2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

握手会行ったことないんだけど深イイ話の剥がしのスピードって普通なの?

1 :君の名は(長野県):2017/04/19(水) 02:02:08.28 ID:WNCcw8Cr0.net
行く気失せた

5 :君の名は(茸):2017/04/19(水) 02:06:20.50 ID:S4ANkvsa0.net
全握1枚
まいやん個握ないから人多すぎて仕方ない

6 :君の名は(長野県):2017/04/19(水) 02:07:20.45 ID:WNCcw8Cr0.net
個握ならもうちょっと長いの?

7 :君の名は(茸):2017/04/19(水) 02:07:27.21 ID:Q+C/Bcg70.net
そもそも握手会だしあんなもんでいいんじゃない?

8 :君の名は(やわらか銀行):2017/04/19(水) 02:09:30.04 ID:m9U9Dyz/0.net
自分も握手会とか行った事ないけどあれ見てびびった・・・
1人の持ち時間2〜3秒ってw
確かにあのペースじゃないと終わらんし仕方ないのだろうけど
お時間でーす!って常に言ってる後ろの警備のお兄さんメチャメチャ大変な仕事だな

9 :君の名は(茸):2017/04/19(水) 02:10:44.68 ID:gT+yMuXo0.net
>>8
あれは見た目以上にきついだろうね
変な客も多いだろうし

10 :君の名は(dion軍):2017/04/19(水) 02:10:45.04 ID:/KoyKM5/0.net
一言喋って終了って感じで衝撃だったな

11 :君の名は(庭):2017/04/19(水) 02:13:54.38 ID:6rjMrSvh0.net
これでCD売り上げを維持しているからな
AKBから劇場公演を省いたビジネスモデル
普通ならこんな不毛なことでビジネスが成り立つとは考えられない

12 :君の名は(茸):2017/04/19(水) 02:14:41.22 ID:S4ANkvsa0.net
まいやんなーちゃん飛鳥以外なら二言くらいリレーできるよ

13 :君の名は(東京都):2017/04/19(水) 02:26:43.89 ID:8a+Vuvuh0.net
よし、じゃあ琴子に行ってみるか!

14 :君の名は(茸):2017/04/19(水) 02:29:52.50 ID:S4ANkvsa0.net
ことこは死んだ目で握手して手振られて終わる

15 :君の名は(茸):2017/04/19(水) 03:16:48.34 ID:n4JN043N0.net
全握まいやんは止まらずスライドしながらの握手だった

北野はうるっさいけど剥がされるギリギリまで手を握っててくれる

16 :君の名は(茸):2017/04/19(水) 03:17:43.24 ID:TJnOU+K30.net
一往復もさせないのか

17 :君の名は(catv?):2017/04/19(水) 03:23:02.12 ID:CqaldDCQ0.net
琴子なら過疎ってるから5秒はいけるぞ

18 :君の名は(大阪府):2017/04/19(水) 03:58:55.73 ID:BWLAp4uL0.net
>>9
歯向かって抵抗(粘るってんじゃなくホントの抵抗)するやつも
いるからね
あのスタッフにキレるやつもいるし

19 :君の名は(SB-iPhone):2017/04/19(水) 04:41:55.20 ID:c3ZwZUi60.net
全握なら会話一往復
個握なら二往復くらいかな
人気メンバーでなけらばもう少し余裕あるかも

20 :君の名は(茸):2017/04/19(水) 04:45:09.99 ID:2dd5z4iW0.net
剥がしによっても全然違うしな
そんなに並んでないメンで超速剥がしとか意味わからんわ

21 :君の名は(地震なし):2017/04/19(水) 04:53:59.26 ID:RlAFGV5S0.net
金儲け主義で詰め込み過ぎなんだろな

22 :君の名は(茸):2017/04/19(水) 05:21:29.99 ID:M2lfbb8P0.net
テレビ用にネタっぽくしてたな
実際はもう少し余裕あってまともだし

23 :君の名は(やわらか銀行):2017/04/19(水) 05:45:14.65 ID:DZo8RCNN0.net
俺も行ったことないけど思ってたよりゆっくりだなと思ったよ
もっと流れ作業みたいにやってるかと思ってた
結構がっつり一対一になるんだな

24 :君の名は(愛知県):2017/04/19(水) 05:50:04.03 ID:hMBZ6xKW0.net
男と女であからさまに剥がしの速さが違うけどあんなもんなの?

25 :君の名は(茸):2017/04/19(水) 05:54:15.93 ID:zCbl+NYg0.net
「まいやんウィンクして」を言い終わらないうちに剥がしってマジすか?

26 :君の名は(庭):2017/04/19(水) 06:02:33.29 ID:Q1bvIf3l0.net
あれの10倍くらい速くしてオタが無慈悲に捌かれるサマを見てみたい

27 :君の名は(SB-iPhone):2017/04/19(水) 06:06:57.09 ID:14eOqGcx0.net
>>24
女はへたに扱うとセクハラで訴えられるからな

28 :君の名は(千葉県):2017/04/19(水) 06:09:38.14 ID:zUKMVipi0.net
握手できただけでいいだろ

29 :君の名は(茸):2017/04/19(水) 06:10:42.41 ID:zCbl+NYg0.net
こないだ剥がしに突き飛ばされ、パーティションに足のすねをぶつけた
推しの前だったから我慢してやったが、次やったらただじゃおかない

30 :君の名は(家):2017/04/19(水) 06:16:42.58 ID:AQASotA50.net
大阪はめんどくせぇ奴多いから高速なんじゃね?w

31 :君の名は(WiMAX):2017/04/19(水) 06:23:40.02 ID:ZhD2VefJ0.net
ハロプロよりはるかにまし

32 :君の名は(SB-iPhone):2017/04/19(水) 06:32:04.64 ID:o3EUOgeL0.net
ただハロはレーン分けとかしないで1枚1080円で全員と握手出来るからな
ライブ後に握手もやったりあるがそれは無料でCD買う必要もない
ハロの握手会って半分は無料だよ
あくまでファンサービス
全国握手会であんなに細かくレーン分けしてぼったくるのはAKBグループと坂道グループだけ

33 :君の名は(地震なし):2017/04/19(水) 07:16:48.33 ID:qv7paO0d0.net
動く歩道とか遊園地の乗り物みたいのに乗ってメンバーの前通過していくようにすれば
嫌でも進んで行っちゃうから剥がし要員もいらないし>>29みたいな事も起きないな

34 :君の名は(やわらか銀行):2017/04/19(水) 09:21:01.20 ID:kuGXVUT90.net
>>33
在宅ならではのアイデアですねw

35 :君の名は(SB-iPhone):2017/04/19(水) 10:19:01.76 ID:c3ZwZUi60.net
>>32
ハロの握手会って投げ飛ばし会って有名だよね

36 :君の名は(茸):2017/04/19(水) 10:31:31.55 ID:YHLlRdU50.net
名古屋の全握は剥がし女の子ばっかだったな

37 :君の名は(SB-iPhone):2017/04/19(水) 10:58:33.69 ID:o3EUOgeL0.net
>>35
はがしはハロもAKBも同じ会社がやってるけどな

38 :君の名は(SB-iPhone):2017/04/19(水) 11:15:55.06 ID:c3ZwZUi60.net
>>37
下請けの会社が自分で判断出来るわけない
運営からの指示
乃木坂の剥がしがいくら早くとも投げ飛ばし会ほどの苦情はないよ

39 :君の名は(庭):2017/04/19(水) 11:16:41.61 ID:SU3AjcZg0.net
ハットマンも まいやんレーンで握手してたなっ!

40 :君の名は(SB-iPhone):2017/04/19(水) 11:56:52.57 ID:o3EUOgeL0.net
>>38
投げ飛ばしとかハロもAKBもいろいろ行ったけどないわw
アンチがおおげさに言ってるだけで
唯一あったのはHKT劇場で50くらいのおっさんの偉そうな支配人かなんかがどつくように剥がしてた事
俺も倒れそうになるくらいに突き飛ばされた
前が混雑して進めないから立ち止まってただけで
その時HKTのスレでもHKT劇場のハイタッチの剥がしが酷すぎると話題になってた

41 :君の名は(SB-iPhone):2017/04/19(水) 12:09:31.04 ID:c3ZwZUi60.net
ハロカス必死過ぎだろ
「ハロプロ 投げ飛ばし会」でググれよw

42 :君の名は(SB-iPhone):2017/04/19(水) 12:14:43.86 ID:o3EUOgeL0.net
>>41
AKBも何回も突き飛ばされたとかの報告はあるぞ
もっと人気あるの頃の全握とかでな
当時のスレ見りゃいくらでも出てくる

43 :君の名は(関東・甲信越):2017/04/19(水) 12:15:56.87 ID:pnUUHcfrO.net
握手ってメンすげー辛そうだなって思ってたがヲタの方が辛いんだなwあんな列にならんでさ、たった数秒・・・だけでw

44 :君の名は(SB-iPhone):2017/04/19(水) 12:17:49.11 ID:c3ZwZUi60.net
後藤がいた頃の全盛期ならまだしも地下アイドル並みの集客に落ちぶれてなおかつ人間扱いされないような投げ飛ばし会ってそこまでしてハロに忠誠誓わなくてもいいのにと思うよ
御愁傷様

45 :君の名は(茸):2017/04/19(水) 12:21:52.53 ID:50Yuc4lk0.net
力士なら動かせないから、加勢が来るまでゆっくり話せるし有利だよな!

46 :君の名は(東京都):2017/04/19(水) 12:59:16.41 ID:scYPcZKF0.net
>>45
並んだ時点で加勢がピッタリマークw

47 :君の名は(WiMAX):2017/04/19(水) 13:05:26.19 ID:JEmVEPEA0.net
全握で人気メンならあんなもんだな最近は
過疎メンならもう少し長い

48 :君の名は(庭):2017/04/19(水) 13:06:46.58 ID:rhsBvujd0.net
このスピードで6時間待ち、全員捌くのに夜11時半までかかったのが橋本最後の幕張全握

いかに凄まじい列だったか分かったでしょ?

49 :君の名は(SB-iPhone):2017/04/19(水) 13:30:40.06 ID:o3EUOgeL0.net
ソニーが金儲けしか考えてないからだよw
℃-uteとかも解散だから握手券は凄まじい競争率だが時間内でさばける枚数しか売らないからな
個別は1次から当選率5%以下で1次を全当させたら5人で200万枚以上売れるが売らない

50 :君の名は(東京都):2017/04/19(水) 13:49:09.80 ID:jqPL+ZC00.net
泥舟ヲタが必死で哀れだわ

51 :君の名は(茸):2017/04/19(水) 13:52:23.25 ID:1/f9VFUF0.net
流石にこんだけ一瞬だと何時間も並んで虚しくならないの?

52 :君の名は(地震なし):2017/04/19(水) 18:36:35.70 ID:vuKIXvf60.net
全握で星野蘭世レーン並んだけど前が小さい女の子だったから0.5秒くらいで剥がされた

53 :君の名は(SB-iPhone):2017/04/19(水) 19:58:57.53 ID:13/IL+Hu0.net
いやアレじゃスポーツだよ
と思った

54 :君の名は(埼玉県):2017/04/19(水) 22:00:24.28 ID:s3/+8CG60.net
数時間並んだあげく一瞬で剥がされる虚しさ
あの一瞬で一言喋るんだからメンバーも大変だな反応出来て無かったけど

総レス数 54
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★