2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生生星の仲いいエピソード教えて

1 :君の名は(SB-iPhone):2017/04/11(火) 04:55:43.37 ID:RoLk//sp0.net
3人でもいいし
ペアでもいい 生駒×生田 生駒×星野 生田×星野

2 :君の名は(庭):2017/04/11(火) 04:57:15.33 ID:ia9aucPM0.net
星野「生駒ちゃーん!!∩ω∩♪♪

3 :君の名は(やわらか銀行):2017/04/11(火) 04:58:20.91 ID:XYbibGkl0.net
生田 星野が天才と思っている人は生駒ちゃん

4 :君の名は(SB-iPhone):2017/04/11(火) 05:19:27.38 ID:RoLk//sp0.net
>>2
そこめっちゃ好き

5 :君の名は(catv?):2017/04/11(火) 05:20:12.90 ID:lppTZVJT0.net
まゆこ動画のりんごの皮むきがかわいすぎる

6 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2017/04/11(火) 05:26:17.75 ID:66tXvdvP0.net
最近、
生駒x星野の2ショット見ないし、生駒x生田も見ない。

ブログでも、複数人で生駒入ってるのは有るが
生駒との2ショット上げてるの見かけない。
何故なんだ?

7 :君の名は(茸):2017/04/11(火) 05:27:57.87 ID:2I4A3Y6t0.net
みなみもできるよー

8 :君の名は(神奈川県):2017/04/11(火) 05:30:30.90 ID:W8lD+ELH0.net
>>7
それいつだっけ

9 :君の名は(SB-iPhone):2017/04/11(火) 05:31:30.82 ID:RoLk//sp0.net
毎回思うけど乃木どこで映画をプレゼンする企画あったやん?あれ生生星のプレゼンが強烈すぎるんだがw 生駒ちゃんは全部てーんちゃん
いくちゃんは謎のE.T. みなみは映画見てなくテキトーに書いた
あれには流石だなと思った

10 :君の名は(関西地方):2017/04/11(火) 05:32:29.36 ID:mSKjEoH+0.net
>>8
>>5だと思う

11 :君の名は(茸):2017/04/11(火) 05:34:21.50 ID:2I4A3Y6t0.net
みなみが来年成人したら、生生星で大人トーク回やってほしいなー

12 :君の名は(茸):2017/04/11(火) 06:42:39.34 ID:aTlLgreo0.net
雪山登山とか

みなみの生駒への信頼度わかるよな

13 :君の名は(茸):2017/04/11(火) 06:46:36.37 ID:PqhWlRCO0.net
ハルジオンのMVだけど、いくちゃんがみなみのおでこをちょんってやるシーンが好き。
http://i.imgur.com/wrwd3rO.jpg

14 :君の名は(庭):2017/04/11(火) 06:49:29.35 ID:ZPvNsImY0.net
ハルジオンで隠れてキスかなんかしてただろ

15 :君の名は(茸):2017/04/11(火) 06:56:16.33 ID:85ObhW470.net
生田→生駒だけ、少し黒いものを感じる時がある。

16 :君の名は(茸):2017/04/11(火) 07:06:10.45 ID:IWUA2w3U0.net
>>15
雑誌のインタビューで初期の頃は生駒ちゃんに対して色々複雑な感情があったって言ってた
ただ悔しさが滲み出てるアイドルは応援してもらえないから絶対に見せないようにしてたってのは流石だなって思った

17 :君の名は(茸):2017/04/11(火) 07:19:48.27 ID:85ObhW470.net
>>16でもたまに見えるんだよな。最近は減ったが。

18 :君の名は(チベット自治区):2017/04/11(火) 07:21:24.15 ID:9ObEOovq0.net
3人共もう終わっていると思うのだが。

19 :君の名は(やわらか銀行):2017/04/11(火) 07:26:57.70 ID:W0dS9Iwm0.net
みなみの反抗期をよく知ってるのはいくちゃん

20 :君の名は(地震なし):2017/04/11(火) 07:43:48.10 ID:RriHQQvg0.net
みなみは生駒ちゃんが大好きだよ
http://i.imgur.com/xqUU2qy.jpg

21 :君の名は(地震なし):2017/04/11(火) 08:22:59.94 ID:9hOZEJxx0.net
http://i.imgur.com/RXtprR3.gif

22 :君の名は(やわらか銀行):2017/04/11(火) 08:34:16.49 ID:R/V5hLAj0.net
ファミラジでの生駒生田は神回

23 :君の名は(茸):2017/04/11(火) 08:44:10.59 ID:efwghfGE0.net
各媒体のインタビューより

生駒里奈の尊敬しているメンバー

生田絵梨花

可愛いと思うメンバー

西野七瀬 樋口日奈 星野みなみ

24 :君の名は(東京都):2017/04/11(火) 08:46:35.32 ID:37ctze+G0.net
>>16
>悔しさが滲み出てるアイドルは応援してもらえないから絶対に見せないようにしてた
厨房の生田が理解していたことをとっくの昔に成人しているのに未だに全くできない優里とちはる

25 :君の名は(pc?):2017/04/11(火) 08:47:17.57 ID:zc/r7Kth0.net
>>15
生田→生駒じゃなくて生田→運営な

26 :君の名は(SB-iPhone):2017/04/11(火) 08:56:17.60 ID:RoLk//sp0.net
生駒ちゃんとの一番の思い出は
いくちゃん:渋谷に一緒に化粧品を買いに行ったこと

いくちゃんとの一番の思い出は
生駒ちゃん:渋谷に一緒に化粧品を買いに行ったこと

27 :君の名は(愛知県):2017/04/11(火) 09:00:18.55 ID:Es1PU+Wo0.net
>>16
いくちゃんは大人だなぁ…

明らかに自分のが優等生なのにセンターは何かしら欠けてる生駒ちゃんってところにモヤモヤしてたんかな

生生コンビの好きと嫉妬が混じった感じの関係めっちゃ好き

28 :君の名は(玉音放送):2017/04/11(火) 09:07:04.71 ID:yPUeJSaN0.net
>>17
乃木のので紅白初出場の話したときにあったな
生駒生田二人出てたとき
生田「生駒ちゃんはすでにAKBで出てたから〜」と

29 :君の名は(茸):2017/04/11(火) 09:07:04.83 ID:2I4A3Y6t0.net
>>22
よくご存じで 学生のときバイトして聞いてた 懐かしい
なーちゃんかずみんも好きだったけな
まいまい真夏はほんわかしすぎて夜中は眠い

30 :君の名は(茸):2017/04/11(火) 09:08:10.98 ID:2I4A3Y6t0.net
生駒ちゃんが何空でいくちゃんセンターになったときの感想
「いくちゃんは乃木坂の太陽 生駒は月」

31 :君の名は(spmode):2017/04/11(火) 09:10:18.85 ID:6KK5WbSJ0.net
>>30
じゃあみなみは星だお♪

32 :君の名は(玉音放送):2017/04/11(火) 09:21:41.27 ID:X2EEVV6x0.net
http://tvcap.info/2017/3/20/mm170320-0012460618.jpg
http://tvcap.info/2017/3/20/mm170320-0022560729.jpg

33 :君の名は(愛知県):2017/04/11(火) 09:46:09.57 ID:Es1PU+Wo0.net
>>20
かわいい

34 :君の名は(禿):2017/04/11(火) 10:07:51.72 ID:BBBxOnxw0.net
バイシクルの時の福神がパジャマトークする番組が大好きで何度も見てる
みなみがいこまに「気持ち悪い」って言うところがめっちゃ好き

35 :君の名は(茸):2017/04/11(火) 10:17:58.49 ID:2I4A3Y6t0.net
>>34
ななみんがみなみちゃんにキレられてびっくりしてたな
あれは反抗期丸出しでかわいかったなー

36 :君の名は(群馬県):2017/04/11(火) 10:39:41.18 ID:ZIY9zY5C0.net
こういう雰囲気がけやるーむにはないんよな
3期生がまた再現してくれるといいんだが

37 :君の名は(東京都):2017/04/11(火) 10:56:58.12 ID:XQg+MXty0.net
>>26
初紅白前のエピソードだな
一緒に大人になっていった感じが出ていて微笑ましい

38 :君の名は(チベット自治区):2017/04/11(火) 11:13:57.68 ID:4f96LGgR0.net
なんだったか忘れたが、初期の頃、生生はお互いにあの子には一生勝てないかもしれないと思ってたと聞いたことがある
なにこの漫画みたいな関係

39 :君の名は(チベット自治区):2017/04/11(火) 11:36:00.53 ID:6mRSpb3+0.net
いつもみなみがなんか可愛いことすると生駒ちゃんのかわいいという声が耳に入る

40 :君の名は(茸):2017/04/11(火) 11:37:16.81 ID:2I4A3Y6t0.net
ベタだけど、やっぱケツポンは最強ですね

41 :君の名は(西日本):2017/04/11(火) 11:47:23.91 ID:zYV6TEok0.net
>>16
http://livedoor.blogimg.jp/ngzk46/imgs/5/3/53f31018.jpg

生田だけじゃないと思われ

42 :君の名は(福岡県):2017/04/11(火) 12:05:15.89 ID:fDiNkDJX0.net
いくちゃんは最近そんなに2人と関わってるイメージないな
生駒はみなみちゃんに甘いからみなみちゃんすげえ懐いてるよな

43 :君の名は(catv?):2017/04/11(火) 12:09:17.30 ID:aNe+pz+i0.net
>>41
いちばんの頑張り屋が逃げるのはおかしいからバツが正解

44 :君の名は(dion軍):2017/04/11(火) 12:27:49.01 ID:X5IAxlzu0.net
>>15
わかるー

45 :君の名は(東京都):2017/04/11(火) 12:49:41.70 ID:XQg+MXty0.net
バズリズムで生ちゃんが独り立ちを煽られて生駒ちゃんが必死に否定する所も捨てがたいけど
やっぱりバスラ3rdの何空の涙だな

46 :君の名は(やわらか銀行):2017/04/11(火) 12:55:10.63 ID:6/7EZ94c0.net
シャキイズム大好き
主人公生駒ヒロイン星野ライバル生田

47 :君の名は(地震なし):2017/04/11(火) 13:01:52.94 ID:CE7CJi7m0.net
生駒生田の仲に何かを感じるのはノックMVとかの生田いじめっ子設定のせいだろ

48 :君の名は(庭):2017/04/11(火) 13:02:52.49 ID:KQ39KpeE0.net
ファミマのラジオで生駒は生ちゃんに劣等感感じてるフシはあるかも

49 :君の名は(catv?):2017/04/11(火) 13:08:01.18 ID:nqVo0qjL0.net
>>48
めちゃくちゃ仲良かったけどね

50 :君の名は(家):2017/04/11(火) 13:14:19.52 ID:rvO72zoG0.net
ただ仲良いだけじゃなくてエンタメとしての魅せかたも分かってる二人だから
年中喧嘩っぽいことしてる
みなみは一言一句が可愛い

51 :君の名は(SB-iPhone):2017/04/11(火) 13:18:24.61 ID:7cwiVX4M0.net
生駒ちゃんはいくちゃんの才能や惜しみない努力に対して本当に尊敬の念を抱いてると思う
この2人は性格が全く違うけど、それぞれの色が重なった時に不思議な魅力が出る
みなみは2人の可愛い妹だな

52 :君の名は(地震なし):2017/04/11(火) 13:32:37.84 ID:CE7CJi7m0.net
46時間の最後 生田のフィンランド民謡で最初に生駒を目で指名して歌ったとこ好き

53 :君の名は(庭):2017/04/11(火) 13:37:20.79 ID:KQ39KpeE0.net
ななみんは生ちゃん好きだよね

54 :君の名は(catv?):2017/04/11(火) 14:12:56.66 ID:ZELSjbDK0.net
みなみ「ごめん聞いてなかったー」
生駒・生田「みなみーー!」

55 :君の名は(宮城県):2017/04/11(火) 14:32:04.13 ID:O/rHEfWX0.net
メガシャキのメイキング好き

56 :君の名は(東京都):2017/04/11(火) 14:40:48.86 ID:Hm6RduaD0.net
みなみ「泣け泣け〜〜」

57 :君の名は(栃木県):2017/04/11(火) 14:42:34.87 ID:ewVJ+X0r0.net
生駒は生田の舞台をすべて観に行っているけど、生田は生駒の舞台を観に行ったことがない(はず)
生駒にとって生田の活躍は良い刺激を受ける出来事なんだろうけど、生田にとって生駒の活躍は心穏やかでいられない出来事なのかもしれない

58 :君の名は(茸):2017/04/11(火) 14:49:39.64 ID:SmnE+BIZ0.net
生駒は他のメンバーの舞台にもかなり行ってるよ

59 :君の名は(SB-iPhone):2017/04/11(火) 15:04:39.19 ID:tt4CBCin0.net
>>5
りんごじゃなくて梨だったと思うが同意
いくの梨早よって急かす感可愛い

60 :君の名は(茸):2017/04/11(火) 15:19:42.38 ID:Irtp36hY0.net
ちょっと趣旨違うかもだが、星野→生駒のぐるカーお尻ぽん
悲しみの忘れ方、このシーンあるって分かって見てたから余計に泣かされたわ…

61 :君の名は(福岡県):2017/04/11(火) 15:28:42.71 ID:GYz10BPD0.net
>>53
ななみさんは基本年下好きじゃない?
おとこもおんなも

62 :君の名は(神奈川県):2017/04/11(火) 15:49:10.33 ID:wSX1x/Om0.net
>>61
度々ブログにも登場してて、弟は可愛がっていたからな
年下は好きだな
ファンの高校生にもワイシャツをプレゼントしたり
かなりの年下キラーだよ

63 :君の名は(庭):2017/04/11(火) 15:53:15.81 ID:KQ39KpeE0.net
>>57
言うても生ちゃんにそんな時間ないで 仲悪いとかではなく

64 :君の名は(庭):2017/04/11(火) 16:58:18.54 ID:nf5l8Fdi0.net
絵梨花さん犬天は行ってる
時間があれば他のメンバーの舞台行ってるけどバンガードとかこち亀みたいなのは好みじゃないだろ

65 :君の名は(地震なし):2017/04/11(火) 17:20:56.42 ID:87pTNUzt0.net
>>62
プレゼントしてねえよw
プレゼントしてあげたくなるってブログで言っただけで

66 :君の名は(茸):2017/04/11(火) 17:21:58.44 ID:2I4A3Y6t0.net
生駒ちゃんの出席率が凄すぎるだけだよ
あの子自身も忙しいだろうに
ほぼほぼのイベントごと、舞台やアンダーライブとかお見立て会とか出席してるでしょ

67 :君の名は(神奈川県):2017/04/11(火) 17:31:04.63 ID:wSX1x/Om0.net
>>65
ラジオでしたよ
知ったかぶんじゃねーよバーカ

68 :君の名は(茸):2017/04/11(火) 17:38:24.13 ID:2I4A3Y6t0.net
ワイシャツプレゼント企画なんて何回もやっとるよな

69 :君の名は(東京都):2017/04/11(火) 18:07:03.05 ID:XQg+MXty0.net
>>51
同意
アイドルって綻びや弱さも魅力として伝える事がままあって
生駒ちゃんはそれが苦手なんだけど
生ちゃんはそもそも言い訳も妥協もしないんだよね
あれは尊敬するわ

みなみのエピは登山部選んだ場面が最高

いこま「みなみちゃん!?」
みなみ(笑顔でガッツポーズ)

70 :君の名は(茸):2017/04/11(火) 19:19:20.91 ID:xkTolhfo0.net
46時間テレビでいくちゃんが生駒ちゃんにいつものウザ絡みした時
首を絞められたと言われて珍しく焦ってたの可愛かったな

71 :君の名は(石川県):2017/04/11(火) 19:27:48.78 ID:cU+I9uVM0.net
>>27
同意!

72 :君の名は(庭):2017/04/11(火) 21:34:16.80 ID:MY+Kizdl0.net
まゆこの動画漁ったらメッチャ癒された〜
みなみと川後は普通に仲良いんだね笑

73 :君の名は(庭):2017/04/11(火) 23:22:02.37 ID:Qnwm0nat0.net
いくちゃん生駒ちゃんはCDデビュー前から七福神だったけどみなみちゃんはいきなり上げた感じだよね
生生星の相性の良さを見切ってたなら運営かなり有能だよね

74 :君の名は(庭):2017/04/11(火) 23:25:23.24 ID:xRntyhrS0.net
みなみは可愛いだけでフロント入りだからなぁ

75 :君の名は(東京都):2017/04/11(火) 23:30:15.85 ID:37ctze+G0.net
暫定センターYさんの代わりに生駒が繰り上がり、(女の子らしい女の子役)真夏さんの代わりにみなみが繰り上がった感じだね
んで二人とのバランスを考えて(優等生役)はれなりんから生ちゃんにチェンジ

76 :君の名は(福岡県):2017/04/11(火) 23:34:12.39 ID:wS1pYF3/0.net
生駒はかけてるからセンターやったんじゃないよ
生田自身が一番わかってるだろう

77 :君の名は(やわらか銀行):2017/04/12(水) 03:42:29.53 ID:AyQEDW0E0.net
生田 「みなみは天性のアイドルだと思う」
「プリンシパルでみなみが台本持ちながら演技したの見てあ、負けたと思った」

78 :君の名は(地震なし):2017/04/13(木) 14:02:41.43 ID:gkpbHQi30.net
>>21
あら^〜

79 :君の名は(pc?):2017/04/14(金) 23:18:45.92 ID:SsYQNtWz0.net
教えて

総レス数 79
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★