2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

黒コンつけてるメンバー教えて

1 :君の名は:2017/05/21(日) 03:03:22.49 ID:Y85dM9pQ0.net
飛鳥はデビュー時からずっと推してるから途中から黒目でかくなったのは分かる。
あとはなぁちゃんか。なぁちゃんはおしゃれイズムの自宅紹介の時黒目デカすぎで違和感あった。2人ともなくても全然かわいいのにな。

他にいる?
http://imgur.com/Ube2dO8.jpg
http://imgur.com/b0jYuJr.jpg

2 :君の名は:2017/05/21(日) 03:10:50.14 ID:DPqnDggO0.net
飛鳥カラコンしてないってブログに書いてる

3 :君の名は:2017/05/21(日) 03:14:06.64 ID:5LXWvg5C0.net
>>2
知ってる。そりゃ自分から黒コンしてます。なんて女の子、ましてやアイドルなんだから言えるわけないやん。

4 :君の名は:2017/05/21(日) 03:15:26.34 ID:5LXWvg5C0.net
初期のキリッとした飛鳥ちゃんの方が好みなんだよなぁ。今ももちろんかわいいんだけどね。
なぁちゃんも初期のキリッとした感じがたまらなく好き。

5 :君の名は:2017/05/21(日) 03:26:24.38 ID:ftlKIOzL0.net
>>4
タイプ変わるよね、コンタクトのせいじゃないかもしれんけど

6 :君の名は:2017/05/21(日) 04:04:19.68 ID:v0wQWXf10.net
黒コン効果すごすぎwww

7 :君の名は:2017/05/21(日) 04:05:29.16 ID:44XLgnYZ0.net
黒コンてすげえな
ちょいブス程度ならごまかせるやん

8 :君の名は:2017/05/21(日) 04:10:28.59 ID:TXF3idjS0.net
してるなら堂々と黒コン宣言すれば良いよインフルセンサー

9 :君の名は:2017/05/21(日) 04:10:58.29 ID:TXF3idjS0.net
予測変換失敗、、、、

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★