2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】生田絵梨花さん、レミゼキャスト陣に公開処刑される

1 :君の名は(やわらか銀行):2017/04/18(火) 19:40:12.57 ID:w+tjBAh/0.net
髪でごまかせないと巨顔の顔面センターっぷりが際立つな
http://i.imgur.com/4vAeZY2.jpg

31 :君の名は(茸):2017/04/18(火) 20:31:18.30 ID:T0HUHaQL0.net
>>7
演劇板行けば?w
生田はクソミソにしか言われてないけど、木下さんは大絶賛だよw
涙拭けよww

32 :君の名は(家):2017/04/18(火) 20:32:44.96 ID:28dTpkVZ0.net
コントゴーレムワロタ

33 :君の名は(庭):2017/04/18(火) 20:36:49.58 ID:+WxKwhAo0.net
>>15
いくちゃんの根幹はミュージカル女優になること

乃木坂のオーデも少人数ユニットと思ってたらしい
最終合格者に入り、暫定選抜に入った時初めてグループアイドルと気づいたw

誰とは言わないが、アイドルになるのが目標でそこ止まりの子より更に夢がある子のほうが強いでしょ

34 :君の名は(魔女の百年祭):2017/04/18(火) 20:43:21.31 ID:/rSPPO3i0.net
森クミは一発でマダム・テナルディエって分かるな。存在感が凄い。
あと、やっぱエポニーヌ役は美味しいな。コートと帽子っていうトレードマークのおかげで目立つ。 

35 :君の名は(茸):2017/04/18(火) 20:49:03.74 ID:qT44G/P80.net
声量足りなすぎる
一人だけ浮いてる

36 :君の名は(千葉県):2017/04/18(火) 21:06:02.55 ID:7l1PBfo70.net
>>35
お前番組見てないだろ?w全員合唱なんだから浮くもクソも無いからw仮に見てたとして、エポニーヌ役の人の声ワンデイモアではっきり聞き取れたか?少なくとも大音量で聴いた俺は混ざった声しか聞こえなかったぞ。でたらめ言うのも大概にしろ

37 :君の名は(チベット自治区):2017/04/18(火) 21:07:47.51 ID:+a61VQER0.net
>>36
耳鼻科行こうねおじいちゃん

38 :君の名は(やわらか銀行):2017/04/18(火) 21:10:45.05 ID:gT6UNfNY0.net
>>12
今からだよ、キスをしまくるからな

39 :君の名は(茸):2017/04/18(火) 21:11:24.53 ID:WjBqUTD/0.net
>>36
声量のない高い声聞こえたけど
あれ別人?

40 :君の名は(地震なし):2017/04/18(火) 21:14:42.63 ID:hY9PN1+U0.net
>>35
MusicFairにミュージカル俳優2人女優2人で出た時も
もう一人の女優が最後の高音で伸ばす所が凄すぎたけど生田は全然声が出てなくてショボかったわ

41 :君の名は(広西チワン族自治区):2017/04/18(火) 21:15:01.53 ID:td7KfSUmO.net
ポストもりくみ

42 :君の名は(dion軍):2017/04/18(火) 21:34:31.28 ID:amuwK+qO0.net
糞ブスのニートババァとか臭いハゲのニートとか
何か成し遂げてみろよ

糞ニートwwwww

43 :君の名は(神奈川県):2017/04/18(火) 21:37:25.47 ID:vyr0z8D10.net
>>31
クソミソほどには言われていない。ここの住人より紳士・淑女
だからかもしれないが。

44 :君の名は(家):2017/04/18(火) 21:50:24.84 ID:FerTgl3F0.net
>>1
いくちゃん谷間がすごいな

45 :君の名は(北海道):2017/04/18(火) 22:50:45.08 ID:WoYHyEYs0.net
この画像からは顔立ちの幼さしか印象に残らんな
写真を見ないで公開処刑がどうこうスレ立てたとしか思えない
アンチ頑張るより外出て彼女作れよ

46 :君の名は(やわらか銀行):2017/04/19(水) 02:10:20.93 ID:wW2TQAM60.net
>>33
>いくちゃんの根幹はミュージカル女優になること

あの歌唱力では厳しい
思ってたよりずっとヘタだったは正直ショックだった・・・(´・ω・`)

47 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2017/04/19(水) 04:39:48.63 ID:R7zm/cGH0.net
生田は得意な曲調と苦手な曲調がハッキリしてるよな
苦手なアップテンポ歌ってるときはカラオケ並み

48 :君の名は(庭):2017/04/19(水) 07:43:01.70 ID:nSSiIRrF0.net
>>44
いくちゃんは素晴らしいおっぱいを隠し持ってるからね

49 :君の名は(埼玉県):2017/04/19(水) 07:48:41.57 ID:KG8guAxx0.net
生ちゃん好きだけど、そんなに舞台ばっかり優先するなら卒業したら?とは思う

50 :君の名は(愛知県):2017/04/19(水) 07:51:35.38 ID:7ICBbD/m0.net
舞台は顔がでかい方がいいってよく言うじゃん

51 :君の名は(庭):2017/04/19(水) 08:19:31.09 ID:nSSiIRrF0.net
>>49
運営「今、生田に卒業されたら困るんだよボケ」

52 :君の名は(茸):2017/04/19(水) 08:30:25.82 ID:fV9qcYU70.net
>>51
運営は生田なんていない方がいいと思ってるよw
握手会過疎、グッズ売れない、外仕事できない&不評なのにごり押ししないといけない
スキャンダル起こしてももみ消さないといけないし、正直足枷なんだよねw

53 :君の名は(庭):2017/04/19(水) 11:52:31.74 ID:m4x6BB6/0.net
>>1
普通にかわいいし、小顔やん

54 :君の名は(玉音放送):2017/04/19(水) 11:56:05.07 ID:BZGv84F60.net
知念理奈懐かしいな

この人とSPEEDのヒロの歌声めっちゃ好きだった

55 :君の名は(庭):2017/04/19(水) 13:11:24.50 ID:m4x6BB6/0.net
映画でジュリエットとコゼット両方を演じてるのってクレアディンズだけかな

56 :君の名は(チベット自治区):2017/04/19(水) 13:16:47.27 ID:94rAvQyt0.net
きちんと歌仕込まれたあの当時のアクターズ出身の中でも
知念はまたワンランク上の歌唱力だったからな
井の中の蛙の自称天才とはケタが違う

57 :君の名は(玉音放送):2017/04/19(水) 15:16:37.46 ID:GV+yTGpV0.net
>>49
生田もそのうち乃木坂卒業することになるわけで
舞台は卒業してから思いっきりやればいいのに
子供こ頃からミュージカルが夢だったのもわかるが所詮はローカルの世界。
今の生田がやることではない
今の知念理奈がやることだ

58 :君の名は(東京都):2017/04/19(水) 15:24:38.99 ID:z/9OLWdT0.net
言うほどでもない
解散

59 :君の名は(京都府):2017/04/19(水) 15:30:22.35 ID:9l5Sj71o0.net
公開処刑はされてない。
ただアイドルとして特別可愛さが際立ってる訳でも無いのが少し残念。

60 :君の名は(庭):2017/04/19(水) 17:07:23.96 ID:5PZuZT9w0.net
レ・ミゼラブルを見るのは初めてなんだけど 映画み見て予習して行ったほうが良いかなぁ
それとも先入観を持たないためにも映画は見ない方がよいやろか
あと 原作は読んでいた方がいいかしら

61 :君の名は(庭):2017/04/19(水) 17:55:58.65 ID:qHL2P6Oa0.net
>>60
3時間のうちの9割が歌で普通のセリフほとんど無く進行する、前半はかなり飛ばしてる
それでもストーリー拾えて充分に楽しめると思うなら前知識は無しでもいい
でもコゼットの出番は少ないし、高い金出して作品自体を楽しみたいなら、せめてウィキペディア3回読んどきな
内容省略してない原作読むのが1番おすすめだけど

62 :君の名は(やわらか銀行):2017/04/19(水) 19:57:48.49 ID:q8nvNpqP0.net
>>57
乃木ヲタのバックアップ¥あってこそ出られてるのに
卒業してからなんて無理に決まってんじゃん
知念みたいな実力あるわけでもあるまいし

63 :君の名は(庭):2017/04/19(水) 20:09:31.32 ID:6kEHa2rQ0.net
それにしてもコゼットだった知念里奈がファンテーヌか

64 :君の名は(やわらか銀行):2017/04/19(水) 21:45:43.53 ID:wW2TQAM60.net
>>62
>乃木ヲタのバックアップ¥あってこそ出られてるのに

所詮は「客寄せパンダ」だからな

>卒業してからなんて無理に決まってんじゃん

あの歌唱力じゃなぁ・・・(´・ω・`)

65 :君の名は(やわらか銀行):2017/04/19(水) 22:52:00.46 ID:scVz513j0.net
歌唱もまだまだだけど、それより圧倒的に追いついてないのは演技だろ

66 :君の名は(庭):2017/04/20(木) 09:31:45.50 ID:wAQYNGzf0.net
>>61
ありがとう うたコン見てますます楽しみになったかな
基本 今まで見たミュージカルもあまり詳細なストリーを知らなくても楽しめたものばかりなので 評価が高かった映画も見ない方が良いかなぁ とも考えていますね

67 :君の名は(岡山県):2017/04/20(木) 09:50:06.79 ID:SrsaX09P0.net
まだ修行中なんだから優しく見てやれよ。

つか逆に言えば、実力付いた時=卒業だろう。

68 :君の名は(茸):2017/04/20(木) 10:43:29.99 ID:koAdeeH20.net
いつまで修行中なんだよw
音大まで行って、未だにこの程度なら今以上に実力なんかつかねぇよw
今が限界
もう芸能界引退しろw

69 :君の名は(pc?):2017/04/20(木) 10:52:32.44 ID:gBPHy7S/0.net
こっちの実力はぐんぐんついていってるけどな(笑)

http://livedoor.4.blogimg.jp/nogizaka_46matome/imgs/6/e/6e1316b4.gif

大野ロミオのリップ音が凄かった。
古川ロミオより大野ロミオの方がグイグイキスしにいっとった。
なんて言うんやろ。
触れ合うだけって言うより、生田絵梨花の唇味わいにかかる感じ。
4:29 - 2017年3月4日
@生田さん千秋楽のエメのシーン普通に舌いれてんじゃねっていうくらい、エグいキスしてたけど文集ある?
@いくちゃんのキスシーンやばかった!!ハムハムしちゃってたもんー
@2/13 ロミジュリ ソワレ エメの最後のキスシーンの時、いつも以上にキスが濃厚だった!!笑 ゆんがすごいキスしてて1人でうわあああああああってなってた!!
@そう!!!今日のエメのキスはやばい!!!!!3回くらいはむはむしてた………!!!!おいおいおいゆんくんどうしたーーー!?!?って感じだった!!!!
あれを間近で見て私はうわああ///ってなってたけどいくちゃんファンはどうだったんでしょ(⌒-⌒; )


このたった数ヶ月の間にもうAV女優並みの熟練度獲得してそう

70 :君の名は(やわらか銀行):2017/04/20(木) 18:33:00.01 ID:IoqaZ3Y60.net
>>67
>まだ修行中なんだから

3年前ならともかく、もう二十歳だぞ(`・ω・´)!

71 :君の名は(庭):2017/04/21(金) 09:20:14.48 ID:s2buJkC10.net
>>52
お前、在宅でも知識なさすぎる。
ってか、それ全部生駒の事じゃん。

72 :君の名は(茸):2017/04/21(金) 16:30:20.77 ID:0fwnribH0.net
>>71
出たw
生田ヲタの生駒叩きw

生駒レーンは過疎じゃないし、グッズは売れてるから売り切れ続出、外仕事は絶好調ですけど?
もちろんスキャンダルもない

生田は15th、16th、バスラとグッズの売り切れが全然なかったじゃんw
福神でただ一人、グッズが売れ残った不人気雑魚w
アンダー以下の人気じゃんw
どっちが知識ないの?w

http://www.nogizaka46.com/news/img/2016/11/11/161113_2.jpg
http://www.nogizaka46.com/news/img/2017/03/10/170312_2.jpg

73 :君の名は(庭):2017/04/22(土) 03:22:18.47 ID:E7U0qmL90.net
まだまだなのは生ちゃん自身が分かってるよ
最初から完璧な人間なんていないってね
ただ、ひたすら勉強あるのみって

74 :君の名は(庭):2017/04/22(土) 07:19:26.31 ID:E0ApFUNi0.net
>>72
生駒と生ちゃんの揃えてる数が一緒だとかまさか思ってないよね?
前に比べれば売り上げは減ってるんだろうね。それは認める。
バスラの時のパネル写真は2日目と3日目何回か撮ろうと思って見に行ったけど、いつも10人くらい並んでて諦めた。
生駒はいつ見ても並んでなかった。
神の手のゲームは4位、生駒様は何位か知ってるか?

75 :君の名は(茸):2017/04/22(土) 09:51:22.54 ID:EMukOTsl0.net
>>74
出た、謎理論wwwww
生田は毎回売り残ってて、最近じゃ福神様では最低数しか用意してないし、生駒より用意少ないけど?w

バスラのパネルの件は聞き飽きた
生田は全然並んでなかった
生駒は並んでた
他のスレでも嘘ばっかりついてた在宅ニート生田ヲタは消えなwwwww
もう生田はオワコンなんだよw

76 :君の名は(庭):2017/04/22(土) 10:20:31.40 ID:3NwXy9KM0.net
>>60
もし映画みるなら直近のアカデミー賞とったやつより
リーアム、ユマサーマン版のが
いいと思う。ミュージカル映画じゃなくて内容を整理しやすいし
映画としても普通に勝ってると思う

77 :君の名は(catv?):2017/04/22(土) 16:28:22.99 ID:4tmRAC6l0.net
ただ >>76 の映画はバルジャンとジャベールにスポットライト当ててるし、「映画で見たのと全然違うじゃん」って感覚になりやすい
今回のレミゼは2012年のミュージカル版映画を受けての新演出だから、「いくちゃんの出るレミゼ」を理解したい、音楽に馴染みたいのであれば2012年版がいいかも

78 :君の名は(庭):2017/04/22(土) 16:55:55.29 ID:3NwXy9KM0.net
>>77
そうなのかな、、
個人的には2012年版は微妙だわ
ちなみにリーアム版コゼットの
クレアディンズはディカプリオ
主演のロミジュリでジュリエット役をやってるし、そこはいくちゃんと被ってるね

79 :君の名は:2017/04/24(月) 01:19:40.86 ID:iZqzi9xK0.net
イグゥ

80 :君の名は:2017/04/24(月) 01:26:23.69 ID:E5gya+qm0.net
>>20
知念里奈って昔歌手やってた知念里奈なの?

総レス数 80
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★