2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

飛鳥ちゃん口の周りを真っ黒にしながらスウィーツを頬張る

1 ::2017/04/24(月) 00:32:36.19 ID:9SOSPVr10.net
おっさんみたいなジョリ髭でかわいかったな〜

2 :君の名は:2017/04/24(月) 00:34:28.21 ID:VYUaL3FU0.net
バカだから新しい言葉を覚えたら意味を知らずにシッタカする恥ずかしい中卒女
それが齋藤飛鳥

3 :君の名は:2017/04/24(月) 00:35:47.56 ID:8O75kDCf0.net
どす黒い棒を頬張り、白いミルクを美味しそうにゴックンする飛鳥ちゃん

って言いたいんだろ!いいかげんにしろ!

4 :君の名は:2017/04/24(月) 00:40:52.71 ID:Mee/AJHA0.net
【ひまわり学級】スタンバイ中?

5 :君の名は:2017/04/24(月) 00:57:28.43 ID:16T3vPuI0.net
同組のみなみとゆったんは完全に食われてたね

これが乃木坂の看板背負った女と背負ってない女の差よ

6 :君の名は:2017/04/24(月) 01:02:13.96 ID:p6YNLmi00.net
スタッフもあしゅに食レポやらせたらああなる事は織り込み済みだろw
下町・男の子の兄弟で育った感出てたわぁ

7 :君の名は:2017/04/24(月) 01:14:42.18 ID:q1XgFh030.net
食レポだったのか

8 :君の名は:2017/04/24(月) 01:30:43.67 ID:GSrQUQIK0.net
かわいかったな

9 :君の名は:2017/04/24(月) 01:33:41.23 ID:2e1vhOV10.net
あそこは、アスカが全部持って行ってたな

10 :君の名は:2017/04/24(月) 01:34:13.24 ID:smEyP2B/0.net
全部食ってんじゃねーよボケ!

11 ::2017/04/24(月) 01:58:11.04 ID:cW+j9zL+0.net
飛鳥があんながっつくの珍しいよな

12 :君の名は:2017/04/24(月) 02:00:06.70 ID:AmnJ+oyu0.net
そうか?
飛鳥は結構食い意地張ってるイメージだけどな

13 :君の名は:2017/04/24(月) 02:15:56.21 ID:cbMwPvRL0.net
ご飯の友がチョコレートだから
大好物なんだろ

14 :7期さん絶滅寸前:2017/04/24(月) 02:41:52.38 ID:t4WB4eg20.net
髪の毛に食べカス付いているのが気になって…

15 :君の名は:2017/04/24(月) 03:59:47.42 ID:mzI1kz3r0.net
企画趣旨を完無視したボケはイエローカードだが、積極的にボケに行く姿勢は素晴らしい
一皮剥けたな

16 :君の名は:2017/04/24(月) 04:09:33.91 ID:BJyHnTy20.net
微妙に堀病が伝染してねえか?

17 :君の名は:2017/04/24(月) 04:28:32.39 ID:mzI1kz3r0.net
>>16
いいんだよ。彼女達も笑わそうと必死で頑張ってるんだって
結果滑ってるけど心意気は評価したい。とりあえずやってみて学ぶこともあるし

18 :君の名は:2017/04/24(月) 04:38:03.74 ID:VYUaL3FU0.net
みおにゃと違って笑いのセンスが無いのに無理やりボケるからミャンマービッチはつまらんし不快

19 :君の名は:2017/04/24(月) 04:43:23.29 ID:zapV6visO.net
>>13
そんなのあったなw

20 :君の名は:2017/04/24(月) 05:03:05.02 ID:BJiQItJq0.net
本能の赴くまま、食欲の赴くまま

21 :君の名は:2017/04/24(月) 05:22:43.68 ID:r0e+dU5n0.net
飛鳥は最近、テレビというものを理解し始めた

22 :君の名は:2017/04/24(月) 07:16:56.10 ID:K+JDrgV70.net
飛鳥ちゃんはチョコレート風味のお菓子が大好物なのさ

23 :君の名は:2017/04/24(月) 07:29:03.29 ID:/13XJ6HE0.net
村内番組だしやるだけやってみて駄目ならスタッフの編集に任す
飛鳥は割り切ってるんじゃないの?

24 :君の名は:2017/04/24(月) 07:32:05.06 ID:rK5R05W40.net
ひよこみたいで可愛かったな

25 :君の名は:2017/04/24(月) 08:10:32.63 ID:ip2MAvmk0.net
>>12
46時間テレビで2個取った大福のうち1個を机に置いたんだけど
その時に高山にこれ私のだかんね!って言ってたのを思い出した

26 :君の名は:2017/04/24(月) 08:19:21.78 ID:+TSBKSkpO.net
学生気分じゃいられなかくなって色々模索してる感じでいい

27 :君の名は:2017/04/24(月) 11:37:38.29 ID:o8eV6Fr+0.net
おれはケラケラ笑って観たけど、外番組ではNGすぎるな
みさ先がすげーしらけてたところ抜かれててワロタ

28 :君の名は:2017/04/24(月) 12:50:51.23 ID:7b9TKert0.net
>>11
飛鳥と西野は、「自分の番」でガッツリ撮られてるときは大人しいけど、自分の番が終わってカメラが外れたあとで、結構食ってる気がする。

29 :君の名は:2017/04/24(月) 13:07:30.10 ID:/EIfjwF80.net
「がっつくの珍しい」なんて言ってるのはご新規じゃないの?
BINGO5浴衣で乃木祭り!回で万理華から貰ったトウモロコシ
ひたすらがっついてたの当時実況で「意外に食い意地張ってんだな」
って話題になってたし

30 :君の名は:2017/04/24(月) 18:32:45.98 ID:1N8911vR0.net
賛否両論あるけど、ワイはこれでいいと思う

31 :君の名は:2017/04/24(月) 18:35:14.12 ID:seouTZZX0.net
ミャンマービッチは狙いすぎてるのに中途半端でつまらん
みおにゃみたいなあと一押しが無いから三流
毛細血管が答えのクイズで焼き肉って答えたりわざとらしさを超える笑いがない
ミャンマービッチは笑いのセンスが無い

32 :君の名は:2017/04/24(月) 18:52:16.23 ID:CXMFzuns0.net
>>31
くそ以下の下等生物乙

33 ::2017/04/24(月) 19:31:05.47 ID:7L9dl/Jq0.net
多分飛鳥は狙ったり、バラエティーだからとか深く考えてないと思う
でもだから良かったんだよ

34 :君の名は:2017/04/24(月) 19:40:48.63 ID:1N8911vR0.net
>>33
ほんこれ
狙ってるとか考えてる奴らは基本コミュ力低いカス

35 :君の名は:2017/04/24(月) 21:10:09.79 ID:9JNzHlsb0.net
盲目オタってやっぱり気持ち悪いな

36 :君の名は:2017/04/24(月) 21:11:54.61 ID:0Frrg2Fw0.net
いや、他人が話してる中で食べ続ける空気読まないキャラ
くらいは意識してるんじゃないか
美味しいからこそできる行動だと思うが

37 :君の名は:2017/04/24(月) 21:20:55.28 ID:seouTZZX0.net
食欲ってのは人間の三大欲求の一つ
他人の出番でも関係無く自分の食欲を優先する飛鳥は
同じ三大欲求の性欲でも同じことをする
アイドルである自分の立場を考えずすぐ股を開く女だろうとこの事から推測できる

38 :君の名は:2017/04/25(火) 19:33:28.50 ID:wfvMFCoO0.net
スウィーツ

39 :君の名は:2017/04/26(水) 20:01:49.59 ID:Q5FuHmHf0.net
こんなキャラだっけ?
ちょっとやりすぎだと思った

総レス数 39
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★