2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何故らりんはバナナマンから嫌われ無視され干され、イジリーからは愛されたのか?

1 :君の名は(空):2017/03/26(日) 04:16:38.26 ID:Lfrs+asC0.net
バナナマンは将来有望な白石や西野にヘコヘコするくらいしか興味ないんだろうな

2 :君の名は(関東・甲信越):2017/03/26(日) 04:18:56.17 ID:DrwVu4XsO.net
能條は好かれてるなあ

3 :君の名は(dion軍):2017/03/26(日) 04:24:48.83 ID:05knDMUM0.net
>>1
将来有望?面白いね君。

4 :君の名は(埼玉県):2017/03/26(日) 04:28:06.94 ID:pj5ePMQy0.net
頭悪いなw

5 :君の名は(庭):2017/03/26(日) 04:36:31.33 ID:i8y4+Ra90.net
永島本人も言ってたけど、「乃木どこ」は選抜メインだったから、出る機会自体少なかった。工事中も最初は選抜メインで、少人数だったし。
ビンゴは、ほぼ全員出てたから、目にかけてもらえた。
バナナマンは、永島のキャラが把握出来ないまま卒業した感じだろ。

6 :君の名は(やわらか銀行):2017/03/26(日) 04:42:59.30 ID:GMcARHUZ0.net
毎回バナナマンが乃木どこ、乃木中のメンバー選んでたっけ?

7 :君の名は(茸):2017/03/26(日) 05:04:29.33 ID:3YCn1n0J0.net
永島自体、大して面白くない

8 :君の名は(中部地方):2017/03/26(日) 05:36:49.18 ID:tVBWTzeY0.net
西野って何か面白い事したことある?

9 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2017/03/26(日) 06:15:59.94 ID:QhmjYSvq0.net
面白いこと言えるタイプじゃないから元気キャラでバラエティMCのアシスタントや情報番組のリポーターとかが向いてる気がする

10 :君の名は(福岡県):2017/03/26(日) 06:31:42.33 ID:tAklO+Nr0.net
ふ〜んちゅ〜してが決まってしまったばかりにバラエティのイメージあるけど...

11 :君の名は(catv?):2017/03/26(日) 07:15:23.72 ID:tEj5VXZW0.net
あふぃ

12 :君の名は(湖北省):2017/03/26(日) 07:57:23.41 ID:gG+ZVmLP0.net
辞めたやつの話いつまでしてんだよ
他でやれよボケカス

13 :君の名は(庭):2017/03/26(日) 08:09:46.44 ID:FYuLevhY0.net
>>6
ある程度口出しはしてるらしいよ

14 :君の名は(福岡県):2017/03/26(日) 08:14:23.44 ID:uAK6Fs/+0.net
>>13
それ誰が言ってるの?
信じられないんだけど。

15 :君の名は(SB-iPhone):2017/03/26(日) 08:38:04.70 ID:7CkGaONU0.net
>>13
する訳ねーだろw

16 :君の名は(茸):2017/03/26(日) 08:47:07.12 ID:Wl6MSXoX0.net
>>13
もっと公平に見てほしいものですね
引き出すために雇われてるのだから

17 :君の名は(庭):2017/03/26(日) 09:37:08.11 ID:y+mafzYv0.net
工事中になってからは出演メンバーは選抜に限らず任意になったのにね

まぁ今思えば12〜13thでアンダー修行させる予定の堀お姫様を出し続けるための方針変更だったのかもしれんがw

18 :君の名は(茸):2017/03/26(日) 09:40:28.01 ID:4bkeg50G0.net
>>17
そうに決まってる

19 :君の名は(pc?):2017/03/26(日) 09:55:35.47 ID:KoMtASrw0.net
らりんもイジリーもバナナマンも
同じ事務所じゃなかったけ?

20 :君の名は(静岡県):2017/03/26(日) 10:12:06.17 ID:vI/kYP9O0.net
>>19
らりんとイジリーはホリプロ
バナナマンはホリプロコム

21 :君の名は(茸):2017/03/26(日) 10:16:54.97 ID:qK7+Zj010.net
>>2
設楽にはハマってるよな

>>20
ってことはさまぁ〜ずとバナナマンは違うのか

22 :君の名は(庭):2017/03/26(日) 11:12:44.03 ID:cOGJMG2S0.net
>>1
イジリーは全てのメンバーにヘコヘコしてるよなw

23 :君の名は(庭):2017/03/26(日) 11:35:49.21 ID:AJk5hghS0.net
>>22
基本さん付けだもんね

関係無いけど、飛鳥とちはるが前にいるのに「さいとうさん」って呼んで「どっちですか?」って聞かれて、何年やってんだよってオモタ

24 :君の名は(東京都):2017/03/26(日) 11:49:52.72 ID:eLm0RXYP0.net
BINGO2で何回かウケただけで
以降はスベってたのにな
AKBINGOの時は最悪だった

25 :君の名は(神奈川県):2017/03/26(日) 12:47:40.90 ID:X6zhMmRp0.net
卒業後みてもどんな芸人とも上手く絡んでるし
芸人にとっては扱いやすいタイプなんだろう
バナナというよりスタッフにはまらなかったのでは

26 :君の名は(東京都):2017/03/26(日) 12:48:28.98 ID:orYsSQFN0.net
らりんってAKBの小林かなとかぶるわ

27 :君の名は(庭):2017/03/26(日) 12:50:04.71 ID:pBeGr//r0.net
>>23
飛鳥は「あすかちゃん」呼びだから
ちはるを呼んだつもりだったんだろう

28 :君の名は(庭):2017/03/26(日) 12:53:30.79 ID:y61FiypN0.net
>>23
とんねるずの番組で後輩の設楽にもヘコヘコしててワロタw

29 :君の名は(地震なし):2017/03/26(日) 12:56:06.62 ID:tXgc0BszO.net
らりんはつまらなかったからなぁ
まぁそれでも選抜入った時はタイトルコール振られたり別に悪い扱いは受けてない

それよりらりんの卒業メンにありがちな売れる為に利用とする姿勢が好きじゃない
現役メンバーとご飯行ったとかバナナムーン聞いてるとかをアピってくる感じ

30 :君の名は(愛知県):2017/03/26(日) 13:55:42.65 ID:yysf2UGS0.net
どこでアピってるの?

31 :君の名は(地震なし):2017/03/26(日) 15:22:18.74 ID:tXgc0BszO.net
SNS

32 :君の名は(庭):2017/03/26(日) 16:43:33.02 ID:jBtNND4K0.net
そんなねじれた解釈をする人はかわいそう

33 :君の名は(茸):2017/03/26(日) 16:47:20.21 ID:4efUFHOi0.net
>>13
なんでドヤ顔でホラ吹けるの?

34 :君の名は(チベット自治区):2017/03/27(月) 10:14:43.21 ID:i83J20kt0.net
番組スタッフに嫌われてんじゃない?生誕祭も忘れられてたし

35 :君の名は(千葉県):2017/03/27(月) 10:34:12.44 ID:2WVuDc3u0.net
たらい落としで設楽に見限られた

36 :君の名は(千葉県):2017/03/27(月) 10:45:21.55 ID:2WVuDc3u0.net
まあ予想通りだけど卒業後もテレビで全く見かけないし
wiki見てみたらしょぼいネット番組にしかほぼでてないんだな
一番良い時期に乃木坂辞めたのにこれじゃ悲惨だね

37 :君の名は(神奈川県):2017/03/28(火) 00:16:19.69 ID:pH2Iygro0.net
有吉反省会で有吉とサシで話してたじゃん

38 :君の名は(やわらか銀行):2017/03/28(火) 00:19:31.09 ID:ts9PNp1T0.net
推しどこ見てたら未放送部分で結構らりん出てくるよな
バナナマンもニコニコしながら相手してるし

嫌ってたのスタッフだろ?

39 :君の名は(埼玉県):2017/03/28(火) 08:21:39.13 ID:GTntaxcu0.net
>>38
スタッフは機能を見る
好き嫌いじゃない
使える使えないの二択だ
もしかして
らりんがスタッフから嫌われてるって
生誕祭やらなかったからそう思ったのか?w

40 :君の名は(茸):2017/03/28(火) 12:52:52.93 ID:5d5WpLoz0.net
お笑いの二軍芸人と合う事は一軍芸人とは合わないってことでしょ

総レス数 40
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★