2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

若月佑美と宮澤佐江ってどっちが格上?

1 :君の名は:2017/05/21(日) 16:25:18.59 .net
イケメンキャラでどっちも人気あるけど
アイドルとしてどっちが上なんだ?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :君の名は:2017/05/21(日) 16:28:55.24 .net
宮澤

3 :君の名は:2017/05/21(日) 16:32:57.57 .net
奇跡は間に合わないに相当する若月の曲ってどれ?

4 :君の名は:2017/05/21(日) 16:35:54.10 .net
人気と格は宮澤だけど有能さは若月

5 :君の名は:2017/05/21(日) 16:40:04.49 .net
宮澤は舞台でフルボッコにされてるから若月のほうが上

6 :君の名は:2017/05/21(日) 16:40:31.44 .net
人気と知名度は宮澤
ビジュアルは若月

7 :君の名は:2017/05/21(日) 16:40:44.50 .net
何とも言えんなぁ
若月が割りと大きい事務所に移籍できれば
若月の方が上かな
宮澤は如何せん事務所がダメ
才加もそうだけど芸能人生はマジで事務所で決まっちまうな

8 :君の名は:2017/05/21(日) 16:44:43.14 .net
頭は若月の方が少し上かな

でも宮澤の存在感は大声とかで大きかった

9 :君の名は:2017/05/21(日) 16:50:45.17 .net
頭に関しては宮澤は和田レベル
学校でバスケしかしてなかったんだろう
たしか高校はスポ推薦
体育会系の悪い癖でガツガツ言っちゃうから
上海で浮いて居場所なくなった
世渡りは下手だね
その点若月はゾッとするほど上手い

10 :君の名は:2017/05/21(日) 17:06:39.10 .net
マジすか1の宮澤は本当に良かった

11 :君の名は:2017/05/21(日) 17:09:38.67 .net
AKB全盛期の宮澤佐江は若月なんて相手にもならんほど人気あったよ

12 :君の名は:2017/05/21(日) 19:31:50.32 .net
宮澤総選挙75000票かよ

13 :君の名は:2017/05/21(日) 20:20:21.64 .net
宮澤の兄ちゃんめっちゃイケメンなんだっけか?
あれ、オカロの兄貴だったか?

14 :君の名は:2017/05/21(日) 20:22:26.12 .net
宮澤舞台で取り返しのつかない失態でブーイングの荒らしwww

15 :君の名は:2017/05/21(日) 21:06:15.02 .net
舞台ヲタから宮澤さんめっちゃ嫌われてる

16 :君の名は:2017/05/21(日) 21:10:02.20 .net
アイドルとしても女としても宮澤の方が格上だろ

17 :君の名は:2017/05/21(日) 21:22:52.43 .net
舞台AKB49は伝説

18 :君の名は:2017/05/21(日) 22:42:50.60 .net
若月も美人だけどさえはさらに整ってて頭小さくて背も高い
でも若月のほうが好きだわ

19 :君の名は:2017/05/22(月) 00:51:42.72 .net
宮澤佐江整ってるか?

20 :君の名は:2017/05/22(月) 12:45:22.10 .net
>>13
オカロは弟だろw

21 :君の名は:2017/05/22(月) 23:15:57.25 .net
若月のほうが上なんじゃないの?

22 :君の名は:2017/05/22(月) 23:17:53.24 .net
宮澤は陽だけど若月は陰だよな

総レス数 22
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★