2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高山さん出演「バナナ♪ゼロミュージック小室哲哉SP」結果残せず…もしかしてヤル気なし?

1 :君の名は(東京都):2017/04/08(土) 22:54:24.63 ID:9QzG/5cO0.net
最近はこなれてきて1回1回全力って感じでもないのが悲しいよ
まいちゅんきぃちゃん頑張ってたのに

http://tvcap.info/2017/4/8/mm170408-2246180682.jpg

10 :君の名は(家):2017/04/09(日) 00:01:55.40 ID:edic2kdj0.net
常にチャンスがある奴は結果残すことなんて考えなくていいからな。
あくまでも乃木坂村だけの話しだけど。

11 :君の名は(西日本):2017/04/09(日) 00:10:48.10 ID:60795ZdJ0.net
高山や秋元はバナナマンの信頼も厚いから地上波番組に出るのは珍しくも無い
無能白石の様にエロ本で尻出すしか能が無い汚物とは違うwww

12 :君の名は(玉音放送):2017/04/09(日) 02:33:27.25 ID:w90R1VSM0.net
>>11
バナナマンごときにキャスティング権あるわけねーだろw頭悪すぎ

13 :君の名は(大阪府):2017/04/09(日) 02:39:56.03 ID:f+iocogZ0.net
まいちゅんきいちゃん何もしてないw

14 :君の名は(西日本):2017/04/09(日) 02:41:38.17 ID:60795ZdJ0.net
>>12
頭の悪いお前が俺に意見する等10年早い

15 :君の名は(dion軍):2017/04/09(日) 02:43:19.48 ID:xG1whpzO0.net
日村さんSP回だしな
構成がオークラだから仕方ないw

16 :君の名は(埼玉県):2017/04/09(日) 04:32:10.22 ID:B+YWWQqv0.net
>>12
ヒント、オークラ

17 :君の名は(茸):2017/04/09(日) 04:38:15.76 ID:Pftq47o+0.net
NHKの番組に出てると紅白も決まりやすいんだっけ?
あの変な歌番組に出るのも、地道な努力なのかね

18 :君の名は(チベット自治区):2017/04/09(日) 06:33:01.81 ID:V8Aqw/RK0.net
小室さんが褒めてくれたいくちゃん出せよ‥‥

19 :君の名は(茸):2017/04/09(日) 09:20:02.76 ID:t8w/rHJ30.net
しょうこ姉さんのとき、マジ歌の黒人コーラス出てきて、日村さんにめっちゃ手振ってて笑った

20 :君の名は(チベット自治区):2017/04/09(日) 12:13:00.12 ID:XU4EQ6Z40.net
>>17
そだよ。
Perfumeも初出演の前後の年はスゲー出てたし、(星野)源君もまず「LIFE」出てて紅白に出てる。
春先〜で、「なんか最近急に出てるな、こいつら」って歌手がいたら、その年か翌年くらいの紅白が怪しい。

NHK側からしたら、「とりあえず」で出しておいてジジババ視聴者からクレームがこないかどうかのテストと、顔を覚えさせようっていうことなんだろうけど。
乃木坂も、この手合いの番組に出てる限りは安全。
逆に一切出なくなったら…。

21 :君の名は(catv?):2017/04/09(日) 12:24:39.75 ID:jOkP6HrL0.net
生田85点:安心してみてられる。時々みせる爆発力も。

生駒75点:無難な存在だが要所はしっかり抑える。

真夏65点:外に行くとなかなか本領発揮できないでいる。ポテンシャルを知ってるだけに物足りない。

高山50点:空気のような存在感のなさ。悪目立ちもしない。

22 :君の名は(新潟県):2017/04/09(日) 12:26:18.77 ID:8ftF+1i/0.net
地味にシンセの使い方うまかった気がする

23 :君の名は(神奈川県):2017/04/09(日) 12:44:51.30 ID:yGsPOw4w0.net
>>6

小室、生田で大乗りでキーボードを弾いて
周りの出演者は茫然という感じか。

24 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2017/04/09(日) 13:33:02.01 ID:RPsEuvNy0.net
>>12
冠番組なんだし「誰々が良いなー」位の意見は言うと思うけどな

25 :君の名は(茸):2017/04/09(日) 13:38:47.44 ID:mwEjn7xn0.net
オークラが入ってるしな

26 :君の名は(愛知県):2017/04/09(日) 13:43:25.02 ID:KHE6cAB90.net
今回クイズが早押しじゃなかったので設楽のイタズラがなくて見せ場がなかった

27 :君の名は(愛知県):2017/04/09(日) 14:04:59.49 ID:teVzemNC0.net
まいちゅんはもう年が限界だからな・・・早く次の進路も決めなきゃいけないし
手が抜けない(笑)

28 :君の名は(茸):2017/04/09(日) 17:38:10.28 ID:5EXUswNH0.net
小室氏は生田推し?

29 :君の名は(神奈川県):2017/04/09(日) 17:57:29.96 ID:4yuIoyF+0.net
紅白出るためにはアイドルはライブの観客動員数と並びNHK貢献度が重要

人選は運営のさじ加減だけどな

30 :君の名は(庭):2017/04/09(日) 18:03:00.50 ID:YCpdXOkW0.net
>>29
その基準だとかりんの存在は大切だな

31 :君の名は(茸):2017/04/09(日) 18:28:01.51 ID:MOP9sShZ0.net
北野何か喋ったか?

32 :君の名は(地震なし):2017/04/09(日) 18:51:20.38 ID:ukKH758W0.net
何をもって結果なんだ?
何度も呼ばれてるって事は結果出してるからなんじゃないのかね
地上波に全くでられていないメンバーの事心配してあげた方がいいと思うよ

33 :君の名は(玉音放送):2017/04/09(日) 23:22:10.99 ID:sa21va2A0.net
高山

34 :君の名は(地震なし):2017/04/10(月) 23:38:17.88 ID:3etFZNE60.net
高山

35 :君の名は(玉音放送):2017/04/11(火) 00:23:36.03 ID:bE9nmp0e0.net
ゼロ

36 :君の名は(玉音放送):2017/04/11(火) 19:40:38.30 ID:bE9nmp0e0.net
なし

37 :君の名は(空):2017/04/12(水) 06:12:57.80 ID:rlgi+4f00.net
ソニーミュージックとしてはゼロにはリトグリの方をオファーしてほしいだろ

38 :君の名は(dion軍):2017/04/12(水) 18:53:11.58 ID:jONX018B0.net
あの時間で4%取ってないとか今年の紅白まで持つかな

39 :君の名は(埼玉県):2017/04/12(水) 19:33:17.56 ID:vTxz6EJi0.net
ケヤカスが喜んでたソングスだって3%切ってんだからいい方なんだろ

40 :君の名は(空):2017/04/13(木) 20:17:44.47 ID:sVJDDH+10.net
高山ちゃん達の年代では小室の曲は知らないわ
知っているのは詐欺で逮捕ぐらいやね

41 :君の名は(玉音放送):2017/04/14(金) 23:23:26.28 ID:1IHuAgph0.net
ゼロ

42 :君の名は(玉音放送):2017/04/16(日) 00:12:51.04 ID:y/JXBjPe0.net
さん

43 :君の名は(玉音放送):2017/04/16(日) 23:32:49.64 ID:y/JXBjPe0.net


44 :君の名は(pc?):2017/04/18(火) 00:38:37.42 ID:vQHwqVW60.net
高山

45 :君の名は(茸):2017/04/18(火) 22:17:06.69 ID:hksUsw4b0.net
なし

46 :君の名は(玉音放送):2017/04/20(木) 11:27:10.96 ID:fRbAJZBl0.net
出演

47 :君の名は(玉音放送):2017/04/21(金) 20:41:39.75 ID:0tYUlIi00.net
高山

48 :君の名は:2017/04/23(日) 12:48:23.54 ID:Ca+/In3r0.net
高山

49 :君の名は:2017/04/23(日) 23:50:52.39 ID:Ca+/In3r0.net
ゼロ

50 :君の名は:2017/04/25(火) 00:08:52.12 ID:/s6IM5vx0.net


51 :君の名は:2017/04/26(水) 01:16:00.01 ID:M9zEANj20.net


52 :君の名は:2017/04/26(水) 23:58:12.31 ID:M9zEANj20.net


53 :君の名は:2017/04/28(金) 00:12:44.31 ID:hAc/H2Nn0.net
高山

54 :君の名は:2017/04/28(金) 18:38:47.13 ID:3j7R4fTI0.net
出演

55 :君の名は:2017/04/29(土) 01:38:04.54 ID:IiUk+JAg0.net
高山秋元などブサイクばかり出すから来週はAKBが入山小栗カトレナを投入

56 :君の名は:2017/04/29(土) 21:06:35.08 ID:FSdfJFa40.net
ゼロ

57 :君の名は:2017/04/30(日) 17:45:36.71 ID:6GtR5JOz0.net
高山

58 :君の名は:2017/05/01(月) 20:57:58.03 ID:ierto/+10.net
ゼロ

59 :君の名は:2017/05/03(水) 11:47:40.09 ID:1uPn1yWt0.net
ミュージック

総レス数 59
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★