2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンチスレ立ててる奴は他人から嫌われる他にすること無いの?

1 :君の名は(dion軍):2017/03/25(土) 21:52:45.84 ID:q0rY8KWM0.net
掛かって来いよ童貞

20 : (地震なし):2017/03/25(土) 22:26:50.98 .net
白石麻衣

セシルという超有名な人気ブランドのモデル
乃木坂46の象徴はこのお方しかいないって
よくわかるね
村内から飛び出しても通用するのはまいやんだけでしょ?知名度・ビジュアル・スペック 3拍子揃っているのは白石だけ
生駒が知名度ナンバーワンと言うが今なら白石の方が知名度は上だろう
白石を知っているが生駒は知らないはよくある話
生駒を知っていれば白石も知っていると
明らかに知名度でも白石がナンバーワン

ビジュアルは白橋などと橋本がツートップ扱いされるが客観視しても白石と橋本ではレベルが違いすぎる それはモデル仕事や写真集の売り上げでも明らか
白石はRayの表紙を何回も飾り本田翼や朝比奈彩を従えあの香里奈からまいやん呼びされる程に認められている
ラルムでも看板モデル
橋本の表紙は最後だけでモデルの交流も聞かない
女優でも橋本がバッドボーイというマイナーヤンキー映画なのに
白石はあの ウシジマヒロインでシリーズ最大ヒットに貢献した
ウシジマファイナルよりまいやん登場のパートVの方がヒットしている事実
普通はファイナルの方がヒットするはずだ Vのヒットはまさにまいやん効果

白石はあの明石家さんまから
あ〜!あの綺麗な娘や!
と認知されている
バッド清人 ウーマン村本 小木
など芸人達も白石推しばかり
ビジュアル評価 認知度 実績 功績
カリスマ性 顔面偏差値 MC力
7拍子揃った白石は橋本を圧倒している
橋本が魅力なのは認める
だが白橋などと白石と同格に扱うべきではない 何より橋本が迷惑だろ
客観視して橋本だけでなく若月も衛藤も顔面偏差値ではまるで白石に敵わない
西野も飛鳥も村内から一歩でも外経出れば白石には全く太刀打ちできない
飛鳥や西野などは村内でも敵わないがな
 
格が違いすぎる 橋本や他のメンバーがダメなのではない 上には上がいる
白石が規格外だけな話
盲目はそこを理解してほしい

白石の圧倒的ビジュアルと知名度と人気

白石こそは神

21 :君の名は(dion軍):2017/03/25(土) 22:29:27.70 ID:q0rY8KWM0.net
地震なしは人権ないんだから黙ってろ

匿名掲示板ですら隠れてしか投稿できないのか童貞

22 :君の名は(玉音放送):2017/03/25(土) 22:29:30.79 ID:DS1WrYqw0.net
>>1
アンチだー!

412 :君の名は(dion軍)[sage]:2017/03/25(土) 04:28:46.92 ID:q0rY8KWM0
そりゃ 
あんだけ売れそうのない曲を出して 
ダンスが売りですって広告すりゃ 
とりあえず観るかってなるでしょうよw 
欅は耳より目で楽しむ音楽なんだろ 
逆にこれで再生回数少なかったら問題だ 
でもこれでCDを買うか買わないかは再生回数関係ないんだよなぁ… 
少なくとも俺は買わない、曲はやっぱりダメだもの 

450 :君の名は(dion軍)[]:2017/03/25(土) 11:16:15.68 ID:q0rY8KWM0
>>448 
必死だな 
お前が粋がっても 
曲の悪さは変わらないのに 
無料だから興味本意で一度は見るけど 
こんな曲、有料なら観ないし買わないよ 

23 :君の名は(catv?):2017/03/25(土) 22:32:01.45 ID:kMzE1qWr0.net
地震なしって本当にクズだよな
黙って消えろよ

24 :君の名は(dion軍):2017/03/25(土) 22:35:31.50 ID:q0rY8KWM0.net
玉音放送はケヤカスか
乃木坂アンチ自己紹介お疲れさん

25 :君の名は(茸):2017/03/25(土) 22:37:27.00 ID:RF5Ob7Sx0.net
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20170323/eGJ1Q0UvblAw.html
286 :君の名は(地震なし) (ワッチョイW 31ce-1VOV [124.219.216.68])[]:2017/03/23(木) 20:43:43.66 ID:xbuCE/nP0
緊急オフ会「琴子の選抜が早く見たい!」 
これやろうや。
推しがスキャンダル組にも負けてていいのかな⁉
我々の手で何とかする時がきたんだ。
握手会でさ手紙とか渡すのってありなのか⁉ 

350 !id:none(埼玉県) (ワッチョイW 31ce-1VOV [124.219.216.68]) 2017/03/25(土) 20:35:56.23 ID:KS333Xhj0
琴子は今後、選抜に入らないかもしれない。
だけど、琴子が好きです。
好きに理由なんかない。
だから、お願い。
みんなで応援してあげましょう。

26 :君の名は(茸):2017/03/25(土) 22:40:06.78 ID:e9lDE/sU0.net
>>24
> 24 君の名は(dion軍) 2017/03/25(土) 22:35:31.50 ID:q0rY8KWM0
> 玉音放送はケヤカスか
> 乃木坂アンチ自己紹介お疲れさん

27 :君の名は(dion軍):2017/03/25(土) 22:44:29.72 ID:q0rY8KWM0.net
>>26
お前の煽り
意味がわからないのだけど、必死?
やっぱりアンチは会話すらできないキチガイなんだな

28 :君の名は(dion軍):2017/03/25(土) 22:45:35.11 ID:q0rY8KWM0.net
まあ、どっちにしても隠れてしか投稿できない糞にはかわりないわな
自宅のPCから書き込んでみろよ朝鮮ゴキブリ

29 :君の名は(庭):2017/03/25(土) 22:51:45.67 ID:xwEnlWBP0.net
>>28
それリアルに朝鮮人に言ってみろよ

30 :君の名は(pc?):2017/03/25(土) 22:55:52.32 ID:F1Sg8oe50.net
まとめ もらんだむ とかいうゴミサイトの連中がアンチスレを立ててるんだよ
速攻で記事にまとめてるからみんな通報しまくって潰そうぜ

31 :君の名は(dion軍):2017/03/25(土) 23:08:36.50 ID:q0rY8KWM0.net
>>29
やっと自分の発言がどう思われているか理解できたか?

32 :君の名は(大阪府):2017/03/25(土) 23:16:29.27 ID:iW0sgU9Y0.net
>>24
「ケヤカス」なんて当たり前に言ってる時点で
お前もアンチの対立煽りにまんまと乗せられてるだろ

33 :君の名は(庭):2017/03/25(土) 23:20:50.68 ID:xwEnlWBP0.net
>>31
自分も人の悪口書いてるくせに良く正義面できるね

アンチにわからせるため?

違うだろ
単にアンチの書き込みが不快だからお前もやり返してるだけの幼稚な糞みたいな人間じゃん

とっととここから出ていって2ちゃんなんか見なければすむこと

みんなが自由に利用してるところに勝手に割り込んできて仕切ろうとすんなよ
ガキかよ

34 :君の名は(dion軍):2017/03/25(土) 23:23:00.64 ID:q0rY8KWM0.net
>>33
はいはい
お前の発言は目くそ鼻くそを笑うって言うんだよ
マジで屁理屈だけで会話ができない奴の発言だ
もしお前の言葉、リアルで俺に言えるなら会ってやろうか?

35 :君の名は(庭):2017/03/25(土) 23:24:16.10 ID:xwEnlWBP0.net
>>31
たとえばお前がやってることは、友達同士で誰かの悪口言って盛り上がってるところに、彼らの友達でも何でもないやつが「人の悪口は止めろ」とか叫んでキレてる滑稽な図だよ

自分のやってることのおかしさに気づいたならとっととここを去ることだな

36 :君の名は(dion軍):2017/03/25(土) 23:25:02.49 ID:q0rY8KWM0.net
アンチは自己弁護に必死だな、それともお前らアンチ擁護か?
メンバーの悪口を言われて喜ぶクズかよ、そんなのファンじゃねえから乃木坂板に来るなクソが

37 :君の名は(庭):2017/03/25(土) 23:25:59.98 ID:xwEnlWBP0.net
>>34
会ってくださいだろ
30分100万の授業料払えるなら会ってやるよ

38 :君の名は(庭):2017/03/25(土) 23:27:09.10 ID:xwEnlWBP0.net
>>36
お前こそファンをアンチだの言いがかりつけて叩いてる真性のクズだろ

39 :君の名は(dion軍):2017/03/25(土) 23:28:57.32 ID:q0rY8KWM0.net
>>38
隠れてないで自宅から書き込めよ
家にPCねーのか?

40 :君の名は(dion軍):2017/03/25(土) 23:30:13.00 ID:q0rY8KWM0.net
>>37
はい逃げた
お前はいつも理由を付けて逃げるんだな
リアルに喧嘩できないなら最初から競うなよガキ

41 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2017/03/25(土) 23:32:12.44 ID:qldESDU50.net
>>1は川村のことをどう思っているんだい?

42 :君の名は(dion軍):2017/03/25(土) 23:32:15.25 ID:q0rY8KWM0.net
>君の名は(庭)ID:xwEnlWBP0

引き篭もっていると屁理屈で世の中を生きていけるんだな
お前を飼育した親がバカだったんだな
重症だから、おっさんはもう家から出なくていいわ

43 :君の名は(庭):2017/03/25(土) 23:33:17.41 ID:xwEnlWBP0.net
>>39
パソコンなんかない
固定電話すらない

お前みたいな恵まれた環境にいるくせにアイドルにハマって金を絞りとられた上に2ちゃんで悪口書くしか楽しみがない可哀想な人間を叩くようなクズには、俺がどんな生活してるか想像もつかないだろうな

44 :君の名は(庭):2017/03/25(土) 23:35:07.64 ID:xwEnlWBP0.net
>>40
お前みたいに想像力の欠如した能無しには俺と会話することがそもそも無理なんだよ
俺の言葉を理解するにはそれなりの頭が必要だってことだ

45 :君の名は(地震なし):2017/03/25(土) 23:35:29.93 ID:i31h1id50.net
別にいいんじゃね?

乃木坂アンチのキチガイ行為=乃木坂アンチは悪、普通の乃木坂ファン=正義をアピールしてるだけ

アイドル応援なんて所詮趣味
嫌なら乃木坂見なければいいだけ、それでもメンバー叩いてまで乃木坂に執着するバカ

頑張って叩いた結果が今の乃木坂の上り坂、大活躍で負けっぱなし

思い通りにならずに悔しくてたまらず発狂、バカ丸出し

乃木坂大活躍→悔しくて発狂しアンチスレで大暴れ→アンチがキチガイで乃木坂ファンは正義をアピール→乃木坂大活躍

キチガイアンチ、負けっぱなしの無限ループm9(^Д^)プギャー

46 :君の名は(庭):2017/03/25(土) 23:36:16.77 ID:xwEnlWBP0.net
>>42
屁理屈はお前の方だよ
お前の頭では理解できないだろうが俺の話は一応筋は通ってる

47 :君の名は(dion軍):2017/03/25(土) 23:36:25.28 ID:q0rY8KWM0.net
>>44
はいはい
もう言い訳はいらないから
おっさんは寝なさい

48 :君の名は(dion軍):2017/03/25(土) 23:37:50.91 ID:q0rY8KWM0.net
>>43
貧乏人が長時間ネットすんなよw
同情してやるよ
貧乏自慢して己の生活も立て直せないおっさんに乾杯

49 :君の名は(dion軍):2017/03/25(土) 23:39:56.60 ID:q0rY8KWM0.net
>>45
日本語は理解できるかゴキブリ
地震なしは人権ないんだから黙ってろ
↑これ読めるか

隠れてないで出て来いよゴキブリ

50 :君の名は(地震なし):2017/03/25(土) 23:49:08.54 ID:i31h1id50.net
負け犬の遠吠えwwwww

人権ないハズダーwwwwwwwwバカが発狂wwwwwwwwww思い通りにならずに発狂するバカwwwwwwwww

乃木坂アンチのキチガイ行為=乃木坂アンチは悪、普通の乃木坂ファン=正義をアピールしてるだけ

アイドル応援なんて所詮趣味
嫌なら乃木坂見なければいいだけ、それでもメンバー叩いてまで乃木坂に執着するバカ

頑張って叩いた結果が今の乃木坂の上り坂、大活躍で負けっぱなし

思い通りにならずに悔しくてたまらず発狂、バカ丸出し

乃木坂大活躍→悔しくて発狂しアンチスレで大暴れ→アンチがキチガイで乃木坂ファンは正義をアピール→乃木坂大活躍

キチガイアンチ、負けっぱなしの無限ループm9(^Д^)プギャー

51 :君の名は(庭):2017/03/25(土) 23:54:36.75 ID:xwEnlWBP0.net
>>49
そもそもアイドルを話のタネにすることで交流の場となってるから、憩いの場としてここが成立してる

その話題の矛先が自分に向かったら嫌だろ?

嫌だから反論されてそうやって必死になってるんじゃないか?
俺だって嫌だ

つまりお前のやってることは完全なルール違反なんだよ

52 :君の名は(宮城県):2017/03/26(日) 00:00:26.41 ID:JxgERCHF0.net
>>45
こいつ地震なしだけど

>アイドル応援なんて所詮趣味
>嫌なら乃木坂見なければいいだけ、それでもメンバー叩いてまで乃木坂に執着するバカ

は正しいわな
アンチ対策規制議論スレでも嫌なら見るな的なレスがあったが
そもそも嫌ならなぜここに来てまで叩くのか理解不能
もはや叩きないし乃木板に来ること自体が中毒になってるんだろうなあ

53 :君の名は(庭):2017/03/26(日) 00:05:11.77 ID:dnwmNkif0.net
2ちゃんはちょっとした息抜きに便利なんだよ
だから隙間時間にダーっと書き込んでるんだと思う

パソコンからの人は仕事でパソコン使ってるのかもしれない

54 :君の名は(福岡県):2017/03/26(日) 00:07:15.01 ID:Jec9WUyA0.net
嫌いなのは別にかまわんのやけど
なんでいちいちスレたてて仲間集めてんのって思う

55 :君の名は(庭):2017/03/26(日) 00:09:23.02 ID:dnwmNkif0.net
日頃の仕事とか個人的な鬱憤が溜まってるだけでメンバーに恨みがあるわけじゃないだろうから、気にしなくていいと思う

そもそも恨むほどの付き合いなんかないわけだし

56 :君の名は(dion軍):2017/03/26(日) 01:10:11.21 ID:jcP6wTNr0.net
アンチ擁護発言の数々
お前ら普段は隠れてアンチしてるクズか

57 :君の名は(SB-iPhone):2017/03/26(日) 01:29:48.66 ID:8EIPiVe20.net
>>55
理由なんて関係ない
叩くという行為自体が本人たちを苦しめてるんだから。
日頃の鬱憤を匿名掲示板で若い子を叩くことによって発散してる人がもし家族にいたら絶対嫌だわ、引く

58 :君の名は(庭):2017/03/26(日) 01:34:14.09 ID:dnwmNkif0.net
>>57
苦しんでるなんて何で知ってるの?
そもそもメンバーはこんなところ見てるの?
もしかして自分がメンバーになったつもりで勝手に苦しんでる頭のおかしい人?

アンチも病んでるが、あんたも相当病んでると思うよ

59 :君の名は(庭):2017/03/26(日) 01:35:19.74 ID:dnwmNkif0.net
>>56
お前は一般人のファンのアンチしてる一番のクズだけどな

60 :君の名は(庭):2017/03/26(日) 01:36:50.04 ID:lGyLxiiV0.net
地震なしとpc?は荒らし目的で乃木坂板に来ているとしても
茸はわざわざ携帯から色々なスレを荒らしに来ているのは何故なのか?

61 :君の名は(庭):2017/03/26(日) 01:38:41.06 ID:dnwmNkif0.net
だいたい俺は別に隠れてアンチなんかしてない
思った感想を率直に述べてるだけ
否定的な意見ももちろん出てくるが、お前らみたいな頭のおかしい連中がそれをアンチだと決めつけてるだけだろう
そういうのは鬱陶しいだけだし、率直な意見交換をしたいまともな利用者にとっては迷惑

62 :君の名は(庭):2017/03/26(日) 01:40:50.01 ID:dnwmNkif0.net
>>60
携帯の方がむしろいつでも取り出せて書き込める
寝っ転がりながらとか、電車の中とか、テレビ見ながらとか

つまりただの暇潰しだろ

63 :君の名は(庭):2017/03/26(日) 05:57:04.02 ID:/HfqEFuF0.net
感想と悪口を一緒にするな
思ったからなんでも口にする
それが正しいかのような言い草だが
妄想混じりの言葉が本当に正しいのか?

64 :君の名は(茸):2017/03/26(日) 06:19:20.84 ID:Ylp9dH4J0.net
>>62
そんな結論を断言できるような根拠には全然なってないけど
他人の発言は揚げ足とって騒ぐ割に自分は妄想を撒き散らすんだね

65 :君の名は(東京都):2017/03/26(日) 06:26:26.39 ID:KFTGoGd20.net
>>61
ていうか何がつまりだよ
自分でゲロした結論を誤魔化すなよ
スレの趣旨は人倫の根本を問うているわけで
生活環境の話なんか誰もしていないのに


>パソコンなんかない
>固定電話すらない

>お前みたいな恵まれた環境にいるくせにアイドルにハマって
>金を絞りとられた上に2ちゃんで悪口書くしか楽しみがない可哀想な人間を叩くようなクズには、
>俺がどんな生活してるか想像もつかないだろうな

って庭が突然生活苦の話を持ち出して
ストレスの捌け口としてアイドルを叩いてると自分で白状したんだろ
まさにスレタイ通りじゃん
他にする事ないから2ちゃんでアイドルの悪口書いてますって
こんな奴が一般人の感覚を代表するなよ馬鹿らしい

66 :君の名は(茸):2017/03/26(日) 08:08:45.46 ID:ekMfCRko0.net
412 :君の名は(dion軍)[sage]:2017/03/25(土) 04:28:46.92 ID:q0rY8KWM0
そりゃ 
あんだけ売れそうのない曲を出して 
ダンスが売りですって広告すりゃ 
とりあえず観るかってなるでしょうよw 
欅は耳より目で楽しむ音楽なんだろ 
逆にこれで再生回数少なかったら問題だ 
でもこれでCDを買うか買わないかは再生回数関係ないんだよなぁ… 
少なくとも俺は買わない、曲はやっぱりダメだもの 


450 :君の名は(dion軍)[]:2017/03/25(土) 11:16:15.68 ID:q0rY8KWM0
>>448 
必死だな 
お前が粋がっても 
曲の悪さは変わらないのに 
無料だから興味本意で一度は見るけど 
こんな曲、有料なら観ないし買わないよ 


> 24 君の名は(dion軍) 2017/03/25(土) 22:35:31.50 ID:q0rY8KWM0
> 玉音放送はケヤカスか
> 乃木坂アンチ自己紹介お疲れさん

67 :君の名は(庭):2017/03/26(日) 08:23:11.99 ID:K5STSrCa0.net
ケヤカスの地震なし自演茸が朝から必死になってる
家でも燃やされたのか?

68 :君の名は(庭):2017/03/26(日) 10:46:42.26 ID:8kQMYWct0.net
>>64
「だろ」って推量だから断言ではない

一般人の代表してるとは一言も言ってないし、一意見を言うことをすぐアンチ扱いするのはどうかという論調からもわかるとうり、ただの個人的な意見

それを拡大解釈してるのは、あんたらの方
あんたらのこうした勘違いからもわかる

つまり誰かのある意見を不快に感じる原因は、あんたらの勝手な拡大解釈や理解力のなさにあるんじゃないかな

69 :君の名は(dion軍):2017/03/26(日) 10:59:43.33 ID:jcP6wTNr0.net
貧しいのう・・

総レス数 69
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★