2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生駒のもう一度センター。賛成か反対か書いてけ

1 :君の名は:2017/04/23(日) 13:03:27.51 0.net
理由も
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

951 :君の名は:2017/04/25(火) 12:17:30.78 0.net
>>944
西野の1票>おまいら全員の1票

952 :君の名は:2017/04/25(火) 12:18:00.57 0.net
>>944
アンチがいつも捏造するから仕返しなんだろ
まあ橋本のは完全な捏造じゃないがな

953 :君の名は:2017/04/25(火) 12:18:57.96 0.net
>>950
ん?またお得意のソースのない一般人気か?w

954 :君の名は:2017/04/25(火) 12:20:53.85 0.net
生駒ちゃん勝利だな
アンチはもうダメかもな

955 :君の名は:2017/04/25(火) 12:23:00.32 0.net
一般人気とか検証しようがないしさせる気もないだろ
見て一目瞭然の容姿で語ろうぜ

ぶっちゃけ、乃木坂で35位ぐらいだよな?

956 :君の名は:2017/04/25(火) 12:23:19.28 0.net
まあアンチの大半は生駒ヲタ、乃木ヲタをからかってるだけだろ
ガチで嫌がったのは卓球小僧w

957 :君の名は:2017/04/25(火) 12:23:35.69 0.net
反対したらアンチなんか?
別に嫌いなメンじゃなくても不人気なら反対するよ

958 :君の名は:2017/04/25(火) 12:25:47.15 0.net
福岡の生駒アンチはそんなことよりレ・ミゼラブルの予約したら
博多座は1度行ったことがあるけど良い劇場やで 俺も生ちゃんの日に行く予定

959 :君の名は:2017/04/25(火) 12:29:28.88 0.net
生駒には圧倒的なセンターオーラがある 王者の風格がある

真ん中に立った時に、それは発揮される

バチッとチームが引き締まる これぞ乃木坂!という全体で一個の生命体になる

960 :君の名は:2017/04/25(火) 12:30:25.34 0.net
れなちには圧倒的なセンターオーラがある 王者の風格がある

真ん中に立った時に、それは発揮される

バチッとチームが引き締まる これぞ乃木坂!という全体で一個の生命体になる

961 :君の名は:2017/04/25(火) 12:30:49.17 0.net
川村には圧倒的なセンターオーラがある 王者の風格がある

真ん中に立った時に、それは発揮される

バチッとチームが引き締まる これぞ乃木坂!という全体で一個の生命体になる

962 :君の名は:2017/04/25(火) 12:31:44.56 0.net
日村には圧倒的なセンターオーラがある 王者の風格がある

真ん中に立った時に、それは発揮される

バチッとチームが引き締まる これぞ乃木坂!という全体で一個の生命体になる

963 :君の名は:2017/04/25(火) 12:32:22.84 0.net
汎用性高いなこれw 我ながら名文を書いてしまった

964 :君の名は:2017/04/25(火) 12:34:06.28 0.net
ホント生駒ヲタってアンチ増やすのが上手いな。w
善意のつもりだろうが生駒ちゃん大迷惑。

965 :君の名は:2017/04/25(火) 12:40:41.93 0.net
>>964
増えてないんだよなぁ 同じやつがネチネチ叩いてるだけ

その証拠が、生駒ちゃん30部完売だよ

966 :君の名は:2017/04/25(火) 12:45:00.29 0.net
アンチって決まった時間に湧いてくるよね

967 :君の名は:2017/04/25(火) 12:46:58.59 0.net
秋元いわくアンチがたくさんいた方が芸能界で長く生き残れるらしい
だからまだまだ少ない方だな

968 :君の名は:2017/04/25(火) 12:49:43.06 0.net
>>967
真意は分からんがアンチの多さは人気の裏返しってことじゃないか?
生駒ほど不人気なのにアンチが多いのは48・46で生駒しかいないぞ

969 :君の名は:2017/04/25(火) 12:52:25.59 0.net
>>965
何で急に30部も売れたの?

970 :君の名は:2017/04/25(火) 12:52:52.64 0.net
>>967
アンチ以上にファンがいる場合はだけどなw

971 :君の名は:2017/04/25(火) 12:53:09.84 0.net
>>968
唯一無二の存在だよね

生駒ちゃんは「アンチもファンも、とにかく人の目を惹きつけてしまう」天性の才能があるよ
生駒スレはとにかく伸びる伸びまくる まとめサイトでも生駒の記事はコメントがアホみたいに伸びる

芸能人としてこれほど強烈な才能はない 歴史に残るくらい偉大な人物になるかもしれない

972 :君の名は:2017/04/25(火) 12:53:51.72 0.net
生駒センターでもいいけど乃木坂最後のシングルになるかな
秋元がふざけたタイトル付け出すと心が離れてる証拠だから

973 :君の名は:2017/04/25(火) 12:54:59.43 0.net
30部なんて優里や中田や蘭世や新内でも完売しちゃうからな
30部完売が上位人気メンの証の時代じゃないんだよ

974 :君の名は:2017/04/25(火) 12:56:16.57 0.net
いや、30部だからすごい!ってわけではなくて

生駒ちゃんは順調にふぁむを増やしてるな、ってことを言いたいだけです

975 :君の名は:2017/04/25(火) 12:57:41.51 0.net
次生駒センターやるなら、秋元康先生は本気出して、希望を超える名曲書いて欲しい

希望のその先が見たい

976 :君の名は:2017/04/25(火) 12:58:13.11 0.net
生駒の一部あたりの設定枚数が人気メンバーと全く同じだと思ってる奴はどんだけお花畑なんだよw

977 :君の名は:2017/04/25(火) 13:02:18.02 0.net
>>976
という妄想

978 :君の名は:2017/04/25(火) 13:02:30.03 0.net
>>976
生駒ヲタは在宅だから完売しているはずの部なのに他のメンバーの列より圧倒的に短いのを知らないんだろうw

979 :君の名は:2017/04/25(火) 13:02:51.92 0.net
>>977
在宅乙

980 :君の名は:2017/04/25(火) 13:03:43.07 0.net
mステクリスマスの時の他メンバーの輝きは確かに半端なかった

981 :君の名は:2017/04/25(火) 13:04:39.35 0.net
生駒dionも本スレでライブや握手会の話題になるとついて行けずに沈黙してしまうからなwww
ひょっとしてライブも一回も行ったことないんじゃね?www

982 :君の名は:2017/04/25(火) 13:04:57.04 0.net
>>976
必死にそれ言ってるけど、ソースないじゃん
けっこう生駒の握手買ってるけど、なかなか完売しなかったぞ
現地が過疎ってる!って言いたいんだろうけど、おれみたいに握手だけ買って行かないファンも多いと思うぞ
おーぷんの生駒スレで、みんなで組織的に買ってます 行けないけど買うっていうひとけっこう多い

983 :君の名は:2017/04/25(火) 13:06:42.20 0.net
>>981
ライブも握手も初期に数回行った
今は一切行ってないよ チケット取れないし、めんどくさいし
ただ、生駒の握手はコンスタントに買い続けてます インフルエンサーは5万円買った 

984 :君の名は:2017/04/25(火) 13:08:11.62 0.net
アンチは生駒が30部完売しちゃったから、部数ではもう叩けないんだよ
だから、枚数が少ないとか過疎だったとかそういう面から攻めるしかないんだ

985 :君の名は:2017/04/25(火) 13:09:43.11 0.net
>>983
脳内で買ったんだねw
ちなみに俺は生駒以外の全メンバーを合計500万円分買ったわw

986 :君の名は:2017/04/25(火) 13:11:24.54 0.net
そろそろ過疎レーン撮影隊は本気出さないとな

987 :君の名は:2017/04/25(火) 13:11:56.30 0.net
>>985
うぷしよか?
CDは捨てたけど握手券は残してるぜ

988 :君の名は:2017/04/25(火) 13:12:19.80 0.net
>>982
なんで生駒にだけ買うだけで現場に行かないヲタが多いんですかねえw
みんな条件は同じはずなのに


>>984
枚数が少ないっていうのはかなり前から言われてるぞ
現場に行ったことあれば完売してるはずなのに過疎っぷりに驚くぞ

989 :君の名は:2017/04/25(火) 13:13:52.07 0.net
反対
センターどころか選抜にいるのも嫌

990 :君の名は:2017/04/25(火) 13:14:45.95 0.net
>>982
お前は能書きばっか垂れてないで現場に足を運べ
そして生駒レーンのスカスカ過疎っぷりを目に焼き付けてこい

991 :君の名は:2017/04/25(火) 13:15:15.42 0.net
>>988
俺の分析では、生駒はじじい&ばばあヲタが多いんだよ
性的にギラギラしてない、つまり握手に興味ないけど、生駒を応援したいから買い支えするっていうヲタ

生駒のキャラクターが性的ではなくて、孫っぽい、娘っぽい感じだからね
性的な気持ちで生駒の握手券買ってる人は少ないと思う

992 :君の名は:2017/04/25(火) 13:16:26.27 0.net
>>991
在宅の分析なんていらない

993 :君の名は:2017/04/25(火) 13:16:37.15 0.net
>>985
なんだこの自慢ウケる

994 :君の名は:2017/04/25(火) 13:17:00.75 0.net
>>990
やだよ 握手とかキモいもんw

おれが現地に行かないのは、キモいお前らを見るのが嫌だからだよ

995 :君の名は:2017/04/25(火) 13:17:47.16 0.net
>>992
在宅だけどカネ出してるよ〜

996 :君の名は:2017/04/25(火) 13:20:00.06 0.net
次スレ建てようぜ
暇な奴頼む

997 :君の名は:2017/04/25(火) 13:20:21.95 0.net
反対多数でこのスレ終了だな

結論
誰も生駒のセンターなんて望んでないから早く卒業しろ!

998 :君の名は:2017/04/25(火) 13:21:04.86 0.net
>>994
お前は怖いんだよ
生駒レーンの過疎っぷりを目の当たりにするのがな
言い訳をして逃げてるだけなのさ
情けない奴だ

999 :君の名は:2017/04/25(火) 13:22:09.14 0.net
>>994
同族嫌悪ってやつだねwwwwwww

1000 :君の名は:2017/04/25(火) 13:22:23.07 0.net
1000なら生駒解雇!

総レス数 1000
202 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★