2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンダラで「やめろってぃーコール」するらしいけど・・・どう思う?

1 :君の名は(やわらか銀行):2017/03/27(月) 16:50:50.39 ID:i95P3WpC0.net
やめろってぃーコール隊?@TeamYameRotty
【拡散希望】乃木坂46のアンダーライブ会場にて、ろってぃーコール隊がライブ前のコールを試みた場合
"1,2,3,4,辞め!Rotty!"のコールを被せることをお願いしています。

我々は、文春報道の後、何の謝罪も説明もないまま被害者面し始めたコイツを許してはいけない。
#川村真洋 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)


263 :君の名は(庭):2017/03/30(木) 20:42:59.70 ID:+orECZSv0.net
>>262
そんなわけ無い。アホか。

264 :君の名は(やわらか銀行):2017/03/30(木) 20:46:39.54 ID:4vrwDMI00.net
>>259
お前が乃木ヲタをやめりゃそりでいいんだよ、馬鹿野郎
何様になったつもりだ、このクソ野郎が

265 :君の名は(禿):2017/03/30(木) 21:21:37.41 ID:pQpHJ3i60.net
>>208
なんで文春を責めるの?(´・ω・`)

266 :君の名は(東京都):2017/03/30(木) 21:35:45.04 ID:5Gy+UGef0.net
>>265
何も説明できていない記事だったでしょ。
写真自体は何の問題もない内容。
彼氏と表現される人物はどこの誰か全くわからず
その職業も吐いたとされる言葉も川村との関係も
文春が取材したことにしてでっちあげても書けてしまう程度の出来。
確かなものだという裏付けが全くなされていない。
つまり、あの記事はいたずらに川村をいじっただけ。
その結果、川村の人生は狂った。
きちんと証拠を揃えたものだったら
芸能人なんだから仕方ないとも言えるけど。
そうじゃないからね。
これは文春が悪いよ。

267 :君の名は(庭):2017/03/30(木) 21:41:26.28 ID:+orECZSv0.net
>>266
嘘書かれたなら芸能人がよくやってるみたいに訴えて訂正させればよい。

268 :君の名は(地震なし):2017/03/30(木) 21:56:21.51 ID:xlwPYJAA0.net
>>266
そんなこと言い出したら全ての記事がそう

269 :君の名は(神奈川県):2017/03/30(木) 22:00:48.23 ID:SKtyqwq30.net
>>266
文春が悪いわけないだろお前頭沸いてるのかよ

説明責任も果たさないで都合が悪い事をスルーしている川村が悪いに決まってるだろ
文春に対して反論や釈明もしないでダンマリは記事が正しいからだろ

お前はまるでオウム信者と思考が一緒だな

270 :君の名は(東京都):2017/03/30(木) 22:03:10.94 ID:5Gy+UGef0.net
>>267
そうはいかない。
文春が書いたのは彼氏とおぼしき人間の発言だけ。
その男が嘘をついていたというていを取れば文春は余裕で逃げ切れる。

>>266
全てとは言えない。
例えば松村やベッキー、その他様々、決定的な証拠が晒されたものも数知れない。

271 :君の名は(地震なし):2017/03/30(木) 22:04:48.74 ID:xlwPYJAA0.net
>>270
松村が決定的証拠なら川村も同程度

272 :君の名は(庭):2017/03/30(木) 22:05:42.59 ID:AUPqyuBl0.net
>>270
じゃあスカウトマン訴えれば?
嘘なら名誉毀損だし余裕だろ。

273 :君の名は(玉音放送):2017/03/30(木) 22:06:34.99 ID:B6vp1Wjk0.net
ろってぃーコール隊が自粛すれば無効
強行すればこっちも強行

これでFAな!

274 :君の名は(地震なし):2017/03/30(木) 22:06:35.67 ID:xlwPYJAA0.net
>>270
あと後ろめたいことがないなら
訴えるとかしなくても正々堂々と釈明すればいいだけ

275 :君の名は(庭):2017/03/30(木) 22:08:03.42 ID:AUPqyuBl0.net
アンチろってぃー側がワザとろってぃーコールすれば、沸くなあ。

276 :君の名は(東京都):2017/03/30(木) 22:09:20.43 ID:5Gy+UGef0.net
>>272
男からすれば文春に嘘を書かれたと言えば逃げ切れる。

277 :君の名は(地震なし):2017/03/30(木) 22:09:53.37 ID:xlwPYJAA0.net
やめろってぃーコールでなくても
ろってぃーのところで全力で推しメンでも叫んで潰せばいい

ヤジでもないし誰も傷付かない素晴らしい解決策

278 :君の名は(地震なし):2017/03/30(木) 22:11:07.96 ID:xlwPYJAA0.net
>>276
男のことを追い詰めることが最終目的でもないんだから
ただ違いますと755ででも言えばいいだけ

279 :君の名は(東京都):2017/03/30(木) 22:12:26.84 ID:5Gy+UGef0.net
>>274
そうはいかない。
この板を見てりゃわかるだろ。
そんなものを信じるヲタは少ない。
文春か他称スカウトマンが証拠を出すか謝罪するしか道はない。
そして謝罪することは絶対にない。
証拠はいつか出てくるかもしれないが。
現時点でそれが出ていない以上
責めるべきは文春。
証拠を出すか謝罪するか求めるのが筋。

280 :君の名は(地震なし):2017/03/30(木) 22:15:30.99 ID:xlwPYJAA0.net
>>279
お前はすごいキチガイだね
本当に後ろめたいことがないのであれば
釈明はできる

それをヲタが信じるかどうかは別問題
釈明もしてないのに信じてるってのは
何を信じてるかもわからないほどのキチガイ

281 :君の名は(東京都):2017/03/30(木) 22:15:44.21 ID:5Gy+UGef0.net
>>278
>>279

川村も言っている。
どうせ文春の方を信じるんだからブーと。

まして乃木坂ファンなら
まずは乃木坂を攻撃することではなく
乃木坂を守ることを先に考えるべきでは?

彼女の浮気の噂をキャッチしたとき
まずは彼女を叩いて
根も葉もない噂を信じるという姿勢では
永遠にリア充になどなれないよ

282 :君の名は(埼玉県):2017/03/30(木) 22:16:19.37 ID:zv4dvA900.net
ID:5Gy+UGef0

こういう愉快犯が一番立ち悪い
もう静かにしとけば良いのにお前みたいな基地外がいるからまた逆上する

283 :君の名は(地震なし):2017/03/30(木) 22:16:39.08 ID:xlwPYJAA0.net
>>281
乃木坂の名誉を守るのであれば
後ろめたくない行為であればきちんと釈明することが一番

284 :君の名は(庭):2017/03/30(木) 22:19:34.64 ID:shgTXioU0.net
>>281
乃木坂ブランドを傷つけた川村を攻撃することをまず考えなきゃだねぇ。

285 :君の名は(東京都):2017/03/30(木) 22:22:58.95 ID:5Gy+UGef0.net
>>283-284
狂ってるなあ。
そんなことしても名誉は守れないよ。
まして攻撃するなんて持ってのほか。

286 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2017/03/30(木) 23:06:36.93 ID:hl2/z+wO0.net
>>284
川村を攻撃しなきゃとか非常識なこと平然と言えちゃうやつが
ファンにいることの方が不名誉だろw

287 :君の名は(茸):2017/03/30(木) 23:07:48.69 ID:F2zA4ePI0.net
>>243
できるけないだろw
営業妨害でもなんでもねえよw
ノギオタってこんなバカしかいねえのか

288 :君の名は(茸):2017/03/30(木) 23:10:57.09 ID:wLfTJVAQ0.net
>>285
嘘記事を訂正することが狂ってるの?
狂ってるのはどっちだw

289 :君の名は(庭):2017/03/30(木) 23:11:05.85 ID:zVLz6FXU0.net
川村真洋は死ぬか辞めるかしろ!!ゴミ!

290 :君の名は(dion軍):2017/03/30(木) 23:22:04.08 ID:nfUAKy3t0.net
俺「シコマクリスティー君」

川村「はーい!」

291 :君の名は(大阪府):2017/03/31(金) 03:22:15.21 ID:p6dNo+jJ0.net
>>276
じゃあ、両者を一度に被告にして、多数当事者訴訟にしちゃえば良いじゃん!
文春とスカウトマンのどちらかに確実に責任負わせられるよ、お前の考え方が「仮に」正しいとすればな?

法律知らないのに、法律家気取ってんじゃねーぞ、この知ったかw

292 :君の名は(茸):2017/03/31(金) 03:35:41.62 ID:40kUZkJC0.net
コールは紛らわしいから、
川村が前に出て来たら サイリウムを一斉に消す方が効果抜群だろう

293 :君の名は(茸):2017/03/31(金) 03:40:41.60 ID:+/L3AnkE0.net
辞めろってぃーコールでなくてもろってぃーコールを20分くらい延々とやり続ければいいよね
そうすればろってぃーコール自体がいいかげん辞めてくれって雰囲気になるし
川村いいかげん辞めてくれって雰囲気になる

294 :君の名は(茸):2017/03/31(金) 08:49:52.48 ID:8w8fJSvl0.net
真夜中に自分の気に入らないアイドルを
精神的に追い詰める方法を議論するとか
なんか凄いですね。
キモオタの鑑。

295 :君の名は(茸):2017/03/31(金) 09:21:35.79 ID:8GtkEdO90.net
>>279
おまえ そこまでして川村守りたいの?文春がそんなに憎いのか?

296 :君の名は(玉音放送):2017/03/31(金) 10:12:22.59 ID:9xw5v5wg0.net
わざわざ犯罪者になる馬鹿なんているのかね

297 :君の名は(庭):2017/03/31(金) 10:15:56.92 ID:1BZQ03HG0.net
コールで犯罪者wwwwwwww

298 :君の名は(やわらか銀行):2017/03/31(金) 10:18:25.00 ID:72m3mGbE0.net
>>297
威力業務妨害になる可能性は十分あるぞw
お前も訴えられて破産しろw

299 :君の名は(庭):2017/03/31(金) 10:19:51.29 ID:RG+nzBVl0.net
>>298
頭悪すぎる

300 :君の名は(地震なし):2017/03/31(金) 10:22:14.24 ID:oaDP3l6v0.net
コールごときで捕まるわけ無いだろ。アホか。

301 :君の名は(家):2017/03/31(金) 10:27:42.95 ID:wgiexr7G0.net
沢村は一度痛い目みた方がいいがライブはみんなで楽しむものだから他のメンバーに迷惑かけてはならないからするなら握手会でやめろってぃーって直接コールすればいいよ

302 :君の名は(地震なし):2017/03/31(金) 10:34:53.83 ID:kTXveQNl0.net
「他のメンバーが一緒だから。。」で自粛するのは運営の思惑通りだな。さすが養分共。

303 :君の名は(やわらか銀行):2017/03/31(金) 10:36:14.54 ID:YwKxpOY90.net
>>301
エロ男爵に罪は無い

304 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2017/03/31(金) 10:39:04.26 ID:TuybGjDK0.net
チョンは日本から出ていけ

305 :君の名は(玉音放送):2017/03/31(金) 10:44:23.69 ID:N/qY1P1t0.net
やってやろうぜ
人気ないくせに不祥事まで起こした害悪な川村を追放しよう

306 :君の名は(茸):2017/03/31(金) 11:00:55.56 ID:sGxbMNlM0.net
>>257
おは後藤

307 :君の名は(空):2017/03/31(金) 11:45:41.69 ID:q++rhxRa0.net
やめろよ、みっともない

308 :君の名は(庭):2017/03/31(金) 14:20:32.06 ID:yRuB4kS10.net
面白がって頭の悪いドルオタを操作するのは止めろよな

309 :君の名は(庭):2017/04/01(土) 12:18:17.82 ID:HSJxx6Ok0.net
おっさんたちは今日も元気にろってぃコールw

310 :君の名は(庭):2017/04/01(土) 16:44:14.48 ID:QXuxj0mq0.net
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
http://i.imgur.com/uQ382T3.png

311 :君の名は(地震なし):2017/04/01(土) 17:42:15.09 ID:q1CGxttM0.net
川村がアーティストとしてやっていく事になったら
ろってぃーコールも邪魔になるかもな

312 :君の名は(茸):2017/04/02(日) 10:49:34.03 ID:YhawYvqT0.net
全握でろってぃーコールあったのかよw

総レス数 312
69 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★