2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まとめサイトの生駒ちゃんもう一度センターやりたいという記事のコメント欄

1 :君の名は(玉音放送)(7段):2017/04/22(土) 21:00:05.13 .net
検閲ありの仮めんばーでは肯定ばかり
検閲なしのまとめのまでは否定ばかり
どっちが乃木ヲタの本音なんや
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :君の名は(玉音放送):2017/04/22(土) 21:03:14.00 .net
俺としては生駒ちゃんが嫌われてるほうが嬉しい

3 :君の名は(庭):2017/04/22(土) 21:05:33.63 .net
仮メンバーは生駒ヲタの巣窟だよ
生駒関係ない記事でも必死に生駒アゲ米連投してる奴いるもん

4 :君の名は(dion軍):2017/04/22(土) 21:06:33.96 .net
夏ソンセンターは飛鳥か生駒の二択という運営様のお達しやろな…
だから生駒がアドバルーン上げて反応伺ってんじゃね?
白石でいいのにな

5 :君の名は(地震なし):2017/04/22(土) 21:07:44.01 .net
>>3
生駒ヲタと松村ヲタの巣窟だよな

6 :君の名は(地震なし):2017/04/22(土) 21:09:55.03 .net
>>4
俺もそう思った

7 :君の名は(三重県):2017/04/22(土) 21:10:19.74 .net
大和のことはいまだに紅白落選のA級戦犯と言って罵倒してる輩がいるくらいだ。
生駒がセンター云々ほざく馬鹿者がいるのは仕方あるまい。

8 :君の名は(大阪府):2017/04/22(土) 21:11:02.05 .net
仮めんばーは見なくなったわ
コメ欄がやたら宗教的で気持ち悪すぎる

9 :君の名は(地震なし):2017/04/22(土) 21:13:41.04 .net
仮めんばーは川村文春の第一報は検閲緩めにして記事にしたぞ
あれは管理人の本心だろ

10 :君の名は(やわらか銀行):2017/04/22(土) 21:19:00.28 .net
ID表示されない所が生駒ヲタの巣窟
理由は簡単だよねw

11 :君の名は(pc?):2017/04/22(土) 21:20:29.23 .net
検閲なしのまとめのまが乃木ヲタの本音

12 :君の名は(地震なし):2017/04/22(土) 21:25:46.23 .net
まとめのまに書き込み拒否られてる俺が来たよ

13 :君の名は(庭):2017/04/22(土) 21:26:53.97 .net
生駒ヲタは否定的コメントが検閲で弾かれる所に群がる習性がある
だからこそ>>1みたいな現象が起こる

14 :君の名は(家):2017/04/22(土) 21:33:44.05 .net
>>3
まったく関係ない記事でも
生駒ちゃんはーって生駒アゲするからな
あそこまでいくと寒気がする

15 :君の名は(やわらか銀行):2017/04/22(土) 21:33:45.88 .net
まとめのまも、割と半々な感じやん

16 :君の名は(地震なし):2017/04/22(土) 21:36:26.70 .net
最近生駒ちゃん普通に人気あって嫌だ
もっとボロクソに罵倒されていてほしい

17 :君の名は(やわらか銀行):2017/04/22(土) 21:46:27.08 .net
生駒ちゃんねる仮めんばーとID表示無いから
自演し放題で少数の生駒ヲタが上げコメ連投
し放題だしねw

18 :君の名は(地震なし):2017/04/22(土) 21:57:44.30 .net
仮めんで生駒を絶賛してる割には握手券や写真集が売れない不思議

どっちが乃木ヲタの本音かわかるよな

19 :君の名は(東京都):2017/04/22(土) 22:05:05.46 .net
>>14
それ生田ヲタの習性だろ

20 :君の名は(東京都):2017/04/22(土) 22:05:25.69 .net
>>18
でたよ握手脳wwwキモイwww

21 :君の名は(地震なし):2017/04/22(土) 22:08:28.22 .net
やっぱり来たw
生駒ヲタの生駒東京w

22 :君の名は(茸):2017/04/22(土) 22:16:16.32 .net
流石に地震なしでそれ言っても

23 :君の名は(やわらか銀行):2017/04/22(土) 22:17:50.56 .net
>>20
握手したい奴が居なくなったら乃木坂なんてあっという間に解散なのにバラエティ脳は...

24 :君の名は(庭):2017/04/22(土) 22:37:51.09 .net
生駒ちゃんのアンチはやはり他のメンバーからすると多いでしょ
でも乃木オタ全体からすると一部ということではないの

25 :君の名は(玉音放送):2017/04/22(土) 22:55:10.81 .net
生田よりはセンター適正あるかな正直

26 :君の名は(地震なし):2017/04/22(土) 23:00:39.93 .net
生駒擁護してんのいつも同じ奴しかいないよな

27 :君の名は(SB-iPhone):2017/04/22(土) 23:35:37.12 .net
マジレスすると舞台主演もあるのに夏センターは有り得ない

28 :君の名は(東京都):2017/04/22(土) 23:41:12.24 .net
まとめのま見たけど真っ二つやな

29 :君の名は(庭):2017/04/22(土) 23:55:24.68 .net
生駒ヲタやん

30 :君の名は(やわらか銀行):2017/04/23(日) 00:06:27.72 .net
どうでもいいけど、ちゃんとブロディの記事を読んでから
賛成反対の意見書いてほしい

編集者のコメントまで生駒のだと誤解してるヲタいたぞ

31 :君の名は(玉音放送):2017/04/23(日) 00:17:41.50 .net
最近生駒ヲタ増長してんな

32 :君の名は(東京都):2017/04/23(日) 00:30:32.22 .net
まとめのコメント欄って管理者が自演してるんじゃないの?
どっかのコメント欄元スレ2ちゃんのレスコピペしてたな

33 :君の名は(茸):2017/04/23(日) 00:34:12.55 .net
仮めんばーはそれでも良心だと思ってる
逆にそれ以外のまとめサイトがオタの本心表してるとしたらオタにクズ多過ぎだろ
まあ匿名掲示板に書き込むオタにクズが多いだけかもしれんが

34 :君の名は(玉音放送):2017/04/23(日) 01:09:25.46 .net
仮メンバーに生駒ちゃんセンター反対ですって書いたら反映されるんかな

35 :君の名は(やわらか銀行):2017/04/23(日) 01:58:28.58 .net
乃木坂タイムズがすっかり大人しくなってコメントが激減www

36 :君の名は(やわらか銀行):2017/04/23(日) 03:16:36.13 .net
仮メンバーは否定するようなコメは反映されないしID表示無いから
生駒ヲタの自演、嘘。上げコメとやりたい放題
まとめサイトのコメ欄にID表示の無い所は生駒ヲタの巣だからねw

37 :君の名は(地震なし):2017/04/23(日) 08:20:39.40 .net
>>1
2ちゃんに1日中張りついてるだけじゃなく、まとめサイトのコメント欄まで巡回してチェックしてんのかよきもちわりい

38 :君の名は(pc?):2017/04/23(日) 10:31:04.18 .net
乃木ヲタは誰も望んでない
もしセンターになったら署名運動がおきる

39 :君の名は:2017/04/24(月) 11:42:16.59 .net
>>38
それなち

40 :君の名は:2017/04/24(月) 11:53:34.96 .net
>>1
そりゃ検閲なしの方が実態に近いだろ

総レス数 40
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★