2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【不倫】乃木坂46というアイドル史上最も汚れたグループwwwwwwwwwwwwwwww【愛人】

1 :君の名は:2017/04/25(火) 18:19:26.18 ID:8XIPJBtp0.net
何が清純派だよ
真逆じゃないか

2 :君の名は:2017/04/25(火) 18:25:04.71 ID:P4ikoXsn0.net
そりゃ不倫ゴが解雇されないんだし

3 :君の名は:2017/04/25(火) 18:36:58.48 ID:Hx0xDHOM0.net
知ってた

4 :君の名は:2017/04/25(火) 18:51:07.20 ID:UGyIo5IP0.net
これ実際まじでそうなってるからな
雑誌編集者との不倫路チュー撮影されて、
芸能人も在籍する会員制キャバクラのスカウトマンと撮影されて、
とどめの社長とのデート撮影されて

コンプライアンスもくそもない

5 :君の名は:2017/04/25(火) 18:53:24.24 ID:ZacfK3OVO.net
あとはAVだけだな
はよ

6 :君の名は:2017/04/25(火) 18:54:34.27 ID:wyFKz6F00.net
(笑)

7 :君の名は:2017/04/25(火) 18:55:45.00 ID:KDIO0b8R0.net
なんかもう無理

8 :君の名は:2017/04/25(火) 18:57:36.07 ID:+n3enp6Y0.net
やっぱり、チンポなめないと
アイドルになれないんだろうな

9 :君の名は:2017/04/25(火) 19:00:49.39 ID:v/dD/WPd0.net
AKSとたいして変わらん

枕坂46

10 :君の名は:2017/04/25(火) 19:01:04.66 ID:qux7rFTR0.net
乃木板が一番エグいわ
何かジャニオタとかジャニと恋愛とかかなり可愛く見えてきたわ

不倫愛人スカウトマン糞だなw

11 :君の名は:2017/04/25(火) 19:02:06.47 ID:zttDz9NL0.net
実体はイメージと真逆ってよくあるからな
実体が真っ黒だからイメージ操作する羽目になるんだろうけど
趣味がボランティア(笑)とか自分で言ってた子もいたな

12 :君の名は:2017/04/25(火) 19:08:42.86 ID:Hx0xDHOM0.net
ジャニと恋愛って、まぁムカつくけど若い女の子がイケメン好きなのはしゃーない
不倫路チュー、スカウト、枕からのプロ愛人wwwwwwww
アイドル界の伝説になれるわ

13 :君の名は:2017/04/25(火) 19:09:07.06 ID:ovEMB8+t0.net
>>4
コンプライアンスの意味知ってる?

14 :君の名は:2017/04/25(火) 19:11:25.75 ID:UBb6BinV0.net
愛人とは書かれてないのに、妄想たくましい奴が多いな

15 :君の名は:2017/04/25(火) 19:12:01.99 ID:rlDz6gNv0.net
御三家が不倫に愛人だからな

16 :君の名は:2017/04/25(火) 19:13:37.75 ID:dWt8avAN0.net
内輪で廻されちゃ処分も糞もないからな
自浄作用は期待できない
終わった

17 :君の名は:2017/04/25(火) 19:16:54.22 ID:6kzjN4++0.net
否定できねぇ…

18 :君の名は:2017/04/25(火) 19:45:45.99 ID:amGAVGiq0.net
>>11
もう全てが胡散臭く見えるよな
流石のアホも今回の件で目が覚め始めただろ

19 :君の名は:2017/04/25(火) 19:59:48.17 ID:rl8+Z1gp0.net
アイドル的にはあれだか恋愛のが可愛いもんだな

20 :君の名は:2017/04/25(火) 20:01:56.35 ID:O/GxynlO0.net
アニメだと思って見ればいいのに

21 :君の名は:2017/04/25(火) 20:03:31.19 ID:VCKUSHqf0.net
西野まいやんあたりも確実だな
上物からお鉢が回ってくる

22 :君の名は:2017/04/25(火) 20:04:05.79 ID:NYkT8ucQ0.net
同世代のジャニやらちょっと年上のイケメン俳優ならまだしも
自分らをプロデュースしてる会社の社長
24歳と53歳wいくらなんでもうす汚れすぎw

23 :君の名は:2017/04/25(火) 20:08:45.21 ID:C6Ps9xSq0.net
>>22
悲しいなぁ

24 :君の名は:2017/04/25(火) 20:10:00.50 ID:5olYwSVk0.net
自分から言わして貰ったら
ヲタはアホ過ぎるわ
マトモに信じてたんだから
異性相手の仕事なんてそんなもん

25 :君の名は:2017/04/25(火) 20:10:44.08 ID:5olYwSVk0.net
そこそこの楽しみに
しとけばいいのに

26 :君の名は:2017/04/25(火) 20:11:15.50 ID:ThDIczjd0.net
乃木坂46御三家
白石麻衣
重度のジャニヲタ、すべてはジャニーズに抱かれるため

松村沙友理
ご存知ふりんご、ナンパされてそのまま抱かれたなどと意味不明な供述をしており(略

橋本奈々未
嘘八百の美談を並べ立てて辞めた後、お妾さんに華麗なる転職を果たす

27 :君の名は:2017/04/25(火) 20:12:53.16 ID:5olYwSVk0.net
異性相手の商売はそんなもん
ヲタはまだ目が覚めないんだろうな

28 :君の名は:2017/04/25(火) 20:15:15.91 ID:dWt8avAN0.net
全てが嘘でした

29 :君の名は:2017/04/25(火) 20:15:16.25 ID:YE2/rCDa0.net
欅ヲタでよかったぁ

30 :君の名は:2017/04/25(火) 20:15:23.64 ID:CFNYK0KQ0.net
AKBよりマシ

31 :君の名は:2017/04/25(火) 20:16:26.35 ID:5KunKyhg0.net
キャバ嬢のが汚れてないというw

32 :君の名は:2017/04/25(火) 20:16:46.79 ID:XFoP2+Mn0.net
これからもCD買って秋元大先生に貢げよ

33 :君の名は:2017/04/25(火) 20:17:31.56 ID:zPD+uiBY0.net
橋本が社長の愛人なら川村のスカウトマンなんかどうでもいいわなw

34 :君の名は:2017/04/25(火) 20:20:12.91 ID://6UFzSK0.net
橋本が元社長と不倫してた時期を考えると少なくても2年以上前からの関係だぞ
2015年のホワイトデーの時に橋本が755で書いた内容

・午前3〜4時くらいに家に帰ってきた
・今日はお寿司屋さんのカウンターで一人で食べてきた(←1人で寿司屋なら午前3時を過ぎることはない)
・帰りにホワイトイチゴを買って帰ってきた(←ホワイトデーだからオヤジギャグのセンス、だいたい午前3時にイチゴ買いに行く奴がどこにいる)
・こんな時間だけど食べちゃおうっとって言ってホワイトイチゴにがぶりつく写真をアップ

どうみてもホワイトデーの夜にオヤジとデートして
高級寿司屋に行って、ホテルかどっかに行って、帰りにホワイトデーと掛けたホワイトイチゴをプレゼントされて持ち帰ってきて、家についたのが午前3時すぎだった

35 :君の名は:2017/04/25(火) 20:20:17.51 ID:a1dok9/90.net
桜井 橋本 生田 竿姉妹

36 :君の名は:2017/04/25(火) 20:23:46.19 ID:VCKUSHqf0.net
>>34
22〜23か 一番美味しい年齢だな ルックスも絶頂期

37 :君の名は:2017/04/25(火) 20:28:48.83 ID:GXv9nY7G0.net
>>22
むしろ普通のスキャンダルであって欲しいと思うようになったわ
可愛い女の子が普通の恋愛するだけなら……
性接待……プロ愛人………

38 :君の名は:2017/04/25(火) 20:30:16.75 ID:T/WjypPg0.net
白石か西野でトドメ刺されるんだな

39 :君の名は:2017/04/25(火) 23:14:12.86 ID:6WOcK/hx0.net
笑笑

40 :君の名は:2017/04/25(火) 23:18:27.94 ID:fynsbKiK0.net
俺の北野が処女なら他はどうでもいい

41 :君の名は:2017/04/25(火) 23:19:29.24 ID:5olYwSVk0.net
>>38
白石の写真集での脱ぎっぷりは期限までに何かを換金した感じだがな。

42 :君の名は:2017/04/25(火) 23:19:45.47 ID:K8Q2JzLz0.net
>>29
欅も年長メンは危ないだろうなぁ

43 :君の名は:2017/04/25(火) 23:20:10.22 ID:iE2ct4pG0.net
     )、._人_人__,.イ.、._人_人_人
   <´  奈々未ーお金返してっ!   >
    ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  /
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// ////
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// ///
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__////

44 :君の名は:2017/04/25(火) 23:20:41.38 ID:0B0J1wak0.net
欅との兼ヲタだけど
乃木坂熱は冷めたわ
なあちゃんにもこんなんあったらいやだなあ

45 :君の名は:2017/04/25(火) 23:21:16.47 ID:pfxUeIco0.net
橋本と比べたら生駒や堀が何で叩かれるのか理解不可能。
橋本ヲタは街で橋本を見かけたら犯して顔射してくれw
キモヲタの精液で顔を汚された橋本の顔を一度見てみたいww

46 :君の名は:2017/04/25(火) 23:23:51.22 ID:oRl/5ttu0.net
まぁ おまいらと同じく性欲はあの年頃だから

メスでもあるんよ キモオタよりは全然いいだろ メリットだらけ おっさんも下心ないはすないし 写真みちまうと絡み合ってんの想像しちまうな

47 :君の名は:2017/04/25(火) 23:25:20.66 ID:lwI8Dxoz0.net
愛人46wwwwwwww

48 :君の名は:2017/04/25(火) 23:27:01.14 ID:6lhDoKpJ0.net
>>42
なんか押しに弱そうな子ばっかりだよね

49 :君の名は:2017/04/25(火) 23:27:50.90 ID:3CIoyklB0.net
だから業界のおっさんに処女捧げるより彼氏と済ましてきた奴のがマシだとあれだけ言ったのに

50 :君の名は:2017/04/25(火) 23:34:22.30 ID:NUxa/5rzO.net
>>1
キモヲタは握手しかできないのに他に何か期待してたの?
キモヲタ、現実見ろよwwwww

51 :君の名は:2017/04/25(火) 23:53:06.77 ID:euRgNKhY0.net
乃木坂ってスキャンダル愛人とか不倫で内容が濃すぎ笑
akbの恋愛ばれちゃったのほーがまだいい
スレ主の通り史上最悪かもね

52 :君の名は:2017/04/26(水) 00:04:40.09 ID:MSmWuDxn0.net
よくよく考えると、ここ数年の文春砲では
松村=不倫
大和=未成年飲酒
畠中=お泊まりデート
橋本=愛人疑惑
とビッチ臭漂わせてた畠中が一番パンチが弱いというのは切ねえ

53 :君の名は:2017/04/26(水) 00:09:09.00 ID:wyezHpFm0.net
>>52
でかいスキャンダル起こしたメンバーはどいつも田舎から出てきてるメンバーなんだよなぁ

54 :君の名は:2017/04/26(水) 00:10:24.58 ID:ZT8DjW+10.net
偉い人も抱くならビッチより知的な美人タイプってことだろ
そういう生意気な女をオッサンのテクで懇願させてイかせまくるのが権力の味ってものだから

55 :君の名は:2017/04/26(水) 00:17:27.33 ID:oTI2II4y0.net
これで白石のスキャンダル出たら、確実に乃木坂終了だけど
白石は確実に男いるだろwww

56 :君の名は:2017/04/26(水) 03:32:33.31 ID:IW+0EKGl0.net
畠中くらい許してやればよかった
アンダーの誰より可愛いしまぁやより面白いし

57 :君の名は:2017/04/26(水) 06:25:30.80 ID:HRlc1Pmw0.net
乃木坂に金使ってる奴はバカだなw
推しも枕してんのに

58 :君の名は:2017/04/26(水) 06:30:10.18 ID:hEFqSUtV0.net
>>53
東京(都心部)は人を変えてしまうからな

59 :君の名は:2017/04/26(水) 06:59:00.60 ID:dI618cUI0.net
吐きそう
今まで買ったCDやグッズ、長いこと並んだ時間が馬鹿みたい

60 :君の名は:2017/04/26(水) 07:00:50.50 ID:OszHElYY0.net
愛人をいかにキープしておくかという知恵で生まれたグループ

61 :君の名は:2017/04/26(水) 09:10:01.92 ID:BhT6mQvT0.net
お偉いさんに抱かれてる回数が凄そうなグループ

62 :君の名は:2017/04/26(水) 13:25:36.58 ID:yJJxqHQN0.net
>>59
男なら異性相手の商売で
一度は痛い目に合うんだから
勉強と思って後々に生かせ

63 :君の名は:2017/04/26(水) 13:27:16.87 ID:yJJxqHQN0.net
>>57
最初はわからないって
その経験が後々生きてくるんだから

64 :君の名は:2017/04/26(水) 13:33:52.81 ID:bZr/BjNQ0.net
>>52
畠中と大和は普段からイケメン遊び好きで素行が悪かったらしいからな
橋本や松村みたいに行儀良くオッサン相手にしとけば運営的にもOKなのだ

65 :君の名は:2017/04/26(水) 13:47:34.53 ID:SEuQtjwX0.net
ヲタが育てて社長がパックンチョ

66 :君の名は:2017/04/26(水) 18:19:42.77 ID:IW+0EKGl0.net
畠中とトマトを同時に語るのは止めて欲しい。
良い子だしカワイイし田舎から出てきて美容師にかどわかされちゃっただけだし
解雇だって松村のスケープゴートみたいなもんだし

67 :君の名は:2017/04/26(水) 21:22:33.93 ID:cLVzxHC30.net
>>62
いいこと言った!

68 :君の名は:2017/04/27(木) 03:18:07.71 ID:hKeOgqGq0.net
なんにせよ橋本は殿堂入りのクズだよ、松村とさえ比べるべくもない

69 :君の名は:2017/04/27(木) 04:03:11.28 ID:oqtP9Ni/0.net
それ目的だったのかもな不祥事多すぎ󾬄みんな地獄へ墜ちろ

70 :君の名は:2017/04/27(木) 07:10:05.26 ID:3FoPgPC60.net
乃木坂は完全に終わったな
もう誰も信じないだろ

71 :カズ:2017/04/27(木) 10:33:24.07 ID:WZRdsbJ80.net
感応精神病かも知れないので、真相は藪の中という結論がおすすめです

総レス数 71
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★