2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【緊急】乃木坂姉さんが欅坂に抜かれる瞬間を見守るスレ

1 :君の名は(家):2017/04/17(月) 02:54:27.62 ID:7XX8q/iu0.net
2時54分現在


『インフルエンサー』
https://www.youtube.com/watch?v=r4SdiT7mm7Y
視聴回数 8,593,400 回

『不協和音』
https://www.youtube.com/watch?v=gfzuzDrVRVM
視聴回数 8,567,574 回

37 :君の名は(SB-iPhone):2017/04/17(月) 09:00:15.50 ID:qGSc8dAL0.net
欅坂の勢いって全盛時の光GENJIを彷彿させるな

38 :君の名は(庭):2017/04/17(月) 09:09:06.68 ID:Exx4F+ZE0.net
わあ悔しいなあ
欅すごーい

39 :君の名は(庭):2017/04/17(月) 09:10:40.54 ID:IYZEekLm0.net
ケヤヲタですがこんなことくらいで騒がないで欲しい

情けない

40 :君の名は(兵庫県):2017/04/17(月) 09:10:51.86 ID:oEAhPGr60.net
『インフルエンサー』
https://www.youtube.com/watch?v=r4SdiT7mm7Y

41 :君の名は(神奈川県):2017/04/17(月) 09:20:11.41 ID:0f9PkSZf0.net
両方好きな俺からすると、何でこんな執拗に対立構造作ろうとするのか理解できない

42 :君の名は(SB-iPhone):2017/04/17(月) 09:23:24.52 ID:qGSc8dAL0.net
>>41
文明も経済も競争する事によって発展してきた、文化もそういう一面があるという事だろうか?

43 :君の名は(dion軍):2017/04/17(月) 09:23:29.78 ID:hzLOrYOX0.net
インフルエンサーがyoutubeにアップされた後ヲタがはしゃぎ回ったその反動でこの流れなんだけど

44 :君の名は(茸):2017/04/17(月) 09:24:59.53 ID:z30GyW0j0.net
>>43
そりゃはしゃぐだろヲタなんだから
バカかお前?

45 :君の名は(茸):2017/04/17(月) 09:28:53.91 ID:4rIzR3hj0.net
インフルエンサーも他と比べたらすごい数字なんだけどな

46 :君の名は(dion軍):2017/04/17(月) 09:30:37.45 ID:hzLOrYOX0.net
は?再生ブーストが過去例がない勢いで
対欅勝利間違いなし!を方々で触れ回ったが結果3連敗というお笑いスレなんだが?

47 :君の名は(茸):2017/04/17(月) 09:37:50.89 ID:z30GyW0j0.net
>>46
「方々」ってどこだよ?
お前は乃木坂ヲタの「ヲタ」か?キメーな

48 :君の名は(dion軍):2017/04/17(月) 09:46:36.47 ID:hzLOrYOX0.net
と言ってる間に抜かれました(笑)

49 :君の名は(茸):2017/04/17(月) 09:47:44.13 ID:z30GyW0j0.net
他にする事ないって凄いな

50 :君の名は(魔女の百年祭):2017/04/17(月) 10:14:07.37 ID:j7sqMLCf0.net
しくじりで森脇さんが言ってたのが
すげーわかるってなってんだけどね
中高生に人気が一番やばいってね
早いとこ色々なグループのドルオタ引っ張らないと
中高生のライトはすぐいなくなっちゃうぜ

51 :君の名は(大阪府):2017/04/17(月) 10:21:20.92 ID:zyfennaW0.net
欅オタが焦って一喜一憂してるスレはここですか?

52 :君の名は(茸):2017/04/17(月) 10:22:05.37 ID:4rIzR3hj0.net
星恋「何が何を抜いたって?w」

アッポーペン「どんぐりの背比べwwwww」

ヘビロテ「あらあら、可愛いケンカですこと」

アナ雪「ありのままの数字見せるのよ」

妖怪体操「フヒヒヒ妖怪の力を貸してあげようか?w」

前前前世「小物感すごいッスね」

53 :君の名は(SB-iPhone):2017/04/17(月) 10:54:09.44 ID:JN+EC/yo0.net
おっさんがメインターゲットである乃木坂に死角はない

54 :君の名は(愛知県):2017/04/17(月) 11:23:13.33 ID:4ITYxTfh0.net
先週のMステ6.7%w

55 :君の名は(dion軍):2017/04/17(月) 12:04:42.51 ID:hzLOrYOX0.net
予防線張る奴が乃木坂を狂わせたといっていい

56 :君の名は(茸):2017/04/17(月) 12:12:58.18 ID:6mjRUNeD0.net
越された

57 :君の名は(dion軍):2017/04/17(月) 12:20:49.36 ID:hzLOrYOX0.net
ほんとマヌケだな乃木ヲタは!
雛祭りのログまとめて貼ってやろうか?
なにが「この爆伸びは欅終わったわ。ざまあ」だ
醜態晒しやがって

58 :君の名は(やわらか銀行):2017/04/17(月) 12:27:40.35 ID:fM0tZqUS0.net
前回のMステ視聴率が超絶大爆死の6.7wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1492399273/

59 :君の名は(dion軍):2017/04/17(月) 12:48:04.13 ID:hzLOrYOX0.net
現実は3連敗
ハルジオン入れたら4連敗

60 :君の名は(茸):2017/04/17(月) 13:00:02.13 ID:n/6QvMeH0.net
ついに抜かれたああああああああああ

61 :君の名は(dion軍):2017/04/17(月) 14:40:11.89 ID:hzLOrYOX0.net
ごった煮出演Mステ持ち出して憂さ晴らし(笑)
乃木ヲタも相当ストレス抱えてるなぁwww

62 :君の名は(禿):2017/04/17(月) 14:41:55.60 ID:P3vx8/7X0.net
SONGSも1.8%だったんでしよ

63 :君の名は(チベット自治区):2017/04/17(月) 14:47:09.70 ID:bZjF1Owj0.net
>>37
おじさん

64 :君の名は(dion軍):2017/04/17(月) 14:48:47.55 ID:hzLOrYOX0.net
SONGSは平均視聴率より0.2低い2.8%
乃木メンが出演したバナナゼロミュージックは1時間早い時間帯で3.8%しか取れなかった

65 :君の名は(京都府):2017/04/17(月) 14:58:58.02 ID:tpsfHoRT0.net
別に抜かれてもええやん。
だからって乃木坂嫌いになって、欅坂が好きになる訳でも無いし。

66 :君の名は(チベット自治区):2017/04/17(月) 15:03:23.11 ID:bZjF1Owj0.net
人気メンバーが抜けた古いグループを新しいグループが抜くのが世の中の摂理。だから乃木坂を欅が抜くのはしょうがない事

67 :君の名は(神奈川県):2017/04/17(月) 15:05:25.88 ID:ErXIhJGN0.net
これで乃木坂の選抜固定化が終わればいいのに
もっと流動的になろう

68 :君の名は(茸):2017/04/17(月) 15:09:00.92 ID:n/6QvMeH0.net
抜かれてもいいんだけどさ、おまいらが不協和音を糞曲糞曲と草生やして叩くから1ヶ月もたたずに巨大ブーメランが飛んできたじゃないか

69 :君の名は(茸):2017/04/17(月) 15:10:48.47 ID:kW6ileuf0.net
YouTubeの再生回数を抜いただけで全てにおいて乃木坂の上に立ったと思い込んでるケヤカスってそうとう頭いかれてるよな

70 :君の名は(チベット自治区):2017/04/17(月) 15:20:37.07 ID:bZjF1Owj0.net
>>69
そのうちいろいろ抜かれると思ってるからなんとも思わん。

71 :君の名は(茸):2017/04/17(月) 15:20:55.73 ID:3h+g8EFl0.net
まあ今回は絶対抜かれないって勝ち誇ってたのに3週間で抜かれたらそりゃ笑われるでしょ

72 :君の名は(SB-iPhone):2017/04/17(月) 15:39:37.09 ID:9UdLlcAi0.net
>>71
せやな

73 :君の名は(地震なし):2017/04/17(月) 15:44:58.61 ID:a+Ja9xEa0.net
不協和音のMVが出る前の乃木カスのホルホルっぷりからしたらメシウマすぎるwwwwwwwwwwwwwwwww

74 :君の名は(玉音放送):2017/04/17(月) 17:09:11.52 ID:7t0agYfe0.net
あー抜かれたのか
悔しくとも何ともねーけどなw

75 :君の名は(茸):2017/04/17(月) 17:29:32.56 ID:fktyQMNG0.net
けものフレンズに全部持って行かれるウホウホ集団がアホかと
ケヤカスは再生回数伸ばし休むんじゃねーぞ

76 :君の名は(茸):2017/04/17(月) 18:37:25.18 ID:SZ+C631f0.net
ハロカスがなんでいるの

77 :君の名は(茸):2017/04/17(月) 20:19:16.66 ID:mCq/0XUP0.net
 
こちらをご覧ください
http://www.oricon.co.jp/prof/556578/products/single/
乃木坂さんの歴代ロングセラーベスト3は 名は希望77週 マネキン57週 ガルル49週

次にこちら
http://www.oricon.co.jp/prof/670123/products/single/
サイマジョはガルルを抜きました
約半年後には名は希望も抜いて
坂道S最長ロングセラーシングルとなるでしょう

78 :君の名は(東日本):2017/04/17(月) 20:30:33.93 ID:5RMQycL70.net
Mステの視聴率で惨敗
MVの再生回数なら負けないもん!←反抗期の中学生らしくてかわいいw

79 :君の名は(茸):2017/04/17(月) 20:41:33.67 ID:b5GHG2st0.net
こうしてる間もせっせと再生回数稼いでるんだろなケヤカス

80 :君の名は(チベット自治区):2017/04/17(月) 20:59:09.08 ID:bZjF1Owj0.net
民度低笑笑

81 :君の名は(茸):2017/04/17(月) 21:06:03.91 ID:sS3+TyMP0.net
対立煽りほどクソな人種いないわ

82 :君の名は(茸):2017/04/18(火) 20:30:22.30 ID:8Sn5SjDR0.net
新曲の売上では乃木坂と欅坂どちらが上ですか?

83 :君の名は(庭):2017/04/19(水) 22:46:31.00 ID:SJTXJuu70.net
まだ乃木坂

84 :君の名は(チベット自治区):2017/04/19(水) 22:48:20.23 ID:kXc8nDR30.net
AKBも欅坂も企画原作=秋元康の低予算深夜ドラマしかやらせてもらえないレベル
秋元康に踊らされてるだけの村内グループ

乃木坂は秋元康を飛び越えて、小学館ビッグコミックスピリッツの人気原作「あさひなぐ」に組み込まれた一流アイドル
原作者も乃木坂ファン

天下の全国東宝系ロードショーであり、バックには東宝と小学館が付いてるのは言うまでもない。
制作プロダクションは「踊る大捜査線」「海猿」「ALWAYS三丁目の夕日」のROBOT
超一流アイドルに相応しい最強の布陣

乃木坂は村外に通用する超一流アイドル
欅坂は所詮は秋元康に支配されてるだけの村内アイドル

85 :君の名は(茸):2017/04/19(水) 23:08:01.23 ID:qFV1Qf7a0.net
好きなのは平手www二人ともスルーされててワロタ
 http://tvcap.info/2017/4/19/mm170419-2214080522.jpg
 http://tvcap.info/2017/4/19/mm170419-2214100356.jpg
 http://tvcap.info/2017/4/19/mm170419-2214120406.jpg
 http://tvcap.info/2017/4/19/mm170419-2214140179.jpg

86 :君の名は(内モンゴル自治区):2017/04/20(木) 12:48:30.82 ID:4XEaYHKeO.net
乃木さんが裸の王様化するのを見ているのが辛い…。

総レス数 86
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★