2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【西野】ANNがつまらなすぎる件【子分A】

1 :君の名は:2017/05/25(木) 01:22:25.06 0.net
まるで成長してない
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

284 :君の名は:2017/05/25(木) 23:40:24.15 0.net
別にこんな事で人気が落ちるとは思ってないわ

ただこのスレは今日のANNがつまらんかどうかの
スレだろ?どう考えても面白くは無かっただろw

西野ヲタはそこを擁護しろよw

285 :君の名は:2017/05/25(木) 23:45:18.08 0.net
>>284
お前みたいなキチガイアンチは重箱の隅をつついてでも叩くから同じ
何を言っても否定するだけだから同じ
西野オタと優里オタが満足すれば十分なんだよ
お前みたいなキチガイアンチが聴くことが間違ってるだけ

286 :君の名は:2017/05/25(木) 23:45:42.96 0.net
ちなみに去年のANN
https://youtu.be/0Zt_EurGR6o

287 :君の名は:2017/05/25(木) 23:47:16.12 0.net
これでも前に比べたら成長してるんだよな
まるで初めて聴いたような者が多いが人が入れ替わってるんだろうね
本スレの乗りも芸人とロリしか求めてないし
AKB流れしかもう居ないんだろうな

288 :君の名は:2017/05/25(木) 23:54:03.01 0.net
AKB流れと言っても地下スレより酷いし厄介が流れた印象
まともな乃木ヲタは欅にかなり流れたし
あそこは流れた厄介も多いがまともな奴は昔の乃木スレみたいになってる
駄目だな売れ過ぎると質が下がるだけだ

289 :君の名は:2017/05/25(木) 23:57:22.74 0.net
抽出 ID:W+QFAUr40 (3回)

44 名前:君の名は(玉音放送)[] 投稿日:2017/05/25(木) 21:33:54.01 ID:W+QFAUr40 [1/3]
>>42
なんでもイチャモン付けたいだけのアンチに構うだけ無駄

57 名前:君の名は(玉音放送)[] 投稿日:2017/05/25(木) 22:09:20.70 ID:W+QFAUr40 [2/3]
またキチガイアンチの生駒オタが湧いてきたな
アイドル業界お前がどう思おうが人気がある者が勝ち

67 名前:君の名は(玉音放送)[] 投稿日:2017/05/25(木) 23:50:47.19 ID:W+QFAUr40 [3/3]
エースとかどうでもいい
西野がオタ人気トップという事実があるだけ

290 :君の名は:2017/05/26(金) 00:02:27.72 0.net
>>287
成長してるかな…久々に高山とのANN聴いたけど、
なぁちゃんもっと積極的に喋ってるんだよな
直ぐ泣いたイメージでもっとグダグダになってると勝手に記憶してた

291 :君の名は:2017/05/26(金) 00:10:04.84 0.net
抽出 ID:W+QFAUr40 (3回)

18 名前:君の名は(玉音放送)[] 投稿日:2017/05/25(木) 03:11:42.51 ID:W+QFAUr40
ANNクッソ可愛かったな
やっぱりなーちゃんは笑顔と関西弁が武器だわ
なーちゃんの可愛さが再確認出来た2時間半だったわ

24 名前:君の名は(玉音放送)[] 投稿日:2017/05/25(木) 09:26:46.76 ID:W+QFAUr40
>>23
乃木坂は生駒だろ
前田・島崎・珠理奈・生駒らと西野の違いは、
前者は秋元Pの単純な好みで最初からゴリ押しされた
西野は干されスタートで好みではなかったが、
人気が急上昇してお金になると思って押しただけ
生駒が人気トップなら特に目をかけることなかっただろうな

40 名前:君の名は(玉音放送)[] 投稿日:2017/05/25(木) 17:45:43.45 ID:W+QFAUr40
生駒オタにとって売れてる=パワーランキングだから、
乃木坂内でいくら人気がなくても関係ない
一般的な乃木オタとはズレてる

292 :君の名は:2017/05/26(金) 00:11:21.77 0.net
西野はこの状態で人気があるわけだし、キモオタごときがダメ出しとか勘違いしてないか?w

293 :君の名は:2017/05/26(金) 00:11:51.43 0.net
>>284
アイドルのラジオに期待しすぎw
あとアンチが聴いたって面白い筈がないだろw。時間の無駄だよ

294 :君の名は:2017/05/26(金) 00:14:38.58 0.net
>>293
それな
叩くために聴く
頭おかしいわ

295 :君の名は:2017/05/26(金) 00:18:57.48 0.net
>>290
そうか、じゃあ卒業も近いかも知れないな
魂が抜けてるような表現があったようにもう疲れきってるんだろう
せっかく何もせずとも人を魅了するオーラがあったのに
未完の大器のまま終わるとは勿体ないね
もうこんな娘は出てこないかもね
与田ちゃんは気になるけどまだ分からないし

296 :君の名は:2017/05/26(金) 00:37:55.33 0.net
なぁちゃんラジオでもかわいかったな
流石やでえ

297 :君の名は:2017/05/26(金) 00:40:59.69 0.net
俺は掲示板で絶賛されてるラジオはつまらん
叩かれてるラジオはおもしろいっていうイメージ
今回のは聴いてないから知らない

298 :君の名は:2017/05/26(金) 01:23:15.15 0.net
このANNを最後に西野七瀬がラジオに呼ばれることは無くなったのである。
なんてこともあり得る。

299 :君の名は:2017/05/26(金) 01:48:50.00 0.net
>>298
秋P枠がある限りそういう心配は無用

300 :君の名は:2017/05/26(金) 03:36:26.57 0.net
西野「介護してくれないと何も出来ません」

301 :君の名は:2017/05/26(金) 06:07:54.51 0.net
高山の方が良い

302 :君の名は:2017/05/26(金) 06:49:43.36 0.net
>>274
あのさ、お前ら乃木坂後の西野のこととか考えてるか?
あれでは仕事が来なくなるぞ。
そういう心配はしないんだな。
まあ、お前らは卒業したら波が引くように去っていくんだろうな。
あっ、そんなのファンの心配することじゃないとかいう返事は聞き飽きたからいらんぞ。

303 :君の名は:2017/05/26(金) 06:55:00.11 0.net
>>5
弱愛wwwwww

304 :君の名は:2017/05/26(金) 07:01:31.77 0.net
仕切るやつと西野じゃ仕切るやつが全部やるからダメだな
仕切れるけど適度に緩い桜井が一番合うと思う

305 :君の名は:2017/05/26(金) 08:22:42.49 0.net
>>302
は?
お前らクソアンチは西野を心配して2ch()でダメ出ししてるってかw
2chでwwww
笑わせるなゴミどもがw

>>304
お笑いでもボケとツッコミがいる
お互いツッコミじゃ成立しない

306 :君の名は:2017/05/26(金) 08:32:12.28 0.net
西野はインザーギだからな
普段消えてるし好みのパスじゃないと反応せんけど
良いのくれば決めてくれる
楽屋はともかくトークとして良いパス出せるのは高山桜井くらいだな

307 :君の名は:2017/05/26(金) 08:33:56.17 O.net
本当のインザーギはどんなパスでも食らいつく強欲の持ち主

308 :君の名は:2017/05/26(金) 08:38:57.65 0.net
どっちの面も持ってたけど
偉大な選手である

309 :君の名は:2017/05/26(金) 08:42:07.67 0.net
いつものゴキブリアンチがわらわらと涌き、フラットに見れる奴、
西野ヲタらが一堂に会して話題になるのが西野。

310 :君の名は:2017/05/26(金) 10:11:41.71 0.net
西野ヲタ<仕切りが悪い

311 :君の名は:2017/05/26(金) 11:12:19.45 0.net
西野ヲタ「二軍がすりよってくるな」

312 :君の名は:2017/05/26(金) 12:10:40.46 0.net
>>306
インザーギはポジショニングと動き出しが良いから、ワンタッチゴールを量産出来た
つまり、パス待ちじゃなくてパスを呼び込むことに長けたストライカー
ひたすらパス待ちで1ミリでもズレたら決められない西野とは全く違うのだよ

313 :君の名は:2017/05/26(金) 12:23:50.51 0.net
元々つまらないじゃんこいつ
もうANNには出る事はないだろうな

314 :君の名は:2017/05/26(金) 12:24:12.39 O.net
>>312
構ってあげたいオーラを出してるのでパス待ちではありません
むしろいつもゴールできる決定的なポジショニングしているので
パスを出さないのはおかしいという流れでしょう

315 :君の名は:2017/05/26(金) 12:46:32.57 0.net
>>302
本人が芸能界やめるつもりだから別に良いだろ。
お前が心配しなくても、乃木坂あっての西野七瀬であることは、本人が一番理解してるよ

316 :君の名は:2017/05/26(金) 14:42:24.59 0.net
お前ニワカすぎ

317 :君の名は:2017/05/26(金) 16:51:36.18 0.net
>>305
俺は西野のアンチでもなんでもないが、西野オタが糞みたいな奴だということは良くわかった。特にお前な。

318 :君の名は:2017/05/26(金) 16:57:01.86 0.net
>>317
このIDなしのスレだと幾らでも色んなヲタに成りすまし
してヘイト集めること出来んだから
相手すんのは辞めとけ

319 :君の名は:2017/05/26(金) 17:39:20.81 0.net
いつものバカナガワの出っ歯鼻ブス推しまできたわw

320 :君の名は:2017/05/26(金) 17:44:15.26 0.net
>>319
名前の通り、発言に自信がないんだろ。

321 :君の名は:2017/05/26(金) 17:48:17.08 0.net
ネタバレするとPCとドコモとソフバン使って自演してるんですけどねw

322 :君の名は:2017/05/26(金) 23:56:01.31 0.net
>>315
辞めるかなあ
一度おいいしい汁を吸うと抜け出せない世界らしいよ

323 :君の名は:2017/05/27(土) 02:21:52.20 0.net
守ってあげたい感で人気あるのはわかるけど
メンバーから守ってもらってるの見るとドン引き

324 :君の名は:2017/05/27(土) 02:27:59.67 0.net
"守ってあげたい"ってよく聞くけどさ、何から守るわけ?
西野の親からしたらお前らキモヲタから娘を守りたいだろうけど

325 :君の名は:2017/05/27(土) 02:30:47.66 0.net
>>324
平野美宇ちゃんも言ってたけどねw

326 :君の名は:2017/05/27(土) 03:20:00.42 0.net
>>325
平野美宇が言ってたから何なの?
で、何から守るわけ?
草生やしてバカみたいだよ

327 :君の名は:2017/05/27(土) 04:29:36.92 0.net
>>326
お前はバカだな
守ってあげたいじゃなくて守ってあげたいタイプな
バカにはこの違いがわからないかな

328 :君の名は:2017/05/27(土) 06:32:22.83 0.net
>>327
>>324

329 :君の名は:2017/05/27(土) 16:11:02.20 0.net
>>327
よく分からんから解説してくれ

330 :君の名は:2017/05/27(土) 22:05:32.20 0.net
>>327
お前が馬鹿だということに気づけよ

331 :君の名は:2017/05/27(土) 22:33:29.58 0.net
真夏、まっつん、生ちゃんが面白過ぎた。

332 :君の名は:2017/05/29(月) 00:03:20.06 0.net
>>324
勝手にライバル視してるメンバーからのいじめ、自分のことは棚に上げてキモヲタの魔の手から守ろうとしてるw

親はキモヲタが勘違いしてくれるおかげで裕福になるから歓迎してる

333 :君の名は:2017/05/29(月) 00:07:31.88 0.net
>>9
的確過ぐるw

総レス数 333
58 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★