2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山下美月って美人な時とそうじゃない時の差が激しくない?

1 :君の名は:2017/06/01(木) 23:46:19.71 ID:HULzs8PM0.net
真顔でキメてるときが美人過ぎるからかな?
たまにあれ?ってなる。安定しないよな。
http://imgur.com/JeNv78i.jpg

2 :君の名は:2017/06/01(木) 23:49:32.80 ID:MtXaf5mI0.net
3期生は皆安定しない
要はそれほど美人はいないってことだが

3 :君の名は:2017/06/01(木) 23:50:51.95 ID:rwOlxBA60.net
正面+修正ありの時が良いだけで
斜めや横顔はクソブスだし
指フェラビッチだから干したほうがいい

4 :君の名は:2017/06/01(木) 23:51:13.49 ID:QyQ23L0u0.net
いつみても美少女だわ

5 :君の名は:2017/06/01(木) 23:54:39.77 ID:HULzs8PM0.net
>>4
これも美少女?
無理があるぞ
http://imgur.com/nrIsvZm.jpg
http://imgur.com/qK3Ru4y.jpg
http://imgur.com/ssWXckk.jpg
http://imgur.com/CSCILr2.jpg

6 :君の名は:2017/06/01(木) 23:55:54.04 ID:FnMZPXNf0.net
そこが伸びしろ






7 :君の名は:2017/06/01(木) 23:57:02.52 ID:u+a/otIO0.net
3期の白石枠だぞ

8 :君の名は:2017/06/01(木) 23:58:13.10 ID:HULzs8PM0.net
>>7
まいやんちゃんはオーディションの時から安定してたよ

9 :君の名は:2017/06/01(木) 23:58:44.55 ID:BoOWJKot0.net
乃木坂46・3期生の次世代センター候補・山下美月「NOGIROOMでパジャマを着ると眠くなっちゃう」
【3期生リレー連載#10】
https://news.walkerplus.com/article/110845/

https://news.walkerplus.com/article/110845/612264_615.jpg
https://news.walkerplus.com/article/110845/612268_615.jpg
https://news.walkerplus.com/article/110845/612263_615.jpg
https://news.walkerplus.com/article/110845/612262_615.jpg
https://news.walkerplus.com/article/110845/612265_615.jpg
https://news.walkerplus.com/article/110845/612266_615.jpg
https://news.walkerplus.com/article/110845/612267_615.jpg

10 :君の名は:2017/06/02(金) 00:01:10.13 ID:wRp1utPt0.net
三期生で一番美人なのは岩本蓮加ちゃん

まだ子供だけどおとなになったらまー美人になるよ 

11 :君の名は:2017/06/02(金) 00:01:11.09 ID:JTdfuYny0.net
頭の大きさが半端ないから単体で頑張って欲しい。

http://i.imgur.com/jhcObEp.jpg

12 :君の名は:2017/06/02(金) 00:02:43.75 ID:/JNd6btN0.net
所詮は守屋の劣化だから

13 :君の名は:2017/06/02(金) 00:02:46.16 ID:Sua+lM/f0.net
>>9
ふとした瞬間でもかわいい、美人なのが本物だろ。橋本環奈とかさ。
キメてる写真でかわいい美人なのはアイドルなら当たり前。

14 :君の名は:2017/06/02(金) 00:03:50.28 ID:OMAv6HIh0.net
たまにホント前敦レベルになるね

15 :君の名は:2017/06/02(金) 00:04:05.75 ID:TA4t3MZT0.net
ボブなのが悪い
https://i.imgur.com/ExWS7UY.png
https://i.imgur.com/O4cFpO0.png
https://i.imgur.com/oZ0oGPE.png
https://i.imgur.com/v2km8h6.png

16 :君の名は:2017/06/02(金) 00:09:11.60 ID:D5BbeYjw0.net
>>13
橋本環奈はブスな瞬間多いぞ

17 :君の名は:2017/06/02(金) 00:13:56.44 ID:Sua+lM/f0.net
>>16
ブスな瞬間見たことないんだが。。あの子なんかの番組で黄金比と白銀比の二つ持ってる珍しい顔って言われてたくらいだからこれにケチつけるのは少し無理があるぞ。

ふとした瞬間でもかわいいのはあとは新垣結衣とかか。

18 :君の名は:2017/06/02(金) 00:14:50.19 ID:Sua+lM/f0.net
>>15
これかわいいな。顔の余白が無くなった守屋茜みたいだ。

19 :君の名は:2017/06/02(金) 00:16:18.67 ID:TB8DwywM0.net
向井、山下、吉田組のトークショーin阪急西宮ガーデンズにて向井葉月推しになったジャニオタ兼坂道オタのレポ

http://kasaarikeya46.hatenablog.com/entry/2017/05/26/225050?_ga=2.140218419.1817889151.1496326798-1489921776.1485130067
http://i.imgur.com/1VGj8Fw.jpg

>山下美月
>次元が違いました。マジで。
>欅ちゃんの握手会にも行ったけど、私が生で見た女性アイドルの中で一番美人なのではないだろうかと思うくらいです。
>サンシャイン池崎さんのジャスティスをやってたけど世界で一番可愛いジャスティス(by.MCのお兄さん)だったしマイクに虫が付いてなかなか離れなくてワタワタしてたしもうどれも可愛くって。

20 :君の名は:2017/06/02(金) 00:18:59.71 ID:Sua+lM/f0.net
>>19
西野が世界一かわいいと言うヲタがいるくらいだ。美月が一番美人と言うやつが居てもおかしくない。
で、何が言いたいの?君は(笑)

21 :君の名は:2017/06/02(金) 00:19:00.20 ID:omH3eY1u0.net
いつみてもたいして可愛くないから違いが分からん

22 :君の名は:2017/06/02(金) 00:19:54.82 ID:/JNd6btN0.net
>>19
その神奈川は池沼で有名だから触れない方がいいよ

23 :君の名は:2017/06/02(金) 00:21:42.27 ID:TA4t3MZT0.net
【結論】
真顔 → クソ美人
笑顔 → 微妙

【総評】
アイドル活動を続けていくうちに心の底から笑う事が無くなり、アイドルサイボーグと化した時ルックスの欠点が見えなくなり顔のコンディションのバラツキがなるでしょう。

24 :君の名は:2017/06/02(金) 00:22:20.07 ID:+N7C1ERx0.net
笑顔がブスなのは西野も飛鳥も一緒だ

25 :君の名は:2017/06/02(金) 00:23:31.43 ID:/JNd6btN0.net
>>24
西野は真顔でもブスですが…

26 :君の名は:2017/06/02(金) 00:24:41.05 ID:enMcBmJp0.net
>>24
確かに。
笑顔はニャンちゅうこと真夏さんが一番だよな

27 :君の名は:2017/06/02(金) 00:26:10.43 ID:C5AsKNtk0.net
あのまいやん様だってブスな瞬間があるのにな

28 :君の名は:2017/06/02(金) 00:28:13.39 ID:Yn+I3Enj0.net
山下ヲタのキモさは異常

29 :君の名は:2017/06/02(金) 00:33:53.30 ID:D5BbeYjw0.net
クール顔の方が可愛いのは間違いない
ただクール顔してると性格悪そうと思われるのが嫌な山下はムリしてクシャッと崩した笑顔を作る傾向にある

http://i.imgur.com/dwelQRS.jpg
http://i.imgur.com/7KKW998.jpg

30 :君の名は:2017/06/02(金) 00:34:58.30 ID:OMAv6HIh0.net
別に推しではないんだが
乃木坂で一番ヤリたいのはダントツで山下
なんじゃあの妙な色気

31 :君の名は:2017/06/02(金) 00:37:46.77 ID:Sua+lM/f0.net
>>29
>>5との差が凄いなww

32 :君の名は:2017/06/02(金) 00:41:01.83 ID:e+xlyLEB0.net
乃木坂 松村 不倫 路上チュー

33 :君の名は:2017/06/02(金) 00:42:42.85 ID:N9QRxrtQ0.net
>>1
カワイイと思ったときは修整済みの画像
ブサイクと思ったときは真実を移す動画
ということ
http://i.imgur.com/31jUOw9.jpg

34 :君の名は:2017/06/02(金) 00:45:30.93 ID:TB8DwywM0.net
>>15>>29も動画キャプだけどな
動画で一瞬ブサイクに映る瞬間なんて白石でもある事

35 :君の名は:2017/06/02(金) 00:45:37.74 ID:TyPKM/Hk0.net
そうじゃない時があるというより、美人な時がそんなに言うほどかな…って感じかな

36 :君の名は:2017/06/02(金) 01:07:22.27 ID:zJ6Ap7OF0.net
AKBの横山と生ちゃん合わせた感じ

37 :君の名は:2017/06/02(金) 01:42:12.60 ID:x+x7XR6T0.net
鼻がちょっと残念よな
まあかわいいけど

38 :君の名は:2017/06/02(金) 01:45:20.52 ID:ixmOw+8n0.net
むしろ頭がデカいのが痛い

39 :君の名は:2017/06/02(金) 01:54:41.38 ID:5pl9Zo6r0.net
いま全アイドルで一番の美人でしょ。
しかも単に整ってるだけの薄い顔ではなく、印象に残りやすい顔。なぜなら目力あるから。
放っておいてもエースになるよ。
何年もアイドル見てきたからすぐに分かる。山下はモノが違う。

40 :君の名は:2017/06/02(金) 02:04:03.13 ID:OMAv6HIh0.net
ギガ5クラスの超主力の一人になることは間違いないってか
こいつが上がってこないと乃木坂終了くらいの話だと思うが
あとはとにかく性格面でボロを出さないようにしないとな
今のところ堀ほどバカじゃないみたいだが

41 :君の名は:2017/06/02(金) 02:11:43.24 ID:8mkKZOYv0.net
顔自体は美人だと思うけど
動いてるの見ると顔のでかさが気になってそんな美人には見えない

42 :君の名は:2017/06/02(金) 02:16:59.93 ID:c0tvFhWl0.net
山下糞ブス

43 :君の名は:2017/06/02(金) 02:17:58.63 ID:C6byn8nR0.net
指フェラを自ら全世界に公開するビッチだからヤリまくってるだろうな

44 :君の名は:2017/06/02(金) 02:18:50.06 ID:/JNd6btN0.net
>>40
乃木カスって乃木坂のアイドル知らないの?
ハシカンすら聞いたことないか

45 :君の名は:2017/06/02(金) 02:20:00.80 ID:kk2HGrG40.net
顔デカイと言うか頭が奇形レベルで長いんや

46 :君の名は:2017/06/02(金) 02:29:29.07 ID:/hbaHQWk0.net
すげぇ全員に無視されてるw

47 :君の名は:2017/06/02(金) 02:57:07.53 ID:hk0TvWao0.net
みおなとおなじ匂いがする
可愛い時はめちゃめちゃ可愛いけど角度によってはすげえブス

48 :君の名は:2017/06/02(金) 04:16:17.37 ID:wRp1utPt0.net
>>47
そんなこと言ったらメンバー全員そうだろw 破綻がないのはまいやんくらいだわ。

49 :君の名は:2017/06/02(金) 05:24:29.49 ID:6Uf3Z+Gf0.net
なんか怒ったら怖そうな顔をいつもしてるから、笑った時の無防備さにキュンとするんですよ。

50 :君の名は:2017/06/02(金) 07:01:13.42 ID:gFtzj+tB0.net
だが、そこがいい

前田敦子を整えたような顔なので
常に前田を上回ってるから問題ない

51 :君の名は:2017/06/02(金) 07:23:32.42 ID:zhCI4DU60.net
にしても与田の顔キモすぎやろ笑

52 :君の名は:2017/06/02(金) 08:00:14.63 ID:1eUt2NVk0.net
澄まし顔と笑顔の差とかお前ら言うけど、どっちも下顎出てるのがめちゃくちゃ気になるのは俺だけ…?
あと澄まし顔だと目付きの悪さも目立つから、どっちかってーと動画で笑ってる方が印象が良い
http://i.imgur.com/IvgkXB1.jpg
http://i.imgur.com/Xr3B0ve.jpg

53 :君の名は:2017/06/02(金) 08:02:56.65 ID:1eUt2NVk0.net
>>9
この画像だと正直、普通に万年アンダーレベルだと思ってしまう

54 :君の名は:2017/06/02(金) 08:07:34.33 ID:tMzETTXI0.net
前田敦子の完全上位互換顔
秋元康が本気で売り出せば前田を軽く超える国民的アイドルになるだろう

55 :君の名は:2017/06/02(金) 09:03:25.12 ID:0FTNZqHQ0.net
見られることに慣れてないから表情が安定しないんだよ
白石を見よ
いかなるときも作った顔だ

56 :君の名は:2017/06/02(金) 09:33:33.04 ID:TEMXFigS0.net
>>11
編集したみたいに伸びてるな・・・

57 :君の名は:2017/06/02(金) 09:36:26.62 ID:ovJfVaZI0.net
>>52
これだと麗乃ちゃんがやたら頭がデカく見えるけど実際は小顔8頭身なんだよな

58 :君の名は:2017/06/02(金) 09:42:53.08 ID:9IfyB04l0.net
性格くっそ悪そう

59 :君の名は:2017/06/02(金) 12:21:35.49 ID:tFfMNXHz0.net
>>52
受け口はダメだな 俺の中で美少女に一番あってはならないのが受け口

60 :君の名は:2017/06/02(金) 12:24:29.05 ID:V7u66K/00.net
なんなら笑った顔の方が可愛いと思うんだが

61 :君の名は:2017/06/02(金) 12:29:03.21 ID:f5rI3SBU0.net
一人が頭でかすぎるせいで全体のバランスが悪くなる。
http://i.imgur.com/pWBCWzG.jpg

62 :君の名は:2017/06/02(金) 12:32:22.98 ID:kBRm2/5V0.net
これくらいの抑えた笑い顔の時が一番可愛い
http://i.imgur.com/5NdYPTT.jpg

63 :君の名は:2017/06/02(金) 12:34:36.30 ID:CLclD+s/0.net
乃木坂はこのままAKBみたいにオワコン化するか、山下が台頭するかの2択だろ

64 :君の名は:2017/06/02(金) 12:39:17.74 ID:ccFVzEE90.net
>>10
わかる。女から見てもあの子が一番美形だと思う

65 :君の名は:2017/06/02(金) 12:40:38.29 ID:LltJsfna0.net
なんかほんと酷いね。人の良い部分を見つけよう。その人自身の特徴をハッキリ出していって欲しいし、そうすればメンバーとの相互作用が楽しくなる。

66 :君の名は:2017/06/02(金) 14:06:05.59 ID:2MggVe0V0.net
与田の後塵を拝し続けそうなとこまで
ポスト白石だなホントに

67 :君の名は:2017/06/02(金) 15:01:23.17 ID:nHveTPHR0.net
石川誰にも相手されなくてしれっといなくなってるw

68 :君の名は:2017/06/02(金) 15:16:31.47 ID:7CeSRsLo0.net
石川いたのか
さっぱり気づかんかった

総レス数 68
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★