2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生駒の箸の持ち方が汚い

1 :君の名は:2017/05/01(月) 21:44:46.42 ID:sf8WV2L90.net
鉄道BIG4

http://tvcap.info/2017/5/1/mm170501-2114060835.jpg
http://tvcap.info/2017/5/1/mm170501-2114110754.jpg
http://tvcap.info/2017/5/1/mm170501-2114160461.jpg
http://tvcap.info/2017/5/1/mm170501-2114180772.jpg
http://tvcap.info/2017/5/1/mm170501-2114210181.jpg
http://tvcap.info/2017/5/1/mm170501-2114230880.jpg
http://tvcap.info/2017/5/1/mm170501-2114290556.jpg
http://tvcap.info/2017/5/1/mm170501-2114310958.jpg

2 :君の名は:2017/05/01(月) 21:48:15.97 ID:QxFDkZXU0.net
いいとこのお嬢さんじゃないのか??(・∀・)

3 :君の名は:2017/05/01(月) 21:49:50.29 ID:bpx7/xoH0.net
田舎の農家の娘だろ

4 :君の名は:2017/05/01(月) 21:51:35.83 ID:tcuDgmBA0.net
カニの食い方わろたw

5 :君の名は:2017/05/01(月) 21:55:36.13 ID:iy+xWtqG0.net
汚いのは箸の持ち方だけ?

6 :君の名は:2017/05/01(月) 21:57:51.61 ID:9d2bjs9Q0.net
みんな汚くね
前も誰か指摘されてたよな

7 :君の名は:2017/05/01(月) 21:59:51.49 ID:kcgcHKe80.net
爪のせいかな

8 :君の名は:2017/05/01(月) 21:59:53.30 ID:sf8WV2L90.net
乃木坂ではヤングチームの星野・飛鳥・星野が箸の持ち方が綺麗

9 :君の名は:2017/05/01(月) 22:00:24.91 ID:MAUm4Var0.net
農家は仕事がきついし気候で打撃を受けたりするけど
基本金持ちなイメージ

10 :君の名は:2017/05/01(月) 22:00:29.22 ID:sf8WV2L90.net
乃木坂ではヤングチームの星野・飛鳥・堀が箸の持ち方が綺麗

11 :君の名は:2017/05/01(月) 22:04:23.12 ID:lMFvv+Zm0.net
箸の持ち方は
本人の責任じゃないよ
親の責任

12 :君の名は:2017/05/01(月) 22:05:02.08 ID:1DudufoM0.net
>>1

オマエとオマエの親の顔面よりマシ

13 :君の名は:2017/05/01(月) 22:05:51.80 ID:sf8WV2L90.net
>>12
生駒の箸の持ち方綺麗だと思うの?

14 :君の名は:2017/05/01(月) 22:06:33.75 ID:QxFDkZXU0.net
>>6
なぁちゃんも微妙だったな。 まあ、握り箸でなければ

15 :君の名は:2017/05/01(月) 22:07:33.08 ID:1T6uO4/30.net
乃木中の北海道ロケでも生駒は食い方が異常に汚かったもんな

16 :君の名は:2017/05/01(月) 22:09:06.50 ID:t1Ydrr8c0.net
カニも汚い食い方してたな

17 :君の名は:2017/05/01(月) 22:11:53.20 ID:sf8WV2L90.net
乃木中で箸の持ち方講座やったらいいのに

18 :君の名は:2017/05/01(月) 22:12:18.87 ID:b6biDGyD0.net
>>1
いこたむの活躍をわざわざ実況スレ行ってまで観てくれてサンガツやで

19 :君の名は:2017/05/01(月) 22:13:03.78 ID:wug/cUt80.net
マジで汚ねえな
自民党の議員は孫に箸の持ち方すら教えられないのか?
これだから自民は

20 :君の名は:2017/05/01(月) 22:13:51.32 ID:XypYkuW60.net
>>1
見逃してたわサンクス

21 :君の名は:2017/05/01(月) 22:14:01.45 ID:9d2bjs9Q0.net
>>14
そうだおもいだした
ラーメン食ってた時だな

22 :君の名は:2017/05/01(月) 22:17:33.51 ID:RIlWzTCR0.net
名家の娘だから許されるよ
貧乏人が箸の持ち方おかしかったら言われるけど
圧倒的名家だから逆にどんな無作法でも許される
生まれながらにしてスペックが違う

23 :君の名は:2017/05/01(月) 22:18:17.88 ID:Ja8y0gzI0.net
不潔な奴やな

24 :君の名は:2017/05/01(月) 22:18:23.64 ID:ENYgiiqM0.net
やっぱり生駒ちゃん可愛い

25 :君の名は:2017/05/01(月) 22:20:53.09 ID:O1e7F27a0.net
いこたそー

26 :君の名は:2017/05/01(月) 22:23:51.05 ID:ADhnyhtJ0.net
乃木坂は白石ヲタのせいでいつまで経っても村内論争、村内会議なのなw
白石自体が中途半端な状況で結局完全にメジャーにはなりきれてない
メディアの前でしゃべれない、表現力に欠ける、要するに白石本人で話題を演出して切り開いていく力がないし
ルックスオンリーで引き付けれるほどまでのルックスじゃない
決定力不足の白石ヲタは必死で他メンを下げてでも盛り上げようとするから毎回こんな答の出ない村内の痴話喧嘩みたいになる

27 :君の名は:2017/05/01(月) 22:29:55.21 ID:1p0MA3tw0.net
箸の上げ下ろしまでうるさいアンチだなw 昔の姑みたいな奴だw

28 :君の名は:2017/05/01(月) 22:30:37.23 ID:BSlqQ20S0.net
もう育ちや家柄で品行を語れる時代じゃないしな
親が医者のAKBメンバーはみんなガチャ歯だし

29 :君の名は:2017/05/01(月) 22:33:24.13 ID:vU87svAZ0.net
普通に顔が汚いんだが

30 :君の名は:2017/05/01(月) 22:34:03.50 ID:JNt7Nt1a0.net
生駒は背を丸めて食器に顔を近付ける「犬食い」だから汚く見えるんだよな
おそらくまともな教育を受けていないんだろう

31 :君の名は:2017/05/01(月) 22:37:49.00 ID:LY1TTu340.net
>>29
ひでえw

32 :君の名は:2017/05/01(月) 22:41:13.04 ID:rpDPPMYN0.net
田舎者の食い方なんて基本あんなもんだろ

33 :君の名は:2017/05/01(月) 22:44:03.70 ID:LY1TTu340.net
生駒には下品なイメージしかないから
でしょうねという感想

34 :君の名は:2017/05/01(月) 22:44:31.51 ID:XFpc88rh0.net
なんで爪変な色にしてるの?

35 :君の名は:2017/05/01(月) 22:44:43.13 ID:7T4pRlK60.net
箸の持ち方が間違ってる

http://uproda.2ch-library.com/967517Vax/lib967517.jpg

36 :君の名は:2017/05/01(月) 22:47:30.40 ID:K+OvFhXW0.net
俺は白石が持ち方おかしいのはショックだったな・・。

37 :君の名は:2017/05/01(月) 22:49:40.69 ID:IRpnRpBI0.net
>>10
箸の持ち方以前に、飛鳥はこのきたない食い方が気持悪い
誰がこんな食い方教えて、誰も注意しないんだろうか?
http://uproda.2ch-library.com/967520ZOF/lib967520.jpg

38 :君の名は:2017/05/01(月) 23:00:53.91 ID:DdsZgsuE0.net
>>37
まさに嚥下って感じだな

39 :君の名は:2017/05/01(月) 23:04:07.37 ID:p0jatg1m0.net
生駒の箸の持ち方が汚いというスレなのに強引に飛鳥の話を持ち出すとか馬鹿なのか?

40 : :2017/05/01(月) 23:05:53.11 .net
もう白石ヲタ他メン叩きすんの辞めろよ
本当性悪ヲタばっかだな!!

41 :君の名は:2017/05/01(月) 23:06:13.30 ID:PQW9daiq0.net
>>1
くわマンみたいな持ち方かと思ったら違ったw

42 :君の名は:2017/05/01(月) 23:15:16.00 ID:cwKtupOP0.net
755で物乞いしてたし親の躾がなってないんだろう

43 :君の名は:2017/05/01(月) 23:15:36.04 ID:6GahU5tb0.net
白石は改善されてたな

44 :君の名は:2017/05/01(月) 23:20:46.47 ID:sr77lc5H0.net
つーか旨いもん食った時のこの顔芸飽きた

45 :君の名は:2017/05/01(月) 23:26:09.85 ID:JWmhWM9f0.net
>>22

名家のムスメなのに頭が残念過ぎる

46 :君の名は:2017/05/01(月) 23:37:02.47 ID:Sd9G//8P0.net
食ったあとに「うめー」って言うのも下品極まりない

47 :君の名は:2017/05/01(月) 23:37:58.69 ID:4oW6zakh0.net
一口が多い 芸人

48 :君の名は:2017/05/01(月) 23:40:46.97 ID:yzPj7gvF0.net
青空レストランのは普通だったぞ
おそらく絵的に一口で大量に運ぶため挟むじゃなくて乗っけてるせいかと

49 :君の名は:2017/05/01(月) 23:52:44.09 ID:62kgvMoH0.net
顔も汚い

50 :君の名は:2017/05/01(月) 23:53:44.76 ID:7fFhsJ9r0.net
>>46
ほんとそれ

51 :君の名は:2017/05/01(月) 23:56:44.26 ID:62kgvMoH0.net
青空レストランのときもそうだけど生駒って食ったあと必ず顔芸するよねw

52 :君の名は:2017/05/02(火) 00:03:00.97 ID:umhSGv+u0.net
嫉妬民たちよ
今日もご苦労さんw

53 :君の名は:2017/05/02(火) 00:18:18.01 ID:1b8l80NE0.net
喋り方が汚い生駒
http://livedoor.sp.blogimg.jp/yuvia/imgs/7/3/73002a1b.png
http://livedoor.sp.blogimg.jp/yuvia/imgs/0/5/052494e0.png
http://livedoor.sp.blogimg.jp/yuvia/imgs/d/c/dc294388.png
http://livedoor.sp.blogimg.jp/yuvia/imgs/6/0/60c78f08.png

54 :君の名は:2017/05/02(火) 00:43:59.08 ID:PYjzhAM10.net
>>37
親がアレだから

55 :君の名は:2017/05/02(火) 03:21:06.26 ID:yme66asu0.net
生駒は茶碗の持ち方も変だったな

56 :君の名は:2017/05/02(火) 04:41:11.89 ID:fzOwiYrR0.net
皆さん 生駒が出ると見ないと とかいいつつよくチエックされてますね (^ω^)

57 :君の名は:2017/05/02(火) 04:59:22.12 ID:7faPa8JR0.net
顔と声も汚いしな
生駒の魅力を探すのはライフワークになりそうだ

58 :君の名は:2017/05/02(火) 05:07:21.06 ID:fy8+e0bI0.net
まだまだだな年季が入ってない
秋元康が犬食いのお手本を見せてやるよwwwwwwwww

http://cdn-ak.b.st-hatena.com/entryimage/180637606-origin-1391450858.jpg

59 :君の名は:2017/05/02(火) 05:19:14.79 ID:Gr0DwUwC0.net
>>1
ワイプのまるたかが、"こいつ、くいかたきたねえな、おいw"ってかおしてるなw

60 :君の名は:2017/05/02(火) 05:21:13.81 ID:Gr0DwUwC0.net
>>35
ななみんの不満そうな顔w

61 :君の名は:2017/05/02(火) 05:23:29.19 ID:ro08nETJ0.net
もうやめてください

こんな子と結婚したいオタもいるんですよ?

62 :君の名は:2017/05/02(火) 05:32:51.62 ID:ESRkfUV50.net
>>58
これ犬食いもアレだが箸逆だろ

63 :君の名は:2017/05/02(火) 06:24:18.96 ID:fzOwiYrR0.net
可愛いかったから 良い

64 :君の名は:2017/05/02(火) 06:38:37.08 ID:ABLpHPU20.net
>>58
犬食い&箸の持ち方&食い方が汚い

65 :君の名は:2017/05/02(火) 09:12:00.22 ID:N7d78gpa0.net
>>58
酷すぎワロタwww

66 :君の名は:2017/05/02(火) 09:26:08.71 ID:lAEXG95Y0.net
http://i.imgur.com/ByHE45o.jpg
http://i.imgur.com/XsXX0S1.jpg

やっぱり生駒ちゃんは汚いね
親に教わらなかったんだろうか?

67 :君の名は:2017/05/02(火) 09:54:22.71 ID:L2EIMTfc0.net
れかたんはちゃんと箸使えそう

68 :君の名は:2017/05/02(火) 09:57:53.56 ID:CHiNocOt0.net
>>1
ギリギリ綺麗なほうじゃん

69 :君の名は:2017/05/02(火) 10:26:00.52 ID:sFbYN2Ca0.net
犬食いだからなあ

70 :君の名は:2017/05/02(火) 11:21:40.32 ID:0ZMo7aa70.net
>>66
汚い食い方だなぁ
育ちが悪いんだろうね

71 :君の名は:2017/05/02(火) 11:27:25.25 ID:p++JFwr10.net
ワガママ放題で甘やかされて育ったんだろうなぁ

72 :君の名は:2017/05/02(火) 11:27:42.49 ID:Qa52SjVr0.net
生駒の犬食い
http://imgur.com/7680ch9.jpg

73 :君の名は:2017/05/02(火) 11:33:05.41 ID:VnHqg3uw0.net
万理華はきちんとした家庭で育てられたんだろうね
http://imgur.com/nKmmMfr.jpg

74 :君の名は:2017/05/02(火) 11:34:45.76 ID:b0fe2WkO0.net
>>1
グロなんだろ、開けたくないわw

不快な思いをしたくないから
大好きな鉄道BIG4企画は見なかったのに
これでグロ踏んだら台無しだわw

75 :君の名は:2017/05/02(火) 11:42:32.52 ID:+j9F/R4i0.net
生駒は確かに持ち方おかしいけどw
若月ほどじゃないな
あいつがさらにクチャラーでもある

76 :君の名は:2017/05/02(火) 11:58:22.42 ID:+aVrBtNF0.net
生駒の食い方が汚いことなんて乃木ヲタにしてみれば周知の事実だからな
何を今更という感じだわ

77 :君の名は:2017/05/02(火) 12:02:54.50 ID:sJKEh+sW0.net
GW中に生駒出演の番組見てたら一人で美味いもんムチャクチャ喰ってるなw
これは裏でメンバーから嫌われても仕方ないかも

78 :君の名は:2017/05/02(火) 12:22:57.59 ID:+Iz27FiM0.net
何で「美味しい」の一言が言えないのかね?
http://imgur.com/UtHwZzg.jpg

79 :君の名は:2017/05/02(火) 12:39:57.08 ID:fzOwiYrR0.net
若月は持ち芸だからセーフ

80 :君の名は:2017/05/02(火) 13:12:33.45 ID:ebTi3oMJ0.net
生駒は品が無さすぎる
http://imgur.com/HUSFY9A.jpg

81 :君の名は:2017/05/02(火) 13:13:04.80 ID:kIY5y+SI0.net
乃木坂で正しい持ち方してるやつなんていないだろってぐらい皆汚い

82 :君の名は:2017/05/02(火) 13:24:24.00 ID:Ns0XTVwH0.net
>>81
生ちゃんとれいかくらい?

83 :君の名は:2017/05/02(火) 13:47:34.98 ID:J799ANNg0.net
ひなちまとちはる、和田は上手

84 :君の名は:2017/05/02(火) 14:04:47.38 ID:PYjzhAM10.net
>>77
http://tfm-plus.gsj.mobi/news/KC0Vuh7UND.html?showContents=detail
橋本:ずんだシェイク美味しくなかった?
生駒:取ろうとしたら、“あれ?ないな”ってなった(笑)。
橋本:ウソ〜!?
生駒:1人で2コとか飲んでる子もいたからね(笑)。
橋本:マジで!?
生駒:だから来年は、ずんだシェイクもチケット制になるんじゃないかなって(笑)。
橋本:スタッフさんが『1人1コだからね!』って叫んでたのに(笑)。
   じゃあライブ終わりにずんだシェイク飲んでないの?
生駒:うん。



生田のブログ
http://blog.nogizaka46.com/erika.ikuta/2016/08/033931.php
帰りに飲んだずんだシェイクが驚異的においしくて2本目いった!
でも濃厚さにクラクラしてきちゃったので途中できぃちゃんにあげました。

85 :君の名は:2017/05/02(火) 14:23:40.17 ID:2u2xjmXc0.net
>>73
姿勢が宜しい

86 :君の名は:2017/05/02(火) 14:43:54.68 ID:f1FJplrx0.net
>>58
品の無さの特盛じゃねーかw

87 :君の名は:2017/05/02(火) 14:48:11.41 ID:uDd6d7bK0.net
名家のお嬢様なのにガサツ

88 :君の名は:2017/05/02(火) 15:08:47.93 ID:3yBAWCcr0.net
その家庭でどう育ったか、食べ方見れば大抵わかるよな

89 :君の名は:2017/05/02(火) 15:13:40.67 ID:fzOwiYrR0.net
生駒ちゃん家は映画にも出てたけど育ちは良さそうだけどね
お父さんも品が良さそうだし

90 :君の名は:2017/05/02(火) 15:24:25.45 ID:LdfAjqBI0.net
裕福だからといって行儀の良い子供に育つとは限らない

91 :君の名は:2017/05/02(火) 15:39:12.94 ID:ozf+zZTR0.net
>>90
生田のことですねわかります

92 :君の名は:2017/05/02(火) 15:57:02.91 ID:sFbYN2Ca0.net
擁護するわけではないが早くから親元離れて上京してたから躾がなってないんだと思う

93 :君の名は:2017/05/02(火) 15:58:27.06 ID:o/ohgt450.net
名家だから許される

94 :君の名は:2017/05/02(火) 16:03:38.39 ID:y2Y7OgIM0.net
>>92
箸の持ち方なんて中学に上がるまでに躾けられることでしょ

95 :君の名は:2017/05/02(火) 16:20:42.23 ID:vAJXzZ1O0.net
>>92
箸や食器の持ち方なんて幼少期に躾るもんだろ
親元を離れて上京する頃には既に身についてないとおかしいわ

96 :君の名は:2017/05/02(火) 16:39:32.53 ID:FwqVVYRV0.net
松村が一番よき。

97 :君の名は:2017/05/02(火) 17:23:42.74 ID:JocvhjFQ0.net
あの性格
親の言うことなんか聞くわきゃない

98 :君の名は:2017/05/02(火) 18:12:26.69 ID:EXAYOAet0.net
二本まとめて逆手に握って突き刺してるんじゃなきゃ放っとけ

99 :君の名は:2017/05/02(火) 18:55:54.45 ID:A8I3aIf10.net
>>58
こんな奴がグルメ気取ってても何の説得力もない

100 :君の名は:2017/05/02(火) 19:25:44.88 ID:Y/MPgwQD0.net
若月のほうが汚い

http://i.imgur.com/r4ReK0T.jpg

箸くん箸くんいう前にお前の箸持ち方何とかしろと言いたいわ
箸もおまえなんかに「箸くんってなれなれしく呼ぶな!箸さんと呼べ!」といってそうだw

101 :君の名は:2017/05/02(火) 20:42:59.83 ID:eN7l8lYm0.net
>>92
>>93
ごもっともw
多分生駒ちゃんはナイフとフォークばっかりで箸を使い慣れてなかったんだよ

102 :君の名は:2017/05/02(火) 21:07:00.25 ID:MzzhPKsV0.net
その理屈だと欅の菅井様も箸を使い慣れていないということになるな

103 :君の名は:2017/05/02(火) 21:08:47.39 ID:mCNs6Rfm0.net
箸の持ち方なんてどうでもいいことに目くじら立てるやつが嫌い

104 :君の名は:2017/05/02(火) 21:09:27.37 ID:3w6ex1wz0.net
>>37
前にたこ焼きもこんな食べ方してたような

小鳥のようだ!

105 :君の名は:2017/05/02(火) 23:51:37.29 ID:eN7l8lYm0.net
>>104
あすかちゃんは可愛いから問題ない

106 :君の名は:2017/05/03(水) 00:04:44.90 ID:IR36zLbc0.net
箸の持ち方以前に背中を極端に丸めて食う姿があまりにもみっともない
生駒は人に見られているという自覚が希薄すぎるんだよ

107 :君の名は:2017/05/03(水) 00:05:13.31 ID:TIk+W43B0.net
食べてるところ生駒ちゃんばっか使われてたけど他の人食べなかったのかな

108 :君の名は:2017/05/03(水) 00:19:18.88 ID:KwzDN91g0.net
>>104
伊勢海老でもやってた
なぜ鼻の穴を見せつけるのだ

109 :君の名は:2017/05/03(水) 08:24:07.62 ID:qbTMC1xt0.net
>>84
生田ひどいw

110 :君の名は:2017/05/03(水) 10:30:22.37 ID:U+2Rw18M0.net
世が世なら財閥の御曹司だったジャズピアニストの小曽根実も箸の持ち方がおかしかった。

111 :君の名は:2017/05/03(水) 11:12:05.58 ID:j6cmZzhh0.net
箸の持ち方も汚いし言葉遣いも汚いし
生駒って下品すぎるよな

112 :君の名は:2017/05/03(水) 11:30:46.12 ID:KahXe+G+0.net
>>100
これホントひどいな
深川もひどかった覚えある8thの列別座談会のとき

113 :君の名は:2017/05/03(水) 11:36:28.36 ID:KahXe+G+0.net
一応深川の参考動画
youtu.be/Ovdvqa4VyCw?t=647

114 :君の名は:2017/05/03(水) 13:57:28.15 ID:s0pBkCr40.net
>>111
それなち

115 :君の名は:2017/05/03(水) 14:05:19.32 ID:pdkF3GB70.net
小笠原流信者が生駒叩きに便乗して布教活動始めたか?

116 :君の名は:2017/05/03(水) 17:02:00.85 ID:A5ZGOMdB0.net
>>110
堅苦しいマナーを必死であーだこーだ言うのは決まって貧乏人か成金
金持ちこそ余裕なんだよ
だって金持ちなんだから育ちがいいのは確定してる
生駒クラスの名家ならどんなに下品でも余裕がある

117 : :2017/05/03(水) 17:02:26.96 .net
白石ヲタって本当メン叩きしかやることないの?

118 :君の名は:2017/05/03(水) 17:07:16.14 ID:j67AcX8X0.net
持ち方と言うか食い方がきたねー

119 :君の名は:2017/05/03(水) 17:11:16.88 ID:NVNeRq43O.net
小泉孝太郎「見てて気持ちいい」

120 :君の名は:2017/05/03(水) 17:15:23.85 ID:DiYeQ59z0.net
小泉孝太郎がイメージ通り感じがよかった

121 :君の名は:2017/05/03(水) 17:18:12.16 ID:d3nyRMoF0.net
>>103
どうでもよくないから目くじら立ててるんだろ
公衆の場のトイレでよく便器の前に尿が散ってるけどあれ不快だろ
あれと一緒だよ
まぁわざわざネットでいちいち言うのはどうかと思うけど

122 :君の名は:2017/05/03(水) 17:25:16.92 ID:8efXBYz50.net
>>103
おめえ日本人じゃねえだろ
チョンは黙ってろや!

123 :君の名は:2017/05/04(木) 10:58:30.93 ID:fyB5MhL20.net
下品すぎるアイドル生駒ちょん

124 :君の名は:2017/05/04(木) 11:38:46.84 ID:ssNbqU0V0.net
こっちのほうが下品だわ

https://7gogo.jp/akimoto-manatsu/3889
http://livedoor.blogimg.jp/nero_fjord/imgs/6/3/63b37b9c-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/nero_fjord/imgs/2/6/268374cb-s.jpg

125 :君の名は:2017/05/04(木) 21:09:15.85 ID:m4VmfW7v0.net
>>121
それなち

126 :君の名は:2017/05/05(金) 14:48:19.12 ID:E36uPZVW0.net
生駒は全てが下品

127 :君の名は:2017/05/06(土) 15:21:29.83 ID:YLNe92Wr0.net
下品すぎるアイドルだわ

128 :君の名は:2017/05/06(土) 16:28:22.89 ID:9sAiFey40.net
>>58
背景の花が豚の耳に見える

129 :君の名は:2017/05/07(日) 09:42:53.37 ID:Pwn6dqY80.net
ほんと乃木坂って下品なアイドルなんだな

130 :君の名は:2017/05/07(日) 15:02:20.30 ID:XXSkgRi40.net
金に汚いし育ちが悪い

131 :君の名は:2017/05/07(日) 16:31:15.22 ID:W8dAIAKd0.net
>>129
下品なのは生駒だけな

132 :君の名は:2017/05/08(月) 16:56:55.02 ID:kMb0aBmO0.net
生駒は下品すぎる

133 :君の名は:2017/05/09(火) 16:38:18.24 ID:vqDXVxU30.net
>>132
それなち

134 :君の名は:2017/05/10(水) 17:13:00.72 ID:x5ke0V1l0.net


135 :君の名は:2017/05/10(水) 19:38:58.84 ID:b57AZkuF0.net
箸の持ち方顔性格全部汚い

136 :君の名は:2017/05/11(木) 06:36:56.15 ID:kvJC2ZUc0.net
>>135
それなち

137 :君の名は:2017/05/11(木) 06:43:03.24 ID:CmWtVNF60.net
しかし名家のお嬢様

138 :君の名は:2017/05/11(木) 06:51:15.80 ID:E4MZXIt90.net
>>1別に普通じゃねえw?

139 :君の名は:2017/05/11(木) 06:53:20.27 ID:QUbWLOTfO.net
>>138
だな
別に普通

140 :君の名は:2017/05/11(木) 19:48:41.56 ID:fK38P8OP0.net
>>137
わがままに育てられた結果がこれか

141 :君の名は:2017/05/12(金) 19:24:44.91 ID:ockCoHBU0.net
>>140
それなち

142 :君の名は:2017/05/12(金) 21:36:20.20 ID:2JW37rGv0.net
ここって
難癖スレだな

143 :君の名は:2017/05/12(金) 23:04:39.87 ID:eBwlz9zK0.net
>>100
これはアカン 放送事故レベル

144 :君の名は:2017/05/12(金) 23:10:28.03 ID:eBwlz9zK0.net
http://tvcap.info/2017/5/12/mm170512-2041380896.jpg

さっきやってた沸騰ワード10という番組。実際に見てたときは気にならなかったが、あとで実況のキャプを見てみると。。。うーーん。

145 :君の名は:2017/05/12(金) 23:23:40.96 ID:hUYaJQ170.net
>>144
相変わらずひでーな

146 :君の名は:2017/05/13(土) 00:18:54.97 ID:O9RwOsdv0.net
でもまあ、お箸と鉛筆の持ち方は本人のせいじゃないよ。 100%親の躾のせい

147 :君の名は:2017/05/13(土) 00:29:36.32 ID:O9RwOsdv0.net
>>144
これは、なんだ。ヤブレガサという、ホントに破れ傘みたいな見た目の野草の天ぷらを食してるシーンなんだが、丸ごとガブ付くより、お皿で適当にばらして少しずつお箸を進めるほうが品が宜しい

148 :君の名は:2017/05/13(土) 00:31:49.57 ID:O9RwOsdv0.net
>>100
若月は 隣誰だかわからんけど、教えてもらえ。隣の子はほぼ正しい

149 :君の名は:2017/05/13(土) 10:07:19.47 ID:hnN4xcif0.net
>>144
きったねえなw

150 :君の名は:2017/05/13(土) 16:14:47.40 ID:Ic4/D52O0.net
>>147
テレビのこんな番組でジャージ来てそんな事するわけないだろ
豪快に食うのが正解

151 :君の名は:2017/05/13(土) 16:16:46.80 ID:rZLwevkv0.net
まともに敬語が使えず視聴者イライラ

@XXX
沸騰ワードの生駒?って人うざいねって家族と会話して10秒後にチャンネル変えた家族ですた タケノコ王はみたかったな

@XXX
生駒ちゃん 食べ方汚いし 見てるのだいぶうざい

@XXX
わーすごい この生駒里奈って子、敬語が使えなさ過ぎてすっげえイライラする喋りwwwなんかわざとらしいタメ口?
ぼかぁ敬語使えないガキは嫌いだなあ〜というかこいつ嫌いだなあ〜wwww

@XXX
乃木坂46の生駒?なんか喋り方嫌いやなー

@XXX
生駒里奈は敬語が使えないの? 最悪なアイドルだな

@XXX
乃木坂46の生駒ちゃんって敬語の使い方知らないの? 見ててイライラしちゃう。 #沸騰ワード10

@XXX
あと生駒さんの喋り方にお母さんがいらいらしててこわかった

152 :君の名は:2017/05/13(土) 16:22:12.41 ID:hy3TD+kG0.net
生駒は言葉遣いも悪いよなあ
育ちが悪いんだろうなあ

153 :君の名は:2017/05/13(土) 16:23:02.05 ID:e6/vaVFU0.net
そういえば若月の箸使いも舌使いも見たことがないなぁ

154 :君の名は:2017/05/13(土) 16:25:47.24 ID:Ic4/D52O0.net
百姓の子孫どもが名家のお嬢様にケチつけるなんて
品がないのはお前らの家柄だろ

155 :君の名は:2017/05/13(土) 18:02:06.83 ID:owI5on8X0.net
名家のお嬢様はこんな犬食いなんてしねーから
http://imgur.com/vvutR32.jpg

156 :君の名は:2017/05/13(土) 18:05:44.33 ID:Ic4/D52O0.net
事実名家だから仕方ない

157 :君の名は:2017/05/13(土) 19:19:22.63 ID:NkcmMPj/0.net
>>154
えたひにんの子孫の生駒ヲタが何だって?

158 :君の名は:2017/05/13(土) 23:03:52.28 ID:gFus6xKq0.net
>>81
飛鳥は箸の持ち方きれいなんだよなあ

159 :君の名は:2017/05/13(土) 23:05:21.05 ID:Ic4/D52O0.net
>>157
生駒はしっかりした系譜だけどな
お前と違って

160 :君の名は:2017/05/14(日) 06:55:26.39 ID:Mz/PBQjx0.net
生駒ヲタの庭は賤民の系譜なのか

161 :君の名は:2017/05/14(日) 22:13:41.51 ID:850npUIu0.net
>>160
それなち

162 :君の名は:2017/05/14(日) 22:20:16.19 ID:BYgvLwdx0.net
西野のラーメンよりはマシでわろた
自分の彼女にあれで外で食われたら注意するレべル

163 :君の名は:2017/05/14(日) 22:26:16.36 ID:6RGDIwXK0.net
西野は可愛いから許せる
生駒はブスの上に犬食いだから救いようがない

164 :君の名は:2017/05/14(日) 23:14:22.79 ID:sQsYxixT0.net
>>163
それなち

165 :君の名は:2017/05/14(日) 23:50:36.87 ID:FTZkTbwx0.net
>>163
それなち

166 :君の名は:2017/05/14(日) 23:59:46.96 ID:TWAW2VICO.net
生駒庭と生駒SB必死w

167 :君の名は:2017/05/15(月) 19:50:03.09 ID:e2Fcg/iK0.net
>>163
それなち

168 :君の名は:2017/05/16(火) 06:15:16.82 ID:bcDW1pPD0.net
>>163
それなち

169 :君の名は:2017/05/16(火) 20:47:24.71 ID:W7Mi73PH0.net
>>163
それなち

170 :君の名は:2017/05/16(火) 21:44:05.64 ID:m0lU+7hp0.net
名家()の恥だな

171 :君の名は:2017/05/17(水) 09:17:59.14 ID:zytVJeUX0.net
乃木坂の恥でもある

172 :君の名は:2017/05/17(水) 09:25:45.23 ID:gsL59vc90.net
白石とか西野とか飛鳥なんかよりよほど品があるけどな生駒

173 :君の名は:2017/05/17(水) 15:48:52.71 ID:lJFveRG30.net
>>172
またお前か

174 :君の名は:2017/05/17(水) 16:38:13.12 ID:zytVJeUX0.net
>>172
えっ?w

175 :君の名は:2017/05/18(木) 06:53:37.25 ID:n/Q4WaVE0.net
生駒は下品

176 :君の名は:2017/05/18(木) 07:12:23.99 ID:by47nWND0.net
>>174
えっ?じゃなくてさ
ヤンキー上がりの白石西野
ミャンマーハーフの貧民飛鳥
名家の娘の生駒

どう思う?

177 :君の名は:2017/05/18(木) 07:42:30.61 ID:RdgUmkL80.net
>>144
太くて長かったから小ちゃい手にあまったんだな

178 :君の名は:2017/05/18(木) 16:34:05.72 ID:iof9++jk0.net
箸の持ち方が汚い名家()

179 :君の名は:2017/05/18(木) 21:25:25.87 ID:kZ8iZTlk0.net
>>151
>生駒?って人
>この生駒里奈って子
>乃木坂46の生駒?
初めて見たらしい人たち()に名前とグループ名を覚えられてしまった

180 :君の名は:2017/05/19(金) 01:26:33.37 ID:T7Ms/YqL0.net
>>151
生駒って知名度は高いけどこうやって嫌われていくんだな

だから関心度だけは低いんだね

181 :君の名は:2017/05/19(金) 16:43:51.22 ID:dgISI0iI0.net
>>180
それなち

182 :君の名は:2017/05/19(金) 16:54:40.44 ID:Cfiw3Y0M0.net
>>180
それなち

183 :君の名は:2017/05/20(土) 05:57:53.22 ID:IUgSoz6D0.net
名家()だろうと箸の持ち方が汚いのは事実だし
アイドルに家柄は関係ない

184 :君の名は:2017/05/20(土) 07:19:49.79 ID:eBd+rJ5U0.net
コイツいつも犬食いしてんな

185 :君の名は:2017/05/20(土) 18:28:07.54 ID:+fNIzbGg0.net
>>184
それなち

186 :君の名は:2017/05/20(土) 18:43:13.11 ID:7mNxS8nM0.net
コイツいつもうめーうめー言ってんな

187 :君の名は:2017/05/21(日) 09:45:06.10 ID:HLrbuGLT0.net
生駒は語彙力がないからうめーうめーしか言えないんだよなぁ

188 :君の名は:2017/05/21(日) 09:48:57.78 ID:TRb0Rn7wQ.net
おいし〜
うめえ


本当に旨そうに聞こえるのはどっちでせう

189 :君の名は:2017/05/21(日) 14:46:15.53 ID:QCLcRPvy0.net
大きい食材が出てきたらみすぼらしく細かく切り分けて(>>147)
美味しゅうございます(>>186-188)と感想を言うのが正解

190 :君の名は:2017/05/21(日) 15:08:21.31 ID:HISaWJaG0.net
そんなのテレビでやったら顰蹙でしかない

191 :君の名は:2017/05/21(日) 21:37:22.23 ID:STmWyFVx0.net
食べた後のリアクションが毎回同じ

192 :君の名は:2017/05/21(日) 22:19:15.25 ID:ECQciX0j0.net
こんなリアクションが欲しいんでしょリアクションな笑

193 :君の名は:2017/05/21(日) 22:23:57.46 ID:J/ZnosfK0.net
さすがに名家だけあってアクションの大きな食べ方なのにどこか気品があるな
ミャンマーハーフが行儀よく食べても下品だし大阪や群馬のヤンキーが上品ぶっても
お里が知れるんだろうな

194 :君の名は:2017/05/21(日) 22:34:34.44 ID:QRuh0DLC0.net
>>193
いかにも生駒ヲタらしい糞みたいな書き込みだな

195 :君の名は:2017/05/21(日) 22:36:01.14 ID:J/ZnosfK0.net
>>194
ただの事実だね
ミャンマーハーフとか田舎ヤンキーの下流出身とは差があるのは事実

196 :君の名は:2017/05/21(日) 22:36:06.91 ID:nEL+0fFC0.net
生駒さま美しいですね。

197 :君の名は:2017/05/22(月) 02:51:05.76 ID:WpSdDgD00.net
今日の乃木中も食べ方汚かった
いつもの犬食いで「うめー!」
本当に育ちが悪いんだな

198 :君の名は:2017/05/22(月) 02:53:14.00 ID:tJ8EoBZa0.net
>>58
ドラえもんかな?

199 :君の名は:2017/05/22(月) 02:58:48.42 ID:dADd7QIB0.net
>>197
それなち
相変わらずきったねー食い方してたな

200 :君の名は:2017/05/22(月) 08:19:57.93 ID:mGMfV0PZ0.net
生駒は食べる時に脇を締めないからダメなんだよ
脇を開けたままだから下品に見えるのさ
まぁあれは完全に育ちの悪さだな

201 :君の名は:2017/05/22(月) 09:06:27.10 ID:WpSdDgD00.net
なんであんなにがっついた食べ方するんだろう
品がなさすぎ

202 :君の名は:2017/05/22(月) 11:22:13.34 ID:uqTTIrHy0.net
生駒行儀悪すぎ
http://tvcap.info/2017/5/22/mm170522-0006350090.jpg
http://tvcap.info/2017/5/22/mm170522-0006320331.jpg

203 :君の名は:2017/05/22(月) 13:03:48.38 ID:n3SHdZwX0.net
>>201
ひな壇芸人から学んだことなんだろう

204 :君の名は:2017/05/22(月) 18:53:03.87 ID:kIvy6Qcp0.net
なんで周りは注意しないのか・・・
それともイコマクラちゃんには口出しできないのかなー

205 :君の名は:2017/05/22(月) 19:40:06.45 ID:PrVPTSOM0.net
ラーメンご飯試食の時の品の悪いかきこみ方ワロタわ
牛丼屋で豪快にアレやってそうだわ

206 :君の名は:2017/05/23(火) 01:39:39.35 ID:K8vJpZ8r0.net
名家(笑)のくせに行儀悪すぎだろ

207 :君の名は:2017/05/23(火) 02:17:14.34 ID:Nl3GNeot0.net
上品ぶってる貧乏人よりマシだな

208 :君の名は:2017/05/23(火) 21:45:05.90 ID:pDIGstQ20.net
やたらと名家自慢する生駒ヲタ

209 :君の名は:2017/05/24(水) 00:13:56.93 ID:XVUrK35e0.net
>>208
自分が名家なわけじゃないのにねw

210 :君の名は:2017/05/24(水) 00:21:17.80 ID:A9/qFez10.net
犬食いすんのやめてほしい

211 :君の名は:2017/05/24(水) 00:32:06.29 ID:bdVLffQmO.net
名家なのに
糞性格 糞育ち 在日顔は大体友達
反日在日大体同じ

な生駒さん

212 :君の名は:2017/05/24(水) 09:18:15.52 ID:ohJVCLcq0.net
>>211
それなち

213 :君の名は:2017/05/25(木) 00:36:17.41 ID:JoiDQIVO0.net
>>209
それなち

214 :君の名は:2017/05/25(木) 18:45:47.72 ID:3TYpWknZ0.net
全部汚い

215 :君の名は:2017/05/25(木) 20:46:38.86 ID:UPyh/aQAO.net
顔も性根も汚い奴が
そら端の持ち方が綺麗なはずないわな

216 :君の名は:2017/05/25(木) 21:06:54.30 ID:+TMb7gAx0.net
氏素性もハッキリしないような貧民が名家のお嬢様を品がないとか言っちゃって
お前らは日本人かどうかも怪しいだろ

217 :君の名は:2017/05/25(木) 21:33:31.64 ID:UPyh/aQAO.net
在日の名家主張は見苦しいねぇ
こんな失敗作のお嬢様なんか居ないから

218 :君の名は:2017/05/25(木) 21:35:18.56 ID:+TMb7gAx0.net
>>217
お前家や家族が国会に取り上げられた事ある?

219 :君の名は:2017/05/25(木) 21:38:15.79 ID:UPyh/aQAO.net
名家主張の時は必死なくせに
それ故のごり押しと言う在日工作員(笑)


どうせ背乗りだろ

220 :君の名は:2017/05/25(木) 21:39:46.50 ID:UPyh/aQAO.net
名家主張の時は必死なくせに
それ故のごり押しと言うと黙りな在日工作員(笑)


どうせ在日の背乗りだろ

221 :君の名は:2017/05/25(木) 21:40:25.67 ID:+TMb7gAx0.net
>>219
質問に答えろよマヌケ

222 :君の名は:2017/05/25(木) 21:43:10.56 ID:UPyh/aQAO.net
国会に話題が出ると名家

どんな定義なのか?

223 :君の名は:2017/05/25(木) 21:45:37.29 ID:UPyh/aQAO.net
そもそも祖父が、秋田県知事だかだよなぁ?
そら国会で話題にもなる
これが名家の証明?笑わせんなよ糞在日

そういうコネだか、背乗りだから聖域コネなんだろ?
生駒は
育ちも悪く、人気も売上もないのに、ごり押しで工作員付きとか
普通じゃない

224 :君の名は:2017/05/25(木) 21:45:42.83 ID:+TMb7gAx0.net
>>222
お前の家族って国会議員に知られてる?
家から市議会議長とか出してる?
そういう家を地元の有力者とか名家って呼ぶんだよ

225 :君の名は:2017/05/25(木) 21:46:28.44 ID:+TMb7gAx0.net
しかも由利本荘で生駒性ときてるからな

226 :君の名は:2017/05/25(木) 21:47:32.56 ID:UPyh/aQAO.net
で?、生駒ん家が=なのを証明しろよ。

毎回毎回、生駒が名家話すると証明せずに逃げるよな。

227 :君の名は:2017/05/25(木) 21:48:33.23 ID:+TMb7gAx0.net
>>226
国会で取り上げられたのにこれ以上の証明って何?
議員の孫なのはハッキリしてんだけど?

228 :君の名は:2017/05/25(木) 21:51:44.93 ID:UPyh/aQAO.net
それ以上のソースは無し
まとめすら無し

まぁ糞在日はこの程度

229 :君の名は:2017/05/25(木) 21:52:55.15 ID:+TMb7gAx0.net
>>228
それ以上のソースって?
実家も豪邸だしさ
お前の住んでる貧民窟とは世界が違うでしょ?

230 :君の名は:2017/05/25(木) 21:54:13.27 ID:+TMb7gAx0.net
市議会議長の孫
豪邸
国会議員や現職大臣にも認識されてる
育ちが悪いってなんのこと?

231 :君の名は:2017/05/25(木) 21:55:02.05 ID:UPyh/aQAO.net
在日の背乗りでFAかな。やっぱ
家系図とか墓とか
そういう情報一切出せないからな
名家名家うるさいくせに

232 :君の名は:2017/05/25(木) 21:56:12.01 ID:+TMb7gAx0.net
>>231
今時そんなもん出せるわけがないw
どんだけ世間知らずなんだよ
働けw

233 :君の名は:2017/05/25(木) 21:57:31.64 ID:+TMb7gAx0.net
質問ですけど

市議会議長の孫
豪邸
国会議員や現職大臣にも認識されてる

これは育ちが悪いんでしょうか?

234 :君の名は:2017/05/25(木) 21:57:52.36 ID:UPyh/aQAO.net
はい
証明出来ない
頂きました

糞在日でフィニッシュです

235 :君の名は:2017/05/25(木) 21:58:31.58 ID:+TMb7gAx0.net
墓ってなに?
墓の写真撮影してネットに晒せってことかよ

頭おかしい

236 :君の名は:2017/05/25(木) 21:59:19.47 ID:+TMb7gAx0.net
それとも生駒を超える名家の方なのかね

237 :君の名は:2017/05/25(木) 22:00:22.85 ID:+TMb7gAx0.net
>>234
苦しいねえ

238 :君の名は:2017/05/25(木) 22:53:46.94 ID://KNpzR70.net
くだらねー
名家だか何だか知らんけど生駒の食い方が汚いのは事実だろ
あれがお上品な食べ方とでも言うのか?
笑わせんなよ

239 :君の名は:2017/05/25(木) 23:02:22.77 ID:UPyh/aQAO.net
作られた権威で差別して、マウント取ろうとするのは糞在日の常套手段

240 :君の名は:2017/05/25(木) 23:15:46.90 ID:1bimezit0.net
家が名家かどうかはわからん
ただハッキリしてるのは生駒はアイドルとしては最下層って事実だけ

241 :君の名は:2017/05/25(木) 23:20:31.39 ID:+TMb7gAx0.net
>>238
テレビ的には大正解
名家らしく上品に食べて何の意味があんの?
バカなの?

242 :君の名は:2017/05/25(木) 23:21:18.19 ID:UPyh/aQAO.net
性格や、所作が糞なのを
¨育ちが悪い¨
と言うんだが
工作員の在日は、日本語が理解出来ない。

243 :君の名は:2017/05/25(木) 23:23:17.58 ID:+TMb7gAx0.net
>>240
ヤンキージャニヲタみたいにエロ本出版したりミャンマーハーフみたいに
貧民の食べ方紹介したりするのがアイドルとして正しい事ならそれでいいと思う

244 :君の名は:2017/05/25(木) 23:28:12.81 ID:AtLUpfDh0.net
あの汚い食い方がテレビ的には大正解ってどういうことだよw

下品な犬食いを視聴者が求めてるわけねーだろw

245 :君の名は:2017/05/25(木) 23:31:09.76 ID:+TMb7gAx0.net
>>244
食レポすんのにおちょぼ口で上品に食べてどうする
しかも魚市場みたいなところで
状況と役割考えろチンカス
小泉もその場で褒めてるし

246 :君の名は:2017/05/25(木) 23:31:40.86 ID:UPyh/aQAO.net
下品な犬食いを視聴者が望んでる×

下品な犬食いを糞在日が望んでる◎

247 :君の名は:2017/05/25(木) 23:33:44.38 ID:+TMb7gAx0.net
朝鮮人にご執心のキチガイが湧いてるけど何の用なんだろ

あっ、レスつけないでね
気持ち悪いから

248 :君の名は:2017/05/25(木) 23:41:32.67 ID:UPyh/aQAO.net
名家を免罪符にするくせに
名家の証明が出来ない糞在日

今回も証明出来なかったな
まんま糞在日なんだよ生駒と、擁護隊の工作員は

249 :君の名は:2017/05/25(木) 23:43:01.36 ID:UPyh/aQAO.net
>レスつけないでね 気持ち悪いから

そもそも、俺は一回も安価付けてない件な

気持ち悪い安価糞在日は、どうしようもない池沼

250 :君の名は:2017/05/25(木) 23:45:26.31 ID:+TMb7gAx0.net
あぼーんしたらスッキリ
キチガイはレスが視界に入るのもキモいからね

251 :君の名は:2017/05/25(木) 23:48:03.15 ID:UPyh/aQAO.net
生駒名家キチガイの敗走宣言

もう二度と生駒が名家とか、妄言は言わないで欲しい
証明出来ないんだから
糞在日が

252 :君の名は:2017/05/25(木) 23:50:46.95 ID:+TMb7gAx0.net
まあ氏素性もハッキリしない貧民が名家のお嬢様をとやかく言うのは非常に滑稽
お前らは本当に日本人かどうかも怪しいんだから

253 :君の名は:2017/05/25(木) 23:51:53.51 ID:UPyh/aQAO.net
あぼん宣言したのに
言い訳する糞在日

254 :君の名は:2017/05/26(金) 00:32:45.82 ID:a83YHEiH0.net
こういう下品な食い方も不人気の理由の1つなんだろうな

255 :君の名は:2017/05/26(金) 00:56:08.11 ID:38QSaDRW0.net
生駒は天才だよ
人に嫌悪感を抱かせる天才

256 :君の名は:2017/05/26(金) 12:09:09.32 ID:pNzks9m00.net
わざわざアンチスレに来てあぼーん宣言してる生駒ヲタって何なの?w

257 :君の名は:2017/05/26(金) 16:56:12.49 ID:yzTBLulxO.net
何も証明しないで
あぼんNG宣言して
でも結局見てる

所詮糞在日

258 :君の名は:2017/05/26(金) 16:59:50.92 ID:MIkFqVAm0.net
証明って国会で取り上げられてるんだけどな
これ以上なにがあんのかね

259 :君の名は:2017/05/26(金) 19:13:34.39 ID:OCvBl/0/0.net
家庭での基本的な躾がなされてない事はわかる
人の意見など一切聞かない
これがウチ

人気でるわきゃない

260 :君の名は:2017/05/26(金) 19:17:42.93 ID:yzTBLulxO.net
それに加え工作員が
生駒は名家で正義!
それ以外のメンバーやオタがゴミ!
だもん
アケカスチョンや生駒は日本人に好かれる訳がない

261 :君の名は:2017/05/26(金) 21:07:28.71 ID:1cxMWhZ80.net
名家かどうかなんてどうでもいいわ
あんなきったねー食い方してる奴をテレビに出すなよ
不快極まりないわ

262 :君の名は:2017/05/27(土) 08:29:29.54 ID:uosjdPAX0.net
>>261
それなち

263 :君の名は:2017/05/27(土) 08:38:34.93 ID:kyFEePSy0.net
>>261
それなち

264 :君の名は:2017/05/27(土) 09:10:03.54 ID:HQ+mv1Ws0.net
タレントの箸の持ち方にまでイチャモンつけるヲタク恐るべし

生駒を擁護する気は毛頭ないので勘違いなきよう

265 :君の名は:2017/05/27(土) 09:11:03.92 ID:pCqZL30I0.net
>>264
お前いつものチベットじゃんw

266 :君の名は:2017/05/27(土) 12:29:24.04 ID:zcXK9E6y0.net
生駒さまに箸で舌を抜かれるといい!

267 :君の名は:2017/05/27(土) 17:49:43.02 ID:EGQzNwT00.net
名家かなんか知らんが白石や西野よりは品があるのは少しあるな
生駒がどんなに下品な真似しても、白石西野が上品にしてても
エピソードや言葉の端々から家庭の階級みたいなのは窺いしれる
ちなみに飛鳥は最低レベル

268 :君の名は:2017/05/27(土) 19:30:16.64 ID:WzeAJt5zO.net
>品があるのは少しあるな

日本語不自由糞在日www

269 :君の名は:2017/05/28(日) 05:03:18.02 ID:FqGLmtce0.net
名家とかの予備知識がない一般人が生駒を見たら
箸の持ち方や犬食いや言葉遣いが汚いから
乃木坂の中で生駒が一番下品だと思われてそう

270 :君の名は:2017/05/28(日) 07:25:50.64 ID:Slm3j9Wy0.net
>>269
>乃木坂の中で生駒が一番下品だと思われてそう


実際そうですが何か?

271 :君の名は:2017/05/28(日) 12:22:26.73 ID:pP9dJfYF0.net
生駒さまの箸!

272 :君の名は:2017/05/28(日) 13:33:06.59 ID:7VAbECbc0.net
箸は若様のものだからやめたげて

273 :君の名は:2017/05/28(日) 13:36:40.80 ID:2KwB/wvnO.net
箸君は食い方はどうだっけ?
犬食いは生駒の専売特許?

274 :君の名は:2017/05/28(日) 18:30:13.81 ID:pP9dJfYF0.net
箸の持ち方を教えてもらうのって
イヤらしくなりそう。

275 :君の名は:2017/05/28(日) 19:42:21.95 ID:TWv96j4d0.net
どんぶりはもちろんのこと、味噌汁お椀もイヌ飲みするのかな?
さすがにお冷やお茶は持ち上げられるよな?

276 :君の名は:2017/05/29(月) 01:59:07.75 ID:Ju1J3W5h0.net
犬食い駒イラネ

277 :君の名は:2017/05/29(月) 02:45:19.45 ID:Pj9qNHET0.net
まぁ運営の犬ですしおすし

278 :君の名は:2017/05/29(月) 07:59:41.07 ID:EhXloqDQ0.net
>>251
お祖父さんの叙勲が外国人枠じゃなかった

279 :君の名は:2017/05/30(火) 04:59:48.46 ID:Jp4qKKnI0.net
>>277
それなち

280 :君の名は:2017/05/30(火) 08:08:12.90 ID:M4UuQUlWO.net
>お祖父さんの叙勲が外国人枠じゃなかった

なんか在日支那チョンみたいな名前

281 :君の名は:2017/05/30(火) 08:12:02.94 ID:M4UuQUlWO.net
それで名家って…あっ

282 :君の名は:2017/05/30(火) 12:24:01.48 ID:AgWsgNya0.net
なんだ、チョンか
ど〜りで日本人にしては言行、行動がおかしすぎた
在日なら納得

283 :君の名は:2017/05/31(水) 00:43:13.94 ID:kXV3iIAd0.net
マジか

284 :君の名は:2017/05/31(水) 04:20:18.55 ID:99uGp2J10.net
生駒は顔が汚い

285 :君の名は:2017/05/31(水) 15:46:31.41 ID:jOS0jE1U0.net
テレビ出るんならマナーは守ってほしい

286 :君の名は:2017/06/01(木) 12:38:42.93 ID:Y0vyqSQ20.net
>>285
それは最低限必要だね

287 :君の名は:2017/06/02(金) 01:41:31.50 ID:7ExGWHfn0.net
>>285
それなち

288 :君の名は:2017/06/02(金) 22:09:14.25 ID:2fWw2bcE0.net
>>285
それなち

289 :君の名は:2017/06/03(土) 10:58:24.28 ID:IJwH3ICo0.net
犬食いが下品

290 :君の名は:2017/06/03(土) 16:25:33.87 ID:bPri7QdR0.net
誰か注意しないと

291 :君の名は(玉音放送 typeR):2017/06/04(日) 09:00:12.78 ID:sIV4VvGx0.net
注意したら秋豚に干される

292 :君の名は(関東・甲信越):2017/06/04(日) 16:42:56.58 ID:PlDglSm0O.net
今テレ朝で、関根が焼きうな重を犬食いしてたわ

生駒はこういう事

293 :君の名は(pc?):2017/06/05(月) 00:18:04.91 ID:pbAawpyP0.net
犬食い駒

294 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2017/06/05(月) 00:20:32.53 ID:3e9+e2aZ0.net
>>36
食い方も下品だしね

295 :君の名は(神奈川県):2017/06/05(月) 22:35:13.61 ID:WxYIKyDq0.net
乃木坂のイメージダウンになるから食べる仕事は断ってくれ

296 :君の名は(pc?):2017/06/06(火) 20:43:07.43 ID:srTaZYCY0.net
>>295
それなち

297 :君の名は(地震なし):2017/06/07(水) 22:00:06.41 ID:MblQn/l20.net
>>295
それなち

298 :君の名は(やわらか銀行):2017/06/08(木) 20:39:29.04 ID:lE/jtWgz0.net
言葉遣いも下品

299 :君の名は(pc?):2017/06/08(木) 21:29:05.52 ID:kro2nWsX0.net
>>298
それなち

300 :君の名は(catv?):2017/06/08(木) 23:07:28.45 ID:bkngM+kO0.net
>>298
それなち

301 :君の名は(地震なし):2017/06/09(金) 19:52:12.40 ID:lyILmqXa0.net
>>298
それなち

302 :君の名は(庭):2017/06/09(金) 19:55:37.01 ID:md7AmX7M0.net
しかしながら気品がどことなくあるんだよな
底辺ヤンキー西野白石とかミャンマーハーフ底辺ASKAとかと比べると
乃木坂の中で品があるのが生駒ぐらいしかいない

303 :君の名は(関東・甲信越):2017/06/09(金) 21:30:49.35 ID:fU59xYy/O.net
生駒親衛隊おなじみの、非在日メンバー叩きが始まった

304 :君の名は(庭):2017/06/09(金) 22:19:03.13 ID:JjW3iq9j0.net
確かに西野は在日臭いな

305 :君の名は(玉音放送):2017/06/09(金) 22:51:19.93 ID:rlrld4bN0.net
それにしてもこの庭生駒ヲタの他メン叩きはちょっと酷いな

306 :君の名は(dion軍):2017/06/10(土) 13:55:51.20 ID:h6Dd9b300.net
なりすましだろ 露骨じゃん

307 :君の名は(pc?):2017/06/10(土) 18:55:40.36 ID:09mQPfIt0.net
生駒ちょん

308 :君の名は(地震なし):2017/06/11(日) 07:04:58.20 ID:g8j/Z4JE0.net
生駒が一番下品だよ

309 :君の名は(やわらか銀行):2017/06/11(日) 08:53:25.87 ID:75mesCsS0.net
犬食い汚い

310 :君の名は(アメリカ合衆国):2017/06/11(日) 22:10:03.17 ID:/h9Vh7T10.net
犬食いは下品

311 :君の名は(pc?):2017/06/12(月) 16:13:04.25 ID:l8bAqLLC0.net
生駒ちょん汚ね

312 :君の名は(地震なし):2017/06/13(火) 07:05:58.12 ID:PwUy83a60.net
生駒下品だな

313 :君の名は(pc?):2017/06/14(水) 01:44:14.05 ID:vpyKpS0j0.net
犬食い駒イラネ

314 :君の名は(地震なし):2017/06/15(木) 00:34:27.04 ID:axKmDQnr0.net
生駒の存在自体が汚い

315 :君の名は(catv?):2017/06/15(木) 23:17:54.46 ID:dDRzSqxV0.net
>>314
それなち

316 :君の名は(pc?):2017/06/15(木) 23:48:17.57 ID:ljTk22j00.net
>>314
それなち

317 :君の名は(pc?):2017/06/16(金) 18:27:50.23 ID:0+H/tgL00.net
犬食い駒イラネ

318 :君の名は(pc?):2017/06/17(土) 18:26:16.79 ID:99TOCWa/0.net
生駒は下品

319 :君の名は(地震なし):2017/06/18(日) 20:54:59.75 ID:5kyMV9G70.net
私生活も汚そう

320 :君の名は(pc?):2017/06/19(月) 19:24:10.46 ID:aQVCdYvH0.net
>>319
文春砲は生駒かもな

321 :君の名は(やわらか銀行):2017/06/20(火) 01:37:08.58 ID:TX6BavAG0.net
パンツに糞ついてそう

322 :君の名は(pc?):2017/06/20(火) 09:38:35.52 ID:U1LaY3FU0.net
>>321
ワロタw

323 :君の名は(catv?):2017/06/20(火) 23:38:57.67 ID:WzpMpZOT0.net
>>321
それなち

324 :君の名は(pc?):2017/06/21(水) 04:13:38.42 ID:QAIz7sME0.net
パンツも常に汚いんだろうなぁ

325 :君の名は(地震なし):2017/06/22(木) 07:04:49.74 ID:Fz7WDR0N0.net
>>321
それなち

326 :君の名は(pc?):2017/06/23(金) 05:38:41.91 ID:xow3NR7F0.net
全部汚い

327 :君の名は(pc?):2017/06/24(土) 06:25:06.09 ID:TFI92pnS0.net
汚い駒

328 :君の名は(pc?):2017/06/25(日) 06:40:37.20 ID:MJ0aV9OO0.net
下品だなぁ

329 :君の名は(pc?):2017/06/26(月) 09:13:39.65 ID:UNYAcsCC0.net
パンツくさそう

330 :君の名は(インドネシア):2017/06/27(火) 11:35:26.91 ID:cw+JVJmD0.net
パンツ黄ばんでそう

331 :君の名は(チベット自治区):2017/06/28(水) 10:33:33.10 ID:ZZhWxH2L0.net
パンツ連履きしてそう

332 :君の名は(pc?):2017/06/29(木) 12:38:19.50 ID:XU1shnNT0.net
全部汚い

333 :君の名は(大阪府):2017/06/30(金) 14:27:46.68 ID:Ie8cIkO00.net
育ちが悪かったんやな

334 :君の名は(pc?):2017/07/01(土) 13:21:35.36 ID:p9M30+0v0.net
>>333
それなち

335 :君の名は(アラビア):2017/07/02(日) 13:50:00.55 ID:wfEA2HuB0.net
>>333
それなち

336 :君の名は(中部地方):2017/07/03(月) 05:25:13.88 ID:y0cD/Lzr0.net
>>333
それなち

337 :君の名は(中部地方):2017/07/04(火) 03:55:34.98 ID:T+REdnFE0.net
やっぱ全部汚い

338 :君の名は(pc?):2017/07/05(水) 03:44:51.94 ID:kZnUSLyt0.net
>>337
それなち

339 :君の名は(中部地方):2017/07/05(水) 20:25:13.26 ID:fQr2tnqJ0.net
生駒のせいで乃木坂のイメージが悪くなる

340 :君の名は(会社):2017/07/07(金) 03:32:27.36 ID:EKOZqqjR0.net
>>339
それなち

341 :君の名は(pc?):2017/07/08(土) 05:59:22.61 ID:ALkrAYcp0.net
>>339
それなち

342 :君の名は(pc?):2017/07/09(日) 05:09:34.31 ID:Uu/Z8rkR0.net
やっぱ生駒は下品だなぁ

343 :君の名は(玉音放送):2017/07/09(日) 15:23:32.02 ID:mIhXsWMk0.net
生駒は口の中に物を入れながら喋るからきったねーんだよな

344 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2017/07/09(日) 22:27:01.20 ID:j49XDp/d0.net
食べる番組には出ないでほしい

345 :君の名は(地震なし):2017/07/09(日) 22:37:22.36 ID:BHRJXtsW0.net
>>344
ホントそれ
生駒単独で出てるなら見なけりゃ済む話だけど
他のメンバーもいる番組では勘弁だわ

346 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(pc?):2017/07/10(月) 07:30:35.38 ID:NUNiaUL10.net
>>344
それなち

347 :君の名は(地震なし):2017/07/10(月) 22:12:06.24 ID:A+SH9gLj0.net
>>344
それなち

348 :君の名は(アメリカ合衆国):2017/07/11(火) 23:02:35.47 ID:BlTsgjQ60.net
>>344
それなち

349 :君の名は(pc?):2017/07/12(水) 19:24:21.66 ID:OKqsR1c80.net
乃木坂の食べるだけ2でまた汚い食べ方するんだろうなぁ

350 :君の名は(チベット自治区):2017/07/13(木) 21:14:13.54 ID:wii/6LVo0.net
生駒が食べた後に「んーっ」てするの嫌い

351 :君の名は(pc?):2017/07/14(金) 22:58:33.08 ID:/3BYvnqt0.net
>>350
毎回あのリアクションするよなw

352 :君の名は(地震なし):2017/07/15(土) 22:13:12.52 ID:6g/mhSSA0.net
>>350
必ずやるよねw

353 :君の名は(pc?):2017/07/16(日) 19:32:10.64 ID:XA+gCLDL0.net
とにかく汚い

354 :君の名は(チベット自治区):2017/07/16(日) 19:33:37.87 ID:WhNjOrIk0.net
また生駒さぼりか〜
毎回さぼってるやん
そんなやつが代表ヅラしていうな

355 :君の名は(地震なし):2017/07/17(月) 16:23:42.89 ID:H6RxcfGO0.net
>>354
それなち

356 :君の名は(茸):2017/07/18(火) 10:28:07.83 ID:pIiBHf360.net
>>354
それなち

357 :君の名は(pc?):2017/07/18(火) 14:06:32.93 ID:3UrVRchP0.net
>>354
それなち

358 :君の名は(アラビア):2017/07/19(水) 05:09:49.28 ID:D9dib/250.net
>>354
それなち

359 :君の名は(pc?):2017/07/20(木) 12:58:29.09 ID:k50hrej20.net
性格も汚い

360 :君の名は(地震なし):2017/07/21(金) 05:25:37.70.net
>>359
それなち

361 :君の名は(アメリカ合衆国):2017/07/22(土) 12:40:56.35 ID:4xeAbnru0.net
>>359
それなち

362 :君の名は(茸):2017/07/23(日) 16:50:18.66 ID:Jzwyrvs80.net
362
http://imgur.com/9xzxvWW.jpg

363 :君の名は(pc?):2017/07/23(日) 18:58:08.74 ID:kPTCCqoQ0.net
キタナイコマ

364 :君の名は(地震なし):2017/07/24(月) 19:06:54.67 ID:+HFo/4jF0.net
>>362
ドヤ顔が汚い

365 :君の名は(catv?):2017/07/25(火) 12:00:31.23 ID:Hsg9Dc4p0.net
>>359
それなち

366 :君の名は(pc?):2017/07/26(水) 07:07:18.49 ID:iAFP3Tcr0.net
キタナイコマイラネ

367 :君の名は(pc?):2017/07/27(木) 07:09:26.46 ID:JjTUoMKr0.net
>>362
顔が汚い

368 :君の名は(地震なし):2017/07/28(金) 04:56:13.74 ID:jpnyC2Ri0.net
生駒の全てが汚い

369 :君の名は(catv?):2017/07/29(土) 06:43:40.95 ID:lA+nRvjC0.net
テレビで飯を食わせるな

370 :君の名は(pc?):2017/07/29(土) 19:49:34.36 ID:dK6iSgFp0.net
生駒を食べる番組には出さないでほしい

371 :君の名は(茸):2017/07/30(日) 05:00:02.15 ID:VGQfGAhp0.net
生駒は顔が汚い

372 :君の名は(アメリカ合衆国):2017/07/30(日) 09:39:52.41 ID:hVX7u7CN0.net
全部汚い

373 :君の名は(pc?):2017/07/31(月) 07:10:35.40 ID:3hqWAjB30.net
生駒汚い

374 :君の名は:2017/08/01(火) 07:26:24.52 ID:hdKU8nO50.net
全部汚い

375 :君の名は:2017/08/01(火) 19:05:38.05 ID:L7aPjW9V0.net
全部汚い

376 :君の名は:2017/08/02(水) 16:58:16.07 ID:pI9qtYmj0.net
全部汚い

377 :君の名は:2017/08/03(木) 13:23:05.93 ID:lIX2EOrN0.net
全部汚い

378 :君の名は:2017/08/04(金) 05:06:57.14 ID:DQp15e6f0.net
全部汚い

379 :君の名は:2017/08/04(金) 20:31:24.34 ID:IPnYt4tq0.net
全部汚い

380 :君の名は:2017/08/05(土) 07:34:18.43 ID:udytjM6m0.net
全部汚いけど顔面が一番汚い

381 :君の名は:2017/08/05(土) 13:06:17.02 ID:pWvMyOWI0.net
>>380
それなち

382 :君の名は:2017/08/06(日) 00:29:06.30 ID:eAOMnDzT0.net
>>380
それなち

383 :君の名は:2017/08/06(日) 16:36:54.91 ID:L528kQ/J0.net
>>380
それなち

384 :君の名は:2017/08/06(日) 22:19:06.38 ID:xC2iXcGH0.net
>>380
それなち

385 :君の名は:2017/08/06(日) 22:25:50.12 ID:cA4qN3gS0.net
>>380
それなち

386 :君の名は:2017/08/06(日) 23:20:39.93 ID:54xrdZOc0.net
全部汚い

387 :君の名は:2017/08/07(月) 20:13:27.49 ID:YZxxlS0x0.net
全部汚い

388 :君の名は:2017/08/08(火) 05:21:21.02 ID:f5B07z5x0.net
全部汚い

389 :君の名は:2017/08/08(火) 05:39:30.49 ID:mbi26c9R0.net
>>362
誰このオッサン?
まさかこのオッサンが清楚なお嬢様アイドルGのセンターを6回もやったなんて事は無いよね?

390 :君の名は:2017/08/08(火) 19:39:27.71 ID:f5B07z5x0.net
オッサンを馬鹿にしてた生駒がオッサン顔にw

391 :君の名は:2017/08/09(水) 04:50:06.27 ID:Q1el1yKY0.net
>>380
それなち

392 :君の名は:2017/08/09(水) 19:40:29.87 ID:J7SPjHqA0.net
全部汚い

393 :君の名は:2017/08/10(木) 06:57:09.71 ID:RQsdOiDK0.net
>>380
それなち

394 :君の名は:2017/08/10(木) 20:13:30.40 ID:i1WgLevb0.net
全部汚い

395 :君の名は:2017/08/11(金) 03:02:35.79 ID:PmrA98fr0.net
人類で一番汚い

396 :君の名は:2017/08/11(金) 19:43:40.08 ID:90Foo4A00.net
>>395
それなち

397 :君の名は:2017/08/11(金) 23:11:19.56 ID:3SDZcvnf0.net
>>395
それなち

398 :君の名は:2017/08/12(土) 14:31:03.08 ID:jvoROXJr0.net
>>395
ハイパーそれなち

399 :君の名は:2017/08/12(土) 19:30:11.41 ID:JDQckkED0.net
>>395
それなち

400 :君の名は:2017/08/13(日) 05:26:22.97 ID:+TR5J+bV0.net
>>395
スーパーそれなち

401 :君の名は:2017/08/13(日) 05:50:56.40 ID:1AetEPy00.net
生駒の顔面が汚すぎてゲロ吐きそう

402 :君の名は:2017/08/13(日) 20:30:14.67 ID:XCla3G7f0.net
>>401
それなち

403 :君の名は:2017/08/13(日) 23:06:49.65 ID:XZi49lZf0.net
>>401
それなち

404 :君の名は:2017/08/14(月) 16:53:21.85 ID:2PVHnjLD0.net
全部汚い

405 :君の名は:2017/08/15(火) 10:40:24.58 ID:SENcRGqS0.net
>>401
それなち

406 :君の名は:2017/08/15(火) 15:49:50.44 ID:+kginfXl0.net
柏幸菜

407 :君の名は:2017/08/16(水) 01:35:25.97 ID:2SitdsgP0.net
なんか汚い
http://pbs.twimg.com/media/DHRlppnV0AEuhXn.jpg

408 :君の名は:2017/08/16(水) 19:41:54.99 ID:2SitdsgP0.net
全部汚い

409 :君の名は:2017/08/17(木) 20:19:00.96 ID:lI6aAaby0.net
>>407
顔が汚い

410 :君の名は:2017/08/18(金) 19:38:36.11 ID:QiNEdJFQ0.net
性格が汚い

411 :君の名は:2017/08/19(土) 19:07:53.64 .net
全部汚い

412 :君の名は:2017/08/20(日) 05:47:59.81 ID:UseC2fC60.net
全部汚い

413 :君の名は:2017/08/20(日) 23:24:50.34 ID:LOLKSaDi0.net
全部汚い

414 :君の名は:2017/08/21(月) 20:35:07.82 ID:O20MvW4R0.net
全部汚い

415 :君の名は:2017/08/21(月) 21:55:45.83 ID:XuOxC/B00.net
全部汚い

416 :君の名は:2017/08/22(火) 12:31:54.99 ID:qhvzh7AA0.net
全部汚い

417 :君の名は:2017/08/23(水) 06:02:07.63 ID:5ch08/Rz0.net
全部汚い

418 :君の名は:2017/08/24(木) 00:17:37.03 ID:9/OSLJGk0.net
全部汚い

419 :君の名は:2017/08/24(木) 20:27:41.89 ID:uL1DYXmE0.net
全部汚い

420 :君の名は:2017/08/25(金) 23:55:36.19 ID:mURnVAQC0.net
全部汚い

421 :君の名は:2017/08/26(土) 06:10:19.19 ID:FXHDejnN0.net
若月って箸芸やってるくらいだからまともな持ち方してる印象だったけど
やっぱり箸づかい下手なのかな?
キャラ負けしてるわ

422 :君の名は:2017/08/26(土) 21:52:48.97 ID:UXbCRAb40.net
汚物生駒

423 :君の名は:2017/08/27(日) 16:00:18.79 ID:tlgXGvdU0.net
汚い

総レス数 423
65 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★