2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生駒が福神なのに完売0wwwwwwww

1 :君の名は:2017/05/18(木) 16:07:22.01 0.net

https://pbs.twimg.com/media/DAFmlu3UwAQLzxl.jpg:orig
恥ずかしくないの?
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

791 :君の名は:2017/05/26(金) 13:21:57.30 0.net
俺はアンチ生駒はではないが、
やはり可愛い子を見たいもの
生駒は相応しくない

792 :君の名は:2017/05/26(金) 13:52:04.33 0.net
>>791
お前ここにずっといるアンチじゃん

793 :君の名は:2017/05/26(金) 14:00:02.12 0.net
>>792
地震なしのチキンがキャンキャン喚いてもねーw

794 :君の名は:2017/05/26(金) 14:34:31.67 0.net
>俺はアンチ生駒はではないが、

>>579

ヲタもアンチも変わんねーwww

795 :君の名は:2017/05/26(金) 16:46:52.08 0.net
>>790
恐らく運営の中の人たちは生駒家や政治家にキンタマ握られてるんだよ!

796 :君の名は:2017/05/26(金) 17:42:38.91 0.net
>>795
アホくさ

797 :君の名は:2017/05/26(金) 17:47:59.32 0.net
showroomに生駒でてたら、視聴者どれぐらいになるのか気になる

798 :君の名は:2017/05/26(金) 18:06:57.29 0.net
運営からのゴリ押しだけが生駒の生命線だから乃木坂ファンからジャッジされるものからは逃亡するだろw

799 :君の名は:2017/05/26(金) 21:38:25.60 0.net
不人気がばれるから、一人では出ないだろ?

800 :君の名は:2017/05/26(金) 21:44:41.89 0.net
完売の見えざる力ってアルバムコアクじゃ発動
ムリなん?

801 :君の名は:2017/05/26(金) 21:45:08.86 0.net
以前、生駒高山北野で出た時は8万人だった

802 :君の名は:2017/05/26(金) 21:47:37.74 0.net
>>799
それなち
全握でソロレーンやらないのと同じ

803 :君の名は:2017/05/26(金) 21:50:24.75 0.net
堀までソロレーンになっちゃったからセンター経験者でソロレーンじゃないのは生駒だけになってしまった

804 :君の名は:2017/05/26(金) 21:53:02.20 0.net
つかなんで
生駒ヲタって握手券買わないの?買ってやれよ

805 :君の名は:2017/05/26(金) 21:55:33.14 0.net
てか6回もセンターやって全握ソロレーン未経験ってどうなのよw

806 :君の名は:2017/05/26(金) 21:57:14.81 0.net
>>803
あったっけか?
いつ?

807 :君の名は:2017/05/26(金) 22:01:16.20 0.net
>>806
インフルの全握は大阪も名古屋もソロレーンだよ
残りの幕張も規模からいったら当然ソロレーンだろ

808 :君の名は:2017/05/26(金) 22:17:18.70 0.net
>>807
嘘つき野郎w


●第15レーン:生駒里奈×川村真洋
http://www.nogizaka46.com/smph/news/2017/03/17th-3.php


●第9レーン:生駒里奈×星野みなみ
http://www.nogizaka46.com/smph/news/2017/05/17th-16.php

809 :君の名は:2017/05/26(金) 22:24:20.10 0.net
>>808
あなた何か勘違いしてない?


堀がソロレーンになったって話だよ

810 :君の名は:2017/05/26(金) 22:33:00.90 0.net
>>809
そうそう、堀のことなんだけど

>>808は日本語が不自由な人なのか?w

811 :君の名は:2017/05/26(金) 22:58:31.21 0.net
秋元康が最初に語ってた

乃木坂はAKBと違って総選挙はしません
その時その時のファンの人気を見て、
メンバーを入れ替えて行きます


??????

812 :君の名は:2017/05/26(金) 23:15:03.57 0.net
>>808
恥ずかしい奴だな

813 :君の名は:2017/05/26(金) 23:29:08.02 0.net
>>808
リアルなキチガイになっちゃったね

814 :君の名は:2017/05/26(金) 23:48:35.96 0.net
10人ぐらいのキモヲタ(桜)しか来ないから
いつもの完売詐欺、いつもの体調不良でトンズラ

815 :君の名は:2017/05/27(土) 02:40:47.59 0.net
週末は乃木坂落ちた秋田のブス女いるかな?

816 :君の名は:2017/05/27(土) 02:42:12.39 0.net
>>805
てかお前 乃木坂落ちた秋田のブス女じゃないの?
とある情報からお前っぽいんだけど

817 :君の名は:2017/05/27(土) 03:58:20.59 0.net
完売2でてるやん
さすが乃木坂の知名度No.1メンバー
人気メンバーが完売すると、おこぼれ貰いやすくて得だね

818 :君の名は:2017/05/27(土) 05:54:04.25 0.net
足の裏でもソロレーンできるのか、乃木坂バブルもここまで来たか。
シャクレ少年もアンダー落ちて修行してくれば少しは人気が上がるかもな。

819 :君の名は:2017/05/27(土) 06:11:16.09 0.net
>>817
生駒ゴリ押しは人気メンのおこぼれをもらうためにやってるのか
情けない奴
そして謎タイ予防の塩対応でガッカリさせてその場限りの使い捨てにするクズ

820 :君の名は:2017/05/27(土) 06:59:00.06 0.net
>>811
秋豚は最初のコンセプトに乃木坂は毎日が総選挙シングルごとに選抜をどんどん入れ換えると言っていたのに
蓋を開けたら人気を無視してお気に入りを聖域にして選抜固定でアンダーからの入れ替わりはほとんどしない状態

よくここまで嘘をつけるわ

821 :君の名は:2017/05/27(土) 07:03:08.22 0.net
そうか みえざる手による完売も体調不良休みすればわからんやん ガンガン完売したれ

822 :君の名は:2017/05/27(土) 08:48:42.26 0.net
週末は握手脳が湧いてくるかな?

823 :君の名は:2017/05/27(土) 09:51:14.62 0.net
握手恐怖症も立派な握手脳だよw

824 :君の名は:2017/05/27(土) 10:04:11.87 0.net
握手を軽視する生駒ヲタ。
一方生駒ちゃんは握手を売るのに必至だった。。。
頑張れ生駒ちゃん!

825 :君の名は:2017/05/27(土) 10:04:54.85 0.net
生駒本人はブログで握手乞食、運営は完売詐欺と躍起になってるのに
対照的にヲタは握手脳とか能天気な事を言っている、このコントラストが嗤えるw

826 :君の名は:2017/05/27(土) 10:31:25.60 0.net
生駒ヲタは握手を軽視してる訳じゃないのよ
勝ち目が無いから誤魔化してるだけ
毎日必死に握手スレで興味無いフリしてる生駒ヲタw

827 :君の名は:2017/05/27(土) 11:18:26.00 0.net
一般人で生駒ちゃん推しの
俺からしたら

NHK朝ドラで国民的女優を目指してる
生駒ちゃんに対して
握手握手言ってる奴らは
病気だと思うわ
雑魚アイドルと違うんだよ
いい加減に気づけよ

それとな俺は明日友達と
ブラックバス釣りに行って
楽しい1日を過ごすけど

雑魚ヲタとアンチのクズ共は
数秒の握手かw
週末の正しい過ごし方を
知らない哀れな生き物なんだよ
おまえらは

握手に1000円使うなら
新しい釣り糸買った方がいい
これが一般人の思考な

一般人のまともな友達を作って
常識を学んでから書き込め
バカが

828 :君の名は:2017/05/27(土) 11:26:49.23 0.net
>>827
本人がブログで握手会に来てくれって悲痛の叫びを訴えてるんだから買ってやれよアホ

829 :君の名は:2017/05/27(土) 11:36:18.93 0.net
>>827
これなんかのコピペか?
でお前確実に生駒アンチだろう。w

830 :君の名は:2017/05/27(土) 11:51:35.13 0.net
まともな意見を言われると
論点ずらして終わり

アンチなんて
所詮そんなもの
相手にするのがバカらしくなる

俺がたまに書き込んでやることで
世間の常識を知れることに
感謝しろよ
バカが

831 :君の名は:2017/05/27(土) 12:08:09.99 0.net
>>830
他スレで「生駒の写真集が売れ行きが悪いのは発売日当日に
雪が降ったのが影響」と力説したまま逃走した千葉は説得力あるねw

832 :君の名は:2017/05/27(土) 12:16:14.36 0.net
やっぱ湧いてるw
俺は車のイベ行ってくるわ

833 :君の名は:2017/05/27(土) 12:20:44.90 0.net
生駒ちゃんと高山さんはどちらが人気があるんですか
初心者ですいませんが教えて下さい

834 :君の名は:2017/05/27(土) 12:23:12.07 0.net
>>833
高山>>>>>>>>>>>>>>>>>>生駒

比べものにならないぐらい高山の方が人気がある

835 :君の名は:2017/05/27(土) 12:24:49.42 0.net
>>834
西野さんと高山さん人気の差はどのくらいですか
西野さんは可愛いですよね

836 :君の名は:2017/05/27(土) 12:25:51.55 0.net
>>832
握手脳wwwwwwって絶叫できる流れでも無いし、そのほうが賢明w

837 :君の名は:2017/05/27(土) 12:28:03.47 0.net
>>835
西野が東京大学としたら高山は日本大学かな
ちなみに生駒はFラン大学

838 :君の名は:2017/05/27(土) 18:27:49.30 0.net
箱推しだけど、生駒と川村だけ箱に入れてない

839 :君の名は:2017/05/28(日) 05:23:44.20 0.net
握手券売れなくて生駒脱糞

840 :君の名は:2017/05/28(日) 07:20:33.77 0.net
>>835
それは高山に失礼、国立新潟大学ぐらいある。
生駒は新潟産業大学だな。

総レス数 840
145 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★