2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女オタだけど未央奈が最近苦手で。。

1 :君の名は:2017/04/24(月) 02:10:50.99 ID:feo6rKNQ0.net
2期生で唯一期待出来る存在だったから普通に頑張って欲しかったけど
工事中の久保ちゃんので本当に無理になってから言動1つ1つにイライラしてしまう

78 :君の名は:2017/04/24(月) 13:54:20.12 ID:DApF3arY0.net
>>40
悪い所がいい所を上回り過ぎてるからな
乃木ヲタなら他のメンバーが目立つ所を潰されたらムカつくだろ

79 :君の名は:2017/04/24(月) 13:57:48.65 ID:pgNjPklW0.net
可愛いと思ってたけど今回の件で無理になってしまった女子でーす

80 :君の名は:2017/04/24(月) 14:03:15.78 ID:DApF3arY0.net
>>72
あざといって1種類ではないから
他の子を蹴落としたり計算高かったり自分を褒めてもらう為の卑下だったり
男は表面しか見ないけど女は空気とか行動全て読むからね

81 :君の名は:2017/04/24(月) 14:06:28.88 ID:c8HGl0Zh0.net
ここにくる女はいちいち自分が女であることを申告しないと気がすまないらしい
お前が女とかどうでもいいから!
そんなもん本当かどうか確かめようもないし!

82 :君の名は:2017/04/24(月) 14:14:50.66 ID:pzAQhR+u0.net
ブス女は嫉妬してる叩くことしかできないから
余裕がない。だから売れ残りになる

83 :君の名は:2017/04/24(月) 14:28:24.78 ID:/pQXjiv+0.net
堀ちゃん女にも嫌われてるのか…

84 :君の名は:2017/04/24(月) 14:53:50.21 ID:ZwDwuLmN0.net
絶対に自分が悪くないことにしようとしてるかんじが嫌い

85 :君の名は:2017/04/24(月) 14:57:21.80 ID:g0Ha6tiK0.net
堀北野とかどう考えても女に好かれるわけない

86 :君の名は:2017/04/24(月) 15:06:03.00 ID:+x2XSvYn0.net
>>83
女から嫌われてるが正しい

87 :君の名は:2017/04/24(月) 15:18:08.60 ID:wWvPhUlG0.net
>>47
うんちして💩

88 :君の名は:2017/04/24(月) 17:23:04.40 ID:7zWW+shY0.net
>>70見る限り嫌いに挙げられてるメンバーがむしろ尊敬できるの多いわ。

初期優遇されてなかった西野衛藤は地道に握手ブログモバメでファン増やしたし、
北野もそう。
山崎の努力家は言うまでもないし、川後なんて好きの票が見当たらんがいい子でしょう

まあおれは男だから80の言うように表面だけしか見てないのかもしれんが

89 :君の名は:2017/04/24(月) 17:26:06.29 ID:D+diJgHM0.net
堀は考えてウケ狙いしてるんだが、好き嫌いが分かれるよな

90 :君の名は:2017/04/24(月) 17:51:30.81 ID:NISagKPL0.net
>>72は、>>80に書いてるようなこと全て判った上で、ネガティブな面も含めて好きって意味なのに
男は表面しかみないと思い込んで思考停止になってる人よくいるよな。

91 :君の名は:2017/04/24(月) 17:59:42.98 ID:6GdoE94J0.net
女ヲタだけどっていう一言に堀と同じ自己主張の強さが見える

92 :君の名は:2017/04/24(月) 18:02:56.45 ID:NISagKPL0.net
○○のぶりっこが何で判らないのーって女は、自分が嫌いだから
そう思い込みたいだけってこと
判ってないよな
何とかの浅知恵ってやつ

93 :君の名は:2017/04/24(月) 18:07:12.23 ID:D8+b70zK0.net
2ちゃんねるに嫌いな芸能人の悪口書き込んで何がおもろいねん

もっとまともな生き方できんのか、クズw

94 :君の名は:2017/04/24(月) 18:18:03.49 ID:Z4Um4XhH0.net
>>70
上位は自分可愛い自分大好きメンバーだね
あざといから2ちゃんでもよく叩かれて男も嫌いだろ

95 :君の名は:2017/04/24(月) 18:23:55.83 ID:NISagKPL0.net
>>94
だったら西野は握手一位にならないだろ
自分の感情だけで決めつけんなよ

96 :君の名は:2017/04/24(月) 18:38:06.73 ID:+b+OMy+c0.net
ネカマ芸ww
実際女人気ないだろうけど

97 :君の名は:2017/04/24(月) 19:03:47.85 ID:yNuFyAFI0.net
それで女だって名乗らずに女だってバレるようなこと言ったらいちいちお前女かよって聞いてくるやん
女だって2ちゃんぐらい見るし嫌いなメンくらいいるわ
ここ見てんのが気持ち悪いおっさんばっかだと思うなよ
なんで女だからメンが嫌いな理由=嫉妬って決めつけられきゃいけないのかわからんわ
リアルで知り合いとかじゃないんだから嫉妬する意味がわからない、芸能人に嫉妬とかしないわ普通

98 :君の名は:2017/04/24(月) 19:46:56.05 ID:1mOcxVtL0.net
女かどうかなんて興味ないとか言いながらこんなスレ開いてわざわざレスしちゃう奴ww

99 :君の名は:2017/04/24(月) 19:49:18.85 ID:u1fDnsjU0.net
>>97
ドブスは性格ぐらいよくしろよブスなんだからさwwww
売れ残りになるぞwwww

100 :君の名は:2017/04/24(月) 19:52:06.84 ID:r9L/EzB80.net
女の子がここにきたら、駄目よ。
女が枯れる。来るならひっそりね。笑

101 :君の名は:2017/04/24(月) 19:55:54.33 ID:wKbDxujE0.net
未史奈は女の一番嫌なところずるいところを見せるからそれが許せんのだよ女として

102 :君の名は:2017/04/24(月) 19:59:43.88 ID:1mOcxVtL0.net
まあ男は表面しかみてないっていうか、性格悪い所も見てきてるけど可愛ければなんでも良いんだよな
堀とか西野とかの性格悪いエピソードを全く知らないで推してるやつなんて少ないだろう

103 :君の名は:2017/04/24(月) 20:15:33.22 ID:XWIvInea0.net
わかるー私もほんと堀ちゃん無理だわ
あざとさ全開な所も苦手だったし
わざとらしいのに天然ですけど何か?みたいな態度がすごい鼻についてたけど、今回の久保ちゃん紹介の件で完全にダメになった

でも1番嫌いになったのは、彼氏が堀ちゃん好きって言い出したこと
嫉妬しすぎて堀ちゃんの事悪く言う人をツイとかネットで見てたらここに辿り着いてしまった...
結局自分が1番性格悪いわw

104 :君の名は:2017/04/24(月) 20:55:52.21 ID:sc79rN7oO.net
おまえら、乃木坂にとって女オタはイメージアップのための大切なお客様なんだからもっと女オタに優しくしろよw

105 :君の名は:2017/04/25(火) 06:41:32.67 ID:N5hzQXad0.net
ほぢゃ(^w^)

106 :君の名は:2017/04/25(火) 07:28:55.32 ID:BQy/IN8A0.net
堀だけw
http://tvcap.info/2017/4/25/mm170425-0130410677.jpg
http://tvcap.info/2017/4/25/mm170425-0130430443.jpg
http://tvcap.info/2017/4/25/mm170425-0130450146.jpg

107 :君の名は:2017/04/25(火) 09:04:33.54 ID:m79jL9c/0.net
>>103
おまえ絶対男だろ…

108 :君の名は:2017/04/25(火) 18:23:00.11 ID:kU8196PV0.net
未央奈は悪くない!悪いのは橋本!

109 :君の名は:2017/04/25(火) 20:43:40.01 ID:b0voHVYL0.net
ほちゃはあざとさが魅力じゃね?
素人ブタはすっこんでろ

110 :君の名は:2017/04/25(火) 20:47:56.26 ID:/aIoBTaQ0.net
ヲタは全員引っ込めや

111 :君の名は:2017/04/26(水) 07:59:45.94 ID:jkx5nvJC0.net
lmhk

112 :君の名は:2017/04/26(水) 08:18:24.13 ID:59mbUNWi0.net
俺も女だけど堀ちゃんに幻滅したんで宮脇咲良ファンになります

113 :君の名は:2017/04/26(水) 09:14:53.45 ID:fkn9K3kL0.net
ビンゴの堀ちゃんはよかったと思うわ
堀ちゃんはやりすぎることもあるけど面白いこともある
常に面白くないよりはマシ

114 :君の名は:2017/04/26(水) 09:21:58.10 ID:o02DwYpg0.net
>>72
それだとあざとい真夏が女に好かれてることの説明つかねーから
気持ち悪いあざとさがある女と本当に性格がいい上であざとい女を女は見抜けるだけ

115 :君の名は:2017/04/26(水) 09:41:22.90 ID:fkn9K3kL0.net
真夏の生誕祭の写真は女が少なすぎたけどな・・

116 :君の名は:2017/04/26(水) 09:53:16.25 ID:g5u6WPsI0.net
ライブのとき、曲中スクリーンに堀が映る度に大きな声で「未央奈、チョー可愛いっ!」という友人同士の女ヲタにゲンナリなんだけどさぁ…
でもそれが無くなるっていうのは吉報w

117 :君の名は:2017/04/26(水) 23:58:46.61 ID:jkx5nvJC0.net
ownini

118 :君の名は:2017/04/27(木) 23:50:33.81 ID:T3Y27VkQ0.net
。。

119 :君の名は:2017/04/28(金) 22:50:41.15 ID:8tjxK7Ub0.net
苦手

120 :君の名は:2017/04/30(日) 05:27:44.56 ID:87ntcZtr0.net
苦手

121 :君の名は:2017/04/30(日) 13:18:13.44 ID:uNIk6lEA0.net
軍手

122 :君の名は:2017/04/30(日) 15:47:24.56 ID:M3qlLxpc0.net
そうねぇ、アタイはああいう子嫌いじゃないわよ

123 :君の名は:2017/05/02(火) 02:03:32.35 ID:sqZO5Ka00.net
苦手

124 :君の名は:2017/05/03(水) 03:04:23.25 ID:GTWjmzy40.net
みんな苦手だから

125 :君の名は:2017/05/03(水) 03:21:35.62 ID:OTTI3vr9O.net
気がつくのに2年遅いよね^^

126 :君の名は:2017/05/04(木) 15:52:30.32ID:7Ka/GPAD0.net
苦手

127 :君の名は:2017/05/05(金) 21:57:57.91ID:ZFv3yELb0.net
アシノウラ

総レス数 127
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★