2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NOGIBINGO!8 ★1

1 :君の名は(チベット自治区):2017/04/10(月) 11:50:44.36 ID:auZjFzGo0.net
シリーズ8弾となる今回は、「青春」がテーマ。
この春、まだバラエティー未体験の3期生が"BINGO!"シリーズに入学し、様々の過酷なバラエティーの試練に本格的に挑戦します!!

もちろん、1、2期生もバラエティーの先輩として後輩の活躍を見届けます!!
ぜひ、ご覧下さい。

■日本テレビ系「NOGIBINGO!8」
初回放送:2017年4月10日(月)25:29〜25:59(月曜深夜)
以降:毎週月曜日 深夜25:29〜25:59

※関東ローカル

NOGIBINGO!8|日本テレビ
http://www.ntv.co.jp/NOGIBINGO/

過去スレ
NOGIBINGO!7 ★1
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1476110195/

141 :君の名は:2017/04/25(火) 21:48:12.71 ID:qkBXxohV0.net
大園。鼻にクリームすらつけれないのならもう辞めた方がいい。それではこの世界残れんぞ。

142 :君の名は:2017/04/26(水) 05:35:44.40 ID:evUu48tr0.net
>>141
見ていてイライラしてくるよね

143 :君の名は:2017/04/26(水) 16:14:24.74 ID:+TZ+mSwg0.net
>>141
他にも何名かいたけどね
今回も向井ちゃんの高感度UPしたわ
沖縄の子顔がみなみっぽくてかわいいね

144 :君の名は:2017/04/26(水) 19:15:21.54 ID:nrrZC4Ro0.net
大園と「ゴォルゴンゾーラチーズ(ちがう)!!!!」の最後のやつだけは覚えた

145 :君の名は:2017/04/27(木) 09:11:24.52 ID:+a4bczz40.net
うん

146 :君の名は:2017/04/27(木) 15:19:20.57 ID:zSIk0jqL0.net
>>141
それ

147 :君の名は:2017/04/28(金) 13:01:09.30 ID:4TXwrfYs0.net
なんだ結局オープニングドッキリ復活させないのか w
初回のロッカーから出てくるやつ面白かったのに

148 :君の名は:2017/04/28(金) 14:51:32.34 ID:+A/jVdQw0.net
赤ん坊のようにギャーギャー泣きわめくメンが数名いるからやりにくいんだろう

149 :君の名は:2017/04/28(金) 20:21:30.96 ID:4BCo6Cax0.net
ぷっすまにイジリー出るね

150 :君の名は:2017/04/29(土) 18:19:05.71 ID:RZjVhkMT0.net
保守

151 :君の名は:2017/04/30(日) 19:54:03.83 ID:ybG5jP850.net
2期生VS3期生はあるかな?

152 :君の名は:2017/05/01(月) 04:33:45.34 ID:Wf0oc33F0.net
ひらがなけやきのメンバーのほうが乃木坂3期よりすっと入ってくるのはなぜだろう
3期は素行悪そうなの多くてあんま好みじゃないからかな
食いキャラの子は良い感じだけど。向井さんだっけかな

153 :君の名は:2017/05/01(月) 07:51:28.48 ID:YNqWshjf0.net
俺も向井ちゃんがいちばん印象良い

154 :君の名は:2017/05/01(月) 09:41:55.50 ID:mt1jPeME0.net
NOGIBINGO8 つまらない

155 :君の名は:2017/05/01(月) 11:52:45.35 ID:GYyqTQTg0.net
衛藤中田と今週はなぜかアンダーメンバーがでしゃばってくる模様

156 :君の名は:2017/05/01(月) 14:04:19.33 ID:pobI/V1k0.net
どっちもフロント経験者だろうが

157 :君の名は:2017/05/01(月) 17:45:55.78 ID:XQTERmpY0.net
向井は良いことだけ半年前から書かれるけど
人気が付いてこないんだよな

プリンシバルでも敢闘賞止まりで
人気は逆にワースト2位

向井推すやつはファンになってやれよ

158 :君の名は:2017/05/01(月) 22:16:46.13 ID:E54aiMVv0.net
俺も3期では向井派だな

ああいうキャラはアイドルヲタクには受けないんだろ
握手人気が出ないのはしょうがない
芸能人としての才能は握手人気だけでは測れないからな

159 :君の名は:2017/05/02(火) 02:12:53.48 ID:gJBkqcq10.net
やはり、顔を覚え始めるとだんだん面白くなるな
りりあんの頭の良さが目立った

160 :君の名は:2017/05/02(火) 04:43:01.49 ID:r6EJdjK40.net
向井さん相変わらずやるわw
与田って人のデブも吹いたw

161 :君の名は:2017/05/02(火) 05:07:35.61 ID:fR73KNS40.net
向井は面白いし全力だし良い奴だなぁとは思うけど
握手に行きたいかと言われると微妙ではある

162 :君の名は:2017/05/02(火) 06:28:49.71 ID:4Uzdo9xH0.net
大園なんだこいつやる気あんのかよ
ため息やら態度やらイライラする

163 :君の名は:2017/05/02(火) 08:09:54.41 ID:J4IJG4BU0.net
向井は織田と一緒だな。バラエティに欠かせないしメンバー間では人気あるが、ヲタ人気がついて来ない

164 :君の名は:2017/05/02(火) 09:00:48.00 ID:nqKTTDOJ0.net
妄想リクエスト
やはり今回の三期生にもやるのか.. ..

加美山が誰推しになるのか見ものだな

165 :君の名は:2017/05/02(火) 09:01:44.38 ID:nqKTTDOJ0.net
向井
太った高山か能條だなw

166 :君の名は:2017/05/02(火) 15:08:53.18 ID:O5qG0tuL0.net
向井のムチムチ感は嫌いじゃない

167 :君の名は:2017/05/02(火) 15:59:08.73 ID:O5qG0tuL0.net
プロポーズのジェスチャーで「かめはめ波」は笑ったわ

168 :君の名は:2017/05/02(火) 16:03:06.48 ID:r6EJdjK40.net
来週桜井キャプ出るなら演技企画とか観たかったなぁ
7でのあのヒール役の最後の所は何度観ても面白いw

169 :君の名は:2017/05/02(火) 16:11:09.36 ID:VLMBu1n00.net
どう見てもかめはめ波だった
http://tvcap.info/2017/5/2/mm170502-0148140172.jpg

170 :君の名は:2017/05/02(火) 16:14:23.70 ID:4Uzdo9xH0.net
久保ちゃんのチアコス可愛かったね
りりあん、山下、向井辺りはもう選抜に入ってほしいわ

171 :君の名は:2017/05/02(火) 16:15:57.40 ID:fR73KNS40.net
>>164
KEYABINGO3で志田に「私推しって言ってたのに
NOGIBINGO8で三期生の◯◯推しって言ってた〜!」
って言われるとこまでがセット

172 :君の名は:2017/05/02(火) 16:21:19.78 ID:VLMBu1n00.net
妄カメ、#1で山下に行ってなかったっけ?
ああいう不自然な設定いらない

173 :君の名は:2017/05/02(火) 16:44:04.01 ID:rEuzT0Qa0.net
そもそも裏方が「俺たちギョーカイ人w」みたいに出てくるのが嫌われての今のテレビの没落だろ…いつまでやってんだよ…

174 :君の名は:2017/05/02(火) 19:38:02.88 ID:EJKW5/150.net
>>166
美味しそうで齧りたくなった
個スレに綺麗な伊豆田って書いてあってワロタ
48タイプだな 

175 :君の名は:2017/05/02(火) 21:15:35.63 ID:O5qG0tuL0.net
判定員の子はKEYABINGOにも出てるAD荒井ちゃんかな?

176 :君の名は:2017/05/02(火) 22:55:42.99 ID:J4IJG4BU0.net
どうでもいいけど、のぎどこもビンゴもこの手のは「関東VS地方」だけど、千葉や栃木は地方じゃないのかよw

177 :君の名は:2017/05/02(火) 23:01:21.30 ID:ZE7ibHUl0.net
まいやん出身の沼田なんて日本海の方が近いしな

178 :君の名は:2017/05/02(火) 23:05:20.95 ID:EJKW5/150.net
>>176は埼玉人か

179 :君の名は:2017/05/02(火) 23:49:12.59 ID:fR73KNS40.net
>>176
埼玉千葉栃木は関東か地方で上手く割れない時に人数調整に使うための県

180 :君の名は:2017/05/03(水) 09:05:01.29 ID:xmUXPNlb0.net
>>169
これはちょっとワロタ

181 :君の名は:2017/05/03(水) 11:20:18.78 ID:/y+OMAxj0.net
眠気の頭でぼんやり見ていて、何故かめはめ波がプロポーズなの?と思っていたが
あれは婚約指輪をパカっとあけて相手に見せてるとこなのね?w
そういうギャグみたいなやつがあるのかなオッサンなのでサンシャイン池田とかくらいしか知らない

182 :君の名は:2017/05/04(木) 09:32:37.90ID:NEwwWn9d0.net
http://tvcap.info/2017/5/3/mm170503-1011280262.jpg

設楽はこういう美味しい展開があるのにイジリーは無いもんなあ

183 :君の名は:2017/05/04(木) 09:40:11.39ID:h5ZA4Ksv0.net
>>182
まぁでも永島の身体を自由にしているんだろ? それで満足じゃないの

184 :君の名は:2017/05/04(木) 10:21:52.70ID:lQoprQNK0.net
DTDXで真夏と共演したり多少はある

185 :君の名は:2017/05/04(木) 10:24:47.09ID:bvE8bCMp0.net
>>179
栃木は埼玉千葉と比べるまでもなく田舎。北関東が同じくらいで都市レベルでは宇都宮が一番。

そんな事より妄想リクエスト楽しみ。鉄板まいまいの後を誰か引き継ぐかな。三期生どんな感じになるか。

186 :君の名は:2017/05/04(木) 22:24:53.01ID:eoTtL+Y00.net
与田さんがヤンキーらしいからドS系観たいな

187 :君の名は:2017/05/04(木) 23:25:42.57ID:ZQ6ug4Io0.net
どう見てもサイクリングマシンと炭酸ボンベで風船に空気を入れるのが同期連係していないのだが

188 :君の名は:2017/05/05(金) 03:37:34.93ID:rygHJI090.net
NOGIROOM安定と癒し

189 :君の名は:2017/05/05(金) 04:44:28.54ID:LVdImbtQ0.net
>>151
2期は全員クビだからないw

190 :君の名は:2017/05/05(金) 06:55:50.26ID:bZoVDgUj0.net
>>182
設楽も最近は下品な弄りばかりでクソつまらんけどな

総レス数 190
38 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★