2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

橋本奈々未ここ見てるんだろ?

1 :君の名は:2017/04/28(金) 20:32:31.80 ID:8EUmw54p0.net
見てるなら釈明希望。
ゲロッちゃえよ。

216 :君の名は:2017/05/25(木) 07:13:44.48 ID:gDAVPJnk0.net
奈々未ちゃん、おはよう。
暑さもひと段落しそうだね。
今日も良い1日でありますように。

217 :君の名は:2017/05/25(木) 14:58:40.47 ID:R+3fpkg50.net
見ていたら、何か返事を
おくれ!

218 :君の名は:2017/05/26(金) 01:09:21.63 ID:LYSNk6kF0.net
今日は雨も降って、暑さが一段落したね。
気温の変化で風邪をひかないようにね。
それじゃ、おやすみ!

219 :君の名は:2017/05/26(金) 02:59:44.30 ID:XTNpgQst0.net
今も心配してくれる人がいるなんて
幸せなひとですね。

220 :君の名は:2017/05/26(金) 03:24:21.79 ID:KM3FJYgz0.net
確かにサヨナラの意味が一番響くいい曲ではあるね
よく聴く 何故だろうか

221 :君の名は:2017/05/26(金) 06:21:54.34 ID:XvT7ZYGP0.net
おはよう、奈々未ちゃん。
今日は朝から、雨だね。
それでも1日、笑顔でね!

222 :君の名は:2017/05/26(金) 07:06:08.55 ID:8aYuofF+0.net
おはようさん 今日は雨ですな

223 :君の名は:2017/05/26(金) 23:14:22.92 ID:KM3FJYgz0.net
どんどん恋愛しなきゃだよ、それこそ幸せだし、成長するし
それこそ生きてる意味だし、モテる女の特権

224 :君の名は:2017/05/26(金) 23:19:36.01 ID:MXQC10Er0.net
いつか誠実な人と結ばれて、たくさん
子供を産んでほしいね。
お母さんになった奈々未ちゃんも
素敵だろうな。

225 :君の名は:2017/05/27(土) 00:47:39.09 ID:oWBor3ip0.net
今日は1日、雨降りだったね。
どんな雨も、いつかは止むように
心の中が晴れると良いな。
それじゃあ、おやすみなさい。

226 :君の名は:2017/05/27(土) 06:32:02.18 ID:KQJdm4Ez0.net
奈々未ちゃん、おはよう。
今日も素敵な1日でありますように!

227 :君の名は:2017/05/27(土) 07:25:33.81 ID:ml4lktUg0.net
おはよう
渋ツタヤ展示のサヨナラの意味衣装、橋本さんの衣装を見ることができて嬉しかった
ありがとう

228 :君の名は:2017/05/27(土) 16:35:52.35 ID:fUS967vF0.net
ななみさん
いつでも戻ってきていいんだよ
芸能界引退して復帰した人なんかいっぱい居る
あなが戻ってきて、嫌な人はひとりもいない
むしろ、戻ってきてほしい
いつでもいいから戻って来てね

229 :君の名は:2017/05/27(土) 17:00:57.51 ID:RmH7YQvB0.net
奈々未ちゃんも、相当な覚悟で
芸能界引退を決めたんだし、
軽々しく復帰を望むのは、
本人に失礼だよ。
復帰してほしい気持ちは分かるけど、
別の道での成功を願うのが、本当の
ファンだと思う。

230 :君の名は:2017/05/27(土) 17:11:57.48 ID:kzi01TI60.net
スマホでここ見ながら村松の上で腰振ってるんだろうな

231 :君の名は:2017/05/27(土) 21:26:03.07 ID:KUxxMzKK0.net
子どもがサヨナラの意味覚えて歌ってるよ
微笑ましい
奈々未って名前にすればよかったかな?w

232 :君の名は:2017/05/28(日) 06:13:38.59 ID:vjfi7wfD0.net
おはよう、奈々未ちゃん。
今日も1日、笑顔で元気にね!

233 :君の名は:2017/05/28(日) 11:35:23.17 ID:iq0GbVEG0.net
自分の想いは口にして
そうすりゃ誰かに響く

自分の想いは行動で
そうすりゃ誰かに伝わる

何もしなままで
ただ待っていても
想いは届かない
想いは通じない

234 :君の名は:2017/05/29(月) 01:27:43.90 ID:zyYQ5QS50.net
今日は1日、良い天気だったね
おやすみなさい

235 :君の名は:2017/05/29(月) 06:22:28.29 ID:iKp/2Ca40.net
奈々未ちゃん、おはよう。
今日も幸せな1日を。

236 :君の名は:2017/05/29(月) 23:44:04.47 ID:SO4tI8EL0.net
奈々未しか

237 :君の名は:2017/05/30(火) 00:57:54.58 ID:UM4Kz3TA0.net
今日も1日、感謝を込めて。
奈々未ちゃん、おやすみなさい。

238 :君の名は:2017/05/30(火) 06:26:36.27 ID:XkhC9JKm0.net
おはようさん

239 :君の名は:2017/05/30(火) 06:57:53.82 ID:KClQSXCd0.net
奈々未ちゃん、おはよう。
ささやかな幸せを今日も感じて。

240 :君の名は:2017/05/30(火) 21:36:58.30 ID:I8h/nlgL0.net
今は雨宿り
いつか雨がやむのを待って
今は雨宿り
きっと雨は上がるはず
そのうち大きな虹も架かるさ
今は雨宿り
部屋で好きな歌でも聴こう

241 :君の名は:2017/05/30(火) 23:02:08.29 ID:HWi9QoRu0.net
もう夏やね

242 :君の名は:2017/05/31(水) 01:51:17.32 ID:qsFkIUjn0.net
人は一人では、何もやれない
人は一人では、何も出来ない
一人で出来る事なんて、何もない

だから、誰かの力を借りて
だから、誰かに力を貸して

その繋がりが、生きる意味になる
その繋がりが、生きるワケになる

243 :君の名は:2017/05/31(水) 06:33:55.01 ID:f8zcaeL50.net
おはようございます

244 :君の名は:2017/05/31(水) 06:51:22.02 ID:th5piUaO0.net
おはよう、奈々未ちゃん。
5月も今日で最後だね。
月日が経つのは、早いね。

245 :君の名は:2017/05/31(水) 21:28:53.69 ID:TGD+Oft70.net
道標は好きなモノ
道標は好きなコト

一度きりの道を
歩いて生きている

どうせなら好きなモノ
どうせなら好きなコト

手に入れるんだ
手に入れるのさ

後は情熱と
後は経験と

246 :君の名は:2017/06/01(木) 00:03:51.02 ID:yBjkE5xY0.net
はやいもので6月、もうすぐ夏です
元気に橋本さんらしくおすごしください

247 :君の名は:2017/06/01(木) 00:52:24.96 ID:KBga0vTx0.net
おやすみなさい、奈々未ちゃん。
今日も楽しい1日だった?

248 :君の名は:2017/06/01(木) 01:09:24.17 ID:nbPrDwUx0.net
縦列駐車とか車庫入れすげー下手そう

249 :君の名は:2017/06/01(木) 01:28:21.74 ID:3ulQvSdO0.net
いつか雨はあがりますよね。

250 :君の名は:2017/06/01(木) 06:39:23.47 ID:OqPeK6Bq0.net
奈々未ちゃん、おはよう。
6月も、元気にスタート!

251 :君の名は:2017/06/01(木) 06:49:57.41 ID:yBjkE5xY0.net
おはようございます
そろそろ紫陽花も綺麗ですね

252 :君の名は:2017/06/02(金) 01:04:42.77 ID:1NmmOBJ30.net
奈々未ちゃん、おやすみ

253 :君の名は:2017/06/02(金) 02:07:36.94 ID:yIfLUp9d0.net
当たり前の毎日は
当たり前なんかじゃなく
誰かのおかげだって
ああ やっと気づいたな

254 :君の名は:2017/06/02(金) 06:07:21.72 ID:5k7o8Vsc0.net
おはよう、奈々未ちゃん。
毎日毎日を大切にね!

255 :君の名は:2017/06/02(金) 06:35:39.26 ID:PIu1Wz8U0.net
おはようございます

256 :君の名は:2017/06/02(金) 14:42:31.46 ID:tj8UD5FF0.net
悲しい時と
嬉しい時の
涙の違いは
忘れたいのか
覚えてたいか
ああ それだけ

悲しい時も
嬉しい時も
大好きな歌を
口ずさもうよ
口にしようよ
ああ そうだね

257 :君の名は:2017/06/02(金) 22:35:28.89 ID:jhhmPpte0.net
奈々未ちゃん、西の夜空を
見てごらん。
今日は綺麗な半月が光ってるよ。
奈々未ちゃんの未来も、あの
お月様みたいに輝くと良いね。

エレファントカシマシの
「今宵の月のように」って
名曲があるから、YouTubeで
聴いて欲しいな。

258 :君の名は:2017/06/03(土) 00:51:05.48 ID:7Ac3MMa60.net
今日の終わりに感謝を込めて。
奈々未ちゃん、おやすみ!

259 :君の名は:2017/06/03(土) 06:01:24.92 ID:Qey6IOnb0.net
おはよう、奈々未ちゃん!
今日は朝から良い天気だよ!
部屋を出て、散歩とかも気持ち良いだろうね!

260 :君の名は:2017/06/03(土) 06:41:45.21 ID:qx1HvaCn0.net
おはようございます
今日横浜でも花火ありますが、夏ももうすぐですね

261 :君の名は:2017/06/03(土) 11:26:00.86 ID:aPPSLWMV0.net
両手両足
動くじゃないか
お尻も首も
動くじゃないか

目も見える
耳も聴こえる
好きな花の匂いも嗅げる

その身体なら
何でも出来る
その身体なら
何だってやれるよ

262 :君の名は:2017/06/04(日) 01:02:13.77 ID:ahOZHBjs0.net
おやすみ〜

263 :君の名は:2017/06/04(日) 06:02:23.08 ID:WCl/ckcx0.net
奈々未ちゃん、おはよう。
早寝早起きは、身体に良いね。
今日も1日をハッピーに!

264 :君の名は(千葉県):2017/06/04(日) 07:34:42.87 ID:NQu/jCEP0.net
おはようございます
昨晩のランク王国で橋本さんとスタッフの皆さんで作りあげた素敵な写真集紹介されてましたね

265 :君の名は(茸):2017/06/04(日) 08:46:37.68 ID:Hl0xR4z60.net
憧れだけじゃ、生きていけないけど
憧れがなきゃ、生きていてもつまらない

何に憧れる?
誰に憧れる?

総レス数 265
40 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★