2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【乃木坂46】堀未央奈ちゃんの心温まる良い子&感動エピソード教えて【プリーズ】

1 :君の名は(家)(3段):2017/04/22(土) 17:52:35.61 0.net
最近の堀ちゃんバッシングにはいい加減辟易としてました
堀ちゃんにまつわる良い話で癒されたいのでよろしくお願いします
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

97 :君の名は(地震なし):2017/04/22(土) 20:13:15.14 0.net
堀 嘘ばかりwwwwww

堀 未央奈 (乃木坂46)
退屈してたら空き時間にお弁当5つも食べてしまっているので質問返ししまーす🍿
よーい、スタート🧀
2017年03月31日 17:10

98 :君の名は(地震なし):2017/04/22(土) 20:14:07.22 0.net
>>85

白石クズすぎクソワロタ
確か8thの5福神でメガシャキのCMやってたころのエピだよな

99 :君の名は(玉音放送):2017/04/22(土) 20:15:31.82 0.net
>>96
全然感動せんから3行にしろや

100 :君の名は(地震なし):2017/04/22(土) 20:16:02.74 0.net
堀 メンバーからも嫌われてるよ・・・

101 :君の名は(家):2017/04/22(土) 20:31:08.68 0.net
>>96
全然面白くありません、お庭さんはお引き取りください

102 :君の名は(家):2017/04/22(土) 20:39:09.02 0.net
全然集まってきません、まだまだあるはずです
ファンの皆さん、よろしくお願いします

103 :君の名は(SB-iPhone):2017/04/22(土) 20:56:52.60 0.net
そんなのないです

104 :君の名は(地震なし):2017/04/22(土) 21:02:24.19 0.net
4年間、どんなに辛いときも人形から取り出さなかった手紙の話かな?

105 :君の名は(庭):2017/04/22(土) 21:09:34.58 0.net
しわひとつなく…
普通四つ折りとかで入れると思うんだよね
ノートの切れはし入れる?

イイハナシダナー

106 :君の名は(やわらか銀行):2017/04/22(土) 21:12:21.58 0.net
運営の推しメンだから自分の推しメンにすると様々な面で待遇の良さを感じる事ができ、選抜発表では下がることはほぼ無いだろうという安心感を持って見ることができる。

107 :君の名は(やわらか銀行):2017/04/22(土) 21:13:05.37 0.net
>>106
みすった
全然タイトルと関係ないや

108 :君の名は(やわらか銀行):2017/04/22(土) 21:19:12.78 0.net
ありません

109 :君の名は(庭):2017/04/22(土) 21:20:35.81 0.net
初めてジャニと繋がったときの話
マジ感動

110 :君の名は(家):2017/04/22(土) 21:22:55.90 0.net
関係ない話は書き込まないで下さい

堀ちゃんが泣いている先輩を慰めたとか同期に粋な計らいをしたとか、そういう話が聞きたいのです

111 :君の名は(SB-iPhone):2017/04/22(土) 21:27:26.08 0.net
ムカついたら北野を殴ってるらしい

112 :君の名は(地震なし):2017/04/22(土) 21:31:08.48 0.net
まだ乃木坂に居たの?

113 :君の名は(神奈川県):2017/04/22(土) 21:33:52.78 0.net
中学のときの彼氏にすごく優しくて
毎日のようにあんなことやこんなことまでしてくれたらしいよ

114 :君の名は(pc?):2017/04/22(土) 21:34:30.82 0.net
選抜発表でセンターに呼ばれたときは
さすがに素で怯えてたんじゃないかなあ
あれは本物の涙で

115 :君の名は(埼玉県):2017/04/22(土) 21:37:23.35 0.net
2015年12月アンダーライブ
座長として武道館を仕切り完走した中元日芽香
NHK−NOGISHOWにて潜入レポーター若月桜井のインタビューで感極まり泣きながら答えてるひめたんを未央奈が頭をなでなで肩を貸してアンダラ完走を共有しているところ
https://img.gifmagazine.net/gifmagazine/images/1262242/medium.gif?1492863526
https://img.gifmagazine.net/gifmagazine/images/1262243/original.gif?1492863687

>>1
こんなんどうですか

116 :君の名は(空):2017/04/22(土) 22:20:33.46 0.net
>>110
泣いてる堀ちゃんを慰める先輩なら
http://imgur.com/5G13f3w.gif

117 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2017/04/22(土) 22:21:24.83 0.net
正月、実家のもんじゃ焼きやに訪れた未央奈は、客としてきていた高校生のサッカー部員に、サインや談笑をし、2階に上がっていった。最後、会計しようとすると、
店員さん(未央奈妹)が階段の上を指差しながら、『今日のお客さんの分は出してくれましたから。
また来てくださいね』と。あれには本当にびっくりした」というもの。
実際、もんじゃ焼き屋に行き、このエピソードについて聞いた雑誌記者がいた。
「未央奈の妹さんにこの話を聞いたら、『聞いたことないですねえ』と笑っていました。妹さんは超ベッピンでしたね」
妹が忘れているだけなのか、それとも、事実ではないのか…。いずれしても、このようなエピソードを
信じさせる力を持つところに、カズの“キング”たる所以を垣間見た。

118 :君の名は(pc?):2017/04/22(土) 22:36:45.26 0.net
また真夏かよツマラン

119 :君の名は(pc?):2017/04/22(土) 22:37:20.01 0.net
誤爆

120 :君の名は(玉音放送):2017/04/22(土) 22:52:39.59 0.net
うおぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉーーーー^^v

121 :君の名は(茸):2017/04/22(土) 22:53:59.23 0.net
2期生愛が強そうってぐらいしか良いエピソードないな

122 :君の名は(玉音放送):2017/04/22(土) 22:57:17.31 0.net
だわっしゃぁぁぁぁぁ!

123 :君の名は(家):2017/04/22(土) 23:17:36.47 0.net
>>121
そんなはずありません、もっと沢山あるはずです

124 :君の名は(玉音放送):2017/04/22(土) 23:19:12.08 0.net
みおみおみおな♪

125 :君の名は(家):2017/04/22(土) 23:19:54.65 0.net
なんでこれしか書き込まれてないんですかあ!?
もっともっと堀ちゃんの良いエピソードで癒されたいのに!
ファンの方はもっともっと頑張って、堀ちゃんの良い話を聞かせてください!!

126 :君の名は(玉音放送):2017/04/22(土) 23:19:55.97 0.net
み・お・ちゃ^o^

127 :君の名は(玉音放送):2017/04/22(土) 23:21:37.10 0.net
ううう…
うおぉおおおおぉおおおおおおおお!

128 :君の名は(玉音放送):2017/04/22(土) 23:21:52.88 0.net
だわっしゃぁ!

129 :君の名は(玉音放送):2017/04/22(土) 23:23:57.94 0.net
やたーーーーーーーーーーっ!

130 :君の名は(玉音放送):2017/04/22(土) 23:25:03.65 0.net
両方のキンタマがチクチクするよぉ…
たすけてみおちゃぁ…^^

131 :君の名は(玉音放送):2017/04/22(土) 23:28:01.89 0.net
【堀未央奈】「難ある性格 可愛いおめめ 私の心はキンタマ模様」 <ゆるゆり学級 最優秀作品> [ゆるゆり学級]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1492870847/


こっちに移動するよ^^
みおちゃぁぁああああああああああああああああああ!
うおおおおおお^^v

132 :君の名は(やわらか銀行):2017/04/23(日) 01:12:25.66 0.net
堀オタセレクション

キボカス(家)、石川、pc?、スッス、地震なし、岐阜、愛知、sage庭、dion、、、

堀ヲタが立てたアンチスレ被害者リスト
3期生、飛鳥、生駒、井上、生田、秋元、白石、高山、星野、中元、中田、松村、北野、日村、桜井、若月、西野、衛藤

133 :君の名は(東京都):2017/04/23(日) 01:16:12.24 0.net
堀オタセレクション

キボカス(家)、石川、pc?、スッス、地震なし、岐阜、愛知、sage庭、dion、長野、、、

堀ヲタが立てたアンチスレ被害者リスト
3期生、飛鳥、生駒、井上、生田、秋元、白石、高山、星野、中元、中田、松村、北野、日村、桜井、若月、西野、衛藤

134 :君の名は(草):2017/04/23(日) 01:21:46.61 0.net
http://i.imgur.com/taEKNBk.jpg
http://i.imgur.com/vo5r6H2.jpg
http://i.imgur.com/1tD9IRC.jpg
http://i.imgur.com/30WMmCr.jpg
http://i.imgur.com/By8sJMh.jpg
http://i.imgur.com/dSRn4Nr.jpg
http://i.imgur.com/e1SVJa6.jpg
http://i.imgur.com/RPMl5Lr.jpg
http://i.imgur.com/6UZ32T7.jpg
http://i.imgur.com/MWzrV0K.jpg
http://i.imgur.com/aGnCIz2.jpg

135 :君の名は(庭):2017/04/23(日) 01:37:31.42 0.net
>>117
小学校の国語からやり直し

136 :君の名は(catv?):2017/04/23(日) 02:01:27.67 0.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/855618241883807744/pu/vid/1280x720/BGwhJlaJorcvsq0e.mp4

137 :君の名は(dion軍):2017/04/23(日) 02:13:59.84 0.net
乃木中での3期生紹介で担当した久保が無能だから、セッションで久保のラッパをわざと下手に笛吹いて邪魔したり、久保がビビる見せ場を自分がわざとらしく泣いたふりして盛り上げたのに編集のせえで変な感じになったけど、755でだけみんなに不満を漏らした

138 :君の名は(地震なし):2017/04/23(日) 03:39:04.05 0.net
>>83
手術前にそんなに歩かして大丈夫なの?
その病気よく知らないけど

139 :君の名は(SB-iPhone):2017/04/23(日) 04:59:14.32 0.net
心温まるというのは似合わないが、普通に仲間思いだし、義を大事にしている。女性的なおためごかしな優しさが無い分、奇をてらった事でコミュニケーション取ろうとする。
サッパリしてるのかもしれないが、先日のレコメンでもノリさんが、まなったんと堀ちゃんに対して、女同士でも友情があるんだと評していた。
もちろんアイドルとして前に出ないといけないし、埋もれないよう頑張っている。それをあざといとか、性格悪いとか言ってる奴らが居てもいいが、声を大きく言わないが応援しているひとはそれなりに沢山いる。

140 :君の名は(関東・甲信越):2017/04/23(日) 05:06:52.95 O.net
生駒が総選挙でた時にティッシュ配り協力で生駒の地元秋田まで行ってティッシュ配った


わざわざ往復交通費を自腹で払っ
・・・・・金は運営から出してもらったんだろな、仕事仕事

141 :君の名は(群馬県):2017/04/23(日) 06:41:13.27 0.net
狂気、クレイジーさ

142 :君の名は(空):2017/04/23(日) 10:37:49.42 0.net
野球部のいとこと仲良し

143 :君の名は:2017/04/24(月) 20:13:50.68 0.net
衛藤個スレをを荒らす
堀オタのスッスは反社会性パーソナリティ障害

法律のような社会的なルールや道徳心、倫理観などを守ることができません。
さらに、人に対して簡単に嘘をついたり、自分の利益のために騙したりして、それを反省なく繰り返してしまうことが特徴です。
このパーソナリティー障害の発症率は人口の1〜3%で、女性よりも男性の方が多い傾向にあります。
具体的な症状としては
・他者の権利や感情を無視した行動をとる
・自分の利益のために人を騙し、平然と嘘をつく
・衝動的に行動を起こす
・後悔や罪の意識を感じにくい
・言葉巧みに自分を正当化し、他者を陥れる
・幼少期から問題行動を繰り返している など

144 :君の名は:2017/04/25(火) 19:35:31.03 0.net
堀未央奈

145 :君の名は:2017/04/26(水) 22:55:45.77 0.net
プリーズ

146 :君の名は:2017/04/27(木) 09:30:08.89 0.net
全然ないんだね

総レス数 146
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★