2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乃木坂て恋愛に奔放なんだな

1 :君の名は:2017/05/20(土) 15:10:46.27 ID:ASVw5av+0.net
健康で多感な時期だから当然のことなんだが・・・

2 :君の名は:2017/05/20(土) 15:13:49.00 ID:i0IJgAkK0.net
女がセックスしたくなるのはしょうがないってサンズの野田社長が言ってた
止められないからいかにバレないように立ち回るかが鍵だと

3 :君の名は:2017/05/20(土) 15:14:16.82 ID:K4iS1MYA0.net
恋は女を綺麗にする(///∇///)

4 :君の名は:2017/05/20(土) 15:16:18.09 ID:Q7dA1v5L0.net
代わりに俺が自粛してやるよ

5 :君の名は:2017/05/20(土) 15:16:26.17 ID:Q7dA1v5L0.net
代わりに俺が自粛してやるよ

6 :君の名は:2017/05/20(土) 16:10:31.36 ID:B+1bIMCe0.net
ああああああああ

7 :君の名は:2017/05/20(土) 16:10:47.04 ID:B+1bIMCe0.net
あああああああああああ

8 :君の名は:2017/05/20(土) 16:11:01.25 ID:B+1bIMCe0.net
ああああああああああああああああああああ

9 :君の名は:2017/05/20(土) 16:11:17.78 ID:B+1bIMCe0.net
ああああああああああああああああああああ

10 :君の名は:2017/05/20(土) 16:11:34.84 ID:B+1bIMCe0.net
あああああああああああああああああああああああああああああああ

11 :君の名は:2017/05/20(土) 16:11:40.30 ID:qw+zemgE0.net
男より我慢できない

12 :君の名は:2017/05/20(土) 21:29:17.50 ID:9j/EU7Ts0.net
むしろ女から恋愛取ったら何が残るのってくらい
あいつら普段から恋愛トークばっかじゃん
そうじゃない趣味没頭型やキャリア志向の方が稀

13 :君の名は:2017/05/20(土) 21:31:14.95 ID:vUBNVDWw0.net
昔高齢童貞を仙人と呼び神扱いしてたほど希少だった
それをいとも簡単にこなす現代人

14 :君の名は:2017/05/21(日) 02:07:46.22 ID:08LFEQsK0.net
乃木坂は恋愛自由だと川村の彼氏がバラしてくれた
普通に乃木坂の寮に行ってやってるとさ
それを証明するかのように運営の村松が橋本の寮に出入りしてた

全てが繋がった

15 :君の名は:2017/05/21(日) 08:01:50.66 ID:ql5wDGe20.net
いっぱい恋愛していっぱいセックスした方が可愛くなるんだから積極的にやるべき
俺は高齢道程だからそんな非処女は応援しないけど

総レス数 15
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★