2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

指原、菊地、ももち、岡井、お笑い枠のブスがしゃしゃり出すとグループが崩壊する法則

1 :君の名は:2017/04/23(日) 14:24:28.24 ID:spTEo3KK0.net
生駒と真夏さん・・・

2 :君の名は:2017/04/23(日) 14:27:06.92 ID:RUxJ2p++0.net
ももちは別格だな

3 :君の名は:2017/04/23(日) 14:28:07.40 ID:XzGsDJON0.net
アイドリングってまだやってんだっけ

4 :君の名は:2017/04/23(日) 14:31:44.24 ID:ttAhKkQf0.net
岡井はダメだろう島田なみに使えない

5 :君の名は:2017/04/23(日) 14:43:15.83 ID:XzGsDJON0.net
ぷっすまでよく見る岡井

6 :君の名は:2017/04/23(日) 14:49:39.11 ID:ed4T28au0.net
だって芸人応援するつもりないし

7 :君の名は:2017/04/23(日) 14:50:52.25 ID:+USlhLnq0.net
>>3
菊池が抜けてからあっという間に解散までいった

8 :君の名は:2017/04/23(日) 14:54:06.20 ID:quMfZ8VA0.net
>>1
足の裏みたいな顔のことかー!!!!

9 :君の名は:2017/04/23(日) 14:56:11.86 ID:DGI2H2Fv0.net
>>1
こいつ等は下品だからな
生駒と真夏さんは品だけは失ってない。
中田が売れたら該当するかも

10 :君の名は:2017/04/23(日) 14:58:22.75 ID:t/nkt5au0.net
>>9
足の裏みたいな顔もだなw
下品でおぞましい顔だし
真夏は上品

11 :君の名は:2017/04/23(日) 14:59:17.32 ID:7Rj2vLOe0.net
ももちは二つ潰したからな

12 :君の名は:2017/04/23(日) 15:00:24.48 ID:P9LBwP+j0.net
>>1


 な ぜ 結 婚 で き な か っ た の ? 
https://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/single/1443557321/l50


.

13 :君の名は:2017/04/23(日) 15:03:14.43 ID:gnsdxkDh0.net
>>9
普通に下品なんだけど

14 :君の名は:2017/04/23(日) 15:08:47.36 ID:DGI2H2Fv0.net
>>13
下ネタ言わんし馬鹿笑いしないし前に前に出てこない

15 :君の名は:2017/04/23(日) 15:12:13.95 ID:W33qUSJr0.net
>>14
ウザいぐらい前に出てきてるだろキチガイ
死ね

16 :君の名は:2017/04/23(日) 15:12:47.17 ID:EeHfMiLC0.net
秀逸だな
これほど正論なスレは見たことがない

17 :君の名は:2017/04/23(日) 15:13:40.10 ID:DGI2H2Fv0.net
>>15
外番組では振られた時しか喋んないだろ

18 :君の名は:2017/04/23(日) 15:14:39.26 ID:5CdbgH8M0.net
活躍してるのが悔しくてたまらないんだろうね
嫉妬ほど惨めな事はないぞ(笑)(笑)(笑)

19 :君の名は:2017/04/23(日) 15:18:53.24 ID:r1o/1kq90.net
逆だろう
グループとして終わったから真夏や堀みたいなのがフロントに来れるんだよ

20 :君の名は:2017/04/23(日) 15:18:55.30 ID:FVX80Qzz0.net
指原以外は売れる前からユニットは終わってたわw

21 :君の名は:2017/04/23(日) 15:19:09.34 ID:A6+u1LCI0.net
崩壊する所か人気が上がり続けてるじゃん

前作割れをしてから同じスレを建てよう

22 :君の名は:2017/04/23(日) 15:19:10.20 ID:JjMCNj6G0.net
ももちはむしろ
一人が突出して売れたところで
グループ全体の人気を引き上げてくれる訳ではないことを教えてくれた

23 :君の名は:2017/04/23(日) 15:20:23.33 ID:r1o/1kq90.net
真夏はヲタも出しゃばりだよな

24 :君の名は:2017/04/23(日) 15:22:27.30 ID:y9MRFibL0.net
ももちって売れたの?

25 :君の名は:2017/04/23(日) 15:22:54.13 ID:UmBmSR6d0.net
ももちはそこのメンバーとは明らかに違う
乃木坂でそこに該当するのはかなりん

26 :君の名は:2017/04/23(日) 15:25:40.87 ID:nUrQs9sa0.net
高山と岡井はバラエティにまるで通用しないゴミ

27 :君の名は:2017/04/23(日) 15:26:14.20 ID:84Gpp/pu0.net
自称バラエティ班とかいう連中はレギュラー取ってこいよ
いつまでも乃木坂のネームバリューに頼って仕事もらってんなよ

28 :君の名は:2017/04/23(日) 15:26:15.63 ID:nr8PzTu40.net
生駒は人気もないし何もいい所がないね

29 :君の名は:2017/04/23(日) 15:26:21.27 ID:feipD0RM0.net
この中でも岡井ってまじでブスだよな
世の中のリアル平均以下なんじゃねえかなって本気で思っちゃう
化粧落としたらさらにやばそうだし
坂口杏里クラスの顔してる

30 :君の名は:2017/04/23(日) 15:28:32.91 ID:0gYBxEPg0.net
>>7
しゃしゃりだしてからじゃなくて抜けてからじゃんw

31 :君の名は:2017/04/23(日) 15:30:31.23 ID:asp0HMie0.net
生駒ちゃん外仕事凄いよね 完全に売れっ子だわ

32 :君の名は:2017/04/23(日) 15:39:31.35 ID:vMX7Gm+u0.net
岡井ってそんなに売れてたのか
他の3人は頭の回転が売りなタイプなんで意外

33 :君の名は:2017/04/23(日) 15:40:04.90 ID:P9LBwP+j0.net
次スレ


▼ 恋愛経験が一度も無いとか 論外w ▼
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gender/1400301640/l50


.

34 :君の名は:2017/04/23(日) 15:46:02.78 ID:VFazYI6m0.net
菊池 ももちは 美人だと思う

35 :君の名は:2017/04/23(日) 15:48:35.84 ID:c2lCTfQD0.net
生駒はただの剛力的ゴリ推しだろ

36 :君の名は:2017/04/23(日) 15:50:20.81 ID:sdB9kuRF0.net
ももちはキャラが変なだけで
普通にかわいいよ

37 :君の名は:2017/04/23(日) 15:51:28.86 ID:gOU6Vdpy0.net
逆だろ グループとして末期だからお笑いに頼るしか無い

38 :君の名は:2017/04/23(日) 15:55:56.31 ID:j0vJ5aR20.net
ももち、勿体無いな。嫌いだけど辞めるなよって

39 : :2017/04/23(日) 16:04:00.96 .net
まーた地震なしのガチ恋白石ヲタか
本当白石ヲタはゴミしかいないの?

40 :君の名は:2017/04/23(日) 16:08:39.46 ID:2m+Ft/1W0.net
生駒

41 :君の名は:2017/04/23(日) 16:16:33.05 ID:3xvw7yZq0.net
指原と菊池はエロイ セックルしたい あとの二人はピクリともせん

42 :君の名は:2017/04/23(日) 17:07:40.68 ID:hsUBk2lm0.net
とは言え、お笑い系メンバーがしゃしゃらないと、グループの存在が世に浸透しにくいのも事実

43 :君の名は:2017/04/23(日) 17:14:17.99 ID:JdjVxnfM0.net
>>35


ついでに武井も。

44 :君の名は:2017/04/23(日) 17:22:30.63 ID:RM3R56zH0.net
321
伊豆田

45 :君の名は:2017/04/23(日) 17:53:37.59 ID:iiH9V4Aj0.net
岡井ブスすぎ
女芸人以下

46 :君の名は:2017/04/23(日) 17:57:39.07 ID:MPy6mSmt0.net
秋元真夏さんまだあ

47 :君の名は:2017/04/23(日) 18:02:04.37 ID:QjL0aZrl0.net
アイドリングベリキューは崩壊も何も初めから売れとらんやん

48 :君の名は:2017/04/23(日) 20:48:12.21 ID:9D5MD9Ib0.net
このスレ立てたのハロカス出身だろ
ナルシスト失笑キャラ道重さゆみが
メディアでもてはやされて
ホルホルしてたモーニング娘。はどうよ?

49 :君の名は:2017/04/23(日) 21:30:52.15 ID:DGI2H2Fv0.net
モー娘。はOGが・・・

50 :君の名は:2017/04/23(日) 21:31:48.28 ID:fGRN7ocu0.net
モー娘はピンチになるとOGを使いだす
今ピンチなんだろう
ざまw

51 :君の名は:2017/04/25(火) 00:39:51.69 ID:B5AYtRKm0.net
崩壊

総レス数 51
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★