2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

forTUNE musicのCMを見ると悲しい気持ちになる

1 :君の名は(地震なし):2017/04/10(月) 00:52:33.24 ID:njno61ke0.net
前半暗すぎ

3 :君の名は(pc?):2017/04/10(月) 00:54:55.36 ID:zNN9aUjd0.net
てっきりサザエさん症候群の事を言ってるのかと

4 :君の名は(茸):2017/04/10(月) 00:56:34.48 ID:k2DR12tX0.net
アイドルと握手する奴=居場所がない奴

5 :君の名は(庭):2017/04/10(月) 01:01:39.68 ID:kRkKxB8y0.net
詐欺紛いなことはやめたほうがいい
白石とあんな長い時間握手できねーんだから

6 :君の名は(庭):2017/04/10(月) 01:06:06.09 ID:lHqCO8jp0.net
前の方が良かったな
何のCMか分からなかったけど

7 :君の名は(福岡県):2017/04/10(月) 01:09:47.32 ID:tJPXULD10.net
前のキレイなヒカキンみたいな奴と握手するCMのが良かった
良かったっていっても今のよりはいいってだけだが

8 :君の名は(庭):2017/04/10(月) 01:10:50.27 ID:69+GJbMb0.net
前半の意味ないよなw

9 :君の名は(地震なし):2017/04/10(月) 01:11:52.02 ID:njno61ke0.net
学校に馴染めないJK
商談がうまくいかないサラリーマン
自分探しの旅に出る男

10 :君の名は(dion軍):2017/04/10(月) 01:13:01.77 ID:bPeBVWEM0.net
>>9

俺らよりはマシじゃん

11 :君の名は(庭):2017/04/10(月) 01:17:37.37 ID:kRkKxB8y0.net
>>8
構成が滑ってんだよなぁ
乃木中でしか見ないようなCMに今更そんな演出いらないやろ

12 :君の名は(庭):2017/04/10(月) 01:19:43.59 ID:MXudg7xg0.net
仕事の移動中にブランコ聴くオサーン、ここにいるよw

13 :君の名は(庭):2017/04/10(月) 01:23:21.31 ID:lHqCO8jp0.net
監督伊藤衆人だからついで文句言えばいいよ

14 :君の名は(空):2017/04/10(月) 01:51:46.26 ID:kL7o4bSt0.net
「この曲への想い、伝えたい」
ってナレーション

握手会には、楽曲やライブの感想等を話しに来てください、
好きとか可愛いとか俺が支えてやるとか言う勘違いヲタは来ないでください、
ってメッセージな感じがするw

15 :君の名は(千葉県):2017/04/10(月) 01:54:47.50 ID:cwdla18l0.net
白石握手会出ねーのにって話かと思ったら

16 :君の名は(中部地方):2017/04/10(月) 01:59:44.96 ID:accXHsLK0.net
あれだろ?サザエさん症候群だろ?

17 :君の名は(庭):2017/04/10(月) 02:04:31.96 ID:kRkKxB8y0.net
>>16
サザエさん症候群に乃木中あったw
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B5%E3%82%B6%E3%82%A8%E3%81%95%E3%82%93%E7%97%87%E5%80%99%E7%BE%A4

18 :君の名は(catv?):2017/04/10(月) 02:55:13.62 ID:sdNcCTW90.net
実際の対応とのギャップかと思ったわ

19 :君の名は(茸):2017/04/10(月) 05:51:01.93 ID:irkisvuU0.net
>>13
カナヲを落ちでやろうとしたらNGだったんだって

20 :君の名は(大阪府):2017/04/10(月) 07:31:29.09 ID:GLecePMu0.net
前のまいやんVSグラサン男の方が良かったな

21 :君の名は(やわらか銀行):2017/04/10(月) 07:57:01.39 ID:PzDX2OQf0.net
乃木坂板を見ると

22 :君の名は(庭):2017/04/10(月) 09:07:42.83 ID:s1HuGafH0.net
>>5
そもそも個握に白石いないし

23 :君の名は(庭):2017/04/10(月) 09:43:32.45 ID:BMxjWa4i0.net
握手人気が高い、衛藤 真夏で撮り直しましょう。

24 :君の名は(地震なし):2017/04/10(月) 21:29:22.03 ID:njno61ke0.net
後半だけで良い

25 :君の名は(庭):2017/04/10(月) 21:44:39.56 ID:MXudg7xg0.net
25分くらいにやるから「あ、もう終わっちゃう」て悲しくなる

26 :君の名は(茸):2017/04/11(火) 10:58:15.29 ID:ieUjcNEF0.net
あの前半にかかっている曲て何

27 :君の名は(SB-iPhone):2017/04/11(火) 11:19:38.85 ID:tt4CBCin0.net
前のCM、BON JOVIのWeWeren'tBornToFollowのイントロっぽくて格好良くて好きだった
今の無駄に長くね?

28 :君の名は(庭):2017/04/11(火) 11:31:35.19 ID:MSFXtfWW0.net
>>13
多分伊藤監督はあんなのやりたくなかったと思うよ。
カナヲが教える握手会講座を提案したらしいし。

29 :君の名は(地震なし):2017/04/11(火) 21:00:17.29 ID:QMbvukhE0.net
あの3人は乃木坂の曲を聴いても自殺を思い止まったのか

30 :君の名は(大阪府):2017/04/12(水) 07:27:57.70 ID:YSqcTE8K0.net
後半のメンとの握手シーンを色んなパターンで流すとかのほうが良かった

31 :君の名は(岐阜県):2017/04/12(水) 07:49:09.71 ID:fkgHRSwQ0.net
walkmanのCMであったね。
なんかいろいろうまくいかない → walkmanで音楽聴く → よしがんばろう
みたいな。そういう意味ではSonyが好きなパターンなんだろうけど、
握手会言った後の描写がないから「それからどしたの?」ってのが残る。
まあ、あしゅやまいやんの笑顔見りゃそりゃ元気になるだろ、ってことなんだろうけど。

32 :君の名は(pc?):2017/04/12(水) 07:51:37.17 ID:bb42cGfR0.net
握手券ビジネスを知らない人には何のCMかわからせず
知っている人にはわからせる
そんな握手券ビジネスの闇が垣間見えるな

33 :君の名は(地震なし):2017/04/12(水) 19:55:16.87 ID:FyyiA8vk0.net
そもそもCMをやる意味があるのだろうか

34 :君の名は(地震なし):2017/04/14(金) 18:29:17.46 ID:pQx1WdBW0.net
あそこだけだしなw

35 :君の名は(地震なし):2017/04/15(土) 02:13:20.66 ID:l66kEU0W0.net
工事中以外で流した方が良いね

36 :君ヶ代(庭):2017/04/15(土) 13:00:52.63 ID:hqCUySk30.net
あのJKの尻穴を優しく舐めてあげたい

37 :君の名は(pc?):2017/04/16(日) 14:50:54.69 ID:mtDF9Phc0.net
forTUNE music

38 :君の名は(pc?):2017/04/17(月) 20:25:07.60 ID:+j/EWNSC0.net
悲しい

39 :君の名は(庭):2017/04/18(火) 16:03:58.08 ID:T7JDIEFl0.net
JKが聴いてる曲名は?

40 :君ヶ代(庭):2017/04/19(水) 15:47:32.44 ID:S0qt5Vsw0.net
JK→?
リーマン→ブランコ
自分探し→サヨナラの意味

41 :君の名は(dion軍):2017/04/19(水) 17:00:10.81 ID:MzX7oBIu0.net
JK→孤独な青空
リーマン→ブランコ
自分探し→サヨナラの意味

42 :君の名は(東京都):2017/04/20(木) 07:26:52.98 ID:sbqUrrzI0.net
前半の悲壮感は不要

43 :君の名は(東京都):2017/04/21(金) 01:24:40.12 ID:UMJPACC90.net


44 :君の名は:2017/04/23(日) 13:11:21.41 ID:lHrE15o+0.net
cm

45 :君の名は:2017/04/24(月) 00:29:31.99 ID:s6EhM3oy0.net
海で何する気だ

46 :君の名は:2017/04/24(月) 00:46:38.51 ID:7UQzKki50.net
飛鳥が何と言ってるか、ナレーションと被って聞き取れない
聞き取れた人教えて!

47 :君の名は:2017/04/24(月) 00:48:25.52 ID:phnaBrRc0.net
このスレに洗脳されてきた

48 :君の名は:2017/04/24(月) 00:55:18.37 ID:e3wI+5I20.net
jk欅の子だよね?

49 :君の名は:2017/04/24(月) 01:02:51.71 ID:+6OSigx60.net
>>46
飛鳥『くたばれ』

50 :君の名は:2017/04/24(月) 01:04:36.16 ID:7UQzKki50.net
>>19
>>28
こっちの方が面白くて、気軽に行ってみようかなってなるよね

握手会は興味持ってても、最初は恥ずかしくてなかなか行けないもの

ギャグでそれを和らげてくれるのは、敷居が下がっていいと思う

51 :君の名は:2017/04/24(月) 07:39:07.15 ID:T1cXGH3I0.net
>>46
「まんこがくさいですね」だよ

52 :君の名は:2017/04/24(月) 08:12:14.05 ID:rK5R05W40.net
感想聞かせてくださいね?かな?最近CMとばしてるから忘れちゃった

総レス数 52
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★