2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【革命女子】新内が提案した『乃木のの』の挨拶「のぎー!」変更に賛成してる奴wwwwwwwww

1 :君の名は(地震なし)(3級):2017/03/27(月) 19:34:46.98 0.net
ハーイヽ(*´∀`)ノ
まいちゅん流石です
旧体制は潰していかないと新しい時代はやってこない
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

41 :君の名は(地震なし):2017/03/27(月) 20:31:05.82 0.net
>>40
説明できないから開き直り
低能ピンチケ
お前のこと徹底的に追い詰めてやるからなwww

42 :君の名は(宮城県):2017/03/27(月) 20:31:59.94 0.net
どうでもいいでしょ...まあ伝統的なものだし変更反対派メンバーに押されるだろうけど

43 :君の名は(東京都):2017/03/27(月) 20:32:37.44 0.net
>>40
精進、、、
まぁ間違ってないか

44 :君の名は(庭):2017/03/27(月) 20:36:02.76 0.net
>>1ババァオタ乙w
変更に賛成してるのはババァオタといくちゃんアンチだけw
The 少数派

45 :君の名は(家):2017/03/27(月) 20:38:15.33 0.net
日中ニートが多い生田ヲタの回すスレは確かに多数に見えるね

46 :君の名は(地震なし):2017/03/27(月) 20:41:45.53 0.net
生田ヲタじゃないけど響きも良いし変えなくていいよ

47 :君の名は(地震なし):2017/03/27(月) 20:41:58.03 0.net
>>44
いかにも底辺ポピュリストが言いそうww

48 :君の名は(福岡県):2017/03/27(月) 20:44:19.07 0.net
アホは多数派とか少数派とか好きだよね

49 :君の名は(SB-iPhone):2017/03/27(月) 20:45:27.78 0.net
多くの人が勘違いをしているが、
問題とすべきは新内の発言そのものではなく態度だろう。
「のぎー」という掛け言葉は、乃木坂でお馴染みで、愛着が湧くのもわかるが、変更などよくあるもので、それはオタクに決定権は無い。
ただ、こんなことで腹を立てるなど、筋が通らないにも程がある。
私達が怒っているのは、新内の嘲笑的な態度だろう。歴史に対する軽薄な考え、上から馬鹿にするような発言。
ANN0が継続決定しだからといって、傲慢になっていると、このように叩かれる。

50 :君の名は(玉音放送):2017/03/27(月) 20:46:17.28 0.net
新内これからボコボコに叩かれるだろうね

51 :君の名は(庭):2017/03/27(月) 20:46:27.39 0.net
何も話題にならない新内が焦って言ったんだろw
今のままでいいよ
あ、生田オタではありませんw

52 :君の名は(家):2017/03/27(月) 20:47:13.96 0.net
歴史w
勘弁してくれwww

53 :君の名は(地震なし):2017/03/27(月) 20:50:13.71 0.net
>>49
>「私達」
「私達」って誰だよ?そこまで言うのなら実体を見せろよ

>新内の嘲笑的な態度だろう。
オマエの主観な

>歴史に対する軽薄な考え
あのーたった4年なんですけど

>上から馬鹿にするような発言
オマエの主観

もっと論理的かつ説得的な立論をしろよ
やり直し

54 :君の名は(家):2017/03/27(月) 20:51:25.58 0.net
筋が通らないだなんて筋が通らない活動してる生田のヲタがまあよく言えたなぁ

55 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2017/03/27(月) 20:53:26.49 0.net
別に変更する必要ないだろ
おばさんは何言ってんの?w

56 :君の名は(SB-iPhone):2017/03/27(月) 20:56:28.67 0.net
訂正しましたが。


多くの人が勘違いをしているが、
問題とすべきは新内の発言そのものではなくその態度だろう。
「のぎー」という掛け言葉は、乃木坂でお馴染みで、愛着が湧くのもわかるが、変更などよくあるもので、それはオタクに決定権は無い。
ただ、こんなことで腹を立てるなど、筋が通らないにも程がある。
批判者が怒っているのは、反感を買う態度だろう。乃木ののに対する軽薄な考え、その軽薄な考えが露呈した発言。
ANN0が継続決定しだからといって、傲慢になっていると、このように叩かれる。

57 :君の名は(家):2017/03/27(月) 20:58:07.41 0.net
>>56
批判者ってお前含む、だろ
第三者のフリして白々しいんだよ叩いてる張本人の生田ヲタの分際でw

58 :君の名は(SB-iPhone):2017/03/27(月) 20:58:12.07 0.net
さらに誤字訂正。


多くの人が勘違いをしているが、
問題とすべきは新内の発言そのものではなくその態度だろう。
「のぎー」という掛け言葉は、乃木坂ではお馴染みになり愛着が湧くのもわかるが、変更などよくあるもので、それはオタクに決定権は無い。
ただ、こんなことで腹を立てるなど筋が通らないにも程がある。
批判者が怒っているのは、反感を買う新内の態度だろう。乃木ののに対する軽薄な考え、その軽薄な考えが露呈した発言。
ANN0が継続決定したからといって傲慢になっていると、このように叩かれる。

59 :君の名は(東京都):2017/03/27(月) 20:58:39.40 0.net
新内「天下のANN続投のこの私がハイセンスなテコ入れしてあげるから
ありがたく思いなさい!ニーハオ!!」

60 :君の名は(やわらか銀行):2017/03/27(月) 21:04:46.91 0.net
別れ際の言葉はばいぴちや
したっけ〜へばななどあるの
だから、冒頭もどんな挨拶
してもいいんではないか??
のぎーって公式で決められた
挨拶なのか??

61 :君の名は(庭):2017/03/27(月) 21:10:54.95 0.net
ANN0の3期紹介で目標とする先輩に誰ひとりとして新内をあげない
他は実際に接触して憧れをもった人多数
新内の存在感のなさが浮き彫りに

これで焦りまくっていきったのであろう

うっざ

62 :君の名は(庭):2017/03/27(月) 21:15:25.30 0.net
>>60
バカなの?

63 :君の名は(やわらか銀行):2017/03/27(月) 21:24:06.55 0.net
そもそも挨拶でノギー!って意味分かんないよね。

64 :君の名は(玉音放送):2017/03/27(月) 21:34:55.09 0.net
嫌われ者の誕生
新内眞衣

65 :君の名は(茸):2017/03/27(月) 21:37:09.65 0.net
発狂してる家は新内オタというより生田アンチなんじゃね
擁護っていうより、生田を叩きたいだけな気がする

66 :君の名は(庭):2017/03/27(月) 21:48:46.04 0.net
潜在的にウザかったのが表面化した

67 :君の名は(玉音放送):2017/03/27(月) 21:56:09.34 0.net
新内のANN0から乃木坂のANN0になるってドッキリやった時
LINEliveのコメント欄やったーって声で溢れてたからな

68 :君の名は(庭):2017/03/27(月) 22:11:43.83 0.net
新内から乃木坂ANN0で喜ばれたからスタッフ焦っただろうなw

69 :君の名は(兵庫県):2017/03/27(月) 22:17:27.08 0.net
生田オタってほんとしつこいなw

70 :君の名は(やわらか銀行):2017/03/27(月) 22:17:39.91 0.net
乃木坂は白石西野生駒だけでいい。
あとは握手券売っていればいいんだ。

71 :君の名は(茸):2017/03/27(月) 22:28:52.19 0.net
>>70
生駒イラネ

72 :君の名は(茸):2017/03/27(月) 22:29:27.67 0.net
>>70
西野なんて握手売るしか能がないのに
生業を取り上げてどうするんだよw

73 :君の名は(玉音放送):2017/03/27(月) 22:29:27.71 0.net
新内許せない

74 :君の名は(地震なし):2017/03/27(月) 22:34:30.79 0.net
俺様が添削してやるよw

>「のぎー」という掛け言葉は、乃木坂ではお馴染みになり愛着が湧くのもわかるが、変更などよくあるもので、それはオタクに決定権は無い。
ただ、こんなことで腹を立てるなど筋が通らないにも程がある。
この部分はよく書けている
何らいうことはない,至極ごもっとも

>批判者が怒っているのは、
まあ批判者がいることはその通りだろうから問題ないだろう

>反感を買う新内の態度だろう。
批判者の主観だから別にいいけど,批判者が批判する点が「態度」しかないって,狭量さが際立ち逆効果だと思うぞ

>乃木ののに対する軽薄な考え、その軽薄な考えが露呈した発言。
新内の頭の中が見えるなんてどんな特殊能力持ってるんだよ
大体からして決めつけ以外の何物でもなく,全く説得力がない

>ANN0が継続決定したからといって傲慢
お前の決めつけ
説得力0

>このように叩かれる。
批判されること自体には何の問題もない。
誹謗中傷は別

やや改善点はみられるが,証拠に基づかない決めつけが多く,説得力のある論ではない。
やり直し

75 :君の名は(SB-iPhone):2017/03/27(月) 22:37:37.89 0.net
>>74
はあ、わかったよ

76 :君の名は(庭):2017/03/28(火) 00:27:13.41 0.net
ばばあ調子に乗ってんな

77 :君の名は(庭):2017/03/28(火) 00:28:09.84 0.net
こいつのラジオつまんね

78 :君の名は(pc?):2017/03/28(火) 00:29:23.12 0.net
鶏ガラババァ

79 :君の名は(地震なし):2017/03/28(火) 00:32:15.28 0.net
いくちゃんのアイディアを雑魚メンの新内ごときがどうこう出来るわけねーじゃねえかwww勘違いおばさん痛いよ

80 :君の名は(福岡県):2017/03/28(火) 01:36:18.31 0.net
ブスはすぐ調子乗るw

81 :君の名は(庭):2017/03/28(火) 02:04:48.30 0.net
なんにせよ調子乗ってんのはガチやろな

82 :君の名は(SB-iPhone):2017/03/28(火) 03:23:46.85 0.net
乃木坂の冠番組でメンが冒頭に言ってるんだから、普通に挨拶と言うか、仲間の符牒だと理解出来るけどね。しっくりくるし。
原点がある気がするのだが、新内とは感性が合わん。

83 :君の名は(やわらか銀行):2017/03/28(火) 08:32:59.06 0.net
保守的な奴が多いし変えん方がええんちゃうか

84 :君の名は(五霞町):2017/03/28(火) 12:25:08.17 0.net
永島「のーぎっのっぎー」

85 :君の名は(catv?):2017/03/28(火) 12:46:25.40 0.net
「ぬぎー乃木坂46が脱いじゃいます」

86 :君の名は(神奈川県):2017/03/29(水) 08:58:49.27 0.net
堀未央奈 センター おめでとう!
岐阜市立早田小学校 卒業生より

87 :君の名は(禿):2017/03/30(木) 01:28:39.51 0.net
もぐらのもぎー

88 :君の名は(東京都):2017/03/30(木) 04:47:27.79 0.net
まさに不協和音だな

89 :君の名は(神奈川県):2017/03/30(木) 16:04:46.07 0.net
堀未央奈 「レコメン!」パーソナリティー ばんざーい!
岐阜市立伊奈波中学校 卒業生一同応援してます。

90 :君の名は(神奈川県):2017/04/01(土) 02:20:30.15 0.net
堀未央奈 「レコメン!」パーソナリティー がんばれー
岐阜市立早田小学校 卒業生一同応援してます。

総レス数 90
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★