2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【乃木坂46】山下美月応援スレ☆8【三期生】

1 :君の名は:2017/06/01(木) 19:04:58.49 ID:yoYp9IYCH.net
乃木坂46三期生、エントリーNo.4しーちゃんこと山下美月ちゃんを応援するスレです。

乃木坂46三期生候補エントリーNo.4
年齢:17才
出身地:東京都
身長:159.6p
血液型:O型
趣味:茶道、ダンス、イラストを書く、ごはんを食べる
好きな食べ物:梅干し、バタピー、おみそ汁
好きなもの:アイドル、動物、ぬいぐるみ、筋肉
憧れの人:西野七瀬さん

※前スレ
【乃木坂46】山下美月応援スレ☆7【三期生】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1493539353/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

952 :君の名は(pc?) (ワッチョイ 137d-hKQV [123.198.108.105]):2017/07/10(月) 00:52:30.46 ID:VfewrX5I0.net
山下は不遇だな
乃木ヲタほぼ全員山下センターなら納得いってた
でもこれから全然チャンスあるし頑張って欲しい

953 :君の名は(禿) (オッペケ Sr1d-gStz [126.204.57.110]):2017/07/10(月) 00:52:43.61 ID:TlHUoWTpr.net
美月ちゃん可哀想(つд;*)

954 :君の名は(茸) (スップ Sd73-tn6S [1.72.6.241]):2017/07/10(月) 00:55:49.32 ID:1WPDDTH6d.net
指フェラーリもあったから松村みたいなポジションに落ち着きそう

955 :君の名は(チベット自治区) (ワッチョイW 0b6c-ciBB [113.32.101.81]):2017/07/10(月) 00:57:35.54 ID:z9w/rqgP0.net
アンダラ、アルバム参加しないとなるとただの飼い殺しじゃねーか
あんま文句言いたくなかったが流石に酷いな
桃は運営枠として、ヨーダと美月久保をここまで差をつけた扱いにして良かったのか

956 :君の名は(玉音放送) (ワッチョイW eb8c-Wxq/ [153.180.141.222]):2017/07/10(月) 01:01:45.85 ID:mDrmMWYG0.net
>>933
だな。
そう考えるとこの文章もいじらしい。
3期生Wセンターを見る笑顔もいい感じ。
https://i.imgur.com/FV5M2E7.jpg
https://i.imgur.com/iQRmMfw.jpg

957 :君の名は(地震なし) (スププ Sd33-Wxq/ [49.98.54.231]):2017/07/10(月) 01:09:09.68 ID:4yDwIibId.net
>>954
それはないな
美月は最初から「完成してる」と周りから煽られた上に画像流出まであったからイマイチ推せないって人も割といた
だが今回のやや不遇とも言える選抜発表があった事でワンクッションおけて、このままエリート街道を行くよりも応援しやすくなった人も多いんじゃなかろうか

958 :君の名は(dion軍) (ワッチョイ 19f9-zXdO [210.188.142.209]):2017/07/10(月) 01:17:59.31 ID:xr6DZtFr0.net
美月よく笑った! えらいぞ!!

959 :君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 138b-XAlt [125.194.237.246]):2017/07/10(月) 01:36:03.91 ID:WP9u1bhL0.net
来週の握手会一切選抜の話しないで30使うわ

960 :君の名は(チベット自治区) (ワッチョイW 1333-TYXF [219.127.17.105]):2017/07/10(月) 01:46:00.79 ID:EYhP4qd70.net
生駒と不倫松村よりは人気あるのになぁ
この二人の枠はメチャクチャ無駄やし乃木坂のガン
不倫松村は握手も舞台も全く売れんし全ての指標メチャクチャ低い
しかもルックスは豚のデブでメチャクチャ不細工
結局枕の力には勝てん
不倫松村 生駒 堀 大園 ごり押し四天王

961 :君の名は(チベット自治区) (ワッチョイW 0b6c-ciBB [113.32.101.81]):2017/07/10(月) 01:48:26.73 ID:z9w/rqgP0.net
今まで同じ道を歩いてきた仲間が一気に表舞台に立つのは悔しいだろう
でも、美月ならその悔しさをバネに更なる成長を遂げる事が出来るはず
最初はショックの方が大きかったけど、冷静になって考えてみるとワクワクしてくる
19th選抜発表で更に進化した山下美月の名前を聞けるのを楽しみにしてます
挫折を知った者はさらに強くなれるはず

962 :君の名は(東京都) (ワッチョイW 092e-E5Nm [202.148.243.54]):2017/07/10(月) 01:49:54.19 ID:bCreY6cn0.net
今は時期じゃないよ!
実力が伴ってないし、今は叩かれるだけ!
どっちにしても、乃木坂をしょってたつ子だから!

963 :君の名は(チベット自治区) (ワッチョイW 116c-SkKT [124.35.147.235 [上級国民]]):2017/07/10(月) 01:52:43.83 ID:tgYpWJpi0.net
アンダーに入らないという事は、3期生曲あるね
そのセンターは美月か久保ちゃんだろう

964 :君の名は(玉音放送) (ワッチョイW eb8c-Wxq/ [153.180.141.222]):2017/07/10(月) 01:56:01.38 ID:mDrmMWYG0.net
「いま応援してて一番楽しいアイドルになりたい」期待してるよ。
https://i.imgur.com/swlg5ps.jpg

965 :君の名は(catv?) (ワッチョイ b3a9-gXZb [101.102.199.200]):2017/07/10(月) 02:02:03.39 ID:xEnd878J0.net
大桃は入ると思ってたが、まさか与田まで入るとは思わなかったな、しかも
Wセンターかよww

966 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイWW 21db-Eara [180.46.118.8]):2017/07/10(月) 02:03:11.13 ID:f9JhiPLA0.net
録画してたの今観たけど三期生から二人センターなら美月ちゃんにするべきだろ

967 :君の名は(地震なし) (スププ Sd33-Wxq/ [49.98.54.231]):2017/07/10(月) 02:07:13.74 ID:4yDwIibId.net
山下美月はセンターじゃないにしろ、どこかしらのポジションに入れるべきだった
7thの堀の時もそうだったけど、本当にゼロか100しかできないんだな…と
あと美月が選抜入りしてないのもそうだが、2期生がたった2人しか入ってないのも不満だ

968 :(catv?):2017/07/10(月) 02:07:28.88 .net
19th予想、19thセンターは山下久保かな??それとも…… [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1499617717/

969 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 1990-Wxq/ [120.74.6.134]):2017/07/10(月) 02:27:53.00 ID:LgLAsqav0.net
美月と久保ちゃんなんて秋豚が一番嫌いなタイプじゃん
何も出来ない子を俺がプロデュースしたってやりたい人だから

970 :(catv?):2017/07/10(月) 02:29:20.09 .net
>>969
それはあるな。
白石、生田も1回だったし。経験者の衛藤冷遇とかな。

971 :(catv?):2017/07/10(月) 02:38:50.60 .net
やっぱり西野に気に入られたのが大きいな、与田と山下の差 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1499621450/

972 :君の名は(玉音放送) (ワッチョイW eb8c-Wxq/ [153.180.141.222]):2017/07/10(月) 02:44:05.46 ID:mDrmMWYG0.net
Twitterでも結構呟かれてるね。
ここまでオタクの間で選抜入りも妥当だと思われるくらいのモノ積み上げてきてた美月は流石だし、今後も3期生を引っ張る存在であり続けて欲しい。

973 :君の名は(家) (ワッチョイW 13ea-Wxq/ [125.13.29.97]):2017/07/10(月) 02:47:35.40 ID:R19A0fxP0.net
推しメンじゃないけど山下×久保のWセンター期待したな〜

974 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイWW 21db-Eara [180.46.118.8]):2017/07/10(月) 02:48:38.64 ID:f9JhiPLA0.net
美月は三期生の中で人気ナンバー1だよな

975 :君の名は(静岡県) (ワッチョイWW 5982-MVao [114.151.82.91]):2017/07/10(月) 02:50:12.49 ID:33dIuym70.net
まだまだ熟成中。

いまより未来を!

976 :君の名は(家) (ワッチョイW 13ea-Wxq/ [125.13.29.97]):2017/07/10(月) 02:53:54.89 ID:R19A0fxP0.net
山下みたいに美形過ぎる子を最初はクイズ王みたいに苦手だったけど、サンシャイン池崎のモノマネとかブログが詩っぽくて面白かったりで良いんだよな

977 :君の名は(玉音放送) (ワッチョイW eb8c-Wxq/ [153.180.141.222]):2017/07/10(月) 03:11:26.81 ID:mDrmMWYG0.net
>>974
画像流出した2月下旬以降は客観的に見てもそれはないけど、少なくとも多くの乃木坂オタクから「選抜妥当だ」と思われるレベルには高い人気を誇ってる。

978 :君の名は(東京都) (ワッチョイWW ebd7-MVao [153.140.248.3]):2017/07/10(月) 03:14:15.28 ID:yjzsZENF0.net
真面目な子は損をする…ってのは
何も48Gばかりではなく
坂道でもあるんだな

979 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイWW 21db-Eara [180.46.118.8]):2017/07/10(月) 03:20:45.05 ID:f9JhiPLA0.net
センターの二人も真面目だろw

980 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 1990-Wxq/ [120.74.6.134]):2017/07/10(月) 03:26:35.82 ID:LgLAsqav0.net
現実問題この3ヶ月は2人と圧倒的な露出差になる
仕事量も雲泥の差が付くなぁ

981 :君の名は(チベット自治区) (ワッチョイW 1333-TYXF [219.127.17.105]):2017/07/10(月) 03:32:04.99 ID:EYhP4qd70.net
>>978
真面目に頑張ってるメンバー可哀想
不倫してキス写真キス動画撮られた前代未聞のクズ
全く人気ない不細工の不倫ゴが福神っておかしいやろ?
結局枕したもん勝ちやな

982 :君の名は(庭) (アウアウカー Sa6d-Wxq/ [182.250.248.232]):2017/07/10(月) 03:58:00.83 ID:Auh/0eU5a.net
>>956
かっわいいなぁ。なんて可愛い笑顔するんだろう

983 :君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイWW c111-QqBC [126.21.124.232]):2017/07/10(月) 06:06:27.66 ID:lr6cu1mQ0.net
地方から出てきた何もできない子を抜擢したがるのは6年目になっても変わらないんだな
美月ちゃんはまいやんみたいに圧倒的人気で掴みとるしかない

984 :君の名は(茸) (スップ Sd73-oEIq [1.75.2.159]):2017/07/10(月) 06:25:55.19 ID:73HCvxMRd.net
心配しなくても直に圧倒的人気得て不動のセンターに成長していくんだし
俺達はいつも通り応援しながらその過程を楽しもうぜ!
あんだけ負けず嫌い感あるとこっちもメラメラしてきちゃうよね笑

985 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(玉音放送) (選挙行ったか? eb71-TyVU [153.211.18.204]):2017/07/10(月) 07:30:04.63 ID:P9bYKb9z0VOTE.net
大園センターは
暫定センターにした運営が
自分たちの見る目が確かだと主張したいからだろ
これで、センターの握手会の人気がアンダーより下なら
どれだけたたかれることか

986 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(チベット自治区) (選挙行ったか? 6b6f-dLHP [121.115.126.208]):2017/07/10(月) 07:38:25.82 ID:WIkFVlOH0VOTE.net
you know it ain't no nine to five. We're going sundown to sun山下美月
http://livedoor.blogimg.jp/fumichen2/imgs/0/4/045d5da2.jpg

987 :(埼玉県):2017/07/10(月) 07:50:00.86 .net
売り上げ、パフォーマンス、やる気のある山下久保を選抜から落とすってさ [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1499628289/
山下久保は万年アンダーで飼い殺し確定か [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1499625150/

988 :君の名は(庭) (アウアウイー Sa9d-cPTl [36.12.110.15]):2017/07/10(月) 08:52:16.05 ID:9TqM7P9Da.net
>>898
Bカップ

989 :君の名は(アメリカ合衆国) (ワッチョイ c932-m5Ug [128.28.150.11]):2017/07/10(月) 09:04:56.68 ID:0pb8CfHS0.net
くっそ〜なんで美月がはいらねぇ〜んだよ!
なんで与田みたいな能條モドキがセンターなんだよ!
ブサイク低能が推してるからじゃねぇ〜か?

990 :君の名は(玉音放送) (ワッチョイW eb8c-Wxq/ [153.180.141.222]):2017/07/10(月) 09:07:42.42 ID:mDrmMWYG0.net
>>989
美月アンチのアメリカでしょ?
急に何やってんの?

991 :君の名は(公衆) (エムゾネWW FF33-MVao [49.106.193.73]):2017/07/10(月) 09:28:15.06 ID:5+bsbXndF.net
黙っていても良い子なら
無理に売り出さなくても自然にみつかるし、人気も出るからね。
美月はそういうタイプだと思う。
下手にゴリ押しされるより、
地道に力を付けていくほうが
将来の為にもなる。

992 :君の名は(catv?) (オイコラミネオ MMab-ciBB [61.205.5.75]):2017/07/10(月) 09:28:23.13 ID:kOJv6OYHM.net
>>989
やっぱり気になるの?笑
素直に美月大好き!って言えばいいのに〜アメリカちゃんw

993 :君の名は(チベット自治区) (ワッチョイWW 6906-oEIq [112.138.24.173]):2017/07/10(月) 09:51:11.36 ID:iufx03UX0.net
しょっぱなからセンターとられるより努力して着実に上がってってセンターになるほうが俺ら的にも熱いし泣けるよな

994 :君の名は(家) (ワッチョイW 19ea-Wxq/ [210.194.208.248]):2017/07/10(月) 09:51:36.83 ID:WzMyPZlL0.net
まいやんもエリートコース歩んでるようで持ってる能力を考えれば冷遇されてると言っていい。それでも乃木坂を今の地位にに来れたのはまいやんがいたから。
運営に下駄をはかされなかったからこそ今のまいやんはすべての人に愛されている。今はそういう前例をプラスに思うしかない。

995 :君の名は(群馬県) (ワッチョイ eb71-TyVU [153.211.18.204]):2017/07/10(月) 10:09:03.36 ID:P9bYKb9z0.net
まいやんの場合
アイドルになるのが遅すぎたよな
かと言って乃木坂結成前にAKBに入るってのも
なんか嫌だけど

996 :君の名は(catv?) (オイコラミネオ MMab-ciBB [61.205.5.75]):2017/07/10(月) 10:19:17.49 ID:kOJv6OYHM.net
そういや次スレってどうなってるの?

997 :君の名は(茸) (スフッ Sd33-Edl0 [49.106.203.187]):2017/07/10(月) 10:24:04.42 ID:Uv07Jg9Zd.net
>>996
http://i.imgur.com/tyzfrlO.jpg

998 :君の名は(京都府) (ガックシWW 068b-QqBC [133.3.240.4]):2017/07/10(月) 10:26:08.92 ID:iovO8DCm6.net
【乃木坂46】山下美月応援スレ☆9【三期生】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1499649944/

999 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 59db-SkKT [114.162.10.16 [上級国民]]):2017/07/10(月) 10:28:40.16 ID:Dqpuw2ac0.net
最後の笑顔を見て惚れ直しました
卒業するまで美月推しますよ

1000 :君の名は(東京都) (ワントンキン MM53-vt2r [153.154.64.251]):2017/07/10(月) 10:28:44.34 ID:Avg5P6AmM.net
1000なら美月ちゃんに中出しして孕ませて責任とって結婚して慰めてあげたい(ToT)

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
253 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★