2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乃木坂内での生田絵梨花の存在感下がりすぎ問題

1 :君の名は(SB-iPhone)(7段):2017/04/20(木) 22:57:03.01 .net
グーグルトレンドで堀衛藤真夏に負けてるし…
そろそろ実人気でもこの3人に負けそうじゃん…
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

138 :君の名は:2017/04/24(月) 21:38:55.29 .net
イクビッチ

139 :君の名は:2017/04/24(月) 22:32:53.54 .net
AKBのサンコン会みたいに文春砲をくらったわけでもないのに
このしつこいアンチはなんなのかね。

140 :君の名は:2017/04/24(月) 22:34:01.31 .net
くらってるようなもんだろ
ビッチ女が

141 :君の名は:2017/04/24(月) 22:35:14.73 .net
乃木坂欅坂の個人PV再生回数ランキング
https://blogs.yahoo.co.jp/enshin124/14917024.html

最新シングルで比較 4月24日現在
伊藤万 2005102
西野 988415
飛鳥 981700
ねる 307135
白石 293354
松村 279871
志田 251368
生田 232468
平手 209359
真夏 198119
べりさ 197488
山下 193639
堀 187170
今泉 183777
べりか 173452
星野 164092
守屋 145403
桜井 142247
小林 118271
鈴本 113525
高山 108614
菅井 104295
伊藤 99231
井上 98456
岩本 97767
衛藤 95840
与田 86559
佐々木琴子 85244
久保 84198
若月 74129
中村 74083

西野、飛鳥はインフで期間限定含む

欅坂4作累計
ねる 2110297
べりさ 1069871
平手 962963
べりか 941446
今泉 834515
志田 682093
小林 647690
鈴本 570633
菅井 503814
守屋 391160

142 :君の名は:2017/04/24(月) 22:41:53.99 .net
昨日の乃木中の収録後、余ったスイーツを即確保してそう。

143 :君の名は:2017/04/25(火) 09:57:52.15 .net
http://livedoor.4.blogimg.jp/nogizaka_46matome/imgs/6/e/6e1316b4.gif
http://i.imgur.com/Cy3ObAC.jpg

大野ロミオのリップ音が凄かった。
古川ロミオより大野ロミオの方がグイグイキスしにいっとった。
なんて言うんやろ。
触れ合うだけって言うより、生田絵梨花の唇味わいにかかる感じ。

生田さん千秋楽のエメのシーン普通に舌いれてんじゃねっていうくらい、エグいキスしてたけど文集ある?

いくちゃんのキスシーンやばかった!!ハムハムしちゃってたもんー

2/13 ロミジュリ ソワレ エメの最後のキスシーンの時、いつも以上にキスが濃厚だった!!笑 ゆんがすごいキスしてて1人でうわあああああああってなってた!!

そう!!!今日のエメのキスはやばい!!!3回くらいはむはむしてた………!!!!おいおいおいゆんくんどうしたーーー!?!?って感じだった!!!!
あれを間近で見て私はうわああ///ってなってたけどいくちゃんファンはどうだったんでしょ(⌒-⌒; )

ロミジュリのキスシーン、ここぞ!ってタイミングでぶっ込んでくると勝手に思ってたんだけど、公演中しょっちゅうチュッチュッしてて「こりゃあオタク死ぬわ」ってたかせまる推しの僕は高みの見物してた。

144 :君の名は:2017/04/25(火) 09:59:23.23 .net
舞台でベロチューは許せるけど乃木坂を否定し出したらガチでアンチになるわ

145 :君の名は:2017/04/26(水) 00:54:04.76 .net
生田

146 :君の名は:2017/04/27(木) 00:28:37.25 .net
イグゥ

147 :君の名は:2017/04/28(金) 00:11:47.80.net
さがり

148 :君の名は:2017/04/28(金) 07:18:06.89.net
生写真レート3期生3人に抜かれちゃったね(^^;

149 :君の名は:2017/04/28(金) 23:24:17.51.net


150 :君の名は:2017/04/28(金) 23:27:10.91.net
まあただのゴミカスだからな

151 :君の名は:2017/04/28(金) 23:35:22.70.net
いくちゃんのナイスおっぱい💛

http://iup.2ch-library.com/i/i1803679-1493390033.jpg

152 :君の名は:2017/04/29(土) 05:40:29.72.net
なんやねん

153 :君の名は:2017/04/30(日) 19:19:18.99.net
イグゥ

154 :君の名は:2017/05/02(火) 03:43:43.16.net
イグゥ

155 :君の名は:2017/05/04(木) 02:34:42.59.net
存在感

156 :君の名は:2017/05/04(木) 16:55:16.02.net
だから言わんこっちゃない
舞台なんて一線を退いてからやるものだろ・・

157 :君の名は:2017/05/04(木) 17:08:37.17.net
また堀ヲタが発狂してるw

158 :君の名は:2017/05/04(木) 17:12:27.39.net
腹黒真夏ヲタがまたまた暗躍してるな
堀ヲタのふりすればバレないって思ってるだろ

159 :君の名は:2017/05/05(金) 21:30:41.41.net
イグゥ

160 :君の名は:2017/05/05(金) 21:35:06.10.net
>>157>>158
生田叩きはずんだのときからずっと生駒オタの仕業
まあお前ら生駒オタが他オタになすりつけようとしても無駄

161 :君の名は:2017/05/06(土) 05:37:25.73.net
>>156
だよな

162 :君の名は:2017/05/06(土) 05:48:17.60.net
そもそも何故人気あるの?
割と新規だけど全然分からない
川村和田よりは可愛いと思うけど

163 :君の名は:2017/05/06(土) 07:06:00.23.net
2年くらい前は天使だった

164 :君の名は:2017/05/06(土) 11:34:16.27.net
かなしいなぁ

165 :君の名は:2017/05/07(日) 05:58:25.23.net
既に過去の遺産

いくちゃん

じゃなくて

イグゥさんだもの

166 :君の名は:2017/05/08(月) 06:28:39.96.net
朝鮮人イクタ

167 :君の名は:2017/05/08(月) 07:22:46.67.net
ヲタ以外忘れてるから静かにフェードアウトして欲しいです

168 :君の名は:2017/05/08(月) 18:07:41.38.net
さよなら生田

169 :君の名は:2017/05/08(月) 18:12:56.96.net
もう舞台づくしで握手会でることはなさそう

170 :君の名は:2017/05/09(火) 04:24:48.37.net
見苦しいしダサいよコイツ

171 :君の名は:2017/05/09(火) 06:13:11.46.net
朝鮮人だし凋落しても仕方ない

172 :君の名は:2017/05/10(水) 05:58:09.55.net
乃木坂に寄生しないでヤリマンさん

173 :君の名は:2017/05/10(水) 09:08:11.10.net
クソビッチw

174 :君の名は:2017/05/10(水) 19:26:09.90.net
とっとと辞めろクソビッチ

175 :君の名は:2017/05/10(水) 19:33:33.81.net
年齢とともに凄まじく劣化したよね
グアムら辺がピークだったと思う

176 :君の名は:2017/05/11(木) 22:31:40.01.net
乃木中でもクソつまらなそうな顔してたなw
そんなんだったら最初から来るなよクソビッチが

177 :君の名は:2017/05/12(金) 22:43:49.91.net
イグゥ

178 :君の名は:2017/05/13(土) 16:50:55.55.net
存在感

179 :君の名は:2017/05/13(土) 19:30:34.37.net
なぜや

180 :君の名は:2017/05/13(土) 19:36:29.59.net
ツーかさもともとお荷物なんだよ・・・こんな爆弾いつまでも抱えておくのが間違い。
本店の大島涼花みたいに影響力持つ前に排除しないと

181 :君の名は:2017/05/14(日) 17:33:44.64.net
かなしいなあ

182 :君の名は:2017/05/14(日) 21:08:48.72.net
これで文春に載ったら完全に終わるな

183 :君の名は:2017/05/14(日) 21:16:23.47.net
たのしみだなあ

184 :君の名は:2017/05/15(月) 15:45:30.33.net
イグゥ

185 :君の名は:2017/05/15(月) 22:02:28.90.net
クソビッチ乃木坂辞めろ

186 :君の名は:2017/05/16(火) 04:03:57.33.net
>>180
顔面素行共に爆弾岩

187 :君の名は:2017/05/16(火) 20:06:20.93.net
イグゥ

総レス数 187
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★