2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【元乃木坂46】深川麻衣応援スレ★78【まいまい】

1 :君の名は:2017/05/04(木) 11:36:01.21 ID:EdNDYMjk0.net
元乃木坂46の"まいまい"こと深川麻衣さんを応援するスレです。

【まいみん3箇条】

その1、配慮の心を持つ。
他メンのファンを気遣うことも、まいみんとして当然の責務。
他メンをsageない。まいまいをageすぎない。

その2、寛大な心を持つ。
まいまいアンチのsageも、考え方の1つとして受け入れる。
反応することで起こる争いを避ける。

その3、慈善の心を持つ。
個スレで困っている人がいたら、出来る限りの助けを与え、
同時に、まいみんは感謝の気持ちも忘れない。

*アンチ・煽り・変態は徹底スルー、他メン叩き・過度の下ネタ等は無しでいきましょう_φ(・ω・

【なまえ】深川 麻衣(ふかがわ まい)
【ニックネーム】まいまい、聖母
【生年月日】1991年3月29日(25歳)
【血液型】O型
【星座】おひつじ座
【身長】162cm
【出身地】静岡県
【キャッチフレーズ】まいまい毎日マイペース♪


公式インスタグラム
http://www.instagram.com/fukagawamai.official/

乃木坂46 深川麻衣写真集『ずっと、そばにいたい』特設サイト
http://www.gentosha.jp/articles/-/5390

Amebaモバイル
乃木坂46ブログ「乃木坂46ブログ〜10.6代々木への道〜(深川麻衣執筆回)」
http://ameblo.jp/nogizakablog/entry-11612348259.html
http://ameblo.jp/nogizakablog/entry-11627777894.html

※前スレ
【元乃木坂46】深川麻衣応援スレ★77【まいまい】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1491554647/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

952 :君の名は(薔薇の都リリン):2017/06/13(火) 17:07:27.74 ID:dNWYxv2M0.net
ちなみにまいまい地元では

>2017年6月13日(火) 24時59分〜25時29分 Daiichi-TV
浜ちゃんが! 【元乃木坂46深川麻衣VS芸人・和牛(秘)私生活解放バトル!】

953 :君の名は(茸):2017/06/13(火) 18:34:49.08 ID:F8y6LnVx0.net
なんていいタイミングw

954 :君の名は(庭):2017/06/13(火) 21:33:45.22 ID:TERKHYyf0.net
>>952
これどうやったら見れるの?

955 :君の名は(やわらか銀行):2017/06/13(火) 21:37:52.54 ID:fMKJ2YLC0.net
静岡しか見られないんじゃね

956 :君の名は(静岡県):2017/06/13(火) 21:47:33.79 ID:aN/hGT3h0.net
静岡に越してくれば観れるぞ(笑)
まぁ、実際は首都圏で4月にやった放送で、画質さえ問わないなら探せば動画が落ちてるよ

957 :君の名は(庭):2017/06/13(火) 21:52:43.67 ID:swcbBXTT0.net
あっ再放送か
ありがとう

958 :君の名は(庭):2017/06/13(火) 22:23:20.31 ID:hmz26SUx0.net
ケツ蹴られるよ

959 :君の名は(SB-iPhone):2017/06/13(火) 23:29:41.57 ID:wb++/AGx0.net
>>952
やっとだ!!!!

960 :君の名は(糸):2017/06/13(火) 23:58:12.17 ID:7TA3Xehr0.net
>>919
静岡あさひテレビのアイドル番組や情報番組のMCをやってる芸人
・・・て誰も書かないのねん(´・ω・`)

>>952
さっきEPG見て番組拾ってたら見つけたわ
すぐに予約ボタン押した
陸海空地球征服には生駒は出ない週か〜と思った直後のこと
そのすぐ後の番組はこれ
>出川哲朗の充電させてもらえませんか?「電動バイクで浜松へ!徳川家康像と記念写真」
よって続けて見ることに
磐田には寄らないっぽいけど

961 :君の名は(pc?):2017/06/14(水) 00:13:40.93 ID:dhwdDtWj0.net
>>952
いつもは「浜ちゃんが!」を見ないけど、昨日たまたまスポーツ新聞のテレビ欄
を見て気付いて帰宅後すぐ録画予約した
ネットで視聴済みだけど画質が悪かったから高画質で見れるのはうれしい

962 :君の名は(静岡県):2017/06/14(水) 01:08:43.47 ID:VMD9OMap0.net
いきなり浜ちゃんに蹴られてるw

963 :君の名は(糸):2017/06/14(水) 02:31:05.49 ID:H6HttXyI0.net
>>962
前に石田ニコルを蹴ってるのを見て
相変わらずだと納得したけど
まさかまいまいもwww

964 :君の名は(東日本):2017/06/14(水) 05:12:01.07 ID:qkKuif2C0.net
まいみんさん おはようございます。
今日も一日まいぺーす。

965 :君の名は(茸):2017/06/14(水) 09:55:39.63 ID:8LuGKr8V0.net
おはまいおはみん

966 :君の名は(茸):2017/06/14(水) 10:03:27.12 ID:B44Az6050.net
明日明後日がエコパの日
てことは46TV2はもう終わってた頃か

967 :君の名は(庭):2017/06/14(水) 11:20:16.84 ID:LZacQZuT0.net
実際の卒業は6/16だろけど、ホントにお別れなんだなと実感したのは6/22のあのモバメだな…

968 :君の名は(茸):2017/06/14(水) 11:47:06.66 ID:TMddhPKd0.net
>>967見てメール見返してみたけど、実感したのは20日のでバカみたいに涙でて、22日のでやってくれるわまいまいwwwって元気でたの思い出した

969 :君の名は(茸):2017/06/14(水) 12:03:56.88 ID:B44Az6050.net
俺はライブの時のが泣いたな
おそらく悲しみの忘れ方がピーク

970 :君の名は(庭):2017/06/14(水) 13:53:50.25 ID:RIL/kB8d0.net
スキップ終わりからはや1ヶ月…、そろそろ次のステップはよはよ

971 :君の名は(東日本):2017/06/14(水) 14:13:54.12 ID:L+Us/qsS0.net
>>970
家宝は寝て待て。

次スレ建てないと、いっぱいに成りそうだよ。
IP表示が良いな。

972 :君の名は(やわらか銀行):2017/06/14(水) 20:47:41.03 ID:1i8Z5iBA0.net
まいまいはいないが週末一年ぶりにエコパに行ってくる

973 :君の名は(庭):2017/06/14(水) 21:15:04.98 ID:BOwLDwTm0.net
果報だよ

974 :君の名は(東京都):2017/06/14(水) 21:24:25.62 ID:rH8wZtHK0.net
インスタきたー

975 :君の名は(静岡県):2017/06/14(水) 21:29:31.85 ID:dOU5Gybt0.net
相変わらずまいまいはかわいい

というかエコパ卒コンからもう1年か・・

時の流れがあまりに早すぎる・・

976 :君の名は(東京都):2017/06/14(水) 21:33:30.94 ID:yFpWVWF40.net
めっちゃかわいい。めっちゃコンクリート。

977 :君の名は(茸):2017/06/14(水) 21:43:00.44 ID:5sd7JL9/0.net
前髪揃ってるな〜

978 :君の名は(チベット自治区):2017/06/14(水) 21:48:38.37 ID:bAEnZepC0.net
>>967
いっぱい食べて…いっぱい笑って…

979 :君の名は(茸):2017/06/14(水) 23:01:10.12 ID:HnJKapxF0.net
今頃だけど大して髪色明るくない

980 :君の名は(東京都):2017/06/15(木) 00:25:32.71 ID:xkrbciB/0.net
いっぱい食べて…いっぱい笑って…このあといっぱいSEXした!!

981 :君の名は(やわらか銀行):2017/06/15(木) 00:45:44.21 ID:DOR39VqB0.net
やっぱりまいまいは最高だわ

982 :君の名は(庭):2017/06/15(木) 00:51:24.06 ID:oAl1WEXq0.net
逆スキップの刑希望

983 :君の名は(東日本):2017/06/15(木) 04:54:51.87 ID:dBkX4GiU0.net
まいみんさん おはようございます。
今日も一日まいぺーす。

984 :君の名は(庭):2017/06/15(木) 09:06:10.55 ID:oAl1WEXq0.net
グループの力って凄いんだなと感じる今日この頃

985 :君の名は(糸):2017/06/15(木) 14:39:41.42 ID:4EiR65dc0.net
紫陽花撮影の季節ということで去年のデータを見てたら
フォルダ名に法多山/紫陽花とあり
ああそうか法多山にも紫陽花あるなと見ると
撮影が終わってからエコパの方に回ってる様子
なんで?と思ったら・・・そうか、あの日のエコパアリーナか
フォルダの日付は6/15、まさに今日
その日を考えて法多山に撮影に行ったことも思い出した
たくさんの人と逆方向に帰って行く俺
おまいたち頼んだぞと

986 :君の名は(茸):2017/06/15(木) 15:05:04.21 ID:v7sOx1Vh0.net
さわやか、法多山、花鳥園はあの二日間は普段の平日に比べたらかなり人多かっただろうね
誰か次スレ立ててくれ
おらダメだっただに

987 :君の名は(秋):2017/06/15(木) 15:24:27.20 ID:jHUKtzzv0.net
マイマイマイニチマイペース!

988 :君の名は(茸):2017/06/15(木) 19:41:11.00 ID:RlKJrjsT0.net
スレたてお願いします。

989 :君の名は(栃木県):2017/06/15(木) 19:46:35.06 ID:uEbqYgBm0.net
建ててみます

990 :君の名は(茸):2017/06/15(木) 19:57:14.68 ID:RlKJrjsT0.net
お願いします

991 :君の名は(栃木県):2017/06/15(木) 19:58:34.38 ID:uEbqYgBm0.net
次スレです

【元乃木坂46】深川麻衣応援スレ★79【まいまい】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1497523629/

992 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2017/06/15(木) 20:00:02.99 ID:wjulysgA0.net
ワッチョイとIPないやんけ

993 :君の名は(福岡県):2017/06/15(木) 20:09:50.91 ID:1fs+ijno0.net
文句言うなら自分で立てるべきよ(´・ω・`)

994 :君の名は(茸):2017/06/15(木) 20:20:09.33 ID:RlKJrjsT0.net
まいまいスレは大丈夫

995 :君の名は(茸):2017/06/15(木) 20:41:16.29 ID:XZO63fsR0.net
浜ちゃんの番組、期待してなかったけど面白かったわ

996 :君の名は(茸):2017/06/15(木) 22:37:46.53 ID:mY9ChpOE0.net
まいまい埋埋

997 :君の名は(神奈川県):2017/06/15(木) 22:51:01.32 ID:8IcpnCZN0.net
997なら深川さんとデート実現

998 :君の名は(埼玉県):2017/06/15(木) 22:51:54.74 ID:fZlpL9Aq0.net
豚野郎、豚玉ぁ

999 :君の名は(東京都):2017/06/15(木) 22:56:43.28 ID:ZyQuSmCT0.net
まいまいのおかげでみんな幸せ

1000 :君の名は(東京都):2017/06/15(木) 22:58:01.06 ID:k9iXj3t90.net
>>1000ならまいまいとまいみんみんな幸せ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
181 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★