2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乃木坂工事中 #29

1 :君の名は(家):2017/03/28(火) 00:45:55.32 ID:MuhWXLEi0.net
結成から5年。
グループとしては着実に成長してきた乃木坂46。
しかし、彼女たちは、まだまだ発展途上!
次のステップに進むために、これから求められるのは個々のメンバーのレベルアップ!
そこで、結成以来続いてきた「乃木坂って、どこ?」がよりメンバーの個性を生かした番組にリニューアル!
個々のメンバーが主人公となる企画コーナーと気心知れたバナナマンとのトークで、各メンバーの個性を伸ばし、
新たな魅力を引き出していきます!

出演:乃木坂46
MC:バナナマン

毎週日曜 深夜0:00〜 テレビ愛知発全国ネットにて
【ネット局数】 6局ネット
テレビ東京、テレビ大阪、テレビ愛知、テレビ北海道、テレビせとうち、TVQ九州放送、広島ホームテレビ

テレビ愛知 「乃木坂工事中」
http://www.tv-aichi.co.jp/nogi-kou/

前スレ
乃木坂工事中 #28
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1487520510/

951 :君の名は:2017/04/25(火) 22:49:43.70 ID:d+rtOINK0.net
>>949
鋭い人もいるもんだなぁ

952 :君の名は:2017/04/26(水) 00:24:42.51 ID:pK70u3JZ0.net
他でやんなさいよ
名前出たのはあのゲームの時だけ

953 :君の名は:2017/04/26(水) 00:28:11.51 ID:eBB0S3vD0.net
>>949
あと、橋本のやりたい企画が卒業と関係なく、特別でもなく、
何なら橋本いなくても成立するってことで
橋本が孤立してんじゃないかという推測も当たったのかもしれん

954 :君の名は:2017/04/26(水) 00:41:50.87 ID:qF75xv7k0.net
まあ橋本は外見は美人でデキるオーラを漂わせつつ自分でもデキるアピールしつつも中身が薄っぺらいのは最初からずっとわかってたし最後まで変わらなかった
それでもそこが可愛い部分でもあった
ただ実際お偉いさんとのこういう関係出されちゃうとなんて言うかかなり取り繕ってたんだなと寂しい気持ちにはなる
卒業発表からのコメントが全部後付けもいいとこだもんな

955 :君の名は:2017/04/26(水) 00:46:17.77 ID:Bl62e9Vs0.net
いつまで語ってんだよ
スレチだ

956 :君の名は:2017/04/26(水) 01:17:57.35 ID:NaZFi0DG0.net
橋本が愛人の社長に今野の文句言っててワロタ
http://i.imgur.com/KXo3BKE.jpg

957 :君の名は:2017/04/26(水) 01:20:42.39 ID:eqVTEEJj0.net
>>956
ここに貼るな
基地外西日本

958 :君の名は:2017/04/26(水) 01:38:59.76 ID:qF75xv7k0.net
一週間たいしてレス進まないスレなのにちょっと脱線するとスレチスレチ五月蝿いんだもんな

959 :君の名は:2017/04/26(水) 01:51:15.32 ID:cz6sw5vS0.net
>>958
なに正論ぶってんだよww

960 :君の名は:2017/04/26(水) 01:53:24.26 ID:x8J0so++0.net
栃木と言えばどこかのダボカスさんと一緒だあ

961 :君の名は:2017/04/26(水) 02:05:52.79 ID:WnnkCCMC0.net
本スレにはビビって書き込めないからここに書き込んでるんですよ(^o^)
許してやってください(^o^)

962 :君の名は:2017/04/26(水) 02:20:30.33 ID:NaZFi0DG0.net
アベマTV今日から
http://natalie.mu/owarai/news/230172

963 :君の名は:2017/04/26(水) 06:49:34.42 ID:jfSktgO00.net
橋本はあんな酷い事件の被害にあって、即引退で音信不通でもおかしくないほどだったのに、よく頑張ったと思うよ。
事件の時に、ソニーとじっくり相談して出した妥協案が、もう少し頑張る&引退後はソニーが面倒見るだったんじゃないの?

964 :君の名は:2017/04/26(水) 06:57:26.13 ID:XdVMc3Oi0.net
>>938
あわや3Pか!橋本サイテーだな

965 :君の名は:2017/04/26(水) 06:59:25.45 ID:XdVMc3Oi0.net
でもまあこの一件で前途ある青少年たちは何が何でも
社会で成功して出世しなくてはならないと肝に銘じたことであろう

966 :君の名は:2017/04/26(水) 07:53:24.17 ID:xX4hfX3J0.net
村松さーん

967 :君の名は:2017/04/26(水) 09:06:13.60 ID:KSCPwrg30.net
>>963
社長の妾がどんな偉そうな事を言っても何の説得力もないけどなwww

968 :君の名は:2017/04/26(水) 09:27:14.23 ID:eBB0S3vD0.net
>>963
犯罪被害者、からの愛人か?
地獄コースじゃねえか

969 :君の名は:2017/04/26(水) 09:39:34.20 ID:8rFmp+Le0.net
何で?天国じゃん?

970 :君の名は:2017/04/26(水) 09:56:42.17 ID:eBB0S3vD0.net
ま、確かに橋本さんにとって天国か地獄かは知らん。
橋本地獄から村松天国、ヲタ地獄

971 :君の名は:2017/04/26(水) 12:47:21.41 ID:7Iqi41eO0.net
工事中って運営の介入が多いからつまらないのかね。あとスタッフのオナニーメンとか言ってたけど運営のオナニーメンだったんだな。
工事中で出番が多い奴ら(高山、秋元、齋藤、堀等)運営のおきにいりだしあ

972 :君の名は:2017/04/26(水) 13:33:11.01 ID:74JFQfxSO.net
結局ズルいのは誰だったわけ?

973 :君の名は:2017/04/26(水) 14:30:04.17 ID:0XQafpB90.net
今となっては「ムラマツさん」がチョー怖い
スタッフ凍りついただろなアレ

974 :君の名は:2017/04/26(水) 16:30:39.76 ID:91zyM+KN0.net
>>972
ななみん自身じゃないの?

975 :君の名は:2017/04/26(水) 20:46:49.14 ID:+NmKMMUg0.net
橋本さんは売れる為に体まで売ったのに他の子は売らずに売れててずるいって事ではないの?
ずるくないって言われた二人は橋本さんと同じことしてたのでは?知らんけど

976 :君の名は:2017/04/26(水) 21:50:42.02 ID:6FwR81B00.net
こんだけ顔が割れてんだから、暫く一人だけでウロウロさせられないだろ。
情報は精査しろよな。

977 :君の名は:2017/04/26(水) 21:53:46.14 ID:eHL/tfhE0.net
橋本スレ乱立してんだからそこで話題に出せよ

どこにもこういう馬鹿が多くてうざいな

978 :君の名は:2017/04/26(水) 22:48:57.73 ID:NaZFi0DG0.net
3期生の生ドルそこそこ面白かったけど全然話題になってない(涙)
ビンゴも話題にならないしやっぱり目立つには工事中で爪痕残さないとダメだね

979 :君の名は:2017/04/26(水) 23:05:13.59 ID:xX4hfX3J0.net
村松さんゲーム
http://livedoor.blogimg.jp/aimaruto-aidorugazou/imgs/7/5/75e6f629.jpg
http://nogizaka46gachikoi.com/wp-content/uploads/2017/02/95-2.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/aimaruto-aidorugazou/imgs/f/0/f0c70037.jpg

980 :君の名は:2017/04/26(水) 23:09:11.45 ID:kp1bhpx/0.net
>>979
何も知らないバナナマンが馬鹿みたいに見えてしまう悲しい

981 :君の名は:2017/04/26(水) 23:11:01.68 ID:tJKafUrl0.net
何も知らなかったのは我々視聴者だろ

982 :君の名は:2017/04/26(水) 23:14:49.50 ID:orpPS8FO0.net
>>980
バナナマンは知ってるよw

983 :君の名は:2017/04/26(水) 23:22:49.79 ID:zwfBEmPf0.net
設楽が橋本に最後花を持たせないで大人気なくゲームに勝ったってネット記事で書かれてたけど
今となってはそれが設楽の優しさだったのかもな
社長の取り合いゲームで橋本が勝って文春騒ぎとか伏線貼りすぎてネタレベルだもん

984 :君の名は:2017/04/26(水) 23:41:59.01 ID:k70RWcdr0.net
というか別の会社なのに、よくバナナマンがぱっと社長て分かったな

985 :君の名は:2017/04/26(水) 23:44:12.00 ID:kp1bhpx/0.net
事前に今日はソニーの社長が来てますとか説明があったんだろう

986 :君の名は:2017/04/26(水) 23:48:02.14 ID:Zk9ms1bp0.net
>>978
bingoは企画の問題だとも思うけど。

987 :君の名は:2017/04/26(水) 23:51:19.27 ID:k70RWcdr0.net
ということは、咄嗟にななみんの口から名前が出ても不思議ではない状況ではあった訳か

988 :君の名は:2017/04/27(木) 00:06:39.75 ID:UliQMEs/0.net
村松は乃木坂LLCの社長でもあるんだからバナナマンも知ってるだろ

989 :君の名は:2017/04/27(木) 00:17:34.84 ID:dQY/yaRN0.net
>>978
最近のネットニュースは無理矢理にでも白石に絡めてきてる
工事中の3期紹介も3週目が扱われ、アンダラも「白石がいない」という記事
BINGOも話題になったのは山下がクリーム砲を喜んだのが白石の後継者みたいだというの
初版10万部超からそういう名枯れになってしまった

990 :君の名は:2017/04/27(木) 00:19:59.25 ID:NlEs6lgy0.net
設楽、結構名前出て来ないときあるけどね
サバンナ高橋が出て来なかったり、島田周平が出て来ず、
あの手相の・・・あれだれだっけ・・みたいなこともあったし

991 :君の名は:2017/04/27(木) 00:23:05.23 ID:BvEbzNv70.net
島田は同じ事務所だしわざとだろ

992 :君の名は:2017/04/27(木) 00:25:36.89 ID:TKfz/bDh0.net
知らないわけねーわ。

993 :君の名は:2017/04/27(木) 00:28:00.20 ID:/ujxTtuE0.net
>>990
それネタだろw

994 :君の名は:2017/04/27(木) 01:57:54.02 ID:DclOWceH0.net
記事読んでから書き込め

995 :君の名は:2017/04/27(木) 02:06:08.16 ID:Xdyl8ddP0.net
読まなくても書き込んで良いよ

996 :君の名は:2017/04/27(木) 02:23:52.58 ID:ce5XmLBX0.net
番組の話題どころじゃないなwww

997 :君の名は:2017/04/27(木) 02:28:04.93 ID:cyOiysuB0.net
乃木坂工事中 #30 [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1493227642/

998 :君の名は:2017/04/27(木) 02:29:30.30 ID:VF5RSNUW0.net
うめ

999 :君の名は:2017/04/27(木) 05:13:08.76 ID:x9XbtXuI0.net
この番組のスタッフも闇が深そうやな

1000 :君の名は:2017/04/27(木) 05:13:29.70 ID:x9XbtXuI0.net
1000だみつおで〜すナハナハナハ

総レス数 1000
201 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★