2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乃木坂46での松井玲奈はどんな存在だったの?

1 :君の名は:2017/05/19(金) 06:20:44.05 ID:Z6gAF7gK0.net
好かれてた?

51 :君の名は:2017/05/19(金) 16:26:10.20 ID:KHmZS5Np0.net
>>48
そもそも交換留学でセンターとか馬鹿でもやろうと思わないでしょ

52 :君の名は:2017/05/19(金) 18:04:19.96 ID:xZUSrnKj0.net
結局なんで入ったのか謎だった

53 :君の名は:2017/05/19(金) 18:11:55.27 ID:OlcR1h7b0.net
先輩のいない乃木坂に入ってくれて良かったやん
松井の意識の高さを乃木坂が受け継げなかったのが残念だったけど

54 :君の名は:2017/05/19(金) 18:14:37.65 ID:GDLATISv0.net
張り切ってたのは良いんだけどさ
人一倍汗っかきなのが災いしてパフォーマンス終盤
いつも落武者みたいな風貌になる

55 :君の名は:2017/05/19(金) 18:15:35.39 ID:pDlMvn4v0.net
>>53
ライブ前の待ってる時間に何をするか
番組中の姿勢などせっかく色々教えてくれたのに
何も聞かない乃木坂
そりゃ何年活動しても成長しないわけだわ

乃木坂で最もレベル高いメンバーだったことは間違いない

56 :君の名は:2017/05/19(金) 18:15:40.35 ID:inLClhwl0.net
実際乃木坂でぼっちだったろ

57 :君の名は:2017/05/19(金) 18:17:11.83 ID:inLClhwl0.net
>>55
メンバーから好かれてもないのに聞きに行くわけないじゃん
乃木坂は基本個人が自由にやりたいことやるスタンス
群れたりしないからな

58 :君の名は:2017/05/19(金) 18:17:30.51 ID:Qpi0q29/0.net
げー!交換留学生かよー って思ったけど峯岸とかよりマシだなって一人納得した

59 :君の名は:2017/05/19(金) 18:22:48.92 ID:9QxxZvIf0.net
存在が空気の異物

60 :君の名は:2017/05/19(金) 18:26:50.88 ID:yadeZiqxO.net
>>55
>>57
いい先輩だったのに、残念でしかない。

61 :君の名は:2017/05/19(金) 18:27:52.68 ID:inLClhwl0.net
兼任終わってから誰1人として交友ないよなw
普通なら人気者の乃木坂にもっとすり寄ってもいいのに
プライドなのかガチぼっちなのか
まあ両方だな

62 :君の名は:2017/05/19(金) 18:30:21.92 ID:OlcR1h7b0.net
>>57
釣られすぎ
松井の意見もちゃんと取り入れられてたよ
ただ握手会の真夏の発言をアンチが否定的に解釈したのが「松井の教えを聞かずに」って解釈だよ

63 :君の名は:2017/05/19(金) 18:51:10.69 ID:HBwSIP/K0.net
完売姫

64 :君の名は:2017/05/19(金) 18:53:22.73 ID:bw12cp680.net
当時SKEオタだった俺を乃木坂にひきこんだ

玲奈の卒コンで乃木坂がサプライズ登場は俺得だった

65 :君の名は:2017/05/19(金) 19:33:12.29 ID:+SAKU43N0.net
何空の独特な歌声を聞き返す度に「あ"あ"あ"あ"あ"あ"」ってなる
そんな存在

66 :君の名は:2017/05/20(土) 04:49:24.60 ID:uIzXdBc20.net
>>61
弁当無いイジメされたから

67 :君の名は:2017/05/20(土) 09:59:11.05 ID:6d4Cfy/w0.net
>>61
松井はテレビ、舞台、映画、イベントと色々やってる
それでもたまに乃木坂の名前出してくれてるよ

68 :君の名は:2017/05/20(土) 10:23:59.82 ID:OC2k0FQH0.net
>>61
卒業後はAKBGとも距離とってるから、その批判はあたらないんじゃないかな

69 :君の名は:2017/05/20(土) 12:30:39.24 ID:2AtVdq3z0.net
>>45
乃木中の1回目の放送で白石と松井が隣同士座ってたけど、
松井と比べると白石の姿勢の悪さが目に付いた印象があったな

70 :君の名は:2017/05/20(土) 12:33:09.00 ID:x3OorzHx0.net
橋本のシンメ

71 :君の名は:2017/05/20(土) 13:03:25.95 ID:eUkdVqfu0.net
松井玲奈アンチなら捏造すら許されるとか勘違いしてるバカが未だに多い

72 :君の名は:2017/05/20(土) 13:06:43.58 .net
レギュラーのラジオで「私が乃木坂の話をすると過敏な人が反応して波風立つから最近は欅坂の話をしてます」って苦笑しながら言ってたなw

73 :君の名は:2017/05/20(土) 13:11:21.46 ID:8lLbhdbw0.net
こういうスレ定期的に立つが、その度にアンチが騒ぐので立てないでほしい
運営的には翌年に卒業が決まっていた玲奈のファンを清楚感のある乃木坂に
流そうと意図しての交換留学で、それは見事に成功した。CD10万枚相当のファンが乃木坂に流れた
それを不愉快に思う古参乃木坂ヲタもいるだろうが、あきらめなさい
オレもついにAKB、SKEのCDを買わなくなったなあ。

74 :君の名は:2017/05/20(土) 13:16:06.26 .net
>>73
兼任反対署名、殺害予告まで出したここの住人に何を言ってもムダ
まだわからんのか?

75 :君の名は:2017/05/20(土) 13:26:59.27 ID:eUkdVqfu0.net
乃木坂のコンサートには寄り付かず欅坂のコンサートに顔を出すようになったのが全て
松井玲奈は卒業してからも乃木坂ヲタのことをしっかり観察してた
だからもう乃木坂とは死んでも関わり合いたくないだろうね

76 :君の名は:2017/05/20(土) 13:27:52.15 ID:DOdPzuxe0.net
いくちゃんは、一緒にご飯食べに行ったり、ミュージカルかなんかのアドバイスまでもらってたよな
ここは仲よさそう

77 :君の名は:2017/05/20(土) 14:21:31.98 ID:JGBqHmcY0.net
最終的には松井玲奈に乃木坂オタが嫌われた感じやね
君子危うきに近寄らずってことだ

78 :君の名は:2017/05/20(土) 14:25:55.07 ID:S3jnsE+I0.net
松井玲奈のこと堀が憧れてるって言ってた割に、
他の松井にすり寄ったりしてる堀がキモい

79 :君の名は:2017/05/20(土) 14:36:26.19 ID:IHk4qdC10.net
元玲奈ヲタです
今も玲奈のファンクラブに入ってます
今は乃木坂にどっぷりハマりました

80 :君の名は:2017/05/20(土) 14:37:34.00 ID:IHk4qdC10.net
>>64
俺と同じ類やなw

81 :君の名は:2017/05/20(土) 14:45:30.11 ID:hb6fWlkH0.net
?「松井玲奈いらなーい 生駒ちゃん返して」

82 :君の名は:2017/05/20(土) 15:05:21.54 ID:SMyg01CP0.net
乃木坂オタがキチガイすぎて卒業後は欅坂の話しかしなくなった松井玲奈様

83 :君の名は:2017/05/20(土) 15:27:41.43 ID:v/Cxy73x0.net
清楚系が好きなファン層は似てるとこがあったね。

84 :君の名は:2017/05/20(土) 15:38:54.86 ID:7vUkJFsW0.net
乃木坂メンバーと会ってもブログに一切書かなくなったね

85 :君の名は:2017/05/20(土) 15:45:05.10 ID:v/Cxy73x0.net
個人的にはななみんの卒業ライブ、楽屋とかに来るかと思ったが来なかったな。

86 :君の名は:2017/05/20(土) 15:46:21.24 ID:pCz9TsHR0.net
きちっと仕事をこなしてくれた好印象しかない

87 :君の名は:2017/05/20(土) 15:48:11.87 ID:OBtjSbG30.net
まぁぶっちゃけどうでもいい存在だったよね

88 :君の名は:2017/05/20(土) 15:52:01.40 ID:7vUkJFsW0.net
>>85
欅坂コンサートの楽屋には行ったけどねw

89 :君の名は:2017/05/20(土) 16:07:32.03 ID:SmB6VSu60.net
こういうどーでもいい話より

おっぱい

http://i.imgur.com/NF4rf6h.jpg
http://i.imgur.com/qZkMwtz.jpg
http://i.imgur.com/Wk7cwwF.jpg

90 :君の名は:2017/05/20(土) 16:22:38.47 ID:RhNcigPF0.net
>>61
生ちゃんとお茶してたじゃん。

91 :君の名は:2017/05/20(土) 16:22:59.78 ID:0h0ZhvgU0.net
いやいや隠れた縁の下の力持ちでしょ。ドタバタ忙しい仕事だからなキャプテンって

92 :君の名は:2017/05/20(土) 16:34:40.73 ID:HkhuV1ZW0.net
>>89
(チベット自治区)
(ワッチョイ 9fb5-lLtE)

地下板
http://hissi.org/read.php/akb/20170520/WmtieDJzYU0w.html

乃木坂板
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20170520/U21CNlZTdTYw.html

欅坂板
http://hissi.org/read.php/keyakizaka46/20170520/MC9nWDlrbGIw.html

12 ('A`)(庭) 2016/10/09(日) 05:29:31.74 ID:3tuW3SNR0
無職チベットは同族嫌悪で無職と喪男毛嫌いしてるんだよね
しかも10年以上2chの荒らしやってるから本当の基地外だよ


24 ('A`)(地震なし) 2016/10/23(日) 18:22:35.72 ID:hhu2r26t0
喪板じゃノーブラ、男女板じゃハロワくん
創価じゃ(笑)ちゃん、地下じゃ改行
あだ名いっぱいそれだけ2chに粘着してるのに
本人は2チャンネラーの意識ないのな
基地外だから

42 ('A`)(神奈川県) 2016/12/01(木) 06:13:59.35 ID:/4jHL7Y70
ハロワ君てまだ活動してるんだな

しかも10年以上まるで進歩なし

どんな人生送ってるんだろ

93 :君の名は:2017/05/20(土) 16:39:16.39 ID:5/bhMkzL.net
乃木坂にちょっとでも絡めばキチガイが騒ぐんだからもうあちらさんは関わってくれないでしょ

94 :君の名は:2017/05/20(土) 16:41:33.79 ID:0h0ZhvgU0.net
あっまつがえた。松井ねメンゴーー

95 :君の名は:2017/05/20(土) 16:46:50.75 ID:qdnfe5Js0.net
ほんとに乃木坂に来てくれてよかったと思う。
彼女ものびのび楽しんでたんじゃないかな。
乃木坂も良いタイミングで良い刺激をもらってさ。。
あの時の松井玲奈を一言で表すなら、そうだな、、、「兼任」・・・かな

96 :君の名は:2017/05/20(土) 16:47:23.00 ID:6d4Cfy/w0.net
>>88
あれって実際来てたの?ツイのレポだと、っぽい人がいた!くらいだけど

97 :君の名は:2017/05/20(土) 16:49:37.43 ID:duysp/4g0.net
松井さんをきっかけに、のぎどこを見て乃木坂にハマりました。
今年の夏ツアーも楽しみです!

98 :君の名は:2017/05/20(土) 16:53:33.44 ID:RU2WrOOq0.net
オーディション免除で坂道加入は玲奈さんだけ

99 :君の名は:2017/05/20(土) 17:36:49.18 ID:aMiaqF2D0.net
こうだった
http://funnypics1000.blog2.mmm.me/imgs/f/funnypics1000/20140803085855d50.gif

100 :君の名は:2017/05/20(土) 21:11:43.00 ID:8lLbhdbw0.net
>>89
チベット最低だな
迷惑なんだよ

総レス数 100
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★