2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】イジリー岡田さんがMCを務めるNOGIBINGO!が面白くないと話題に

1 :君の名は:2017/04/28(金) 20:24:58.92 .net
何故なのか
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :君の名は:2017/04/28(金) 20:25:56.61 .net
お〜いほちゃ(^o^)

3 :君の名は:2017/04/28(金) 20:26:41.33 .net
悲しいタケ/(^o^)\

4 :君の名は:2017/04/28(金) 20:27:11.35 .net
三期生かわいくておもろいやんけ

5 :君の名は:2017/04/28(金) 20:29:59.43 .net
面白くないのは皆知ってるから話題にはなってない
NOGIBINGO自体が話題になったことがない

6 :君の名は:2017/04/28(金) 20:35:47.95 .net
イジリーがいつまでも時代遅れの芸をやってるからだろw

7 :君の名は:2017/04/28(金) 20:37:01.67 .net
メンバーが日テレの番組に出た時の紹介VTRがNOGIBINGOの映像だと何とも言えない気持ちになる

8 :君の名は:2017/04/28(金) 20:38:24.27 .net
こっちでも放送しろよ(^o^)

9 :君の名は:2017/04/28(金) 20:40:15.53 .net
日経エンタに視聴率出ないかな〜
爆死じゃないカナ?

10 :君の名は:2017/04/28(金) 20:45:04.01 .net
ビンゴは話題にすらならない

11 :君の名は:2017/04/28(金) 21:11:56.64 .net
今回は不人気の3期生がメインだからBD DVD共に売れないだろ?

12 :君の名は:2017/04/28(金) 21:28:14.01 .net
3期生は見たいんだけど3期生にバラエティーは早すぎたな

13 :君の名は:2017/04/28(金) 21:45:08.21 .net
3期生に高速ベロやらせたのは評価する
イジリーがお題目考えたのかは不明だが

14 :君の名は:2017/04/28(金) 22:21:33.56 .net
素人みたいなアイドルと素人並に面白くない芸人を組み合わせて面白くなる訳がない。

15 :君の名は:2017/04/28(金) 22:31:26.59 .net
テレ東・日テレ、フジは人気の白石西野のみ
AKBの惨状が見えてるから、関わりたくないんだろうね。

16 :君の名は:2017/04/28(金) 22:49:36.41 .net
妄想画なら台本丸読みするだけだし3期生でもいけるんじゃないか?
ヘタならヘタで笑いになるだろうし

17 :君の名は:2017/04/28(金) 23:02:32.19 .net
真夏さんや生駒がいないと完全に事故レベル

18 :君の名は:2017/04/28(金) 23:07:05.40 .net
ROOMは面白いよ。

19 :君の名は:2017/04/28(金) 23:21:30.56 .net
とりあえず泣きすぎ
あとイジリーを拒絶すんな

20 :君の名は:2017/04/28(金) 23:40:40.69 .net
5でイジリーは交代すべきだった

21 :君の名は:2017/04/29(土) 00:29:52.45 .net
ノギビンゴ1がおもんなくて大不評だったのに路線を戻した毛利が無能

22 :君の名は:2017/04/29(土) 00:46:59.04 .net
最初が肝心なのに最初でコケちゃったからなw
KEYABINGOで失敗したのまた同じ過ちを繰り返すとかアホやろ

23 :君の名は:2017/04/29(土) 00:48:02.23 .net
毛利無能

24 :君の名は:2017/04/29(土) 01:07:14.63 .net
>>15
アンビリバボーに真夏さん出てたぞ
白石西野の代打かもしれないけど

25 :君の名は:2017/04/29(土) 02:23:09.03 .net
>>19
泣かせる方が悪い

26 :君の名は:2017/04/29(土) 03:29:54.49 .net
また柴田とか村本に来てもらった方がいいと思う

27 :君の名は:2017/04/29(土) 05:15:30.71 .net
NOGIBINGO!8【セーラー服&チアリーダー&メイド服でコスプレ大運動会】

バラエティー力を鍛えろ!
乃木坂46コスプレ大運動会!
青春コスプレで3期生が躍動
▼対決(1)セーラー服で山下VS与田!
ツインテールで駆け抜けろ!青春障害物競争
▼対決(2)メイド姿で大園VS岩本!
平均台を渡ってグラスを運べ!大園が予想外の行動に!?
▼対決(3)チアリーダー姿で向井VS久保!青春チアジェスチャー!恥ずかし珍ポーズ連発!?


面白そうやぞ

28 :君の名は:2017/04/29(土) 07:56:47.99 .net
>>27
完全にエロ頼みでワロタw

29 :君の名は:2017/04/29(土) 08:09:51.48 .net
>>27
そういう出し方するから橋本・松村
みたいなのが生まれるんだろうな
1期の話だけど

30 :君の名は:2017/04/29(土) 10:43:42.13 .net
>>28
それでいいんじゃないかね

31 :君の名は:2017/04/29(土) 14:19:53.90 .net
ゲスト呼べよ

32 :君の名は:2017/04/29(土) 14:27:29.42 .net
オードリー
https://www.youtube.com/watch?v=IQqX9gxJ7MU

おぎやはぎ
https://www.youtube.com/watch?v=e9Gj9KXjkdA

お前らと違って絶賛してるけど

33 :君の名は:2017/04/29(土) 14:30:40.47 .net
聞いてないけど後輩芸人なんだから当たり前やん

34 :君の名は:2017/04/29(土) 14:33:02.32 .net
NOGIBINGO今まで3回分
録画したけど確かにろくに目を通してない
早送りして消去しただけ

35 :君の名は:2017/04/29(土) 15:10:06.57 .net
>>32
逆にイジリーくらいの芸歴の人間で誰からも評価されてなかったら情けない

36 :君の名は:2017/04/29(土) 19:29:52.09 .net
つか年下のお世辞をドヤって持ってくるイジリーヲタが情けない

37 :君の名は:2017/04/29(土) 21:18:16.81 .net
話題に

38 :君の名は:2017/04/29(土) 21:47:05.97 .net
>>31
サンドがひらがなけやき連れて乱入とか面白そう

39 :君の名は:2017/04/30(日) 02:06:19.36 .net
イジリー岡田「ガオーマン」

うーんこの・・・

40 :君の名は:2017/04/30(日) 02:13:10.60 .net
>>32
TMR西川にはNOGIBINGOごとボロクソに言われてたけど

41 :君の名は:2017/04/30(日) 02:38:48.08 .net
>>20
あれでタイミングを見失っちゃったな

42 :君の名は:2017/04/30(日) 05:54:08.53 .net
10点満点中
♯1 0点
♯2 3点
♯3 2点

43 :君の名は:2017/04/30(日) 08:03:02.90 .net
ずっきゅんは全員成功が当たり前なんだし全員成功したならカットしろよ

44 :君の名は:2017/04/30(日) 08:23:42.42 .net
乃木どこでゲスト出演した時バナナマンに異常に気を遣われてたな
後輩芸人からしても絡みづらいんだろうな

45 :君の名は:2017/04/30(日) 10:10:53.15 .net
× イジリー←→3期生
△ イジリー←→1期生&2期生←→3期生
○ イジリー←→永島←→1期生&2期生←→3期生

46 :君の名は:2017/04/30(日) 13:30:43.31 .net
3期生いらない

47 :君の名は:2017/04/30(日) 19:09:43.87 .net
話題に

48 :君の名は:2017/04/30(日) 19:11:59.83 .net
予告がピーク
これは昔から変わらないなw

49 :君の名は:2017/04/30(日) 22:53:18.68 .net
向井が第二の永島に育つまでの辛抱

50 :君の名は:2017/04/30(日) 23:57:47.00 .net
カラオケ企画をやってくれ

51 :君の名は:2017/05/01(月) 01:20:08.34 .net
今日の乃木中のロケ企画はスーパーつまらんかったからハードルめっちゃ下がったぞw

52 :君の名は:2017/05/01(月) 01:28:17.04 .net
(地震なし)w

53 :君の名は:2017/05/01(月) 01:51:02.61 .net
(pc?)w

54 :君の名は:2017/05/01(月) 01:58:38.07 .net
>>27
これで時間を止めたらもうavやな

55 :君の名は:2017/05/01(月) 06:49:31.96 .net
3期生メインなのに生駒が初回から出張ってると知って録画すらみてない

生駒アレルギーだから、工事中も3期生紹介の生駒出張り回はみてないし

完全に3期生には乗り遅れたって感じで、関心が失せた。今クールは乃木ビン見ないわ、たぶん

56 :君の名は:2017/05/01(月) 09:16:29.80 .net
>>27
3期生も気持ち悪いだけの妄想とコスプレって最悪だな

57 :君の名は:2017/05/01(月) 10:39:26.94 .net
そうか?
普通に嬉しいけど

58 :君の名は:2017/05/01(月) 17:21:06.27 .net
もう完全にネタ切れだなビンゴは 3期生しか使えないんなら
無理にやる必要ないわ

59 :君の名は:2017/05/01(月) 21:23:25.73 .net
イジリー岡田さん

60 :君の名は:2017/05/02(火) 01:48:02.74 .net
もっとマシな企画あっただろうよ

61 :君の名は:2017/05/02(火) 02:09:44.54 .net
イジリーの対決を煽るガヤはヘタクソだなと思った(小波)

62 :君の名は:2017/05/02(火) 03:41:03.73 .net
>>60
企画は良かったじゃん

63 :君の名は:2017/05/02(火) 04:25:09.41 .net
やってる内容に対して想像してるより全然盛り上がらないな

64 :君の名は:2017/05/02(火) 04:51:08.65 .net
自分は比較的良かったとおもうけど
イジリーも一期生も三期生も探り探りになってる節がちょっとあるね

65 :君の名は:2017/05/02(火) 08:31:55.19 .net
>>62
普通につまらなかった

66 :君の名は:2017/05/02(火) 08:53:17.62 .net
運営としては2軍のBINGOでタレントとして研修させて
1軍である工事中でバナナマンと絡ませるという計画なんだな

67 :君の名は:2017/05/02(火) 09:37:40.75 .net
別の動画再生してる時にちらっと見たけど
中学生が74歳のアントニオ猪木など知る訳が無いだろ
20年前に現役引退してるのに、日テレは、どんな老害がテレビ作ってんだ?

68 :君の名は:2017/05/02(火) 09:42:34.16 .net
>>27
そういうのが痛いし、面白くないんだよ
それある程度キャラ付いて、別の一面が見えて可愛いって所が無いと面白くも糞も無い

69 :君の名は:2017/05/02(火) 11:33:42.19 .net
>>67
その昔乃木どこの体力測定で若月が猪木のものと知らずに闘魂Tシャツを来てた
その時の乃木坂メンバーでもアントニオ猪木を知ってる人が少なかったんだけど
飛鳥は知っててモノマネもやった

70 :君の名は:2017/05/02(火) 11:38:07.68 .net
猪木は知らないけど猪木のモノマネは知ってるんじゃないかね

71 :君の名は:2017/05/02(火) 11:56:55.04 .net
日村の貴乃花の子供時代のモノマネも知らなかったからな

72 :君の名は:2017/05/02(火) 12:01:34.01 .net
よし、MCをトップリードに替えよう!
あん誰あんロケあんロケロケとか見てる人なら何となく同意してくれそうな感じがする

73 :君の名は:2017/05/02(火) 12:04:11.35 .net
まいやんなーちゃんななみんいくちゃんが一切出ずにDVDがどれだけ売れるか
3期生をテレビに慣れさせる
目的はこれだけで、司会に魅力引き出してもらおうなんて高望みはしてないからイジリーさんでもいいや

イジリー切るならバナナマンも工事中から降ろしますってホリプロ側からセット契約されてそうだし

74 :君の名は:2017/05/02(火) 12:23:50.21 .net
イジリーをスピードワゴンにすれば円満解決するんじゃね
同じホリプロだしな

75 :君の名は:2017/05/02(火) 12:41:48.41 .net
>>74
ホリプロコムな

76 :君の名は:2017/05/02(火) 13:29:22.18 .net
ホリプロはイジリー、さまーず、伊集院だけだっけ
あとはホリプロコムよね

77 :君の名は:2017/05/02(火) 14:29:23.93 .net
つぶやきシローとかはホリプロ

でもホリプロスカウトキャラバンのイベントをスピワがやってたり
AKB番組をスピワからイジリーが引き継いだり
日村の代打をホリプロの中尾明慶がやったりとかあるから繋がりは強い

78 :君の名は:2017/05/02(火) 22:19:17.26 .net
会話が盛り上がらないのはやばい

79 :君の名は:2017/05/02(火) 22:40:40.41 .net
ジョンソン、若月、ひめたんを呼べよ
めっちゃガヤを飛ばしてくれるだろ

80 :君の名は:2017/05/02(火) 22:53:00.78 .net
イジリーと大園の絡みが、回を追うごとにジワジワくる。

81 :君の名は:2017/05/03(水) 00:09:07.58 .net
イジリーイライラでワロタ

82 :君の名は:2017/05/03(水) 01:13:52.23 .net
視聴者はイジリーにイライラ

83 :君の名は:2017/05/03(水) 04:31:20.99 .net
3期生は話を振られても反応薄いな
喋りに全然気持ちがこもってない

84 :君の名は:2017/05/03(水) 05:05:07.83 .net
収録長くて疲れてるのかイジリーが嫌いなのか知らないけど会話のキャッチボールをする気がないよな
岩本ですらめんどくさそうな感じだった
平均台でせっかくイジリーがボケて話をふってくれたのに

85 :君の名は:2017/05/03(水) 05:06:22.37 .net
3期がつまらない
イジリーが可愛そう

86 :君の名は:2017/05/03(水) 06:33:04.77 .net
どっちも悪い。
非協力な3期生も駄目だけど3期生の感情を揺さぶるツッコミの出来ないイジリーも駄目。

87 :君の名は:2017/05/03(水) 08:42:55.50 .net
もうイジリーは諦めてそう

88 :君の名は:2017/05/03(水) 08:47:08.88 .net
3期生も気持ち悪いだけの三流芸人となんか仕事したくないだろw可哀想に

89 :君の名は:2017/05/03(水) 09:00:18.72 .net
おれはイジリー好きなんだけど、イジリーがギルガメやってたときに
まだ生まれてないメンバーが大半なんだよな

90 :君の名は:2017/05/03(水) 13:03:30.05 .net
ここまでやって3期があまり活きてこないのは何か損してるな

91 :君の名は:2017/05/03(水) 15:13:58.57 .net
>>84
普通に嫌われてるんだろ

92 :君の名は:2017/05/03(水) 15:16:36.58 .net
岩本という子のイジリーさんに対する対応が失礼だな
番組内とはいう大先輩にあの冷めた返事はないだろ!!

93 :君の名は:2017/05/03(水) 18:43:30.09 .net
賞品でも用意してメンバーのやる気を出させろ

94 :君の名は:2017/05/04(木) 00:12:50.66 .net
運動会なら2週使ってでも全員にやらせて欲しかったな

95 :君の名は:2017/05/04(木) 00:20:29.05 .net
ツッコミやイジリがクソつまらない
1期2期のアシスタントいらんから誰かゲストの芸人呼んだ方がいい

96 :君の名は:2017/05/04(木) 05:04:57.60 .net
村本来ちゃうとまたイジリーが空気になっちゃうし難しそう。

97 :君の名は:2017/05/04(木) 05:34:55.86 .net
イジリーが足引っ張ってるんだから次の収録からでもMCを変えるべき

98 :君の名は:2017/05/04(木) 09:57:33.22 .net
イジリーより妄想カメラマンにMCやらせたほうが面白そう
どうしたんだろうイジリーは

99 :君の名は:2017/05/04(木) 10:00:43.72 .net
イジリーだけのせいにはできない
7割は3期が無能すぎるのが理由

100 :君の名は:2017/05/04(木) 11:26:52.28 .net
3期生はタレントになってまだ半年とかだろ
そりゃ無理だよ
セミプロなの山下だけだろ
だから本当は山下がもっと頑張れないといかん
生田、松村、高山がいた1期生は確かに凄かったけど

101 :君の名は:2017/05/04(木) 14:54:40.13 .net
向井葉月は振り切ってていいと思うけどね

102 :君の名は:2017/05/05(金) 02:07:32.72 .net
葉月はオチを任される回数が多いから期待されてるんだと思う

103 :君の名は:2017/05/05(金) 05:28:13.69 .net
問題は岡田ではない
製作者の企画力・演出力の問題
毛利無能

104 :君の名は:2017/05/05(金) 08:09:01.74 .net
いや普通にイジリーにつまんねーよ

105 :君の名は:2017/05/05(金) 13:02:48.57 .net
サンドをこの枠のレギュラーにして欲しい

106 :君の名は:2017/05/06(土) 01:29:17.96 .net
30分ノギルームにしちゃえばいいのに

107 :君の名は:2017/05/06(土) 03:05:10.70 .net
そういえばイジリーは結婚したな
これが原因だわ
サンマも結婚してからは全然面白くないって言われまくって
とうとう家族を捨ててお笑いを取った
芸人稼業は悲惨やなあ

108 :君の名は:2017/05/06(土) 05:19:11.30 .net
北野みたいによく笑ってくれるメンバーを横に置いとけ

109 :君の名は:2017/05/06(土) 12:59:10.51 .net
3期生の妄想企画はよやれ

110 :君の名は:2017/05/06(土) 13:24:48.79 .net
3期が無能なだけだろ1期は嫌がろうが辛かろうが気持ち悪がろうが空振りしたとしても絶対にバット振ってた
チャンスを逃してはいけない仕事なんだって事を早い段階から皆身に付けてた
3期は打席に立たないどころか球場にすら来ていない
特に大園とか桃子とか

111 :君の名は:2017/05/06(土) 19:22:44.81 .net
MCが無能だから大園の個性を生かせない

112 :君の名は:2017/05/06(土) 23:02:05.85 .net
>>111
最初にあんなに泣かれてはイジリーもびびってしまうだろ

113 :君の名は:2017/05/07(日) 00:27:32.28 .net
>>110
1期生だってそうでもなかったような・・w

114 :君の名は:2017/05/07(日) 06:21:30.44 .net
>>112
そこを面白くするのが芸人の役割だろ。
まぁ三流芸人イジリーじゃ無理か

115 :君の名は:2017/05/07(日) 11:02:23.49 .net
イジリー1人じゃ無理ゲー

116 :君の名は:2017/05/07(日) 16:07:20.32 .net
必要なのは有能な弄り役だな

117 :君の名は:2017/05/07(日) 17:05:12.38 .net
>>114
それなんだよな
なんで毛利はイジリーに託したのかほんと理解出来ない

118 :君の名は:2017/05/07(日) 21:45:22.10 .net
毛利無能

119 :君の名は:2017/05/08(月) 15:56:58.60 .net
イジリ無能

120 :君の名は:2017/05/09(火) 00:10:26.25 .net
岡田無能    毛利無能

121 :君の名は:2017/05/09(火) 01:11:39.32 .net
待機

122 :君の名は:2017/05/09(火) 07:40:10.44 .net
悪くないけどいまいち盛り上がりどころがないな

123 :君の名は:2017/05/09(火) 08:39:53.60 .net
普通につまらなかったな

124 :君の名は:2017/05/09(火) 08:41:44.34 .net
つまんなくもないけど問題がピンとこなかった

125 :君の名は:2017/05/09(火) 09:36:14.75 .net
来週も脚を観察するという変態さん御用達企画だからつまらない決定

126 :君の名は:2017/05/09(火) 09:46:44.64 .net
「ああっ、もんじゃのるーしーが!、るーしーが!」で不覚にもワロタ
イジリーの唯一の武器

127 :君の名は:2017/05/09(火) 09:49:39.92 .net
寒い台本で乃木坂ちゃんに痛いことを言わせるクズ番組

128 :君の名は:2017/05/09(火) 11:16:37.75 .net
こんなカス番組に乃木坂が出るメリットないだろ

129 :君の名は:2017/05/09(火) 11:29:06.10 .net
本当につまらないね

130 :君の名は:2017/05/09(火) 14:53:25.41 .net
つまらん

131 :君の名は:2017/05/09(火) 16:27:23.24 .net
MC変えれば間違いなく面白くなるよ

132 :君の名は:2017/05/09(火) 18:30:52.61 .net
マジでイジリーやばい
早く離婚しろ

133 :君の名は:2017/05/09(火) 21:28:52.05 .net
イジリー岡田さんの変態芸は素晴らしい。
乃木坂に対しても本気のペロペロを繰り出すとは。
道の真ん中であんなことしてたらすぐに捕まるが。

134 :君の名は:2017/05/09(火) 21:43:32.33 .net
イジリーまじでつまらない
変えて欲しい

135 :君の名は:2017/05/10(水) 11:10:02.17 .net
イジリーが可愛そう

136 :君の名は:2017/05/10(水) 23:40:23.73 .net
悲報

137 :君の名は:2017/05/11(木) 09:12:40.97 .net
真正つまらない帝国

138 :君の名は:2017/05/11(木) 22:49:06.96 .net
イジリーがんばれ

139 :君の名は:2017/05/11(木) 23:38:17.36 .net
やる事なす事、全てがつまらない番組

140 :君の名は:2017/05/12(金) 10:20:38.04 .net
ドンマイジリー

141 :君の名は:2017/05/12(金) 10:52:12.86 .net
イジリーもそんなに好きじゃないけどNOGIBINGOの企画そのものがまず好きじゃない
乃木坂46のおでかけか乃木坂とまなぶくんに変えてくれ

142 :君の名は:2017/05/12(金) 17:58:39.79 .net
イジリーより先に糞企画しか思いつかないスタッフを代えるべき

143 :君の名は:2017/05/12(金) 18:11:47.85 .net
カスビンゴ

144 :君の名は:2017/05/12(金) 22:54:15.73 .net


145 :君の名は:2017/05/13(土) 13:28:06.31 .net
話題

146 :君の名は:2017/05/13(土) 14:41:55.49 .net
ゴミビンゴ

147 :君の名は:2017/05/13(土) 23:55:33.08 .net
予告は面白そうにみえるんだけどなw

148 :君の名は:2017/05/13(土) 23:58:07.60 .net
1話目に比べたら良くなってはきてるよ
それでもまだ面白いってとこまではきてないけど

149 :君の名は:2017/05/14(日) 13:28:04.50 .net
ドンマイジリー

150 :君の名は:2017/05/14(日) 13:28:10.01 .net
乃木どこの企画の2番煎じ

151 :君の名は:2017/05/15(月) 01:44:25.83 .net
それでも企画は乃木中よりはるかにマシ

152 :君の名は:2017/05/15(月) 05:28:37.43 .net
>>151
でもつまらない

153 :君の名は:2017/05/15(月) 17:12:00.04 .net
つまらないNOGIBINGOのスタッフは面白い乃木坂工事中を見て勉強しろ

154 :君の名は:2017/05/16(火) 00:49:23.29 .net
勉強しなきゃいけないのは乃木坂工事中のスタッフじゃね?

155 :君の名は:2017/05/16(火) 00:55:22.09 .net
イジリーさんには乃木坂工事中の代打MCをやってほしい!昨日みたいな企画で。

衛藤の糞つまらんエピソードをうまく言葉尻から話すり替えて広げてオンエアに繋げた日村さんみたいなこと出来るかお手並み拝見です^^

156 :君の名は:2017/05/16(火) 01:34:12.71 .net
乃木坂工事中見て楽しい気分になって次の日、ノギビンゴの
糞つまらん企画見てイライラする週始め

157 :君の名は:2017/05/16(火) 01:37:40.87 .net
見るなよ

158 :君の名は:2017/05/16(火) 01:43:50.96 .net
おもしろいじゃん

159 :君の名は:2017/05/16(火) 02:07:15.22 .net
3期生メインで全然話題にならないから円盤も売れないだろ 
もうノギビンゴは打ち止めだわ

160 :君の名は:2017/05/16(火) 02:08:23.50 .net
スレも落ちるし
ほんと盛り上がらんな

161 :君の名は:2017/05/16(火) 02:34:32.42 .net
バナナマンがMCを務める乃木坂工事中が面白くないと話題に!

そりゃ三流コント芸人バナナがMCなんか出来るわけないわな
乃木中もイジリーに変えろよ

162 :君の名は:2017/05/16(火) 03:31:36.63 .net
イジリーの立場も考えてやれよ。
三期生はすぐ黙る・すぐ泣く、でやりにくい・扱いにくいんだよ。
腫れ物に触るように進行しないと番食いが成立しないんだ。
偉い人にはそれがわからんのですよ。

163 :162:2017/05/16(火) 03:32:18.85 .net
× 番食い
○ 番組




すまん。

164 :君の名は:2017/05/16(火) 05:52:42.05 .net
>>161
レギュラー本数12本、キングオブコント準優勝、イロモネア最多賞金獲得、テレビ出演本数一位獲得、年末のテレビ出演本数一位獲得、映画主演複数、で三流ならイジリーはミジンコだなw

165 :君の名は:2017/05/16(火) 05:56:57.00 .net
>>164
芸人初紅白裏トークに任命三年連続

166 :君の名は:2017/05/16(火) 08:06:35.64 .net
バナナマンを引き当てた乃木坂の強運は凄い

167 :君の名は:2017/05/16(火) 11:06:38.81 .net
>>166
でも一方ではイジリー岡田という貧乏くじも引いているわけだが・・・

168 :君の名は:2017/05/16(火) 11:22:34.41 .net
>>164
ギャラがクソ安いからどうでも良い番組でこき使われてることを自慢するとか馬鹿の極みだな
誰もバナナマンを評価してる芸人がいない

169 :君の名は:2017/05/16(火) 11:23:48.11 .net
>>166
バナナマンがMCを務める乃木坂工事中が面白くないと話題に!

170 :君の名は:2017/05/16(火) 11:35:00.35 .net
>>168
ギャラやすいとか何十年前の話してんの?
しかもダウンタウン、とんねるず、その他多くの芸人が評価してるが?頭悪いなw

171 :君の名は:2017/05/16(火) 11:35:19.72 .net
イジリーオタって本当にイタイな

172 :君の名は:2017/05/16(火) 11:37:28.43 .net
またイジリー&ビンゴオタのカスがバカを晒してるよ┐(´∀`)┌

173 :君の名は:2017/05/16(火) 11:43:37.58 .net
向井があんなに頑張ってくれているのにイジリーのいじりが弱すぎ
村本だったらどれだけいじってくれるのだろうか

174 :君の名は:2017/05/16(火) 11:50:17.21 .net
>>170
ギャラが固定で30万は今でもだよ
現実みようなバナナオタ

バナナオタ「乃木中がつまらない→乃木坂がやる気ないし、企画がクソ、バナナマンさんは頑張ってるのに」

バナナオタ「ノギビンゴがつまらない→乃木坂は頑張ってるし、企画も頑張ってるのに、イジリーがつまらない」

ん?乃木中のつまらなさを乃木坂の責任にして、ノギビンゴのつまらなさに関しては乃木坂に非はあらず?w
笑えるな、さすが高卒のボキャ貧をカイザーと崇めるだけあって無能の極み
バナナオタは乃木坂を平気で叩くもんな!
お前ら乃木坂アンチだっていう自覚あるの?ないよな、馬鹿だからw

175 :君の名は:2017/05/16(火) 11:54:02.21 .net
イジリーの司会は流暢で無駄がない、さすが一時代を築いただけはある匠の技
片や無駄に2人だけで馬鹿騒ぎして乃木坂ちゃんが呆れ顔で疲弊してやる気ないようにテレビに映るのがバナナマンがMCを務める乃木坂工事中

176 :君の名は:2017/05/16(火) 11:56:46.95 .net
イジリーの身内の方ですかね

177 :君の名は:2017/05/16(火) 11:59:10.64 .net
高卒バナナオタ「バナナマンは俺ら高卒の希望!高卒で馬鹿で何の取り柄がなくてもラッキーパンチ当たればスターダムにのし上がれることを証明してくれた」

一流大卒「で?」

178 :君の名は:2017/05/16(火) 12:14:22.78 .net
気持ち悪いなイジリーオタは。バナナマンはギャラ公表してないのにギャラ知ってるぶってるしバナナマンの方が明確に売れてて人気あることも分かってんのにいちいちイジリーと比較してw

179 :君の名は:2017/05/16(火) 12:14:43.73 .net
イジリーギャラ一万くらいだろw

180 :君の名は:2017/05/16(火) 12:15:46.38 .net
>>177
一流大卒でもバナナマンより稼いでない奴いくらでもいるが?頭大丈夫かな?

181 :君の名は:2017/05/16(火) 12:18:07.61 .net
バナナマンがツイッターでもツベでも人気でイジリーは話題にもなんないからって怒るなよw
恥ずかしいぞ〜

182 :君の名は:2017/05/16(火) 12:19:46.92 .net
>>175
じゃあなんでバナナはゴールデンにも冠番組があって、それより面白いはずのイジリーはレギュラーがビンゴしかないのかな?現実見ようなヲタ

183 :君の名は:2017/05/16(火) 12:26:25.46 .net
http://itest.2ch.net/echo/test/read.cgi/nogizaka/1478654502
バナナマンより人気のはずなのにw

184 :君の名は:2017/05/16(火) 12:39:51.61 .net
>>174
うわーイジリーヲタ寒過ぎるだろwこういう奴がネットニュースとか鵜呑みにしちゃうんだろうな

185 :君の名は:2017/05/16(火) 12:46:59.06 .net
バナナオタの高卒、いや、中卒か。怒涛の7連投とか必死過ぎw馬鹿過ぎw

186 :君の名は:2017/05/16(火) 13:13:56.28 .net
>>185
と必死にバナナ下げしてるイジリーヲタが言ってます

187 :君の名は:2017/05/16(火) 13:14:02.15 .net
NOGIBINGOは毎回毎回これだけ糞つまらん企画ばかりで何がしたいんだ

188 :君の名は:2017/05/16(火) 13:17:55.74 .net
>>185
全部同一人物と考えるイジリーに信者の韓国人必死すぎw馬鹿すぎw

189 :君の名は:2017/05/16(火) 13:21:40.72 .net
イジリーつまらないって言うとバナナヲタに認定されてしまう

190 :君の名は:2017/05/16(火) 13:22:29.12 .net
イジリー岡田の無能っぷりと毛利忍のマンネリ化は異常

191 :君の名は:2017/05/16(火) 13:29:39.23 .net
台本でも滑るイジリー最強

192 :君の名は:2017/05/16(火) 13:41:09.44 .net
イジリーまじでつまらない

193 :君の名は:2017/05/16(火) 13:45:35.98 .net
はじめておいしいところを完結させたな
かなりんはいつも寸止めだったから

194 :君の名は:2017/05/16(火) 14:12:40.64 .net
中途半端な頭叩きと叩いた後の動作が笑えない

195 :君の名は:2017/05/16(火) 17:26:32.89 .net
番組はつまらないはMCは無能だわプロデューサはカスだわ・・・・・

196 :君の名は:2017/05/16(火) 17:38:57.52 .net
名前がイジリーなのに全然いじれてないじゃんw イジリー岡田さんは
結婚してからつまらなくなったみたいだからマジで離婚しろ

197 :君の名は:2017/05/16(火) 20:42:05.70 .net
結婚するまえは面白かったみたいな間違った事言うなよw

198 :君の名は:2017/05/16(火) 21:09:38.19 .net
永島との関係を聞くと偽装結婚だったとしか思えない
たいして高収入とも思えないのにタクシー代まで毎日出してやって…

199 :君の名は:2017/05/16(火) 21:43:27.74 .net
イジリーはMCのくせにコメント力まったくないよな
せっかくゲストの人が足をほめてくれたのに
返しの言葉がまったく出ないとか普通に酷いよ

200 :君の名は:2017/05/16(火) 21:54:06.66 .net
イジリーはコメントやツッコミに困ったら笑って誤魔化すか同じ言葉を繰り返す

まぁ沈黙するよりはマシだけどその頻度が多すぎる
1話につき何度もそういうシーンがある
イジリーにMCは荷が重過ぎた

201 :君の名は:2017/05/16(火) 22:39:35.84 .net
イジリー岡田の無能っぷりは異常

202 :君の名は:2017/05/17(水) 12:42:34.53 .net
戦犯

203 :君の名は:2017/05/17(水) 13:41:12.73 .net
大園、まじめにやれよな
見ていてイライラする
誰を見習っているんだ?

204 :君の名は:2017/05/17(水) 20:23:23.32 .net
イジリーさん

205 :君の名は:2017/05/17(水) 23:41:07.14 .net
話題かぁ

206 :君の名は:2017/05/18(木) 00:16:40.43 .net
イジリー岡田は全国の無能タレントを勇気づけている

207 :君の名は:2017/05/18(木) 13:57:00.21 .net
イジリーがんばれ

208 :君の名は:2017/05/18(木) 17:56:08.13 .net
面白くない

209 :君の名は:2017/05/18(木) 18:45:31.73 .net
ホリプロの力でモノマネ番組出てたけど本当にしょうもない芸見せてた
イジリー程度に見込まれて勘違いして卒業した永島が気の毒になってきた

210 :君の名は:2017/05/19(金) 12:23:26.31 .net
仕方ないね

211 :君の名は:2017/05/20(土) 00:02:34.71 .net
話題

212 :君の名は:2017/05/20(土) 02:14:05.58 .net
NOGIBINGOおもんないよね

213 :君の名は:2017/05/20(土) 03:26:35.79 .net
AKBINGOみたいなMCテコいれが必要だな

214 :君の名は:2017/05/20(土) 03:52:02.11 .net
改めて、毛利無能

215 :君の名は:2017/05/20(土) 05:50:10.25 .net
無能ゆえにイジリー岡田のような無能芸人をMCにしたりする

216 :君の名は:2017/05/20(土) 08:07:15.83 .net
イジリーは糞

217 :君の名は:2017/05/20(土) 08:10:10.59 .net
視聴率的にはどうなん?

218 :君の名は:2017/05/20(土) 14:26:59.90 .net
イジリーじゃなきゃ2パーは上乗せ出来るんじゃね?
日テレだし

219 :君の名は:2017/05/20(土) 23:23:16.39 .net
イジリーもっと見たい。
ペロペロ。

220 :君の名は:2017/05/21(日) 06:04:50.74 .net
クソおもんない

221 :君の名は:2017/05/21(日) 19:02:49.11 .net
うーむ

222 :君の名は:2017/05/21(日) 23:21:38.82 .net
ジリ

223 :君の名は:2017/05/22(月) 08:28:35.92 .net
ジリ貧岡田に芸名変更しろ

224 :君の名は:2017/05/22(月) 23:49:59.17 .net
岡田さん

225 :君の名は:2017/05/23(火) 01:46:10.46 .net
なんか微妙だぞ・・・

226 :君の名は:2017/05/23(火) 18:45:06.86 .net
イジリーがんばれ

227 :君の名は:2017/05/23(火) 21:42:11.53 .net
緑色からの連想で三沢光晴なんて言ってるようじゃ駄目だわ

228 :君の名は:2017/05/24(水) 14:15:35.84 .net
イジリーがんばれ

229 :君の名は:2017/05/24(水) 19:11:24.24 .net
話題性重視

230 :君の名は:2017/05/24(水) 23:05:46.73 .net
乃木坂工事中は放映中からSNSのトレンドに入りまくるというのに
NOGIBINGOはトレンドどころか全く話題にならず 何故こんなに差がついたのか(ノД`)・゜・。

231 :君の名は:2017/05/25(木) 18:42:38.49 .net
悲報

232 :君の名は:2017/05/26(金) 06:57:04.76 .net
話題のビンゴ

233 :君の名は:2017/05/26(金) 23:50:26.15 .net
悲報

234 :君の名は:2017/05/27(土) 00:14:33.58 .net
イジリー岡田は天才である。

235 :君の名は:2017/05/27(土) 16:32:10.17 .net
面白くないと話題

236 :君の名は:2017/05/27(土) 17:04:32.46 .net
無能イジリー  無能毛利  つまらなさの二重奏www

237 :君の名は:2017/05/27(土) 17:24:42.81 .net
>>234
天才的につまんないもんね

238 :君の名は:2017/05/28(日) 00:13:43.24 .net
NOGIBINGO!8【コンビニの定番ホットスナック(秘)アレンジ料理選手権】

から揚げやアメリカンドッグなどコンビニの定番ホットスナックを使ったメンバーオリジナルのアレンジ料理をプレゼン対決!
ポテト大食い対決で先輩・松村VS向井下剋上勃発

青春の象徴はホットスナック!?
から揚げ・アメリカンドッグ・ハッシュポテト…
コンビニのレジ横で売られている定番ホットスナックを乃木坂3期生がオリジナルアレンジ!
その意外な組み合わせと味にニッチェも仰天!
さらにフライドポテト大食いバトル勃発!
元祖大食い女王・松村に3期生向井が下剋上宣言!
勝つのは果たしてどっちなのか!?
▼パジャマでゆるゆる女子トーク!NOGIROOMは放送後Huluで完全版配信!

239 :君の名は:2017/05/28(日) 17:32:48.73 .net
ニッチェキター

240 :君の名は:2017/05/29(月) 07:07:45.33 .net
乃木中はプレゼンで自滅中

241 :君の名は:2017/05/29(月) 23:42:24.52 .net
>>238
今回も安定の糞つまらない企画で放送直後から非難が殺到するんだろうな〜

242 :君の名は:2017/05/30(火) 09:23:34.55 .net
>>241
あまりにもつまらないから誰も話題にすらしなくなったw

243 :君の名は:2017/05/31(水) 00:48:17.49 .net
頑張れイジリー

244 :君の名は:2017/05/31(水) 22:53:26.60 .net
ニッチェが面白かった

245 :君の名は:2017/06/01(木) 22:17:37.39 .net
NOGIBINGOのつまらなさは異常

246 :君の名は:2017/06/02(金) 08:22:22.77 .net
ニッチェに毎週来てもらおう

247 :君の名は:2017/06/02(金) 23:44:16.39 .net
NOGIBINGO!8【ガチンコ相撲対決!負けたら絶叫必至の無茶ぶり決行!】
乃木坂46の3期生が相撲で初のタイマン対決!
爆笑マイクパフォーマンスで知られざる素顔を大暴露&スタジオパニック、巨大ヘビ・ゲテモノ・墨汁地獄・女子プロ乱入など敗者に恐怖の無茶ぶり決行で大絶叫!
先輩松村・能條・和田・イジリー岡田も興奮、あのメンバーのブルゾンちえみ完コピクオリティーに歓喜!
涙と笑いの白熱勝負を見逃すな!!

248 :君の名は:2017/06/03(土) 20:22:21.17 .net
ブルゾン来ないの?

249 :君の名は:2017/06/04(日) 06:00:46.69 .net
話題

250 :君の名は(地震なし):2017/06/04(日) 12:38:11.58 .net
面白い

251 :君の名は(地震なし):2017/06/04(日) 22:50:17.91 .net
面白い

252 :君の名は(地震なし):2017/06/05(月) 03:00:04.95 .net
話題

253 :君の名は(庭):2017/06/05(月) 11:54:08.30 .net
今日も糞つまらん糞企画だな

254 :君の名は(pc?):2017/06/05(月) 12:34:06.65 .net
でも見ちゃうんでしょ

255 :君の名は(地震なし):2017/06/06(火) 00:53:23.79 .net
びんご!

256 :君の名は(庭):2017/06/06(火) 13:47:51.09 .net
本当につまらない

257 :君の名は(地震なし):2017/06/07(水) 00:47:30.59 .net
小うるさい老害
口開けば昭和な例えだとしてきてメンバーポカーン

258 :君の名は(pc?):2017/06/07(水) 06:34:18.84 .net
イジリーの言葉はなんか入って来ないんだよな
MCが入れるガヤじゃなくて芸人ひな壇3列目が賑やかしで入れるガヤっぽい感じ

259 :君の名は(地震なし):2017/06/08(木) 00:29:10.62 .net
話題んご

260 :君の名は(地震なし):2017/06/08(木) 11:54:53.84 .net
面白い

261 :君の名は(庭):2017/06/08(木) 12:13:50.53 .net
今回も末期的なつまらなさだたな、とにかく企画が糞過ぎるんだよ

262 :君の名は(地震なし):2017/06/09(金) 00:13:39.36 .net
西日本臭

263 :君の名は(西日本):2017/06/09(金) 00:41:11.67 .net
>>1
逆に聞きたいけど面白いと話題にしてる奴がいるのかよ?

264 :君の名は(庭):2017/06/09(金) 12:02:01.53 .net
つまらないで話題になってる処しか知らないなw

265 :君の名は(西日本):2017/06/10(土) 00:36:14.51 .net
つまらん

266 :君の名は(地震なし):2017/06/10(土) 15:17:24.19 .net
大変だ

267 :君の名は(庭):2017/06/10(土) 22:29:43.48 .net
もうすぐ打ち切りwww

268 :君の名は(地震なし):2017/06/11(日) 14:04:36.25 .net
面白い

269 :君の名は(地震なし):2017/06/11(日) 22:55:47.66 .net
イジリーはつまらない

270 :君の名は(西日本):2017/06/11(日) 23:12:06.78 .net
NOGIBINGOは全く面白くないしファンからの需要もない だからとっとと終われ

271 :君の名は(地震なし):2017/06/12(月) 10:28:05.22 .net
次は面白い芸人をMCにしとくれ
4649

272 :君の名は(やわらか銀行):2017/06/12(月) 22:10:22.33 .net
三期生が存在感のない寄せ集めだからつまらんのだよ
二期生でさえあのザマだし

273 :君の名は(地震なし):2017/06/13(火) 07:15:57.63 .net
NOGIBINGO

274 :君の名は(庭):2017/06/13(火) 08:23:24.02 .net
ノギビンゴの糞つまらなさがもはや可哀想なレベルに到達www

275 :君の名は(千葉県):2017/06/13(火) 08:32:24.00 .net
イジリーさん、子供相手だと難しいでしょ

SDNとのやつは面白かったよ

276 :君の名は(庭):2017/06/13(火) 20:37:59.56 .net
昨日も相変わらずの糞つまらなさでしたね┐('〜`;)┌

277 :君の名は(地震なし):2017/06/13(火) 20:39:17.83 .net
まあひらがな落ちた奴が主力だしあんなもん

278 :君の名は(地震なし):2017/06/13(火) 20:42:34.90 .net
>>275
それはイジリーの力じゃなくSDNの力だと思うのだが。。。
SDNと絡んで面白くならないなんて芸人いるのか?

279 :君の名は(地震なし):2017/06/14(水) 03:15:36.43 .net
だよな

280 :君の名は(地震なし):2017/06/15(木) 05:06:02.02 .net
NOGIBINGO

281 :君の名は(地震なし):2017/06/16(金) 00:42:27.74 .net
面白い

282 :君の名は(西日本):2017/06/16(金) 02:18:10.42 .net
ノギビンゴつまんね

283 :君の名は(地震なし):2017/06/17(土) 04:17:50.10 .net
ノギー

284 :君の名は(西日本):2017/06/17(土) 15:15:04.36 .net
放送打ち切りワロタ(*´ω`*)

285 :君の名は(地震なし):2017/06/18(日) 16:17:09.00 .net
そうなん?

286 :君の名は(地震なし):2017/06/19(月) 06:35:42.07 .net
面白い

287 :君の名は(庭):2017/06/19(月) 10:07:38.66 .net
新番組 NOGIBINGO打ち切り中

288 :君の名は(西日本):2017/06/19(月) 11:55:43.80 .net
イジリーの前に糞企画しか思いつかない毛利忍とかいうアホを更迭しろよ日テレ

289 :君の名は(西日本):2017/06/19(月) 12:03:21.17 .net
チャス   カス

290 :君の名は(庭):2017/06/19(月) 15:14:09.65 .net
存在自体が無駄な番組だな

291 :君の名は(地震なし):2017/06/20(火) 07:50:40.47 .net
話題

292 :君の名は(地震なし):2017/06/21(水) 11:49:57.22 .net
悲報

293 :君の名は(地震なし):2017/06/22(木) 07:33:12.22 .net
岡田

294 :君の名は(地震なし):2017/06/23(金) 11:45:22.50 .net
話題になる

295 :君の名は(地震なし):2017/06/24(土) 10:20:03.31 .net
面白くない

296 :君の名は(地震なし):2017/06/25(日) 11:49:52.11 .net
NOGIBINGO

297 :君の名は(地震なし):2017/06/27(火) 02:07:21.45 .net
岡田

298 :君の名は(地震なし):2017/06/28(水) 05:24:17.02 .net
話題

299 :君の名は(庭):2017/06/28(水) 13:44:56.27 .net
あまりにも話題にならなくて最近、終ったの知ったよ

300 :君の名は(地震なし):2017/06/29(木) 19:52:28.58 .net
300

301 :君の名は(地震なし):2017/06/30(金) 23:57:07.47 .net
仕方ないのぅ

302 :君の名は(地震なし):2017/07/02(日) 11:27:09.60 .net
話題

303 :君の名は(庭):2017/07/02(日) 11:31:39.51 .net
乃木坂のライブ、バナナマンが観に来たら話題になるのに
イジリーが来ても全く話題にならないからなw

304 :君の名は(西日本):2017/07/02(日) 18:25:07.25 .net
オリラジも昨日来たらしいけど話題にならんね

305 :君の名は(庭):2017/07/02(日) 19:48:13.11 .net
イジリーは面白かった試しがない

306 :君の名は(地震なし):2017/07/04(火) 00:45:42.13 .net
ふむ

307 :君の名は(庭):2017/07/05(水) 09:23:43.06 .net
イジリー無能

308 :君の名は(地震なし):2017/07/07(金) 12:19:48.31 .net
まじかよ

309 :君の名は(地震なし):2017/07/09(日) 03:45:44.54 .net
NOGIBINGO

310 :君の名は(地震なし):2017/07/10(月) 00:43:19.23 .net
NOGIBINGO

311 :君の名は(地震なし):2017/07/10(月) 22:32:19.56 .net
話題

312 :君の名は(地震なし):2017/07/12(水) 13:46:22.70 .net
悲報

313 :君の名は(地震なし):2017/07/13(木) 17:54:03.21 .net
悲の報

314 :君の名は(地震なし):2017/07/14(金) 21:33:57.80 .net
面白くない

315 :君の名は(地震なし):2017/07/15(土) 19:29:50.02 .net
悲報

316 :君の名は(地震なし):2017/07/16(日) 18:46:22.80 .net
話題

317 :君の名は(地震なし):2017/07/17(月) 19:52:55.31 .net
面白くない

318 :君の名は(地震なし):2017/07/18(火) 22:07:41.01 .net
NOGIBINGO

319 :君の名は(地震なし):2017/07/20(木) 06:23:15.05 .net
悲報

320 :君の名は(地震なし):2017/07/21(金) 17:05:09.14.net
話題

321 :君の名は(地震なし):2017/07/23(日) 02:29:18.95.net
面白い!

322 :君の名は(地震なし):2017/07/24(月) 00:56:04.45.net
悲報

323 :君の名は(地震なし):2017/07/25(火) 01:07:20.42.net
KEYABINGO

324 :君の名は(地震なし):2017/07/26(水) 13:06:41.70.net
悲報

325 :君の名は(地震なし):2017/07/27(木) 19:47:53.40.net
悲報

326 :君の名は(地震なし):2017/07/28(金) 21:34:37.83.net
NOGIBINGO

327 :君の名は(地震なし):2017/07/29(土) 21:11:04.34.net
話題

328 :君の名は(地震なし):2017/07/30(日) 19:20:48.42.net


329 :君の名は:2017/07/31(月) 22:50:55.96 .net
MC

330 :君の名は:2017/08/02(水) 01:32:36.85 .net
NOGIBINGO

331 :君の名は:2017/08/03(木) 00:15:17.92 .net
悲報

332 :君の名は:2017/08/04(金) 05:04:48.23 .net
ひほー

333 :君の名は:2017/08/05(土) 13:09:30.11 .net
面白

334 :君の名は:2017/08/06(日) 12:14:03.94 .net
面白くないと話題

335 :君の名は:2017/08/07(月) 00:16:30.70 .net
NOGIBINGO

336 :君の名は:2017/08/07(月) 22:21:48.38 .net
話題

337 :君の名は:2017/08/08(火) 22:10:48.99 .net
悲報

338 :君の名は:2017/08/09(水) 22:19:44.37 .net
話題

339 :君の名は:2017/08/10(木) 22:51:17.58 .net
NOGIBINGO

340 :君の名は:2017/08/12(土) 10:43:08.75 .net
ディレクター

341 :君の名は:2017/08/13(日) 02:53:21.65 .net
悲報

342 :君の名は:2017/08/14(月) 01:34:30.47 .net
悲報

343 :君の名は:2017/08/15(火) 01:24:42.39 .net
イジリー

344 :君の名は:2017/08/15(火) 22:19:26.90 .net
NOGIBINGO

345 :君の名は:2017/08/17(木) 00:47:12.04 .net
NOGIBINGO

346 :君の名は:2017/08/18(金) 00:27:02.24 .net
岡田さん

347 :君の名は:2017/08/18(金) 21:14:35.52 .net
面白くない

348 :君の名は:2017/08/19(土) 13:22:14.11 .net
話題

349 :君の名は:2017/08/20(日) 08:10:55.84 .net
NOGIBINGO

350 :君の名は:2017/08/21(月) 01:46:19.82 .net
悲報

351 :君の名は:2017/08/21(月) 23:01:18.10 .net
企画が無駄に

352 :君の名は:2017/08/22(火) 12:28:36.31 .net
みんな一緒ゲームみたいので古今東西やってたけどあれの何が一緒なんだ。

353 :君の名は:2017/08/23(水) 10:33:59.48 .net
岡田無能

354 :君の名は:2017/08/24(木) 02:44:18.44 .net
NOGIBINGO

355 :君の名は:2017/08/25(金) 00:06:49.38 .net
NOGIBINGO

356 :君の名は:2017/08/26(土) 00:13:23.81 .net
話題

357 :君の名は:2017/08/26(土) 21:51:24.53 .net
KEYABINGOも面白くないと話題

358 :君の名は:2017/08/27(日) 14:50:38.40 .net
悲報

359 :君の名は:2017/08/28(月) 11:40:14.40 .net
面白くなくて話題

360 :君の名は:2017/08/28(月) 13:41:32.97 .net
話題にもなってないな
スレ立ててもすぐ落ちてるし

361 :君の名は:2017/08/29(火) 18:28:24.78 .net
悲報

362 :君の名は:2017/08/30(水) 21:30:45.90 .net
むむ

363 :君の名は:2017/08/30(水) 21:33:05.87 .net
イジリーさんのスケジュールはガラガラなのに、
乃木坂さんのスケジュールは1秒も空いてない。
ってのが理由じゃねぇ

364 :君の名は:2017/08/31(木) 18:35:18.61 .net
岡田「わぉ!!閉店ガラガラ」

365 :君の名は:2017/09/01(金) 10:52:27.52 .net
岡田違いw

366 :君の名は:2017/09/01(金) 22:33:26.90 .net
あらあら

367 :君の名は:2017/09/02(土) 22:06:27.12 .net
悲報

368 :君の名は:2017/09/03(日) 16:43:01.01 .net
NOGI

369 :君の名は:2017/09/04(月) 01:41:20.30 .net
悲報

370 :君の名は:2017/09/04(月) 22:29:59.98 .net
もうBINGOはだめだな

371 :君の名は:2017/09/05(火) 21:33:52.98 .net
悲報

372 :君の名は:2017/09/06(水) 19:04:59.45 .net
9もそろそろか

373 :君の名は:2017/09/07(木) 16:31:16.42 .net
ビンゴ秋田

374 :君の名は:2017/09/08(金) 05:27:54.55 .net
悲報

375 :君の名は:2017/09/08(金) 21:50:52.64 .net
悲報

376 :君の名は:2017/09/09(土) 19:02:14.35 .net
話題

377 :君の名は:2017/09/10(日) 18:15:53.49 .net
悲報

378 :君の名は:2017/09/11(月) 19:00:31.60 .net
深刻

379 :君の名は:2017/09/12(火) 14:30:45.61 .net
悲報

380 :君の名は:2017/09/13(水) 18:56:17.13 .net
悲報

381 :君の名は:2017/09/14(木) 13:58:49.20 .net
悲報

382 :君の名は:2017/09/15(金) 07:27:11.05 .net
BINGO

383 :君の名は:2017/09/15(金) 19:45:03.24 .net
話題

384 :君の名は:2017/09/16(土) 15:20:04.43 .net
BINGO

385 :君の名は:2017/09/16(土) 23:28:04.94 .net
BINGO

386 :君の名は:2017/09/17(日) 14:06:49.28 .net
BINGO

387 :君の名は:2017/09/17(日) 22:37:43.11 .net
面白くないと話題

388 :君の名は:2017/09/17(日) 22:42:02.74 .net
イジリーさんすきだよ、ぼくは

389 :君の名は:2017/09/18(月) 16:53:49.96 .net
BINGO

390 :君の名は:2017/09/18(月) 22:55:35.48 .net
BINGO

391 :君の名は:2017/09/19(火) 19:50:56.45 .net
BINGO

392 :君の名は:2017/09/20(水) 02:06:44.17 .net
BINGO

393 :君の名は:2017/09/20(水) 20:11:00.80 .net
BINGO

394 :君の名は:2017/09/21(木) 08:33:03.66 .net
悲報

395 :君の名は:2017/09/22(金) 01:01:14.03 .net
NOGIBINGO

396 :君の名は:2017/09/22(金) 19:29:13.29 .net
イジリーさん嫌いではないんだが本当につまんない(‘・c_・` ;)

397 :君の名は:2017/09/23(土) 15:37:16.87 .net
話題

398 :君の名は:2017/09/23(土) 20:31:02.36 .net
悲しいな

399 :君の名は:2017/09/24(日) 12:01:32.25 .net
悲報

400 :君の名は:2017/09/24(日) 13:27:47.75 .net
NOGIBINGO9は10月から?
司会はもちろんイジリーさんで!

401 :君の名は:2017/09/24(日) 22:49:48.37 .net
もちろんつまらないです!

402 :君の名は:2017/09/25(月) 17:50:43.65 .net
悲しい

403 :君の名は:2017/09/26(火) 02:37:54.83 .net
悲報

404 :君の名は:2017/09/26(火) 20:30:11.46 .net
悲報

405 :君の名は:2017/09/27(水) 08:37:24.68 .net
悲報

406 :君の名は:2017/09/27(水) 23:59:40.72 .net
悲報

407 :君の名は:2017/09/28(木) 20:07:10.60 .net
悲報

408 :君の名は:2017/09/29(金) 04:58:03.42 .net
話題

409 :君の名は:2017/09/30(土) 02:11:55.30 .net
悲報

410 :君の名は:2017/09/30(土) 20:47:11.41 .net
悲報

411 :君の名は:2017/10/01(日) 18:34:56.20 .net
NOGI

412 :君の名は:2017/10/02(月) 05:00:51.51 .net
岡田

413 :君の名は:2017/10/02(月) 23:00:15.04 .net


414 :君の名は:2017/10/03(火) 21:34:21.64 .net
BINGO

415 :君の名は:2017/10/04(水) 05:16:18.69 .net
岡田

416 :君の名は:2017/10/05(木) 04:07:12.89 .net
岡田

417 :君の名は:2017/10/05(木) 23:54:29.33 .net
悲報

418 :君の名は:2017/10/06(金) 08:35:38.52 .net
岡田

419 :君の名は:2017/10/07(土) 00:23:38.60 .net
岡田

420 :君の名は:2017/10/07(土) 23:54:38.96 .net
話題

421 :君の名は:2017/10/08(日) 02:03:49.49 .net
イジリー岡田以蔵

422 :君の名は:2017/10/08(日) 10:47:11.85 .net
岡田

423 :君の名は:2017/10/09(月) 03:02:11.98 .net
イジリー岡田

424 :君の名は:2017/10/09(月) 05:23:31.29 .net
イジリー岡田

425 :君の名は:2017/10/09(月) 14:21:37.10 .net
岡田

426 :君の名は:2017/10/10(火) 04:12:36.80 .net
岡田

427 :君の名は:2017/10/10(火) 12:23:27.93 .net
NOGIBINGO

428 :君の名は:2017/10/11(水) 00:23:18.75 .net
NOGIBINGO

429 :君の名は:2017/10/11(水) 09:54:31.11 .net
NOGIBINGO

430 :君の名は:2017/10/11(水) 17:47:18.16 .net
NOGIBINGO

431 :君の名は:2017/10/12(木) 09:12:52.73 .net
NOGIBINGO

432 :君の名は:2017/10/12(木) 23:34:46.51 .net
話題

433 :君の名は:2017/10/13(金) 10:01:29.97 .net
NOGIBINGO

434 :君の名は:2017/10/14(土) 02:35:19.68 .net
NOGIBINGO

435 :君の名は:2017/10/14(土) 02:41:35.56 .net
クソつまらない確定のNOGIBINGO9

436 :君の名は:2017/10/14(土) 18:32:57.63 .net
どうだろ

437 :君の名は:2017/10/15(日) 10:27:49.79 .net
あらら

438 :君の名は:2017/10/16(月) 05:10:25.51 .net
NOGIBINGO

439 :君の名は:2017/10/16(月) 15:06:04.51 .net
糞つまらない

440 :君の名は:2017/10/16(月) 15:14:36.41 .net
もう打ち切りでいいよ

441 :君の名は:2017/10/16(月) 23:16:38.44 .net
初回から不人気メンだらけでオカマバー行くとか酷い企画だね
もうイジリーも毛利も乃木坂から離れてくれ

442 :君の名は:2017/10/17(火) 00:19:50.12 .net
つまらん

443 :君の名は:2017/10/17(火) 02:40:23.50 .net
カスビンゴ

444 :君の名は:2017/10/17(火) 11:45:45.31 .net
乃木中と違ってTwitterでも全然話題になってなくてワロタ

445 :君の名は:2017/10/17(火) 15:36:47.92 .net
NOGIBINGOなんてカス番組と乃木中を比べる事自体、乃木中のスタッフに失礼

446 :君の名は:2017/10/18(水) 15:20:17.66 .net
NOGIBINGO

447 :君の名は:2017/10/19(木) 11:46:43.75 .net
面白くない

448 :君の名は:2017/10/19(木) 11:57:03.74 .net
面白くなりそうな可能性が全くないというねwww

449 :君の名は:2017/10/20(金) 08:41:34.84 .net
うん

450 :君の名は:2017/10/20(金) 16:55:41.77 .net
イジリー岡田は一刻も早く芸能界を引退するべき

451 :君の名は:2017/10/21(土) 08:27:28.84 .net
イジリー

452 :君の名は:2017/10/21(土) 20:42:11.61 .net
話題

453 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 11:43:49.17 .net
ビンゴ

454 :君の名は:2017/10/22(日) 21:12:17.63 .net
ビンゴ

455 :君の名は:2017/10/23(月) 10:47:19.95 .net
ビンゴ

456 :君の名は:2017/10/24(火) 01:48:08.24 .net
面白くない

457 :君の名は:2017/10/24(火) 17:43:43.14 .net
ビンゴ

458 :君の名は:2017/10/24(火) 19:57:32.54 .net
ビンゴ

459 :君の名は:2017/10/25(水) 12:03:55.20 .net
NOGIBINGO

460 :君の名は:2017/10/25(水) 12:19:52.57 .net
何気にイジリースレ多いんだな

461 :君の名は:2017/10/26(木) 03:59:54.14 .net
NOGIBINGO

462 :君の名は:2017/10/26(木) 22:50:23.34 .net
NOGIBINGO

463 :君の名は:2017/10/27(金) 19:26:15.12 .net
NOGIBINGO

464 :君の名は:2017/10/28(土) 13:13:44.07 .net
ビンゴ

465 :君の名は:2017/10/29(日) 12:51:57.85 .net
ビンゴ

466 :君の名は:2017/10/29(日) 22:42:03.36 .net
ビンゴ

467 :君の名は:2017/10/30(月) 18:42:00.43 .net
悲報

468 :君の名は:2017/10/31(火) 03:57:08.56 .net
ビンゴ

469 :君の名は:2017/10/31(火) 20:38:42.35 .net
ビンゴ

470 :君の名は:2017/11/01(水) 17:29:22.76 .net
悲報

471 :君の名は:2017/11/02(木) 07:32:06.13 .net
悲報

472 :君の名は:2017/11/02(木) 18:53:09.33 .net
悲報

473 :君の名は:2017/11/03(金) 12:43:52.21 .net
話題

474 :君の名は:2017/11/03(金) 21:27:37.03 .net
話題

475 :君の名は:2017/11/04(土) 04:16:23.41 .net
悲報

476 :君の名は:2017/11/04(土) 16:52:59.00 .net
NOGIBINGO

477 :君の名は:2017/11/05(日) 00:00:26.87 .net
NOGIBINGO

478 :君の名は:2017/11/05(日) 17:44:36.03 .net
NOGIBINGO

479 :君の名は:2017/11/05(日) 23:01:36.37 .net
話題

480 :君の名は:2017/11/06(月) 14:39:50.94 .net
悲報

481 :君の名は:2017/11/06(月) 23:19:40.32 .net
話題

482 :君の名は:2017/11/07(火) 18:21:46.14 .net
話題

483 :君の名は:2017/11/08(水) 01:22:28.36 .net
話題

484 :君の名は:2017/11/08(水) 17:20:02.13 .net
話題

485 :君の名は:2017/11/09(木) 03:59:04.13 .net
話題

486 :君の名は:2017/11/09(木) 14:38:01.12 .net
話題

487 :君の名は:2017/11/09(木) 23:44:02.81 .net
面白くないと話題

488 :君の名は:2017/11/10(金) 12:30:08.07 .net
NOGIBINGO!

489 :君の名は:2017/11/10(金) 20:33:55.00 .net
話題

490 :君の名は:2017/11/11(土) 06:42:08.18 .net
NOGIBINGO

491 :君の名は:2017/11/11(土) 22:17:45.96 .net
話題

492 :君の名は:2017/11/12(日) 14:56:30.10 .net
NOGIBINGO

493 :君の名は:2017/11/12(日) 23:35:05.44 .net
イジリー

494 :君の名は:2017/11/13(月) 16:53:55.45 .net
IDなしでスレ立てて無駄に長いコピペ貼って暴れてる主のプロフィール (自称イケメンのヒキニート) 白石オタ

名前:堀拓也 ほり たくや
見た目:若作りしたおっさん
身長:163cm
体重:50kg
年齢:28歳 1989年5月23日生まれ
生態:一日中2chに張り付いて自演をするキチガイ。
人格:劣悪(無教養 糖質ガイジ 人間不信 利己的 自己中心 マジで統合失調)
家族:親兄弟とは疎遠で、親兄弟からは死んで欲しいと思われてる可哀想な堀拓也
学歴:行動、書き込み内容から偏差値30前後の私立高校卒と推測
職歴;頭の悪さ社会常識の無さから無職or非正規
堀拓也の御尊顔
https://i.imgur.com/NvywHBu.jpg
〒114-0015
東京都北区中里1丁目10-7
駒込マンション304


495 :君の名は:2017/11/14(火) 02:48:43.57 .net
イジリー

496 :君の名は:2017/11/14(火) 12:34:38.40 .net
MC

497 :君の名は:2017/11/15(水) 07:04:45.10 .net
イジリ

498 :君の名は:2017/11/15(水) 23:54:19.32 .net
面白くないと

499 :君の名は:2017/11/16(木) 15:11:09.66 .net
イジリー

500 :君の名は:2017/11/16(木) 16:05:15.19 .net
イジリー

501 :君の名は:2017/11/17(金) 00:28:27.61 .net
イジリー

502 :君の名は:2017/11/17(金) 00:39:03.45 .net
つまらん万年

503 :君の名は:2017/11/17(金) 14:51:20.34 .net
イジリー

504 :君の名は:2017/11/18(土) 00:12:45.54 .net
イジリー

505 :君の名は:2017/11/18(土) 14:26:31.08 .net
イジリー

506 :君の名は:2017/11/18(土) 21:03:16.37 .net
イジリー

507 :君の名は:2017/11/19(日) 04:36:38.65 .net
話題

508 :君の名は:2017/11/19(日) 10:30:20.19 .net
話題

509 :君の名は:2017/11/19(日) 18:11:21.07 .net
話題

510 :君の名は:2017/11/19(日) 22:36:23.88 .net
話題

511 :君の名は:2017/11/20(月) 07:04:32.71 .net
話題

512 :君の名は:2017/11/20(月) 18:58:44.12 .net
話題

513 :君の名は:2017/11/20(月) 23:19:48.35 .net
面白くないと話題

514 :君の名は:2017/11/21(火) 10:36:28.18 .net
面白くないと話題

515 :君の名は:2017/11/21(火) 21:05:24.03 .net
話題

516 :君の名は:2017/11/22(水) 15:39:51.49 .net
超焦ってる?

517 :君の名は:2017/11/22(水) 23:32:55.68 .net
話題

518 :君の名は:2017/11/23(木) 11:42:34.74 .net
悲報

519 :君の名は:2017/11/23(木) 19:12:13.00 .net
面白くない

520 :君の名は:2017/11/24(金) 01:48:58.06 .net
話題

521 :君の名は:2017/11/24(金) 11:57:29.26 .net
話題

522 :君の名は:2017/11/25(土) 06:14:47.51 .net
本当に面白くないから困る

523 :君の名は:2017/11/25(土) 14:32:07.41 .net
岡田さん

524 :君の名は:2017/11/25(土) 23:18:21.41 .net
話題

525 :君の名は:2017/11/26(日) 16:51:16.82 .net
話題

526 :君の名は:2017/11/26(日) 18:00:23.39 .net
アンチスレを立ててる主のプロフィール (自称イケメンのヒキニート) 白石オタ

名前:堀拓也 ほり たくや
見た目:若作りしたおっさん
身長:163cm
体重:50kg
年齢:28歳 1989年5月23日生まれ
生態:一日中2chに張り付いて自演をするキチガイ。
人格:劣悪(無教養 糖質ガイジ 人間不信 利己的 自己中心 マジで統合失調)
家族:親兄弟とは疎遠で、親兄弟からは死んで欲しいと思われてる可哀想な堀拓也
学歴:行動、書き込み内容から偏差値30前後の私立高校卒と推測
職歴;頭の悪さ社会常識の無さから無職or非正規

堀拓也の御尊顔
https://i.imgur.com/mLztumB.jpg

〒114-0015
東京都北区中里1丁目10-7
駒込マンション304
、、。

527 :君の名は:2017/11/27(月) 14:32:23.86 .net
話題

528 :君の名は:2017/11/28(火) 00:18:56.18 .net
話題に

529 :君の名は:2017/11/28(火) 13:10:53.47 .net
話題

530 :君の名は:2017/11/29(水) 10:45:20.27 .net
話題

531 :君の名は:2017/11/29(水) 21:20:28.66 .net
面白くない

532 :君の名は:2017/11/30(木) 09:11:46.56 .net
面白くない

533 :君の名は:2017/11/30(木) 21:28:56.07 .net
面白くない

534 :君の名は:2017/12/01(金) 15:01:16.07 .net
面白くない

535 :君の名は:2017/12/01(金) 23:53:12.75 .net
面白くない

536 :君の名は:2017/12/02(土) 16:56:46.86 .net
NOGIBINGO

537 :君の名は:2017/12/03(日) 11:20:41.76 .net
イジリー

538 :君の名は:2017/12/03(日) 19:52:20.56 .net
イジリー

539 :君の名は:2017/12/04(月) 04:49:23.03 .net
NOGIBINGO

540 :君の名は:2017/12/04(月) 21:20:53.63 .net
イジリー

541 :君の名は:2017/12/05(火) 09:34:35.80 .net
MC

542 :君の名は:2017/12/05(火) 20:51:11.81 .net
面白くない

543 :君の名は:2017/12/06(水) 05:27:16.91 .net
NOGIBINGO

544 :君の名は:2017/12/06(水) 10:03:25.57 .net
昨日のモノマネでも高山の前でダダ滑りだったな  高山も共演者として嫌だっただろうなw

545 :君の名は:2017/12/06(水) 22:02:46.64 .net
NOGIBINGO

546 :君の名は:2017/12/07(木) 15:46:04.38 .net
話題

547 :君の名は:2017/12/08(金) 02:50:46.42 .net
面白くない

548 :君の名は:2017/12/08(金) 21:42:05.82 .net
面白くない

549 :君の名は:2017/12/09(土) 12:19:23.68 .net
面白くない

550 :君の名は:2017/12/09(土) 23:53:03.36 .net
面白くない

551 :君の名は:2017/12/10(日) 15:50:28.24 .net
話題

552 :君の名は:2017/12/11(月) 13:10:13.15 .net
悲報

553 :君の名は:2017/12/12(火) 01:56:56.64 .net
面白くない

554 :君の名は:2017/12/12(火) 17:18:01.67 .net
面白くない

555 :君の名は:2017/12/13(水) 08:27:22.06 .net
面白くない

556 :君の名は:2017/12/13(水) 16:10:53.61 .net
面白くない

557 :君の名は:2017/12/14(木) 05:02:31.08 .net
面白くない

558 :君の名は:2017/12/14(木) 17:30:07.99 .net
面白くない

559 :君の名は:2017/12/15(金) 12:42:07.59 .net
悲報

560 :君の名は:2017/12/16(土) 10:58:06.92 .net
悲報

561 :君の名は:2017/12/16(土) 21:20:35.41 .net
ゲスト芸人いないときついね

562 :君の名は:2017/12/17(日) 11:37:29.91 .net
面白くない

563 :君の名は:2017/12/17(日) 17:38:29.43 .net
面白くない

564 :君の名は:2017/12/18(月) 14:15:44.93 .net
面白くない

565 :君の名は:2017/12/19(火) 07:33:38.70 .net
面白くない

566 :君の名は:2017/12/19(火) 19:23:06.67 .net
面白くない

567 :君の名は:2017/12/20(水) 22:20:02.39 .net
話題

568 :君の名は:2017/12/21(木) 14:18:04.81 .net
NOGIBINGO

569 :君の名は:2017/12/22(金) 01:00:10.07 .net
NOGIBINGO

570 :君の名は:2017/12/22(金) 15:38:15.53 .net
NOGIBINGO

571 :君の名は:2017/12/23(土) 05:22:34.96 .net
最終回

572 :君の名は:2017/12/23(土) 14:50:45.74 .net
面白くない

573 :君の名は:2017/12/24(日) 00:21:17.46 .net
面白くない

574 :君の名は:2017/12/24(日) 13:32:24.43 .net
面白くない

575 :君の名は:2017/12/25(月) 00:16:55.85 .net
面白くない

576 :君の名は:2017/12/25(月) 19:39:54.65 .net
面白くない

577 :君の名は:2017/12/26(火) 00:39:57.96 .net
面白くない

578 :君の名は:2017/12/26(火) 13:45:01.04 .net
面白

579 :君の名は:2017/12/27(水) 00:59:00.27 .net


580 :君の名は:2017/12/27(水) 09:32:55.31 .net
面白くない

581 :君の名は:2017/12/27(水) 18:42:43.97 .net
面白くない

582 :君の名は:2017/12/28(木) 01:24:09.44 .net
面白くない

583 :君の名は:2017/12/28(木) 15:46:30.45 .net
面白くない

584 :君の名は:2017/12/29(金) 01:13:41.39 .net
面白く

585 :君の名は:2017/12/29(金) 15:09:23.82 .net
面白くない

586 :君の名は:2017/12/29(金) 22:52:17.62 .net
イジリー

587 :君の名は:2017/12/30(土) 15:01:02.94 .net
面白くない

588 :君の名は:2017/12/30(土) 19:09:47.13 .net
イジリー

589 :君の名は:2017/12/31(日) 00:07:22.96 .net
面白くない

590 :君の名は:2017/12/31(日) 11:37:21.71 .net
イジリー

591 :君の名は:2017/12/31(日) 17:47:27.52 .net
面白くない

592 :君の名は:2017/12/31(日) 23:00:12.82 .net
イジリー

593 :君の名は:2018/01/01(月) 05:39:26.35 .net
面白くない

594 :君の名は:2018/01/01(月) 19:11:24.03 .net
イジリー

595 :君の名は:2018/01/02(火) 07:42:34.70 .net
悲報

596 :君の名は:2018/01/02(火) 20:53:23.36 .net
面白くない

597 :君の名は:2018/01/03(水) 03:37:45.16 .net
イジリー

598 :君の名は:2018/01/03(水) 18:31:54.18 .net
面白くない

599 :君の名は:2018/01/04(木) 02:22:35.93 .net
面白くない

600 :君の名は:2018/01/04(木) 19:36:57.07 .net
面白くない

601 :君の名は:2018/01/04(木) 21:29:20.75 .net
一見キラキラしているけど絶対入社してはいけないIT企業
http://www.tgflas.shop/20180104.html

602 :君の名は:2018/01/05(金) 05:03:43.55 .net
話題

603 :君の名は:2018/01/05(金) 20:45:55.63 .net
NOGIBINGO

604 :君の名は:2018/01/06(土) 13:51:31.36 .net
話題

605 :君の名は:2018/01/06(土) 23:54:55.09 .net
NOGIBINGO

606 :君の名は:2018/01/07(日) 13:40:09.57 .net
話題

607 :君の名は:2018/01/07(日) 22:33:58.95 .net
NOGIBINGO

608 :君の名は:2018/01/08(月) 01:34:17.00 .net
イジリー

609 :君の名は:2018/01/08(月) 14:46:40.22 .net
NOGIBINGO

610 :君の名は:2018/01/09(火) 00:32:48.20 .net
NOGIBINGO

611 :君の名は:2018/01/09(火) 18:18:07.86 .net
イジリー

612 :君の名は:2018/01/10(水) 00:45:38.92 .net
イジリー

613 :君の名は:2018/01/10(水) 17:37:42.91 .net
面白くない

614 :君の名は:2018/01/11(木) 02:24:19.76 .net
(;へ:)

615 :君の名は:2018/01/11(木) 06:40:33.28 .net
(;へ:)

616 :君の名は:2018/01/11(木) 16:42:00.24 .net
イジリーがポーズ当てゲーム白石泣かしてるの面白かったけどもしかして恨まれてるの?

617 :君の名は:2018/01/12(金) 01:16:19.45 .net
【悲報】イジリー岡田さんがMCを務めるNOGIBINGO!が面白くないと話題に

618 :君の名は:2018/01/12(金) 08:21:16.15 .net
(;へ:)

619 :君の名は:2018/01/12(金) 14:18:15.14 .net
リー

620 :君の名は:2018/01/12(金) 20:38:20.21 .net


621 :君の名は:2018/01/13(土) 04:51:56.92 .net
NOGIBINGO

622 :君の名は:2018/01/13(土) 11:21:17.13 .net
NOGIBINGO

623 :君の名は:2018/01/13(土) 20:34:29.82 .net
面白くない

624 :君の名は:2018/01/13(土) 23:33:17.47 .net
日本美人と言われる人の15個の特徴
http://sttnews.xyz/20180113.html

625 :君の名は:2018/01/14(日) 08:44:05.35 .net
面白くないと話題

626 :君の名は:2018/01/14(日) 17:00:41.94 .net
面白くない

627 :君の名は:2018/01/15(月) 20:12:18.54 .net
面白くないと話題

628 :君の名は:2018/01/16(火) 12:50:01.14 .net
ない

629 :君の名は:2018/01/17(水) 04:13:20.22 .net
悲報

630 :君の名は:2018/01/17(水) 15:10:27.02 .net
イジリー最高

631 :君の名は:2018/01/17(水) 16:19:50.11 .net
イジリーつまんね

632 :君の名は:2018/01/17(水) 19:50:36.27 .net
悲報

633 :君の名は:2018/01/18(木) 13:12:45.02 .net


634 :君の名は:2018/01/18(木) 13:13:53.60 .net
新MCは野性爆弾くっきー

635 :君の名は:2018/01/18(木) 21:19:04.69 .net


636 :君の名は:2018/01/19(金) 14:12:04.61 .net
イジリー岡田さんが面白くない

637 :君の名は:2018/01/19(金) 21:11:28.52 .net
悲報

638 :君の名は:2018/01/20(土) 14:25:58.21 .net
面白くないと話題

639 :君の名は:2018/01/20(土) 20:21:57.09 .net
イジリー岡田さんが面白くない

640 :君の名は:2018/01/21(日) 01:32:14.04 .net
イジリー最高

641 :君の名は:2018/01/21(日) 13:53:47.16 .net


642 :君の名は:2018/01/21(日) 23:11:51.88 .net
面白くないと話題

643 :君の名は:2018/01/22(月) 09:50:24.17 .net
面白くないと話題

644 :君の名は:2018/01/22(月) 19:17:51.84 .net
(^o^)

645 :君の名は:2018/01/23(火) 10:56:27.17 .net
(^o^)

646 :君の名は:2018/01/23(火) 20:15:10.20 .net
イジリー

647 :君の名は:2018/01/23(火) 22:46:33.63 .net
!が

648 :君の名は:2018/01/24(水) 01:58:05.40 .net
岡田

649 :君の名は:2018/01/24(水) 20:21:14.96 .net
(^o^)

650 :君の名は:2018/01/25(木) 10:14:54.00 .net
o

651 :君の名は:2018/01/25(木) 17:42:35.15 .net
イジリー最高

652 :君の名は:2018/01/26(金) 00:16:24.19 .net


653 :君の名は:2018/01/26(金) 19:49:47.86 .net


654 :君の名は:2018/01/27(土) 13:16:08.11 .net
(^o^)

655 :君の名は:2018/01/27(土) 18:56:44.07 .net
イジリー最高

656 :君の名は:2018/01/28(日) 07:37:48.77 .net
(^o^)

657 :君の名は:2018/01/28(日) 11:54:05.69 .net
イジリー

658 :君の名は:2018/01/28(日) 19:00:22.01 .net
(^o^)

659 :君の名は:2018/01/28(日) 21:13:25.45 .net
インフルエンザ大流行。日本から失われた「集団免疫」とは?
http://www.geocities.jp/quemztyq/

「子どもを持たない選択」をした人たちが知って欲しい、5つのこと
http://www.geocities.jp/quemztyq/0128.html

660 :君の名は:2018/01/29(月) 20:05:23.06 .net
(^o^)

661 :君の名は:2018/01/30(火) 06:35:23.10 .net
面白くない

662 :君の名は:2018/01/30(火) 16:52:36.02 .net
(^o^)

663 :君の名は:2018/01/31(水) 00:19:34.96 .net
面白くないと話題に

664 :君の名は:2018/01/31(水) 04:24:45.04 .net
面白くないと

665 :君の名は:2018/01/31(水) 13:19:26.43 .net
NOGIBINGO!

666 :君の名は:2018/01/31(水) 21:05:48.63 .net
MC

667 :君の名は:2018/02/01(木) 09:10:20.28 .net
面白くない

668 :君の名は:2018/02/01(木) 23:46:26.79 .net
面白くない

669 :君の名は:2018/02/01(木) 23:54:48.63 .net
>>1
そもそもBINGOシリーズはAKBINGO以外、地方では放送されてない
こっちは福岡だが、乃木坂の番組はかろうじて工事中があるものの、
欅の番組は一切放送されてない
MCがどうのとかいう以前の問題だ

670 :君の名は:2018/02/02(金) 12:04:47.71 .net
つまらない

671 :君の名は:2018/02/02(金) 20:54:13.00 .net
面白くない 

672 :君の名は:2018/02/03(土) 07:12:57.59 .net
NO

673 :君の名は:2018/02/03(土) 18:26:54.47 .net
(^o^) 

674 :君の名は:2018/02/04(日) 14:58:50.47 .net
面白くない

675 :君の名は:2018/02/04(日) 23:20:02.11 .net
(^o^)

676 :君の名は:2018/02/05(月) 16:46:42.93 .net
面白くない

677 :君の名は:2018/02/06(火) 01:19:53.04 .net
面白くない

678 :君の名は:2018/02/06(火) 17:33:39.34 .net
MC

679 :君の名は:2018/02/07(水) 05:38:01.76 .net
MC面白くない

680 :君の名は:2018/02/07(水) 19:10:34.18 .net
面白くない

681 :君の名は:2018/02/08(木) 16:12:02.09 .net
MC面白くない

682 :君の名は:2018/02/09(金) 00:40:31.21 .net
面白くない

683 :君の名は:2018/02/09(金) 17:23:11.00 .net
NOGIBINGO!が面白くない

684 :君の名は:2018/02/10(土) 02:19:37.96 .net
MC面白くない

685 :君の名は:2018/02/10(土) 11:28:38.75 .net
100人に「あなたのオーガズムの顔を見せて」と、お願いしてみた
http://cepost.groovyinc.net/20180209/sexs-moment.html

686 :君の名は:2018/02/10(土) 21:14:48.62 .net
面白くない

687 :君の名は:2018/02/11(日) 14:05:27.21 .net
MC面白くない

688 :君の名は:2018/02/11(日) 23:32:21.27 .net
MC面白くない

689 :君の名は:2018/02/12(月) 17:52:41.16 .net
悲報

690 :君の名は:2018/02/13(火) 13:10:37.67 .net
MC面白くない

691 :君の名は:2018/02/13(火) 23:27:59.87 .net
MC面白くない

692 :君の名は:2018/02/14(水) 10:59:07.42 .net
MC面白くない

693 :君の名は:2018/02/14(水) 21:13:18.48 .net
MC面白くない

694 :君の名は:2018/02/14(水) 21:13:58.69 .net
100人に「あなたのオーガズムの顔を見せて」と、お願いしてみた
http://cococo.indforever.net/20180214/0203d02dgd09.html

695 :君の名は:2018/02/15(木) 18:01:32.33 .net
イジリー岡田が面白くない

696 :君の名は:2018/02/16(金) 16:58:38.09 .net
話題に

697 :君の名は:2018/02/17(土) 03:05:44.53 .net
悲報

698 :君の名は:2018/02/18(日) 00:18:20.77 .net
面白くないと

699 :君の名は:2018/02/18(日) 17:40:20.11 .net
話題に

700 :君の名は:2018/02/19(月) 13:00:29.93 .net
面白くない

701 :君の名は:2018/02/19(月) 19:25:25.26 .net
NOGIBINGO

702 :君の名は:2018/02/20(火) 14:46:00.35 .net
話題に

703 :君の名は:2018/02/21(水) 03:43:10.71 .net
悲報

704 :君の名は:2018/02/21(水) 19:10:53.56 .net
面白くないと

705 :君の名は:2018/02/22(木) 14:13:54.09 .net
NOGIBINGO

706 :君の名は:2018/02/23(金) 02:06:59.60 .net
うん

707 :君の名は:2018/02/23(金) 05:58:07.21 .net
面白くない

708 :君の名は:2018/02/24(土) 05:33:44.38 .net
話題に

709 :君の名は:2018/02/24(土) 22:09:28.87 .net
面白くないと

710 :君の名は:2018/02/25(日) 11:15:13.58 .net
話題に

711 :君の名は:2018/02/25(日) 18:30:46.49 .net
面白くない

712 :君の名は:2018/02/26(月) 12:55:45.38 .net
NOGIBINGO

713 :君の名は:2018/02/26(月) 22:09:53.01 .net
話題

714 :君の名は:2018/02/27(火) 19:47:25.57 .net
面白くない

715 :君の名は:2018/02/28(水) 02:34:44.18 .net
イジリー

716 :君の名は:2018/02/28(水) 10:07:17.58 .net
面白くない

717 :君の名は:2018/02/28(水) 23:13:41.95 .net
面白くない

718 :君の名は:2018/03/01(木) 19:42:09.29 .net
面白くない

719 :君の名は:2018/03/02(金) 17:54:22.78 .net
NOGIBINGO

720 :君の名は:2018/03/03(土) 05:46:11.14 .net
NOGIBIN

721 :君の名は:2018/03/03(土) 23:42:42.25 .net
面白くない

722 :君の名は:2018/03/04(日) 16:36:49.82 .net
面白くない

723 :君の名は:2018/03/05(月) 13:45:01.47 .net
NOGIBINGO

724 :君の名は:2018/03/06(火) 13:36:01.42 .net
GIBI

725 :君の名は:2018/03/07(水) 16:18:24.91 .net
面白くない

726 :君の名は:2018/03/07(水) 20:04:49.31 .net
面白くない

727 :君の名は:2018/03/08(木) 16:02:32.99 .net
NOGIBINGO

728 :君の名は:2018/03/09(金) 05:44:18.72 .net
イジリー面白くない

729 :君の名は:2018/03/09(金) 19:36:03.68 .net
面白くない

730 :君の名は:2018/03/09(金) 23:28:56.66 .net
面白くない

731 :君の名は:2018/03/10(土) 18:54:51.67 .net
面白くない

732 :君の名は:2018/03/11(日) 09:25:27.18 .net
面白

733 :君の名は:2018/03/11(日) 14:06:24.07 .net
面白くない

734 :君の名は:2018/03/11(日) 22:42:20.50 .net
面白くない

735 :君の名は:2018/03/12(月) 00:34:13.15 .net
面白くない

736 :君の名は:2018/03/12(月) 14:26:00.42 .net
GIB

737 :君の名は:2018/03/12(月) 21:18:40.95 .net
面白くない

738 :君の名は:2018/03/13(火) 14:41:26.84 .net
面白く ない

739 :君の名は:2018/03/13(火) 21:40:56.20 .net
ない

740 :君の名は:2018/03/14(水) 16:27:00.53 .net
ない

741 :君の名は:2018/03/14(水) 21:28:59.51 .net
ない

742 :君の名は:2018/03/14(水) 23:58:58.64 .net
面白くない

743 :君の名は:2018/03/15(木) 19:22:56.46 .net
に?

744 :君の名は:2018/03/16(金) 03:02:57.01 .net
悲報

745 :君の名は:2018/03/16(金) 17:36:52.32 .net
面白く   ない

746 :君の名は:2018/03/17(土) 06:50:17.21 .net
話題

747 :君の名は:2018/03/17(土) 13:48:51.43 .net
に?

748 :君の名は:2018/03/18(日) 01:13:00.56 .net
ない

749 :君の名は:2018/03/18(日) 13:16:14.64 .net
ない

750 :君の名は:2018/03/18(日) 22:35:53.47 .net
面白くないと

751 :君の名は:2018/03/19(月) 01:14:16.36 .net
ない

752 :君の名は:2018/03/19(月) 17:51:13.24 .net
ない

753 :君の名は:2018/03/19(月) 21:17:30.24 .net
ない

754 :君の名は:2018/03/20(火) 00:03:20.52 .net
面白くない

755 :君の名は:2018/03/20(火) 14:29:04.16 .net
ない

756 :君の名は:2018/03/20(火) 19:59:44.06 .net
面白くない

757 :君の名は:2018/03/20(火) 23:21:43.35 .net
面白くない

758 :君の名は:2018/03/21(水) 11:42:48.24 .net
ない

759 :君の名は:2018/03/21(水) 18:28:55.67 .net
面白くないと

760 :君の名は:2018/03/21(水) 20:40:40.47 .net
のー

761 :君の名は:2018/03/22(木) 00:46:22.24 .net
面白くないと

762 :君の名は:2018/03/22(木) 15:32:06.18 .net
面白くない

763 :君の名は:2018/03/22(木) 18:42:24.90 .net
面白くないと

764 :君の名は:2018/03/23(金) 00:11:44.91 .net
面白くないと

765 :君の名は:2018/03/23(金) 05:41:21.13 .net
面白くないと

766 :君の名は:2018/03/23(金) 05:46:45.58 .net
面白くない

767 :君の名は:2018/03/23(金) 17:35:10.32 .net
面白くないと

768 :君の名は:2018/03/23(金) 18:07:15.87 .net
嫁は夫の性処理するのが義務なのか?
http://sdonews.h2018.top/newsplus/1520071251

769 :君の名は:2018/03/24(土) 00:04:59.94 .net
面白くないと

770 :君の名は:2018/03/24(土) 13:29:12.13 .net
面白くないと

771 :君の名は:2018/03/24(土) 20:06:27.36 .net
イジリー

772 :君の名は:2018/03/25(日) 00:03:58.48 .net
面白くない

773 :君の名は:2018/03/25(日) 16:07:39.22 .net
NOGI

774 :君の名は:2018/03/26(月) 12:20:18.05 .net


775 :君の名は:2018/03/27(火) 07:46:05.92 .net
NOGI

776 :君の名は:2018/03/28(水) 11:12:10.93 .net
面白くない

777 :君の名は:2018/03/29(木) 16:10:20.09 .net
面白くない

778 :君の名は:2018/03/30(金) 14:41:18.68 .net
面白くないと

779 :君の名は:2018/03/31(土) 00:52:05.35 .net
悲報

780 :君の名は:2018/03/31(土) 16:56:47.26 .net
面白く

781 :君の名は:2018/04/01(日) 10:59:35.84 .net


782 :君の名は:2018/04/01(日) 18:39:14.25 .net
面白くないと

783 :君の名は:2018/04/01(日) 22:51:49.40 .net
面白くないと

784 :君の名は:2018/04/02(月) 14:32:52.41 .net
面白くない

785 :君の名は:2018/04/02(月) 18:26:46.08 .net
   ,x彡        ミ{、{v、⌒ヽ、       __________
  xイ            _イヽ、 ヽ.     |
 〃             川  ヽ.ヾヾ.    .|    欅坂?
               リ    ヽ.v|}    .|  
             彡イ__   rェ'v'      |     平手がいなきゃ興味ない!
           彡彡〃二二、_>'卞》,   |     
          ,xイ ,.x≦《tッ= 〕f‐〔テ.} 》  |  今は乃木坂4期をどう育てるか楽しみにしてるんだ 💛
        _,,x≦三ニ≡《__》"  ヽrく    \    
    __xチ'<,        ̄ ̄ f⌒ ,,.. }:. ,   // ̄
   l´⌒>’`ゝ:;;ゝ          f ゝ-'´`く:.:. i   /'
   {  仆i             , :. ,xェュ,: |
 .  ∧  ゝム              ',:. r''ニ二え |     
 ∨  ゝ、_ >,          `  :::   、.|
  \  {    :                、.::.:.:.:.|
    }川     :        :.:. .  ー'',r'
     l「 ̄ ̄≧x、,_        :::::::::::/
     /       `>x、x、,__     ,/|\
   ,.x'ー‐、         `ヽ、`>xく. ),. \ー-  
 ,.rチ--、__>x、    ヽ    \ |XXト、   \
         ̄ '`ー──}       \XXXト、
   ___     ` 、 |       \XX.ト、

786 :君の名は:2018/04/03(火) 13:56:47.92 .net
BINGO

787 :君の名は:2018/04/04(水) 00:16:06.74 .net
くない

788 :君の名は:2018/04/04(水) 17:31:39.29 .net
面白くない

789 :君の名は:2018/04/05(木) 19:37:01.23 .net
INGO

790 :君の名は:2018/04/06(金) 11:29:55.65 .net
くないと

791 :君の名は:2018/04/06(金) 21:51:07.59 .net
面白くない

792 :君の名は:2018/04/07(土) 03:55:52.50 .net
面白くない

793 :君の名は:2018/04/07(土) 21:58:44.80 .net
面白くない

794 :君の名は:2018/04/08(日) 11:54:38.11 .net
イジリー岡田さんがMCを務めるNOGIBINGO!が面白くないと話題に

795 :君の名は:2018/04/08(日) 17:54:15.81 .net
何故なのか

796 :君の名は:2018/04/09(月) 15:35:59.44 .net
MCを

797 :君の名は:2018/04/10(火) 15:37:41.66 .net
!

798 :君の名は:2018/04/11(水) 05:39:44.78 .net


799 :君の名は:2018/04/11(水) 19:56:17.86 .net
題に

800 :君の名は:2018/04/12(木) 13:15:59.39 .net
話題

801 :君の名は:2018/04/13(金) 00:05:19.20 .net
イジリー岡田さんがMCを務めるNOGIBINGO!が面白くないと話題

802 :君の名は:2018/04/13(金) 15:01:33.66 .net
面白くないと話題に

803 :君の名は:2018/04/14(土) 00:46:41.73 .net
C

804 :君の名は:2018/04/14(土) 16:08:10.01 .net
面白くないと話題

805 :君の名は:2018/04/14(土) 18:19:18.10 .net
と話題に

806 :君の名は:2018/04/15(日) 04:26:21.35 .net


807 :君の名は:2018/04/15(日) 15:21:23.24 .net
【悲報】

808 :君の名は:2018/04/15(日) 17:10:53.89 .net
イジリー岡田さんがMCを務めるNOGIBINGO!が面白くないと話題

809 :君の名は:2018/04/15(日) 22:10:34.37 .net
ji

810 :君の名は:2018/04/15(日) 23:16:25.20 .net
務める

811 :君の名は:2018/04/16(月) 17:50:11.95 .net


812 :君の名は:2018/04/17(火) 00:58:10.16 .net
MCを務めるNOGIBINGO

813 :君の名は:2018/04/17(火) 18:54:46.41 .net
イジリー岡田

814 :君の名は:2018/04/18(水) 10:35:09.17 .net
面白くないと

815 :君の名は:2018/04/18(水) 20:58:53.52 .net
NOGIBINGO!

816 :君の名は:2018/04/19(木) 11:59:52.76 .net
NO

817 :君の名は:2018/04/19(木) 22:00:08.69 .net
務める

818 :君の名は:2018/04/20(金) 14:03:37.11 .net
NOGIBINGO!が面白くないと話題に

819 :君の名は:2018/04/20(金) 19:13:20.54 .net
面白くないと話題

820 :君の名は:2018/04/21(土) 00:31:50.91 .net
何故なのか

821 :君の名は:2018/04/21(土) 16:22:30.36 .net
務める

822 :君の名は:2018/04/22(日) 06:00:40.32 .net
【悲報】

823 :君の名は:2018/04/22(日) 07:13:56.80 .net
俺は面白いと思うけどな
若いやつに受けないのは分かる
ギルガメとか知らんだろうし

824 :君の名は:2018/04/22(日) 14:06:57.15 .net
毛利が無能なだけなのにイジリーのせいにされて可哀想

825 :君の名は:2018/04/22(日) 17:14:09.12 .net
イジリーが有能かと言えば無能だろう
有能なら成功してるよ

826 :君の名は:2018/04/23(月) 00:09:31.45 .net
【悲報】

827 :君の名は:2018/04/23(月) 12:58:21.61 .net
イジリー岡田さんがMCを務めるNOGIBINGO!が面白くないと話題に

828 :君の名は:2018/04/23(月) 20:41:53.72 .net
【悲報】イジリー岡田さんがMCを務めるNOGIBINGO!が面白くないと話題に

829 :君の名は:2018/04/24(火) 04:02:51.55 .net
務める

830 :君の名は:2018/04/24(火) 19:15:56.23 .net
【悲報】

831 :君の名は:2018/04/25(水) 04:14:24.08 .net
【悲報】

832 :君の名は:2018/04/25(水) 18:45:04.63 .net
【悲報】

833 :君の名は:2018/04/26(木) 05:09:54.53 .net
【悲報】

834 :君の名は:2018/04/26(木) 20:54:02.98 .net
N

835 :君の名は:2018/04/27(金) 13:14:19.21 .net
無能

836 :君の名は:2018/04/27(金) 21:00:09.95 .net
【悲報】

837 :君の名は:2018/04/28(土) 20:18:19.67 .net
話題に

838 :君の名は:2018/04/29(日) 14:22:56.43 .net


839 :君の名は:2018/04/29(日) 23:06:57.16 .net
だろ

840 :君の名は:2018/04/30(月) 13:25:50.34 .net
悲報

841 :君の名は:2018/04/30(月) 20:23:57.05 .net
イジリー岡田さんがMCを務めるNOGIBINGO!が面白くないと話題に

842 :君の名は:2018/05/01(火) 15:08:48.03 .net
ろう

843 :君の名は:2018/05/02(水) 01:09:25.32 .net
【悲報】

844 :君の名は:2018/05/02(水) 14:10:08.45 .net
【悲報】
【悲報】

845 :君の名は:2018/05/03(木) 04:06:07.47 .net
無能

846 :君の名は:2018/05/03(木) 16:52:49.00 .net
GO

847 :君の名は:2018/05/04(金) 01:16:33.95 .net
悲報田

848 :君の名は:2018/05/04(金) 15:31:55.28 .net
【悲報】

849 :君の名は:2018/05/05(土) 00:24:16.95 .net
【悲報】

850 :君の名は:2018/05/05(土) 10:34:50.55 .net


851 :君の名は:2018/05/05(土) 19:08:35.35 .net
イジリー岡田

852 :君の名は:2018/05/06(日) 03:58:58.08 .net
イジリー岡田さんがMCを務めるNOGIBINGO!が面白くないと話題

853 :君の名は:2018/05/06(日) 13:44:41.95 .net


854 :君の名は:2018/05/06(日) 18:52:37.84 .net
_

855 :君の名は:2018/05/07(月) 11:10:47.61 .net


856 :君の名は:2018/05/07(月) 22:08:53.62 .net
悲報

857 :君の名は:2018/05/07(月) 23:36:37.50 .net
]

858 :君の名は:2018/05/08(火) 11:53:58.30 .net
何故なのか

859 :君の名は:2018/05/08(火) 22:15:15.47 .net
話題

860 :君の名は:2018/05/09(水) 09:35:42.23 .net
/(^o^)\

861 :君の名は:2018/05/10(木) 06:15:06.29 .net
悲報

862 :君の名は:2018/05/10(木) 21:51:44.54 .net
うぃ

863 :君の名は:2018/05/11(金) 13:08:34.73 .net
M

864 :君の名は:2018/05/11(金) 20:40:49.21 .net
NOGI

865 :君の名は:2018/05/12(土) 04:46:40.94 .net
面白くない

866 :君の名は:2018/05/12(土) 17:03:09.44 .net
話題に

867 :君の名は:2018/05/13(日) 02:57:02.09 .net
ウザ

868 :君の名は:2018/05/13(日) 17:14:04.22 .net
NOGIROOMがあればいいお

869 :君の名は:2018/05/14(月) 14:57:19.85 .net
.

870 :君の名は:2018/05/14(月) 22:42:56.04 .net


871 :君の名は:2018/05/15(火) 19:00:35.93 .net
悲報

872 :君の名は:2018/05/16(水) 17:16:26.54 .net
早出さんへバトンタッチ

873 :君の名は:2018/05/17(木) 01:13:51.24 .net
話題

874 :君の名は:2018/05/17(木) 14:36:27.38 .net
しゃあない

875 :君の名は:2018/05/18(金) 01:11:06.44 .net
NOGIBINGO!

876 :君の名は:2018/05/18(金) 04:27:07.89 .net
NOGIBINGO!

877 :君の名は:2018/05/18(金) 12:37:50.24 .net
悲報

878 :君の名は:2018/05/18(金) 12:54:33.07 .net
弄りに嫉妬かよ

879 :君の名は:2018/05/18(金) 21:10:31.96 .net


880 :君の名は:2018/05/19(土) 14:19:21.38 .net


881 :君の名は:2018/05/19(土) 20:16:57.32 .net
イジリ

882 :君の名は:2018/05/19(土) 21:42:58.38 .net
悲報】

883 :君の名は:2018/05/19(土) 23:18:44.95 .net
!が

884 :君の名は:2018/05/20(日) 08:00:59.65 .net
ビンゴしゅーりょー

885 :君の名は:2018/05/20(日) 13:05:52.87 .net
閉店ガラガラ

886 :君の名は:2018/05/20(日) 18:30:26.71 .net
悲報

887 :君の名は:2018/05/21(月) 12:44:41.60 .net
NOGIBINGO!

888 :君の名は:2018/05/22(火) 00:17:05.66 .net
バナナマンよりは良いけど

889 :君の名は:2018/05/22(火) 17:52:03.89 .net
面白くない

890 :君の名は:2018/05/23(水) 17:54:10.52 .net
と話題

891 :君の名は:2018/05/24(木) 16:42:37.57 .net
悲報悲報

892 :君の名は:2018/05/25(金) 02:24:50.86 .net
悲報

893 :君の名は:2018/05/25(金) 06:18:02.44 .net
バナナマン司会「ソノサキ 〜知りたい見たいを大追跡!〜」
西野七瀬とワイルドDが自宅マンションをタクシーで出ていったソノサキを大追跡!

https://i.imgur.com/DvoapOo.jpg
https://i.imgur.com/NoXV3JC.jpg
https://i.imgur.com/Lll9Bal.jpg
https://i.imgur.com/KfaEa2b.jpg
https://i.imgur.com/eTTKitb.jpg

894 :君の名は:2018/05/25(金) 23:30:01.87 .net
悲報

895 :君の名は:2018/05/26(土) 13:32:37.81 .net
バナナマンもいい加減ウザいし

896 :君の名は:2018/05/27(日) 02:51:02.14 .net
悲報

897 :君の名は:2018/05/27(日) 16:47:28.35 .net
【悲報】

898 :君の名は:2018/05/28(月) 02:34:09.02 .net
NG

899 :君の名は:2018/05/28(月) 12:00:29.16 .net
面白くないのは皆知ってるから話題にはなってない
NOGIBINGO自体が話題になったことがない

900 :君の名は:2018/05/29(火) 00:06:30.53 .net
悲報

901 :君の名は:2018/05/30(水) 00:52:32.40 .net
悲報

902 :君の名は:2018/05/30(水) 21:27:55.50 .net
悲報

903 :君の名は:2018/05/31(木) 16:10:07.07 .net
NG

904 :君の名は:2018/06/01(金) 11:58:33.43 .net
ウザ

905 :君の名は:2018/06/01(金) 21:16:49.49 .net
悲報

906 :君の名は:2018/06/02(土) 12:14:36.64 .net


907 :君の名は:2018/06/02(土) 20:48:55.27 .net
悲報

908 :君の名は:2018/06/03(日) 16:40:31.18 .net
面白くない

909 :君の名は:2018/06/03(日) 23:47:49.92 .net
面白くないと

910 :君の名は:2018/06/04(月) 12:46:25.58 .net
NOGIBINGO!が面白くないと

911 :君の名は:2018/06/04(月) 12:48:04.06 .net
関連

● 処女がいいと言いながら死んでいく高齢独身 2
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1506232905/l50

■■キモメンってだけで人生終了なのが悔しい■■
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1392188730/l50

   彼 女 い な い 歴 = 年 齢 (笑)   
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1527916085/l50

912 :君の名は:2018/06/04(月) 22:50:48.25 .net
NOGIBINGO!が面白くない

913 :君の名は:2018/06/05(火) 11:55:50.54 .net
バナナマンと同じレベルだろ
どっちも要らない

914 :君の名は:2018/06/05(火) 14:30:49.45 .net
MC

915 :君の名は:2018/06/05(火) 21:30:11.03 .net
悲報

916 :君の名は:2018/06/06(水) 11:11:44.10 .net
【悲報】

917 :君の名は:2018/06/07(木) 00:33:20.66 .net
バナナマンでハードル低くしたのがそもそもの間違い

918 :君の名は:2018/06/07(木) 01:40:18.24 .net
悲報

919 :君の名は:2018/06/07(木) 21:13:33.66 .net
面白くないと

920 :君の名は:2018/06/08(金) 14:17:40.78 .net
イジリー面白くない

921 :君の名は:2018/06/08(金) 22:36:51.98 .net
だな

922 :君の名は:2018/06/09(土) 13:45:11.40 .net
悲報

923 :君の名は:2018/06/10(日) 00:53:29.22 .net
面白くないと

924 :君の名は:2018/06/10(日) 17:10:14.00 .net
ビンゴはセトビンゴが一番面白い

925 :君の名は:2018/06/11(月) 00:18:10.39 .net
面白くない

926 :君の名は:2018/06/11(月) 19:58:47.09 .net
イジリー岡田

927 :君の名は:2018/06/11(月) 23:05:32.34 .net
乃木坂工事中もイジリーでテコ入れしてほしい

928 :君の名は:2018/06/12(火) 16:10:24.17 .net
面白くないと

929 :君の名は:2018/06/13(水) 18:30:16.71 .net
OGIBINGO

930 :君の名は:2018/06/15(金) 03:10:52.44 .net
【悲報】

931 :君の名は:2018/06/15(金) 20:36:07.40 .net
面白くない

932 :君の名は:2018/06/16(土) 11:10:28.67 .net
くなくな

933 :君の名は:2018/06/16(土) 20:11:14.71 .net
MC

934 :君の名は:2018/06/17(日) 10:18:11.62 .net
NOGIBINGO!

935 :君の名は:2018/06/17(日) 22:32:37.48 .net
話題

936 :君の名は:2018/06/18(月) 17:46:32.54 .net
悲報

937 :君の名は:2018/06/19(火) 21:04:56.58 .net
NOGIBINGO!

938 :君の名は:2018/06/20(水) 13:12:51.23 .net
NOGIBINGO!

939 :君の名は:2018/06/21(木) 21:08:27.79 .net
打ち切り

940 :君の名は:2018/06/22(金) 18:30:59.87 .net
悲報

941 :君の名は:2018/06/23(土) 00:09:48.60 .net
芸人は全部外せ

942 :君の名は:2018/06/23(土) 14:59:54.25 .net
【悲報】イジリー

943 :君の名は:2018/06/24(日) 07:03:02.86 .net
NOGIBINGO!

944 :君の名は:2018/06/24(日) 19:09:54.62 .net
【悲報】

945 :君の名は:2018/06/25(月) 03:12:00.22 .net


946 :君の名は:2018/06/25(月) 22:22:02.02 .net
NOGIBINGO

947 :君の名は:2018/06/26(火) 15:17:30.45 .net
【悲報】

948 :君の名は:2018/06/27(水) 03:17:38.09 .net
NOGIBINGOが面白くないんじゃなくてイジリーが面白くないんだろ。

949 :君の名は:2018/06/27(水) 18:56:13.55 .net
悲報

950 :君の名は:2018/06/28(木) 00:41:08.49 .net
岡田さんがMCを務めるNOGIBINGO!が面白くない

951 :君の名は:2018/06/28(木) 15:18:18.86 .net
岡田さん

952 :君の名は:2018/06/29(金) 07:32:19.15 .net


953 :君の名は:2018/06/29(金) 16:07:53.14 .net
【悲報】

954 :君の名は:2018/06/30(土) 02:49:33.08 .net
悲報

955 :君の名は:2018/06/30(土) 19:56:42.13 .net
NOGIBINGO!

956 :君の名は:2018/07/01(日) 14:09:16.73 .net
務める

957 :君の名は:2018/07/02(月) 00:17:32.98 .net
岡田

958 :君の名は:2018/07/02(月) 12:43:33.47 .net
NO

959 :君の名は:2018/07/02(月) 23:38:54.88 .net
田さんが

960 :君の名は:2018/07/03(火) 20:49:12.05 .net
NOGIBINGO!

961 :君の名は:2018/07/04(水) 12:19:06.58 .net
【悲報】

962 :君の名は:2018/07/04(水) 16:15:15.18 .net
>>1,2,3

963 :君の名は:2018/07/04(水) 18:47:44.18 .net
MC

964 :君の名は:2018/07/05(木) 15:30:43.84 .net
さんが

965 :君の名は:2018/07/05(木) 17:01:54.72 .net
NOGIBINGO!

966 :君の名は:2018/07/05(木) 22:13:23.70 .net
務めるNOGIBINGO

967 :君の名は:2018/07/05(木) 22:52:29.02 .net
イジリー

968 :君の名は:2018/07/06(金) 12:23:05.49 .net
NOGIBINGO!

969 :君の名は:2018/07/06(金) 19:01:12.51 .net
イジリー岡田さんがMCを務めるNOGIBINGO!が面白くないと話題に

970 :君の名は:2018/07/06(金) 22:32:42.00 .net
岡田

971 :君の名は:2018/07/06(金) 22:46:24.13 .net
さんが

972 :君の名は:2018/07/06(金) 23:37:46.82 .net
MCを

973 :君の名は:2018/07/07(土) 02:42:38.79 .net
務める

974 :君の名は:2018/07/07(土) 09:06:04.99 .net
NOGIBINGO!が

975 :君の名は:2018/07/07(土) 14:42:14.90 .net
面白くないと

976 :君の名は:2018/07/07(土) 18:12:39.65 .net
岡田

977 :君の名は:2018/07/07(土) 23:28:16.75 .net
話題に

978 :君の名は:2018/07/08(日) 05:35:09.13 .net


979 :君の名は:2018/07/08(日) 06:01:46.27 .net
イジリー

980 :君の名は:2018/07/08(日) 12:40:13.16 .net
岡田さんが

981 :君の名は:2018/07/08(日) 14:04:27.34 .net
MCを

982 :君の名は:2018/07/08(日) 17:48:38.50 .net
NO

983 :君の名は:2018/07/08(日) 20:45:38.03 .net
務める

984 :君の名は:2018/07/09(月) 14:56:46.32 .net
NOGIBIN

985 :君の名は:2018/07/09(月) 15:46:51.01 .net
NOGIBINGO!が

986 :君の名は:2018/07/09(月) 18:52:17.71 .net
NOGIBINGO!

987 :君の名は:2018/07/09(月) 23:12:26.22 .net
NOGI

988 :君の名は:2018/07/10(火) 01:22:09.58 .net
面白くないと

989 :君の名は:2018/07/10(火) 11:35:35.65 .net
BINGO

990 :君の名は:2018/07/10(火) 16:44:43.10 .net
NOGIBINGO!

991 :君の名は:2018/07/10(火) 17:15:43.84 .net
話題に

992 :君の名は:2018/07/10(火) 22:24:05.46 .net
NOGIBINGO!

993 :君の名は:2018/07/10(火) 23:22:00.99 .net
イジリー岡田さんが

994 :君の名は:2018/07/11(水) 11:29:59.09 .net
MCを務める

995 :君の名は:2018/07/11(水) 16:19:57.26 .net
NOGIBINGO!

996 :君の名は:2018/07/11(水) 20:25:38.06 .net
NOGIBINGO!が

997 :君の名は:2018/07/12(木) 09:29:15.38 .net
務める

998 :君の名は:2018/07/12(木) 13:57:55.65 .net
面白くないと

999 :君の名は:2018/07/12(木) 20:22:45.02 .net
務める

1000 :君の名は:2018/07/12(木) 20:38:03.73 .net
イジリーつまんね

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
85 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★