2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【インフルエンサー】乃木坂46★6450【本スレ】

1 :君の名は:2017/05/16(火) 01:43:34.06ID:3KdS0nCf0.net
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画★
http://www.nogizaka46.com/video/
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
「乃木坂って、ここ!」
http://www.nogizaka46.com/tv/koko/
楽天SHOWTIME「のぎ天」
http://video.rakuten.co.jp/content/110967/
楽天SHOWTIME「のぎ天2」
http://video.rakuten.co.jp/content/186506/
楽天SHOWTIME「乃木坂ゴルフ倶楽部」
http://video.rakuten.co.jp/content/151331/

テンプレ集
【テンプレート】乃木坂46☆1【随時確認267〜278】 (2014/7/01 現在)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/27306/1381724469/

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレは>>900 が宣言をしてから立てること
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
【インフルエンサー】乃木坂46★6449【本スレ】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1494853636/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

953 :君の名は:2017/05/16(火) 09:53:03.17ID:zEC7Hf6u0.net
>>950
そしてヲタから文句もあまりでなさそう
山下は引くとこも引けて賢さを感じる

954 :君の名は:2017/05/16(火) 09:55:42.77ID:lpddJwFG0.net
NOGIROOM見てたら3期生の伊藤が結構しゃべれるね
あの子なんなの すごいね(´・ω・`)

955 :君の名は:2017/05/16(火) 09:56:47.33ID:YMDBpI2DK.net
>>945
そもそも運営がマネージメントしてるのか?
秋元グループって同じ人間がマネージメントしてる感じするけど?

956 :君の名は:2017/05/16(火) 09:57:29.80.net
運営がせっかく乃木のの長期MCやラジオレギュラーで
堀のトーク力を上げようと何度もチャンスを与えても
堀自身が自分は面白いと勘違いしてるし
努力もしないからさっぱり肝心のトーク力が上がらない
堀は馬鹿で無能で努力もしない
運営は堀の使いどころに相当に悩んでるな

957 :君の名は:2017/05/16(火) 09:57:52.82ID:PnOpJB7Ld.net
伊藤って言われると一瞬誰だっけ?となる

958 :君の名は:2017/05/16(火) 09:59:41.29ID:ur9LzWirp.net
>>953
ビンゴ観てても、山下は引くところは引いてるよね。

959 :君の名は:2017/05/16(火) 10:00:26.52ID:YMDBpI2DK.net
乃木坂運営は個人もガンガン売り込んでいい気がするけどな
AKB48は運営と事務所で誰を出すか揉めそうだけど

960 :君の名は:2017/05/16(火) 10:00:48.31.net
堀が一人でモデルやりだしたらまた批判が集中するから
同時に衛藤にもモデル与えて堀への批判を分散させる
運営も色々と考えてるね
バレバレだけど

961 :君の名は:2017/05/16(火) 10:07:54.41.net
真夏さんみたいに好感度が高いメンバーはどんどん仕事与えても問題ないけど
堀みたいに好感度が低いメンバーは
色々と策を講じないとすぐに炎上するから売り出すのも大変だなw
更に堀は炎上を大きくさせる馬鹿だし

962 :君の名は:2017/05/16(火) 10:10:46.18ID:yGGy8MMDa.net
レコメン!では、ノリさんの方がトークで うわてだがら、例え堀ちゃんが思いつきで突拍子もないことを言っても、最終的には堀ちゃんが言い返せなくて グゥーの音も出ないのが面白いのよ!
ノリさんも その後はもちろんフォローしとる。

963 :君の名は:2017/05/16(火) 10:15:52.73ID:CV7OE8x+0.net
>>947
悪意に満ちてるな

964 :君の名は:2017/05/16(火) 10:16:05.62ID:UW5eMQ8Sp.net
大園ってガチのひまわり学級臭凄いけど発達障害でもあんの?

965 :君の名は:2017/05/16(火) 10:19:04.30ID:knHY28LOp.net
あるよ

966 :君の名は:2017/05/16(火) 10:19:12.12.net
運営は意地でも堀には人気メンバーでいてもらわないと困る事情がちゃんとあるんだよな
ただ堀が腹黒く性格悪くて無能だから堀の人気は常にギリギリのライン

967 :君の名は:2017/05/16(火) 10:24:02.55ID:t3gu79/8M.net
堀ちゃんを叩くな!
叩くなら俺を叩け!

968 :君の名は:2017/05/16(火) 10:28:57.10ID:lpddJwFG0.net
堀ちゃんの顔面も発達障害らしいよ

969 :君の名は:2017/05/16(火) 10:30:52.54ID:V49uUeh1d.net
堀のバッシングっていつころから始まったんだろう
昔はさほどでもなかったと思うんだけど

970 :君の名は:2017/05/16(火) 10:31:25.45.net
>>967
お、また堀ヲタお得意の堀ちゃん可哀想
堀ちゃんは被害者の工作をする気か?

堀ヲタはいつも堀の被害者アピールばかりするけどさ
他にまともな堀のアピールポイントはないわけ?w
ヲタですら堀の魅力を語れないアイドルとかw

971 :君の名は:2017/05/16(火) 10:31:58.26ID:CV7OE8x+0.net
地図に無い島

972 :君の名は:2017/05/16(火) 10:32:25.66ID:lpddJwFG0.net
3期生紹介の工事中からじゃないの
元々みんなの中に鬱積していたものがアレで爆発した感じ

973 :君の名は:2017/05/16(火) 10:33:04.84ID:HfMJ6m6Xa.net
ワロタ!
堀ちゃんは、トークで細かく拾ってくれる かりんちゃんとのペアだったら面白くなりそう。
ただ、かりんちゃんも油断しちゃうと未央奈にやられちゃうかも。

974 :君の名は:2017/05/16(火) 10:33:26.98ID:Wk5LYyIrd.net
規制自治スレが立ち
IDなしスレの立て方が拡散され
IDなしスレ乱立してたとこにちょうどハマったな

975 :君の名は:2017/05/16(火) 10:34:34.84ID:/e49Ec8J0.net
堀ちゃんアンチに強そうだもんな

976 :君の名は:2017/05/16(火) 10:37:51.51ID:S41z9d7Sd.net
https://pbs.twimg.com/media/C6_346-VwAAhsmx.jpg

977 :君の名は:2017/05/16(火) 10:39:51.43ID:0PS+kd5qM.net
堀ちゃん推しやけどアンチの皆さん堀ちゃんにめっちゃ詳しくてたまにビビるw

978 :君の名は:2017/05/16(火) 10:42:15.93ID:ZGgPG9b6a.net
>>975
小石ぐらいにしか思ってないだろうな
いやチリか
http://68.media.tumblr.com/7479e4605f46e045d527bea98a66a212/tumblr_optn60UIVD1w3ota5o1_1280.jpg

979 :君の名は:2017/05/16(火) 10:47:32.93ID:aJZiK+ko0.net
>>976
選抜の列ごとの飯会またやってほしいわ
予算ないなら楽屋での弁当会でいいぞ

980 :君の名は:2017/05/16(火) 10:49:23.01ID:LfsBxFSF0.net
日付変わったら新曲全部聞けるーーーー

981 :君の名は:2017/05/16(火) 10:49:35.97.net
堀ヲタは堀ちゃん可哀想の被害者アピールばかりで
堀ヲタですら堀の魅力をまともに語れないんだからなw
そりゃ堀の人気も急落しますわ

982 :君の名は:2017/05/16(火) 10:51:15.72ID:hQ6fxztU0.net
堀アンチは一人、ただ非常に仕事熱心

983 :君の名は:2017/05/16(火) 10:51:28.49ID:D2q4swaBp.net
赤文字→男ウケ、保守的ファッション
Ray Cancam 美人百花 non-no

青文字→女ウケ、原宿系、古着系
Zipper KERA ar

984 :君の名は:2017/05/16(火) 10:52:26.05ID:3QPr1hMV0.net
このななみんの霊能力ドッキリめちゃくちゃ面白いのに何でカットになったんだろ
ジョンソンの鵜呑みが笑えるwww
https://www.youtube.com/watch?v=dZfWIxOdVZo

985 :君の名は:2017/05/16(火) 10:52:44.92ID:ZGgPG9b6a.net
>>982
ハイパーそれなち
http://68.media.tumblr.com/bbc5447f38276f4767d48d41f8380e81/tumblr_oppai1jfsu1s82ar1o2_540.jpg

986 :君の名は:2017/05/16(火) 10:53:18.37ID:SnQaFJz3d.net
>>903
そういうバカな讒言いらね。

987 :君の名は:2017/05/16(火) 10:54:28.04ID:N50QLyX5a.net
まとめにももとまいやんの写真乗ってるけど今見たらブログから消えてる

何か映ってはいけないものが映ってたのか?

988 :君の名は:2017/05/16(火) 10:54:45.43.net
>>972
堀が炎上したのは堀の好感度が低いからなんだよね
例えば真夏さんが同じ事しても炎上しないだろうし
実際に松村でも炎上しなかった

堀は傲慢な態度や言動が乃木ヲタから嫌われてるのをそろそろ自覚した方がいい

989 :君の名は:2017/05/16(火) 10:57:29.16ID:J73LlUKm0.net
>>982
ここにいるIDなしの地図に無い島だな

990 :君の名は:2017/05/16(火) 10:58:32.57ID:HfMJ6m6Xa.net
地図に無い島って、二人おるのっ!?

991 :君の名は:2017/05/16(火) 10:58:49.24ID:ZGgPG9b6a.net
ん?

992 :君の名は:2017/05/16(火) 10:59:14.36ID:ektpUV6TM.net
>>983
2期は青文字か

993 :君の名は:2017/05/16(火) 11:03:35.74ID:vJ4pPaZf0.net
でも言ってる内容はまともな気がする
まなったんが炎上したとも思えないし松村も炎上しなかったよね

994 :君の名は:2017/05/16(火) 11:03:48.62ID:TAYp6Uni0.net
工事中がつまらないのは農場があまり出ないせい

995 :君の名は:2017/05/16(火) 11:04:03.60ID:CV7OE8x+0.net
炎上とキチガイ叩きはまたレベルの違う話

996 :君の名は:2017/05/16(火) 11:04:28.97ID:EP1tavzEd.net
>>994
農場が来ても設楽が潰すけどね

997 :君の名は:2017/05/16(火) 11:05:25.69ID:g9lt6vmv0.net
>>827
そりゃあ…w
http://livedoor.blogimg.jp/aimaruto-aidorugazou/imgs/9/2/92ce9ed5-s.jpg

998 :君の名は:2017/05/16(火) 11:07:16.43ID:jaMLGDrEp.net
元々炎上といえば生駒ちゃんだった

999 :君の名は:2017/05/16(火) 11:07:20.63ID:RFos3FFI0.net
>>997
ひめたん、ひなちま、かなりん、伊織を加えて
乃木坂爆乳クインテットだな

1000 :君の名は:2017/05/16(火) 11:07:24.00ID:IREuLWXI0.net
>>987
まいやんπ説と発売前の雑誌だったから説

1001 :1001:Over 1000Thread.net
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9時間 23分 50秒

1002 :1002:Over 1000Thread.net
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

総レス数 1002
203 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★