2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宮崎駿が引退撤回したんだから、橋本、深川も卒業撤回してまた乃木坂ちゃんはいれや

1 :君の名は:2017/05/19(金) 19:21:32.68ID:bw12cp680.net
たのムーミン谷

俺が乃木坂はまってすぐに俺が一番タイプの2人がやめちゃうとかないわ

2 :君の名は:2017/05/19(金) 19:22:41.96ID:azDIFlWy0.net
両方いらねw

3 :君の名は:2017/05/19(金) 19:23:27.81ID:Ve2kWdBq0.net
乃木坂の庶民派2Top
だからこんなに早く辞めちまったんだろうけど

4 :君の名は:2017/05/19(金) 19:23:58.46ID:Ve2kWdBq0.net
>>2
少しは串でごまかすとかしたら?

5 :君の名は:2017/05/19(金) 19:25:50.09ID:ap7vQLcEO.net
>>2
全人口が「お前がな」って突っ込んでる

6 :君の名は:2017/05/19(金) 19:27:43.65ID:DD9St50i0.net
>>2
珍しくドリフ石川に同意するw
黒人ブスもマンゲも戻って来なくていいよなw

7 :君の名は:2017/05/19(金) 19:29:32.84ID:CC+Ehv7+0.net
深川は教育係かMGやってほしいな
あの性格は乃木坂の誰かが受け継いで欲しい

8 :君の名は:2017/05/19(金) 19:36:29.41ID:+SAKU43N0.net
「まいまい出戻りまい戻り、深川麻衣でーす」

9 :君の名は:2017/05/19(金) 19:39:52.66ID:rl2diB2X0.net
>>6
お前も石川もこの世にいらないってさ

10 :君の名は:2017/05/19(金) 20:00:32.84ID:KBporY3b0.net
……永島は?

11 :君の名は:2017/05/19(金) 20:33:04.38ID:Q89gGOz5O.net
みんな24過ぎたらあちこち痛いねんやで!

12 :君の名は:2017/05/19(金) 20:57:14.36ID:xS+Bpbhs0.net
>>3
橋本は母子家庭で経済的に裕福じゃないから庶民派だけど、深川は寺の娘だろ?よっぽど寂れた寺じゃなければ裕福な御家庭だろうよ。

13 :君の名は:2017/05/19(金) 21:01:43.62ID:Ve2kWdBq0.net
そういうことでなくて、人柄とか、な

14 :君の名は:2017/05/19(金) 21:19:06.72ID:xS+Bpbhs0.net
>>13
人柄も微妙じゃないか?本当に庶民派なら、所属会社社長の力利用して直属の上司抑え込んだり、25歳で1から女優しようとは思わんよ。

15 :君の名は:2017/05/19(金) 21:20:20.08ID:xS+Bpbhs0.net
非難してないぞ、そんな生き方もあるんだなとは思ってる。

16 :君の名は:2017/05/19(金) 21:31:11.87ID:Ve2kWdBq0.net
それは何か違う話なような

17 :君の名は:2017/05/19(金) 21:32:08.68ID:CYAkO9h/0.net
帰ってきてよ 米徳ちゃん・・・

18 :君の名は:2017/05/20(土) 00:34:12.34ID:Xv7a5nhHO.net
>>14
それ庶民派とか関係ないな、無理矢理叩くためにこじつけたのがバレバレだねw

19 :君の名は:2017/05/20(土) 00:50:03.74ID:Ru+B6stt0.net
>>5 >>9
完全同意w
卒業後それぞれの道を歩みはじめている橋本と深川は別の意味で戻ってくる必要はないけど、
世の中全体にとって不要なのはドリフ石川とdion軍www

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★