2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

能條さん、舞台の稽古で芸人に勃起チンポを見せつけられ吐いて早退

1 :君の名は(茸):2017/04/17(月) 07:40:00.13 ID:uYbaTBpp0.net
26 君の名は(catv?) (ワッチョイW 21b8-NxAx) 2017/04/17(月) 02:30:42.93 ID:pmaqTbqb0
明日はダンスの稽古

出川「THE石原という芸人がお稽古中におちんちんが大きくなっちゃって、スウェットだからバレバレになっちゃって、
それは生理だからしょうがないんだけど、それをヒクヒクさせてるのを周りに見せつけてたら練習中に能條ちゃんが『すいません』って気持ち悪くなって吐いちゃって」
出川「そりゃそうでしょう。友達も誰も居ない劇団に急に客演で行って、23歳の女の子に知らないおっさん(41歳)が稽古中にヒクヒクさせてたらそりゃもう吐くでしょう。相当怖かったと思うよ」
堀健「だから体調悪くなって一回早退しちゃって。でも練習は真面目にやってますから」

71 君の名は(catv?) (ワッチョイW 21b8-NxAx) 2017/04/17(月) 02:54:26.78 ID:pmaqTbqb0
堀健「僕と出川さんが舞台やるといつもチケット売れなくて焦ってたんですけど、今年はさすが乃木坂46の能條愛未ちゃんのおかげでもうチケット売りきれてもう無いです」
出川「堀健惚れちゃったんでしょ?」
堀健「あのね、本番見に来てくれると分かると思うんですけど、メイドカフェの格好したりして凄い色っぽいんです。
俺はすごい絡む芝居が多いんだけど、早くも気持ちにストップかけてますからね。これ以上喋ると好きになっちゃって家族が崩壊して不倫で芸能界追放されちゃうから」
出川「ガチで言ってたよね、本当にヤバいって、本当に好きになっちゃうって。」
堀健「それはまあ半分本気ですけども。でも出川さんもそうでしょ?」
出川「俺も能條ちゃんそう。日に日にどんどん可愛くなっていくからね」
堀健「すごい可愛いですよね。それであんまりアイドルアイドルしてないんですよね」
出川「そうですね、媚びたりしない人なんでね」
堀健「それでミステリアスな人なんですよ。それで今日聞いたのはひとりっ子で、お父さんお母さんが見に来ることも聞いて、お父さんの職業も聞いたんだけど、
なんか休憩中にモテないおっさん芸人どもが能條ちゃん囲んで話してるとモテない男どもが女の子に質問大会してる気持ち悪い光景だと思われたんじゃないかな〜って、そういう練習場なんですよね」
出川「本当に和気あいあいとして去年とは天と地の差がある…」
堀健「それじゃ去年出てくれた人に失礼じゃないですか。去年出てくれた人との稽古はピリピリしてTHEお芝居みたいな感じでしたけども」

140 :君の名は(やわらか銀行):2017/04/17(月) 23:10:50.20 ID:t94leZzm0.net
舞台はそんなんばっかりらしいな
古田新太の話とか面白い

141 :君の名は(チベット自治区):2017/04/17(月) 23:15:53.39 ID:c/R22SmX0.net
清純派能條愛未

142 :君の名は(神奈川県):2017/04/17(月) 23:18:32.29 ID:ErXIhJGN0.net
この舞台観に行きたくなってきたけどもうチケット取れなさそうだな

143 :君の名は(庭):2017/04/17(月) 23:35:42.08 ID:7LsK6Z0d0.net
>>142
チケットキャンプで定価以下で売ってるよ。
チケットに名義人も書いてないから、必ず入れる。

144 :君の名は(庭):2017/04/18(火) 00:11:32.36 ID:c5YJIxVL0.net
麻生ちゃん可愛い(ノ≧▽≦)ノ

145 :君の名は(神奈川県):2017/04/18(火) 00:51:59.54 ID:idH1Bhj20.net
じょーさんにスウェット越しのおにんにんを見せつける妄想で果てようと思ったけれど良い画像が見つからない

146 :君の名は(pc?):2017/04/18(火) 01:46:56.77 ID:oXdRXtN/0.net
スレ立てて報告してくれてありがとうやわw
大事にならなくてよかった

147 :君の名は(兵庫県):2017/04/18(火) 02:01:41.97 ID:igqv5P+I0.net
どんな23だよ

148 :君の名は(富山県):2017/04/18(火) 08:52:28.22 ID:EDikeOb70.net
能條がこれだけモテモテな状況がかつて有っただろうか?

149 :君の名は(茸):2017/04/18(火) 08:58:31.85 ID:DGHbho7U0.net
ご本人とうちらが知らないだけでモテモテ何じゃない? アンダーまとめて嫌いはいても、能條そのもの大嫌いな人そうないないでしょ。
いなくはないだろうけど。

150 :君の名は(茸):2017/04/18(火) 09:10:46.24 ID:mKIoGt2r0.net
よくクビにしろとか書かれてるけどね
もともと乃木坂は舞台メインを想定してたし、
アンダーでもずっと途切れず舞台やってる大事なメンバーだと思うわ
バラエティーも面白いし、曲も歌巧いし声もハスキーでかっこいいしな

151 :君の名は(庭):2017/04/18(火) 11:37:38.02 ID:f++NTH3C0.net
ブレイクのきっかけは勃起ちんぽ見て吐いたことになりそうだな

152 :君の名は(茸):2017/04/18(火) 11:48:31.31 ID:DGHbho7U0.net
これは今週末の握手会でどこまで触れたら強制排除されるのかなw

153 :君の名は(やわらか銀行):2017/04/18(火) 14:49:46.71 ID:EubJwbvA0.net
>>149
アンダーが嫌いなんていたとしても感性が鈍いかよっぽどライトな新規だろw

154 :君の名は(テレビ神奈川):2017/04/18(火) 16:14:53.05 ID:CDNksxFE0.net
>>151
能條がセンターになってMステでタモさんとブレイクのきっかけの話なんかする姿を想像してしまった

155 :君の名は(神奈川県):2017/04/18(火) 16:20:48.03 ID:idH1Bhj20.net
風邪で寝込んでたらじょーさんが看病に来てくれて
お風呂入ってないんでしょ汗拭いてあげるよなんて流れになって
上半身を拭いてもらっているうちについスウェット越しでもわかるくらいに勃起してしまって
でもじょーさんは吐かずに笑ってくれて
君は特別だからなんて言いながらさすってくれて僕はもう

156 :君の名は(チベット自治区):2017/04/18(火) 16:26:02.02 ID:P8eDLTO40.net
ザ石原って電波少年に出てたな

157 :君の名は(チベット自治区):2017/04/18(火) 18:39:45.35 ID:Ke6e383W0.net
全国津々浦々で行われているおちんちんのお祭りにのぎ天2でいいから能條ちゃんに行ってもらいたい
巨大なおちんちんの木像を間近で見てほしい

158 :君の名は(千葉県):2017/04/18(火) 18:56:09.50 ID:M/l9lNtj0.net
こんなにモテる能條を塩漬けにして腐らせる無能運営

159 :君の名は(茸):2017/04/18(火) 19:33:49.14 ID:DGHbho7U0.net
なんだかんだみんな能條好きだなぁ。嬉しい!!

160 :君の名は(茸):2017/04/19(水) 00:04:13.89 ID:S4ANkvsa0.net
ハバネロマカロンからクエン酸飲んだ時の「おえっ」

161 :君の名は(庭):2017/04/19(水) 00:18:26.62 ID:o6yaI+AZ0.net
NOGIBINGO8の振り返りでじょーさんいっぱい出てきたな

162 :君の名は(北海道):2017/04/19(水) 00:27:19.56 ID:TK3C+3ZF0.net
アキラみたときの反応
かりん→アイドルだから恥じらっとくのが正解
みり愛→なんじゃこりゃ
能條→顔はニコニコ内心オエッ
絢音→興味津々

163 :君の名は(庭):2017/04/19(水) 00:41:39.42 ID:o6yaI+AZ0.net
絢音ちゃんはどこをどうすれば気持ちいいのか頑張って研究してくれそう

164 :君の名は(東京都):2017/04/19(水) 00:47:17.33 ID:3FXrC9nO0.net
今のヤリマン乃木坂でこういうカマトトぶった反応するやつの方が吐き気する
どうせやることやってるくせに。能條のスキャンダル楽しみにしとくぜ

165 :君の名は(pc?):2017/04/19(水) 08:42:00.79 ID:Q7hc0SVp0.net
吐き気がするゥゥゥゥゥだってよ

166 :君の名は(西日本):2017/04/19(水) 08:49:54.23 ID:fqvBRLzz0.net
整形するからなんか変になった

167 :君の名は(西日本):2017/04/19(水) 08:58:21.06 ID:fqvBRLzz0.net
農場はらりんと違って出過ぎないからな
演劇のスペックは生田と変わらないのになあ・・・ちょっと可哀想

168 :君の名は(茸):2017/04/19(水) 10:06:45.87 ID:a2hioTpJ0.net
>>164
残念な人ですね…

169 :君の名は(庭):2017/04/19(水) 10:24:17.60 ID:MghQwbqc0.net
舞台で知り合った3流芸人と結婚しそうw

170 :君の名は(神奈川県):2017/04/19(水) 11:51:07.81 ID:IZ2ON72X0.net
今日ののぎ天はじょーさん出るのかな
スウェット履いて勃起させながら観たいと思っている

171 :君の名は(pc?):2017/04/19(水) 20:00:46.70 ID:vOyXWf4z0.net
続きにもちょっと話題 0'24"00頃から


出川「ロケやってたらアキラ100%のお母さんに会ったのよ。だから俺、裸になって(お盆で?)押さえてもらったの」
・・・
出川「じゃあアキラ100%やろうよ。今度の舞台で」
堀健「いいですね じゃあ誰にお盆もってもらいたいですか出川さん?」
出川「能條ちゃん!能條ちゃん!」
堀健「wwwやばいでしょwwそれこそブッ飛ばされるよ 事務所の あの女の、怖そうなマネージャーさんにw 怒られる」
出川「怖そうとか言うなw」

172 :君の名は(やわらか銀行):2017/04/19(水) 20:23:52.64 ID:lefmoEGS0.net
能條処女だったのか

173 :君の名は(茸):2017/04/19(水) 20:26:00.63 ID:3QC+hjWT0.net
>>171
野中マネか?

174 :君の名は(pc?):2017/04/19(水) 20:47:21.09 ID:vOyXWf4z0.net
能條1人の外仕事にチーフマネさんついてくるかな?と思うけど、、、
顔合わせとかで一回来て、強烈なインパクトを残していったとかw

175 :君の名は(dion軍):2017/04/19(水) 23:11:01.95 ID:4Sd8Ez/00.net
調子のるな糞芸人
能條泣かせたら潰すぞ

176 :君の名は(玉音放送):2017/04/19(水) 23:18:21.64 ID:q04DT3Q00.net
>>175
お前一人で何ができるの?

177 :君の名は(東京都):2017/04/19(水) 23:52:17.37 ID:ox5PGFiL0.net
あみオタだけど、出川さんとホリケンさんには感謝しかないよ。
まぁザ石原さん?も能條処女説を……

外仕事の人に愛されるのは大事だしね。

178 :君の名は(茸):2017/04/20(木) 00:06:37.13 ID:NQ4JeCqP0.net
数々のアイドルや女性タレントと仕事してきたベテランふたりからのこの評価?は素直に喜べるよ

179 :君の名は(神奈川県):2017/04/20(木) 00:32:50.03 ID:raYyQ4DX0.net
>>6
絢音ちゃんの方が驚いてた

180 :君の名は(神奈川県):2017/04/20(木) 00:35:15.54 ID:raYyQ4DX0.net
>>77
1マカオ

181 :君の名は(チベット自治区):2017/04/20(木) 00:36:23.40 ID:emLMH9Ol0.net
志村のチンポマジきもいな
あれを見せつけられたら気持ち悪い罠

182 :君の名は(千葉県):2017/04/20(木) 02:00:38.12 ID:VpTVRPth0.net
能條ちょっと鼻弄って化粧変えるだけでめちゃくちゃ美人になるのに惜しいな
能條なら整形してもいいよ

183 :君の名は(神奈川県):2017/04/20(木) 20:51:45.99 ID:0socWGEh0.net
このスレは保守しなければいけない気がするんだ

184 :君の名は(茸):2017/04/20(木) 21:24:39.12 ID:tIFgRTtf0.net
>>182
あれも個性だよ! それに実物は目のキラキラに圧倒されて気にならないよ。仲良くなるとめっちゃ顔近いから。

185 :君の名は(茸):2017/04/21(金) 12:42:44.05 ID:o43f6rob0.net
サヨナラ、きりたんぽ

186 :!slip:vvv(埼玉県):2017/04/21(金) 12:46:14.10 ID:NtQbPI1h0.net
クソ芸人が ( ゚д゚)、ペッ 調子に乗るな

187 :君の名は(SB-iPhone):2017/04/21(金) 14:39:08.76 ID:EulQ0s7b0.net
これ能條じゃなくて西野とかだったら騒いでるだろうなw

188 :君の名は(神奈川県):2017/04/21(金) 16:24:33.13 ID:3c0Xorck0.net
じょーさんだから、いい。

189 :君の名は(pc?):2017/04/22(土) 04:23:24.72 ID:ocZh19Vt0.net
じょーさん奥深いのか単純なのかわからない
なんにせよ安心して面白がれるから好きw

総レス数 189
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★