2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

寺田は推され、中元は推されない、この差は何だ

1 :君の名は:2017/05/20(土) 18:10:51.90 ID:pWV30A4OQ.net
15th中元 ヒミャットマン
16th中元 家族思い出テーブル投げ売り

17th寺田 何回もホームラン(次回工事中も含む)


爪痕の差がまざまざ過ぎるからか

2 :君の名は:2017/05/20(土) 18:11:41.40 ID:zCjQhwXL0.net
だって中元つまんないじゃん
ブスだし

3 :君の名は:2017/05/20(土) 18:13:00.18 ID:3cDpPz7O0.net
でもひめたんの方が人気ある
はい論破

4 :君の名は:2017/05/20(土) 18:18:50.64 ID:FipS4uGc0.net
痩せてるか太ってるかの差だろ

5 :君の名は:2017/05/20(土) 18:18:50.70 ID:HmSuu8YY0.net
>>1
これ運営の推しじゃなくて乃木中番組スタッフの推しだよね

乃木中番組スタッフは中田も推してるしただの無能だよな

生駒も乃木中番組スタッフからは推されたけどアルバム個握完売ゼロw中田もアルバム個握完売ゼロw

ラジオメンのひめたんまいちゅんは完売出しててしかも福神桜井と同じくらいの部数完売出してる

乃木中番組スタッフのゴリ押しなんてなんの効果も無いよw

6 :君の名は:2017/05/20(土) 18:30:11.76 ID:xKTT0sO+0.net
ひめたんまだ体調戻ってないみたい。無理するな

7 :君の名は:2017/05/20(土) 18:44:06.30 ID:1nBIw2Wj0.net
寺田は2期生ということもあって謙虚に従順に努めてるんじゃないかな
ひめたんは1期生でセミプロというプライドが壁になってそう

8 :君の名は:2017/05/20(土) 19:01:15.49 ID:0h0ZhvgU0.net
寺田すげーよな。なんでぎりぎりまで引っ張られたのかわからない位

9 :君の名は:2017/05/20(土) 19:13:30.66 ID:uQw33aZI0.net
中元の認知度が上がって話題としてベビメタがクローズアップされると秋元アイドルの危機だからな
本格パフォーマンスアイドルの時代が来るとマズイのよ

10 :君の名は:2017/05/20(土) 19:17:04.91 ID:fmGcePQA0.net
>>9
まぁ確かに路線は違うけど比較はされるだろうね。あっちは生歌、生演奏だし。

11 :君の名は:2017/05/20(土) 19:18:54.30 ID:xG/Ev9oZ0.net
寺田は推すのが遅いくらいだろ

12 :君の名は:2017/05/20(土) 19:19:51.23 ID:LxYSi7bV0.net
ヲタの態度が中元は悪い

ヲタはメンバーに似る

13 :君の名は:2017/05/20(土) 19:21:22.77 ID:Pet0Hu2I0.net
中元は顔が乃木坂向きじゃない
乃木坂はキレのある美人で売ってるから
中元みたいな甘ったる〜い感じは要らない

14 :君の名は:2017/05/20(土) 19:23:29.76 ID:nUOT+D9k0.net
喋りもバラエティもダメでおまけにブスだからな
どこの地下アイドルかと思う

15 :君の名は:2017/05/20(土) 19:26:11.01 ID:y8htO7kS0.net
>>12
水虫が言うと重みがあるな

16 :君の名は:2017/05/20(土) 19:27:57.73 ID:S3d+MhIc0.net
>>13
へぇ〜えそうなんだ(棒

17 :君の名は:2017/05/20(土) 19:56:53.77 ID:zWqP627c0.net
中元は乃木中で全然爪痕を残さないもんな

18 :君の名は:2017/05/20(土) 20:04:33.50 ID:1WF90GqI0.net
出た馬鹿の一つ覚えの爪痕w
握手アイドルに握手人気以上の爪痕なんかねーよカス

19 :君の名は:2017/05/20(土) 20:10:05.04 ID:fmGcePQA0.net
>>12
へー水虫ヲタなんだね、ってことは嫌われてるってことだ。

20 :君の名は:2017/05/20(土) 20:11:49.18 .net
爪痕連呼は大体アケカス流れ
AKBの悪い因習

21 :君の名は:2017/05/20(土) 20:13:08.04 ID:9XTAYEt90.net
爪痕どころかあの温泉回は下克上だろ
アンダー常連からあれで一気に選抜に並んだ印象

22 :君の名は:2017/05/20(土) 20:25:33.64 ID:S3d+MhIc0.net
>>17
うすたがひめたんのイラストを書いたことも知らないのかよw

23 :君の名は:2017/05/20(土) 20:27:03.20 ID:O6ejqwhs0.net
仕事ほっぽりだして休業したからな

24 :君の名は:2017/05/20(土) 20:56:41.16 ID:PiEWKlwK0.net
カワイイ
http://i.imgur.com/VfiMBnn.jpg

25 :君の名は:2017/05/20(土) 21:00:07.42 ID:lGmLAtiC0.net
休業前の話してんじゃないのかよ
おかげで選抜入れたのもいたんじゃね?

26 :君の名は:2017/05/20(土) 21:06:59.50 ID:7/WFKi7I0.net
3期優遇の雰囲気をかき消すために2期を持ち上げなきゃ駄目なんだよ

27 :君の名は:2017/05/20(土) 21:12:29.40 ID:lGmLAtiC0.net
選抜に入るハードルは思いっ切り下がったよな
安売り選抜状態

28 :君の名は:2017/05/20(土) 21:30:19.97 ID:nok0I1F/0.net
>>9
確かに、、、真逆だからな
わざわざ中元を推す必要ないな
そう思うとよくここまで登ってきたな

29 :君の名は:2017/05/20(土) 21:46:16.85 ID:um3W30Bo0.net
接待をやるか断るかの違い

30 :君の名は:2017/05/20(土) 22:38:59.36 ID:1CSTTzUd0.net
ビームなくなってからのひめたんって
温泉自爆テロと普通に自爆と父ちゃんと風呂入った話しかないわ

31 :君の名は:2017/05/20(土) 23:06:51.19 ID:uAQcKfzz0.net
デブじゃない
無茶振りされてもとりあえず最後までやる
泣いても周りを巻き込まない
バカであることを受け入れられる

32 :君の名は:2017/05/21(日) 07:11:13.71 ID:DcY8B3kl0.net
寺田って鼻が曲がっているように見える

33 :君の名は:2017/05/21(日) 08:42:19.90 ID:QPoZc1PU0.net
>>32
口も曲がってるんやで

34 :君の名は:2017/05/21(日) 11:50:45.09 ID:snEtjtKQ0.net


35 :君の名は:2017/05/21(日) 12:15:39.09 ID:DWUk7wKo0.net
スキャットマンが原因だと思う

36 :君の名は:2017/05/21(日) 12:16:20.99 ID:y7ybKjUw0.net
普通のラップでも結果は同じだったと思う

37 :君の名は:2017/05/22(月) 08:30:03.83 ID:kpUVbg7z0.net
寺田は人気出てきたし伸び代もある
一方中元は仕事に穴あけて・・・

38 :君の名は:2017/05/22(月) 09:08:30.27 ID:PQZA1AFw0.net
中元は何で休んだのかわからんけど、今にして思えばわがままだったのかな。今泉みたいにムーンフェイスになっていればドクターストップがかかるのがわかるが。

39 :君の名は:2017/05/23(火) 00:49:42.64 ID:h+UWRWKv0.net
先ずはらじらーで着実に実績を積む

40 :君の名は:2017/05/23(火) 09:53:29.80 ID:6+kA6CFj0.net
寺田←もうアンダーに落ちる事はない前途洋々メン

中元←露出はラジオだけ情緒不安定のボーダーメン

41 :君の名は:2017/05/23(火) 10:37:35.05 ID:Cy/5Ocy70.net
スキャットは可哀想だった。
決して中元のやりたいことではなかったから
恐らく気持ちが入らなかったことと思う。

42 :君の名は:2017/05/23(火) 10:42:15.22 ID:qWc6/1pH0.net
>>41
普通に罰ゲームうければそれで終わった話なんだけどな

43 :君の名は:2017/05/23(火) 10:45:13.93 ID:Q688zV570.net
また堀ヲタか…

44 :君の名は:2017/05/23(火) 10:54:25.26 ID:6+kA6CFj0.net
>>39
糞ラジオで実績積んでも全く話題にならないのであります‼

45 :君の名は:2017/05/23(火) 17:43:19.75 ID:W7cxYoN80.net
年齢もあるやろうし未選抜で30部売ったし推す要素はある

46 :君の名は:2017/05/23(火) 20:32:34.52 ID:ygwTIu2/0.net
うんちちゃんて障害児を看病するボランティア

47 :君の名は:2017/05/23(火) 20:36:11.83 ID:9VI0jgcs0.net
>>41
誰も成功しろなんて言ってないのに途中で投げ出すのがダメだったのに
オタは課題が悪いなんてまだ言ってるのか

48 :君の名は:2017/05/23(火) 20:37:37.65 ID:9VI0jgcs0.net
>>41
てか、あれに関してはオタよりも本人が最低だったわ
踏み込まないでってアレな

49 :君の名は:2017/05/23(火) 20:38:48.48 ID:gCPqOXVr0.net
センターやりたいって決意表明してみい
推してもらえるから
蘭世は前から叩かれるのを恐れず言ってるので評価されてる

総レス数 49
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★