2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近バナナマンの乃木坂に対する当たりがきつくね?

1 :君の名は(地震なし):2017/04/16(日) 10:42:30.91 ID:REwhX+v/0.net
3期プレゼンのときも
掘がボケを被せても笑いにせずに手厳しい言葉
衛藤や飛鳥も、きつめのこといわれた
本人達は面白くしようと必死なのに
成人のときも見るのが地獄だとか散々の言われようで
面白い返しどころか叱責するばかりで笑いの空気をつくらない
もうそろそろバナナマンと乃木坂ははなしたほうがいい
慣れ合いを通り越して、だんだん不協和音になってきた
のぎどこ時代のような、和気藹藹とした笑いはもうつくれないのか

123 :君の名は(埼玉県):2017/04/16(日) 18:38:30.55 ID:MmPbz7PT0.net
>>122
ネタってw千鳥は漫才だろ

124 :君の名は(青森県):2017/04/16(日) 18:41:26.89 ID:L5JEjzfr0.net
千鳥だと手出そうとしそうw

125 :君の名は(埼玉県):2017/04/16(日) 18:49:21.28 ID:MmPbz7PT0.net
千鳥好きだけど司会するにはクセがありすぎる

126 :君の名は(青森県):2017/04/16(日) 18:54:31.35 ID:L5JEjzfr0.net
千鳥は千鳥の色出すぎて千鳥メインの番組になりそうだな

127 :君の名は(dion軍):2017/04/16(日) 19:18:22.68 ID:ELkUJoBz0.net
せっかくグルメの波留がななみんみたいだった

128 :君の名は(静岡県):2017/04/16(日) 19:46:02.73 ID:tubRY8xv0.net
乃木どこスタート時よりバナナマンのギャラをちゃんと上げてるのかな
当時より売れっ子になったんだから薄給のままじゃやる気もでないだろう

129 :君の名は(catv?):2017/04/16(日) 20:00:58.06 ID:3YmW4Dzm0.net
そらmcだから ふわふわしすぎたら、きつくして戻すだろ

ずーっとふわふわしてたらバラエティーにならないじゃん

ただでさえ つまらないつまらない叩くんだから

130 :君の名は(地震なし):2017/04/16(日) 20:01:50.28 ID:A9YsY87d0.net
バナナマンの芸風はもともとこんなもん
楽屋裏では仲よさそうだがな

131 :君の名は(帝都地下水路):2017/04/16(日) 20:06:10.36 ID:F3K4eZJjO.net
>>121
君の言う5年もアイドルやってる腕ってどんな腕?
芸人でもないし、つか芸人なら5年はペーペーもペーペーだし
20年やっても腕がない芸人山ほどいるし

132 :君の名は(広西チワン族自治区):2017/04/16(日) 20:10:43.34 ID:zZQ0yV6rO.net
>131
帝都ってどこ?
日本にあるの?
まあなんだ
ぷっ

133 :君の名は(京都府):2017/04/16(日) 20:13:56.91 ID:fcKLpSd/0.net
そんなバカなマン終わったのは残念。

134 :君の名は(茸):2017/04/16(日) 20:16:21.96 ID:z1SEk2ec0.net
あれフジじゃなかったら終わってなかったろうな

135 :君の名は(帝都地下水路):2017/04/16(日) 20:24:38.04 ID:F3K4eZJjO.net
>>132


136 :君の名は(東京都):2017/04/16(日) 21:37:58.60 ID:YhmEUiY+0.net
スキャンダル多いしな

137 :名無し46さん(仮名):2017/04/16(日) 22:07:07.53 ID:JKtyXrP2s
日村がたしかに厳しい。
昔は気を使っていた印象が、ここのところ突き放した言い方をする。
以前は無かった。

これが日村本来の姿なのかも。
気を使わなければこんな感じの人なんじゃない?

138 :君の名は(やわらか銀行):2017/04/16(日) 22:17:47.01 ID:Ea1OAIo90.net
いや…。
乃木坂をファン目線のフィルターを外すとかなり冷静な目線で乃木坂をチヤホヤするだけじゃない対応をしてくれてると思うよ。
いつまでも同じような場所が用意されている訳じゃない、いつまでも番組が続く訳じゃないから乃木坂工事中は『バラエティ』なんだから面白くしようよ?とは思われてると思う。

139 :君の名は(茸):2017/04/16(日) 22:47:53.39 ID:TMqg7aIb0.net
バナナマンも最近は空回りしてるのか

140 :君の名は(静岡県):2017/04/17(月) 01:39:28.45 ID:ZFiCpSI10.net
設楽は無欠勤だし乃木坂のライブとかにも
出来るだけいってる、常に間を空けない
真面目差はピカいちなんどけどなー

141 :君の名は(神奈川県):2017/04/17(月) 04:18:31.52 ID:oWPnntmu0.net
橋本が引退してから急に距離ができた感じはしていた
橋本がいた時は橋本が出演してなくてももっと和気あいあいとしていた
橋本が乃木坂とバナナマンの接着剤的な役割だったのかもしれないし

たまたま橋本が卒業するタイミングで距離が出来る何かがあったのかもしれない

142 :君の名は(帝都地下水路):2017/04/17(月) 06:18:25.85 ID:IDNBi2MoO.net
何もないだろw

143 :君の名は(茸):2017/04/17(月) 06:21:30.80 ID:XQEo/gQF0.net
設楽は自分の家に火を付けるようなやつだからな

144 :君の名は(埼玉県):2017/04/17(月) 07:01:17.30 ID:3FAPqGyc0.net
バナナマンは悪くない
企画がクソつまらないだけ

145 :君の名は(東京都):2017/04/17(月) 08:52:04.73 ID:tmBMZ0qd0.net
と言うのがバナナヲタの常套句だけどそろそろ厳しくなってきたな

146 :君の名は(禿):2017/04/17(月) 08:57:51.89 ID:w+dc9riD0.net
特に設楽だな

147 :君の名は(やわらか銀行):2017/04/17(月) 09:06:18.65 ID:TXvOKHN60.net
>>145
設楽嫌いでBINGO信者の東京都さんおはよう

今日もつまんねーBINGOべた褒めするお仕事ですか
毎日お疲れ様です

148 :君の名は(茸):2017/04/17(月) 09:24:57.53 ID:DPwOSH8n0.net
>>145
イジリーは常に厳しいなw

149 :君の名は(東京都):2017/04/17(月) 16:47:30.79 ID:tmBMZ0qd0.net
バナナ信者ウケるw

150 :君の名は(やわらか銀行):2017/04/17(月) 16:48:54.09 ID:xfrvxI820.net
設楽は土田に土下座して笑い教えてもらえ

151 :君の名は(埼玉県):2017/04/17(月) 16:53:00.99 ID:U6RBRLWS0.net
>>149
とイジリー信者が言っております

152 :君の名は(茸):2017/04/17(月) 16:55:11.86 ID:kN9brbZf0.net
>>150土田なんてイジリーより酷いぞw

153 :君の名は(東京都):2017/04/17(月) 17:11:48.89 ID:tmBMZ0qd0.net
>>150
土田澤部の方が100倍マシだよな

154 :君の名は(茸):2017/04/17(月) 17:13:21.70 ID:eQ9dA2os0.net
>>153
と坂道で最も最悪なイジリーという男を面白いというお笑いを知らないイジリーオタが言っています

155 :君の名は(東京都):2017/04/17(月) 22:02:51.38 ID:tmBMZ0qd0.net
1、企画が悪い
2、バナナマンを悪く言うのはイジリーヲタ

以上脳死バナナ信者の常套句
あとは乃木メン叩くのもいるか

156 :君の名は(鳥取県):2017/04/17(月) 22:05:48.99 ID:Q7Py/iKo0.net
アイドルに絡む芸人さんはみんな好きだなぁ
あえていえばNMBに絡んだ天竺鼠さんだけは
あまり好きになれなかった

157 :君の名は(庭):2017/04/17(月) 22:08:52.69 ID:jHSXIB/20.net
>>155
実際お前はバナナ嫌いのBINGOマンセー
いつもの東京都じゃねえかw

158 :君の名は(家):2017/04/17(月) 22:16:52.58 ID:ExDYG14u0.net
バナナはよくやってくれてるだろ
そんなバナナを空回りさせて、結果的にシケた空気にさせているのはメンバーの方
上手い返しが出来ないならせめて愛想良くしてろや

159 :君の名は(茸):2017/04/17(月) 22:22:28.06 ID:LgXH7IY10.net
企画が面白くないのは誰しもが気付いてるだろ。まず最初の頃にやってたフィーチャー企画か。

160 :君の名は(茸):2017/04/17(月) 22:23:48.79 ID:rv63vcnE0.net
>>155
イジリーと違ってバナナマンは人気芸人だからバナナヲタが多いんだからしょうがないじゃん。

161 :君の名は(茸):2017/04/17(月) 22:30:57.94 ID:h9jdczPS0.net
>>155
http://itest.2ch.net/echo/test/read.cgi/nogizaka/1492419722
人の嫌がる姿を見て面白いと感じる障害者東京

162 :君の名は(SB-iPhone):2017/04/17(月) 23:13:04.65 ID:AW6GpClw0.net
今のキツい当たりのほうが面白いだろ
笑いがズレてる奴は黙ってろ

163 :君の名は(茸):2017/04/18(火) 10:54:03.92 ID:62WN+mIU0.net
設楽はつまらない上に態度がでかい

164 :君の名は(千葉県):2017/04/18(火) 11:31:53.83 ID:lZbHtCTF0.net
キツく当たった方が面白い。
もっと吠えてほしい。

俺お鍋食べに行くんだよ!!!
2年やってっけどお前らの名前、1人も覚えらんねーわ!!
飛ばすに売れるのかよ、お前らのCD

165 :君の名は(地震なし):2017/04/18(火) 11:55:14.87 ID:FWubXc0r0.net
どこが当たりきついんだよ。
乃木どこ初期の頃のキレキレのバナナマンの姿はなく、2人ともただの良いおじさんになってしまった。

166 :君の名は(長崎県):2017/04/18(火) 23:43:50.96 ID:+l37Ao080.net
乃木どこと比べてメンバーにやる気がなさすぎる。盛り上げようとしない、なんかやって自分が目立とうという気持ちも少ない
どうにかして盛り上げようとしてるバナナがキレるのも無理ねーわ

167 :君の名は(茸):2017/04/19(水) 10:52:38.66 ID:SgBrW3bO0.net
バナナマンってなんの才能もないな

168 :君の名は(庭):2017/04/19(水) 14:44:59.85 ID:NQ79yOIC0.net
>>167
才能の無いお前が言うなよ?(๑>◡<๑)

169 :君の名は(庭):2017/04/19(水) 14:48:18.71 ID:NQ79yOIC0.net
>>163
「態度がでかい」とかどんなイジリだよ?
センスのかけらも無い素人が勝手に滑って
おられる( ・ิ,_ゝ・ิ)プッ

170 :君の名は(庭):2017/04/19(水) 16:42:57.69 ID:ChYV2NXt0.net
>>167
才能の無いお前が言うなよ?(๑>◡<๑)

171 :君の名は(pc?):2017/04/20(木) 23:55:41.54 ID:ySw5X0I80.net
バナナマン

172 :名無し46さん(仮名):2017/04/23(日) 11:15:29.98 ID:Ab1uaIo7v
あまりにも成長が無いからだろうが…

総レス数 172
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★