2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

欅坂46の今泉が病んで休養へ

1 :君の名は(やわらか銀行):2017/04/13(木) 10:26:02.52 ID:P/TzkxYe0.net
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/news/detail/O00039

皆様へ。
今泉 佑唯

先日の握手会、スペシャルイベントをお休みしてしまい皆様にご心配、ご迷惑をお掛けしてしまったこと
この日を楽しみにしてくださっていた方々
大変申し訳ありませんでした。
数ヶ月前から体調が優れないことがあり
スタッフさんに相談しながら、お仕事をしてまいりましたがなかなか良くならず
心身のバランスがうまくとれない日が続いていました。
このままの状態でお仕事を続けるのは難しく
お医者さまからも少しお休みをするようにと診断をいただき、お休みさせていただくという決断に至りました。
突然のご報告で皆様を驚かせてしまい
そして、このような形になってしまったこと
本当にすみません。
大切なお仕事にも穴を開けてしまい
メンバー、スタッフさん、関係者の皆様にも多大なるご迷惑をおかけして大変申し訳ありませんでした。
ずっと憧れだったこの世界。
こんなことになってしまうなんて想像もしていませんでした。
もっと早く周りに伝えていれば
なにか変わっていたかもしれないし、ご迷惑をかけずに済んだのではないかと反省しています。
…ファンの皆様はどんな思いでこのブログを読んでいるのかな。
私のこと嫌いになっちゃうのかな。
いろんな不安があります。
でも、もっと万全な状態で楽しくお仕事がしたいし元気な姿での私を見ていただくことが
私にとってはなによりの幸せです。
これからの自分のためにも。
今回お休みをするいう決断をしてくださったスタッフの方々に感謝の気持ちでいっぱいです。
少しの間、私にお時間をください。
…待っていてくれたら嬉しいな。

総レス数 413
83 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★