2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

秋元真夏さんが可愛く見えている人の視力が知りたいです

1 :君の名は:2017/04/23(日) 16:52:10.19 ID:dw2lIFxH0.net
0.1以下ですか?

3 :君の名は:2017/04/23(日) 16:56:45.96 ID:MSi8SgH+0.net
>>1の視力は?
ちなみに1.5

4 :君の名は:2017/04/23(日) 16:57:00.98 ID:EG1zoxf+0.net
右1.2 左1.0
です!

5 :君の名は:2017/04/23(日) 16:58:10.21 ID:puWaWoSk0.net
右目:0.8、左目:1.0

6 :君の名は:2017/04/23(日) 17:00:14.44 ID:hsUBk2lm0.net
これって視力の問題か?
感覚(脳)の問題じゃない?

7 :君の名は:2017/04/23(日) 17:01:19.55 ID:cy6w4BHF0.net
裸眼なら
両方とも0.02くらい

8 :君の名は:2017/04/23(日) 17:03:18.88 ID:RM3R56zH0.net
遺伝子の問題
イケメンには可愛く見えて
ブサメンにはブスに見える

9 :君の名は:2017/04/23(日) 17:03:58.99 ID:2JrbJoFH0.net
顔の造形は全然可愛くない
あのやる気と人の良さと笑顔が可愛い

10 :君の名は:2017/04/23(日) 17:04:34.49 ID:FULhYUoFO.net
バカリズム「8番目くらいのルックス」

11 :君の名は:2017/04/23(日) 17:10:21.38 ID:yHAj12nI0.net
46・48総勢でミスじゃがいもコンテストやれば圧勝だと思う 単勝1.2倍

12 :君の名は:2017/04/23(日) 17:15:46.88 ID:9Bt/0nV10.net
両目とも1・5やで
バッチリ可愛く見えてるぜ
つーか今日の個握も相変わらず凄い列だったわ

13 :君の名は:2017/04/23(日) 17:16:31.65 ID:ZYyNwGD80.net
裸眼だと0.1以下です
矯正視力で1.0くらい

14 :君の名は:2017/04/23(日) 17:24:55.30 ID:jx0FfZ+N0.net
左1・5
右1・2

15 :君の名は:2017/04/23(日) 17:32:36.12 ID:LE+c/IDo0.net
美醜の判断は視力じゃなくて脳だろ

16 :君の名は:2017/04/23(日) 17:35:35.98 ID:SVhHgmuQ0.net
4キロ先のキリンが見える(遠視)

17 :君の名は:2017/04/23(日) 17:37:38.31 ID:ZYyNwGD80.net
1億4960万キロ先のアサヒが見える

18 :君の名は:2017/04/23(日) 17:41:31.77 ID:beCPxY3H0.net
800キロ先のサッポロは見えない

19 :君の名は:2017/04/23(日) 17:49:21.03 ID:gnsdxkDh0.net
>>8
やっぱり脳がやられてるみたいだね

20 :君の名は:2017/04/23(日) 17:53:45.63 ID:8PQjFRYw0.net
釣り要素込みで可愛いといえるんだろう盲目信者には

21 :君の名は:2017/04/23(日) 17:56:41.50 ID:LCrFib4w0.net
ピラミッドが見えるな

22 :君の名は(三角):2017/04/23(日) 18:02:01.40 ID:BY4NPDBq0.net
両目とも1.5時々2.0

真夏さんは可愛いし何より愛嬌があるここが大事

愛嬌の無い女なぞ存在する価値が無い
誰とは言わんが・・・

23 :君の名は:2017/04/23(日) 18:29:27.05 ID:oTi3xcfu0.net
右眼網膜剥離。左眼中心性漿液性脈絡網膜症。治ったけど可愛い。一回でいいので握手したい。

24 :君の名は:2017/04/23(日) 18:54:44.99 ID:T1LnicQP0.net
乃木坂補正
AKBにいたらフルボッコ

25 :君の名は:2017/04/23(日) 19:01:54.86 ID:ZhVuh7l10.net
AKB……?

26 : :2017/04/23(日) 19:05:01.68 .net
>>1
まーたやわ銀の白石ヲタか
本当白石はクズしかいないの?

27 :君の名は:2017/04/23(日) 19:07:25.68 ID:dIzwKJuG0.net
>>22
目腐ってんな。緑内障?

28 :君の名は:2017/04/23(日) 19:21:29.31 ID:6rv9YK/30.net
左0.01 右0.1

真夏さん、可愛いと思うんだけど
目が悪いからなの?

29 :君の名は:2017/04/23(日) 19:37:11.60 ID:JWAlLdpJ0.net
こういう半月目っていうか真夏とかモーニングのだーいしみたいな系の顔が好きな人って世の中に常に一定数いるから

30 :君の名は:2017/04/23(日) 19:45:47.57 ID:JItLi8rO0.net
2.0
女は愛嬌
真夏さんと結婚する人は死ぬ瞬間まで幸せだろうなあ

31 :君の名は:2017/04/23(日) 19:50:32.58 ID:OD5zp3/T0.net
両眼0.05
矯正視力で1.5
まなったんかあいい

32 :君の名は:2017/04/23(日) 19:56:59.64 ID:eez23fcK0.net
眼鏡を掛けて左右とも1.5

33 :君の名は:2017/04/23(日) 20:00:53.16 ID:aFXAt0010.net
視力がいい=可愛い人の見分けができるとかいうこじつけ理論

34 :君の名は:2017/04/23(日) 20:22:49.62 ID:iQAGMKi60.net
普通にまいやんとか飛鳥も真夏も可愛いと見えるのは箱推し補正?

35 :君の名は:2017/04/23(日) 21:59:56.37 ID:ZfjwAYd10.net
ハハハwww
単なる童貞老眼のおっちゃんかぁ?(笑)

36 :君の名は:2017/04/23(日) 22:10:00.91 ID:ZYyNwGD80.net
ろろろ老眼ちゃうわ!

37 :君の名は:2017/04/24(月) 21:22:30.24 ID:iuHAc1ql0.net
みんなまいやんの方が綺麗だし可愛いと思ってるよ。でも真夏の方が好きなんだよ。
好きなサッカー選手で全員がメッシって言うわけではないのと同じ

38 :君の名は:2017/04/24(月) 21:29:03.53 ID:ZxhNmHay0.net
可愛い

39 :君の名は:2017/04/24(月) 22:19:55.02 ID:h5CDDVJk0.net
くない

40 :君の名は:2017/04/24(月) 23:27:28.50 ID:au0W5eI/0.net
視力はかなりいいぞ
昨日の個握の真夏さん可愛かったなぁ

41 :君の名は:2017/04/25(火) 00:13:45.39 ID:yH2wQHuN0.net
視力は良いけど盲目なんだよ真夏オタは

42 :君の名は:2017/04/25(火) 00:17:24.65 ID:84AxFZs+0.net
>>41
逆だな。お前は何も分かっていない。
推しだが美人とは思っていない。

43 :君の名は:2017/04/25(火) 00:23:52.89 ID:X8oIUNbH0.net
綺麗だよー
横顔とか本当に綺麗
惚れてまうやろーーー!

44 :君の名は:2017/04/25(火) 00:25:16.08 ID:yH2wQHuN0.net
>>42色んな意味で盲目なんだよ

45 :君の名は:2017/04/25(火) 08:25:50.79 ID:PsYHvuu70.net
普段から笑顔が素の人は性格もイイと昔から伝えられている

46 :君の名は:2017/04/25(火) 08:44:01.56 ID:CaPInlsM0.net
どうみても白石より真夏の方が可愛いわ
目の前でニャンチューのような笑顔見てみろ

47 :君の名は:2017/04/25(火) 09:09:25.10 ID:d47KMp0V0.net
盲目と言われても可愛くみえるんだからしょうがない

48 :君の名は:2017/04/25(火) 12:19:47.89 ID:nN7ZXK4U0.net
ニャンちゅう自体不細工のような…

49 :君の名は:2017/04/25(火) 13:17:58.81 ID:6pcU35In0.net
両目とも1・5やで
可愛すぎてとろけてしまう〜(o^・^o)

50 :君の名は:2017/04/26(水) 03:04:41.04 ID:4pB2Ztoj0.net
裸眼で1.5あるよ
田中美佐子→ニャンチュウ→秋元真夏の系統が好き。釣ってくれなくても構わない(むしろそっちの方が良い顔してる)
美人と言われるまいやんは草履にしか見えない

51 :君の名は:2017/04/26(水) 12:09:05.74 ID:tC8kAVkz0.net
美形とはまた違ってチャーミングな魅力があるよ
ムツゴロウさんみたいに愛でたくなる愛くるしさがまなったんにはあるね。

52 :君の名は:2017/04/27(木) 08:00:44.62 ID:fXGb0/Z/0.net
眼鏡かけて1.7だけど可愛い

総レス数 52
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★