2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【超速報】齋藤飛鳥さん、6月7日にVOCALとしてソロデビューへ

1 :君の名は:2017/05/19(金) 00:08:55.71 .net
6/7(水)発売ニューアルバム
『何度でも新しく生まれる』
参加ボーカリスト第二弾発表@

「惑星タントラ」
VOCAL:齋藤飛鳥(乃木坂46)
WORDS:Tica•α

https://t.co/l6rBTD2URI

#mondogrosso #齋藤飛鳥 #Ticaα https://t.co/zrEFjXA6S7
https://twitter.com/MONDOGROSSO_JP/status/865220980624343041
http://pbs.twimg.com/media/DAHh5IvVYAYEgBs.jpg:orig
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)


227 :君の名は:2017/05/19(金) 14:34:32.71 .net
あれ?現役音大生の舞台女優さんは?w

228 :君の名は:2017/05/19(金) 14:35:58.70 .net
こうやってお前らの購買力が仕事持ってきてるんだなー。確実に歌声とかではないだろうし。

229 :君の名は:2017/05/19(金) 14:37:29.21 .net
齋藤嫌われすぎw

230 :君の名は:2017/05/19(金) 15:06:24.25 .net
Joy to〜の歌詞とメロディーがglobeのパクり

231 :君の名は:2017/05/19(金) 15:49:54.00 .net
>>225
発音の癖はあるけどね
なまりなんてないはずなのに
独特のイントネーション

232 :君の名は:2017/05/19(金) 15:50:51.62 .net
ヲタクの財布を完全に狙いに来てるな
握手券つけないとカスみたいな売り上げで本当の人気度がバレるぞ

233 :君の名は:2017/05/19(金) 15:53:44.63 .net
このおっさんプラントとかないの、齋藤飛鳥見たいなゴミ奇形雑種頼りにキモオタに買わせる、アテイストとして終わってる、そもそも誰

234 :君の名は:2017/05/19(金) 16:11:15.06 .net
このコラボぶっちゃけそこまで嵌ってないし楽曲もギリ及第点レベルなんだけど
むこうにもこっちにも双方に旨味があるからこれでいいんだよ

個人的な話するとアイドルに一切興味なかった自分が
何故か乃木坂は引っ掛かった
その理由はこういった他分野にリーチする可能性だったように思う

風穴あけた飛鳥の功績は計り知れない

235 :君の名は:2017/05/19(金) 16:19:10.57 .net
>>233
ダルビッシュの元嫁のサエコが、ゾゾタウンの社長と付き合う1個前にこいつと付き合ってたよ

大沢伸一がプロデュースしたアーティスト
UA
Chara
Bird
Crystal Kay
ジャミロクワイ
BoA
中島美嘉
安室奈美恵
布袋寅泰
ケミストリー
玉置成実
山下智久
JUJU
満島ひかり
齋藤飛鳥 ←New

236 :君の名は:2017/05/19(金) 16:21:09.48 .net
>>235
すげえな

237 :君の名は:2017/05/19(金) 16:22:35.90 .net
モンドグロッソ懐かしいな

238 :君の名は:2017/05/19(金) 16:25:55.78 .net
音楽や映像の感じからして最近の流れ的に平手に行きそうなもんだけど大沢さんグッジョブだわ

239 :君の名は:2017/05/19(金) 21:04:37.11 .net
一人もこいつと関係ない、実際に齋藤ゴミ奇形雑種以外他も何人居たなのに、ゴミ奇形だけ取り上げる、乃木坂46の名前使って、こいつと枕営業する有名、齋藤飛鳥何か何人の枕愛人の一人に過ぎない

240 :君の名は:2017/05/19(金) 21:34:22.70 .net
これ、長濱ねる の方が適任だったよな
飛鳥に求めてるものは、これじゃない感が凄い

241 :君の名は:2017/05/19(金) 21:43:49.56 .net
欅坂系のネタを、乃木坂のセンターである飛鳥が暗〜く唄って、ど〜するのよ ?

242 :君の名は:2017/05/19(金) 21:44:36.68 .net
この家久しぶりにみた

243 :君の名は:2017/05/19(金) 21:49:10.15 .net
粘着キモ

244 :君の名は:2017/05/19(金) 22:07:42.04 .net
「ボクらは消費されてく〜♪」
こんなの欅坂に任せとけよ

乃木坂は、ふつ〜の女子の日常を唄ってる方が値打ちがある

245 :君の名は:2017/05/19(金) 22:09:40.84 .net
>>233
>>239
日本語w

246 :君の名は:2017/05/19(金) 22:19:53.18 .net
   /         \
.  /   /  |   ヽ
  |   /     |\   |
  | /    ノ   ヽ |    ← (ベビメタ陣営からは崇拝されてるらしい)
  V|___/ /⌒|V
  |(| (゚) )   (゚) |)|
  | |   (_)   | |
  | ヽ   ∠∋  ノ |   この曲がベビメタに来たら、ウチがNGにするけえね
  |  |\___/|  |

    ひめ太(21)

247 :君の名は:2017/05/19(金) 22:25:26.52 .net
>>235
売れてる人をプロデュースしてるだけ

248 :君の名は:2017/05/19(金) 22:37:28.57 .net
今初めて聴いたんだが、これ面白いな
何か意識が朦朧とするような幻惑されるような謎めいた歌声だわ。

249 :君の名は:2017/05/19(金) 22:45:06.40 .net
KOKIAが河村隆一のソロプロジェクトにボーカルで参加してたみたいなもんか。

https://www.youtube.com/watch?v=tkb2vwk5gPg

250 :君の名は:2017/05/19(金) 22:48:13.69 .net
卒業するの?
頑張れ
飛鳥なら一人でもやっていける

251 :君の名は:2017/05/19(金) 22:48:23.22 .net
お前ら興味ない人急に持ち上げるのな
相変わらず

252 :君の名は:2017/05/19(金) 22:50:14.92 .net
   /         \
.  /   /  |   ヽ
  |   /     |\   |
  | /    ノ   ヽ |
  V|___/ /⌒|V
  |(| (゚) )   (゚) |)|
  | |   (_)   | |
  | ヽ   ∠∋  ノ |   ひとりでヤレるのは、万理華くらいのモンじゃけえね
  |  |\___/|  |

    ひめ太(21)

253 :君の名は:2017/05/19(金) 22:56:25.03 .net
MONDO GROSSO、名曲の一部

https://youtu.be/XySPX5sQunI

https://youtu.be/-XBN5RzVaAY

https://youtu.be/CM8JTz6FoZE

254 :君の名は:2017/05/19(金) 23:34:40.03 .net
The Chainsmokers ft.Ikoma rina はまだですか?
Zedd、Kygo、Calvin Harris、Dj Snake、Drake、NE-YOでもいいですよ()

255 :君の名は:2017/05/20(土) 00:17:08.58 .net
この曲めっちゃいい

256 :君の名は:2017/05/20(土) 00:19:41.77 .net
悲しいまでに話題になって無い(ノД`)・゜・。

257 :君の名は:2017/05/20(土) 00:31:39.00 .net
腐れアンチの喚き声が心地良いw
どうせ堀ヲタだろうけど、キモヲタの嫉妬ってマジおぞましいw

素直におめでとうと言えない悲しい奴ら、恥ずかしいね

258 :君の名は:2017/05/20(土) 00:37:03.39 .net
こういうのってアンチだけじゃないと思うけどな

259 :君の名は:2017/05/20(土) 00:44:48.69 .net
だね
飛鳥どうこうってより大沢がビミョーだからあんまメリットないっつう話

260 :君の名は:2017/05/20(土) 01:01:55.53 .net
勝ち馬に後乗りで群がってくる業界連中に憤り感じる人もいるだろうし

261 :君の名は:2017/05/20(土) 01:24:32.51 .net
>>254
chainsmokersのparisMVは重力猫を彷彿させるな 飛鳥のイメージに合いそうな曲だけど
万理華はsiaのファンらしいから情熱的に踊って欲しい

262 :君の名は:2017/05/20(土) 01:45:08.37 .net
大沢伸一ってまた懐かしいな〜
超ベテランで、90年代後半にはMonday満ちるとかbird、CHARA、UAあたりを手掛けてたし、
最近では安室奈美恵とかJUJUもプロデュースしていたね

今回はMONDO GROSSOのアルバムにゲスト・ボーカルとして招かれてるから、
「ソロデビュー」と言われると少し違うような
取り敢えずおめでとう

263 :君の名は:2017/05/20(土) 22:29:12.48 .net
ジャンルにとらわれずクロスオーバーしてる
ひとたちって日本だとアイドルなんよな
日本のSSWとバンド系はもっとEDM、HIPHOP界隈とコラボしろよっておもう

264 :君の名は:2017/05/21(日) 16:06:41.09 .net
ソロデビュー

265 :君の名は:2017/05/21(日) 18:04:31.08 .net
飛鳥のブログ
そこに突っ込むのは野暮だとわかってるけど実はファンでしたってあれは嘘だろw

266 :君の名は:2017/05/21(日) 18:19:19.05 .net
かつてモー娘。の矢口がそういうリップサービス良くやってたな
あざといというか本能的に相手の顔色見極めるのが上手い
一見世渡り上手いんだが逆にそれが仇となり袋小路に追い込まれるタイプ

267 :君の名は:2017/05/21(日) 18:25:30.72 .net
さすがに知っててもおかしくないだろ
国産オサレミュージックっつったらまず出てくる名前だし

268 :君の名は:2017/05/22(月) 10:04:59.16 .net
今の若い人は知らないから全く話題にならないな

269 :君の名は:2017/05/22(月) 11:50:39.99 .net
天才と呼ばれる人だぞ
大沢伸一の曲は名前知らなくてもTV見てれば絶対聞いたことあるレベル

270 :君の名は:2017/05/22(月) 11:53:37.20 .net
>>269
頭悪そうw

271 :君の名は:2017/05/22(月) 12:11:13.47 .net
フィリピン雑種はハーフ補正と外人は早く老けやすいから論外
ロリコンなら純国産の市川美織くらいじゃないと

272 :君の名は:2017/05/23(火) 07:09:27.09 .net
アンチの嫉妬が心地いい。年齢ルックスダンス人気全て揃った逸材をメディアが見逃す訳がない

273 :君の名は:2017/05/23(火) 08:54:31.94 .net
素直に凄いしおめでたいじゃん
MVも曲も良かったし
アイドル嫌いな人からの批判はあるかもしれないけど
しばらく乃木坂のセンター務めて顔になってほしい

274 :君の名は:2017/05/23(火) 18:40:17.70 .net
大沢は何で飛鳥を選んだんかな まさか乃木ヲタ?

275 :君の名は:2017/05/23(火) 18:46:03.23 .net
乃木坂の飛鳥はキーウェストクラブの中谷に成れるか

276 :君の名は:2017/05/24(水) 12:56:41.13 .net
ソロデビュー

総レス数 276
40 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★