2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乃木坂46 3期生単独ライブ★3公演目

418 :君の名は:2017/05/18(木) 10:44:09.70 ID:v5zkD9ZD0.net
むしろ中止にならないくらいの雨ならアリだな
雨に濡れる3期生が見たい

419 :君の名は:2017/05/18(木) 10:48:58.83 ID:p2vVl7Hp0.net
>>418
葉月の髪・・・

420 :君の名は:2017/05/18(木) 11:34:44.45 ID:/aF61qOR0.net
>>418
ステージには屋根があるだが

421 :君の名は:2017/05/18(木) 15:53:14.66 ID:XrUd5XOg0.net
来週ずっと天気良いみたいだけど週末が怪しいって感じか。神宮の予行練習としては悪くないけど。

422 :君の名は:2017/05/18(木) 16:00:27.85 ID:Y7uXa0fI0.net
ペンライト振りながらだとポンチョみたいな雨具は良くないよね? たぶん神宮は台風だから

423 :君の名は:2017/05/18(木) 16:29:08.33 ID:y0UJFx3L0.net
>>422
今年の日程なら台風より梅雨じゃない?

424 :君の名は:2017/05/18(木) 17:46:34.47 ID:/aF61qOR0.net
>>422
7月頭に関東に台風が来るのは稀だよ
ただ梅雨真っ只中

425 :君の名は:2017/05/19(金) 12:34:17.87 ID:3PxcL8Sc0.net
神宮が当たった、双眼鏡買ったけど単独ライブでは8列目で双眼鏡使うには近すぎてあまり使う機会がなく 梅澤のホクロを見るぐらいしかできなかった
でも神宮では活躍してくれそう

426 :君の名は:2017/05/19(金) 13:26:15.38 ID:3pNQTtI80.net
今日がライブだったら景色は最高だけど倒れるやつ出そうだなw

427 :君の名は:2017/05/19(金) 17:59:16.66 ID:3prsQ5UOO.net
日比谷図書館に行ったので
野音下見
大会してた
Bブロックの20〜50番台ならうれしい
Aブロックは早く行かないと無理か

428 :君の名は:2017/05/19(金) 23:46:28.27 ID:uLIJx7PP0.net
欅ちゃん、いい子いるんだけど
3期生きてから乃木だけで手いっぱいだ
ごめんね欅ちゃん

429 :君の名は:2017/05/19(金) 23:47:01.97 ID:fGmfJSfc0.net
野音は大阪から参戦するが
翌日の握手のためその日の夜行で帰らねばならず
便の都合おそらく終演1時間以内に新宿に出ねばならん
いい席確保しようとすると脱出できないのではというジレンマ

430 :君の名は:2017/05/20(土) 00:28:58.65 ID:ghqAGtRX0.net
そんなときには新幹線だな

431 :君の名は:2017/05/20(土) 09:03:06.75 ID:5T84QC640.net
野音のランダム指定席はミニライブ形式てことなのかな

432 :君の名は:2017/05/20(土) 09:33:24.42 ID:9y/y0Ftv0.net
座席番号あるから
全握ミニライブとは違って座席番号まで指定されるんじゃない?

433 :君の名は:2017/05/20(土) 09:37:30.42 ID:SVucu5fG0.net
座席番号を指定されるけど、立ち見もあり得ますって書いてあったから
座席数よりも多くの人に当選を出してるようだね

434 :君の名は:2017/05/20(土) 09:40:42.09 ID:9y/y0Ftv0.net
27はあさひなぐの舞台見てから行くから
開場後に到着になるんだよなあ

やっぱランダムと言いつつ
緩やかに前の方から埋めてくんだろうか

435 :君の名は:2017/05/20(土) 12:55:21.40 ID:yXE4CSR60.net
野音ライブもう来週やん
まだまさ先の気分だったわ

436 :君の名は:2017/05/20(土) 13:33:44.28 ID:kFK+hrGA0.net
ランダム手渡しって書いてあったけど、
開場キャパ考えるとブロック単位で前から
埋まってくるってことか

437 :君の名は:2017/05/20(土) 13:35:15.15 ID:GvviohCk0.net
最初から立ち見を多く出さないよね

438 :君の名は:2017/05/20(土) 13:56:23.53 ID:LnuJaJ9N0.net
どうだろうなー
全握と同じなら初めのほうが糞ブロック多いけど

439 :君の名は:2017/05/20(土) 13:59:02.79 ID:IiRzTMBq0.net
待機列作り直しして徹夜組発狂までは読める

440 :君の名は:2017/05/20(土) 16:23:40.25 ID:SA0PhXN20.net
座席をランダム配布して配り終わったら立ち見席を出す感じ?

441 :君の名は:2017/05/20(土) 18:42:44.20 ID:QohbcC0M0.net
多分それ

442 :君の名は:2017/05/21(日) 00:06:34.62 ID:gokmVNjM0.net
乃木坂のランダム配布はあてにならないからなw全握方式だと始発ちょっと遅いぐらいがベストだが
前の方から埋めるに決まってるじゃん

443 :君の名は:2017/05/21(日) 08:10:45.45 ID:yUwgrWug0.net
何時についたらベストなんだろうか

444 :君の名は:2017/05/21(日) 10:05:44.65 ID:eAD9fy9d0.net
日比谷野外音楽堂の次はなに?

445 :君の名は:2017/05/21(日) 10:10:00.05 ID:52xEsrKO0.net
野音の前にこんなものが
http://www.nogizaka46.com/news/2017/05/463-5.php

446 :君の名は:2017/05/21(日) 10:18:37.39 ID:6xrl852d0.net
>>445
どさ回りだけどこのイベントだけで結構アルバム売れそうだな

447 :君の名は:2017/05/21(日) 10:52:15.62 ID:7Wr/Uk160.net
野音直前だけど、リハはもう充分てことか?

448 :君の名は:2017/05/21(日) 11:12:54.76 ID:v8ysoVYP0.net
>>445
ガチヲタ、会社休んで最前取るんだろうな
うらやま

449 :君の名は:2017/05/21(日) 12:01:23.75 ID:JDJAF1QF0.net
直前の3日間リハをやらずにバッチリってほどの力はまだないだろ。実は全部日帰りで朝からがっつりリハしてるか、期待してるよりもあっさりしたライブかのどちらかじゃね?

450 :君の名は:2017/05/21(日) 12:05:53.26 ID:6uZsYcMp0.net
>>449
本スレ民がこんなの見つけてた

https://www.eventernote.com/events/114014

開場 16:00 開演 17:00 終演 20:00
※終演時間はあくまでも目安になります

451 :君の名は:2017/05/21(日) 12:43:00.65 ID:LPsOZ/RW0.net
>>450
ヲタが勝手に登録してるだけ

452 :君の名は:2017/05/21(日) 12:47:41.54 ID:lR05sSP90.net
ミニ握手会って、おい!みなみん北海道と宮城東村山かよ〜

453 :君の名は:2017/05/21(日) 13:00:43.02 ID:kUx3cM9c0.net
>>445
一応これもやるんだな。
一期二期もやってきてるやつだ。

454 :君の名は:2017/05/21(日) 16:05:58.89 ID:qXWteKGM0.net
前日まで地方周り翌日握手会だからライブはやっぱ長くて1時間て感じか。

455 :君の名は:2017/05/21(日) 16:41:35.47 ID:tFfYbS5t.net
セトリもアイアのセトリの内の半分くらいになりそうだな
ユニットコーナーは全カットか

456 :君の名は:2017/05/21(日) 16:49:26.20 ID:kUx3cM9c0.net
セブンライブくらいのボリュームじゃね。
あれ1時間くらいでしょ。
最初のしかいったことないけど、

457 :君の名は:2017/05/21(日) 16:55:38.29 ID:tFfYbS5t.net
24 地方or僻地
25 地方or僻地
26 地方or僻地
27 東京
28 京都(10:00〜)

1週間で酷使し過ぎだろ

458 :君の名は:2017/05/21(日) 16:56:56.07 ID:6uZsYcMp0.net
>>457
誰かが体調壊さないか心配やな

459 :君の名は:2017/05/21(日) 17:07:09.53 ID:kUx3cM9c0.net
岩本を例にとると、
宮城→北海道→新潟

三期は学校に行く気ない潔さがいいなw

460 :君の名は:2017/05/21(日) 17:09:30.92 ID:yUwgrWug0.net
AiiA全落でいけなかったので野音に期待してるんだが、ここは本気で集大成を期待したいところ

461 :君の名は:2017/05/21(日) 17:16:40.20 ID:9Bkd5SNF0.net
>>459
同じ中学生でもリリアンは愛知・東京・東京なんだよな
進学がかかっているからかな

462 :君の名は:2017/05/21(日) 17:50:56.66 ID:W09LCa9p0.net
ブルーハーツ野音/1987年7月4日
https://m.youtube.com/watch?v=yfjphvOG2iQ

最初の5分と27:30〜の3分は必見
雰囲気がよくわかるわ。

463 :君の名は:2017/05/21(日) 17:56:43.71 ID:eAD9fy9d0.net
>>461
りりあんはそんなにレベル高いところ目指してるのか?
山下と同じところに行きそうな気がするが?

464 :君の名は:2017/05/21(日) 18:14:28.26 ID:kUx3cM9c0.net
>>462
やっぱ上の方でも見やすそうだな。
てか懐かしいサンプルだなぁ

465 :君の名は:2017/05/21(日) 18:34:01.29 ID:6uZsYcMp0.net
>>462
これ見るとステージと座席の間にスタンディングエリアみたいなのがあるけど、これはいつも設置されるのかな?
http://i.imgur.com/9S3fL47.jpg

466 :君の名は:2017/05/21(日) 18:48:14.11 ID:W09LCa9p0.net
エレカシ野音
https://m.youtube.com/watch?v=9g9IF6LfktU
これだと最前はかなり近いっぽい。

467 :君の名は:2017/05/21(日) 20:10:39.25 ID:VWzabUvY0.net
>>465
警備員のおっさんが最前に入るのか

468 :君の名は:2017/05/21(日) 21:11:34.36 ID:qXWteKGM0.net
野音は音漏れ組も結構いるかもしれないしニュースに取り上げられやすいかもね。

469 :君の名は:2017/05/22(月) 00:28:47.64 ID:/2kq7CbR0.net
>>465
前列組は下からスカートの中がのぞき放題だね

http://i.imgur.com/SO0tWb4.gif

470 :君の名は:2017/05/22(月) 02:37:34.24 ID:efB7+4lF0.net
これならわかりやすいだhttps://youtu.be/lZnyKqJ2ME8

471 :君の名は:2017/05/22(月) 10:18:17.13 ID:oUGA+f7W0.net
夜の開演を早朝から並んで待つのツラい。
何が辛いかってせっかく早く並んでも割り込むやつらがいること
仲間を入れてやるやつらも同罪な
徒労感ぱねーんだよいつも

472 :君の名は:2017/05/22(月) 12:29:41.78 ID:4/hjdrun0.net
>>471
運営が指定の時間に列作り直すから心配ないと思うよ

473 :君の名は:2017/05/22(月) 13:56:36.42 ID:oUGA+f7W0.net
それなら早く行ってもしかたないってこと?

474 :君の名は:2017/05/22(月) 14:03:01.25 ID:vmWsTpql0.net
優先観覧券に整理番号がついててその順に並ぶから購入さえ出来れば整列時間までは並ぶ必要ないってことで良さそうだね。

475 :君の名は:2017/05/22(月) 14:13:55.80 ID:oUGA+f7W0.net
「座席指定券は、公演当日にランダムにお渡しいたします」と書いてあるけど

476 :君の名は:2017/05/22(月) 14:27:17.55 ID:vmWsTpql0.net
>>475

あーごめん俺が見てたのミニトーク握手会のページだったわw野音はランダム配布だから全握と同じ感覚だね。

477 :君の名は:2017/05/23(火) 11:39:56.86 ID:i2zQ+vv/0.net
ライブチケット届いた。通し番号みたいなのがついてるね。

478 :君の名は:2017/05/23(火) 13:41:03.23 ID:N+AVRJMW0.net
この通し番号で座席指定してくれたほうが楽だわ
早朝から並ぶのつらい

479 :君の名は:2017/05/23(火) 17:45:59.56 ID:QFKmeRIe0.net
そうだねー

480 :君の名は:2017/05/23(火) 18:43:16.01 ID:i2zQ+vv/0.net
当日は曇り?まあ雨降らなきゃいいや

481 :君の名は:2017/05/23(火) 21:17:12.68 ID:Vl7Sf+rJ0.net
結局整理券配布時間はまだ発表されてないよね

482 :君の名は:2017/05/23(火) 22:57:47.31 ID:r98ZLHOi0.net
ねえねえ、1000番代以上の人いるの?
二次募集の時の当選にしては若い番号きたよ。

483 :君の名は:2017/05/23(火) 22:59:28.06 ID:Vl7Sf+rJ0.net
2次で1枚で当てた人はかねもかけず良番でとんでもない勝ち組だな
良番とかは関係ないか

484 :君の名は:2017/05/23(火) 23:05:17.82 ID:SRohAZrN0.net
円陣の仕切りって毎回理々杏?

485 :君の名は:2017/05/23(火) 23:06:24.16 ID:BsGBFio20.net
fortuneのアカウントと紐付けるためだけの整理番号だろ

486 :君の名は:2017/05/23(火) 23:43:45.54 ID:u2iUeF470.net
>>484
3期生ライブのときトイレに行ったら壁が薄いから円陣の掛け声が聞こえてきたけど誰が仕切ってたかはわからんかった

487 :君の名は:2017/05/23(火) 23:46:17.04 ID:SRohAZrN0.net
>>484
アルバムドキュメンタリーでのお見立て会の円陣はりりあんだったな
どんな基準で選ばれたんやろか

488 :君の名は:2017/05/23(火) 23:49:39.18 ID:SRohAZrN0.net
>>486
にでした
恥ずかしい…

489 :君の名は:2017/05/24(水) 00:05:25.16 ID:wM+ost690.net
ちょま。全握ライブ方式なん?それだと1日コースじゃねえか。

490 :君の名は:2017/05/24(水) 00:10:32.19 ID:J6TLueJPO.net
野音は3000ぐらい入るし
立ち見も入れるから
人数多い

491 :君の名は:2017/05/24(水) 00:23:37.10 ID:0mnn5Hn00.net
座席指定はランダムに配布するというのを信じるなら
朝から行かんでもいいかなー
物販があるなら話は別だが

492 :君の名は:2017/05/24(水) 01:30:27.89 ID:yRx9hC0O0.net
野音は音漏れが楽しめるので行ってみようかな

493 :君の名は:2017/05/24(水) 02:06:40.70 ID:yyMLQ9C/O.net
野音は公園全体が音席日曜なら周りのオフィス街は静まりかえってるから音圧もデカい

494 :君の名は:2017/05/24(水) 02:08:58.41 ID:QFE1cS1v0.net
チケットないけど音漏れ聴きに行こうかな

495 :君の名は:2017/05/24(水) 08:24:34.19 ID:YcyQtPrj0.net
会社の同僚がミスチルのライブで音漏れ聴きに行ったけど

496 :君の名は:2017/05/24(水) 08:26:28.19 ID:YcyQtPrj0.net
>>495 続き
よく聴こえたと言ってたな
図書館の方とか激混みだったらしいけど

497 :君の名は:2017/05/24(水) 16:29:45.32 ID:fQpur4Op0.net
雲増えてきてるな

498 :君の名は:2017/05/24(水) 21:03:33.98 ID:2Vva/uRH0.net
セトリ単独と同じかな 野音仕様に変えてくるかな

499 :君の名は:2017/05/24(水) 21:07:16.95 ID:TrrjAXFN0.net
伝説の三番目の風、思い出ファーストエンドレスリピートやで

500 :君の名は:2017/05/24(水) 22:03:42.12 ID:yNlj2CjV0.net
>>498
単独からユニットと生演奏コーナーを抜くってのが一番手軽で長そうだが、もっと短くなるんじゃないかなー

501 :君の名は:2017/05/24(水) 22:09:25.31 ID:J9W/+w3F0.net
2時間とか期待しない方がいいよな、やっぱ。

502 :君の名は:2017/05/24(水) 23:38:32.73 ID:zy2YmVZp0.net
アイア行けなかったから期待しちゃう

503 :君の名は:2017/05/25(木) 00:16:46.29 ID:phzK0EZX0.net
1時間だと思ってる

504 :君の名は:2017/05/25(木) 00:31:11.65 ID:8oFRCDNz0.net
結局何時に行けばいいのかな

505 :君の名は:2017/05/25(木) 01:38:55.74 ID:wQO1+aWaO.net
15:00ごろで
OK?

506 :君の名は:2017/05/25(木) 08:27:41.07 ID:W2nuCg010.net
抜け駆けすんなよー?

507 :君の名は:2017/05/25(木) 12:53:44.91 ID:BwP8Zasd0.net
野音って並んだ順に入場なの?

508 :君の名は:2017/05/25(木) 12:57:41.97 ID:BwP8Zasd0.net
友達と2人で行くんだけど席バラバラになるんかな?

509 :君の名は:2017/05/25(木) 13:08:57.80 ID:Sz4YyrHh0.net
野音は客席丸見えだから
音聞きながら客席見ながらビール飲むの楽しい

510 :君の名は:2017/05/25(木) 13:09:50.94 ID:Sz4YyrHh0.net
ロックの伝説が生まれる場所
定期的にやって欲しい

511 :君の名は:2017/05/25(木) 18:06:35.81 ID:FzkWzoVc0.net
グッズ販売ないんだな。よかったわ、あったら大混雑だし。

512 :君の名は:2017/05/25(木) 18:29:42.48 ID:M5euyME40.net
結局、何時に行けばいいんだよ〜。

513 :君の名は:2017/05/25(木) 18:36:59.13 ID:THMjM+M20.net
初めて開催されるイベントなのに中の人でなきゃ誰が答えを持っていると思うの?

514 :君の名は:2017/05/25(木) 18:40:54.06 ID:M5euyME40.net
運営に聞いてみるわ。

515 :君の名は:2017/05/25(木) 18:47:33.39 ID:xnfRPaT70.net
16時開場だから16時前に行っても並んで待つだけじゃないの?

516 :君の名は:2017/05/25(木) 19:07:17.52 ID:dNnxeiu30.net
セトリ、全然違うの持ってくるかな?
野外でピアノやら生演奏はちょっとなぁ
やっぱり盛り上がる曲中心でMC少な目かな?

517 :君の名は:2017/05/25(木) 20:01:24.80 ID:42AUkcUn0.net
アルバムのキャンペーンに全国飛び回ってること考えたら、新しい曲は無理じゃない?とはいえ、三番目の風と思い出ファーストのコンボで、単独ライブ思い出して泣いてしまうかも…

518 :君の名は:2017/05/25(木) 21:49:01.76 ID:xl5y90Bw0.net
日比谷野音、バックパック、ブリーフケース、アタッシュケース、キャリーバック等、大きな荷物に関しては持ち込みを禁止致します、とのこと

519 :君の名は:2017/05/25(木) 21:53:52.00 ID:phzK0EZX0.net
出来るだけ身軽な方がいいな。
ブリーフ一丁とか

520 :君の名は:2017/05/25(木) 22:08:24.97 ID:sPhtRlf50.net
ランダムと言いながら、結局は早く並んでいる人から入れて行くと思うよ

521 :君の名は:2017/05/25(木) 22:10:36.20 ID:xnfRPaT70.net
立ち見は遅く行った人だろね

「立ち見になることもあります」
的なこと書いてあるから、指定席配っていって
足りなくなったら立ち見

当選者がどんくらい干すか分からんし

522 :君の名は:2017/05/25(木) 22:19:31.43 ID:I2v8T9bB0.net
立ち見は遅くなのは確実だが後はランダムだろう
去年の枚数制限あったセブンライブは朝早く並んだやつ(笑)だったし

523 :君の名は:2017/05/25(木) 22:25:22.93 ID:zP4G2mug0.net
みんな14〜15時でいいかな?抜け駆けすんなよ?

524 :君の名は:2017/05/25(木) 22:26:25.12 ID:xnfRPaT70.net
あさひなぐの舞台見てから行くから
16時過ぎまーす

525 :君の名は:2017/05/25(木) 22:56:58.90 ID:phzK0EZX0.net
またパトカーがお迎えにきたりしてーw

526 :君の名は:2017/05/25(木) 23:00:13.93 ID:sGOnf+gl0.net
身分確認ランダムって抽選前にやるの?

527 :君の名は:2017/05/25(木) 23:15:33.04 ID:8oFRCDNz0.net
座席券受け取ってからじゃ遅いもんな
いつやるんだろう?

528 :君の名は:2017/05/25(木) 23:37:43.15 ID:xwaB02ZX0.net
野音は立ち見も楽しいよ後ろの方の席と変わらない

529 :君の名は:2017/05/26(金) 05:09:42.37 ID:6CNby7Kg0.net
今日が雨で良かったね
明日は晴れそう

530 :君の名は:2017/05/26(金) 05:55:39.85 ID:gdbOoXnZ0.net
基本的には
1.セキュリティーチェック
3.本人確認(ランダム)
3.チケット引換
4.チケットモギリ

こんな順番じゃないの?

531 :君の名は:2017/05/26(金) 06:25:05.30 ID:q0MvZ4mS0.net
>>519
イジリーか

532 :君の名は:2017/05/26(金) 07:38:19.09 ID:28ZrD4PO0.net
もうちょい細かい説明、運営からアナウンスあるよね?

533 :君の名は:2017/05/26(金) 07:54:04.19 ID:FAueAONU0.net
詳細来たぞ
結局ランダム身分確認なんだな

http://www.nogizaka46.com/smph/news/2017/05/46-3rd-4.php

534 :君の名は:2017/05/26(金) 08:31:39.66 ID:ai5+ZZi20.net
明日、予備で買った久保ちゃんのタオル持っていったら、買ってくれる人いるかな?

535 :君の名は:2017/05/26(金) 08:38:38.12 ID:xb8zvHJz0.net
荷物の件に関してなんだけど結構厳しいもんなの?
遠征やしリュックで行こうと思ってたんだけど

536 :君の名は:2017/05/26(金) 08:56:23.66 ID:nHsc1bHi0.net
>>534
欲しい

537 :君の名は:2017/05/26(金) 08:57:31.51 ID:28ZrD4PO0.net
何時から並べばいいんだ?

538 :君の名は:2017/05/26(金) 09:37:46.56 ID:82bj7cC90.net
結局はやく並んだ順よwそういうクソ運営

539 :君の名は:2017/05/26(金) 09:41:42.49 ID:82bj7cC90.net
>>534 購入者募集したら確実にいる

>>535 リュックは椅子の下に入れられるからパンパンじゃないかぎり大丈夫だがビニール袋もっていけ。
ライブ中はビニール袋にいれて椅子の下に入れたほうがいい。折りたたみ椅子じゃないから足元狭いし下は泥とかあって汚い。

540 :君の名は:2017/05/26(金) 09:51:15.96 ID:GJGnFJ+a0.net
3期生には雨属性は無い模様
明日は朝からリハの音漏れ楽しそうだな

541 :君の名は:2017/05/26(金) 09:52:47.95 ID:ai5+ZZi20.net
>>536
マジか。一応持っていって推しの人に声掛けてみるかな。ぼったりはしませんので、念のため。

542 :君の名は:2017/05/26(金) 09:58:46.03 ID:yF7bdWb40.net
日比谷野音って収容人員は?
800人くらい?

543 :君の名は:2017/05/26(金) 10:02:50.08 ID:GJGnFJ+a0.net
野音は立ち見入れれば3000くらいはいる
野音でやるのはNICEchoice

544 :君の名は:2017/05/26(金) 10:04:59.37 ID:GJGnFJ+a0.net
明日は良い風吹きそう

545 :君の名は:2017/05/26(金) 10:42:01.29 ID:BpXBdvY30.net
>>538
三期生アルバムイベントはしっかりやってたよ。

546 :君の名は:2017/05/26(金) 10:56:54.21 ID:BpXBdvY30.net
結構いい感じの近さだ
外からなんだけど、

http://i.imgur.com/HsVBPpd.jpg

547 :君の名は:2017/05/26(金) 13:53:57.60 ID:amPnWHCR0.net
場外からこんな見えるの!?

548 :君の名は:2017/05/26(金) 14:45:17.38 ID:BpXBdvY30.net
>>547
ここが天空席裏の入場口
スマホだいぶ上にあげて撮ってるから、
普通の身長じゃ見えないかも。

あと、当日チケット持ってない人はここまで来れないんじゃないかな。

549 :君の名は:2017/05/26(金) 15:32:17.24 ID:XOkaoGx30.net
>>546
立ち見でも10部良席だな

550 :君の名は:2017/05/26(金) 16:23:48.10 ID:xb8zvHJz0.net
友達と連番したいんだが無理かな?
全握のライブ参加したことないから分からないんよね

551 :君の名は:2017/05/26(金) 16:37:01.62 ID:7CLMAF2x0.net
たぶん無理。ただ、二人の席のうち、いい方の席を、悪い方の席の隣の人と交換とかは交渉すればできるんじゃない?
一人で来てる人は前に行けるなら交換してくれるんじゃない?

552 :君の名は:2017/05/26(金) 17:08:58.05 ID:BpXBdvY30.net
やっぱり友達のそばに側にいたいものかね。
スタンドバイミー

553 :君の名は:2017/05/26(金) 17:20:16.85 ID:GJGnFJ+a0.net
野音は外からは客席しかみえないよ

554 :君の名は:2017/05/26(金) 17:22:48.97 ID:7tSINzPY0.net
遅く行って席が良いことは無さそうだね

555 :君の名は:2017/05/26(金) 18:59:41.82 ID:GJGnFJ+a0.net
前からABCとブロック分けて早くきて人を前ブロックにランダムに入れそう
最後が立ち見

556 :君の名は:2017/05/26(金) 19:01:46.89 ID:EPaJljGw0.net
座席指定券を渡すって書いてあるんだから
指定席が埋まるまではちゃんと席番号を指定された券が渡されるだろ

全部埋まった後に着いたら立ち見

557 :君の名は:2017/05/26(金) 19:28:28.40 ID:ZmHkU0jD0.net
ねぇねぇ、招待制ってところに書いてある番号、ゼロに近いほどいい席くれるのかな?
それとも全然関係なく、ランダムで席が決まるのかな?
ちなみに自分は100を切っています

558 :君の名は:2017/05/26(金) 19:50:43.34 ID:4LvdHme30.net
席番号書いた紙をランダムに渡されるだけだと思っております。

559 :君の名は:2017/05/26(金) 19:59:18.34 ID:EPaJljGw0.net
>>557
関係ないと思うよ

560 :君の名は:2017/05/26(金) 20:04:13.09 ID:ZmHkU0jD0.net
>>558 >>559
なるほど、つまりは並んだ順番のほうが重視されるかもしれないってことですかね
ありがとうございます

561 :君の名は:2017/05/26(金) 20:17:59.06 ID:4LvdHme30.net
>>560
そんなことは全く言ってませんがw

562 :君の名は:2017/05/26(金) 20:32:02.76 ID:28ZrD4PO0.net
何時から並べばいいんだよおお!!!

563 :君の名は:2017/05/26(金) 20:50:02.91 ID:7QXvhZIs0.net
そもそも何時開演なんだ?

564 :君の名は:2017/05/26(金) 21:05:30.11 ID:PHsXyEuw0.net
>>563
17時開演。自分は17時25分になったら、あさひなぐに移動するが。

565 :君の名は:2017/05/26(金) 21:09:13.57 ID:EPaJljGw0.net
>>563
引換券に書いてあんだろ

566 :君の名は:2017/05/26(金) 21:11:20.31 ID:FQ1faKyP0.net
>>404
1時間あれば見れるだろw

567 :君の名は:2017/05/26(金) 21:17:48.70 ID:AvWUwW4t0.net
5/26 新潟万代シテイパーク ミニ握手会
うちの子、何回目だったんだろう

し:ジーンさん〜
ジ:明日日比谷も行くからね
し:うん!
ジ:何曲ぐらいするの?
し:いっぱいやるよ!!( ¯﹀¯ )
ジ:本当?!

らしいです。(笑)

568 :君の名は:2017/05/26(金) 21:33:13.08 ID:7QXvhZIs0.net
>>564 >>565
ありがとう 三ヶ所から届いたCDを漁ったら握手券と一緒に入ってたわ
それにしても仕組みがよくわからん

569 :君の名は:2017/05/26(金) 21:52:45.26 ID:8ZIcBGjd0.net
野音はリハから酒のんで盛り上がれる自由さ、
中でも酒を売ってる開放感が良いんだけど流石に酒は売ってないよな
ビールのみながら公園で音漏れ聞いても楽しそう

570 :君の名は:2017/05/26(金) 21:58:13.43 ID:8ZIcBGjd0.net
野音は開けた霞が関の空が演者の方も楽しそうで良い

571 :君の名は:2017/05/26(金) 21:59:05.79 ID:4LvdHme30.net
楽しみやねぇ

572 :君の名は:2017/05/26(金) 23:02:14.92 ID:gdbOoXnZ0.net
まだ、開演時間は明るいから、サイリウムが暗くなってからかね〜。

野外でなんて、よみうりランドとか、森コロパークとか、服部緑地ぶり
だわ。楽しみ過ぎる。
行ける人、楽しもうね〜。
推しタオルは必須だよ〜。

573 :君の名は:2017/05/26(金) 23:09:36.71 ID:l2Hl+ogZ0.net
噴水広場でビアガーデンが開催中だね
無券の人はそこでも良いかもね
聞こえるかなあ

574 :君の名は:2017/05/26(金) 23:50:28.48 ID:S/q6Otd+0.net
マジコメントすると、今日雨降ったし、元々あんな所だから蚊が多そうだな。

575 :君の名は:2017/05/26(金) 23:58:29.40 ID:xb8zvHJz0.net
楽しみで寝れん
同志おるか?

576 :君の名は:2017/05/27(土) 00:05:23.39 ID:W08bMCPc0.net
同じく!!
ファーストのコールをイメトレしてるわ。

577 :君の名は:2017/05/27(土) 00:06:55.91 ID:W08bMCPc0.net
ちなみに、俺も山下、与田、れんたんの推しタオル持ってるけど、現地で売ってもいいと思ってる。れんたん単推しにする事にしたから。

578 :君の名は:2017/05/27(土) 02:32:38.13 ID:bnzjAB5b0.net
始発で行こうかな
でも、ぼっちだから並ぶのツライ

579 :君の名は:2017/05/27(土) 02:53:04.13 ID:qKSGXr2d0.net
>>576
結構踊るからびっくりするかも。もちろん三番目の風も予習しといてくれな。

580 :君の名は:2017/05/27(土) 03:02:26.64 ID:9dMmSBw20.net
厄介ピンチケにはおとなしくしてもらいたいわ

581 :君の名は:2017/05/27(土) 06:09:07.21 ID:H/fWQslI0.net
乃木坂ちゃんの雨属性なら夕立に襲われる
合羽いるかも

582 :君の名は:2017/05/27(土) 06:40:49.99 ID:f/arXFXD0.net
先日の単独とスタッフが同じで良かったね。

583 :君の名は:2017/05/27(土) 07:03:58.59 ID:c9ltp7tn0.net
思い出ファーストと3番目の風のコールってどんな感じ?

584 :君の名は:2017/05/27(土) 07:08:37.31 ID:Q+XADzXx0.net
もう並んでるやついるのかよw

585 :君の名は:2017/05/27(土) 08:10:15.74 ID:sLzWtPDY0.net
今飛行機で東京着いたわ
もう並んでるやつ早すぎやろwwwwwwwwww

586 :君の名は:2017/05/27(土) 08:11:53.44 ID:5uZOvIdi0.net
虫除けスプレーかけてかないと刺されるぞ デング熱にかからないようになw

587 :君の名は:2017/05/27(土) 08:27:48.50 ID:dPuhqCIe0.net
天候は絶好の野外ライブ日和だな

588 :君の名は:2017/05/27(土) 08:45:52.96 ID:jvPCwe1N0.net
三期は晴女

589 :君の名は:2017/05/27(土) 08:48:04.65 ID:FxU5uR+L0.net
欅坂個別握手会を第2部で切り上げて向かうので
いい席残っているかな

590 :君の名は:2017/05/27(土) 08:53:51.70 ID:dPuhqCIe0.net
リハの音漏れを聞きに行こうかどうしようか。

591 :君の名は:2017/05/27(土) 08:57:37.94 ID:jvPCwe1N0.net
三期のミニトークはしっかりランダムでやってたからなぁ

592 :君の名は:2017/05/27(土) 09:08:28.27 ID:Zn5nTeGn0.net
みなさんおはようございます。今日は14時前から並ぶ予定です。熱いライブになるな、きっと。

593 :君の名は:2017/05/27(土) 09:31:24.82 ID:YWHm9vCl0.net
野音1時まで列できないってマジ?

594 :君の名は:2017/05/27(土) 09:32:27.26 ID:dnzgpbUa0.net
早出組おつかれちゃ〜ん。

現地レポよろしくね〜。

しかし、全握と同じランダム配布だとすると、地獄の
「始発で行って、Cブロ」を思い出したわ。

まあ、今日はBブロから埋めていって、Aブロはランダム
で入れるっていう最近の全握パターンなんだろうな。

日焼け止めとペットボトルと団扇と帽子持って行けよ〜

595 :君の名は:2017/05/27(土) 09:51:52.42 ID:0+sRBdys0.net
>>593
ソースは?

596 :君の名は:2017/05/27(土) 09:55:33.45 ID:jvPCwe1N0.net
素直に16時前にいくわ

597 :君の名は:2017/05/27(土) 10:07:36.01 ID:dPuhqCIe0.net
座席指定券がなくなったら残りは立ち見っていう仕組みなら16時に行っても良席もらえる可能性はあるからね。立ち見になるリスクもあるけど。立ち見って何人分あるのかな。

598 :君の名は:2017/05/27(土) 10:10:18.11 ID:eDxmWtLL0.net
指定席が2600ちょいで、立ち見が400ちょいくらいだったような。
当選者が3000。

599 :君の名は:2017/05/27(土) 10:12:39.17 ID:P5HqADbA0.net
調べたら、野音の立ち見は450人
フラットでステージを見下ろすから.2列目以降は見づらいってよ

600 :君の名は:2017/05/27(土) 10:40:37.98 ID:+w8z/S4c0.net
まっ 普通に16時頃に並ぶわ待つのつらいし

601 :君の名は:2017/05/27(土) 10:43:38.08 ID:67xiopiK0.net
16:30くらいに着くわ

602 :君の名は:2017/05/27(土) 10:51:49.30 ID:jvPCwe1N0.net
なんか昨日から情報戦みたいになってて、変な感じなんだよなw

603 :君の名は:2017/05/27(土) 10:54:55.51 ID:67xiopiK0.net
あさひなぐの舞台あって早くいけんのや…

604 :君の名は:2017/05/27(土) 10:57:15.88 ID:YWHm9vCl0.net
運営がちゃんとした時間アナウンスしてくれればいいのになー
進展あったら教えてくれ

605 :君の名は:2017/05/27(土) 11:00:48.40 ID:5uZOvIdi0.net
野音はaiiaと同じで端だと見にくい。今回は降臨はないから、左右後方だと神宮と変わらんぞ気分が
真ん中15列目ぐらいまでだね

606 :君の名は:2017/05/27(土) 11:02:40.09 ID:5uZOvIdi0.net
2時に並んでないと駄目でしょ。列最後だと立ち見のリスク高いッペ

607 :君の名は:2017/05/27(土) 11:18:14.92 ID:dPuhqCIe0.net
500人ぐらいが干しても満員になるってことか。
2500人ぐらいまでに入れれば良席糞席のリスクは同等と考えると16時で良いわなw

608 :君の名は:2017/05/27(土) 11:21:46.65 ID:jvPCwe1N0.net
二次で通し番号が800程度だったんだけど、3000枚も送ってんのかねぇ

609 :君の名は:2017/05/27(土) 11:21:46.70 ID:McCUc6bo0.net
プリンシパルぶりの三期生
お見立て会の煽りVTRみて気持ち高めます

610 :君の名は:2017/05/27(土) 11:24:43.90 ID:vHBaFlsi0.net
情報が錯綜してますね
運営が公式で何かしらのアナウンスしてくれないからこうなるw

611 :君の名は:2017/05/27(土) 11:25:20.10 ID:qKSGXr2d0.net
こっちは同じ2次で通しは2400番台だぞ。普通に3000枚配ってるよ。

612 :君の名は:2017/05/27(土) 11:30:37.55 ID:67xiopiK0.net
いつものライブと一緒で開場時刻と開演時刻はアナウンスしてるやん。

613 :君の名は:2017/05/27(土) 11:31:04.33 ID:bnzjAB5b0.net
結局は何時に並べばいいんだ?w
推しタオル、サイリウム、チケットを揃え終えたので家を出る準備は出来ている

614 :君の名は:2017/05/27(土) 11:31:37.58 ID:TOZwkr5j0.net
オレは二次で2600番台

615 :君の名は:2017/05/27(土) 11:31:42.71 ID:67xiopiK0.net
暇で並ぶのが苦痛じゃない人は早く行きゃいいし、そうじゃない人は16時を目安に行きゃいい。

616 :君の名は:2017/05/27(土) 11:32:46.68 ID:67xiopiK0.net
わいは2次で1100番台。
ちな1次は落選。

617 :君の名は:2017/05/27(土) 11:40:03.05 ID:N8WXAP9e0.net
>>606
2時には並べないよ

618 :君の名は:2017/05/27(土) 11:43:07.01 ID:H/fWQslI0.net
新橋二郎寄ってから参戦

619 :君の名は:2017/05/27(土) 11:45:40.05 ID:jvPCwe1N0.net
臭そうじゃんw

620 :君の名は:2017/05/27(土) 11:47:38.29 ID:EyEa5sLQ0.net
東京移動中
早いほうが良い席くれるんじゃないよな?
天気良くて楽しみ

621 :君の名は:2017/05/27(土) 11:48:05.95 ID:EyEa5sLQ0.net
俺2700番台

622 :君の名は:2017/05/27(土) 11:59:52.13 ID:Zn5nTeGn0.net
>>618
喰うのはいいけど、吐くなよ!

623 :君の名は:2017/05/27(土) 12:07:20.91 ID:H/fWQslI0.net
新緑の季節、絶好の風が吹きそう

624 :君の名は:2017/05/27(土) 12:39:47.02 ID:kDbUJRV40.net
ブルーシート無いのは知ってるけどどこ行ったらトレード出来る?

625 :君の名は:2017/05/27(土) 12:42:05.84 ID:+PqLbKck0.net
1次で2100番台だったんだが。1次の最後の方の枠なんか?

626 :君の名は:2017/05/27(土) 12:42:17.05 ID:bnzjAB5b0.net
2900番台でした

627 :君の名は:2017/05/27(土) 12:43:17.02 ID:cb0XMsHx0.net
ランダムといっても、先にいた人の方が良番なんだろ?

628 :君の名は:2017/05/27(土) 12:46:42.92 ID:jvPCwe1N0.net
>>625
じゃあ通し番号番号は一次二次関係ないんだな

629 :君の名は:2017/05/27(土) 12:50:49.13 ID:kDbUJRV40.net
>>618
喰うのはいいけど、ゲップもすんなよ!

630 :君の名は:2017/05/27(土) 12:59:47.28 ID:Zn5nTeGn0.net
3期生単独ライブの久保ちゃんの未使用タオル、持ってきてますので、霞ヶ関駅か会場で持ち歩いてるから、定価でお譲りするので声掛けてね。

631 :君の名は:2017/05/27(土) 13:01:07.82 ID:wpdNg+hL0.net
地方のやつは干すのもいるだろうから立ち見は少数とみた

632 :君の名は:2017/05/27(土) 13:05:50.67 ID:kDbUJRV40.net
>>631
おれもそう期待してる。

633 :君の名は:2017/05/27(土) 13:07:12.07 ID:kDbUJRV40.net
>>630
定価いくらだっけ?ウェブで購入済みの人は迷うね。

634 :君の名は:2017/05/27(土) 13:08:34.54 ID:Zn5nTeGn0.net
2300円だよ。霞ヶ関駅着いた。

635 :君の名は:2017/05/27(土) 13:09:07.08 ID:kDbUJRV40.net
3番目の風写真持ってきたんだけど、誰かトレードしよ。

636 :君の名は:2017/05/27(土) 13:10:29.11 ID:Zn5nTeGn0.net
余ったメンバー少し持ってきたよ。

637 :君の名は:2017/05/27(土) 13:20:45.72 ID:McCUc6bo0.net
速報!!

日比谷公園での3期生野音ライブの入場待機列は15時30分からしか並べないそうです。
早く来て日比谷公園内で柵などに座っているとスタッフに注意されるのでオタクの方は気をつけましょう。

#乃木坂 #3期生 #野音

638 :君の名は:2017/05/27(土) 13:28:30.32 ID:uiWGTAa20.net
やっぱくじ運だな

639 :君の名は:2017/05/27(土) 13:29:11.26 ID:j6izUr9V0.net
ランダムと言っといてギリ入場は後方に送り込まれるからな

640 :君の名は:2017/05/27(土) 13:35:15.68 ID:kDbUJRV40.net
どうしてくれんだよ。
ビール1杯目
良い天気だね

641 ::2017/05/27(土) 13:35:36.61 ID:o3xsbhsE0.net
>>637
どこ情報?

642 ::2017/05/27(土) 13:35:54.32 ID:o3xsbhsE0.net
晴れてキターーー\(^o^)/

643 :君の名は:2017/05/27(土) 13:37:54.52 ID:F7BMsUOt0.net
縦列で順に配ればランダムかつ入場がスムーズでいいと思う

644 :君の名は:2017/05/27(土) 13:38:44.78 ID:WhQ5lFU50.net
>>643
ランダムの意味w

645 :君の名は:2017/05/27(土) 13:43:06.14 ID:H/fWQslI0.net
ランダムは転売対策の試みもあるのかな

646 :君の名は:2017/05/27(土) 13:43:28.86 ID:kDbUJRV40.net
>>641
現地だろうな。俺も現地。俺は聞いてないけどバイトのお兄ちゃん達がたちんぼして見張ってるし、誰も待機してないから、多分そういう事。

647 ::2017/05/27(土) 13:46:18.99 ID:o3xsbhsE0.net
>>646
なるほどねー

648 :君の名は:2017/05/27(土) 13:46:20.46 ID:Zn5nTeGn0.net
入り口で聞いたら、15時から15時半に来てって言ってたぞ。

649 :君の名は:2017/05/27(土) 13:48:32.79 ID:kDbUJRV40.net
あ、まじ?俺も自分で確認しよ。

650 :君の名は:2017/05/27(土) 13:49:59.51 ID:HMSgWK590.net
ツイッターでいっぱい書かれてたのに何が速報だよ

651 :君の名は:2017/05/27(土) 13:50:33.25 ID:kDbUJRV40.net
>>636
れんたんある??

652 :君の名は:2017/05/27(土) 14:03:59.64 ID:Zn5nTeGn0.net
れんたんは3期生スペシャルを少しだけ。

653 :君の名は:2017/05/27(土) 14:05:02.10 ID:H/fWQslI0.net
屋外で野音くらいの大きさが丁度いいんだよな
3期生でももう無いだろう感もあって期待してしまう

654 :君の名は:2017/05/27(土) 14:07:32.85 ID:jStE9LTu0.net
今、野音着いた。整列なし。
スタッフに聞いたら15:30を予定とのこと。
近くでウロウロしてても追い払われる。
マジだよ〜。

655 :君の名は:2017/05/27(土) 14:08:21.03 ID:IYz0alBX0.net
もっとしっかり告知しろよな
現地に着いてからわかるとか酷いだろ

656 :君の名は:2017/05/27(土) 14:09:43.49 ID:kDbUJRV40.net
>>652
何かと替えて欲しいす。

657 :君の名は:2017/05/27(土) 14:09:52.12 ID:/enhN/Fl0.net
グッズあるかと

658 :君の名は:2017/05/27(土) 14:17:59.88 ID:jStE9LTu0.net
公演内でビアガーデンやってて屋台も出てる
から酒飲める人は、こちらへ。

659 :君の名は:2017/05/27(土) 14:18:29.15 ID:jStE9LTu0.net
ごめん、公演じゃなく公園な。

660 ::2017/05/27(土) 14:21:27.79 ID:o3xsbhsE0.net
おまえら素直過ぎだなってくらい誰も並んでないw

661 :君の名は:2017/05/27(土) 14:21:58.24 ID:Zn5nTeGn0.net
>>656
今、外出てお茶して涼んでるから15時くらいに戻る予定。場所指定してくれたら向かうよ。

662 :君の名は:2017/05/27(土) 14:24:48.79 ID:PK6BqqA50.net
銀座の場外馬券場に行ってメインを見た後に向かえば丁度いい時間になるな

663 :君の名は:2017/05/27(土) 14:25:46.35 ID:H/fWQslI0.net
リハやって無いんかい

664 :君の名は:2017/05/27(土) 14:29:51.06 ID:IYz0alBX0.net
>>660
並べよ

665 :君の名は:2017/05/27(土) 14:29:54.95 ID:U9qM7G850.net
ミニライブ実質30分くらいの予感

666 :君の名は:2017/05/27(土) 14:31:39.17 ID:H/fWQslI0.net
新幹線で移動しないと行けないしな
60分あったらラッキーだろうな、でも野音だし盛り上げて欲しい

667 :君の名は:2017/05/27(土) 14:31:40.66 ID:kDbUJRV40.net
>>665
アンコール10回くらいする事になるだけ。

668 :君の名は:2017/05/27(土) 14:34:38.21 ID:kDbUJRV40.net
お前ら増えてきたな。

669 :君の名は:2017/05/27(土) 14:37:04.99 ID:Kx1/UM/F0.net
>>630
昨日欲しいとレスしたもんです。今公園到着
会えるかな

670 :君の名は:2017/05/27(土) 14:38:33.54 ID:kDbUJRV40.net
お、リハ始まった!

671 :君の名は:2017/05/27(土) 14:39:04.33 ID:H/fWQslI0.net
日差しが強くなってきた

672 :君の名は:2017/05/27(土) 14:43:30.79 ID:dUbzCN7l0.net
野音到着
確かに列皆無だわ

673 :君の名は:2017/05/27(土) 14:49:02.37 ID:Zn5nTeGn0.net
>>669
もう少ししたら向かうから場所言ってくれたら。

674 :君の名は:2017/05/27(土) 14:49:26.85 ID:jStE9LTu0.net
公園の中が日陰で涼しい。

675 :君の名は:2017/05/27(土) 14:49:57.66 ID:kDbUJRV40.net
>>673
ぼっち?

676 :君の名は:2017/05/27(土) 14:50:37.24 ID:kDbUJRV40.net
リハの音聞こえなくなったな。

677 :君の名は:2017/05/27(土) 14:52:35.62 ID:kDbUJRV40.net
あ、聞こえた。曲数そこそこありそうだぞ!

678 :君の名は:2017/05/27(土) 14:53:39.51 ID:IZRqjehV0.net
会場外の音漏れ勢どんな感じ?
音漏れ聞いてたら追い払われるかな?

679 :君の名は:2017/05/27(土) 14:54:26.41 ID:Zn5nTeGn0.net
>>675
ふたり。

680 :君の名は:2017/05/27(土) 14:55:10.59 ID:Kx1/UM/F0.net
>>673
ビールとか売ってるとこにしましょうか

681 :君の名は:2017/05/27(土) 14:56:06.82 ID:Kx1/UM/F0.net
>>673
当方ひとり 眼鏡のおっさんです

682 ::2017/05/27(土) 14:56:34.44 ID:o3xsbhsE0.net
今列どんな感じ?
これから向かおうと思うけど

683 :君の名は:2017/05/27(土) 14:57:15.51 ID:kDbUJRV40.net
>>678
ビール売ってる所でタバコ吸ってたら勝手に聞こえる体。

684 :君の名は:2017/05/27(土) 14:57:21.47 ID:eis8HlSb0.net
>>682
まだ列できてない
15時〜15:30に列作る予定とのこと
今入り口近くに行くと追い払われる

685 :君の名は:2017/05/27(土) 14:58:42.90 ID:SJwNcYRX0.net
3時になるまで並べない

686 ::2017/05/27(土) 14:58:50.80 ID:o3xsbhsE0.net
>>684
そっかセンキュー!

687 :君の名は:2017/05/27(土) 15:00:58.11 ID:H/fWQslI0.net
野音は音漏れ上等で外からの歓声もあり

688 :君の名は:2017/05/27(土) 15:01:33.24 ID:Zn5nTeGn0.net
>>681
松本楼前。そこまで来てくれたら。黒い服。

689 :君の名は:2017/05/27(土) 15:04:14.13 ID:kDbUJRV40.net
みんなアウェイだと行儀いいね。

690 :君の名は:2017/05/27(土) 15:04:33.20 ID:Kx1/UM/F0.net
>>688
向かいます

691 ::2017/05/27(土) 15:06:27.85 ID:o3xsbhsE0.net
おまえら増えてキターーー\(^o^)/

692 :君の名は:2017/05/27(土) 15:08:17.27 ID:4S06B0yH0.net
野音 スキンヘッドの黒服いるぞ

693 :君の名は:2017/05/27(土) 15:08:51.01 ID:eis8HlSb0.net
>>692
アイアの3期生ライブにいたあいつか?

694 ::2017/05/27(土) 15:09:27.63 ID:o3xsbhsE0.net
>>692
今俺も禿見た!

695 :君の名は:2017/05/27(土) 15:10:17.64 ID:ij4RFPvB0.net
マイクテストなのか知らんけど聞こえてくる音で吹きそうになる

696 :君の名は:2017/05/27(土) 15:10:26.86 ID:jStE9LTu0.net
まだ列はできないが、公園内のヲタが増殖中。

697 :君の名は:2017/05/27(土) 15:11:09.85 ID:Kx1/UM/F0.net
>>688
ありがとうございました!

698 :君の名は:2017/05/27(土) 15:11:41.06 ID:IYz0alBX0.net
躙り寄るヲタク達草

699 :君の名は:2017/05/27(土) 15:12:11.85 ID:4S06B0yH0.net
>>693
やつです
もう一人のレスラーは今の所見かけてない

700 :君の名は:2017/05/27(土) 15:12:21.12 ID:jStE9LTu0.net
整列用の青いポール柵はまだ積み上げられたままだ。

701 :君の名は:2017/05/27(土) 15:12:57.64 ID:/V9GCFj30.net
この人数が一気に並んだらカオスだな
整理番号ごとに並ばせるパターンかもな

702 :君の名は:2017/05/27(土) 15:13:39.51 ID:Zn5nTeGn0.net
>>689
会場前に来たよ。この辺にいる?

703 :君の名は:2017/05/27(土) 15:15:00.10 ID:Kx1/UM/F0.net
BGMの洋楽に合わせてヘッタクソに歌うマイクテストの中の人

704 :君の名は:2017/05/27(土) 15:16:11.48 ID:jStE9LTu0.net
スタッフが10人ぐらい出てきた

705 :君の名は:2017/05/27(土) 15:17:07.32 ID:ij4RFPvB0.net
このBGMだと何も知らない人たちはアイドルのライブだとは思わないだろうな

706 ::2017/05/27(土) 15:17:34.60 ID:o3xsbhsE0.net
半過ぎな気がする
まだ入り口受け入れ体制できてない

707 :君の名は:2017/05/27(土) 15:17:38.99 ID:b+MjkMI70.net
すれ違ったスタッフの人が15:30から戦場だって言ってたから15:30開始かな?

708 :君の名は:2017/05/27(土) 15:17:59.41 ID:b+MjkMI70.net
開始→整列開始だった。。。

709 :君の名は:2017/05/27(土) 15:18:04.46 ID:SJwNcYRX0.net
>>703
演出家の方だと思う

710 :君の名は:2017/05/27(土) 15:18:53.59 ID:IYz0alBX0.net
ヲタク大怪我して中止になれ

711 :君の名は:2017/05/27(土) 15:19:31.44 ID:/V9GCFj30.net
おばちゃ

712 :君の名は:2017/05/27(土) 15:19:49.17 ID:ij4RFPvB0.net
半端ない音漏れ

713 :君の名は:2017/05/27(土) 15:20:28.53 ID:IYz0alBX0.net
テンション上がってきたーーー

714 ::2017/05/27(土) 15:20:40.99 ID:o3xsbhsE0.net
音どころか振動すら伝わってくるwww

715 :君の名は:2017/05/27(土) 15:20:49.75 ID:Kx1/UM/F0.net
漏れなんてもんじゃないw

716 :君の名は:2017/05/27(土) 15:22:01.13 ID:iZJIuYaI0.net
漏れてないw

717 :君の名は:2017/05/27(土) 15:23:14.24 ID:1ZSsoz56O.net
音漏れ配信に期待して仕事します

718 :君の名は:2017/05/27(土) 15:24:10.24 ID:H/fWQslI0.net
野音とか盛り上がるの間違いないら、ガチで盛り上げないと

719 :君の名は:2017/05/27(土) 15:24:45.30 ID:eis8HlSb0.net
音漏れがモロCD音源ってところが潔いな

720 :君の名は:2017/05/27(土) 15:25:25.02 ID:kDbUJRV40.net
>>702
入口周辺にいますよ。

721 :君の名は:2017/05/27(土) 15:25:51.37 ID:jStE9LTu0.net
ポールで列の準備はじまた。

722 :君の名は:2017/05/27(土) 15:25:59.22 ID:sLzWtPDY0.net
>>719
メインボーカル抜きでコーラスとかは入ってる音源じゃなかった?

723 ::2017/05/27(土) 15:26:13.19 ID:o3xsbhsE0.net
てか何時までやんの?

724 :君の名は:2017/05/27(土) 15:26:15.19 ID:H/fWQslI0.net
新橋二郎は店長も味も変わったな、
歌舞伎町や池袋のあの味だった、残念だった

725 :君の名は:2017/05/27(土) 15:27:57.52 ID:eis8HlSb0.net
きっかけのストリング音漏れキター!!

726 :君の名は:2017/05/27(土) 15:28:02.29 ID:/V9GCFj30.net
ギターきた!きっかけだ!!

727 :君の名は:2017/05/27(土) 15:28:06.81 ID:4S06B0yH0.net
きっかけくるー

728 :君の名は:2017/05/27(土) 15:28:26.84 ID:7B98WkJ40.net
アコギ来たー

729 :君の名は:2017/05/27(土) 15:28:31.60 ID:Kx1/UM/F0.net
生演奏あんだね

730 :君の名は:2017/05/27(土) 15:28:36.68 ID:H/fWQslI0.net
新橋二郎から移動
お前ら最高の風吹かせるぞ

731 :君の名は:2017/05/27(土) 15:29:14.93 ID:Zn5nTeGn0.net
>>720
入り口前、池の横にいるよ。黒い服に緑のバッグ。ふたりとも黒い服。わかったら声掛けて

732 :君の名は:2017/05/27(土) 15:30:11.93 ID:eis8HlSb0.net
整列はじまた

733 :君の名は:2017/05/27(土) 15:31:16.24 ID:jStE9LTu0.net
整列始まった。
むかしの全握と一緒でダッシュだわ。

734 :君の名は:2017/05/27(土) 15:31:24.76 ID:ij4RFPvB0.net
思った通りの酷すぎる整列。
アナウンスなしで乱闘が始まりそうな勢いだったぞ

735 :君の名は:2017/05/27(土) 15:31:25.11 ID:5HxGOTHP0.net
おまえらネタバレやめろ

736 ::2017/05/27(土) 15:31:36.92 ID:o3xsbhsE0.net
おまえら動き速すぎワロタwww

737 :君の名は:2017/05/27(土) 15:31:51.46 ID:4S06B0yH0.net
先頭のやつが立ち見でありますように

738 :君の名は:2017/05/27(土) 15:32:20.10 ID:eis8HlSb0.net
悲しみの忘れ方音漏れキター!

739 :君の名は:2017/05/27(土) 15:33:02.30 ID:7B98WkJ40.net
単独公演と同じくらいかも

740 :君の名は:2017/05/27(土) 15:33:15.80 ID:PK6BqqA50.net
銀座の場外馬券場ナウ
残り物には福があるを信じでギリギリに行くわ

741 ::2017/05/27(土) 15:35:10.77 ID:o3xsbhsE0.net
ベンチに座る外国人に笑われてるぞ俺ら。゚(゚´Д`゚)゚。

742 :君の名は:2017/05/27(土) 15:36:11.30 ID:Kx1/UM/F0.net
しかしあれだな
見事に野郎ばかり

743 :君の名は:2017/05/27(土) 15:37:44.39 ID:IYz0alBX0.net
生歌ー

744 :君の名は:2017/05/27(土) 15:38:04.57 ID:eis8HlSb0.net
生歌キター!!

745 ::2017/05/27(土) 15:38:14.25 ID:o3xsbhsE0.net
悲しみの忘れ方三期生歌ってるー

746 :君の名は:2017/05/27(土) 15:38:53.31 ID:7B98WkJ40.net
ももこ頑張ってるのかな

747 ::2017/05/27(土) 15:40:38.35 ID:o3xsbhsE0.net
悲しみの忘れ方けっこう手こずってるかな

748 :君の名は:2017/05/27(土) 15:40:42.91 ID:jStE9LTu0.net
なんか、AiiAとセトリが一緒っぽい。

749 :君の名は:2017/05/27(土) 15:42:31.77 ID:iZJIuYaI0.net
リハーサルなんてあってないようなもんだからそうなるわな

750 :君の名は:2017/05/27(土) 15:42:41.50 ID:cUWG/kxr0.net
整列時間こんな遅いのはガチでランダム配布するためだな

751 :君の名は:2017/05/27(土) 15:43:25.29 ID:eis8HlSb0.net
これ入場チケットってビニールから出していいの?

752 :君の名は:2017/05/27(土) 15:43:38.02 ID:cUWG/kxr0.net
何度目きたあああああ

753 :君の名は:2017/05/27(土) 15:45:44.74 ID:7FcRYB4xO.net
けやき3部から移動中〜
まだ京葉線
16:00すぎ着

754 :君の名は:2017/05/27(土) 15:47:58.41 ID:vHsxgDRs0.net
>>751
むしろ何故そんな疑問をもつのか?

755 :君の名は:2017/05/27(土) 15:50:15.73 ID:Zn5nTeGn0.net
きっかけ…すでに鳥肌

756 :君の名は:2017/05/27(土) 15:52:03.06 ID:H/fWQslI0.net
久しぶりの野音に到着やっぱいいなあ
まずビール呑んでから

757 :君の名は:2017/05/27(土) 15:53:51.68 ID:IYz0alBX0.net
3期は歌がダメだな

758 :君の名は:2017/05/27(土) 15:55:17.03 ID:jStE9LTu0.net
入場口にAiiAの時のハゲレスラー発見!

759 :君の名は:2017/05/27(土) 15:55:40.92 ID:SJwNcYRX0.net
>>757
アイアシアターのときはそこそこだったから
大きな会場に慣れてないだけかと

760 :君の名は:2017/05/27(土) 15:56:04.80 ID:vA2/uYRv0.net
現地組、楽しんでください!
単独ライブと同じセトリみたいですね。

761 :君の名は:2017/05/27(土) 15:57:08.61 ID:H/fWQslI0.net
野音は演る方も観る方も大空に下で突き抜けないと

762 :君の名は:2017/05/27(土) 15:57:41.47 ID:1vXJDpWq0.net
アイア現地にいたけどサキドリ観たらアレって思ったわ

763 :君の名は:2017/05/27(土) 15:57:47.51 ID:eis8HlSb0.net
>>758
これで今日もパトカーが来たら笑えるな

764 :君の名は:2017/05/27(土) 15:58:50.41 ID:PK6BqqA50.net
馬券を外したし野音へ向かうぜ

765 :君の名は:2017/05/27(土) 15:59:50.38 ID:monigkA70.net
音漏れ組たくさん居ますかね?

766 :君の名は:2017/05/27(土) 16:12:15.79 ID:7FcRYB4xO.net
開場開始
列長い

767 :君の名は:2017/05/27(土) 16:16:40.17 ID:ANEkRc2Q0.net
>>408
スキンヘッドのおっさんいるわ
今、入場始まって身分確認やってる

768 :君の名は:2017/05/27(土) 16:21:23.35 ID:tZAcg4pl0.net
静岡県まで音漏れしないかなあwwww

769 :君の名は:2017/05/27(土) 16:24:20.17 ID:H/fWQslI0.net
どうせなら日が落ちるまでライブやって欲しいなあ

770 :君の名は:2017/05/27(土) 16:27:40.27 ID:Kx1/UM/F0.net
陽射し強いわ

771 :君の名は:2017/05/27(土) 16:32:10.65 ID:P5HqADbA0.net
立ち見だぁ

772 :君の名は:2017/05/27(土) 16:32:21.53 ID:svWXAocb0.net
音漏れ、何処が良いかな?

773 :君の名は:2017/05/27(土) 16:33:35.97 ID:monigkA70.net
>>772
日比谷グリーンサロン近くならベンチあり

774 :君の名は:2017/05/27(土) 16:39:01.16 ID:Zn5nTeGn0.net
Cだけど結構近いわ!

775 :君の名は:2017/05/27(土) 16:41:54.00 ID:X3jtxv5z0.net
立ち見も含めての完全ランダムみたいだな…逆に言うと今から来てもAブロック入れる可能性もある。

776 :君の名は:2017/05/27(土) 16:45:23.91 ID:1vXJDpWq0.net
余裕でAブロック空いてるな

777 :君の名は:2017/05/27(土) 16:50:48.30 ID:lYwlxQMo0.net
誰か会場内の写真アップしてくれないかな

778 :君の名は:2017/05/27(土) 16:52:05.87 ID:PjfuArQ20.net
完全ランダムやな。
16:10過ぎに並んでB3だった。連れはA5。

779 :君の名は:2017/05/27(土) 16:52:09.75 ID:X3jqke/l0.net
音漏れ組、ちょっと警備員がいる辺りは厳しいかも

780 :君の名は:2017/05/27(土) 16:52:10.76 ID:Zn5nTeGn0.net
妄カメさんお疲れさまっす!

781 :君の名は:2017/05/27(土) 16:53:19.13 ID:7FcRYB4xO.net
Cブロックだか
真ん中へん
見やすい
立ち見席いるなあ

与田ちゃん
美波ん
応援

782 :君の名は:2017/05/27(土) 16:54:14.16 ID:iZJIuYaI0.net
妄カメじゃーーん

783 :君の名は:2017/05/27(土) 16:55:39.58 ID:Zn5nTeGn0.net
おっ、こっちもみなみん推しだよ。近いとこにいるかもね。

784 :君の名は:2017/05/27(土) 16:56:27.47 ID:1vXJDpWq0.net
ホンマに妄カメおるわ

785 :君の名は:2017/05/27(土) 16:57:29.96 ID:PK6BqqA50.net
今は入れたけどBブロックだ

786 :君の名は:2017/05/27(土) 16:57:48.43 ID:5HxGOTHP0.net
A4列げっとで震えるー
単独ライブ全落した俺への神からのプレゼントや

787 :君の名は:2017/05/27(土) 16:58:30.63 ID:lYwlxQMo0.net
>>786
近い?

788 :君の名は:2017/05/27(土) 17:01:14.77 ID:5HxGOTHP0.net
>>787
ステージ端だけどめっちゃ近いよ

789 :君の名は:2017/05/27(土) 17:02:33.97 ID:5HxGOTHP0.net
ステージまで2mないぐらい

790 :君の名は:2017/05/27(土) 17:03:58.86 ID:Kx1/UM/F0.net
トータル何人入ったろう
1万越えてるな

791 :君の名は:2017/05/27(土) 17:04:42.75 ID:1vXJDpWq0.net
今さっき入って来てA最前がいた

792 :君の名は:2017/05/27(土) 17:05:49.22 ID:X3jqke/l0.net
遅れてる?

793 :君の名は:2017/05/27(土) 17:06:02.06 ID:jfkY0GL+0.net
>>790
1万!?
マックス3000人ちょいじゃないの?

794 :君の名は:2017/05/27(土) 17:06:17.29 ID:IYz0alBX0.net
どこが女に人気なんだよ98%男だ

795 ::2017/05/27(土) 17:08:46.19 ID:o3xsbhsE0.net
まだかー?

796 :君の名は:2017/05/27(土) 17:09:57.53 ID:BHGT8TZf0.net
>>790
どうやってー

797 :君の名は:2017/05/27(土) 17:12:56.95 ID:5HxGOTHP0.net
はじまるぞおおお

798 :君の名は:2017/05/27(土) 17:19:26.36 ID:X3jqke/l0.net
音漏れでもコールしてるな

799 :君の名は:2017/05/27(土) 17:39:42.19 ID:X3jqke/l0.net
セトリ、AiiAと同じなのかな?

800 :君の名は:2017/05/27(土) 18:03:49.80 ID:lYwlxQMo0.net
>>799
さすがに無料ライブでAiiAと同じだったらキレるw

801 :君の名は:2017/05/27(土) 18:05:47.40 ID:X3jqke/l0.net
>>800
音漏れ組だけど、今のところ同じだよ
今、ユニット曲コーナー

802 :君の名は:2017/05/27(土) 18:14:15.11 ID:7FcRYB4xO.net
他の星から

いいなあ

涼しい野外

803 :君の名は:2017/05/27(土) 18:15:15.70 ID:lYwlxQMo0.net
>>801
乃木恋コーナーとかをカットしたセトリってことか。くそ うらやまw

804 :君の名は:2017/05/27(土) 18:41:38.89 ID:SsCTQ3Bl0.net
桃子希望のピアノ成功

805 :君の名は:2017/05/27(土) 18:47:16.53 ID:SsCTQ3Bl0.net
音漏れ組だけどユニット曲コーナーの順番違うのと乃木恋コーナー、個人コーナー無いくらいでアイアと同じだね
アイア行けない人救済ライブだったか

806 :君の名は:2017/05/27(土) 18:57:50.87 ID:W7bVxcKz0.net
本編、終了
アンコール中

807 :君の名は:2017/05/27(土) 18:59:20.27 ID:7FcRYB4xO.net
本編終了〜

アンコールワット中〜

暗くなってきて
サイリウム綺麗で涼しい

808 :君の名は:2017/05/27(土) 19:00:59.48 ID:vA2/uYRv0.net
ハルジオン!!!

809 :君の名は:2017/05/27(土) 19:03:41.45 ID:2Gsb59oB0.net
ツイキャス見てるけど音丸聞こえやんw

810 :君の名は:2017/05/27(土) 19:07:40.53 ID:2Gsb59oB0.net
俺も!

811 :君の名は:2017/05/27(土) 19:15:34.61 ID:HsdPAv2K0.net
音漏れ勢楽しんでるなw

812 :君の名は:2017/05/27(土) 19:27:03.17 ID:W7bVxcKz0.net
Wアンコール中

813 :君の名は:2017/05/27(土) 19:31:46.47 ID:eis8HlSb0.net
wアンコールは流石に無しだったなw

814 :君の名は:2017/05/27(土) 19:32:36.29 ID:jVfAIDlx0.net
ずっと30分〜1時間で終わるとか連呼してた馬鹿なんだったんだろうな
もう二度と書き込むなな

815 :君の名は:2017/05/27(土) 19:33:46.85 ID:Zn5nTeGn0.net
終わった−!ガッツリやったー!サイコ−!パンケーキ!フォー!

816 :君の名は:2017/05/27(土) 19:36:58.26 ID:eis8HlSb0.net
まさかアイアの時と全く一緒のセトリとは思わなかったなw
ユニット曲とか削ってくると思ったからラッキーだった

817 :君の名は:2017/05/27(土) 19:37:20.00 ID:ij4RFPvB0.net
大満足。
3期を今回初めて見て、
みんな可愛いけど与田ちゃんはやっぱり可愛すぎた
でも中でも一番驚いたのは久保ちゃん。
細すぎるし肌白すぎてまじで
存在するのか疑うレベルで天使
みんなお疲れ様〜

818 :君の名は:2017/05/27(土) 19:37:28.69 ID:4EYZK8XD0.net
aiia並みのライブ最高でしたわ

819 ::2017/05/27(土) 19:41:48.66 ID:5A385pYH0.net
ダブアン強制終了…
なんか切ない…

820 :君の名は:2017/05/27(土) 19:42:32.31 ID:Kx1/UM/F0.net
大阪から単身飛んできて本当に良かった! 3期ちゃん最高!
でんちゃんからレスもらえた気がして超あがった!!

久保ちゃんの推しタオル売ってくださった方改めてありがとう
より楽しめました

821 ::2017/05/27(土) 19:43:51.68 ID:5A385pYH0.net
でも日比谷超気持ち良かった!
アンコール含め2時間以上満足〜
三期生みんなかわいかったー\(^o^)/

822 :君の名は:2017/05/27(土) 19:45:52.14 ID:2Gsb59oB0.net
うわあ…いいなあいいなあ
行きたかったぜちくしょおおおおおおおおお

823 :君の名は:2017/05/27(土) 19:47:11.48 ID:FxU5uR+L0.net
いやー最高だったわ
ステージ近かったのもあるけど
結構がっつりやってくれてほんと満足

824 :君の名は:2017/05/27(土) 19:47:32.71 ID:eis8HlSb0.net
メンバーはこれから新幹線で京都行きか
ホントお疲れ様やな

825 :君の名は:2017/05/27(土) 19:52:03.09 ID:2Gsb59oB0.net
これで明日の個握も行ける人いいよなあ。
翌日にライブの感想言えるとか。
はげしく嫉妬するわ

826 :君の名は:2017/05/27(土) 19:52:16.95 ID:4EYZK8XD0.net
そうだったな
メンバーには悪いけどヲタク的には幸せな時間が続くわけか

827 ::2017/05/27(土) 19:53:46.57 ID:5A385pYH0.net
ももこのMCグダグダ過ぎてワロタw
でもピアノ完璧だったね!
お疲れ様!

828 :君の名は:2017/05/27(土) 19:55:02.99 ID:4EYZK8XD0.net
ライブ中に来た夏ツアー当選メールに歓喜

829 ::2017/05/27(土) 19:55:24.89 ID:5A385pYH0.net
りりあみんなの優しさに支えられ号泣
かわい過ぎだろ!

830 :君の名は:2017/05/27(土) 19:56:16.87 ID:iZJIuYaI0.net
アイア全落ヲタク救済のライブ、最高でしたわ

831 :君の名は:2017/05/27(土) 19:56:23.73 ID:H/fWQslI0.net
明日は京都二郎からの参戦

832 ::2017/05/27(土) 19:58:28.55 ID:5A385pYH0.net
アイア全落のご褒美が日比谷と神宮全当かな?
神様ありがとう

833 :君の名は:2017/05/27(土) 20:01:44.77 ID:jStE9LTu0.net
こりゃあ、今日初めて三期生のライブ観た
人は、もうメロメロだろうな。すでにAiiA
参戦組はそうなってしまってるけど(笑)

834 :君の名は:2017/05/27(土) 20:04:06.87 ID:Kx1/UM/F0.net
>>829
りりあんはMC良かったなぁ
AiiAでの評判はレポ見て知ってたが、実感した

835 :君の名は:2017/05/27(土) 20:09:25.45 ID:Y2tliXZ60.net
>>820
大阪からだったんですか…久保ちゃんのタオルが役に立って何よりです

836 :君の名は:2017/05/27(土) 20:11:34.25 ID:Zn5nTeGn0.net
あら、ID変わっちゃってましたね
久保ちゃんの生歌、2度目でもやはり鳥肌ものでした

837 :君の名は:2017/05/27(土) 20:12:28.07 ID:PR+Q6bAS0.net
ライブはふつーによかった

ただ俺の場合は推しがいないといまいち高まらないらしい

838 ::2017/05/27(土) 20:14:00.26 ID:5A385pYH0.net
おい妄カメ!
超絶かわいい!の時確実にみづき抜き多かったぞ!www

839 :君の名は:2017/05/27(土) 20:21:02.16 ID:gYhgLZ1J0.net
立ち見は疲れたしメンバー小さいし
席の差が激しすぎるよ
無料だといわれればなにもいえないけど

840 :君の名は:2017/05/27(土) 20:29:45.66 ID:X3jtxv5z0.net
メンバーたちがやたらと「今日が単独ライブ本当の千秋楽」というからてっきりフリだと思ってダブアン試みたけどさすがに無理だった。20時前にカタつけばセーフかと思ったんだけどなー

841 :君の名は:2017/05/27(土) 20:31:12.89 ID:4S06B0yH0.net
三期だけでいいよもう
真夏の全国ツアーは三期の出番少ないんだろうなあ
三期ロスハンパないよ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

842 :君の名は:2017/05/27(土) 20:39:40.11 ID:4S06B0yH0.net
仙台二次当たってた

843 :君の名は:2017/05/27(土) 20:44:27.40 ID:lYwlxQMo0.net
>>839
何時頃並んだの?

844 :君の名は:2017/05/27(土) 20:47:40.21 ID:DZSmOqPT0.net
席の差があるのは当然だし、それでも野音は小さい方

ぐずぐずいうなら帰ればよかったのに

845 :君の名は:2017/05/27(土) 20:48:45.34 ID:uxtpuOno0.net
>>839
開演直前にいって3列目だったけど前の方は結構空席あったよ
たぶん後ろから入れたんだと思う

846 :君の名は:2017/05/27(土) 20:48:55.23 ID:nPgrjyoG0.net
>>839
それは本当にくじ運だからなぁ。

847 :君の名は:2017/05/27(土) 20:51:29.34 ID:yVS1aJJM0.net
16時に列に並んでA6列だったが入場したら
立ち見のとこに結構人いたからちゃんとランダムだったかと
結局隣来なかったし

848 :君の名は:2017/05/27(土) 20:53:48.87 ID:nPgrjyoG0.net
>>847
途中から来たような人がBに入ってだたりしたからガチ過ぎると思った。トイレ帰りとかじゃなくて、

849 :君の名は:2017/05/27(土) 20:53:57.90 ID:hmfxEDdr0.net
だね ちゃんとランダムだったのはよかったわ

850 :君の名は:2017/05/27(土) 20:54:05.33 ID:43bbmwWj0.net
おっさんばっかで

夏とか臭くないの?

851 :君の名は:2017/05/27(土) 20:55:16.94 ID:nPgrjyoG0.net
>>850
風が吹いてるから、、、

852 :君の名は:2017/05/27(土) 20:58:12.28 ID:hmfxEDdr0.net
自分も並んで16時頃に入場しましたが、立ち見席
立ち見席の先頭でしたけど

853 :君の名は:2017/05/27(土) 21:02:47.89 ID:w6NDrfbA0.net
>>841
行けるだけましだ

854 :君の名は:2017/05/27(土) 21:08:10.66 ID:4dNJNHpX0.net
外勢だけど始まって早々に退場してたカップルがいたな
お前らの圧が想像以上で耐えられなかったのかね?

855 :君の名は:2017/05/27(土) 21:10:07.41 ID:dUbzCN7l0.net
誰か妄カメさんの近くの席の人で
メンバーのグッズ付けてるか見られた人いる?
ななみんのあれはさすがに撮影用だったかw

856 :君の名は:2017/05/27(土) 21:12:33.52 ID:5uZOvIdi0.net
>>825 関東は全握6月だからいいじゃんもうすぐだよ。それ終わると翌週から真夏の全国ツアーだけどw

857 :君の名は:2017/05/27(土) 21:13:33.41 ID:5uZOvIdi0.net
>>854 うりゃおいうりゃおいでどん引きかw

858 :君の名は:2017/05/27(土) 21:14:49.49 ID:5uZOvIdi0.net
>>839 AiiAは全員近くで見れたし降臨もあったからついてないね

859 :君の名は:2017/05/27(土) 21:17:23.87 ID:5uZOvIdi0.net
今日誰か選抜メンバー見に来てたのいたのかな。芸能人的な

860 :君の名は:2017/05/27(土) 21:19:16.02 ID:4dNJNHpX0.net
>>857
乃木坂かわいいよねぇ〜なんてやんわりふんわりファンが気軽に来たら地獄見せられた感じか
日比谷は箱小さいぶん全方位騒ぐ率100%だろうしな

861 :君の名は:2017/05/27(土) 21:19:33.49 ID:5uZOvIdi0.net
近くでビール祭りやってたけどリア充感半端なくてさっさと退散したw

862 :君の名は:2017/05/27(土) 21:21:27.71 ID:4EYZK8XD0.net
ピンチケみたいな俺やっちゃうよー?みたいな子もただのペンラ振りマシーンなんだってわかって微笑ましくなった

863 :君の名は:2017/05/27(土) 21:22:45.47 ID:5JepdHDv0.net
「君の名は希望」最高だった
曲としては「君の名は希望」好きなんだけどライブでやるもんではないと思ってた
正直、他に盛り上がる曲やれよって思ってた
だけど今日の希望は最高だった
そして曲終わりの会場全体の拍手も最高だった
乃木坂ライブで純粋に歌に対してみんなが拍手する光景って初めて見たかもしれない

864 :君の名は:2017/05/27(土) 21:22:48.80 ID:n/GJfMuk0.net
ハウスの前のコール合戦で葉月(葉月)痩せろ(痩せろ)の時がメンもヲタも一番声デカくてワロタ
乃木坂関係者は全員葉月を労れやw

865 :君の名は:2017/05/27(土) 21:23:53.40 ID:OcpEoUDV0.net
>>860
気軽っていっても、アルバム個別を買うくらいのヲタではあるわけだろ

866 :君の名は:2017/05/27(土) 21:24:30.94 ID:rnjGJApT0.net
ちゃんとランダムだったよ。最前列を行列の2000番目くらいでもらえたから。
これで一生分の運を使い果たした気がする

867 :君の名は:2017/05/27(土) 21:25:25.88 ID:dmlE8tRr0.net
>>840
あれはフリだと思ったのになあ。本当の千秋楽がコレだからね?的なね。

868 :君の名は:2017/05/27(土) 21:29:30.05 ID:n/GJfMuk0.net
アイア行けて今日音漏れ勢の自分からみたら今日の方が盛り上がっていたように感じた(半分やっかみ)
人数も違うからしょうがないけどコールの熱量がね
アイアのプレミアム感が薄まってなんかムカつくw

869 :君の名は:2017/05/27(土) 21:31:25.55 ID:rPr9/UNX0.net
アイア全落選、野音立ち見席
三期生との相性が悪いのかなー

870 :君の名は:2017/05/27(土) 21:32:00.96 ID:McCUc6bo0.net
>>863
あの鳴り止まない拍手は桃子が完璧にピアノやり遂げたのもでかかったね

871 :君の名は:2017/05/27(土) 21:34:39.21 ID:eDxmWtLL0.net
>>868
両方いったけど
お立ち台あったし
近くに来るって意味ではやっぱAiiAだよ

872 :君の名は:2017/05/27(土) 21:36:55.18 ID:5uZOvIdi0.net
ナカダカナシカコールは残念だったなぁ (小声
そこは三期生か三期生メンバーだろって
三期生の名前覚えてない人が多いからタイミングが気持ち半分ワンテンポ遅れてた気がするなー

873 :君の名は:2017/05/27(土) 21:39:49.92 ID:e/tkTV6T0.net
てす

874 :君の名は:2017/05/27(土) 21:39:56.90 ID:yzGypngd0.net
>>868
野音2次申し込んだ?

875 :君の名は:2017/05/27(土) 21:42:37.62 ID:n/GJfMuk0.net
>>871
ありがとう。確かに至近距離でのレスは破壊力ありました
あの時ほどタオル有って良かったと思った事なかったですわ

876 :君の名は:2017/05/27(土) 21:42:43.64 ID:e/tkTV6T0.net
あ、ごめんw書き込めた。

行ってきたよ〜。
立ち見だったのは残念だったけど、
見てる感じ本当に完全ランダムだったから仕方ないかなと諦めもつくかな。

内容自体は本当に良かった!!
桃子の演奏は祈るように見てたから、
無事に弾き終えた瞬間はどっと気が抜けたよ。
鳴り止まない拍手と、あちこちか、「よくやった!」「がんばった!」って声が飛んでて、みんな今日の成功の意味の大きさを知ってたんだなって思った

推し目線では久保ちゃんの何空素晴らしかった…
アイア行けなかったから救われた感あった…

877 :君の名は:2017/05/27(土) 21:42:53.02 ID:5uZOvIdi0.net
三期生ライブ一度も見れなかった人はモチベなんて上がらないだろうノギビンゴみても

878 :君の名は:2017/05/27(土) 21:47:06.26 ID:n/GJfMuk0.net
>>874
推しだけ1次2次申し込んだけどハズレました
不人気メンの握手申し込むのも考えましたが
音漏れ行ったかいはありましたし、ここでギャーギャー騒いでますけど後悔は無いです

879 :君の名は:2017/05/27(土) 21:49:36.21 ID:dmlE8tRr0.net
今日はほんとに救済ライブだったなあ。単価高いアルバム個握を複数枚買うガチオタを優先するのはある意味納得感あるわ。
席はガチ抽選だったな。数が決まってるからやれる方法だね。狭い箱はあれでいいんじゃね?

880 :君の名は:2017/05/27(土) 21:49:44.77 ID:e/tkTV6T0.net
あとスレチで申し訳ないんだけど、
立ち見で近くにいた奴が他人名義で申し込んで何とか誤魔化して入場したって言ってた。
他の知り合いは捕まったらしいけど、自分は難を逃れたと。

それに加えて席番が悪いから、
ブロックAの人に20万で譲ってくれ!って交渉してた
開演直前まですぐ近くでそういうやりとりされてたのは気分悪かった

あれだけ大きい声で悪事を喋れる神経もすごいな
「過去に一度出禁になりかけた〜w前行きたいけど出禁になりたくね〜わw」とか言ってたけど、申込者の名義も何度も連呼してたし、フォーチュンにチクっとこうかな

881 :君の名は:2017/05/27(土) 21:50:48.36 ID:2Gsb59oB0.net
>>877
上がるんだなあそれが
これでライブまで見たらやばい
破産するまでヲタ活に費やしそう

882 :君の名は:2017/05/27(土) 21:53:12.11 ID:4S06B0yH0.net
チョコレート (チョコレート
食ーべたーい (食ーべたーい

だけ え?

883 :君の名は:2017/05/27(土) 21:54:36.64 ID:H/fWQslI0.net
また3期生で曲やってくれないかなあ

884 :君の名は:2017/05/27(土) 22:02:39.29 ID:iT7YkpXo0.net
立ち見の3列目くらいだったけど、モニター含めほぼ見えなかった…orz
AiiA行けたからまあいっかという気持ちになれたけど、すごい格差だと思った。

885 ::2017/05/27(土) 22:05:03.96 ID:GCn86Wd90.net
アイア全落したから今日行けなかったら本当後悔してただろうなー

886 :君の名は:2017/05/27(土) 22:06:25.56 ID:QNtK9fdR0.net
>>880
20万なら譲るわw

887 :君の名は:2017/05/27(土) 22:07:44.70 ID:5uZOvIdi0.net
>>880 20万なら譲るわwwそんなのいたんだ?

888 ::2017/05/27(土) 22:08:03.86 ID:GCn86Wd90.net
>>884
まじか…可哀想…

889 ::2017/05/27(土) 22:13:08.75 ID:GCn86Wd90.net
てか身分証確認やってた?
割と最初らへんに入ったけど全流しに見えたけど

890 :君の名は:2017/05/27(土) 22:14:07.76 ID:e/tkTV6T0.net
>>886 >>887
実際はブロックAにいる知り合い頼んで、その知り合いの隣に座ってる人に交渉してたみたいだけどw

電話の内容聞いたら結局その人は断ったみたいだけど…ってここまで鮮明に内容把握できるボリュームで喋れる神経がすげーわw

891 :君の名は:2017/05/27(土) 22:15:52.63 ID:jvPCwe1N0.net
>>884
おれ背が高くないからそういう状態きついわ。
でも立見三列目ってだいぶ遅い入場だな。

892 :君の名は:2017/05/27(土) 22:15:57.92 ID:e/tkTV6T0.net
>>889
さっきから書き込んでる件の奴が「俺は大丈夫だったけど知り合いが狩られた」「20人ぐらい狩られてた」って言ってたから、怪しい奴は予め引き換えナンバー控えてたんじゃないかな。分かんないけど。

893 :君の名は:2017/05/27(土) 22:18:26.20 ID:Q+XADzXx0.net
>>889
40人に1人ぐらいやってたよ

894 :君の名は:2017/05/27(土) 22:21:10.52 ID:jvPCwe1N0.net
20万って言われても怖くなるかもw

895 :君の名は:2017/05/27(土) 22:25:20.83 ID:dmlE8tRr0.net
後で気付いたけど、立ち見席は全握方式だから、早めに並ばないと危なかったんだな・・・

896 :君の名は:2017/05/27(土) 22:31:02.17 ID:dmlE8tRr0.net
俺も幾つか間違えたけど古い曲のコール皆忘れかけてるよね。偶然を言い訳にしてとか、半分くらい間違えてたよな。たまには西武のDVDとか見ないと駄目だね。

897 :君の名は:2017/05/27(土) 22:39:59.62 ID:5uZOvIdi0.net
三期生今年一杯は単独で経験値増やしてくのかなー。
年末クリスマスライブあったら選抜落ちてもいいから三期生単独行きたい気分が続いてるわ

898 :君の名は:2017/05/27(土) 22:41:12.82 ID:qKSGXr2d0.net
コール間違えるのは仕方ないよ。その辺はスルーで、ね?

899 :君の名は:2017/05/27(土) 22:42:45.66 ID:2Gsb59oB0.net
3期生単独ライブは今後もあるだろうなあ
てかもう3期生にしかほぼ興味なくなってる
つい2,3ヶ月前までは考えられなかったことだ

900 :君の名は:2017/05/27(土) 22:44:11.19 ID:dmlE8tRr0.net
>>897
下手したらクリライの人気
3期≧選抜>>アンダー
になりそうじゃね?

通は
アンダー>3期生>選抜
かな?

901 :君の名は:2017/05/27(土) 22:44:25.62 ID:5JepdHDv0.net
>>896
それ俺w
まさかのおいシャンで豪快に間違えた・・・
夏フリとか裸足でサマーとか比較的新しい曲は体が勝手に反応するんだけどなー
あと三番目の風と思い出ファーストはコールが・・・だったね
しっかりコールが決まれば盛り上がる曲だと思うし
ダンケや白米みたいに三期生自らがコール作っちゃうのもいいんじゃないかと思った

902 :君の名は:2017/05/27(土) 22:44:40.07 ID:u8znyafM0.net
まあ一つ言えるのは、夏にもっと大箱でライブやってくれという事
ライブやるたびに評価うなぎ登り
いま日本で一番輝いてるアイドルが3期生だろう

903 :君の名は:2017/05/27(土) 22:46:45.00 ID:r31TqxsD0.net
定期的に3期ライブは歓迎だけど
3期から誰かしら選抜に入るのも見たいよ
上がいる間に選抜フロント目指してほしいもん

904 :君の名は:2017/05/27(土) 22:49:31.62 ID:Q+XADzXx0.net
もう3期でCDデビューしようよ

905 :君の名は:2017/05/27(土) 22:50:34.65 ID:2Gsb59oB0.net
てかもう選抜とかどうでもいいわ。
今の3期生こそが至高のアイドルグループだろう。

906 :君の名は:2017/05/27(土) 22:51:24.18 ID:dvs0TPW20.net
それだけは無い

907 ::2017/05/27(土) 22:59:54.31 ID:o3xsbhsE0.net
>>892
どうやってすり抜けたんだ…?

908 :君の名は:2017/05/27(土) 23:00:15.09 ID:qKSGXr2d0.net
今日参戦した身としては、選抜なんてどうでもいいと思ってしまった。そういう奴多いと思うよ。

909 :君の名は:2017/05/27(土) 23:01:06.07 ID:5uZOvIdi0.net
来年か、再来年に三期生が選抜メンバーに入ってきたりしたら結束感が今はあったとしても
2,3年後は格差ついてるだろうね。平等に人気はあり得ないと美月は口にしてるし
30部売るようになって握手地獄に耐えれるかどうか。お姉さん方はそれで疲弊しちゃってるしね

910 :君の名は:2017/05/27(土) 23:01:29.66 ID:ZqWwxMZ40.net
>>880
20万なんて羨ましいな

911 ::2017/05/27(土) 23:01:31.22 ID:o3xsbhsE0.net
>>893
そ、そうか…

912 :君の名は:2017/05/27(土) 23:03:31.73 ID:jvPCwe1N0.net
すごく変な気持ちなんだけど、
三期の単独イベントが収束していくなら、このまま気持ちよくヲタ卒できそう。
お見立て、3プリ、単独ライブって感じでとても良いドラマを見せてもらったからこそ、

913 :君の名は:2017/05/27(土) 23:03:38.83 ID:AdxhEGee0.net
>>908
>>905
わかる
欅に対するけやきみたいな
同じグループだけど別のベクトルで輝いてほしい

914 :君の名は:2017/05/27(土) 23:04:14.06 ID:dmlE8tRr0.net
>>905
クリライ選抜
若月「やっぱ選抜だな?」
お前「だな!!」

915 ::2017/05/27(土) 23:05:18.87 ID:o3xsbhsE0.net
男は色んな女と遺伝子を残そうとする本能があるから、ある意味それが正常なんだよな

916 :君の名は:2017/05/27(土) 23:06:52.48 ID:W3Bggm2X0.net
すでに格差なんかついてるだろバカかおまえは
3期生だけのライブもこれで最後かな
もうすぐアンダーに参加するだろう

917 :君の名は:2017/05/27(土) 23:08:33.97 ID:jpyrAPbq0.net
>>906
在宅は黙っとけ

918 :君の名は:2017/05/27(土) 23:09:45.65 ID:r0to6+S30.net
>>913
ひらがなけやきみたいなポジションは最悪。
3期生は殆どが乃木坂が好きで憧れて入ってきた面々だ。
別働隊ではなくいつかは乃木坂の中核に入り中心メンバーになることを目指してる。
その時がいつかは分からんが、1人でも多くの3期生が選抜に入って行って欲しい。

919 :君の名は:2017/05/27(土) 23:10:35.67 ID:r31TqxsD0.net
うまく融合して乃木坂を継いでいってほしいけどな
3期だけで別行動続けたらオタ分離するだけじゃん
それにCDは出せんし
出すなら新しい坂名乗るしかなくなるよ

920 :君の名は:2017/05/27(土) 23:12:12.23 ID:2Gsb59oB0.net
しかしアイドルなんて若くて初々しい時期が華で、
3期生最高だ!なんて言ってても数年後には
4期生最高!なんて言ってるだろうなぁ。
思い返せば、今までのアイドルヲタ歴ずっとそんなことばっかり言ってきたわ。
いつになったら学習するんだ俺は。
単なる新しもの好きのアホか俺は。

921 :君の名は:2017/05/27(土) 23:12:21.25 ID:5uZOvIdi0.net
選抜常連は完成されてるから新規が入り込む余地少ないからねえ
三期生はまだ認知のワンチャン残ってるし。桃ちゃんのピアノの下手さも
一年目だから許容できるものだし三年目でこれだったら成長しない奴になってしまう。
生ちゃんがあのピアノだったらダメ出しされるでしょやっぱり。
一年目は初々しいというマジックがかかってるからフレッシュさもプラスされてある意味
成長見るアイドルとしては一番美味しい時期。一つ一つのライブが記念碑的なもので
あの空気感は3年後には再現できないから見逃していいライブなんて1つもない。

922 :君の名は:2017/05/27(土) 23:12:46.14 ID:qKSGXr2d0.net
>>912
今日はひとつの締めくくりだからね。お見立て会は用事があって行けなかったけど、プリンシパル、単独ライブ、そして今日参戦して区切りになった気はする。

923 :君の名は:2017/05/27(土) 23:15:13.55 ID:dvs0TPW20.net
>>917
アイア行ったよ

924 :君の名は:2017/05/27(土) 23:20:57.20 ID:AdxhEGee0.net
>>918
いやごめん僕もひらがなけやきみたいなポジションにはなってほしくないよ
選抜入れるなら3列目は嫌だな埋もれそう

925 :君の名は:2017/05/27(土) 23:25:52.26 ID:2Gsb59oB0.net
>>921
わかっちゃいるけどそう言われるときついっすわ

926 ::2017/05/27(土) 23:26:10.86 ID:o3xsbhsE0.net
今日行ってりりあ人気すげーって思った
選抜のあすかみたいな感じがした

927 :君の名は:2017/05/27(土) 23:27:18.12 ID:vw7QzgkQ0.net
>>924
西野や深川衛藤だって3列目から這い上がったぞ
上があるのに目指さないでどうするんだよ
3期だからこそチャンスなんだよ

928 :君の名は:2017/05/27(土) 23:38:17.67 ID:EyEa5sLQ0.net
運営へ

3期生単独ライブを
継続させてください
東京なら余裕で埋まりますよ

929 :君の名は:2017/05/27(土) 23:46:46.69 ID:jkrCos2z0.net
>>928
今度はクリライを選抜、アンダー、3期生で分けて武道館でやって欲しいな

930 :君の名は:2017/05/27(土) 23:54:49.66 ID:yzGypngd0.net
>>929
個人的には武道館より小さい箱で単独ライブやって欲しいな。アイアは1000人規模だったし

931 :君の名は:2017/05/27(土) 23:58:55.89 ID:jkrCos2z0.net
>>930
小さいとまた難民出ちゃうじゃん…
クリライだと単独公演と違って何公演もできなさそうだし

932 :君の名は:2017/05/28(日) 00:42:37.74 ID:NznAdRno0.net
>>931
4000人くらいの箱ならOKでしょ

933 :君の名は:2017/05/28(日) 00:48:51.67 ID:9iiVtqtV0.net
今日ボリュームめちゃくちゃでかくなかった?
制服のマネキンとか過去一心臓に響いてきたんだがw
野音だから出来たのかもしれんが選抜のライブでもこれくらい爆音でやって欲しい

934 :君の名は:2017/05/28(日) 00:51:10.74 ID:WU45/JpQ0.net
行けない可能性が高まるのは嫌だが、
収益より育成を重視した箱選びは正しいと思う。
お見立て会はともかく、今の時点で武道館なんてやらせない方がいい。

935 :君の名は:2017/05/28(日) 01:00:19.67 ID:HJM0AxAd0.net
今日のユニット曲ってアイアと順番が違っていたけどメンバーもちょっと入れ替えていたのね

936 :君の名は:2017/05/28(日) 01:01:38.82 ID:XLMaY2RF0.net
>>931
アイドルこそ小さな箱で見れてなんぼなとこあると思うな。キャパ足りない分は公演回数で補うとかして。大きな箱は箱でお祭り的な楽しさはあるのだろうけどさ。

937 :君の名は:2017/05/28(日) 01:05:59.64 ID:nFNM/LE90.net
>>935
そうだったの?よければ詳しく教えてクレメンス

938 :君の名は:2017/05/28(日) 01:17:22.83 ID:HJM0AxAd0.net
>>937
ごめんなさい自分の勘違い
アイアのせっかちの時でーんちゃんでーんちゃんと言った記憶が間違いだったようで
でんちゃんは偶然の時でしたわ

939 :君の名は:2017/05/28(日) 03:00:57.57 ID:0PAV7ipC0.net
>>901
思い出ファーストはまだまだ盛り上がれるのにコールが掴み所がなくて惜しいね
誰か明日の京都でメンバー発案のコールお願いしてみてください

940 ::2017/05/28(日) 08:04:20.96 ID:lNq8fRng0.net
>>933
あと命な
最初のイントロ終わってからの爆音加減がハンパないw

941 :君の名は:2017/05/28(日) 09:03:50.03 ID:maVj+JXi0.net
野音満足だったー!

942 :君の名は:2017/05/28(日) 09:25:17.90 ID:ugZK9ijg0.net
B列中段のステージ正面の席引いていたけど、あさひなぐの観劇のため、途中退席。
2時間半もやったとは想定外だったけど、少し観れただけでよかった。

943 :君の名は:2017/05/28(日) 11:11:32.52 ID:WGcZoti20.net
最the高

944 :君の名は:2017/05/28(日) 11:14:38.95 ID:maVj+JXi0.net
B5の真ん中らへんで全体が見えてすごく良かった。
希望の桃子ピアノはノーミスで嬉しかったなぁ。
その後ご機嫌で話す桃子可愛すぎた(笑)

945 :君の名は:2017/05/28(日) 11:20:21.90 ID:EvZCU/Mo0.net
>>944
娘のピアノ発表会の時のお父さんになってたわ。またさ、変にカッコつけた言葉なく、純粋に喜んでるのが余計に可愛くて微笑ましかったなあ。
そん時の俺の顔、マジでキモかっただろうなあ。

946 :君の名は:2017/05/28(日) 11:22:00.72 ID:VNMkvoIl0.net
>>945
大丈夫!あの場所にいたみんなキモイ顔してたから平気よ。みんなにやついただろ。

947 :君の名は:2017/05/28(日) 11:22:32.82 ID:maVj+JXi0.net
桃子のあのニコニコ笑顔みてニヤケない奴いるのか?

948 :君の名は:2017/05/28(日) 11:32:04.04 ID:EvZCU/Mo0.net
ニヤケなかったら100万円のファイナルゲームくらいの難関だと思う。

949 :君の名は:2017/05/28(日) 11:37:59.98 ID:37T1pPNk0.net
なんだかんだ言って桃子のセンターが一番いい。

950 :君の名は:2017/05/28(日) 11:42:09.68 ID:EvZCU/Mo0.net
>>949
山下、岩本推しだけど、認めるわ。

951 :君の名は:2017/05/28(日) 11:46:52.72 ID:Aj5/Geq/0.net
思い出ファーストのMVみたい

952 :君の名は:2017/05/28(日) 11:48:15.46 ID:2VQ9m+rl0.net
生演奏のコーナーでしっとりした雰囲気になって、そこに心地よい風が吹いてきた。
メンバーの髪が風に軽くなびきながら歌い上げてる姿。日も傾きサイリウムが美しい。
野外ならではの神がかった自然の演出だったね。

953 :君の名は:2017/05/28(日) 11:49:01.43 ID:+Ep34Ohp0.net
桃子叩いてるやつは基本在宅って決めつけてるから俺

954 :君の名は:2017/05/28(日) 12:27:15.12 ID:g9W54oU70.net
桃ちゃんのピアノは最後の最後でミスったと思ったけどオレの聴き間違いだよな

955 :君の名は:2017/05/28(日) 12:31:10.81 ID:Aj5/Geq/0.net
3期生で乃木団みたいなユニットやってくれ
キーボード大園、ギター向井、ボーカル久保でTMNetworkのコピーバンドとか

956 :君の名は:2017/05/28(日) 12:33:23.88 ID:CI1R54ZU0.net
>>953
言いたいことは分かる。俺も現場で見てどんどん好きになったくち。でもまあ在宅以外にもいるわな

957 :君の名は:2017/05/28(日) 12:52:42.01 ID:K8cSwm1B0.net
>>933
ライブの一曲目のところで今野さんが音を上げろと直接指示してた
今野さんのgoがあったからあな爆音になっただと思う
今野さんの3期生愛に感動した

958 :君の名は:2017/05/28(日) 12:53:39.51 ID:WGcZoti20.net
>>946
だな!
幸せな空気に包まれた瞬間だった
桃子はそういう周囲を幸せにできるところ凄い

959 :君の名は:2017/05/28(日) 12:53:55.59 ID:P8iWdw4e0.net
指示はみてないが
梅澤さんのマイクの音が入って無くてあげろって指示しただけちゃうん

960 ::2017/05/28(日) 13:52:50.58 ID:ZW09XAYv0.net
ダブルアンコール聞こえてただろうし三期生どう思ったのかなー?
一緒にダブルアンコール共有したかったが今日があるし仕方なかったのか…

961 :君の名は:2017/05/28(日) 13:56:21.34 ID:Aj5/Geq/0.net
移動のためにお尻が決まってたのは仕方ない
言うならば開場までの案内が悪かったことかな
開場遅れて後ろを切るのは何度か前科があるし気になった

962 :君の名は:2017/05/28(日) 14:21:49.19 ID:aLVrRlZ40.net
>>959
梅澤さんのマイクが入っていないときの指示は他の方だったよ

リアルタイムの騒音計みたいな装置があってそこの前に今野さんが陣取ってて
周りがオフィス街だから騒音基準が厳しいんだろうけど
今野さん音量を上げろって指示を音響の方に出したよ

963 :君の名は:2017/05/28(日) 14:51:05.15 ID:CI1R54ZU0.net
正直ダブアンするほどのライブとは思わなかったから、なくても別にって感じだけど、三期ちゃんたちが心苦しく思ってたらやだな

964 :君の名は:2017/05/28(日) 16:34:29.67 ID:X+gaLNCqO.net
野音参加して
次の日の京都
3期の3人、3部参加

2度目
与田ちゃん
初握手
山下さん
久保ちゃん

美月くんはアイドルの見本のような握手の流れただった〜好感触

俺の
みなみんの券とってなかったが
午前中は無理やで

965 :君の名は:2017/05/28(日) 16:39:00.71 ID:X+gaLNCqO.net
すまね
3期スレと間違えて
3期公演スレに誤爆

966 :君の名は:2017/05/28(日) 20:59:01.99 ID:jB5y/J9Z0.net
>>942
おっちゃん顔覚えとるぞw

967 :君の名は:2017/05/28(日) 21:00:13.42 ID:bQvlqnYJ0.net
https://www.showroom-live.com/nogizaka46_official

まだぁ?

968 :君の名は:2017/05/28(日) 21:12:10.31 ID:bQvlqnYJ0.net
>>967
2017年
5月24日(水)19:00〜 桜井玲香、中田花奈
5月25日(木)18:00〜 西野七瀬、伊藤かりん
5月26日(金)20:00〜 生田絵梨花、中元日芽香
5月27日(土)17:00〜 高山一実、能條愛未
5月28日(日)21:00〜 白石麻衣、松村沙友理
5月29日(月)19:00〜 秋元真夏、渡辺みり愛
5月30日(火)19:00〜 3期生メンバー(メンバーに関しては後日発表となります。)


明後日7時です。誰が出るんだろう?

969 :君の名は:2017/05/28(日) 22:19:09.33 ID:pXEymCn20.net
30日あさひなぐのライビュビューイング申込んだんだよなあ。
久保ちゃんが出ないならあさひなぐのほういくんだけど…
早く知りたい

970 :君の名は:2017/05/28(日) 22:31:32.25 ID:KV/CxeH00.net
野音ライブの景色は先輩さえ誰も見ていない3期生だけのものと考えると、本当に大事に育てられてるなと思う。
昨日は今野さんや振付師のワーナーさんもいたけど、妄カメさん含めてスタッフにとっても良い思い出になったんじゃないかな。

971 :君の名は:2017/05/28(日) 22:43:10.92 ID:nFNM/LE90.net
>>970
ワーナーさんもいたのか!
ダンス教えにきてたのか単純にライブを見にきたのかどっちなんだろ

972 :君の名は:2017/05/28(日) 22:45:15.71 ID:38tdXsL60.net
当たり前だがライブはどこも今野いるぞ
妄カメもよくいるエコパにもいたし
ワーナーは知らん

973 :君の名は:2017/05/28(日) 22:49:19.32 ID:D2fT4csK0.net
ワーナーはダンスの最終調整だろ

974 :君の名は:2017/05/29(月) 07:08:53.31 ID:4qgAXNJ20.net
三番目の風と思い出ファーストって振付は
ワーナーさんなの?

975 :君の名は:2017/05/29(月) 07:55:06.19 ID:NS5Kbg470.net
>>974
それはわからない
目撃情報が確かなら今回のライブパフォーマンスの担当がワーナーさんだったということでしょう

976 :君の名は:2017/05/29(月) 09:37:40.50 ID:UpNahGD30.net
最高に良かった
もっと見たい

977 :君の名は:2017/05/29(月) 10:38:25.96 ID:+ej87OHB0.net
野音の映像をエムオンのサキドリで放送してほしいなあ

3期生の単独公演は無さそうだしこのスレはいい感じで終わりそう

978 :君の名は:2017/05/29(月) 11:12:52.44 ID:06pP2vXn0.net
完ぺきなお天気だったし、素敵なライブだったなぁ

979 :君の名は:2017/05/29(月) 11:35:04.47 ID:kGLbou610.net
三期生ライブ継続熱望署名運動するしか

980 :君の名は:2017/05/29(月) 11:46:23.73 ID:emuaeLq70.net
高校生クイズのスペシャルライブが関東と関西で別れてあるけど、どちらかが3期生単独ライブの可能性もあると思う

3期生もそれぞれ別れて参加する可能性ももちろんあるけどね

981 :君の名は:2017/05/29(月) 12:06:23.67 ID:UCjZsu4S0.net
今度24時間乃木坂特番だからその時に単独ライブの映像出るんじゃないかとみている

982 :君の名は:2017/05/29(月) 14:32:20.90 ID:SE5QNfeF0.net
野音の開放感楽しかったなぁ。
風も気持ちよかった。

AiiAとアンコール以外同じセトリって神だな

983 :君の名は:2017/05/29(月) 15:25:35.48 ID:16B4DOHJ0.net
>>982
ユニット曲の順番は違ったよ

984 :君の名は:2017/05/29(月) 15:26:47.17 ID:SFCoT+mO0.net
ソロMCもなし

985 :君の名は:2017/05/29(月) 16:29:48.51 ID:mR/9G3QE0.net
>>981
番組表見れば、そんな余地はないことがすぐ分かると思うぞ

986 ::2017/05/29(月) 17:59:55.12 ID:ooGOTWGb0.net
音漏れ組ってどれくらいいたの?コールとかしてた?

987 :君の名は:2017/05/29(月) 19:36:46.03 ID:53o62IZR0.net
>>986
自分の周りはコールはしてなかったね
あと定期的にスタッフが巡回してベンチに座っている人以外への対応が鬼だった。

988 ::2017/05/29(月) 20:14:17.96 ID:YzpKFGEL0.net
>>987
何人くらい外いた?

989 :君の名は:2017/05/29(月) 22:55:26.31 ID:JuUa3Tq/0.net
>>988
音楽堂一周していないのでただの感覚だけど100人はいたかもね

990 :君の名は:2017/05/29(月) 23:00:10.69 ID:Y891A+Og0.net
みんなあんまり口にしないけど、握手券買ってるとはいえ、ライブ代は0円でAiiaとほぼセトリ同じって破格のファン感謝祭だったな。
そんな激熱イベントを、新規なんかじゃなく、ちゃんと金落としてるヲタに還元した運営はほんとにグッジョブだと思う。

991 :君の名は:2017/05/29(月) 23:05:38.40 ID:9rnVZv2h0.net
行けて良かったよ野音

992 :君の名は:2017/05/29(月) 23:08:45.45 ID:T12+nbWq0.net
命は美しいで風が強くなる演出が最高だった

993 :君の名は:2017/05/29(月) 23:10:20.68 ID:9rnVZv2h0.net
何空が本当の青空の下で出来て良かった。メンバーも言ってたけど。

994 :君の名は:2017/05/29(月) 23:10:42.92 ID:XjT0hN790.net
コールは開場入口付近の人らの一部が最後の方やってたな

995 :君の名は:2017/05/29(月) 23:30:23.77 ID:5/yyWkKF0.net
3期だけのライブ、何度でも見たくなる。
18枚目の選抜には入れないでいいから、また3期生曲が欲しい。
そして夏にツアーやって欲しい。

996 :君の名は:2017/05/29(月) 23:37:24.58 ID:VH4Q/GRQ0.net
>>990
それなち

997 :君の名は:2017/05/29(月) 23:49:50.37 ID:CCMv+8mR0.net
>>994
2度目のアンコールはないこと知らずにしばらくコールし続けてたな
植え込みの前後に十数人はいたと思う

998 :君の名は:2017/05/30(火) 00:42:48.74 ID:ACgSyesA0.net
今後映像化されない可能性も考えると、その価値はもっと上がりそうだな。

999 :君の名は:2017/05/30(火) 00:50:04.61 ID:46Rkhyuy0.net
伝説のライブだな野音

1000 :君の名は:2017/05/30(火) 00:50:08.41 ID:nujVYr9x0.net
千ならモバ3当選

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
168 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★