2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乃木坂のせいでピザハットが大赤字、事業売却へwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :君の名は:2017/05/11(木) 11:57:20.23ID:KXuEoG1C0.net
日本KFC、「ピザハット」を売却 投資ファンドに
https://news.infoseek.co.jp/article/itmedia_bizmakoto_20170510111/
日本KFCホールディングスの収益の柱はKFC事業とピザハット事業だが、ピザハット事業は苦戦が続いており、15年3月期に11年ぶりに赤字に転落する要因になっていた。

http://thumbnail.image.shashinkan.rakuten.co.jp/shashinkan-core/showPhoto/?pkey=6f562262a0e5efe26dfb329ab01948fe22cac3f9.10.2.2.2j1.jpg
http://i.ytimg.com/vi/5DwvbNYeuqU/hqdefault.jpg

2 :君の名は:2017/05/11(木) 12:11:40.58ID:djtrV1Yd0.net
店員にチラシ配りさせるぐらいなら値下げしろよ
ポリ過ぎなんだよ

3 :君の名は:2017/05/11(木) 12:13:24.94ID:DLDuxJx90.net
これも生駒ののろい なんですか

4 :君の名は:2017/05/11(木) 12:16:32.12ID:d+UOZGen0.net
西野ヲタ集まれ〜

5 :君の名は:2017/05/11(木) 12:22:59.37ID:AQr8xWb/O.net
実家の近くに
600円のピザあるし

高いピザ屋は
淘汰されるな
マツコ悲しい

6 : :2017/05/11(木) 12:23:59.75ID:lM1edpHa0.net
>>3
46時間テレビで生駒がピザハット頼んだ呪いだな

7 ::2017/05/11(木) 12:28:52.63ID:1pJnxwjS0.net
ドミノピザが今勢いあるイメージ

8 :君の名は:2017/05/11(木) 12:33:17.62ID:jfC9P4XK0.net
前代未聞の名前のテロップ入りCMか

9 :君の名は:2017/05/11(木) 12:35:38.26ID:qcFmp7Na0.net
かとれなに責任押し付ければおk

10 :君の名は:2017/05/11(木) 12:38:02.57ID:xsAOGCKX0.net
乃木坂46のせいでピザハットが大赤字 日本KFC、「ピザハット」を売却
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1494465547/

ハロカスウハウハ

11 :君の名は:2017/05/11(木) 12:40:27.73ID:CzCs61780.net
乃木坂のせいってことは乃木オタのせいって
ことなんだがそこわかってるの?

12 :君の名は:2017/05/11(木) 12:40:38.19ID:KXuEoG1C0.net
50万〜100万人のファンが居ると勘違いしちゃうお爺さん経営者まだまだ居るんだろうな

13 :君の名は:2017/05/11(木) 12:43:44.46ID:wvMx+xxq0.net
それをいうならムロツヨシのせい

14 :君の名は:2017/05/11(木) 12:47:30.20ID:nYZ+rCTv0.net
プロメテウスの握手

15 :君の名は:2017/05/11(木) 13:09:10.71ID:66Eej3IC0.net
>>1
西野のせいだろハゲが

16 :君の名は:2017/05/11(木) 13:10:17.61ID:SRFMpTDb0.net
ピザに握手券付ければよかったのに

17 :君の名は:2017/05/11(木) 13:23:35.95ID:GbzQ8HhJ0.net
高すぎるからねー日本の宅配ピザ

18 :君の名は:2017/05/11(木) 13:29:07.26ID:dop6pg/r0.net
乃木坂キャンペーンやらねえからだよ

19 :君の名は:2017/05/11(木) 13:37:06.25ID:LwSeaDwD0.net
西野wwwwww

20 :君の名は:2017/05/11(木) 13:57:15.05ID:bRMW95iX0.net
ピザ2、3千円するからなぁ
なかなか買わない

21 :君の名は:2017/05/11(木) 14:09:50.55ID:KXuEoG1C0.net
他のピザ店はべつに順調そうだけどなw

22 :君の名は:2017/05/11(木) 14:13:10.30ID:u4+7Sgsj0.net
ピザハットは中国産の材料も使っているしな
コラボと称して大量に食わされるヲタは気をつけろよw

23 :君の名は:2017/05/11(木) 14:15:11.46ID:1wsmP4ES0.net
まじかよピザーラ買ってくる🏃

24 :君の名は:2017/05/11(木) 14:19:23.82ID:UA8vAL8O0.net
握手券付ければ売れるよ

25 :君の名は:2017/05/11(木) 14:24:18.43ID:lTXz7Ud10.net
加藤玲奈ってw すげえブサイク これで19か そこら歩いてるアラサーアラフォー主婦並
ごり推し生駒高山より数段ブサイク
https://www.youtube.com/watch?v=9kaCrDNwGKE

26 :君の名は:2017/05/11(木) 14:43:41.27ID:6jNUprHI0.net
ゲロブス西野が一企業を潰したでwwwwwwwwwwwwww
そりゃ食べ物のCMにゲロブスを出したら食欲なくなるわwwwwwwwwwwwwwwwww

27 :君の名は:2017/05/11(木) 14:56:00.87ID:gpHqRZ4i0.net
>>5
マツコはピザーラや

28 :君の名は:2017/05/11(木) 15:00:45.93ID:6jNUprHI0.net
>>5
ピザハットだって系列の本店のアメリカでは同じメニューを1/2や1/3で売ってるんだけどな
そもそもピザなんて小麦粉に具材散りばめて乗せただけで高い物じゃないし
日本人の足下見てボッタクリして
嘘で塗り固めたキャラ作ってる詐欺アイドルの西野をCMに使ったら
日本人に敬遠されて売れなくなってしまった

29 :君の名は:2017/05/11(木) 15:09:44.77ID:XYkBKeum0.net
フェットチーネグミも危ういな

30 :君の名は:2017/05/11(木) 15:14:00.81ID:X8jVYCts0.net
つか宅配ピザって高すぎんねん
最低でも半額にせえや

31 :君の名は:2017/05/11(木) 15:15:02.55ID:Pjio+TMC0.net
戦犯西野

32 :君の名は:2017/05/11(木) 15:15:55.52ID:Pjio+TMC0.net
コストコの方が安い

33 :君の名は:2017/05/11(木) 15:33:24.15ID:GVnIxayS0.net
宅配ピザとか高くて買う気にならんけど、
ちなみに、どこが美味いの?
最近地元にドミノピザが進出してるんだけど。。

34 :君の名は:2017/05/11(木) 15:44:45.19ID:sUqu/OoL0.net
西野は辛気臭くて疫病神って感じだもんな

35 :君の名は:2017/05/11(木) 15:54:25.13ID:LOuPF4VQ0.net
ここいろんなアイドル使ってなかったっけ

36 :君の名は:2017/05/11(木) 16:40:59.89ID:wKqj4nvd0.net
>>33
安いのはドミノ
美味いのはピザーラのイメージ

37 :君の名は:2017/05/11(木) 17:43:38.90ID:0Dy3MbTQ0.net
ピザーラ高いのに強いな

38 :君の名は:2017/05/11(木) 17:46:51.81ID:YrLN51Nq0.net
テンフォーとかストロベリーコーンズみたいなローカルのピザが好きです

39 :君の名は:2017/05/11(木) 17:50:01.21ID:5JVmKZU30.net
CoCo壱・ピザーラ
日本ぼったくりツートップ

40 :君の名は:2017/05/11(木) 17:59:44.80ID:Rpwcs/rB0.net
>>28
そーだな。
配達員なんて無給で働かせればいいもんな。

41 :君の名は:2017/05/11(木) 18:08:04.57ID:3F8cGoJ90.net
最悪だな西野

42 :君の名は:2017/05/11(木) 18:26:28.52ID:59Mm2b900.net
西野をCMから外したバチが当たったんだな

43 :君の名は:2017/05/11(木) 18:35:22.93ID:8kX8fNOz0.net
なんだこの情弱スレ
西野が出てきたの赤字になった後じゃん

44 :君の名は:2017/05/11(木) 18:41:32.50ID:OGYqCv8X0.net
乃木坂使って業績回復傾向だったのにその前の大赤字が痛すぎたのか

45 :君の名は:2017/05/11(木) 19:07:40.95ID:oJbQbjPf0.net
>>39
涙拭けよ底辺w

46 :君の名は:2017/05/11(木) 20:04:35.47ID:qDf7OYCY0.net
白石なら黒字だったんだろうなあ・・・
ミスチョイス

47 :君の名は:2017/05/11(木) 20:19:26.45ID:qttM5bAn0.net
弁当プロデュースしているセブンイレブンはどうなるんだよ

48 :君の名は:2017/05/11(木) 21:07:30.97ID:qjyPTbnY0.net
俺も今日の日経新聞読んで真っ先に「西野七瀬」を思い出したけど、無謀な事業拡大がKFCと対立して事業売却しただけじゃん。なーちゃんは関係ない。上の人達がアホなだけ。

49 :君の名は:2017/05/11(木) 22:27:18.93ID:KXuEoG1C0.net
そんな言い訳通用しねえぞ
もし良かったら思いっきりアイドルのおかげって言うわけだから
その上が選んだ疫病神ということや

50 :君の名は:2017/05/11(木) 22:37:34.90ID:26Fa/QZ/K.net
視聴率クラッシャー乃木雑魚www

CMクラッシャー乃木雑魚wwwww

51 :君の名は:2017/05/11(木) 22:41:52.55ID:f2uNedOj0.net
方久が出てたのになんでこんなことに

52 :君の名は:2017/05/11(木) 22:44:03.93ID:f2uNedOj0.net
スゴイ昔の話だが、土曜の午後は横浜西口のシェーキーズが500円なのでたらふく食った

53 :君の名は:2017/05/12(金) 01:39:49.10ID:Ixq/li6w0.net
>>8
最初は名前スーパー無しでCMが放送されたが余程反響が無かったのか"西野七瀬"と表示されるようになる

それでも評判調査で「誰やねん?」状態だったのか次には"西野七瀬(乃木坂46)"表記となる伝説のステップアップ方式だったな

54 :君の名は:2017/05/12(金) 02:08:30.81ID:vSzFHz9g0.net
いつも取りに行ったら半額だたのに突然、2枚以上買わないと
半額にしないと言い出したから発注するの止めたわ

55 :君の名は:2017/05/12(金) 02:23:50.89ID:iayMXbGn0.net
値段が結構高い割には大して美味くないしな、冷凍ピザでも食った方が
コスパ的にはマシだわw

56 :君の名は:2017/05/12(金) 02:26:49.04ID:FCCOLv1J0.net
>>53
西野ほんと恥ずかしすぎたわ
そりゃ西野使っても広告効果なくて売り上げ下がるわ

57 :君の名は:2017/05/12(金) 02:55:14.12ID:1BAirXEr0.net
テロップで見せたかったのは
「店長」西野七瀬
「クルー」ムロツヨシ
なんだけどな

肩書き入れとかないとドラマの人間関係がわからないとクレームがついた
2時間サスペンスに「警視庁ナントカ班ナントカ係」と肩書きテロップ入れるのと同じ考え方

58 :君の名は:2017/05/12(金) 02:57:04.36ID:Zts4eAV60.net
正確には西野のせいだな。
何故数いるメンの中からブスの陰キャラを選んだのか

59 :君の名は:2017/05/12(金) 04:52:47.55ID:QIX5/0kh0.net
西野、あれだけやって認知度あがらなかったしな

パン屋で何種類かのピザを8等分して一切れ200円台で売っていた
日本ではああいう売り方の方がいいだろ
ピザ屋のは高い

60 :君の名は:2017/05/12(金) 05:59:15.47ID:BDZBI09n0.net
日本の食べ物が、米国よりも高いのは、人件費のせい。
アメリカでは運ぶトラックも巨大で、まとめ買いだから、何でも安い

食べるのも、ピザ1枚ぐらい平気で食べる。
全員が糖尿病やろ。
一方、日本人は糖尿病が怖いから、1切れしか食べない

もっと、500キロカロリー以下で作らないと、誰も食べない。
男の経営者は、カロリーなど知らないから、経営できない

61 :君の名は:2017/05/12(金) 08:25:04.91ID:hwR+Qgux0.net
乃木坂らしくメンバーがデリバリー握手付きにすればいい

62 :君の名は:2017/05/12(金) 11:58:40.78ID:s4QSrhGi0.net
西野でダメになったというのは流石に無理w
ダメになってるところだからヤケクソで西野でもOK出たと解釈するほうが自然

63 :君の名は:2017/05/12(金) 12:33:39.98ID:aHY7IXmC0.net
2枚目無料やってるピザ屋が多いってことは今の半額でも利益は出るってこと
デリの時給と1時間当たりの配達件数を考えれば3〜400円の配達費も含んでる

64 :君の名は:2017/05/12(金) 13:47:05.47ID:w+J4bWKO0.net
だから秋豚集団が関わると大爆死するのにw

65 :君の名は:2017/05/12(金) 13:52:09.53ID:ny56amT80.net
>>61
どうせならデリヘルして欲しい

66 :君の名は:2017/05/12(金) 16:32:24.99ID:YjKZTtYH0.net
西野がCMやったら前年のAKB加藤より売り上げ下がったからなw
西野のせいだw

67 :君の名は:2017/05/13(土) 03:50:15.06ID:KHMczYw20.net
西野はダメだ
生駒にすべきだった

68 :君の名は:2017/05/13(土) 03:52:44.95ID:N82qhb1E0.net
ムロツヨシのイメージが悪い
巻き込まれ事故

69 :君の名は:2017/05/13(土) 03:55:53.67ID:O3WcLJVI0.net
ムロは役者としては好きだけどCMでは見たくない
何というか、清潔感がない
山田孝之も同じ

70 :君の名は:2017/05/13(土) 04:11:25.28ID:Hr6HEc8Y0.net
ムロはどうだいオレ面白いだろぅ?みたいな空気が受け付けない

71 :君の名は:2017/05/13(土) 04:18:54.29ID:O3WcLJVI0.net
佐藤二朗だけは役者としても苦手
特に福田雄一監督のやつは佐藤に好き勝手演じさせ過ぎ
結果、何やっても同じの寒い芝居w

総レス数 71
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★