2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんななんで乃木坂と欅坂比べるの?

1 :君の名は(中部地方):2017/04/18(火) 22:33:35.30 ID:tH1kHttV0.net
乃木坂の強みと欅坂の強み全然ちがうじゃん

2 :君の名は(中部地方):2017/04/18(火) 22:36:03.07 ID:tH1kHttV0.net
乃木坂はアイドル活動もしつつ別の活動も盛んに行ってる
欅坂は今アイドル活動を重視してる
欅ファンはなぜ重視してる方が上回ってるだけで乃木坂を下に見てるの?

3 :君の名は(福岡県):2017/04/18(火) 22:37:42.88 ID:7X4yGp1S0.net
つまらんグループだなとしか思ってないよ
良いメンバーも居るけど欅じゃなあ

4 :君の名は(地震なし):2017/04/18(火) 22:53:32.40 ID:hY9PN1+U0.net
まいやん=モデル系アイドル
西野=泣き芸系アイドル
指原=バラエティ系アイドル
生田=ミュージカル女優系アイドル
中元=妹の七光り系アイドル
みたいなのをグループでやると

欅坂=アーティスト系アイドル
乃木坂=握手キャバ嬢系アイドル

方向性は全く違うな
それが一般受けする欅坂と村内キモヲタにしか相手にされない乃木坂の差になってる

5 :君の名は(catv?):2017/04/18(火) 22:54:53.47 ID:7ME6WRW50.net
「みんな」←ケヤカスだけ

6 :君の名は(やわらか銀行):2017/04/18(火) 22:55:23.57 ID:in2nJwkX0.net
オリコンデイリー CDシングルランキング

*1位 5,319枚 「不協和音」 欅坂46
*2位 3,241枚 「インフルエンサー」 乃木坂46
*3位 2,399枚 「青春時計」 NGT48
*5位 「君を守りきる」 フラップガールズスクール
15位 「シュートサイン」 AKB48
21位 「手と手」 CY8ER
24位 「世界には愛しかない」 欅坂46
27位 「サイレントマジョリティー」 欅坂46
29位 「二人セゾン」 欅坂46

2017年04月17日付

7 :君の名は(愛知県):2017/04/18(火) 22:56:24.26 ID:2DwH0TcS0.net
>>1
それぞれの強みがあるんだからそれを理解した上で好きな方を応援すれば良いだけだしほとんどの人は普通に住み分けてると思う
毎度毎度対立煽ってるのは知的レベルが異常に低く学習能力皆無な害獣

8 :君の名は(中部地方):2017/04/18(火) 23:02:21.17 ID:tH1kHttV0.net
>>6
オリコンデイリーランキングを見せられてもねー

9 :君の名は(関東・甲信越):2017/04/18(火) 23:06:10.05 ID:G2bh/0CRO.net
叩きあい煽りあいしないとこの板の存在意義がなくなるから

10 :君の名は(石川県):2017/04/18(火) 23:07:59.40 ID:okFrYeFa0.net
さんざん煽ってた癖に欅に抜かれた途端煽らないで…とか笑わせるわ

11 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2017/04/18(火) 23:08:23.80 ID:n2I6qJbo0.net
他所者が煽ってるだけ

12 :君の名は(中部地方):2017/04/18(火) 23:09:40.87 ID:tH1kHttV0.net
乃木坂 欅坂どっちも推してるんで煽ったことはないですねー

13 :君の名は(チベット自治区):2017/04/18(火) 23:11:57.63 ID:HJeXDQ6G0.net
トップを争っている同業者なんだから当たり前だろ
スポーツ選手でも俳優でも歌手でも比較されないプロなんて存在価値がない

14 :君の名は(北海道):2017/04/18(火) 23:21:08.44 ID:fbscL5Wy0.net
メンバーからしたら
どっちも好きっていうやつが一番信用ならんと思うけどなw

違うグループとして尊重するなら
対立してるほうが普通だと思うけど
坂道で46が付いてるからどっちも好きって
どんだけ単純なんだよ

15 :君の名は(中部地方):2017/04/18(火) 23:25:30.24 ID:tH1kHttV0.net
>>14
坂道で46が付いてるからどっちも好きなんてだれもいってない
ただ、アイドルの良さを乃木坂で知って欅もいいなと思ってるだけです

16 :君の名は(神奈川県):2017/04/18(火) 23:27:25.81 ID:EGMglvMO0.net
>>14
「坂道で46が付いてるからどっちも好き」なんて言ってるやついるの?

17 :君の名は(大阪府):2017/04/19(水) 02:22:41.69 ID:L0uih5nU0.net
YouTube Japan - Week
http://kworb.net/youtube/insights/jp.html

18 :君の名は(庭):2017/04/19(水) 02:39:38.82 ID:EmyU22mc0.net
>>4
さらっと指原入れるなよ。

19 :君の名は(地震なし):2017/04/19(水) 05:37:52.60 ID:KJk9YKxO0.net
比べて云々言ってるのは欅が出来たあとに来た奴じゃないの?

総レス数 19
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★