2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【体育会TV】欅坂キャプテンですら出てるのに、未だ一度もゴールデンにソロ出演がない乃木坂キャプテンとと西野七瀬さん

1 :君の名は(地震なし)(6級):2017/04/16(日) 10:14:31.95 0.net
もう超えられちゃった
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

14 :君の名は(庭):2017/04/16(日) 10:32:36.93 0.net
乗馬って言うわかりやすい特技あるのはデカいな
韓国語・・・

15 :君の名は(茸):2017/04/16(日) 10:36:20.44 0.net
バックに麻生太郎がついてる菅井ちゃんと比べられてもな

16 :君の名は(関東・甲信越):2017/04/16(日) 10:36:47.14 O.net
伊藤寧々でさえ有るのにな

17 :君の名は(玉音放送):2017/04/16(日) 10:36:47.36 0.net
>>13
エースがソロでゴールデン出たことないとかありえない

18 :君の名は(京都府):2017/04/16(日) 10:38:41.92 0.net
>>15
麻生太郎にバックでやられたの?

19 :君の名は(庭):2017/04/16(日) 10:39:33.82 0.net
>>9
マジでこれになりそうw

20 :君の名は(catv?):2017/04/16(日) 10:39:53.00 0.net
toto

21 :君の名は(京都府):2017/04/16(日) 10:40:18.47 0.net
>>17
西野七瀬がエースなの?

22 :君の名は(地図に無い島):2017/04/16(日) 10:40:23.39 0.net
ゆっかーさん乗馬上手いよね

そんなことより友達が韓国行くなんて寝ぼけた事言ってんだが止めた方がよいだろうか?

23 :君の名は(京都府):2017/04/16(日) 10:41:11.99 0.net
>>22
ついて行け

24 :君の名は(庭):2017/04/16(日) 10:41:43.53 0.net
お前らはつまんないネガティブ
スレしか建てられないのか

25 :君の名は(庭):2017/04/16(日) 10:51:18.81 0.net
キャプ超えるのなんて簡単だろ

26 :君の名は(やわらか銀行):2017/04/16(日) 11:28:55.97 0.net
アナザースカイ(小並感

27 :君の名は(玉音放送):2017/04/16(日) 11:33:39.99 0.net
学習院のお嬢様と
大阪のスラム育ちを比べたら流石に可哀想

28 :◆FFMYN6bzq2 (庭):2017/04/16(日) 12:01:07.72 0.net
応援メッセージほのぼのした

29 :君の名は(pc?):2017/04/16(日) 12:23:19.96 0.net
生駒高山秋元なんかもあんまりゴールデンには呼ばれないし、もし出たとしてもその他大勢のゲストでどこにいるかわからないよね

30 :君の名は(禿):2017/04/16(日) 13:12:59.72 0.net
>>1
うるせえ!こっちにはハングル語講座があるだぞ!

31 :君の名は(中部地方):2017/04/16(日) 13:27:13.39 0.net
菅井様が特殊なんだよ。

32 :君の名は(やわらか銀行):2017/04/16(日) 13:30:28.99 0.net
>>29
いやそうでもないぞ。特に真夏さんは存在感あるよ。

33 :君の名は(東京都):2017/04/16(日) 16:18:39.93 0.net
ん???単発のゲストと土曜日毎週レギュラーMCどっちが重要?

34 :君の名は(玉音放送):2017/04/16(日) 16:23:56.76 0.net
グータッチで新規どんどん獲得してるからな。
生駒高山真夏のドブス3人は人気頭打ち。

35 :君の名は(dion軍):2017/04/16(日) 16:25:25.12 0.net
菅井様って新規釣れなさそう

36 :君の名は(四国地方):2017/04/16(日) 16:44:34.26 0.net
出なくてもこれだけ世間一般に認知されてるのは流石だねなぁちゃん。

欅はまだてちしか分からない人が大半だからゴールデンでも出て認識されないとね。

玲香は………うん、頑張ろう

37 :君の名は(東京都):2017/04/16(日) 16:45:27.70 0.net
村の論理は地上波では通じない
初見のルックスのみで判断される
何か強い特徴があるなら別だけどね

38 :君の名は(地震なし):2017/04/16(日) 16:46:56.09 0.net
菅井は守谷が居ないと面白くなくつまらん

39 :君の名は(地震なし):2017/04/16(日) 16:55:10.02 0.net
つまるもつまらないもそんな売り方じゃねえし

40 :君の名は(地震なし):2017/04/16(日) 17:02:09.66 0.net
そっかなら菅井は消えるな
視聴者の求めているものが分からない人は使えない

事務所が売りたいのとテレビ局が求めているのが違うなら要らない
視聴者もテレビ曲も菅井なんかどうでもいい欅坂って名前だけ欲しいから
メンバー(平手や守谷とか)が応援で出演してくれないなら要らない

41 :君の名は(アメリカ合衆国):2017/04/16(日) 17:17:33.63 0.net
誰だよ菅井って顔わからんわ

42 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2017/04/16(日) 17:18:25.36 0.net
わかんねーなら無理にレスすんなアホ

43 :君の名は(地震なし):2017/04/16(日) 17:40:16.32 0.net
>>40
そもそもお前が何もとめているか知らん
視聴者が求めてるんじゃなくお前のイミフな理想を求めてるだけだろ
いらんのはお前の思い込みだ

44 :君の名は(地震なし):2017/04/16(日) 17:44:47.79 0.net
番組普通に成立させてたろ
メインはあくまで朋ちゃんだし
つまらんから消えるとかアンチが判断すんなよ

45 :君の名は(pc?):2017/04/16(日) 17:47:24.81 0.net
>>1
そうだね

お前の論理でいうと欅自慢の平手は真夏高山の足元にも及ばないねw

46 :君の名は(庭):2017/04/16(日) 17:47:31.98 0.net
>>1
西野はキャプテンじゃ無いだろ

47 :君の名は(庭):2017/04/16(日) 17:56:23.16 0.net
面白い面白く無いってよく言うけど
そう言う奴等が面白いって思う芸人って誰?
後、アイドルは芸人じゃ無いんだから
別に芸人みたいに笑いを取る必要も無いと思うけど
今の視聴者が俗に言うお笑い脳になってるのかな?

48 :君の名は(公衆):2017/04/16(日) 18:14:23.63 0.net
>>42
>>41は乃木板で欅のメンの話なんかすんなって皮肉言ってるんだろww
こういうの分からないやつはヤバイわww
脳死してるんじゃね?

49 :君の名は(西日本):2017/04/16(日) 19:26:47.09 0.net
す、すが...い...?

50 :君の名は(チベット自治区):2017/04/16(日) 22:02:09.76 0.net
乃木坂のエースは生駒白石生田だから
西野なんてただのヲタ人気だけでテレビメディアからはスルーだから
ヲタが騒ぐグータッチなんて代わりを生駒や高山が務めてる時点で村内仕事だから

51 :君の名は(やわらか銀行):2017/04/16(日) 22:12:08.91 0.net
乃木きゃぷと
欅ちゃぷは実は1っこ違い

52 :君の名は(地震なし):2017/04/16(日) 22:16:31.60 0.net
欅坂は今乗りに乗ってる3期生と絡んどけ
流れには乗っておいたほうが良いぞ

3期生に風が吹いてるから

53 :君の名は(庭):2017/04/16(日) 22:45:12.41 0.net
>>9
リアルな話はやめろ

54 :君の名は(庭):2017/04/17(月) 13:45:15.62 0.net
まあうちにはNHKレギュラー週2(再放送込み)の有能メンいるから

55 :君の名は(やわらか銀行):2017/04/17(月) 20:33:00.80 0.net
白石さんより桜井さんの方が美人だと思うんだけど好みの問題かねえ

56 :君の名は(庭):2017/04/17(月) 20:34:11.52 0.net
>>55
西野も早く取り上げられるといいなやわらか銀行西野ヲタ

57 :君の名は(やわらか銀行):2017/04/17(月) 20:40:51.00 0.net
>>56 出っ歯に興味ねえよw

58 :君の名は(地震なし):2017/04/18(火) 08:00:51.07 0.net
乃木坂はこのくらいの時期には白石が外レギュラー持ってた
橋本・生駒は4月からだったから欅でいうと6月頃だな

59 :君の名は(pc?):2017/04/18(火) 11:14:42.54 0.net
テレビなんかもうじいさん婆さんしか見てないだろ
出ても意味ないよ

60 :君の名は(西日本):2017/04/18(火) 18:24:31.01 0.net
時代はラジオやなぁ
あっ、西野さん...(察し)

61 :君の名は(玉音放送):2017/04/19(水) 06:32:09.39 0.net
菅井ちゃんはなんとなく活躍してる感じするけど
桜井ってキャプテンぽい事してる感じが全くしないよな

62 :君の名は(玉音放送):2017/04/19(水) 21:54:24.07 0.net
   | /(●ヽ   /●) | |
   | (   ̄ ●●)' ̄ ) |  
   | 人 TTTTTTT ノ  |  ゴールデンには強い

63 :君の名は(茸):2017/04/20(木) 21:32:59.11 0.net
めざましじゃんけんの登場回数は地味に多い

総レス数 63
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★