2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】3期の中村、佐藤、吉田が早速1部メンに落とされる【琴子ぉぉぉ!】

1 :君の名は(dion軍):2017/04/21(金) 18:54:27.51 ID:NPu2SyaK0.net
と言うか、久保山下与田以外のメンバーが軒並み部数落としてるんだが・・・大丈夫か3期?
http://i.imgur.com/poQlkM6.png

2 :君の名は(東京都):2017/04/21(金) 18:57:40.09 ID:3EDSVikG0.net
頭大丈夫か?w

3 :君の名は(SB-iPhone):2017/04/21(金) 18:58:24.97 ID:crbKGRn80.net
現実は厳しいな

4 :君の名は(SB-iPhone):2017/04/21(金) 19:02:03.02 ID:gXG4RLKK0.net
山下美月ちゃん幕張全落しました

5 :君の名は(地震なし):2017/04/21(金) 19:02:28.07 ID:nBwgQYmk0.net
17thの個別1次見ての台詞か?
減らされたんじゃなく
レーンの調整だろ?
一番埋まりづらい1部は三期だし

多分17thの様に追加されるんじゃないか?
そうなるとアンダーは2期生の少ないところに食い込まれる

6 :君の名は(やわらか銀行):2017/04/21(金) 19:05:33.54 ID:3Ioezp5r0.net
おいクソ運営w
大園のゴリ押し不発を認めたのかw
三期は結局三強だけか

7 :君の名は(地震なし):2017/04/21(金) 19:06:03.82 ID:Ba012SiX0.net
まだ素人同然の10代の女の子にいきなりフル部数とか無理も無理
最初から働かせ過ぎるとすぐにぶっ壊れるぞ

8 :君の名は(東京都):2017/04/21(金) 19:07:13.15 ID:R/jWhRjx0.net
ちなみに欅坂は人気も不人気も一律

9 :君の名は(千葉県):2017/04/21(金) 19:10:24.71 ID:ioJ46K8S0.net
なんだかんだいって2chでの評価がそのまんま反映されてるな
上3人はこの板でもSRの頃から特に騒がれてたし
琴子和田含めて下の不人気はやっぱりあんまり話題になってなかった
中村も初配信後から勢い落ちていったからな

10 :君の名は(山梨県):2017/04/21(金) 19:19:14.22 ID:iHrD5WGl0.net
なんだアルバムかよ

11 :君の名は(大阪府):2017/04/21(金) 19:20:53.00 ID:HnZbt/qk0.net
>>8
不健康

12 :君の名は(dion軍):2017/04/21(金) 20:06:29.62 ID:NPu2SyaK0.net
アルバムだろうが三期人気が本物なら少なくとも全員3部からスタートしたはず
上三人以外はそれが出来ない不人気アンダー相当が妥当ってこった

13 :君の名は(地震なし):2017/04/21(金) 20:23:45.94 ID:nBwgQYmk0.net
>>12
こんな時だけ運営者信用するのか?

結果は2次終わった時点でどうなってるかだぞ
3期生の半分全部埋まったら17thみたいに追加して
生駒より下は埋まらないので3期生とレーン交換って17thで何を見た?

14 :君の名は(やわらか銀行):2017/04/21(金) 20:40:12.73 ID:AZddzZMV0.net
中村の握手券にお金使う奴いんの?

15 :君の名は(地震なし):2017/04/21(金) 21:08:09.37 ID:nBwgQYmk0.net
中村はアイドルになりたかったって言うより
ソニー劇団から無理やり入れられた感があるよな
あのやる気の無さは琴子以上

女優がやりたかったんじゃないのかな?
NOGIROOMで乃木坂受けた理由が聞きたい

16 :君の名は(庭):2017/04/21(金) 21:08:56.30 ID:x+1ZTB1w0.net
3期の3強って久保、山下、与田なのは知ってるけど人気は3人の中で誰が一番高いの?

17 :君の名は(地震なし):2017/04/21(金) 21:16:13.96 ID:+cX7vUqP0.net
>>1
3期生に関しては恐らく6部が基本。
その3人は特別に部数増やしただけ。
減らされた3人は……運営は3期生に対して非情だな。

18 :君の名は(北海道):2017/04/21(金) 21:21:33.21 ID:jvc2Ajvw0.net
梅澤<久保の評価なのか

19 :君の名は(茸):2017/04/21(金) 21:23:02.96 ID:7/YoqTth0.net
>>16
ツイプロ 4月21日現在

与田祐希  1160
山下美月  1130
久保史緒里 605
(久保史織里 95)
伊藤理々杏 580
大園桃子  544
梅澤美波  443
佐藤楓   219
岩本蓮加  165
向井葉月  160
阪口珠美  151
中村麗乃  142
吉田綾乃  88

上位6人は、与田>山下>久保>大園>伊藤>梅澤やと思う。
3強、梅桃杏で分かれてたけど、乃木中の爆発的インパクトで桃子が抜けたかも。下手したら久保の背中見えるくらいまで上がってきてる可能性も。

20 :君の名は(やわらか銀行):2017/04/21(金) 23:15:10.69 ID:GGSBGCh30.net
佐藤吉田は理解だけど中村不人気になるとは思わんかったな、

21 :君の名は(SB-iPhone):2017/04/21(金) 23:24:43.59 ID:5+HA6ttI0.net
>>20
中村は特徴がなさ過ぎて消えていった

22 :君の名は(チベット自治区):2017/04/21(金) 23:27:13.28 ID:u+/8Fxoo0.net
>>15
わかる
琴子とはちょっと違った、悪い意味のやる気のなさというか興味のなさを感じる

23 :君の名は(アメリカ合衆国):2017/04/21(金) 23:42:09.63 ID:p/UEuNOd0.net
コトー

24 :君の名は(東京都):2017/04/21(金) 23:54:50.27 ID:TVkZw9fn0.net
坂道ヲタの悪い傾向が露骨に出てる

25 :君の名は(静岡県):2017/04/22(土) 00:50:38.23 ID:LBFTO3jj0.net
>>1
表を見てみたが
久保山さんと下与田さんなんておらんやん
ウソつき

26 :君の名は(神奈川県):2017/04/22(土) 02:14:20.78 ID:TUfOiW0y0.net
桃子もっと部数増やせよ
http://i.imgur.com/c1ilOfW.jpg
http://i.imgur.com/ZGuXU76.jpg

27 :君の名は(地震なし):2017/04/22(土) 06:57:03.93 ID:4zd8a52u0.net
世間では
https://pbs.twimg.com/media/C9DeABzUMAEnZjl.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C9tcPiBVwAAKzRd.jpg

28 :君の名は(地震なし):2017/04/22(土) 07:15:24.10 ID:4zd8a52u0.net
大園桃子は暫定センターで押されてる割には売上的に弱い
運営者の推しが消えたら

岩本蓮加・向井葉月・阪口珠美と同じレベルに下がると思う
大園と入れ替わって岩本が上がってくるかも

大園は喋られければ綺麗だけど
あの性格は生駒みたいにどうにもならない

推しがなく一般的に見ると
与田>山下>久保 ←ここは出来上がってる
伊藤>梅澤>岩本 2番目
大園>阪口>向井
佐藤>中村>吉田

吉田は21歳で大人なので控えめにその一は分かるが
中村のやる気の無さが気になる

2番目はクールの梅澤と甘えキャラの伊藤がペアーに慣れれば面白い
梅澤に世話好きが有ればだけど自分が一番では無理かな?
今のところ向井と伊藤が無難か?
とにかく伊藤は米徳京花みたいに辞めそう
一人で中華街とか赤レンガは寂しすぎる向井付き合ってあげて

それと岩本と大園逆ペアーも面白い
岩本が4上の大園を転がす 

29 :君の名は(pc?):2017/04/22(土) 07:45:13.76 ID:IeCpmNPg0.net
>>16
山下は例のあれ以降無双してたTwitterでも与田に抜かれたな。
運命のイタズラってやつだな。
今後の活動で再評価の流れに持っていけるかどうかだな……

30 :君の名は(dion軍):2017/04/22(土) 08:03:22.90 ID:r/bGJHtJ0.net
らんぜは最初の頃は全く売れてなかった
今の段階であれこれ言うのは不毛だろ

31 :君の名は(東京都):2017/04/22(土) 09:04:06.11 ID:ey2T3cOh0.net
蘭世が売れるまで何年かかっていたのかな
佐藤や吉田は時間がないでしょう

32 :君の名は(地震なし):2017/04/22(土) 09:47:45.68 ID:4zd8a52u0.net
>>30-31
http://stat.ameba.jp/user_images/20131206/00/seto-kasumi/16/a0/p/o0557081112771672774.png

蘭世だけじゃなく7thは乃木坂自体売れてないときだし
でも今売れてるのか?
与田・山下・久保・大園にはもう抜かれてるし
https://pbs.twimg.com/media/C5Vlh3gVUAEMjmx.jpg

33 :君の名は(地震なし):2017/04/22(土) 11:00:31.12 ID:NnXUJJOc0.net
>>27
それは世間じゃなくてヲタ

総レス数 33
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★