2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

琴子についての誤解

1 :君の名は(神奈川県):2017/04/21(金) 23:34:20.35 ID:3c0Xorck0.net
今回の発言は「これからやる気出します」という意味ではない
結果が伴わなかったけど、やる気あったし努力もしてきたんだよ

ただ周りからはやる気がないと思われても仕方ない態度を取ってしまった
自分も周りも傷つけた
それでも見捨てずに応援してくれた人たちのために頑張るという主旨

覚醒したというのであれば、
うまくいっていなかったことをファンの前で認め自分の決意を表明したという点が変化であり、
琴子ヲタを感動させたのだと思う

16 :君の名は(地震なし):2017/04/22(土) 00:01:28.06 ID:H29WoUC90.net
>>13
どうもー
へぇ、琴子も大人になってんのね
実は3期生と似たような年齢だからなまだ。ポテンシャルはあるから頑張って欲しいね

17 :君の名は(愛知県):2017/04/22(土) 00:01:35.36 ID:F9rUI41F0.net
>>7
KTKの無駄遣いw

18 :君の名は(茸):2017/04/22(土) 00:02:06.39 ID:DOONLMsQ0.net
こったんこったん

19 :君の名は(静岡県):2017/04/22(土) 00:02:56.68 ID:XykTLZxp0.net
琴子の素っ気ないとこってそれで話題になることもあったし本人も扱いに困ってたのかもね
なんにせよ琴子覚醒ならマジで楽しみ

20 :君の名は(庭):2017/04/22(土) 00:03:29.56 ID:QVaMhr7l0.net
本当にやる気なかったら、今頃乃木坂やめてる。
やる気があるから、辞めずに琴子ちゃんなりに
頑張ってきたのを知ってるよ。

21 :君の名は(catv?):2017/04/22(土) 00:04:08.23 ID:PivAEjlj0.net
マジで応援したい

22 :君の名は(庭):2017/04/22(土) 00:05:16.17 ID:QVaMhr7l0.net
>>18
こったんこったん

23 :君の名は(庭):2017/04/22(土) 00:07:10.69 ID:F8kp8n2B0.net
一昨年秋頃からの全握のあの感じは普通じゃなかったもんな
どう考えてもメンタルやられてた
でも近頃は全握でも頑張ろうとしてたし変わり始めてた
周囲の評価含めもどかしい自分との決別宣言したのだから頑張ってほしい

24 :君の名は(玉音放送):2017/04/22(土) 00:15:21.65 ID:7WZAHCjR0.net
ツイッターやらまとめで間違った情報が拡散されてるのがもどかしい
やる気がなかったんじゃない
上手くいかなくて不本意な受け取られ方をする時期が長くてがんじがらめになって苦しんでただけなんだ

25 :君の名は(庭):2017/04/22(土) 00:18:27.78 ID:F8kp8n2B0.net
でも人はそんなにちゃんと見てくれないのは当たり前だからな
どんな理由でできた壁でも自分で打ち破らないと伝わらないし
それを自覚してたからこそ今日の言葉が出てきた訳だから

26 :君の名は(静岡県):2017/04/22(土) 00:20:55.24 ID:XykTLZxp0.net
芸能人の一度着いたイメージって中々変わらないけど変わるときは何かをきっかけに急激に変わる
今回のはそれに値するものだったと思う

27 :君の名は(庭):2017/04/22(土) 00:22:27.69 ID:pUIip3tn0.net
頑張る宣言とか中途半端なこと広めたやつは誰だよ
歌もダンスも上手じゃないけどもっと頑張る
ここ重要だぞ?
頑張ってなかったわけじゃなくスキルアップももっと頑張るという話
やる気がなかったわけじゃなく環境の変化だったりに心がついていけなくてそう見られても仕方ないことは自覚してる
誤解させるようなこと広めて勘違いされたらまた同じこと繰り返すぞ!

28 :君の名は(catv?):2017/04/22(土) 00:23:22.18 ID:/cCMfkU10.net
時は来た
http://i.imgur.com/1GrMDvF.jpg

29 :君の名は(やわらか銀行):2017/04/22(土) 00:25:14.76 ID:tKojr1dF0.net
完売0の状態からの巻き返しははたして可能なのか

30 :君の名は(地震なし):2017/04/22(土) 00:26:34.85 ID:idIDjbHw0.net
琴子は能力が無いだけだから変わりようが無いんだよなあ

31 :君の名は(神奈川県):2017/04/22(土) 00:41:31.10 ID:crmMhFNA0.net
>>25
そうだね
誤解した他のヲタが悪いわけでは決してない

32 :君の名は(地震なし):2017/04/22(土) 00:48:02.12 ID:6DJ+Zu3W0.net
>>31
確かに
今までの琴子の事を考えると、いろんな解釈がされてもしょうがないと思う
どのみち頑張る事には変わりないから応援していくだけだな

33 : (pc?) (ワッチョイ):2017/04/22(土) 00:50:46.76 ID:LSHBC0ss0.net
録音してるヲタたくさんいるだろ
さっさとつべにうpしろよ

34 :君の名は(やわらか銀行):2017/04/22(土) 00:50:54.20 ID:/eECLPH+0.net
わかってた事じゃねーの?
お前らみなみの反抗期見てなかったのか?

35 :君の名は(catv?):2017/04/22(土) 00:50:56.90 ID:zFvowE5j0.net
そういうの全部踏まえて飲み込んだ上で頑張りますって自分の言葉で言ったことが熱い

36 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2017/04/22(土) 00:54:38.00 ID:Hwo9nnT30.net
メンが病む原因を作ってるのは運営?AKS?康?

37 :君の名は(SB-iPhone):2017/04/22(土) 00:55:22.88 ID:HfCRxJAV0.net
琴子よ もっと早く気づけ
もう手遅れだぞ

38 :君の名は(やわらか銀行):2017/04/22(土) 00:56:42.36 ID:/eECLPH+0.net
>>36
ヲタ

39 :君の名は(神奈川県):2017/04/22(土) 00:56:50.58 ID:ym5tQXFV0.net
そうそう
琴子が全部飲み込んで自分の決意として吐き出した事が熱いんだよ
誤解うんぬんよりこれからを見守って応援してあげればいいよ

変に熱いキャラになっても残念だから
マイペースな空気感はそのままでやるべきところはやるって感じでお願いしたい

40 :君の名は(やわらか銀行):2017/04/22(土) 00:57:03.48 ID:/eECLPH+0.net
>>37
乃木坂ちゃんは19歳から始まる

41 :君の名は(やわらか銀行):2017/04/22(土) 01:01:36.84 ID:TjWR1ap90.net
琴子が売れる方法を教えてあげよう






ショートカットにする
これだけで剛力や波瑠は売れた

42 :君の名は(神奈川県):2017/04/22(土) 01:04:18.82 ID:crmMhFNA0.net
>>41
前髪は長いままでいいな
http://i.imgur.com/fqOSuC6.jpg

43 :君の名は(やわらか銀行):2017/04/22(土) 01:07:20.09 ID:/eECLPH+0.net
>>41
そして娘は髪を切った……

44 :君の名は(catv?):2017/04/22(土) 01:33:34.61 ID:f8ysbhQo0.net
>>41
髪短くてもあのビジュアルだから
全然余裕だろな

45 : (pc?) (ワッチョイ):2017/04/22(土) 01:34:21.85 ID:LSHBC0ss0.net
>>41
ゴーリキーもハルもドブスなのにゴリ推しされてるだけで一切売れてないぞ

46 :君の名は(福岡県):2017/04/22(土) 01:40:17.93 ID:OE1l0Lwy0.net
とりあえずいろんな髪型試したらいい
デビューから前髪ずっとあれだからな

47 :君の名は(浮遊大陸) (ワッチョイWW):2017/04/22(土) 01:41:33.16 ID:tMr0h8x/0.net
そういう意味だって証拠はあるの?

48 :君の名は(pc?):2017/04/22(土) 01:48:49.21 ID:wd0huBtn0.net
ロリヲタが集まりやすいんだよ
で、そういう奴らと一緒の嗜好だと思われたくない人たちは
KTKのところには並ばない

49 :君の名は(庭):2017/04/22(土) 05:14:39.09 ID:BT87YHl80.net
>>37
ほんとそれな
せめて3期が入る前ならな

50 :君の名は(庭):2017/04/22(土) 05:24:48.58 ID:QwvI17NT0.net
なんでこのタイミングなんだろう?
3期が入ってかなり人気出てきたことがきっかけ?

51 :君の名は(やわらか銀行):2017/04/22(土) 05:36:39.95 ID:3gPARI000.net
>>43
爽やかな風が吹いて 木々の枝揺らしている♪

っておい!

52 :君の名は(dion軍):2017/04/22(土) 07:56:24.66 ID:004xs0tX0.net
やる気出して頑張るってんならなんでもいいじゃん
あの性格だし激変は難しいかもだけど温かい目で見守ろう

53 :君の名は(庭):2017/04/22(土) 08:14:30.71 ID:Bhu3F5yE0.net
相変わらず琴子オタは甘やかしてばっかだな

54 :君の名は(地震なし):2017/04/22(土) 08:16:54.54 ID:DmVIHvrs0.net
人間がそう簡単に変われるわけない
よくこれからは生まれ変わって頑張りますとか言うやついるけど
そのあと本当に変われるやつなんてほとんどいないから
こいつは頑張る以前に脳が弱いから伸びしろ無し

55 :君の名は(福岡県):2017/04/22(土) 08:40:07.00 ID:Pyx2jUQd0.net
754 君の名は(家) (ワッチョイ 6372-kC0V) sage 2017/04/21(金) 22:54:04.88 ID:wJFExcur0
>>739
ニュアンス違い過ぎやわ

「周りの環境に気持ちがついていかなくて、やる気がないって言われても仕方ないこともあったけど、
見捨てないで応援してくれてありがとうございます。これからも支えてくれる皆さんのために頑張ります」

こんな感じ

56 :君の名は(魔女の百年祭):2017/04/22(土) 10:35:53.63 ID:RS2qQ4f+0.net
とにかく昨日のセンターのスクリーン
大写し見て乃木坂のアイドル界ビジュアル最強を
体現できる一人なので自信もってセンターフロント
にいてほしいパフォが劣ろうがまかり通る最強の
武器のルックスなんだから

57 :君の名は(東京都):2017/04/22(土) 10:39:47.37 ID:1OCcbx1U0.net
どーせブログもろくに更新しないし
握手も無愛想のままなんじゃね
もし改善したとしても
逆になんでいままでやらなかったんだよってなるわ

58 :君の名は(茸):2017/04/22(土) 12:34:49.63 ID:Ds9EvjJW0.net
3期生で入ってたらどうなってたんだろ?

59 :君の名は(dion軍):2017/04/22(土) 12:45:25.92 ID:XdQZLLlS0.net
KTKの意識が変わったと言うより2期生全体の意識が変わったって方が正しいんじゃないか
3期生の追い上げが目覚ましい今 猫の手じゃないがKTKにも奮起を促さざるを得なくなった
今までは2期生の中でさえ微妙な位置だったじゃんか
干してたワケじゃないだろうが扱いの難しさに触りにくかったんじゃないか
「頑張ろうね」みたいな話にはなったんだろう

60 :君の名は(catv?):2017/04/22(土) 12:56:32.05 ID:ewTlDjAt0.net
>>1
ヲタは馬鹿だからね
勝手に思い込み投影して勝手に感動してんだよ

61 :君の名は(catv?):2017/04/22(土) 12:58:56.49 ID:ewTlDjAt0.net
つまり>>1みたいな奴が一番アホなんだよ
全く覚醒とかそんな言葉無関係

変わるだの覚醒しただの本人が言ってないことまで勝手に付け足してる
迷惑だろうなあ本人も
 

62 :君の名は(チベット自治区):2017/04/22(土) 13:25:01.22 ID:KOZmTOVi0.net
さて、琴子は有言実行してくれるのかどうか。

63 :君の名は(pc?):2017/04/22(土) 14:43:22.13 ID:LSHBC0ss0.net
見えない物を見ようとする誤解 全て誤解だ

64 :君の名は(埼玉県):2017/04/22(土) 21:40:39.54 ID:sOu332CI0.net
ヲタは見捨ててるから握手最下位なんじゃないのか?
そしてやる気があるないって自分より周りが決めることだと思うんだよな
わかりやすいところで言うとモバメブログ全然やってない
それで自分やる気ありますって言ったところで意味なくね

65 :君の名は(東京都):2017/04/23(日) 01:49:00.58 ID:c++Pqk+e0.net
>>55
これしつこくコピペしてる奴いるけど、
こんなだったかな?
何かニュアンスが微妙に違う気がするんだけど。

総レス数 65
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★