2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】アンダラ、当選祭り

1 :君の名は(地震なし):2017/04/01(土) 17:29:28.84 ID:lqFJjLNW0.net
ソースは楽天チケット

428 :君の名は(庭):2017/04/10(月) 12:54:57.62 ID:b0Np9HF60.net
アンダーどんどん減って来てるから
18thのアンダーは川村と和田と佐々木になるかもしれん
この3人でアンダーライブツアー関西シリーズをやるから

429 :君の名は(catv?):2017/04/10(月) 13:04:22.06 ID:5tb6L+2u0.net
あまりにも箱が大きすぎたな。

430 :君の名は(地震なし):2017/04/10(月) 13:35:22.92 ID:KCPyhccS0.net
こりゃやばいって事で18thは
優里とか中田あたりはアンダーに落とすんじゃないかな

431 :君の名は(チベット自治区):2017/04/10(月) 13:51:20.00 ID:ykW07mf60.net
三期生 with アンダーメンバーになるかもね

432 :君の名は(地震なし):2017/04/10(月) 14:37:39.45 ID:ok8DVD3b0.net
18thはアルバム後だし
3期は選抜アンダーそれぞれに組み込まれるだろ

433 :君の名は(庭):2017/04/10(月) 14:53:18.13 ID:K8pjbjvW0.net
3期生ライブは、全員チェック、
同伴者もチェックやろうと思えば出来るから。

434 : (地震なし):2017/04/10(月) 15:04:33.56 .net
正直アルバムにはまったく興味ない
どうせ糞曲のオンパレードやろし

435 :君の名は(SB-iPhone):2017/04/10(月) 19:36:41.11 ID:sDi6g4xk0.net
確かに出しゃ売れる状況だからアルバム曲は手抜き放題だろうな
そこで手を抜かない奴が本物

436 :君の名は(埼玉県):2017/04/10(月) 19:44:58.58 ID:7ZJqMHLI0.net
たかが800人だがそれでも全チェックはしない
それがこの運営の良い所

437 :君の名は(地震なし):2017/04/10(月) 19:47:39.96 ID:PwIkEFCk0.net
てか全席指定なら
良い席は高く見づらい席は安くしろよ
なんでアンダラも3期ラも均一なんだよ

438 :君の名は(庭):2017/04/11(火) 18:10:14.31 ID:CY5qJ/S30.net
明日の一般販売で満員みり愛大勝利か、ガラコン転売ヤー大爆死か決まるな

439 :君の名は(大阪府):2017/04/11(火) 18:37:39.03 ID:xGexY2pZ0.net
定価割れしてるんだね
今からでも3期生導入すればいいのに
神宮でやったなら何曲かはできるんでしょ

440 :君の名は(庭):2017/04/11(火) 21:22:45.06 ID:+e7yEVf+0.net
>>439
あるとしても、三期生の新曲だけでしょ。
満員じゃなくても、みり愛のパフォーマンスしっかり見届けたい。

441 :君の名は(茸):2017/04/12(水) 00:41:50.99 ID:d78+Vxhp0.net
つかわざわざ無謀なことしなくても良いだろうに。ファンのニーズに答えてこそのエンターテイメントだろうが。
今からでもテコ入れしなさい。

442 :君の名は(庭):2017/04/12(水) 01:22:26.27 ID:xjPoeQT00.net
中田、斉藤、寺田あたりは選抜でも、暇なら出ればいいのに。

443 : (地震なし):2017/04/12(水) 05:59:10.89 .net
まずはまんげのメンテナンスから

444 :君の名は(地震なし):2017/04/12(水) 06:23:45.57 ID:BDETXxYo0.net
琴子が宣伝するとはそんなに売れてないのか

445 :君の名は(庭):2017/04/12(水) 06:24:19.27 ID:TXTl3Xlz0.net
琴子からアンダラ来てねモバメ来たのびびった
全員センターとプロデュースがいつやるか教えてくれれば行くのに

446 :君の名は(神奈川県):2017/04/12(水) 07:35:47.27 ID:3seVTFAa0.net
3期生12人vsアンダー12人
3期生の圧勝だわな
会場逆にすれば良かったんだよ

447 :君の名は(庭):2017/04/12(水) 15:48:26.41 ID:Qryzej770.net
みり愛ちゃんひとりでも1万人埋まると思うな

448 :君の名は(やわらか銀行):2017/04/12(水) 16:10:58.31 ID:kZ/AKPm/0.net
平日の夜から一般スタートって初めて?

449 :君の名は(庭):2017/04/12(水) 18:47:55.66 ID:Qryzej770.net
アンダラオワタ

450 :君の名は(庭):2017/04/12(水) 20:19:06.90 ID:VkLJAcuu0.net
千秋楽完売。
あとは土曜の昼も多分完売するでしょ。そこまで売れれば十分。

451 : (地震なし):2017/04/14(金) 08:01:39.80 .net
アンダラもうすぐなのにこの盛り上がらなさたるや…

452 :君の名は(地震なし):2017/04/14(金) 08:06:07.17 ID:oVlBxx2T0.net
チケット叩き売りで予想よりも不人気
まさか5000円平均以下にはならないと思ってた

当日券は有るわ
ネットでは現在4000円前後でも売れないわ

10000万人は無謀
空前絶後のぉぉぉぉ アンダラ  ジャスティス!!

453 :君の名は(神奈川県):2017/04/14(金) 10:17:21.04 ID:IXu6TGIB0.net
アンダー卒業ライブ

454 : (地震なし):2017/04/14(金) 10:56:53.38 .net
10000万人
10000万人
10000万人

455 :君の名は(茸):2017/04/14(金) 11:15:02.30 ID:1cvZlYO70.net
乃木坂大好きで今までアンダーライブ行ったけど
このメンバーではスルーするよね

456 :君の名は(東京都):2017/04/15(土) 05:31:59.53 ID:M2ebxNGa0.net
これで転売屋は選抜様の力をより正しく理解したから
今後の転売案件の比重のかけ方がさらにやばいだろうな

夏のツアーのチケットとか絶望的にとれなさそう

457 :君の名は(pc?):2017/04/16(日) 14:39:28.73 ID:mtDF9Phc0.net
当選祭り

458 :君の名は(茸):2017/04/17(月) 11:05:13.72 ID:2UuDURYI0.net
だいたい誰が12人でアンダーライヴやれって頼んだのか?誰も頼んでないのに。
運営もしくは本人たちがやると決めてそれが使命みたいに言ってるのがそもそもおかしいんだよ。

459 :君の名は(やわらか銀行):2017/04/17(月) 11:49:47.47 ID:ooYDH7920.net
ライブしないとやることないメンもいるからな
箱の問題
価格も

460 :君の名は(茸):2017/04/17(月) 12:01:08.41 ID:1RwX741V0.net
琴子ヲタ本気だせよ
琴子からお誘いがあったのなんていつ以来だよ
やっとデレたんだぞ
今行かずしてなにがヲタだ
今回琴子ヲタで行かないやつはヲタじゃない
ユダだ

461 :君の名は(プーアル茶):2017/04/17(月) 13:00:32.93 ID:/yexs/uu0.net
こったん!
こったん!
こったん!

462 :君の名は(プーアル茶):2017/04/17(月) 13:02:12.91 ID:/yexs/uu0.net
こったんタオル100枚ください!

463 :君の名は(pc?):2017/04/18(火) 23:24:30.78 ID:vcxI5Nkv0.net
当選祭り

464 :君の名は(茸):2017/04/19(水) 02:40:00.15 ID:HI5Wy43h0.net
こったん行くからね〜

465 :君の名は(庭):2017/04/19(水) 12:40:48.74 ID:4Tjb2Bjk0.net
明日初めてのライブ楽しみだな
H6列てどうなんだろう
いい席だといいな

466 :君の名は(プーアル茶):2017/04/19(水) 13:30:25.84 ID:NZKHJ/SV0.net
アリーナの構成がさっぱり

467 :君の名は(SB-iPhone):2017/04/19(水) 18:45:40.07 ID:/XMjb22R0.net
初めてライブ行くんだがTシャツ売ってるの?

468 :君の名は(庭):2017/04/19(水) 18:48:33.04 ID:xMynh7430.net
>>467
公式でライブグッズ発表されてるよ
Tシャツある

469 :君の名は(庭):2017/04/19(水) 18:49:17.60 ID:gctlf2su0.net
>>467
公式でライブグッズ発表されてるよ
Tシャツある

470 :君の名は(庭):2017/04/19(水) 18:49:53.84 ID:ukLOVVL70.net
>>466
ある人の予想
http://i.imgur.com/EPxhute.jpg

471 :君の名は(SB-iPhone):2017/04/19(水) 18:57:14.97 ID:/XMjb22R0.net
シャツとマフラータオル買いたいんやがすぐ売り切れるもんなんか?
22日なんやが何時に行ったらええんやろ
ほんま初めて何もわからんから怖いわ

472 :君の名は(地震なし):2017/04/19(水) 18:58:44.90 ID:MqFvOJtd0.net
>>460
メールは最近ペロペロしか届いてないけどな
ノルマかせられたんだろうけどもう少しなんとかならないかな

473 :君の名は(SB-iPhone):2017/04/19(水) 19:03:45.65 ID:/XMjb22R0.net
>>472
ワイはぼちぼちやってくれたらええと思ってる
橋本奈々未みたいに急に消えられたらほんまつらいわ
深川、橋本ロスで死にかけたのに

474 :君の名は(庭):2017/04/19(水) 19:07:10.40 ID:gctlf2su0.net
>>472
ペロペロ好きなんだが

475 :君の名は(プーアル茶):2017/04/19(水) 21:41:27.31 ID:FpHkHpwX0.net
こったんぺろぺろ

476 :君の名は(プーアル茶):2017/04/20(木) 07:09:15.25 ID:i9v2S2cd0.net
こったん!
こったん!
こったん!

477 :君の名は(pc?):2017/04/21(金) 23:16:34.21 ID:GB+syT4j0.net
当選祭り

総レス数 477
87 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★