2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

荒れてる個スレと平和な個スレの違いって?

1 :君の名は(大阪府):2017/04/15(土) 00:09:07.83 ID:gqWxWYv/0.net
高山や真夏のはめちゃめちゃ平和
ひめたんや衛藤辺りは何かある度に荒れる
ワッチョイの有無?

16 :君の名は(茸):2017/04/15(土) 00:32:35.99 ID:kaM5cxBS0.net
ヲタクは推しに似るって言うからな

17 :君の名は(茸):2017/04/15(土) 00:32:36.94 ID:byuzqKpP0.net
みり愛の個スレは何か怖い

18 :君の名は(神奈川県):2017/04/15(土) 00:33:12.01 ID:GnVLARpM0.net
みり愛のスレってあれも平和っていうのかな・・・

19 :君の名は(庭):2017/04/15(土) 00:35:52.05 ID:7sNMcOQe0.net
らりんスレなんてもう3〜4年変なの住んでるしなぁ…

20 :君の名は(禿):2017/04/15(土) 00:50:49.74 ID:rjL1K0Df0.net
みり愛スレは狂気だけど誰も近づかないから平和と言えば平和

21 :君の名は(地震なし):2017/04/15(土) 00:58:22.24 ID:pXyN69QX0.net
気になってみり愛スレ行ってみたら、たしかに狂気でワロタ

22 :君の名は(東京都):2017/04/15(土) 01:09:25.69 ID:79W/fUQI0.net
>>14
アンチが多過ぎてほとんど機能していなかったよな

23 :君の名は(家):2017/04/15(土) 01:23:03.85 ID:MV8aAgvX0.net
>>15
便所にだってマナーくらいある
2ちゃんにはマナーがないなら便所以下になっちまう

24 :君の名は(庭):2017/04/15(土) 01:27:15.98 ID:gC3zSEHw0.net
個スレを荒らすのは粘着質のキチガイばかりで、理性も知性も品性も無いから言っても無駄だけどね

25 :君の名は(SB-iPhone):2017/04/15(土) 01:31:22.42 ID:VBqoHzF+0.net
やっぱり出る杭は打たれるパターンが多いかな
活躍したり待遇が良くなったり話題になったりすると荒れやすい
真夏さんのとこさえフロントになったときは結構荒れてたしね

26 :君の名は(catv?):2017/04/15(土) 01:34:56.32 ID:JbfGiKfq0.net
トラやライオン、猛獣のいない動物園は退屈だろう
平和なスレ=つまらないスレ
穏やかで平和な生活を求めながらも、一方で凶暴な野生や野蛮な闘争を求めるのもまた人間に備わった性なのだ

27 :君の名は(庭):2017/04/15(土) 01:43:16.96 ID:DSq58eka0.net
人は動物園に行くのであって動物園に住んでるわけじゃないけどね

28 :君の名は(catv?):2017/04/15(土) 01:49:14.42 ID:JbfGiKfq0.net
なにそれ?うまいこと返してるつもり?くっそ下手だけどw
このんで動物園に来るだろ人は
お前らが2ちゃんに来るようにな

29 :君の名は(catv?):2017/04/15(土) 02:04:04.25 ID:JbfGiKfq0.net
まず俺の書いてることが有名な海外文献からの引用とわかってないw
この教養のなさ

30 :君の名は(香港):2017/04/15(土) 02:09:48.29 ID:SYHJs5jP0.net
ただ喧嘩してるだけならいいんだけど
蘭世スレみたいに貼られる画像全部グロみたいなのはマジで勘弁してほしい

31 :君の名は(家):2017/04/15(土) 02:10:59.25 ID:MV8aAgvX0.net
>>29
なぜ伝わらないか、その答えはピントがずれてるからだぞ

32 :君の名は(地震なし):2017/04/15(土) 02:14:13.34 ID:pXyN69QX0.net
>>30
それな
一度踏んじゃってマジで腹立ったわ
おかげでグロ耐性ない俺は1週間トラウマになったわ!

33 :君の名は(宮城県):2017/04/15(土) 02:16:24.82 ID:NelH8KRW0.net
異様にくっさいレスしてるやついて寒気した
やっぱ学歴ないと変にプライド高くなっちゃうんだね

34 :君の名は(catv?):2017/04/15(土) 02:20:32.04 ID:JbfGiKfq0.net
>>31
バカが無理して俺にアンカつけてこなくていい
おめーに書いたつもりはない

35 :君の名は(やわらか銀行):2017/04/15(土) 02:22:11.39 ID:0eY2jKOv0.net
>>16
それはあるな。

36 :君の名は(やわらか銀行):2017/04/15(土) 02:23:20.80 ID:0eY2jKOv0.net
>>22
アンチというか精神異常者や底辺のガス抜きの場になっていたな。

37 :君の名は(庭):2017/04/15(土) 02:25:23.74 ID:Gz69gvmY0.net
なんかめちゃくちゃイタいやついるな

38 :君の名は(catv?):2017/04/15(土) 02:25:51.47 ID:JbfGiKfq0.net
2ちゃんねるというものを各個どう理解認識しているかによるね
ここは人間性の実験場であろう
それをわからないやつh無意味に偽善臭を漂わせる。くっさいくっさい

39 :君の名は(宮城県):2017/04/15(土) 02:26:46.72 ID:NelH8KRW0.net
自覚はしてるのかな?一安心

40 :君の名は(茸):2017/04/15(土) 02:28:10.22 ID:MEuPsy450.net
この痛い奴が荒らしてる張本人だからな
会話なんかできるはずない

41 :君の名は(庭):2017/04/15(土) 02:35:04.17 ID:Gz69gvmY0.net
うわこいつマジのやつじゃん……気持ち悪い……

42 :君の名は(庭):2017/04/15(土) 02:35:51.07 ID:IFr6s+DV0.net
生駒スレには二重人格の三重県がいる

43 :君の名は(やわらか銀行):2017/04/15(土) 03:15:41.60 ID:sIREkaIf0.net
堀オタが荒らしてるか荒らしてないかだけ
キボカスも生駒アンチも石川も堀オタ

44 :君の名は(茸):2017/04/15(土) 06:51:50.01 ID:igoftlsd0.net
>>7
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20170415/WTJMYjU0UDEw.html

45 :君の名は(玉音放送):2017/04/15(土) 06:53:04.01 ID:JTjOFHtd0.net
>>12
>>30
みりあいUC決まってから嵐はなくなったぞ

46 :君の名は(茸):2017/04/15(土) 07:41:31.04 ID:xO5SBm5Z0.net
キチガイがいるかいないかの違い
個スレはどうしても人が少ないから
一人でも変なのがいると荒れてるように見える
そして益々人が減るの負のスパイラルへ

47 :君の名は(茸):2017/04/15(土) 15:50:35.77 ID:V57UYA150.net
みり愛スレにだって1年前からウンコだの下痢だの地震なしにして粘着してる寺田=桜井ヲタがいるだろ

48 :君の名は(玉音放送):2017/04/15(土) 20:46:21.74 ID:y1hdtKVp0.net
西野スレある意味荒れてるなと思った

49 :君の名は(pc?):2017/04/16(日) 23:54:56.86 ID:mtDF9Phc0.net
平和

50 :君の名は(地震なし):2017/04/18(火) 23:01:49.57 ID:ipJxOKG+0.net
平和

51 :君の名は(東京都):2017/04/19(水) 14:41:54.24 ID:DJ7QLS6N0.net
スルー

52 :君の名は(神奈川県):2017/04/19(水) 15:31:03.65 ID:VVslhsiv0.net
アンチがいるが全員スルーしてる生駒スレが平和かな
(pc?)を透明にすれば普通の応援スレだし

53 :君の名は(pc?):2017/04/20(木) 23:26:44.45 ID:ySw5X0I80.net
平和

54 :君の名は(東京都):2017/04/21(金) 03:51:09.74 ID:UMJPACC90.net
抵抗し

55 :君の名は(pc?):2017/04/22(土) 22:10:21.72 ID:Js18URcp0.net
違い

56 :君の名は:2017/04/24(月) 21:24:05.54 ID:16CxUccj0.net
個スレ

57 :君の名は:2017/04/25(火) 00:10:17.12 ID:MfSpIr0t0.net
かずみんスレほんとうに平和だね

58 :君の名は:2017/04/25(火) 00:25:32.98 ID:zYjy44x80.net
昔のまいまいスレもけっこう平和だったけど、まなったん、かずみん、まいまいみたいなふんわりした優しいイメージの
メンバーには同じ様な感じのファンが付くのかね?

59 :君の名は:2017/04/25(火) 20:49:22.08 ID:t2j1UHjO0.net
ふぁ

60 :君の名は:2017/04/25(火) 21:36:13.27 ID:lJvhiJZ10.net
>>58
昔のまいみんは良かった。

61 :君の名は:2017/04/25(火) 22:52:25.74 ID:hVJX7fGu0.net
スルーされてもバカみたいにずっーと粘着アンチ活動してるキチって虚しくないんかな?スルーされまくって滑稽なんだけどww

62 :君の名は:2017/04/26(水) 00:29:31.74 ID:EFB6nud60.net
それに気付ける様なら自演なんてしないだろうな
憐れ

63 :君の名は:2017/04/26(水) 01:01:10.63 ID:33I92pi40.net
橋本スレはあの事件以来終わったな

64 :君の名は:2017/04/26(水) 01:27:25.32 ID:etRSq4rm0.net
みりあスレ見に行ったらいきなり基地いて草

65 :君の名は:2017/04/27(木) 09:10:34.28 ID:+a4bczz40.net
しゃーない

総レス数 65
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★