2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生田絵梨花さん「乃木坂になる気は無かった。気づいたらアイドルになってました」

1 :君の名は:2017/04/23(日) 21:37:55.04 0.net
舐めてんのコイツ?
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

2 :君の名は:2017/04/23(日) 21:40:25.39 0.net
ベロチューして気付いたら男に抱かれてました

3 :君の名は:2017/04/23(日) 21:43:16.44 0.net
いつもの童貞いたw
ベロチューwww

4 :君の名は:2017/04/23(日) 21:45:30.56 0.net
太田プロ絡みや親戚のコネに頼りまくりなくせにw

5 :君の名は:2017/04/23(日) 21:56:42.06 0.net
生ちゃんはバラエティに出なくてもいいのに

6 :君の名は:2017/04/23(日) 22:02:25.79 0.net
クソすぎ
腹黒もここまで行けば潔い、とはならない
ひたすらクソ

7 :君の名は:2017/04/23(日) 22:02:29.86 0.net
嘘つけ、気づいたらアイドルになれるルックスじゃねぇよ

8 :君の名は:2017/04/23(日) 22:58:49.86 0.net
乃木坂は、ほとんどそうだろ。
アイドルになりたかったのって、かずみん、中田、みおな、かりんくらいだろ。

9 :君の名は:2017/04/23(日) 23:28:02.26 0.net
ソロでぱっとしなかったってのが理由かな

10 :君の名は:2017/04/23(日) 23:36:57.52 0.net
いくちゃんとデートはしてみたい

11 :君の名は:2017/04/23(日) 23:38:21.38 0.net
自分の意思でアイドルのオーディションを受けたんじゃないなら誰に指示されたんですかねえ

12 :君の名は:2017/04/23(日) 23:46:37.50 0.net
友達や親がオーディションに勝手に応募したって奴が多すぎるw

13 :君の名は:2017/04/23(日) 23:49:39.41 0.net
>>8
反論してるってことはいくちゃんオタ?
自分でクソスレ保守してどうするの?
スルーしろよ

14 :君の名は:2017/04/23(日) 23:56:23.61 0.net
>>12
生田は自分で応募したらしいが

15 :君の名は:2017/04/23(日) 23:57:44.37 0.net
これ最近言い出してるけど
昔のインタビューを読むと完全に矛盾してるんだよなw

16 :君の名は:2017/04/24(月) 00:03:36.74 0.net
メンバーの言動にいちいち発狂するヲタク達w

17 :君の名は:2017/04/24(月) 00:19:51.84 0.net
太田プロ時代パッとしなかったから事務所が入れたんじゃねーの?
卒業したら戻るでしょう

18 :君の名は:2017/04/24(月) 00:21:53.29 0.net
少人数音楽ユニットだと思っていたら、多人数アイドルグループだった
という風に言っていたが。

19 :君の名は:2017/04/24(月) 00:22:22.44 0.net
>>12
そんなの口実に決まってるじゃん、オーディションは自分で受けましたって言ったらナルシストぽくってファンから好感が持てないしテレビに顔出しする事なんて本人の覚悟と了承なしでとても出来る事ではない、それに自分の職場なんて他人が勝手決められるもんじゃないだろ

20 :君の名は:2017/04/24(月) 01:35:43.08 0.net
>>1
まともにヒアリングもできないバカはテレビみんな

21 :君の名は:2017/04/24(月) 03:56:49.12 0.net
>>18
「AKB48の公式ライバル」のオーディション受けておいて少人数だと思うか?

22 :君の名は:2017/04/24(月) 04:06:29.70 0.net
マネージャーが勝手にってのは良くある話

23 :君の名は:2017/04/24(月) 04:18:00.87 0.net
本当は音楽とかミュージカルやる為なので握手等アイドル活動はやりたくなかったけど、ステップとして仕方なくやってますっていったらお前ら怒るだろ
生田の優しさだよ

24 :君の名は:2017/04/24(月) 04:35:12.41 0.net
なーちゃんもたまたまお母さんが見つけた乃木坂オーデ勧められてだったな
お母さんに感謝

25 :君の名は:2017/04/24(月) 07:02:10.94 0.net
クソブス

オランウータンにしかみえん

26 :君の名は:2017/04/24(月) 09:55:32.43 0.net
気づいたらアイドルw
嘘くせぇw

27 :君の名は:2017/04/24(月) 10:48:03.46 0.net
ななみんの公式ライバルが指原だったの懐かしい

28 :君の名は:2017/04/24(月) 10:54:50.63 0.net
気づいたらぁ♪
気づいたらぁ♪

ちゃらんらら♪♪
ちゃらんらら♪♪

29 :君の名は:2017/04/24(月) 10:58:51.10 0.net
>>23
いや?それはいいけどイケメンとイチャつけるビッチ舞台ばっかやってんじゃねえよこの淫乱が!とは言いたい

30 :君の名は:2017/04/24(月) 12:14:47.74 0.net
国民的アイドルグループでも

ピンクレディは元々フォークデュオ。
モー娘はロックヴォーカリストオーディション落選者で結成。

他にも
おニャン子は各事務所から送り込まれた人が結構いた。
石川さゆりは演歌歌手デビューの前にとりあえずアイドルを
やらされていた。 こういうことは珍しくないのだ。

31 :君の名は:2017/04/24(月) 13:11:23.95 0.net
ひょっとしたら生駒堀真夏をブッチギリでゴリ推し女王かも

32 :君の名は:2017/04/24(月) 15:11:57.47 0.net
衛藤同様に本来は応募資格のない事務所に所属しながらオーディション受けてるメンバーなんだから事実だと思うけど

33 :君の名は:2017/04/25(火) 05:55:54.77 0.net
>>31
ゴリ推し1位はやっぱ生駒
本来選抜落ちなのに2列目3列目でも絶対センターラインに置かれるからね

ただ一番守られてるのは生田だと思う
キスも先に白石にやらせたり
握手会の批判も一緒に白石松村休ませて批判を分散させようとしてる

34 :君の名は:2017/04/25(火) 08:54:04.60 0.net
意識低すぎ
最初はそんなこと言ってなかったんだろうけど、売れたからそういうこと言い出したのかね

35 :君の名は:2017/04/25(火) 09:57:07.35 0.net
http://livedoor.4.blogimg.jp/nogizaka_46matome/imgs/6/e/6e1316b4.gif
http://i.imgur.com/Cy3ObAC.jpg

大野ロミオのリップ音が凄かった。
古川ロミオより大野ロミオの方がグイグイキスしにいっとった。
なんて言うんやろ。
触れ合うだけって言うより、生田絵梨花の唇味わいにかかる感じ。

生田さん千秋楽のエメのシーン普通に舌いれてんじゃねっていうくらい、エグいキスしてたけど文集ある?

いくちゃんのキスシーンやばかった!!ハムハムしちゃってたもんー

2/13 ロミジュリ ソワレ エメの最後のキスシーンの時、いつも以上にキスが濃厚だった!!笑 ゆんがすごいキスしてて1人でうわあああああああってなってた!!

そう!!!今日のエメのキスはやばい!!!!3回くらいはむはむしてた………!!!!おいおいおいゆんくんどうしたーーー!?!?って感じだった!!!!
あれを間近で見て私はうわああ///ってなってたけどいくちゃんファンはどうだったんでしょ(⌒-⌒; )

ロミジュリのキスシーン、ここぞ!ってタイミングでぶっ込んでくると勝手に思ってたんだけど、公演中しょっちゅうチュッチュッしてて「こりゃあオタク死ぬわ」ってたかせまる推しの僕は高みの見物してた。

36 :君の名は:2017/04/25(火) 09:58:34.89 0.net
乃木坂は黒歴史

37 :君の名は:2017/04/25(火) 10:02:17.17 0.net
とにかくよくわかんないけど芸能人になりたくてよくわかんないけど有名処のオーディション受けてました
結果よくわかんないけど握手アイドルでした

総レス数 37
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★