2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【謎】らじらーの人気対決のひめたんっていくらなんでも強すぎないか?【疑惑】

1 :君の名は:2017/05/22(月) 11:05:04.92 0.net
現在43試合 25勝 17敗 1分

去年西野に負けてから10連勝中
昨日も実人気は高いと言われるみなみ相手に投票率72%の圧勝


もしかして操作してない?
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

2 :君の名は:2017/05/22(月) 11:07:43.26 0.net
これは怪しいな
いくら何でも突然勝ち過ぎてる

3 :君の名は:2017/05/22(月) 11:09:56.31 0.net
わかる
去年まで普通に3列目にも負けてたのに
確実に操作してるわ

4 :君の名は:2017/05/22(月) 11:10:51.82 0.net
負けると不貞腐れるからスタッフがいじってるんだろ

5 :君の名は:2017/05/22(月) 11:11:14.56 0.net
すぐ病んじゃうからスタッフも気遣ってるんだよ

6 :君の名は:2017/05/22(月) 11:11:42.85 0.net
無理矢理負けさせられるメンバーが可哀想

7 :君の名は:2017/05/22(月) 11:12:52.79 0.net
っていうかラジオで、「レギュラー」で出てれば毎週聞くけど、たまのゲストだといちいち生放送聞かないだろ。
特に社会人は。

8 :君の名は:2017/05/22(月) 11:13:06.01 0.net
こんな接待バトルさせるなら
対決なんてやめりゃいいのにな

みなみ昨日落ち込んでたぞ

9 :君の名は:2017/05/22(月) 11:13:47.73 0.net
中元が泣き出してヘソ曲げるとメンドくらいから全員が気使ってんだろ

10 :君の名は:2017/05/22(月) 11:14:27.11 0.net
雑魚が難癖つけんなよ
オメーらの推しがショボイから負けたんだろ

11 :君の名は:2017/05/22(月) 11:14:28.87 0.net
中元オタがメインの客なんだからそりゃ勝つだろ

12 :君の名は:2017/05/22(月) 11:15:09.12 0.net
コロコロみっともないぞスッス

13 :君の名は:2017/05/22(月) 11:16:23.44 0.net
>>10
中さん!w

14 :君の名は:2017/05/22(月) 11:18:11.38 0.net
投票率じゃなく得票率なんじゃないかと

15 :君の名は:2017/05/22(月) 11:18:58.29 0.net
投票率72%の圧勝

?

16 :君の名は:2017/05/22(月) 11:20:07.34 0.net
>>11
それでも去年まで
15勝17敗だったものが突然10連勝はね…

17 :君の名は:2017/05/22(月) 11:20:49.02 0.net
なんで人気が変わらないと思ってるの?

18 :君の名は:2017/05/22(月) 11:21:35.03 0.net
やっぱ俺以外にも怪しいと思ってたやついるんだな

19 :君の名は:2017/05/22(月) 11:23:17.28 0.net
お前ら真夏さんに謝れ

20 :君の名は:2017/05/22(月) 11:24:29.79 0.net
そもそも人気対決じゃないし

21 :君の名は:2017/05/22(月) 11:25:53.24 0.net
>>16
別におかしくないよ
西野に負けて以降サンエト以外は雑魚としかやってないし

2016/10/16 西野 ● 「カメレオン対決〜○○風に着替えて〜」
2016/10/30 サンクエトワール 〇 「王道アイドル対決リターンズ」
2016/11/06 新内 〇 「デキるキラキラOL対決」
2016/11/20 若月 〇 「メイド&執事対決」
2016/12/04 高山 〇 「恋かもしれない対決」
2016/12/18 星野 〇 「毒舌対決」

2017/04/02 井上 〇 「萌えゼリフでなぎ倒し対決」
2017/04/16 寺田 〇 「王道アイドル対決 蘭世からの挑戦状」
2017/04/30 高山 〇 「すさ男・すさ子 癒し対決」
2017/05/07 能條/かりん/中田/藤森 〇 「曲紹介de対決」
2017/05/21 星野〇「ねぇねぇ…お姉ちゃん!対決」

22 :君の名は:2017/05/22(月) 11:28:17.79 0.net
>>21
みなみを雑魚扱いとは偉くなったもんだな中元ヲタ

23 :君の名は:2017/05/22(月) 11:29:26.66 0.net
時にはオリラジまでゲストより中元を褒めちぎる傾向あるから
別に勝ってもいいんだけどもう少しゲストに気を使えよとは思う

24 :君の名は:2017/05/22(月) 11:30:01.81 0.net
ひめたんアドリブうまくなったからね
当たり前っちゃ当たり前

25 :君の名は:2017/05/22(月) 11:30:21.57 0.net
以下、堀ヲタ(pc? 地震なし 玉音 catv?)の自演が続きます

26 :君の名は:2017/05/22(月) 11:30:40.42 0.net
>>16
最初の頃は他オタも聴いていたが
今はひめオタ以外はあまり聞かなくなったからじゃないのか?

27 :君の名は:2017/05/22(月) 11:30:46.52 0.net
>>23
ガチでやらなつまんねえよ

28 :君の名は:2017/05/22(月) 11:31:28.28 0.net
また精神病んだら可哀想だから入れてあげてる

29 :君の名は:2017/05/22(月) 11:31:51.07 0.net
>>26
ラジオ番組で一番スレが盛り上がるのはらじらーなんだよなぁ

30 :君の名は:2017/05/22(月) 11:32:31.78 0.net
>>22
最近の対決で二連敗な上
得票率でも公共の電波で処刑されといてよく対等だと思えるなw

31 :君の名は:2017/05/22(月) 11:34:01.68 0.net
だから言っただろひめたんの人気はとっくに福神レベルだと
内容でも上だからひめたんに勝つには超福神を出さないと無理だよ

32 :君の名は:2017/05/22(月) 11:34:51.36 0.net
あー、あとひめたんのファンの気質もあんだろな。
真夏のファンなら、敢えて真夏を負かすだろ。そっちのが面白いのがわかってるし、真夏もいちいち泣かないし。

「いきなり連勝すぎる」ってことは、ひめたんのファンがすげー気を使ってんじゃね?

33 :君の名は:2017/05/22(月) 11:35:24.30 0.net
中元ヲタ調子乗りすぎだろ
現在らじらーしかねーから内容関係なく中元に勝たせようとヲタが投票しまくってるだけだろ

普通こんなラジオなんかに一々投票しねーわ

34 :君の名は:2017/05/22(月) 11:35:32.76 0.net
>>23
昨夜の対決途中からオリラジ2人共
みなみちゃんのセコンドに付いてたじゃん

35 :君の名は:2017/05/22(月) 11:37:53.46 0.net
>>1
純粋に馴れてきて成長してるだけだよ。そうやって疑う事しかできない。ほんと心が狭いくそ野郎だな

36 :君の名は:2017/05/22(月) 11:39:38.20 0.net
番組的には良くない傾向だよね

37 :君の名は:2017/05/22(月) 11:40:06.25 0.net
ひめたんヲタは慣れてるからな

ラジオなんて自分の推しが出る時くらいしか聴かないからいきなり投票と言われてもやり方がわからずゲスト側は時間切れだが

ひめたんヲタは速やかに投票出来る


これが強さのカラクリだろう

38 :君の名は:2017/05/22(月) 11:41:22.39 0.net
>>34
オリラジはひめたんが強すぎるからゲストの星野に気を使ってたな

39 :君の名は:2017/05/22(月) 11:42:24.53 0.net
勝たせておかないとめんどくさいだろw
どうせ豚オタしか聴いていないんだから
ほっておけよw

40 :君の名は:2017/05/22(月) 11:43:37.96 0.net
ひめたんに対しての接待企画になってるよな

41 :君の名は:2017/05/22(月) 11:43:56.18 0.net
>>37
それにひめたんは事前に対決の内容を知れて練習も出来るから純粋にどっちが上手かった票も取り込めるからな

本当に汚いやり方だよ
一見フェアな対決にみえるが穴がない

42 :君の名は:2017/05/22(月) 11:44:17.89 0.net
レギュラーならこれが普通じゃね?
むしろ去年まで負け越してたのが異常でしょ

43 :君の名は:2017/05/22(月) 11:45:29.69 0.net
練習できるのはお互い様だろうが
バカなん?

44 :君の名は:2017/05/22(月) 11:47:00.54 0.net
次からゲストにここの組織票入れようぜ

45 :君の名は:2017/05/22(月) 11:47:50.06 0.net
>>37
どうせひめたんが勝つからもう投票してないわ

それと逆だ逆ガチだから投票がかたよってしまう

46 :君の名は:2017/05/22(月) 11:47:53.65 0.net
ひめたんはズルしなきな勝てないのかよ!

47 :君の名は:2017/05/22(月) 11:49:45.83 0.net
中元:ホームでゲストメンをダシにして優越感
オリラジ:ひめたんすごいねーさすがだねー
ゲストメン:(つまんねー・・・)

48 :君の名は:2017/05/22(月) 12:03:49.25 0.net
メンツ的にひめたんより上のメンツいないじゃん
もうみなみより人気あるってみんなわかってるでしょ

49 :君の名は:2017/05/22(月) 12:07:12.08 0.net
この企画に慣れてるってのはあると思うけど
昨日の対決はひめたんのが優勢だったよ
「秘密だよ」のやつで勝ちが決まったと思う
でもみなみをリードしなきゃいけない
藤森が良くなかったと思う
中田がセコンドならもっと良い勝負になったかも

50 :君の名は:2017/05/22(月) 12:09:04.54 0.net
ホームなんだから当たり前だろ

なにマジになってんのw

51 :君の名は:2017/05/22(月) 12:09:16.21 0.net
中元とオリラジだけでやればいいよ
ゲストとかで他のメンバーよばないでさ
もう接待もしなくていいだろw
好き勝手してろよw
一人でさw

52 :君の名は:2017/05/22(月) 12:09:41.05 0.net
堀ヲタの嫉妬が凄いな。

53 :君の名は:2017/05/22(月) 12:10:54.41 0.net
むしろ今ひめたんよりみなみちゃんの方が人気あると思ってたやついたんだな
みなみちゃんには悪いけども

54 :君の名は:2017/05/22(月) 12:12:34.38 0.net
負け惜しみがひっどいよね
本スレでもラジオで一番盛り上がる番組なのにな
逆に堀のラジオはほとんど盛り上がってないね
比べてみたら?

55 :君の名は:2017/05/22(月) 12:13:46.24 0.net
中元がアドリブに強くなっただけ

56 :君の名は:2017/05/22(月) 12:15:37.84 0.net
>>54
?一体なんの話をしてるんだ
このスレと何も関係ないんだが

57 :君の名は:2017/05/22(月) 12:15:47.34 0.net
>>55
ただそれだけ
それにほんの少しメンバー人気が関わってくるだけだ

58 :君の名は:2017/05/22(月) 12:16:25.66 0.net
>>56
ひめたんオタしか聞いてないということに対して

59 :君の名は:2017/05/22(月) 12:18:28.99 0.net
真夏さんが次にゲストに来た時に負けるまでがセットのアングルだよ

60 :君の名は:2017/05/22(月) 12:18:39.82 0.net
中元ヲタはなんか言われるとすぐ堀がーって発狂するからな

61 :君の名は:2017/05/22(月) 12:18:49.61 0.net
また堀ヲタが中元叩いてるのか。
本当にどうしようもないな。

62 :君の名は:2017/05/22(月) 12:19:33.72 0.net
ひめ推しだけど、投票は中立にしている。

63 :君の名は:2017/05/22(月) 12:20:01.01 0.net
対決内容が中元が有利だからな
みなみは補正で妹って色眼鏡で見ちゃうから不利

64 :君の名は:2017/05/22(月) 12:20:27.95 0.net
最初から出来レースにしてコントっぽくすりゃいいのに。みなおかのモノマネ企画の日村が優勝決まってるみたいな感じで

65 :君の名は:2017/05/22(月) 12:21:16.22 0.net
みなみが負けて悔しい宣言したのが
これからを期待させてくれた

66 :君の名は:2017/05/22(月) 12:25:32.10 0.net
復活してから単純に聞いてて、ひめたんの勝ちが妥当なだけだろ。

67 :君の名は:2017/05/22(月) 12:26:48.27 0.net
なんだラジオも聴いてないゴミが妄想でひめたん叩いてんのか
情けねえな

68 :君の名は:2017/05/22(月) 12:28:19.83 0.net
>>53
そう思ってるのは中元ヲタだけだぞ

69 :君の名は:2017/05/22(月) 12:28:59.33 0.net
中元オタきめー

70 :君の名は:2017/05/22(月) 12:31:06.64 0.net
>>68
いつの時代の話してんだよ、現実逃避か?

71 :君の名は:2017/05/22(月) 12:31:15.45 0.net
ひめたんが休んでたのもあって、判官贔屓になってる部分は正直あると思う
相手が真夏さんだったりすると、オタがいじる意味でひめたんに入れるし

まあ、あんまり対決の意味なくなるなら止めるんじゃないかな
対決が成り立つよう苦手なことをやらせようとすると、ひめたんはグダグダになるし

72 :君の名は:2017/05/22(月) 12:31:20.99 0.net
>>68
お前は一体人気をなにで計ってるんだ?

73 :君の名は:2017/05/22(月) 12:33:55.13 0.net
ひめたんヲタ注意しろよ
何気にみなみちゃんヲタってねちっこいゾw

74 :君の名は:2017/05/22(月) 12:35:44.44 0.net
>>71
いやだから休養前から連勝じゃねえか
的外れ

75 :君の名は:2017/05/22(月) 12:36:25.14 0.net
中元下げからの
対立煽りスレですね

76 :君の名は:2017/05/22(月) 12:37:09.60 0.net
今回の内容でみなみちゃんが勝ったらそれこそ問題だろ
最後のバイバイはかわいかったけどな

77 :君の名は:2017/05/22(月) 12:37:58.13 0.net
>>72
お前が何で計ってんだよ

78 :君の名は:2017/05/22(月) 12:39:04.89 0.net
>>74
俺はここ最近の傾向を話してるだけだし、ひめたんが勝ってることを否定もしていない
的外れとかいう指摘こそ的外れだぞ
ちゃんと文脈を読み取ってからレスしろ

79 :君の名は:2017/05/22(月) 12:43:07.33 0.net
>>77
握手人気等

80 :君の名は:2017/05/22(月) 12:44:32.70 0.net
みなみって握手は早くないけど他の指標だとフロントには負けるにしても大体何やっても2列目じゃ1番辺りにくるんだがそんなハッキリとみなみより人気あると言い切ってひめたんヲタ大丈夫か?

81 :君の名は:2017/05/22(月) 12:46:32.55 0.net
>>79
握手人気等(握手のみ)

82 :君の名は:2017/05/22(月) 12:46:34.87 0.net
>>78
ひめたんがうまくなったとは思えないのか?
内容聞いてても結果は納得だけどな
いい勝負と思った若月はちゃんとほぼ五分五分だったし

83 :君の名は:2017/05/22(月) 12:46:56.58 0.net
アンチが力合わせてゲストに投票しろよw
ゲストが可哀想だから負けてやってもいいとこっちは思ってるんだからさw
ゲストを立ててこそのアシスタントだしな
でもお前らがゲストに投票しないのが一番悪いんだぜ?

84 :君の名は:2017/05/22(月) 12:46:59.78 0.net
>>80
IDなしのスレ

85 :君の名は:2017/05/22(月) 12:47:28.23 0.net
慣れてるからだろ
ゲストっても同じ乃木坂だから別にわざと接待とかする必要もないし

86 :君の名は:2017/05/22(月) 12:47:36.14 0.net
>>80
安心しろお前が推してる生駒よりは圧倒的にひめたんの方が人気あるから

87 :君の名は:2017/05/22(月) 12:48:01.79 0.net
>>80
例えば?

88 :君の名は:2017/05/22(月) 12:48:36.14 0.net
内容的に普通に中元が勝ってる感じだったけどな

89 :君の名は:2017/05/22(月) 12:51:30.88 0.net
>>87
生写真とか神の手とか乃木恋とか個人PVとかかな

そっちは?

90 :君の名は:2017/05/22(月) 12:51:59.17 0.net
ひめたんオタしか聞いてないとか言ってるやつは
なぁちゃんのときはどう説明するんだよ
内容では圧倒的にひめたんだったけど負けたぞ

91 :君の名は:2017/05/22(月) 12:52:18.35 0.net
>>80
いくらなんでも盛り過ぎ

92 :君の名は:2017/05/22(月) 12:52:50.49 0.net
負けてるのは苦手なクール対決とかそんなんで勝ち続けてるのは中元が得意というジャンルだからだろ
可愛い系とか赤ちゃんとかの他メンが中元に抗えないヤツ
相手のフィールドで対決することがなくなったらそら連勝しますわな

93 :君の名は:2017/05/22(月) 12:52:55.15 0.net
ホームなんだから当たり前だろ

94 :君の名は:2017/05/22(月) 12:53:20.40 0.net
あのさ
みなみちゃんヲタだけどメンバー叩きにみなみちゃん利用すんのやめてくんない
みなみちゃんは対戦の途中で私これできないって投げ出してたし
オリラジが二人掛かりでセコンドに付いてくれて負けた
中元を叩きたいからってみなみちゃんに恥かかせないでよ

95 :君の名は:2017/05/22(月) 12:53:49.29 0.net
>>89
最近のやつ全部比べてもってこいよ
全部ひめたんに圧勝なんだろうな

96 :君の名は:2017/05/22(月) 12:54:06.77 0.net
滑舌と頭の回転は必要だよ
噛んだり、ワードが出てこなかったりしたら一気に空気悪くなって負けが近づく
この失点ポイント無くす事
あとこちらの期待以上のことを言えればヒットあるいはホームランで得点が加算される

これだけの単純ゲーム

97 :君の名は:2017/05/22(月) 12:56:15.09 0.net
このスレにいる人
・中元叩きの堀ヲタ
・「中元ヲタは他メン叩いてる」という印象工作のために中元ヲタになりすました堀ヲタ
・普通の人(少数)

98 :君の名は:2017/05/22(月) 12:57:16.35 0.net
>>80
え、実質人気6番手ってこと?

99 :君の名は:2017/05/22(月) 12:57:29.99 0.net
>>91
大体なにやってもこうなるイメージ

白石
西野
飛鳥
生田
衛藤
真夏

星野

100 :君の名は:2017/05/22(月) 12:57:53.39 0.net
>>94
まあ聴いてた人ならそう思うよねw

いま都合悪くなって人気指標に話題逸らそうとしてるけど
堀ヲタの対立煽りだから気にしないで

101 :君の名は:2017/05/22(月) 12:58:06.13 0.net
>>96
真夏は思ったよりも滑舌と回転悪かったよな
かと言って予想外のことも言えなかったし
こういうのは堀みたいにたまにホームランだすぶっとんでるやつの方が向いてる
そした着実にヒットを出すひめたん
この2人はいい勝負するんじゃね

102 :君の名は:2017/05/22(月) 12:58:12.19 0.net
ひめたんも最初の頃は言葉に良く詰まって失点ばかりしてた
今は普段から滑舌良くする練習や語彙力つけるために読書もしてる
もっと引き出し増やす事をオリラジさんから指摘されてたからね
上達してて当たり前なのよ

103 :君の名は:2017/05/22(月) 12:59:14.14 0.net
>>98
7〜8くらいかな

104 :君の名は:2017/05/22(月) 12:59:18.95 0.net
>>99は堀ヲタだろw わかりやすw

105 :君の名は:2017/05/22(月) 12:59:43.94 0.net
>>99
ふうん
そんな印象ないけど

106 :君の名は:2017/05/22(月) 12:59:45.26 0.net
他の関係ない指標に話題そらそうと必死だなw
堀ヲタ最悪

107 :君の名は:2017/05/22(月) 13:01:38.79 0.net
星野が指標系強いのってあんま知られてないんだな

108 :君の名は:2017/05/22(月) 13:01:48.76 0.net
>>103
そんな人気あるの?みなみちゃん
知らなかった
それならそろそろ福神かフロントにしなきゃねぇ

109 :君の名は:2017/05/22(月) 13:02:15.32 0.net
中元のアンチスレで
堀オタの潔白を主張する奴は堀オタしかいないw

堀オタはクズ

110 :君の名は:2017/05/22(月) 13:04:21.99 0.net
堀好きじゃないけど堀は対決に向いてる
あときいちゃんとか
対決関係ないけど若月もかな
場外乱闘でとんでもないもの残していったからね
逆に向いてないのは真夏とかかずみん
つまりこのラジオに予定調和はいらない

111 :君の名は:2017/05/22(月) 13:05:00.38 0.net
>>108
マジだよ
負けるとしたら2列目なら
いくちゃんに負ける
生駒にタレントパワーとGoogleトレンドとかで負けるくらい

そろそろ福神くると思うよ

112 :君の名は:2017/05/22(月) 13:05:16.08 0.net
>>109
堀ヲタ「中元叩きは堀ヲタじゃない」

113 :君の名は:2017/05/22(月) 13:06:54.92 0.net
>>110
堀はひめたんに4連敗中

114 :君の名は:2017/05/22(月) 13:07:40.35 0.net
>>111
大器晩成型なのかもねぇ
あまり押されてない感じなのに
フロントに次ぐ人気とか恐ろしいね

115 :君の名は:2017/05/22(月) 13:07:50.09 0.net
やっぱりラジオのレギュラーやってる人は強いと思うよ
みさせんとかゆったんとかよかったし

116 :君の名は:2017/05/22(月) 13:08:43.58 0.net
みんなどうしたんや
これはみなみとひめたんどっちの方が人気あるのスレ必要かな(>_<)?

117 :君の名は:2017/05/22(月) 13:08:45.02 0.net
堀ヲタ「この話題は無理矢理すぎたから違う話題に逸らして対立煽るか」

118 :君の名は:2017/05/22(月) 13:08:46.50 0.net
だってらじらー見てるのって主にひめたん推しじゃん
わざわざゲストまでチェックしてるやつどれだけいるのよ

119 :君の名は:2017/05/22(月) 13:08:48.73 0.net
あのチャラいメガネあんなふさけんなの演技、星野みなみ勝てると思わない

120 :君の名は:2017/05/22(月) 13:09:08.73 0.net
みなみちゃん推されてたの知らないのかよ…

121 :君の名は:2017/05/22(月) 13:09:36.09 0.net
今度藤森と中元でやれ、絶対負ける

122 :君の名は:2017/05/22(月) 13:10:36.86 0.net
>>118
お前は推しがゲストで出るときに見たり聞いたりしないんか?何をしてんの?

123 :君の名は:2017/05/22(月) 13:11:23.70 0.net
>>118
ゲスト発表は二週間前にされるし
ヲタなら推しメンの活動チェックするだろ
それにひめたんも過去に何度もボロ負けした事がある

124 :君の名は:2017/05/22(月) 13:11:32.28 0.net
ひめたんの場合ポケットにキラーワードを隠し持っていてそれとお題を繋ぐアイディアがあるから負けようが無いんだわ

125 :君の名は:2017/05/22(月) 13:11:37.16 0.net
>>121
藤森案外機転利かないよなw

126 :君の名は:2017/05/22(月) 13:12:04.20 0.net
>>114
すまんいくちゃんが2列目なの忘れてたわ

指標大体8番目くらいはカタいと思う
ただ完売速度はイマイチだけど

127 :君の名は:2017/05/22(月) 13:13:30.27 0.net
生生星はさすがに知ってるけど
フロントレベルの人気なら
レギュラー仕事とかあってもいいよね
振られてないってことは
そこまで押されてるとは言えないと思った

128 :君の名は:2017/05/22(月) 13:13:37.57 0.net
いつも、荒らしてる玉音てみなみちゃん推しだったんだら
へぇ

129 :君の名は:2017/05/22(月) 13:13:48.44 0.net
>>113
それな!堀はひめたんの相手じゃないわ

130 :君の名は:2017/05/22(月) 13:15:26.55 0.net
中元ごときがみなみより人気あると思ってるとか笑えるな

握手の●の弊害だろうか

131 :君の名は:2017/05/22(月) 13:15:43.83 0.net
みなみちゃんがひめたんより人気あるんだったらあの投票差はどう説明するんだ?
アドリブが超絶下手くそで無能なのか
それとも実はそんなに人気ないのか
どっちにする?

132 :君の名は:2017/05/22(月) 13:15:55.66 0.net
>>126
みなみちゃん推しは
みなみちゃんに似て
のんびり屋さんなのかも(´∀`*)

133 :君の名は:2017/05/22(月) 13:17:06.79 0.net
箱推しだからメンバーのラジオはよく聴いてるけど
単純に中元のアドリブが上手くなってきただけだと思うよ
中元は中田藤森どちらがセコンドに付いても負けなくなったし

134 :君の名は:2017/05/22(月) 13:17:48.67 0.net
もう一度聞いてみたいのは若月

135 :君の名は:2017/05/22(月) 13:18:00.19 0.net
中元とか新内北野〇井上とどっこいだろw

136 :君の名は:2017/05/22(月) 13:18:42.65 0.net
>>135
スッス

137 :君の名は:2017/05/22(月) 13:19:50.07 0.net
ひめたんってタレントパワー入ってたっけ?

みなみは二年連続入ってるけど

138 :君の名は:2017/05/22(月) 13:20:05.69 0.net
西野に完敗したときは実人気差はすげーなと思ったよ
ヲタ数で負かすことも出来る良い例だった

139 :君の名は:2017/05/22(月) 13:20:31.02 0.net
オリラジ中田がボロボロになった難しい曲紹介の対決もひめたんはパーフェクトだったしね

140 :君の名は:2017/05/22(月) 13:21:39.45 0.net
堀ヲタ話題逸らして対立煽り必死すぎw

141 :君の名は:2017/05/22(月) 13:21:40.57 0.net
つーかあれ投票すんの軽く個人情報要るじゃん

142 :君の名は:2017/05/22(月) 13:23:19.78 0.net
らじらーの場合、勝負の行方は実力で決する場合と、ヲタ数で決する場合とあって最終的にどっちが勝つか分からない所がさらに面白くさせる

143 :君の名は:2017/05/22(月) 13:23:58.59 0.net
握手以外のひめたんが勝ってる指標探してみたけど確かに無かったわ

みなみ普通につえーわ

144 :君の名は:2017/05/22(月) 13:24:58.38 0.net
え、何このスレ
昨日のらじらー内での対決企画の結果についてだろ?
なんで実人気とか握手とか関係ない話でいろんなメンバー叩こうとしてんの?

なぁ堀ヲタ、お前ら最近見境なさすぎてつまんねーぞ
46時間TVは見ない、映画はアベマでやっと視聴成功、ラジオは聴かずに断片的な情報でメン叩き...

145 :君の名は:2017/05/22(月) 13:25:14.29 0.net
>>139
前前前世な
単純にひめたんがうまいだけだよな
それを認めたくないんだろうけど

146 :君の名は:2017/05/22(月) 13:25:29.22 0.net
ケブくん元気かな?

147 :君の名は:2017/05/22(月) 13:25:53.18 0.net
中元のアンチスレで
堀オタの潔白を主張する奴は堀オタしかいない

148 :君の名は:2017/05/22(月) 13:26:59.99 0.net
>>143
つまりみなみちゃんが負けたのはあまりにもアドリブがボロボロだったからってことでよいのでしょうか?
ひめたんオタしか聞いてないは通用しないよ
なぁちゃんの例があるからね

149 :君の名は:2017/05/22(月) 13:27:47.79 0.net
>>143
3期が入るまで若手三強の一角と言われてただけあるな
握手だけみてナメてたわ

150 :君の名は:2017/05/22(月) 13:28:40.89 0.net
>>143
何を今さら負け惜しみしてるんだ?
勝ってるところ出してみろよ。

151 :君の名は:2017/05/22(月) 13:29:36.35 0.net
>>148
放送聴いてたの?
自分で何も判断出来ない指示待ち人間くん?


途中で出来ないって諦めてほぼ白旗状態だったじゃん

152 :君の名は:2017/05/22(月) 13:29:45.86 0.net
みなみオタによるとみなみは人気はあるけどアドリブできない無能だということらしいよ
つまりちゃんと内容で勝負の結果が出てるってことだね

153 :君の名は:2017/05/22(月) 13:30:58.01 0.net
>>156
お前が出してみろよ
中元ヲタが人気ある言い出したんだからよ

154 :君の名は:2017/05/22(月) 13:31:19.99 0.net
>>148
みなみちゃんのヲタだけどそれでいーよ
だってみなみちゃんは対戦の途中でわたしできないって投げ出したり
オリラジに二人掛かりでフォローして負けたんだから
俺も中元に投票したし

何より許せないのはこうやってメンバー叩きにみなみちゃんが利用されるのが許せないんだ
堀ヲタは絶対に許さない!

155 :君の名は:2017/05/22(月) 13:31:25.52 0.net
ひめたんアンチがゲストに投票しないのが悪いんだよ
じゃんじゃん投票してやれよ

こっちだってゲストに花持たせたいんだから(笑)

156 :君の名は:2017/05/22(月) 13:31:35.61 0.net
>>151
みなみちゃんオタがどう思ってか聞きたいだけだけど?
どう捉えてるの?

157 :君の名は:2017/05/22(月) 13:32:03.47 0.net
>>152
スキャットマ〜ン(笑)よりはマシだけどね(笑)

158 :君の名は:2017/05/22(月) 13:32:58.57 0.net
>>154
なんだよ堀オタが悪いのか

159 :君の名は:2017/05/22(月) 13:33:05.64 0.net
堀ヲタはメンバー叩きにみなみちゃんを利用すんなクズ野郎!

160 :君の名は:2017/05/22(月) 13:34:06.93 0.net
まあどうせ堀オタだろうと思ったよ
堀のラジオなんて全く盛り上がってないからね
嫉妬なんでしょ

161 :君の名は:2017/05/22(月) 13:35:16.99 0.net
さっきから堀堀言ってるのはなんなの?
邪魔だから炎上スレのつまんねーノリ持ち込むなよ

ちなみに俺も堀アンチ側な

162 :君の名は:2017/05/22(月) 13:35:22.90 0.net
本スレでラジオの実況盛り上がらないの堀ぐらいじゃね?

163 :君の名は:2017/05/22(月) 13:35:32.96 0.net
堀ヲタが屑なのはみんな知ってるよ
らじらーに堀はもう呼ばなくていいよな
ほんと迷惑だから

164 :君の名は:2017/05/22(月) 13:36:01.57 0.net
>>154
はげどー
堀ヲタは本当に嫌いだわ。
ことあるごとに他麺叩いて何をしたいんだ?

165 :君の名は:2017/05/22(月) 13:36:09.37 0.net
>>154
まあこの自演連投を見てたら
誰でも対立煽ってるってわかるよね

166 :君の名は:2017/05/22(月) 13:36:21.91 0.net
堀ヲタがスレ立ててるじゃん
頭おかしいだろ

昨日はみなみがボロ負けして可愛いかった

167 :君の名は:2017/05/22(月) 13:36:47.43 0.net
みなみちゃんセンターで
3期人気メン引き連れた
かわいい特化のユニット
これが今乃木坂に必要なもの
のような気がしてきた

168 :君の名は:2017/05/22(月) 13:38:41.27 0.net
>>154
それがみなみオタの素直な気持ちだわなw
堀オタは最低

169 :君の名は:2017/05/22(月) 13:39:12.48 0.net
>>166
俺堀ヲタじゃねーよ
関係ねぇオレのスレ荒らすなよお前らマジで

170 :君の名は:2017/05/22(月) 13:39:18.99 0.net
スッスキボカス筆頭に堀ヲタは中元にずっと粘着してるし
最近の乃木中からみなみも叩きだしてるし。
水虫は本当に乃木坂の癌

171 :君の名は:2017/05/22(月) 13:40:28.93 0.net
>>170
妄想も大概にしろ

172 :君の名は:2017/05/22(月) 13:40:48.24 0.net
>>167
実人気が高いみなみには
それくらいのご褒美はそろそろあっていいと思う

173 :君の名は:2017/05/22(月) 13:41:46.75 0.net
番組の企画で負けるより
推しメンがメン叩きに利用される方が屈辱だよね

堀ヲタ反省しろ

174 :君の名は:2017/05/22(月) 13:43:21.52 0.net
まじかよ堀最低だな
キボカスにスッスに玉音とかキチガイしかいねえのか堀オタは

175 :君の名は:2017/05/22(月) 13:43:41.05 0.net
みなみより中元の方が人気あるって言ってたやつらも荒らしの成りすましなんか?

176 :君の名は:2017/05/22(月) 13:43:45.97 0.net
>>171
堀ヲタ乙w

ひめたんのアンチスレで堀ヲタの潔白を主張する奴は堀ヲタしかいねーんだよ

ばーか

177 :君の名は:2017/05/22(月) 13:43:59.55 0.net
>>169
どっちにしろ中元叩き目的でスレ立ててる時点で
ろくなもんじゃないんだからどうでもええ

178 :君の名は:2017/05/22(月) 13:44:32.49 0.net
ちゃんとしたみなみちゃんオタは昨日の結果はしゃあないと思えるけどね
最後のバイバイはかわいかったし
ほんと堀オタがいつも横やり入れてくるよな

179 :君の名は:2017/05/22(月) 13:45:45.25 0.net
>>175
そういうの見抜けない人は2ch向いてない

180 :君の名は:2017/05/22(月) 13:45:48.78 0.net
>>175
当たり前だろ
中元ごときがみなみより上とか本気で言ってたら笑われるぞ

181 :君の名は:2017/05/22(月) 13:46:14.88 0.net
>>175
当たり前だろw
わざわざ喧嘩して何のメリットがあんだよw
ID無しのスレで自演で対立煽ってるだけ

182 :君の名は:2017/05/22(月) 13:46:22.50 0.net
>>177
禿同

183 :君の名は:2017/05/22(月) 13:47:08.86 0.net
>>180も堀ヲタ

184 :君の名は:2017/05/22(月) 13:47:57.28 0.net
>>176
潔白もなにも

いきなり一切興味もないのに堀ヲタがー言われたら否定するしかないんだが

185 :君の名は:2017/05/22(月) 13:49:49.73 0.net
>>184
じゃお前は非堀ヲタのメンバー叩きするクズって事だな
どちらにしてもクズだわ

186 :君の名は:2017/05/22(月) 13:50:10.99 0.net
対決は残念だったけど昨日はみなみちゃんのバイバイも聞けて満足

187 :君の名は:2017/05/22(月) 13:50:35.95 0.net
>>175

>>53とかこのスレにいる大阪はガチの中元ヲタ

188 :君の名は:2017/05/22(月) 13:50:45.96 0.net
>>184
どっちにしてもお前クズやん

189 :君の名は:2017/05/22(月) 13:51:36.32 0.net
メンバー叩きにみなみを利用した堀オタは許すな

190 :君の名は:2017/05/22(月) 13:52:16.10 0.net
>>187
ようスッス

191 :君の名は:2017/05/22(月) 13:52:57.47 0.net
>>185
おう、やっと話通じたか
じゃあもう荒らすなよ〜

192 :君の名は:2017/05/22(月) 13:53:10.11 0.net
最初の方は相手の得意分野だったからかな

193 :君の名は:2017/05/22(月) 13:53:10.60 0.net
>>187
スッス(堀ヲタ)

194 :君の名は:2017/05/22(月) 13:53:52.31 0.net
道産子しつけーw

195 :君の名は:2017/05/22(月) 13:54:21.94 0.net
でたぁスッス
やっぱり堀オタが集まってくるよねこういうスレは

196 :君の名は:2017/05/22(月) 13:54:30.03 0.net
>>191
ID無しのメン叩きスレなんて荒れて当たり前だカス

197 :君の名は:2017/05/22(月) 13:55:10.18 0.net
まーた堀オタが暴れてるのか

198 :君の名は:2017/05/22(月) 13:55:45.87 0.net
飛鳥、まいやんには負けるかなあ
投票は大体の人は内容みてるでしょ

199 :君の名は:2017/05/22(月) 13:57:51.07 0.net
成長分ということで

200 :君の名は:2017/05/22(月) 13:57:58.64 0.net
有限の箱庭は自演馬鹿の堀ヲタスッス

201 :君の名は:2017/05/22(月) 13:58:05.41 0.net
らじらーのあんな企画で勝敗にこだわる奴って小学生?

202 :君の名は:2017/05/22(月) 13:59:46.86 0.net
>>201
堀ヲタがひめたん叩きにみなみを利用してるだけ

203 :君の名は:2017/05/22(月) 14:00:29.54 0.net
引き分けとかあるんだ

204 :君の名は:2017/05/22(月) 14:01:56.78 0.net
こんなスレで堀叩きするのは
ひめヲタがやってるみたいに思われるからやめてほしいんだが

205 :君の名は:2017/05/22(月) 14:02:51.05 0.net
>>203
引き分けは生駒ちゃんがゲストの時に公開収録で客席の拍手で勝敗決めた時だけ

206 :君の名は:2017/05/22(月) 14:03:18.86 0.net
中元オタっていっつも掘掘言ってるな

207 :君の名は:2017/05/22(月) 14:03:25.70 0.net
>>203
公開放送のときだと思う

208 :君の名は:2017/05/22(月) 14:03:46.37 O.net
>>138
ほんとだな
勝負では明らかにひめたんが勝ってたけど結局人気差で負けた
接待感が強くて西野本人も戸惑ってたし

209 :君の名は:2017/05/22(月) 14:05:31.86 0.net
>>205
>>207
どうも。そういうことね

210 :君の名は:2017/05/22(月) 14:05:54.52 0.net
メンバー叩きのこんなスレでいくら中立顔しても説得力ないけどな

211 :君の名は:2017/05/22(月) 14:05:56.18 0.net
結論は堀ヲタは屑ってことでOK?

212 :君の名は:2017/05/22(月) 14:06:45.26 0.net
>>220
これ
ホンマ腹立つわ
わざと敵作ろうとこれこそアンチが対立煽りでやってるようにしか思えん

213 :君の名は:2017/05/22(月) 14:07:23.10 0.net
>>204
だれが堀叩きしてるんだ?w

214 :君の名は:2017/05/22(月) 14:07:24.03 0.net
>>206
前半読めば分かるが途中から堀ヲタが横槍入れてこうなる

215 :君の名は:2017/05/22(月) 14:07:54.25 0.net
内容的には妥当

216 :君の名は:2017/05/22(月) 14:08:12.47 0.net
そもそもが堀ヲタにまったく関係ないスレだからな
なにしに堀ヲタはここに来てるんだよ

217 :君の名は:2017/05/22(月) 14:08:22.78 0.net
>>214
どこ?

218 :君の名は:2017/05/22(月) 14:09:02.91 0.net
実人気は高いと言われるみなみ

そうなのか不人気の割りにゴリ押しされてた印象でとまってる

219 :君の名は:2017/05/22(月) 14:09:06.10 0.net
メンバー叩きの糞スレでいくら私はまともですみたいに言っても説得力ゼロな

220 :君の名は:2017/05/22(月) 14:10:51.87 0.net
>>217
遡って見てみたら>>6からもういたわ

221 :君の名は:2017/05/22(月) 14:11:31.53 0.net
堀ヲタがいつものごとく中元叩き

まぁた堀ヲタの中元叩きかよーと見破られる

中元ヲタが堀叩きするよーと騒ぐ

バカ丸出しじゃね?

222 :君の名は:2017/05/22(月) 14:12:44.95 0.net
>>219
それなちw

223 :君の名は:2017/05/22(月) 14:12:46.97 0.net
だから堀ヲタが糞ってことでOK?

224 :君の名は:2017/05/22(月) 14:13:03.96 0.net
スッスさん生きてた(^o^)

225 :君の名は:2017/05/22(月) 14:13:23.11 0.net
>>220
これが堀ヲタの横槍ってやつなの?

こんなんで堀ヲタ叩きしてたのか

226 :君の名は:2017/05/22(月) 14:14:44.40 0.net
あすかさん連勝止めに来い

227 :君の名は:2017/05/22(月) 14:14:56.95 0.net
堀ヲタ「堀ヲタ叩きするなよおおおおおおおおお」

228 :君の名は:2017/05/22(月) 14:15:47.56 0.net
堀ヲタじゃないんだよおおおおおおおおおおお

229 :君の名は:2017/05/22(月) 14:16:19.31 0.net
「堀叩き」と言ったらツッコまれたからこっそり「堀ヲタ叩き」と言い換えるところがかわいいなww

230 :君の名は:2017/05/22(月) 14:16:31.91 0.net
>>225
こんなんでじゃないんだよ
こいつがいつも荒らしてる張本人だっての
堀ヲタの粘着ぶり知らないなら突っかかってくんな

231 :君の名は:2017/05/22(月) 14:17:48.76 0.net
>>230
なんでわかるんだ
有限なんてこいつだけが使える名前じゃないぞ

232 :君の名は:2017/05/22(月) 14:18:23.98 0.net
コロコロパターン

233 :君の名は:2017/05/22(月) 14:19:12.79 0.net
>>231
くだらねー
ニワカなら黙ってロムってろよ

234 :君の名は:2017/05/22(月) 14:20:26.80 0.net
ひめたんより圧倒的に人気のあるメンバー
白石、飛鳥、西野、橋本
この辺が出たら内容関係なく負ける

同じような人気かちょっと上ぐらいならひめたんが有利
まあ多少の判官贔屓もあるが妥当なケースが多いよ
井上、伊藤万と3人で対決したとき最下位だったしな

235 :君の名は:2017/05/22(月) 14:20:30.20 0.net
メン叩きのスレで堀ヲタの潔白をする主張する奴なんて堀ヲタしかいねーわw

236 :君の名は:2017/05/22(月) 14:21:26.77 0.net
>>233
なんだ根拠 有限だから、なのかよ
くだらねー

237 :君の名は:2017/05/22(月) 14:23:46.67 0.net
>>234
さゆまりがゲストの時はひめたん体調崩してて声もガラガラだった
最近だとさゆに圧勝したよ
ま、ひめたんのフィールドでの対決ではあったけどね
次にさゆがゲストの時はさゆがやりたい対決やるらしいから結果どうなるかな

238 :君の名は:2017/05/22(月) 14:23:58.10 0.net
>>234
こんな感じだわね
あすかちゃんはよ

239 :君の名は:2017/05/22(月) 14:23:58.24 0.net
>>236
こんなところで必死の擁護はどんな意味を持つか考えてから書き込むんだな新人

240 :君の名は:2017/05/22(月) 14:24:48.60 0.net
>>239
それな

241 :君の名は:2017/05/22(月) 14:26:49.52 0.net
>>239
今度は俺が堀ヲタか?
ただのヤカラじゃん

お前らのレスって凄い勢いで同じこと連呼してるだけでピンマンレベルに邪魔なんだわ おっと寺田のヲタでもねーよ?

242 :君の名は:2017/05/22(月) 14:27:32.53 0.net
この人次選抜は福神に入りそうな予感がするのである

243 :君の名は:2017/05/22(月) 14:29:36.10 0.net
A「あれ?あとで食べようと思って取っておいた饅頭が見当たらんのやが…」
B「おっおれちゃうで!おれは食うてへんで!」
A「…いやお前が食うたとは一言も言うとらんのやが」

244 :君の名は:2017/05/22(月) 14:30:00.10 0.net
>>241
君に対して誰ヲタとも言ってないが
君もひめたんアンチの部類に分類されてしまうぞと忠告しただけだ
自分でそう認識してるからそういう言葉が並んでるじゃないのか

245 :君の名は:2017/05/22(月) 14:30:06.84 0.net
>>241
お前は堀ヲタを擁護してばかりだし誰が見ても堀ヲタにしか見えないけどなw

お前が堀ヲタじゃないなら誰ヲタなのか言えるよな正義顔くんwん?

246 :君の名は:2017/05/22(月) 14:30:28.41 0.net
昨日は妥当だった

247 :君の名は:2017/05/22(月) 14:30:51.96 0.net
堀ヲタいないなら、別に堀叩こうと構わないよな?
それともひめたんはよくて堀は駄目なのか?w

248 :君の名は:2017/05/22(月) 14:30:56.41 0.net
ラジラーはひめたんオタが毎週きいてるからな
ひめたんオタはちょっと異質なところある
まいやんでも勝てない
てかまいやんラジラー出たことないのか

249 :君の名は:2017/05/22(月) 14:31:19.83 0.net
>>241
じゃ誰オタなの?

250 :君の名は:2017/05/22(月) 14:32:17.27 0.net
>>244
じゃあ擁護はどんな意味を持つんだよ?お前が疑ってるようなこと言ってんだぜ

251 :君の名は:2017/05/22(月) 14:34:16.60 0.net
>>245
オレはひめたん推しだけど
こんなとこで堀ヲタ叩きしてたらひめたんヲタが普段やってると思われんじゃん

252 :君の名は:2017/05/22(月) 14:35:16.39 0.net
>>248
>まいやんでも勝てない

いや
なぁちゃんが出た時は全然できなかったぁって言ってたのに結果はなぁちゃんの圧勝だった

まいやんも同じ結果になると思うよ

253 :君の名は:2017/05/22(月) 14:35:26.93 0.net
>>248
ひめ推しで当然らじらー好きだけどまいやんにはあんな仕事して欲しくない
本当はななみんにも出て欲しくなかった

254 :君の名は:2017/05/22(月) 14:35:38.49 0.net
>>250
同じことを2度言わせるなよ
読解力ないんだから人に物申す資格すらない

255 :君の名は:2017/05/22(月) 14:37:24.06 0.net
>>254
悪い見落としてた
でもお前もなんの根拠もないなら
誰ヲタがどうとかいう資格ねーだろ

256 :君の名は:2017/05/22(月) 14:38:02.05 0.net
>>248
普通にまいやんちゃん勝つと思うよ
ぐだったりやらかしたりすれば、ひめたんワンチャン

257 :君の名は:2017/05/22(月) 14:38:40.19 0.net
>>251
じゃ今からひめたんの個スレで書き込んでこい
本当にひめたん推しなら出来るよな

まさかひめたん推しなのに個スレではレスしないでひめたんのアンチスレではレスするとか逃げないよなw

258 :君の名は:2017/05/22(月) 14:40:35.93 0.net
>>257
普段個スレなんて荒れ放題でいかねーけどそんなことでいいのか?

259 :君の名は:2017/05/22(月) 14:43:05.04 0.net
ここでひめたん推し自称しながらアンチレスしてる奴は
全員ひめたんの個スレでワッチョイもIDも消さないでレスしてこい
成りすましじゃなく本当にひめたん推しなら当然できるよな

260 :君の名は:2017/05/22(月) 14:43:19.99 0.net
つかあからさまに中元叩こうとしてるスレにわざわざ中元ヲタですって宣言して書き込むかね
仮に自分がひめヲタだったとしたらこんなスレ見ないし書き込まないわ

261 :君の名は:2017/05/22(月) 14:43:52.16 0.net
>>255
証拠が無いようでわざと証拠残すのがいつものあいつの手口なんだよ
誰だか分からなかって貰えなければ奴の承認欲求が満たされないだろ
いずれにしてもニワカなら変に絡まずにロムってろ

262 :君の名は:2017/05/22(月) 14:45:16.75 0.net
純粋にこうだからだようって教えてくれてる人もいるじゃん

263 :君の名は:2017/05/22(月) 14:45:21.95 0.net
>>258
荒れ放題のひめたんの個スレには行かないのにアンチスレにはくるんだw
へー(棒

264 :君の名は:2017/05/22(月) 14:47:52.86 0.net
1-10みて、そっとじの人もいる

265 :君の名は:2017/05/22(月) 14:48:20.47 0.net
推しの個スレには行かないのに叩きスレにはくるとかおかしくねw

266 :君の名は:2017/05/22(月) 14:49:32.21 0.net
>>261
根拠ってもなんなら
オレも有限に出来るけど
本スレでもチラホラみるぞ

267 :君の名は:2017/05/22(月) 14:51:23.33 0.net
個スレはなんか違うんだわ
俺だけかもしれないけど
個スレで少し叩かれると食らうダメージが違う

268 :君の名は:2017/05/22(月) 14:54:35.85 0.net
>>258
ワッチョイで検索かけて普段はどこでレスしてんのか
口調や文体も合わせて確認するからいいよ

今からひめたんの個スレでレスしてきてよ
本当にひめたん推しなら他のスレでの発言見られても困らないよね?

269 :君の名は:2017/05/22(月) 14:55:07.37 0.net
>>310
そんなおかしいか?
本スレと単発スレくらいしか見ないのって珍しいのか

オレはひめたん関連のスレで堀叩くのやめて欲しいってだけなんだが

270 :君の名は:2017/05/22(月) 14:57:52.48 0.net
>>269
もう屁理屈はいいから早くひめたんの個スレでワッチョイもIDも消さないでレスしてきなよ

271 :君の名は:2017/05/22(月) 14:57:58.05 0.net
>>268
レスしたぞ
お前もレスしろよな

272 :君の名は:2017/05/22(月) 15:03:04.03 0.net
>>269
お前はいつもひめたんが堀ヲタに叩かれてるのは無視で
一方的にひめヲタを加害者扱いして堀の被害者アピール?

おかしいのはお前だろ

273 :君の名は:2017/05/22(月) 15:03:53.06 0.net
対決はひめたん勝ったしバイバイはみなみ可愛かったし
結果二人とも可愛いし仲良しだし

274 :君の名は:2017/05/22(月) 15:05:17.70 0.net
以前と比べて対決企画でひめたんが言葉に詰まって止まることが無くなった
努力と経験だろうな

275 :君の名は:2017/05/22(月) 15:06:33.51 0.net
>>99
堀はそんなに人気ないだろ?

276 :君の名は:2017/05/22(月) 15:07:12.25 0.net
>>272
だってキボカスくらいしか
堀ヲタってハッキリわかる証拠ねーんだもん

ほとんど対立にみえるが

277 :君の名は:2017/05/22(月) 15:07:46.26 0.net
>>204の回線で名前欄空欄にしてレスしろ

278 :君の名は:2017/05/22(月) 15:09:13.09 0.net
堀ヲタがどちらかのヲタになりすまして対立煽り

279 :君の名は:2017/05/22(月) 15:15:22.50 0.net
こいつの口調文体内容でpc→地震なしになる前の最初のレスはなんとなくわかってる
その最初にレスした回線でもう一度レスしてこい

280 :君の名は:2017/05/22(月) 15:16:03.63 0.net
メンバーのアンチスレはpc? 地震なし 玉音 catv?の自演から始まるよね
わかりやすいよ

281 :君の名は:2017/05/22(月) 15:17:20.33 0.net
俺のことか?
さっきから何の命令だよ
お前が書き込む番だろ

282 :君の名は:2017/05/22(月) 15:21:02.64 0.net
本当に堀ヲタはどうしようもないな。
普通のヲタは推しを擁護することはあっても、
他のメンバーを叩いたりはしない。
堀ヲタは明らかに他のメンバーを叩き出すからすぐわかる。

283 :君の名は:2017/05/22(月) 15:24:48.02 0.net
>>281
ひめたんのアンチスレでひめヲタ叩きをしながら
堀ヲタ擁護してるお前の自称ひめ推しを確認するためにやってんだから次は誰の番とかねーよカス

いいから早く最初にレスした回線でレスしてこい
また普段使ってないスマホじゃ意味ねえからな

284 :君の名は:2017/05/22(月) 15:36:59.91 0.net
また堀ヲタかよ

285 :君の名は:2017/05/22(月) 15:37:17.99 0.net
自称中元オタの堀オタ逃げたwwww
やっぱ堀オタの成りすましじゃんw
堀オタ最低だな

286 :君の名は:2017/05/22(月) 15:39:39.63 0.net
堀ヲタ屑すぎ

287 :君の名は:2017/05/22(月) 15:40:38.57 0.net
アンチもうちょっとは頑張れよ
ふるぼっこやないか

288 :君の名は:2017/05/22(月) 15:42:14.34 0.net
自称中元推しの堀オタ詰められて逃亡w

289 :君の名は:2017/05/22(月) 15:47:53.94 0.net
上でみなみのヲタも言ってたけど
ひめたん叩きに他のメンバー利用するとか堀ヲタはクズすぎんだよ

更にはひめヲタに成りすまして堀ヲタを擁護して問い詰められたら逃亡する始末

堀ヲタはクズすぎる

290 :君の名は:2017/05/22(月) 15:53:41.36 0.net
また堀ヲタの敗北か
あいつらに正義は無いからな負けて当然

291 :君の名は:2017/05/22(月) 16:41:28.35 0.net
飛鳥ちゃんに出て欲しいな

292 :君の名は:2017/05/22(月) 17:06:34.86 0.net
メンタルの強いメンバーを負けさせてるような気がする 中元は負けたらすぐへこむからオリラジも大変だよ

293 :君の名は:2017/05/22(月) 17:47:50.50 0.net
くっそどうでもいい

294 :君の名は:2017/05/22(月) 18:16:53.88 0.net
どうでもいいと言いながらスルーできなくてレス残しちゃう

295 :君の名は:2017/05/22(月) 18:17:19.53 0.net
堀オタがくそだったことがバレたおかげでひめたん擁護派が増えたなぁ

296 :君の名は:2017/05/22(月) 18:26:12.88 0.net
堀が嫌われて
堀ヲタも嫌われて
四面楚歌
堀絡みのヘイト凄まじいな

堀ヲタスレ立てるな
堀ヲタスレ荒らすな

297 :君の名は:2017/05/22(月) 18:32:28.26 O.net
今、カポッて音がしましたね

298 :君の名は:2017/05/22(月) 18:42:04.23 0.net
>>142
プリンシパルと本質は同じだな
ベースの人気と出来の良さで勝敗が決まる

299 :君の名は:2017/05/22(月) 19:00:14.76 0.net
中元と堀が嫌われるのがわかるような気がする

300 :君の名は:2017/05/22(月) 19:02:49.15 0.net
鬱こじらせて自殺までいかれたら色々と面倒くさいから接待で全然良い

301 :君の名は:2017/05/22(月) 19:06:30.29 0.net
松井玲奈ドブス

302 :君の名は:2017/05/22(月) 19:13:49.39 0.net
堀ヲタは敗北すると最後は殺すだとか死ねだとか死ぬだとか使ってくるよな
だから堀ヲタはキチガイだってんだよ

303 :君の名は:2017/05/22(月) 19:15:22.22 0.net
ホームで勝てなきゃどこで戦っても負ける

304 :君の名は:2017/05/22(月) 19:23:54.84 0.net
中元ヲタ堀ヲタで潰し合ってる分には平和でイイね
この二人ならいがみ合ってても問題ない

305 :君の名は:2017/05/22(月) 19:34:23.44 0.net
乃木カスに言っとくがラジオ一切聴いてないけど投票の時間になったら暇なメイトが投票作業に一役買ってるんだからな

306 :君の名は:2017/05/22(月) 19:40:59.28 0.net
機嫌悪くなるからって甘えさすリスナー嫌い

307 :君の名は:2017/05/22(月) 19:50:49.42 0.net
ひめヲタだが、対等だと思ったら対戦相手に投票する。
若月の時はそうした。
三年目なんだからひめが慣れてるに決まってる。
ひめの勝ちばかりだったらよくない。
望むのは、ひめがずっとらじらーのレギュラーでいることだから。

308 :君の名は:2017/05/22(月) 20:04:02.60 0.net
聴いてたけどみなみはパニクって「これできないー」って言ってたし普通に内容も中元の勝ちだったぞ

309 :君の名は:2017/05/22(月) 20:04:26.24 0.net
中元は負けたらすぐへこむからスタッフが工作してるんだよ つまりヤラセだな

310 :君の名は:2017/05/22(月) 20:26:12.54 0.net
リハビリ兼ねてひめたんの得意ジャンルで勝負させてるだけ結果はいじってないと思うよ

311 :君の名は:2017/05/22(月) 20:36:50.27 0.net
鬱になってからはずっと接待モード

312 :君の名は:2017/05/22(月) 20:41:50.17 0.net
>>307あんたみたいなのがファンだよな
どう考えてもホーム番組で勝ちが偏り過ぎなのは良くないのに
やたら煽るアホは成りすましだろうね

313 :君の名は:2017/05/22(月) 21:02:24.41 0.net
らじらー聴いてるのは中元オタ 西野の時は、西野オタの数に圧倒されたんだろ

314 :君の名は:2017/05/22(月) 21:46:55.41 0.net
復帰してから聞いてないんだけど腫れ物感どう?

315 :君の名は:2017/05/22(月) 21:56:08.48 O.net
復帰してから
マッスル ドヤ元 これ系の弄りネタが消滅したな

316 :君の名は:2017/05/22(月) 23:11:46.52 0.net
みさ先とのセクシー対決なら、さすがにまだ勝ち目はないでしょ

317 :君の名は:2017/05/22(月) 23:36:51.17 0.net
アンチスレだし自演や連投してる奴もいるから手放しには喜べないけど
NHKの番組で炎上するネタがある筈が無いのにらじらーはこれだけ注目されるようになったんだなって思うとちょっと嬉しいよ

たしかにせっかく推しメンがゲストに出たのに勝負に負けるのはあんま気分良くないかもしれないけど
ひめたんも過去に何度も負けまくったし許してあげてよ
それにらじらーは対戦企画以外にも楽しめる企画をいくつかスタッフさんが毎回出してくれるよ

318 :君の名は:2017/05/22(月) 23:40:55.33 0.net
普段メンバーの聴けないエピソードやパーソナルな部分が出てきたり
じっくり推しメンのトークを聴けるのもらじらーの楽しみ方の一つだよ

319 :君の名は:2017/05/22(月) 23:44:07.86 0.net
>>318
ここでひめたん叩いてるような奴らはらじらー聴いてないしこれからもきっと聴かないよ

320 :君の名は:2017/05/22(月) 23:45:41.43 0.net
ブヒ?

321 :君の名は:2017/05/22(月) 23:51:56.37 0.net
>>319
普段聴いてない人でも推しメンが出た時は聴く人が多いんじゃないかな
それがヲタ心理ってもんだと思うよ

322 :君の名は:2017/05/22(月) 23:54:25.41 0.net
ホームを自らアウェイにしてゲストをもてなす真夏さんを見習うべきだね

323 :君の名は:2017/05/22(月) 23:57:59.21 0.net
>>322
真夏さんのやり方は実はあれが限界だったんだよ
あのパターンは負けた真夏さんの方がおいしいし企画潰しになりかけてた

324 :君の名は:2017/05/23(火) 00:04:26.40 0.net
毎回負けた真夏さんがおいしくなるだけだったら
わざわざ毎回企画を考える必要が無いし
セコンドもいらねえだろって流れになってしまう

だから真夏さんの負けるが勝ちパターンを阻止しようとオリラジはめちゃくちゃ頑張ってセコンドやってた

ひめたんが復帰したタイミングは完璧だった

ひめたんと真夏さんが交代した時に真夏さんは泣いたんだけど
真夏さんはこのままじゃ限界だってわかっててホッとしたから泣いたんだと思うよ

ひめたんの復帰を知ってた真夏が他に泣く理由なんて無いからね

325 :君の名は:2017/05/23(火) 00:06:02.17 0.net
ひめたんって常にブリッコ喋りしてたっけ?

326 :君の名は:2017/05/23(火) 00:08:38.25 0.net
>>321
そりゃあ乃木坂が好きならそうだろうな
一つ教えてあげよう、この板で他メン叩く堀ヲタは乃木坂アンチだからラジオなんて聴かないよ
貴方はいい人そうだからそんなヤツらに構わないことをオススメする

327 :君の名は:2017/05/23(火) 00:22:22.84 0.net
何より番組側が危惧したのは
真夏さんの負けるが勝ちパターンを繰り返される事で
ゲストメンバーが
「頑張って勝っても結局おいしいのは真夏だけじゃん」って企画自体にやる気を無くす事と
リスナー側もゲストとの勝負より真夏さんの負けを期待してしまう空気になってしまう事だと思うよ

もしそうなったら完全に真夏さんの一人劇場で

ゲストメンバー・オリラジ・企画の全てが真夏さんをおいしくする為だけの番組になってしまう危険すらもあったからね

あのまま真夏さんが番組のMCを継続するのは番組的にも限界だったよ

そして真夏さん自身もちゃんと理解して自覚してたからこそオリラジの力を借りて何とか勝とうとしてた

328 :君の名は:2017/05/23(火) 01:41:59.31 0.net
握手しか誇れる指標が無いんだからこれぐらいは
別にいいだろ あんまり叩くとまた鬱病が再発してしまうぞw

329 :君の名は:2017/05/23(火) 06:05:23.79 0.net
らじらーにあのコーナーいらないないからトークだけしてて欲しい

330 :君の名は:2017/05/23(火) 09:09:36.19 0.net
>>317勝敗はどうでも良いけど
お前みたいに上から目線でひめたん最強って輩が沸きすぎるんだよ
おまけに代打やってくれた真夏を貶すし

331 :君の名は:2017/05/23(火) 09:22:45.76 0.net
>>330
イミフ

332 :君の名は:2017/05/23(火) 10:35:52.96 0.net
こんな雑魚に気なんか使うなよ
輪を乱すやつは辞めさせろ

333 :君の名は:2017/05/23(火) 10:45:35.17 0.net
今ひめたんの人気は福神でもフロントのすぐ後ろくらいまで来てるからな


相当気合い入れてこないとまず勝てないよ

334 :君の名は:2017/05/23(火) 10:56:22.29 0.net
>>333
そうか?
休業でそれなりに3期生に流れたと思うんだけど

335 :君の名は:2017/05/23(火) 11:00:44.32 0.net
ひめたんは現在7位
さらにここに西野白石生田が入ってくるだろうから現在10番人気だな
https://pbs.twimg.com/media/DAFmlu3UwAQLzxl.jpg:orig

336 :君の名は:2017/05/23(火) 11:43:26.56 0.net
福神どころかガチ恋の人気はガッツリ落ちてるぞ
個握サボりの温存分と復帰祝いブーストなくなったら蘭世にすら勝てないよw


乃木恋 第5期彼氏イベント 100位ボーダー(5/22 11:20)

1位 西野七瀬  260050878 pt
2位 白石麻衣  218378260
3位 齋藤飛鳥  192042097
4位 衛藤美彩  131957955
5位 秋元真夏  127089079
6位 生田絵梨花 112566728 ←ここ
7位 星野みなみ 109975757
8位 桜井玲香  103577027
9位 松村沙友理 98788731
10位 若月佑美   91345321
--------------------------
11位 寺田蘭世   86098604
12位 井上小百合 84474141
13位 堀未央奈   80574300
14位 伊藤万理華 79695349
15位 新内眞衣   78612575
16位 高山一実   78022282
17位 佐々木琴子 74912745
18位 中元日芽香 71484575
19位 鈴木絢音   70014065
20位 斉藤優里   68682867
--------------------------
21位 山風蜩゙   64143184
22位 北野日奈子 63540434
23位 樋口日奈   59861598
24位 渡辺みり愛 59019189
25位 生駒里奈  55719622
26位 伊藤かりん 42958283
27位 斎藤ちはる 42044138
28位 中田花奈  35993655
29位 伊藤純奈  32427819
30位 相楽伊織  25144898
------------------------
31位 能條愛未  19548835
32位 川後陽菜  16133116
33位 和田まあや 14464602
34位 川村真洋  12663610

337 :君の名は:2017/05/23(火) 11:48:34.40 0.net
>>336
ぽ、ポイントってw
ひめたんヲタは年齢層高いからそんなゲームやらないよw

338 :君の名は:2017/05/23(火) 12:07:13.83 0.net
>>337マトモな人間は握手含めてやらねぇよ
どのぐらい金注ぎ込む魅力があるかって指標だろアホがw

339 :君の名は:2017/05/23(火) 13:01:39.27 0.net
>>338
大体んだいポイントって

1ポイントいくらなの?w

340 :君の名は:2017/05/23(火) 14:02:10.17 0.net
ヒメオタって年齢層高いの?
おっさんがらじらー聞いてるんだと思ったら辛くて辛くてもう2度と聞けない

341 :君の名は:2017/05/23(火) 15:00:16.12 0.net
ゲームは時間かけてまでしないなー
握手買うのは一瞬だからそっちにお金使うよ
行ったことないけど。
それにしても星野と蘭世がすごいな
この表面白い

342 :君の名は:2017/05/23(火) 15:05:23.69 0.net
単純にらじらーつまんなくなって
ひめたん推しが聞いてる割合が多くなったのでは

343 :君の名は:2017/05/23(火) 15:19:22.34 0.net
>>336
寺田と琴子の位置を見れば信用するにたらない無価値な指標だということがわかるね

344 :君の名は:2017/05/23(火) 15:44:08.33 0.net
>>343
だな。

345 :君の名は:2017/05/23(火) 17:06:52.33 O.net
いつもの生駒ヲタが発狂して中元や他メン叩くスレ

346 :君の名は:2017/05/23(火) 17:11:07.11 0.net
受け応えの瞬発力が、中元が勝っているから勝つんだろう。というか、極々狭い範囲の可愛さとか甘えた言葉にオリラジが誘導している。
挙げ句の果てに、バブーとか糞つまらない言葉まで可愛いともてはやし、中元を勘違いさせている。
痛くて聞いてられない。
というか、もうやめ時だろう。

347 :君の名は:2017/05/23(火) 17:29:57.82 0.net
高山の慰め対決なんて高山の方が内容あったのにホームを活かしてゴリ押し勝ちだものな
オリラジとの対決ももはや普通のこと言ってるだけで勝てるぐらい信奉者だらけになってる

348 :君の名は:2017/05/23(火) 17:59:18.23 0.net
らじらー毎週聞いてたけど中田あっちゃんがいい加減疲れてきてここ3ヶ月ぱたっと聞くのやめちゃったよ

349 :君の名は:2017/05/23(火) 19:38:19.68 0.net
>>347
つべで聴いてみたけどあれは中元の勝ちだわ

350 :君の名は:2017/05/23(火) 19:49:28.29 0.net
>>346
めっちゃ聞いてるじゃんラジオ

351 :君の名は:2017/05/23(火) 20:03:20.43 0.net
公正取引委員化や選挙管理委員会が監視してるわけでもないからNHKスタッフの好き放題に数字をいじることが出来る。

352 :君の名は:2017/05/23(火) 20:10:22.82 0.net
このスレの住民は否定するだろうが松村ゲストの回は松村圧勝だった模様だけどな
どれくらい離れてたかは定かじゃなかったけど

353 :君の名は:2017/05/23(火) 20:23:47.11 0.net
まあヤラセだろうな
中元が負ける度に不機嫌になるからスタッフも
気を使ってるんだろう

354 :君の名は:2017/05/23(火) 20:25:58.95 0.net
完全に腫れ物扱いやねw
工事中でもビンゴでもw

355 :君の名は:2017/05/23(火) 20:41:57.48 0.net
ひめたんは家庭環境によるトラウマレベルの負けず嫌いだからな

356 :君の名は:2017/05/23(火) 22:35:32.63 0.net
ホームという圧倒的有利な場で
ゲストを負けさせるような気分悪いコーナーはやめるべきだ

ラジオ大好きなまいやんが出てくれないのも万が一にも中元ごときに負けたら経歴に一生の傷が付くからだ

357 :君の名は:2017/05/23(火) 22:38:26.80 0.net
めんどくさいかららじらー以外で仕事しなくてもいいよ

358 :君の名は:2017/05/23(火) 23:23:40.37 O.net
白石は
らじらー 鬼魂 レコメン ANN0
は出なくてよろしい

たまに、の
メインでANN
だけで良い
ウルトラCでのMCは嬉しいけど
真打ちクビにして
白石麻衣のANN0でもいい

359 :君の名は:2017/05/23(火) 23:56:29.69 0.net
ホームだから勝つのは当たり前
なんだけど最初はアンダーで選抜、福神を迎え撃ってたから結構負けてた
だからバランス良かったんだけど今はちょうど中途半端な位置なんだろうね
真夏さんくらい突き抜けると負ける方がおいしいという感じになるんだろうが

360 :君の名は:2017/05/23(火) 23:59:33.44 0.net
復帰して慣れてきたし
そろそろスタッフも苦手ジャンル当ててくるんじゃねーの
橋本とやったクールビューティ対決みたいなのじゃなきゃ
萌えセリフ言うだけで勝てちゃうんだから

361 :君の名は:2017/05/24(水) 00:05:40.56 0.net
中元のリハビリ番組になってしまった
ガチな弄りは厳禁

362 :君の名は:2017/05/24(水) 00:13:24.57 0.net
ネタで中元圧勝が面白いのに、西野ヲタが本気出しちゃって笑えなくなった
空気読めない西野ヲタ

363 :君の名は:2017/05/24(水) 00:16:16.36 0.net
1年目ならぐらいならともかく流石に番組慣れしている
ひめたんとヘビーリスナー相手じゃ分が悪いだろ
形を変えて似たような対決ばかりやっているんだから
生放送慣れしてる優里辺りに勝てりゃ本物だけどな、彼女がゲストの時は対決企画も高レベルのお題だし

364 :君の名は:2017/05/24(水) 00:23:32.10 O.net
最近追い込まれないからアレだが
中元先生は、メンタルと瞬発力弱いから

365 :君の名は:2017/05/24(水) 02:41:06.39 0.net
何だここw
嫌なら聞かなければいいだけなのに番組やめろとか
単なる中元アンチのこじつけや言い掛りばっかだな
メンバーのレギュラーを降板させたがるお前らに引くわ
余りにもクズすぎる

366 :君の名は:2017/05/24(水) 02:43:16.27 0.net
>>365
頭のおかしいやつを相手にしてもしゃあないよ

367 :君の名は:2017/05/24(水) 02:51:12.57 0.net
ただひめたんがラジオうまくなったというか
頭の回転が早くなって言葉が出てくるようになった
逆に頭の良いと言われてる真夏が以外と回転が遅かったり噛み倒したり
ちゃんと聞いてるやつは納得の結果

368 :君の名は:2017/05/24(水) 02:52:30.90 0.net
>>363
お題をゲストに合わせたりしてるの知らないんだな

369 :君の名は:2017/05/24(水) 03:08:03.00 0.net
復帰後話し方変だよな
薬の副作用か?

370 :君の名は:2017/05/24(水) 06:22:28.52 0.net
ひめ豚の機嫌が悪くなるかららじらースタッフが
不正してるんだろうな

371 :君の名は:2017/05/24(水) 06:53:14.65 0.net
>>365
わざわざアンチスレに来て本気の激オコ豚きゅんw
なんでひめ豚や豚きゅんを楽しませなきゃならないんだw
でぶらーなんざひめ豚とオリラジだけでやればいい
他のメンバーとからませるなよw
ひめ豚は豚きゅんに人気なんだからわざわざゲスト呼ばなくても
大丈夫だろ?w

372 :君の名は:2017/05/24(水) 07:00:24.93 0.net
>>1
まさに典型的な水虫スレ確定


















終了    

373 :君の名は:2017/05/24(水) 07:44:34.10 0.net
お願いだからアンチはゲストに投票してやってくれw
中身聴かなくていいから投票だけやってやれw
アンチが怠けてるからこうなってるんだろ?w
それと本スレで実況するのもやめてくれw
真夏さん時みたいにさw

374 :君の名は:2017/05/24(水) 09:02:16.75 0.net
芸能人格付けチェックのGACKT並みに怪しいな

375 :君の名は:2017/05/24(水) 09:20:42.43 0.net
中元嫌われ過ぎやな

376 :君の名は:2017/05/24(水) 09:24:29.82 0.net
>>365
まあフラットな見方できる人なら
ひめたんのアンチは異質でおかしいと感じるよね

377 :君の名は:2017/05/24(水) 09:34:05.12 0.net
ひめたんをオリラジゲスト全員で接待してる感じだよね

378 :君の名は:2017/05/24(水) 10:13:24.26 0.net
>>376
いやいや中元オタが異質だよ

379 :君の名は:2017/05/24(水) 11:56:05.29 0.net
>>367
あれはオリラジとの呼吸もあると思う

380 :君の名は:2017/05/24(水) 12:37:02.02 0.net
>>368いつの話だよw
もはや実質釣り対決じゃん

381 :君の名は:2017/05/24(水) 20:29:25.17 0.net
やはりみんなおかしいと思ってたんやな

382 :君の名は:2017/05/24(水) 20:32:34.99 0.net
年上メンバーや同い年には全力で行ってもいいと思うんだけどさ
みなみみたいな年下に真剣に勝ちに行っちゃうところが
なんというか気が利かないっていうかねぇ

383 :君の名は:2017/05/24(水) 20:52:10.10 0.net
ひめたんの時頭の良さがよくわかる
らじらーは面白い

384 :君の名は:2017/05/24(水) 20:56:28.96 0.net
>>373
人間としてショボい

385 :君の名は:2017/05/24(水) 21:01:23.57 0.net
>>383
頭悪いよ
勉強は出来るけど
場の空気を読むとか出来ない

386 :君の名は:2017/05/24(水) 21:05:08.24 0.net
>>367
マジレスすれば、
中元、休業開けから、頭の回転めっちゃよくなってる。今回、みなみちゃんは、
「仕事たまには休んで僕と遊んで。」の返しに、「お買い物には付き合えないけど…」ってずれたり、
「僕アイドルになりたい」の返しに「男の子は無理だよ」って最初返して「これ不得意かも」と言ったり、
藤森の名前間違えたと思っちゃったり、ボロボロで、ひめたんはうまかった。
でもその割には、みなみちゃんの善戦だった。

みなみちゃんの声としゃべりが可愛いくてオリラジ2人が最後、みなみちゃん側について、中元が藤森に攻撃を仕掛けるなど、単純に2人の良さが出てたよ。
でも番組最後のみなみちゃんの「バイバイ」はヤバかった。

387 :君の名は:2017/05/24(水) 21:08:03.57 0.net
楽しいのは中元オタだけだろ
腫れ物接待感と萌え台詞のワンパターンがしんどくて推しが出てるときすら聴かなくなったわ

388 :君の名は:2017/05/24(水) 21:12:20.14 0.net
>>387
中元本人と中元オタだけなんだよな
他はつきあわされてるだけ
だから他のメンバーをゲストで呼ばないで
中元一人でやってほしいんだよ
中元がからむと勝っても負けてもしらけるんだよな
工事中のスキャットマンしかり

389 :君の名は:2017/05/24(水) 21:34:13.16 0.net
>>386

あまり知られてないが星野は頭めっちゃ悪いからな
ノギルームで真夏の手紙読んだ時に
誰でも読めるような簡単な漢字がほとんど読めずに隣のゆったんに教えて貰ってたし

追伸の→P.S. すら読めなかった信じられないレベルの馬鹿

390 :君の名は:2017/05/24(水) 22:07:17.19 0.net
>>388
出たくないなら出なければいいし、自分の推しにらじらーに出ないようにブログにコメントするなり、握手で伝えるなりしろよ
NHKの全国放送に出たいアンダーメンバーや3期生でも出たいなら呼んであげたいし、お前らの推しは来て欲しくないからさ

391 :君の名は:2017/05/24(水) 22:14:46.58 0.net
>>390
メンバーが出る出ないを決めていると思っているのか
これだから豚オタは

392 :君の名は:2017/05/24(水) 22:16:50.57 0.net
>>390
呼んであげたいってw
NHKの人か何かなの?

393 :君の名は:2017/05/24(水) 22:18:25.23 0.net
らじらーを聴いてるやつは
オリラジとひめたんのファンがメインだろ
そりゃーひめたんが有利だろう

394 :君の名は:2017/05/24(水) 22:28:13.34 0.net
>>387
それがいいと思う
どうしても推しを贔屓目で見てしまうから
負けたら納得できない時もあるし
能條なんて居てるだけで面白いのに
わざわざ対決企画にして順位付けなくて良いな

395 :君の名は:2017/05/24(水) 22:34:45.16 0.net
負けたらふて元になるからだろ

396 :君の名は:2017/05/24(水) 22:37:06.43 0.net
>>390
ファーwww
ずっとのメンバーの力借りてやってきたみんなのラジオなのに軌道に乗ったらこれよ

何勘違いしてんだかw

397 :君の名は:2017/05/24(水) 22:40:47.89 0.net
中元オタはこんな感じだろ
不遇な彼女のため君僕はピンクにして下さいキャンペーンしてたくせに
定着したらひめたん人気すげー、サイリウムは自由意志だろ?だもの
アンダー曲はみんなのものなのに、下手に同情して甘やかすと極限まで付け上がるのがこいつら

398 :君の名は:2017/05/24(水) 22:42:56.86 0.net
中元オタだけではなくて中元本人もそうなんだろろうな
ゲストに来て頂くではなく
ゲストに呼んであげる

まったく。

399 :君の名は:2017/05/24(水) 22:47:59.78 0.net
休業発表時のブログコメントもひいたな
みんなひめたん心配してコメント書いてるってのに
個スレではどうにかしてブログコメント数乃木坂最多にするかって話あってんだもの
1万コメント越えたひめたんはやっぱ人気者だな!だもの
人の善意をマウンティングの道具にするなよ
そりゃひめたんも病むわ

400 :君の名は:2017/05/24(水) 22:48:21.45 0.net
中元の地位向上にやたらこだわるだけならともかく、なぜかオタ自身まで推しに重ね合わせて偉くなったように思い込むんだよな
お前の底辺生活は何も変わってないってのw

401 :君の名は:2017/05/24(水) 23:06:40.55 0.net
中元ヲタのマウンティング病はなんとかならんのかw

402 :君の名は:2017/05/24(水) 23:08:29.43 0.net
メンヘラの推しに似て病んでるやつ多いんだよ

403 :君の名は:2017/05/24(水) 23:09:25.74 0.net
>>390
ここまでイッちゃってるのはスゲーなwww

404 :君の名は:2017/05/25(木) 00:51:32.89 O.net
>>369
話し方ってか
声が甘高くなって、ほぇーって感じになった(してる)
中元シリーズネタも無くなった

405 :君の名は:2017/05/25(木) 00:53:58.90 O.net
>>386
>>389

それでも、ちょっとはマシになってるな
俺は星野は、わがまま馬鹿豚だから嫌いだったが
最近少しは改善したから、少し薄らいだ

406 :君の名は:2017/05/25(木) 01:33:00.67 0.net
なんだよお前らマウンティングされたって思ってたのかwwww
負け犬らしい書き込みでワロタ

407 :君の名は:2017/05/25(木) 01:38:27.18 0.net
お前ら負け犬病なんじゃないの?
ちょこっと書いただけで俺マウンティングされちったーとかさwww
俺が息吐いただけでぶっ倒れそうだなwwwww

408 :君の名は:2017/05/25(木) 02:07:53.59 0.net
>>391
マネージャーにいついつがらじらー出演だからって言われたら、私らじらーには出ませんからと断ればいいだけじゃん
アホなの?wwwwwwwwwwww

409 :君の名は:2017/05/25(木) 02:09:53.91 0.net
図星言われて必死の連投ワロタ

410 :君の名は:2017/05/25(木) 02:16:06.73 0.net
草生やすなよ弱くみえるぞ

411 :君の名は:2017/05/25(木) 03:49:26.70 0.net
フルボッコにされた後誰もいなくなってから連投w

412 :君の名は:2017/05/25(木) 03:52:39.74 0.net
なんだ?
ひめヲタのおれの知らないところで盛り上がるなよ
つまんなさそうなスレでのぞいてなかったわ

413 :君の名は:2017/05/25(木) 06:01:03.04 0.net
実際糞スレだな
ぶりっ子してないひめたんは好き、ぶりっ子のひめたんは大嫌い
真面目な方が似合うし可愛いのに、変な路線に行きたがるのが残念な子

414 :君の名は:2017/05/25(木) 06:09:16.23 0.net
>>1 は前科持ちの堀ヲタだぞw

まんまと惑わされるな!
ひめたんは朝鮮人堀にあらゆる指標で勝っている
泰然自若で余裕のスルーだ

水虫は手段を選ばない、それは中卒足裏が無能だと理解しているからこそ
嫉妬で他メン叩きを繰り返すド底辺クズのゴキブリたち

415 :君の名は:2017/05/25(木) 06:22:29.34 0.net
そうやって自分はわるくない、他オタの仕業だってところが
本人とそっくり

ひとつだけ、これだけは伝えておきたい、
私が出来の悪い人間だからああなったけど
あれでも私は精一杯やったつもりです。

ほんとはもっと
考えてること言いたいことあるけれど
自分の中で消化するから
これ以上は踏み込まないで。ごめんね。

416 :君の名は:2017/05/25(木) 06:28:16.31 0.net
キチガイの脊髄反射w




















だから水虫はガイジって認定されるんだよ
やわ銀、学べよ糞ジジイww 個スレから出るなよ

終了   

417 :君の名は:2017/05/25(木) 06:32:39.78 0.net
豚オタも水虫以上に十分にガイジだけどなw

418 :君の名は:2017/05/25(木) 10:07:15.38 0.net
堀叩いてんのやっぱ中元ヲタかよ
最低だな

419 :君の名は:2017/05/25(木) 10:11:17.95 0.net
誰もいない深夜にこっそり出てきて怒りの連投すこ

420 :君の名は:2017/05/25(木) 10:17:19.50 0.net
中元オタの攻撃性は異常

421 :君の名は:2017/05/25(木) 10:19:18.06 0.net
堀は誰ヲタが叩いてもいいんだよ

中卒チョンだからな

奇を衒った寒い言動しかねぇしな、歌も踊りも笑いも最下位w

422 :君の名は:2017/05/25(木) 12:08:00.40 0.net
中田も言ってたけど真夏の時の方がゲストメンバーが生き生きしてたよね

423 :君の名は:2017/05/25(木) 12:11:25.62 0.net
>>422
本スレ実況スカスカだったけどな

424 :君の名は:2017/05/25(木) 13:01:50.98 0.net
>>418みたいな堀ヲタの工作はもうだれも信じてないぞ

425 :君の名は:2017/05/25(木) 13:03:23.70 0.net
カープの戦績かと思ったわ

426 :君の名は:2017/05/25(木) 13:15:42.68 0.net
中元ヲタわかりやすい

427 :君の名は:2017/05/25(木) 14:21:52.43 0.net
えらい伸びてるな

428 :君の名は:2017/05/25(木) 18:13:09.28 O.net
本スレ本スレって
生駒親衛隊の糞在日工作員が自演連投してるだけやん
まともな奴はあんなところ見ない

429 :君の名は:2017/05/25(木) 18:39:56.77 0.net
気持ち悪いラジオ

430 :君の名は:2017/05/25(木) 18:42:55.09 0.net
白石西野飛鳥与田山下で5連敗させて再びメンタルぶっ壊したい

431 :君の名は:2017/05/25(木) 19:55:26.18 0.net
ひめ豚〜

432 :君の名は:2017/05/25(木) 19:59:42.54 0.net
普通に豚ヲタ以外聞いてないからだろ

433 :君の名は:2017/05/25(木) 20:58:25.09 0.net
あげておくよw

434 :君の名は:2017/05/25(木) 21:02:33.73 0.net
>>430
それ面白いね

435 :君の名は:2017/05/25(木) 21:18:37.47 0.net
>>383
地頭じゃねえの?

436 :君の名は:2017/05/25(木) 21:52:01.97 0.net
中元ヲタが頑張って応援すればするほど中元は病んでいく

437 :君の名は:2017/05/25(木) 23:19:03.15 0.net
鬱病堕胎スキャット豚

438 :君の名は:2017/05/25(木) 23:24:05.41 0.net
らじらーの人気対決のひめたんっていくらなんでも強すぎないか? → ×
らじらーの人気対決のひめたんっていくらなんでも太すぎないか? → ○
らじらーの人気対決のひめたんっていくらなんでもデヴすぎないか? → ○
らじらーの人気対決のひめたんっていくらなんでも臭すぎないか? → ○

439 :君の名は:2017/05/26(金) 01:57:43.59 0.net
ホームアドバンテージ

440 :君の名は:2017/05/26(金) 03:56:27.37 0.net
ふて元になるからスタッフが不正してる
つまりヤラセ

441 :君の名は:2017/05/26(金) 11:54:39.65 0.net
オリラジもやりにくそうやで

442 :君の名は:2017/05/26(金) 23:42:10.69 0.net
さらにガタイ良くなっててクソワロタ

443 :君の名は:2017/05/27(土) 12:55:50.03 0.net
らじらーに関心のある皆さんにお知らせ
日産自動車栃木工場上三川寮
管理人は合鍵を使い従業員の部屋に無断で侵入。
抜き打ちで従業員の私物を全て調べるブラックの中のブラック企業。
ブラック企業。
また、日産の期間工が看護師を殺害する事件もあった危険企業。
期間工に不審な攻撃を加えたとされる悪の一味。
主な悪人は日産栃木工場塗装課の長谷川、宮崎、瀬尾、照井、中野、手塚、柏倉、直井。

柏倉真一は既に名乗り出ている。


これになぜか元鹿島サポーター「押川定和」が関与。
押川がどんな人物かは検索すれば無数に出てくる。

444 :名無し46さん(仮名):2017/05/28(日) 09:17:31.57 ID:g/BtO5uMa
勝とうが負けようがどーでもいい話w
中元のラジオで、元気のない中元に票が集まっても当然。
何の不思議もない。

ただ「現状で」どちらが可愛いかといえば、星野の勝ち。

445 :君の名は:2017/05/28(日) 12:37:55.53 0.net
操作は今に始まった事じゃない

総レス数 445
83 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★